2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉がヤバいらしいじゃん?

1 :名無しに影響はない(東京都):2012/01/05(木) 16:54:48.47 ID:s7vz6Peg
みんなで伐採するように電凸しない?

2 :名無しに影響はない(中国地方):2012/01/05(木) 19:19:43.37 ID:K3OEgzxP
下手に伐採すると直ちに影響のある水害が頻発するんじゃないか。

3 :名無しに影響はない(チベット自治区):2012/01/06(金) 05:08:38.53 ID:dDl23DD+

【放射能汚染】来年春のスギ花粉
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/radiation/1318219838/l50
現:63 res


今はまだ
スレ数上限が200手前で 188over? は、1ヶ月程度や押し出しで落ちやすいです。
話を分散させてるとスレは共倒れに向かうかも?

4 :名無しに影響はない(チベット自治区):2012/01/13(金) 10:58:52.72 ID:+z/PYExU


杉利権を解体せよ!

セシウム危機がさけばれる今が最後のチャンス。
まずは福島、東北の杉の枝を斬り落とし、
その後、杉の植林自体をなくすべき。

花粉症、セシウム、どっちもいや!


5 :名無しに影響はない(兵庫県):2012/01/13(金) 13:07:36.89 ID:3rriVDtW
花粉から見れば放射性塵なんて肩に乗る埃にも値しない大きさ、ただそれを間違って
一個でも吸い込むと肺がんのがん細胞が大量に量産されます、しかも一旦肺に付着してしまうと
取り除くことは不可能です、座して癌発病を待ちのたうち回って死ぬしかありません
だから外出する時にはマスクをしましょう、その可能性を20%ぐらいは防いでくれます。

6 :名無しに影響はない(関東・甲信越):2012/01/13(金) 22:45:32.76 ID:/slwttfJ
だよな
呼吸は生命活動に必要で
マスクも肺も汚染されるのだが

口に布地あたってるとそれだけで移行率が分散される
全く意味無いと決めてかかるのと完全に防げてる思い込みは共に間違い

7 :名無しに影響はない(愛知県):2012/01/19(木) 17:36:31.20 ID:2On6x1qj
いつからマスクすればいいんでしょう

8 :名無しに影響はない(東日本):2012/01/22(日) 16:18:19.57 ID:8KvfH+kv
今日

9 :名無しに影響はない(秋田県):2012/02/05(日) 04:22:41.07 ID:4HPaoBYA
落ち着けって

10 :名無しに影響はない(WiMAX):2012/02/10(金) 09:03:13.11 ID:YgHSt7OS
もうセシウム飛んでるよ

11 :名無しに影響はない(中国地方):2012/02/11(土) 19:37:18.71 ID:DjBTFF5E
今年は黄色い粉は積もるのか?

12 :名無しに影響はない(東日本):2012/02/19(日) 06:42:01.14 ID:3KeRKgsr
花粉は例年早いと12月から感じる。今年は今月頭くらいから鼻と目にきてる。
10年以上花粉症に悩まされてるが、昨日外出から帰ってきて鼻かんだら薄く
鼻血が混じってた...
今までこんなことはなかったでセシウムにやられたんだと思う。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)