2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

危険厨の職業を語るスレ

1 :名無しに影響はない(富山県):2012/01/27(金) 00:31:17.10 ID:dSsrYd9q
みんなどんな職業についてるか気になってね

2 :名無しに影響はない(東京都):2012/01/27(金) 04:35:27.68 ID:JUG/56qD
気にならない。(´・ω・`)

3 :名無しに影響はない(愛知県):2012/01/27(金) 10:58:57.48 ID:wh5KWQRE
>>1

おめーみたいなくそやろー
さっさと氏ね

4 :名無しに影響はない(関西地方):2012/01/27(金) 15:03:45.34 ID:2Lr4EDHX
安全厨の仕事→原発利権工作員。

5 :名無しに影響はない(東京都):2012/01/31(火) 16:05:04.58 ID:i0Q8gc8i
危険厨の仕事→日本を貶めたい韓国の工作員。

6 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/01/31(火) 17:42:50.44 ID:zqdTLulL
公務員です。

7 :あらららら(茸):2012/01/31(火) 19:56:35.88 ID:asUOsxXj
サラリーマン。
エンジニアだよ。
安全厨ではない。
茨城から移転したいと思ってるから
危険厨なんだろうね。多分。


8 :名無しに影響はない(東海地方):2012/02/01(水) 06:15:59.84 ID:t13q35/+
都内除洗士(清掃員w

9 :名無しに影響はない(九州地方):2012/02/01(水) 08:42:55.73 ID:XcMDol2r
>>5
お前内部被曝穢れなのに笑えるよな
原発推進なのか?



10 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/02/01(水) 09:04:43.83 ID:e/yowXt2
フリーランスの仕事の人が多いよね。

11 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/02/01(水) 12:56:18.59 ID:9hxKvT9e
どこでも出来る仕事にしとかないとこんな恐ろしい国に住めない

12 :名無しに影響はない(西日本):2012/02/01(水) 16:50:21.51 ID:9kKhLKsB
データ鳥スレw


13 :名無しに影響はない(東京都):2012/02/02(木) 00:57:25.66 ID:tXUPVnhR
某化学系研究所の研究員

14 :反日無職ブサヨは敗残者www(ドイツ):2012/02/15(水) 01:59:31.14 ID:BoaOIkMr
>>11
こんな恐ろしい国に住めないとかほざきながら、他人の税金に集って
今の惨めな生活にすがりつくしか能のないニート引きこもり低学歴の
反日無職ブサヨはとっとと死ねよ 
てめえみたいな反日無職ブサヨを生かしておくなんて全くもって税金の
無駄使いに過ぎねえんだよ
悔しかったらてめえが言うところのこんな恐ろしい国から抜け出して、
俺みたいに海外にでも飛躍して見せろよ
お前みたいな根性なしの反日無職ブサヨの引きこもりなどはどうせ口先
だけで何もしない、できない生活無能者の敗残者でしかねえから、土台
無理な話だがなwww


15 :名無しに影響はない(神奈川県):2012/02/19(日) 13:40:59.35 ID:E89w9VR5
システム開発の自営です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)