2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山本太郎はなぜ、東京マラソンに反対しないのか?

1 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/02/27(月) 21:55:50.04 ID:eyqbpid+
俳優・山本太郎(37)が11日、大阪・北区の紀伊国屋書店梅田本店で
著書「ひとり舞台」のサイン会を行った。昨年3月11日の東日本大震災以降、
脱原発活動に積極的に参加。集まった約170人に「今、原発を止めないと生き延びられない。
自分たちのことだと感じられるかどうか」と訴えた。

 著書では脱原発運動に関わった経緯や現状、生い立ちなどを振り返っている。
今春には大阪に移り住む予定。「東京の放射能汚染は深刻。
僕もいずれ家族がほしいので、子どもの将来を考えてのこと」と話していた。

ソース:スポーツ報知大阪版
http://hochi.yomiuri.co.jp/osaka/entertainment/news/20120213-OHO1T00090.htm

2 :名無しに影響はない(関東・東海):2012/02/27(月) 23:44:58.53 ID:ijxZQrfB
な?やわ銀だろ?

3 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/03/04(日) 15:50:24.55 ID:jssUsUgx
【脱原発】山本太郎が韓国にコメント
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm17081595


4 :名無しに影響はない(千葉県):2012/03/16(金) 17:26:16.64 ID:ZZK1l61o
おまえらの面倒は見切れないって事だろ。死にたくなければ自分で情報を集めて判断しろってこった。もう大人なんだしよ。

5 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/03/29(木) 10:12:54.18 ID:ojPfEwA7
>>4
子供を犠牲にして復興させたい大人たち

南相馬復興マラソン
http://matome.naver.jp/odai/2133187578349818701?guid=on

誓約書を子供に書かせる意味は何だろうね、鬼畜すぎる

6 :名無しに影響はない(東京都):2012/03/30(金) 03:22:19.51 ID:ktJgdF/8

山本太郎「韓国から電気買えばいい」

こいつ絶対ソフトバックから金もらってるだろ

7 :名無しに影響はない(千葉県):2012/03/30(金) 21:56:57.79 ID:d31ats00
じゃ東電から金貰うのはいいんだな?wwwwwwww

8 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/03/30(金) 22:16:18.83 ID:2kfa5FF6
日本人はまねっこ民族だから、反対運動するより大阪に住みます宣言のほうが効果大だと思う。
他の芸能人やるなさすぎ。保身すぎ。。ダンマリわろ田。

9 :名無しに影響はない(やわらか銀行):2012/03/30(金) 23:27:36.32 ID:4ywYMbsa
マラソンは任意参加だろ。やりたいやつがやってるんだから全く無関係

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)