2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これってガチなのか・・・・うわあああああ

1 :名無しに影響はない(dion軍):2012/01/11(水) 22:20:41.32 ID:rqQVUbSU

髪が ・・・ 「 束 に なって 」 抜けました。
http://blogs.yahoo.co.jp/kmasa924/28532025.html

311 直前に、「 虫歯の治療 」 は、終わっていました。いまは、こういう 状態です。
http://blogs.yahoo.co.jp/kmasa924/28563665.html

「 水泡 」 が、できていました。また ・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/kmasa924/28583711.html

「 血が 止まらない 」
http://blogs.yahoo.co.jp/kmasa924/28593200.html


2 :名無しに影響はない(dion軍):2012/01/11(水) 22:23:03.83 ID:rqQVUbSU
患者調査 福島を除外
http://news-scrapbook.up.seesaa.net/image/E682A3E88085E8AABFE69FBB20E7A68FE5B3B6E38292E999A4E5A496.jpg

総務省通達
http://www.mhlw.go.jp/stf/shingi/2r9852000001ru9f-att/2r9852000001rur6.pdf
> 患者調査
> .宮城県の一部地域及び福島県の全域について調査を行わない旨決定し、当該県へ連絡済み。


3 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/01/11(水) 22:30:44.65 ID:Kfikrzoy
そろそろ「ただちに」期間が終わるのか

4 :名無しに影響はない(dion軍):2012/01/11(水) 22:32:33.22 ID:rqQVUbSU
ガチで隠蔽に走ってるわw

この国おかしすぎるw


5 :名無しに影響はない(千葉県):2012/01/11(水) 22:39:03.19 ID:0OWOYBG3
また東京電力が人を殺しました

急性心筋梗塞で死亡=9日倒れた作業員―福島第1原発(時事通信) - Y!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120111-00000129-jij-soci

6 :名無しに影響はない(庭):2012/01/12(木) 11:52:20.06 ID:qTPNRqnJ
情報を拡散させるんだ!

7 :名無しに影響はない(WiMAX):2012/01/15(日) 00:34:13.62 ID:FQVANAc2
放射能の脳への障害

 危機感の大きな減退。
 時刻感覚の減退。
 食欲の増大。
 ステップワイズな複雑な思考の回避。
 味覚の変化。
 感情の鈍化。
 開放感(遊び)への欲求の増加。
 転びやすい。
 計画性の減少。
 複雑な文の回避。
 単純ミスの増加。
 短期記憶力の減退。
 長期記憶の取り出しの失敗。
 甘えと自己主張の増加。
 他人の感覚への共感の減退。
 状況把握の鈍化。
 滑舌がわるくなる。



8 :名無しに影響はない(福島県):2012/01/24(火) 22:48:57.48 ID:9JhPJWLu
余命1カ月の被災犬 ごん太

どうやら保護された動物達も発病してたもよう。
悪性リンパ腫の犬が保護された話しだけど原発との関係を疑ってしまうな。

9 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/01/25(水) 00:10:06.82 ID:IiDuk/J6
>>1
作り話だろ。
反原発思想の人の創作物語としか…
体の異変については、内容に信憑性がない。
他は本当ぽいけど。
本当の中に嘘を折り込んだ悪質な嘘ブログではなかろうか?

こういう冷静な書き込みすると、アンチ原発信者がヒステリー起こすんだよな。
冷静・客観的になれねえからおまえらの意見は誰も聞いてくれねえんだっての。

10 :名無しに影響はない(東京都):2012/01/25(水) 05:07:43.44 ID:qpfndQjb
>>1は触っちゃいけない踊り子さん

11 :名無しに影響はない(愛知県):2012/01/26(木) 17:47:16.10 ID:L0Z6b39p
まあ、今は創作なのかもしれんが、数年後を予見させるものではあるのでは?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)