2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べて応援!!汚染野菜!!!!

1 :名無しに影響はない(東京都):2012/03/20(火) 22:48:13.51 ID:Ly6/oUJl
福島の汚染野菜を、どんどん食べて応援しよう!!!

「食べて応援しよう!」 | FOOD ACTION NIPPON
http://syokuryo.jp/tabete_ouen/

2 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/03/20(火) 22:56:52.52 ID:QfBx30H+
出荷される野菜は基準値以下なので食べても安全です。ただちに影響はないキリッ

3 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/03/20(火) 22:58:19.00 ID:QfBx30H+
このスレ落としませんか?>>1の悪意が感じられるクソスレ

こういうスレをこの板に残すのはよくない


4 :名無しに影響はない(茸):2012/03/20(火) 22:59:21.57 ID:oVAgF0In
トンキンも協力しなよw


5 :名無しに影響はない(東京都):2012/03/21(水) 00:05:19.22 ID:8Ja6hUju
安全だと思い込んで食べるのではなく、きちんと汚染を認識したうえで、食べて応援しよう!!!
東日本を復興させよう!!!!

6 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/03/21(水) 15:38:04.48 ID:f9zt9xhN
>>5
それなんだよ!汚染されてると分かってて、危険を承知で応援するって言うなら
まだしも、汚染されて危険だけど、これくらいなら安全と騙されて応援してる
つもりなのがヤバい。応援させるなら本当の事をちゃんと言うべき。それでも
応援したい人だけでやってくれ。

7 :名無しに影響はない(新疆ウイグル自治区):2012/03/22(木) 00:05:34.29 ID:0mEbIOa9
 放射性物質については、封じ込め、拡散させないことが原則であり、

その観点から、東日本大震災前は、IAEAの国際的な基準に基づき、

放射性セシウム濃度が1kgあたり100ベクレルを超える場合は、特別な管理下に置かれ、

低レベル放射性廃棄物処分場に封じ込めてきました。(クリアランス制度)

8 :名無しに影響はない(愛知県):2012/03/22(木) 19:07:23.55 ID:DOS7KvUU ?2BP(3)
気にしないフリしつつ裏で全力防御が社会人の嗜みとの書込もあったが

福島産のお土産が帰りのSAのゴミ箱捨てられている件 それも大量に
http://www.google.co.jp/search?q=sa+%83S%83%7E%94%A0+%95%9F%93%87


9 :名無しに影響はない(WiMAX):2012/03/23(金) 01:03:17.39 ID:PJuldjon

>>3

工作員乙

このスレは国民の本音 

断固として後世まで永久に残すべき

10 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/03/25(日) 14:41:18.41 ID:8WtArICs
略すな!
放射性物質食べて応援!だろう

11 :名無しに影響はない(愛知県):2012/04/05(木) 13:00:38.72 ID:OZ2U2toR
>>10
惜しい!
放射性物質食べて玉砕!だろうww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)