2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

放射能じゃ無く[放射脳]だろ?

1 :名無しに影響はない(関西・東海):2012/08/31(金) 20:50:56.21 ID:6PjTf3KR
福島の事故以前から存在した[放射脳]
ぶっちゃけ"左巻き・特異政党とその支持者"の事なんだがね。

・プルトニウムは猛毒
・放射線の影響は蓄積する
・人工核種は特別
・etc

科学的には[放射線の慢性被曝の影響は"推察"以上の事は不明]と言うのが大勢なんだけど、そういうのは一切認めず、反核派御用学者の意見"のみ"を絶対視する。
"御用学者"には[推進派]しかいないと思ってる、病んだ人達を嘲笑しましょう!!

2 :名無しに影響はない(滋賀県):2012/08/31(金) 22:48:30.61 ID:l26a52Me
おまえ30週くらい遅れてるよ

3 :名無しに影響はない(秋田県):2012/09/13(木) 11:03:31.11 ID:Z7pZ2RQT
すまんかった

4 :名無しに影響はない(東京都):2012/09/17(月) 06:40:09.82 ID:F0zRb2z9
おっさんにして放射脳
デマ拡散厨
http://blogs.yahoo.co.jp/gobansho/53027554.html

  ↑     ↑     ↑     ↑     ↑

ヤマトシジミの異常は原発事故の影響?
http://togetter.com/li/353759
福島で蝶の一種「ヤマトシジミ」に奇形発生?
http://science.slashdot.jp/story/12/08/13/102203/

---------------------------------------------------------------

http://blogs.yahoo.co.jp/gobansho/53027554.html

田舎っぺが僻み根性こじらせた上に重度の放射脳感染ww
コメント&リンクともにメンヘラ気味、おさんにして厨二脳。

5 :名無しに影響はない(茨城県):2012/09/18(火) 21:02:30.84 ID:+aR8sPny
今回の事故は、たかが100京ベクレル。
核実験当時も、2011年以降も、健康に影響が出るレベルではないということだ

武田ブログによると
0.00002がBqとmSv/日の換算(呼吸量1m^3/hと仮定した場合)だから
100京ベクレル x 0.00002 / 24 = 83333333333 mSv/h
国民一人当たりだと 83333333333 / 120000000 ≒ 700mSv/h が100京ベクレル

チェルノブイリ被爆者は、毎時2シーベルト(2,000ミリ=2,000,000マイクロ)でさえ
大人のほとんどは後天性障害が出ていない。700mSv/hは安全だな


6 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/09/19(水) 03:11:13.84 ID:ViFp4KK0

だから浴びたやつはほとんど急性被曝で死んじゃってるから


7 :名無しに影響はない(東京都):2012/09/26(水) 14:21:31.86 ID:z8ZEDBWD
メガネ白痴ADHD日本人の縮図←東大

人類史上最大の放射能拡散 以前から全国の放射能漏れ

最も危険な中性子線測れる測定器は一般では高額で入手不可能 買うおっさん放射脳

各大学も研究費ゼロや学会締め出しクビきり 保身 金 権威 欲深い




8 :名無しに影響はない(関東地方):2012/09/27(木) 06:59:36.89 ID:RIMzhGTv
そこで激辛ペヤングですよ!

9 :名無しに影響はない(東京都):2012/09/28(金) 01:54:07.51 ID:z/55o/KW
おい、週刊女性が、死者32万人南海トラフ巨大地震を年内だと断言してるぞ。

週刊女性
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/

おい、女性自身も、

南海トラフ巨大地震 死者32万人超 政府が公表しない地獄の現場
http://jisin.jp/weeklyarticle/2553/

さらに週刊現代が

南海トラフ巨大地震 本当の被害者は350万人――大阪・名古屋の巨大都市が消えてなくなる
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/120903/top_06_01.html




10 :名無しに影響はない(東京都):2012/09/28(金) 23:30:57.24 ID:z/55o/KW
新聞広告や中刷りでツィ−トされてます
週刊女性の南海トラフ三連動巨大地震も かなり噂が広がってる

西日本〜沖縄に逃げた知人 怖いから戻ってくるみたい 
地震で一気に死ねるのにね
おい、週刊女性が、死者32万人南海トラフ巨大地震を年内だと断言してるぞ。

週刊女性
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/

おい、女性自身も、

南海トラフ巨大地震 死者32万人超 政府が公表しない地獄の現場
http://jisin.jp/weeklyarticle/2553/

さらに週刊現代が

南海トラフ巨大地震 本当の被害者は350万人――大阪・名古屋の巨大都市が消えてなくなる
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/120903/top_06_01.html




