2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ■ ■次の選挙では共産党に入れるよ。

1 :名無しに影響はない(チベット自治区):2012/12/10(月) 18:44:00.39 ID:39W2BtKQ
なんだかんだ言っても共産党は今の日本にいてくれないと困るし

2 :名無しに影響はない(京都府):2012/12/10(月) 20:32:40.19 ID:rSAH7XG7
まあ原発即時廃止主張してるの
共産と社民だけだししょうがないかもな

3 :名無しに影響はない(チベット自治区):2012/12/10(月) 21:49:49.46 ID:XZntlKac
共産に限ってわざわざ票入れなくても消滅はしないから大丈夫っしょ
社民はそろそろ見飽きたから消えていいけど

4 :名無しに影響はない(大阪府):2012/12/11(火) 12:28:39.87 ID:ztISBtN/
計画避難→全日本計画停電→計画経済への移行を!!
3つの計画で日本を新時代に!

国民の生存が第一。生存だけが大切です。
放射能汚染民族、日本人に経済も生活も軍隊も原発もいらんだろ。

5 :名無しに影響はない(dion軍):2012/12/11(火) 13:05:00.62 ID:1Ws3KTz9
原発に関する国会での質問など、結構いい仕事をしてたと思うが、共産党の反原発運動は国内だけなんだよね。
韓国や中国の方が深刻だと思うんだが。

韓国の原発では、部品を韓国製コピーに換えて放射能漏れさせたり、職員が薬中だったりするし。
中国みたいに、役人による予算の中抜きやヒューマンエラーが国技という国で、
原発に限ってまともに運営してるなんて信じられるか?

ぜひ、中韓に行って反原発デモをやってきてほしいね。

6 :名無しに影響はない(内モンゴル自治区):2012/12/11(火) 21:59:06.68 ID:16HX/M1p
普通に未来の党だろ。共産党はありえん。

7 :名無しに影響はない(家):2012/12/12(水) 05:21:19.35 ID:Uiy/HOo5
反原発で選ぶなら、未来だろ。
万年野党の共産には期待出来ん。弱いだけ。。。

8 :名無しに影響はない(愛知県):2012/12/12(水) 09:06:56.70 ID:snVjKDaX
ガレキ問題とか給食問題とか
地方自治体レベルで行政交渉をするには
共産党議員との連携が必要。
国政で議席増やせば
地方議員も勢いづくだろう

9 :名無しに影響はない(京都府):2012/12/12(水) 17:48:10.34 ID:DmHFDz4H
未来は民主党員が看板変えただけだろwアホか
共産で合ってるよ。

10 :名無しに影響はない(家):2012/12/17(月) 13:08:15.11 ID:YUpEYofQ
「全ての原発の周辺で、原子力産業から独立した組織が、全ての人間について、細かく調べる必要がある」
以上アレクセイ・ヤブロコフ氏。( #iwakamiyasumi2 live at http://ustre.am/pPQY )

「日本の乳幼児死亡率を見た。福島の事故以後、死亡率は、日本だけで上昇した。
それは、日本全体で上昇している。他の国では上昇していない。
これに原発事故が関係していることは間違いない」( #iwakamiyasumi2 live at http://ustre.am/pPQY )

「早期に老化するという現象が起きる。子どもなのに、大人のように見える。
大人は通常よりも早く老化する。」( #iwakamiyasumi2 live at http://ustre.am/pPQY )

「チェルノブイリ事故の被害には様々なものがあった。
血液、内分泌系、脳や白内障などの視力への影響、先天性以上もある。数百もの症例がある」
( #iwakamiyasumi2 live at http://ustre.am/pPQY )
https://twitter.com/karitoshi2011

選挙戦の最終日、広瀬氏が、山本太郎のもとに駆けつけました。
そして、前日に、郡山で、IEAEの真実を話したことを、伝えました。
戦後、ずっと、「被爆隠し」をしてきた闇の組織こそが、IEAE です。 
「IAEAが今、郡山に乗り込んで福島県民を殺そうとしているんです」広瀬隆氏12/15(文字起こし)
http://kiikochan.blog136.fc2.com/blog-entry-2638.html
もう、何がおきてもおかしくなくなりました。ご自分と家族を守ってくだっさい。
今の、日本の政治状況を、地球の管理者たちはどうみるのか?より大きな試練が来そうです。
http://www.k2o.co.jp/blog2/

自民党は選挙期間中は原発再稼働の方針をあいまいにしてきましたが、
そもそも現在の原発をアメリカから無条件に輸入し、原子力ムラを育成し、
危険な原発を運転してきたのは自民党内の原発ムラ議員たちでした。
大勝した今日、原発再稼働にためらうわけがありません。
うまいこと言いくるめて一日も早い再稼働にこぎつけるでしょう。
原発被害の東北南部や関東北部で自民がことのほか圧勝しました。おめでとうございます!!
http://ohtsuki-yoshihiko.cocolog-nifty.com/blog/2012/12/post-2346.html

11 :名無しに影響はない(北海道):2012/12/18(火) 17:26:41.99 ID:pUBxMaJ0
↑いずれ「原発再稼働」を進めてくるね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)