2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

震災がれきで沖ノ鳥島を大陸にしよう!

1 :地球政治家(やわらか銀行):2012/09/20(木) 09:37:24.10 ID:2z7jnlDq
「禍 転じて福となす」は、有事における最善の国策である。

 しかし、それはつねに大いなる困難をともなう。

 その困難が、心理的圧迫となって想像力を鈍らせていく。

 これは試練である。

 凡そ平時には思いつかないような発想も必要なのである。
 


2 :名無しに影響はない(家):2012/09/22(土) 08:33:19.97 ID:m8Om2ocH
「おはようございます。「突然失明」の人は、私の隣の家の40歳代の女性です。
夜、眼底出血があって、病院へ行ったのですが、大学病院でも原因は不明と言われたそうです。
住所は、神奈川県です。 」

「大山議員からの訴えです。福島県のダストサンプルを小出先生も山内先生ほかも断られたそうです。
サンプルはあるので精査してくれるところを探しているそうです。
データが出れば大山議員が街中を街宣して避難を呼びかけるそうです。」

「もう現に東北では、下痢が始まっています。さっき此処に出られた被ばく者の方が、
お母さんも、妹も、弟も自分も下痢が始まったとおっしゃいました。」

「郡山市の女性「12年5月、40代の女性が心臓病、更に1人が突然死、
また高校生2〜3名が死亡、ひとりは知り合いの子。また知り合いのご主人が死亡、
そして八百屋の48才の息子が心臓病、この通りに住む方々が突然死なんです。」

https://twitter.com/Fibrodysplasia

3 :名無しに影響はない(秋田県):2012/10/05(金) 18:53:35.58 ID:RUY5NAsH
日曜

4 :名無しに影響はない(秋田県):2012/10/19(金) 16:00:23.96 ID:UbRRgL4+
じいちゃん

5 :名無しに影響はない(秋田県):2012/11/01(木) 18:29:52.78 ID:cyuDPEiR
あらあらうふふ

6 :名無しに影響はない(秋田県):2012/11/13(火) 22:04:44.81 ID:Lb46Ff8i
そうですよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)