2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浄財泥棒V】カルト親鸞会【S面従腹背】

1 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 15:31:34.01 ID:LUK3635w
アンチ親鸞会の人が親鸞会の邪義、反社会性について
問題点を指摘するスレです。

アンチ専用スレにつき親鸞会を擁護する書き込みを一切禁止します。

ルールを守らない人は、誰とは言いませんがボンクラ息子と同じです。


2 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 15:39:21.30 ID:LUK3635w
宗教法人浄土真宗親鸞会の反社会的な行為や内部問題の疑惑一覧<ほんの一例です>
・会長のパクリ疑惑
 ⇒ 会長の著書の大半は大沼氏や伊藤氏の著書からのパクリ。それを隠すため彼らの著書閲覧禁止。
・M晴の不倫疑惑とそのもみ消し
 ⇒ 会長の長男M晴氏が不倫した証拠VTRがあるにも関わらず不倫を指摘した講師を粛清、不倫の事実をもみ消し。
・不明瞭会計と使途不明金疑惑
 ⇒ 親鸞会ではまともな領収書は発行せず、会計報告もしない。高森一族の資産形成、脱税の温床に。
   会員にはアパートに住んででも財施しろといいつつ、自らは贅沢三昧の日々。
・お聖教改竄疑惑
 ⇒ 聖教改竄、断章取義により、親鸞会にとって都合のよい教学を会員に指導・徹底。
・法論捻じ曲げ疑惑
 ⇒ 法論では相手の主張を捻じ曲げ、聖教の出典を改竄、相手が呆れて法論をやめると勝利宣言!
・手段を選ばぬ粛清疑惑
 ⇒ 親鸞会の高森一族支配の障壁となる可能性のある人は徹底的に粛清(左遷、追放等)し、
   追放後、偽の処分情報とあらぬ噂まで流布し、会員には真実を伝えていない疑惑。
・教義上の質問をした特専部員を除名
 ⇒「親鸞会教義の誤り」を読んで、会長宛てに質問をした特専部員を除名。
・サイバー攻撃疑惑
 ⇒ 親鸞会にとって都合の悪い書き込みがあるとものすごい勢いでsage、AA荒らし。
・会員の家に夜中に訪問し恫喝
 ⇒ 脱会する予定の会員宅に夜中の3時に大勢で訪れ(内1人は90歳のご老人)、ヤクザ紛いの恫喝。
・実名を晒した上での個人攻撃
 ⇒ 親鸞会を批判した人達の個人情報を晒し、相手のプロフィールをでっち上げた上で人格攻撃。
●前スレ 【死ぬ死ぬ】カルト親鸞会【詐欺】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1349530499/
●なぜ私は親鸞会をやめたのか| ホーム   http://nazeyame.shinrankai.biz/
●宗教法人浄土真宗親鸞会 被害家族の会  http://homepage2.nifty.com/nonsect/
●さよなら親鸞会             http://sayonara1929.txt-nifty.com/blog/
■ルール
・荒らしは原則「禁止」&「放置」です。コピペ荒らし、(1行レス)sage連投荒らしは禁止。

3 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 15:44:08.13 ID:LUK3635w
親鸞会のダミーサークルに入ると……

1)嘘つき勧誘させられます。
2)アニメや本を売りに行かされます。
3)集団リンチまがいの指摘会合を受けます。
4)親に嘘ついて献金させられます。
5)学業を捨てて激しい布教活動をさせられます(死者が出たこともあります)。
6)食うか食わずの日常生活をさせられます。
7)留年や退学は当然のこととみなされます。
8)以上のことが何ら問題ないことだと思うくらいに洗脳されます。

※1 ゴリオシ入部させられても、「部会」「ゼミ」なるものに行かなければやめられます。

※2 電話がかかってきたら、ハッキリ「やめます」と返答し、以後着信拒否してください。

※3 それでもなお執拗に連絡を取ってくる場合、「大学(警察)に通報します」と返答して
  下さい(やましい集団なので効果テキメンです)

4 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 15:44:19.75 ID:1wLycqth
>>1
先に立ってるぞ
【基地外】ウンチ大好き親鸞会(本スレ)【対策員】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1350037313/l50

5 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 15:49:24.04 ID:LUK3635w
飛雲
http://hiun.cocolog-nifty.com/blog/

