2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安全神話に侵されてる人に危険を訴える動画を作ろう

1 :地震雷火事名無し(東京都):2012/07/30(月) 10:26:51.13 ID:NtI7eHAV0
原発・放射能汚染問題について、無関心な人々の目を覚まさせるような動画を
ネットで拡散する活動は既に皆さんやっていると思いますが、
自分たちで「こんな動画があったらいいな」という意見を出し合って、できれば
それを作って拡散してみませんか?
動画制作スキルのある人歓迎です。自分で作れない人も「こんなのあったらいいな」と
気軽にアイディアを出していきましょう。

※自由にアイディアを出し合えるようにするために
 「お前がやれよ」的な言いだしっぺの法則的なものは禁止で。

2 :地震雷火事名無し(やわらか銀行):2012/07/30(月) 11:55:48.89 ID:Oj4eQ+4b0
バカでもチョンでも俺でも分かる
分かりやすいのを頼む

3 :名無しに影響はない(チベット自治区):2012/07/31(火) 03:32:36.56 ID:VO810JpM
そもそもそこらの人間は放射性物質が放射線をピシュンピシュン出してる映像すら見たことない奴が大半だろ
http://www.youtube.com/watch?v=dCmcNve191M&feature=fvwrel
こういうの見てればこんなのが体の中に入っていい影響があるはずがないと思うと思うんだけどね

4 :名無しに影響はない(庭):2012/08/03(金) 11:50:47.38 ID:yGheC/e8
やるの?

5 :名無しに影響はない(静岡県):2012/08/03(金) 22:48:35.88 ID:W7zDTrYg
遅すぎたね。

6 :名無しに影響はない(家):2012/08/09(木) 10:57:00.42 ID:QBe6dO7s
「1995年もんじゅ事故が起き、ビデオ隠しがあり、
マスコミが追跡中にもんじゅ事故調査担当の西村成生(49歳)が自殺と見せかけ殺されました。
私はご遺族にも直接話を聞き、医療カルテやX線写真、遺体の写真を直接見せてもらいました。
8階からの飛び降りの遺体ではなく複数の法医学者が他殺と断定」

「もんじゅ西村成生事件:8階からの飛び降り自殺と見せかけられた
西村の頭蓋骨のX線写真の脳幹部分に白く空気の混入および筋肉筋が見られる。
飛び降りではなく、殴殺であり死亡まで時間がかかったとみられる。
深部体温から死亡時刻が合わず、その時間にホテルに行っていない可能性。宿帳にも記載なし。」

「2008年竹野内氏、もんじゅ西村事件企画書をNHKプロデューサー林勝彦氏に持っていくが
林氏「こんな国家の根幹にかかわるようなやばい事件を番組にできるわけないだろう!」
でさんざん情報をもらった後で一蹴。
「なんと、人が殺されているのにひどいマスコミ人だ!」と不満やるかたない思いだ。」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)