2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島では水産業、農業、林業、等は廃止するべき。

1 :名無しに影響はない(東京都):2012/08/09(木) 04:08:37.78 ID:GQOhvtuQ
生活があるだ??
食べて応援だ???

そんなこと言ってる場合じゃないだろ。
日本全体を被爆して全滅させたいのか?
正気の沙汰じゃないだろ。
キチガイ県民よ!頼むから辞めてくれ。

2 :名無しに影響はない(家):2012/08/09(木) 07:03:19.01 ID:j91z6NYZ
福島だけじゃなくて、宮城・茨城・栃木・群馬・埼玉辺りもやめてもらいたい。
特にしれ〜っとした顔で夥しい数の野菜を出荷している茨城、カンベンしてくれ。汚染地の自覚を持ってくれ。

3 :名無しに影響はない(茨城県):2012/08/09(木) 07:52:06.74 ID:vZQQRnVJ
だったら農家への補償お前らがしてやれよ

4 :名無しに影響はない(関東地方):2012/08/09(木) 08:13:25.00 ID:khe3Xijc
茨城とかマジ迷惑

5 :名無しに影響はない(東海地方):2012/08/09(木) 11:53:09.72 ID:Qlnxp320
地産地商

6 :名無しに影響はない(東海地方):2012/08/09(木) 11:53:54.34 ID:Qlnxp320
原発マネーで潤ってたのに、今その蓄えがないという…


7 :名無しに影響はない(京都府):2012/08/09(木) 14:13:40.69 ID:ixoXo4aL
>>3
は?
既得権益を保護する理由がありません。
一般国民は非正規やアルバイト多数なんだから

汚染物出荷した農家は土でも食ってりゃいいよ

8 :名無しに影響はない(関東地方):2012/08/10(金) 11:59:05.40 ID:O6CLbk2T
だよな

9 :名無しに影響はない(東京都):2012/08/23(木) 02:59:02.63 ID:8KI/IyhD
マジ迷惑


10 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/08/23(木) 03:20:27.56 ID:pwy3lhmk
>>5
血惨痴症

11 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/08/23(木) 03:22:46.64 ID:pwy3lhmk
>>6
すべて香典代に消えましたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)