真偽検証
http://shingikensho.blog12.fc2.com/

元会員から見た浄土真宗親鸞会
http://shinrankaikansatu.blog133.fc2.com/

親鸞会の邪義を正す
http://blog.livedoor.jp/sutybi/

親鸞会のトリック
http://lonli.blog60.fc2.com/

私の白道
http://byakudo.exblog.jp/

21世紀の浄土真宗を考える会
http://kondoutomofumi.blog121.fc2.com/

苦笑の独り言
http://nigawaraihonmono.blog59.fc2.com/

親鸞会教義の誤り
http://shinrankaiuso.blog76.fc2.com/

6 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 15:53:06.36 ID:LUK3635w
>>4
了解

●前スレ【基地外】ウンチ大好き親鸞会(本スレ)【対策員】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1349530499/
●なぜ私は親鸞会をやめたのか| ホーム   http://nazeyame.shinrankai.biz/
●宗教法人浄土真宗親鸞会 被害家族の会  http://homepage2.nifty.com/nonsect/
●さよなら親鸞会             http://sayonara1929.txt-nifty.com/blog/
■ルール
・荒らしは原則「禁止」&「放置」です。コピペ荒らし、(1行レス)sage連投荒らしは禁止。

スレが埋まるまで予備スレ

7 : ◆K3PkkhVAkA :2012/10/13(土) 17:30:18.95 ID:YLGcsXky


(^-^) スレがのび太ネ




о

8 :親鸞学徒:2012/10/13(土) 20:37:50.49 ID:OGFnw9rM
親鸞学徒よ
たちあがれ
今こそ親鸞会の危機である
アンチを殲滅せよ
駅前で布教せよ
俺たちには阿弥陀仏がついている
南無阿弥陀仏

9 : ◆K3PkkhVAkA :2012/10/13(土) 21:31:15.36 ID:YLGcsXky
(^-^) ク…

10 : ◆K3PkkhVAkA :2012/10/13(土) 21:32:07.69 ID:YLGcsXky


(^ε^) 祝10♪



о

11 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 22:03:00.55 ID:LUK3635w
週刊ダイヤモンド2010年11月13日号 P92
「信者や職員を苦しめる 親鸞会”悪魔の3大契約書”」

信者に不法ともいえる契約書にサインさせることで、脱会を防いだり労働力や財産を収奪したりする
宗教団体がある。富山県射水市が本部の宗教法人「浄土真宗親鸞会」だ。
信者数は公称10万人だが、元信者によれば実態は7000人にも満たない。東西本願寺派などのいわゆる
浄土真宗とはまったく無関係で、過去に団体名を隠して大学生などを勧誘し、全国の大学で問題視された
こともある。

そうした親鸞会で交わされている契約書の一つが、建築や医療、法曹などの職に就く信者や、公務員
(なかには裁判官や警視庁の職員までいるという)の信者が所属する「特専部」で交わされている、
金額無制限、しかも無期限という驚きの贈与契約書だ。
親鸞会の関連団体に、特専部員中心に設立された医療法人、真生会富山病院(射水市)がある。特専部員は、
この真生会が破産したり、債務返済が滞った場合には、「自分の全財産を贈与する」という内容の契約書に
サインさせられる。ごていねいに、財産目録まで合わせて提出を求められるという徹底ぶりだ。

自らも契約書にサインした、元特専部員が語る。
「贈与契約は今から十数年前、真生会が病院のリニューアル資金として、銀行から30億円借り入れる必要が
できたときから始まった。これに限らず、事あるごとに『地獄に落ちることに比べれば、こんなことは朝飯前
だろう』などと言われ、会の命令や方針に従うようあおられていた」
この特専部員は、上司から「会を辞めてもこの契約はずっと有効だ」と言われ続けたという。

12 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 22:08:41.36 ID:LUK3635w
週刊ダイヤモンド2010年11月13日号 P92(つづき)
一方、会の事務や清掃、広報誌作成、関連出版社「一万年堂出版」での勤務のほか、別の関連会社が経営する
弁当・飲食店などでの勤務を行う「親友部」では、会と特別は労使契約を結んでいる職員も多い。
ここでは昨年、時間外の作業は自主的なお布施であって時間外手当の対象ではないとする「確認書」へのサイン
を求められたという。事実上の残業代放棄を迫ったものだ。

「これまでの残業代はまったく出なかった。特に弁当・飲食店で料理を作る勤務はキツくて、月間約100時間の
残業で休日は月に1日。なのに残業代はつかず、月給は手取り約12〜15万円。そのなかから、お布施や行事の料金など、
毎月3万5000円以上の出費も賄っていた」(元親友部員)
関連会社社長は、自身も親鸞会会員だとしたうえで、「社員にもパートには残業代を払っている。会の職員の給料は、
会が払っているので、私は知らない」と語る。

