2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルワンダに参戦スレッド

1 :岩野成男(dion軍):2013/01/08(火) 23:13:57.79 ID:LwWRdghB
日本丸乗り組みよ。新しい風が吹いてきた。日中両国の怨敵であるチンギスハーンに
復讐するときがきたのだ。苔むした利権の錨を切り捨て、舟の傾きを直すのだ。
放射性廃棄物はモンゴルへ。そして、新しい銅を求め、ルワンダへ。いざ赴かん。

2 :岩野成男(dion軍):2013/01/09(水) 15:34:47.35 ID:whOgpzKK
というわけで、ルワンダの内戦を見てきた。昔函館で出会ったやつがいて、「おう、岩野だ」と声をかけると、
分かったみたいで、建物の奥に案内して、「ためた二百万だ。やるよ」と細い声で言った。受け取れなかったな。
待合室に案内されて、病院にあるようなベンチに座ってふと見ると、体育館の鉛筆の話を思いついたやつがいた。
うなづきあって、挨拶を取り交わした。みな、ほとんど、若い日本人ばかり。そこは、かなり開けていて、ジャングルというわけではなかった。
爆薬が炸裂しとったな。昔の函館も、あんな危ない空間の一種であったわけだ。どおりで人を殺したはずだ。大分の名無しが「原住民」という由縁だな。
我々の男根を屹立させるものは生の女であり音韻ではない。目が醒めると、また、寝汗をかいていた。

3 :岩野成男(dion軍):2013/01/09(水) 18:59:48.69 ID:whOgpzKK
わしらは、昔、「越後」にいた。世間のしがらみに耐えかねて、「函館」に逃げてきた。
そこでもしがらみに耐えかねて、「小樽」に逃げた人たちもいたようだ。で、「原住民化」したわしが
思うことは、宇宙とは何か、ということである。いろいろ調べたが、誰も否定していないことは、
地球は、やがて、巨大化した太陽に飲み込まれる、ということである。それを否定するようなことを
言うのは、SF作家とかそういう人たち。たとえそういう人たちの言うことが本当だとしても、わしらは
宇宙のどこにいても、自分たちがどこにいるのかも分からないままに滅びていくと思う。野菜くずがなくなると
ショウジョウバエが消えるようにな。そこで、地球上から逃れられぬわしらが、原発を嫌うのは当たり前。
一足お先に、地獄の業火にあぶられるようなものではないか。全人類で、脱原発すべきである。(ちなみに、「越後」も「函館」も「小樽」も
もはや、この宇宙のどこにあるか分からぬ。猫には分からぬであろうが、人にはわかるであろう。)

4 :岩野成男(dion軍):2013/01/10(木) 05:24:28.92 ID:IdUL0qLT
夢の中で、「骨格消しこみ」という妙のものをからだに当てられた。「骨格」を「消しこむ」とはどういうことであろうか。
こけおどしではないようだ。まあ、自決主義の所在を確かめただけでも満足である。地球は、一回滅ぼせば後腐れがない。

5 :岩野成男(dion軍):2013/01/10(木) 10:49:09.29 ID:IdUL0qLT
したがって、中国政府が、国内の意見をまとめられない場合、つまり、中国艦隻による
領海侵犯及び航空機による領空侵犯がやまない場合、日本国の原発の再稼動を強くお勧めする。

6 :岩野成男(dion軍):2013/01/10(木) 18:28:16.12 ID:IdUL0qLT
最後に、「アニメは補助金もらったらおしまい」とあった。これにて御免つかまつる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)