2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原発って節電すれば使う必要無くね?

1 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/09/10(月) 00:30:26.11 ID:Cy2KseSR
原発による発電って全体の10%だろ?

みんなが10%節電すれば使う必要無くね?

2 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/09/10(月) 00:35:11.13 ID:9+6UAxLT
これを各家庭に導入すれば原発は不要になる

http://2chart.fc2web.com/2chart/pic/kateiyougenshiryoku.jpg

3 :名無しに影響はない(秋田県):2012/09/22(土) 01:05:33.48 ID:Haj550gJ
寒い

4 :名無しに影響はない(秋田県):2012/10/04(木) 13:07:12.54 ID:yUVthE9g
誰かいる?

5 :名無しに影響はない(秋田県):2012/10/17(水) 23:26:47.51 ID:SpvRhesL
楽しそう

6 :名無しに影響はない(家):2012/10/19(金) 14:13:07.21 ID:QsjeR5dJ
中曽根が自分の『天地有情』の中にも『回顧録』の中にも書いてます。
俺はCIAのテストを受けた、英語もあった、論文も書いた、パスした。
自分から進んでCIAのテストを受けたちゅーことですね。
それで彼はアメリカに派遣されます。

帰ったあとですね正力と組みます。
正力はポドムという名を与えられたCIAのエージェントです。

で中曽根は自分で自慢げに書いてますけど、
色んな原子力発電所の法律は俺がみんな作ったってね。
野党改進党です、自民党、自由党時代でその野党の若造が作れるはずがない。
そこの背後にCIAがみんな絡んでます。
そうして日本に原子力発電所ができるんです。
東電とか関西電力に作れています。
だけどまったくやってないことなのに、やれというわけですから無理があったわけですね。
無理がありました、だから今日、福島が事故があるのはそこなんですよ。

でブラックボックスといって触ってはいけない、
中を見せないような状態なのに原発が日本に来ます。
だから今の福島のある原発はGEが開発して間もなくて危険極まりないのに、
彼らは無条件に入れて信じきったわけです。
だから無条件に入れて、そしてその数年後に欠陥商品であるということがわかるわけです。
設計者が言うわけですよ、あれは間違ってたって。
だけどアメリカは、そのマーク1ていうんですけど最初のやつが、まだいっぱいあります、
その設計をしなおしたり、色んな部品をつけなおしたりして、ずうっとやってきてるわけですよ。
日本はまったくやらないまま四十年間、欠陥商品をそのまま使い続けてきたわけです。

日本は四十年間経ってるのに、
危ないとGEも原発を作ったジェネラルエレクトリックも報告書を東電に差し上げたのに、
日本は改善一つしない。
http://www.youtube.com/watch?v=TuVjmXdufS4

7 :名無しに影響はない(秋田県):2012/10/31(水) 16:17:11.56 ID:Nim9iDaR
おめ

8 :名無しに影響はない(秋田県):2012/11/12(月) 17:45:56.05 ID:7B0b//Fy
プロだね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)