11 :名無しに影響はない(東京都):2012/10/01(月) 15:50:19.90 ID:l52bHMkV
東北大震災とっくに風化

原発事故の影響はこれからが生き地獄なんだけどね
津波や土砂災害 液状化 火災旋風など気にも止めない頭にない

ましてや大陸移動など知らないだろね

放射脳でボケ加速してるのは事実 放射能板過疎板なのも事実

台風で拡散放射線量上がるのも事実




12 :中刷り広告影響大 男は天罰 (東京都):2012/10/02(火) 15:07:52.52 ID:eed6zG9J
週刊現代 いち早く「スーパーホットスポット」が東京 溜池や渋谷 や千葉県などに数多く存在する
今回の現代死者数はまだ少なめだな  中刷見ない沖縄九州人マイカ−通勤やチャリは負け組
おい、週刊女性が、死者32万人南海トラフ巨大地震を年内だと断言してるぞ。

週刊女性
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/

おい、女性自身も、

南海トラフ巨大地震 死者32万人超 政府が公表しない地獄の現場
http://jisin.jp/weeklyarticle/2553/

さらに週刊現代が

南海トラフ巨大地震 本当の被害者は350万人――大阪・名古屋の巨大都市が消えてなくなる
http://kodansha.cplaza.ne.jp/wgendai/article/120903/top_06_01.html


13 :名無しに影響はない(東京都):2012/10/03(水) 00:46:17.72 ID:i+PBEFke
男は女より下等遺伝子だから 2倍の放射能の影響力
全国つか世界の男とオカマの方がやばいの 上げ底男社会の天罰




14 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/10/03(水) 06:16:36.42 ID:pJeMgJLF
<福島健康調査>「秘密会」で見解すり合わせ 毎日新聞 10月3日(水)2時31分配信

東京電力福島第1原発事故を受けて福島県が実施中の県民健康管理調査について専門家が議論する検討委員会を巡り、
県が委員らを事前に集め秘密裏に「準備会」を開いていたことが分かった。準備会では調査結果に対する見解をすり合わせ
「がん発生と原発事故に因果関係はない」ことなどを共通認識とした上で、本会合の検討委でのやりとりを事前に打ち合わせていた。
出席者には準備会の存在を外部に漏らさぬよう口止めもしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121003-00000011-mai-soci

15 :名無しに影響はない(東京都):2012/10/04(木) 01:58:08.22 ID:WDd/oWKD
深夜 視聴率0
原発 犬NHKの工作員で沸いた
米国さんでは避難80キロ 国策番組みた人たちは東京は安全地帯
 
犬NHK放送内のさくらがツィート
どいつもこいつも犬NHKがいってないものは すべて嘘になると
脳みそ破壊されてるぜ




16 :男は女より劣等遺伝子 2倍の放射能の影響力 (東京都):2012/10/07(日) 01:45:19.77 ID:CfWdg6Lv
機械が増えれば検査機会が増える(日本の医療機器配置は世界一)
世界一の医療被爆大国 ・メディアによる健康不安の助長から受診者が増える

強制的 気軽に胸の写真を撮るよい例は入学時の健診、入社時の健診、そして様々な職場や健診です。
我が国の白血病・肺がん・肝がん・・・などの増加には検診による被曝の影響大


男は女の2倍の被爆量 唯一医師も知らない真実
まともな治療も出来てなかった天罰




17 :名無しに影響はない(茨城県):2012/10/09(火) 23:07:49.64 ID:p2M/YX1w
PKAnzug先生による「甲状腺癌は実はその気になって探せばすごく多い」って話。
http://togetter.com/li/241058

福島県のようにたくさん検査をすればそれだけたくさん見つかるわけです。
今まで無症状の人にそれだけ甲状腺検査をする機会がなかっただけ。

http://blog.goo.ne.jp/shirakawayofune001/e/65a16e1302b8d8319be2971f44cbf014
甲状腺がんは、本気になって探せばけっこう見つかるがん

こちらはフィンランドでの剖検による甲状腺癌調査(1985)ですが、
約36%で乳頭癌が見つかっています。年齢には相関しなかったそうです。
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/2408737

18 :名無しに影響はない(秋田県):2012/10/22(月) 21:37:24.57 ID:pBB7/zkz
ばか

19 :名無しに影響はない(秋田県):2012/11/04(日) 21:55:08.03 ID:G4NiywP8
おわってるな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)