しかし、元親友部員によると、会に勤務する親友部員も残業代はゼロだという。なかでも、広報誌など印刷物作成担当の
職員は、朝8時から夜10時までの労働はざら。土曜日には上司から、「全員、自主的に出勤するように」と指示され、
出勤簿に記入することなく出勤させられていたという。
「そういった内容の『確認書』は、労働基準法違反なので無効。もし雇用者側が賃金を払わずに残業を命じているなら、
労働基準監督署による指導対象になる。過去、宗教法人に指導を行ったケースも実際にある」(構成労働省労働基準局監督課)

さらに、信者向け法座の講師を担当する「講師部」でも2008年末、「退部時には会に1000万円を支払う」とする
誓約書へのサインを求めるといった内容の通達が出た。
「講師部や会を辞めるのは大恩ある会長への裏切りだ、というのが親鸞会の論理。もはや、足抜けする組員を脅すヤクザと
変わりません」(元講師部員)
まさに悪魔のような三つの契約。親鸞会に見解を求めても、期限までに返答はなかった。

13 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 22:11:06.32 ID:LUK3635w
親鸞聖人と高森会長との法論。さて、どちらが正しいのか?
1.獲信していない人の死後はどうなるか
 親鸞聖人 六道輪廻(19願・20願の同行は化土往生)
 高森会長 必堕無間
2.五逆罪・謗法罪について
 親鸞聖人 造っている人と造っていない人がいる
 高森会長 造っていない人はいない、全ての人は生まれながらに造っている
3.善人と悪人について
 親鸞聖人 善人と悪人とがいる
 高森会長 善人はいない、すべての人は悪人である
4.獲信のために善は必要か
 親鸞聖人 念仏1つ、獲信に善は不要
 高森会長 善をしなければ絶対に獲信できない
5.白道とは
 親鸞聖人 自力の心にあらず
 高森会長 自力
6.定散二善について
 親鸞聖人 定散二善を捨てよ
 高森会長 定散二善をせよ
7.19願について
 親鸞聖人 19願を捨てよ
 高森会長 19願を実践せよ
8.宿善について
 親鸞聖人 過去世の善根の厚薄と、往生・獲信とは関係ない
 高森会長 過去世の善根の薄い者が、そのままで往生・獲信することはありえない
9.機の深信について
 親鸞聖人 自力では出離できない
 高森会長 逆謗の屍と必ず知らされる
10.善知識に無条件服従しなければならないか
 親鸞聖人 法に従うのであって、人に従うのではない
 高森会長 善知識に無条件服従せよ

14 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 22:13:56.49 ID:LUK3635w
判例時報1321号 豊田商事詐欺被告事件第一審判決 によると
豊田商事の永野会長は、昭和57年6月頃、菊池商事の社長から
勧められて、同社長が入会していた浄土真宗親鸞会の講話を
聴きに行ったり、浄土真宗親鸞会の出版物『白道燃ゆ(高森顕徹著)』等を
購読するようになった。その後、永野会長は、多くの人に迷惑を
かけているのは事実だから、罪ほろぼしに社員にも浄土真宗親鸞会の
講話を聴かせ、できるだけ財施もしたいと同社長に言い、浄土真宗親鸞会に
献金を行っていた。 ベルギーダイヤモンド名義で昭和59年3月24日から
昭和60年3月28日まで、10回にわたり毎回300万円ずつ計3,000万円を
浄土真宗親鸞会に寄附、昭和59年12月上旬から大体週1回位の割合で
東京と大阪で、浄土真宗親鸞会から講師を招いて社員に法話を聴かせる会を
催していた。そして昭和59年12月下旬頃の銀河計画の役員会議で
賛成を得た上で、昭和60年4月11日頃銀河計画の名義で4,000万円を、
同月15日頃ベルギーダイヤモンドの名義で1,000万円を、豊田ゴルフクラブの
名義で5,000万円を浄土真宗親鸞会に寄附していた(なお、寄附金の
名義が分かる合計1億3,000万円は、豊田商事破産後の昭和60年7月20日、
浄土真宗親鸞会から破産管財人に返還された)。 また、豊田商事では、
昭和58年3月期に、大阪駅前第4ビル19階に多数の仏像を並べて、
宗教法人を作る準備を進めていたが、工事が完成したものの、
浄土真宗親鸞会のトップに据えようとしていた人物と永野が不和と
なって計画が中止され、結局取り壊されて、工事に要した費用
約3億2,700万円余は全く無駄使いに終っている。

15 : ◆K3PkkhVAkA :2012/10/13(土) 22:19:51.99 ID:YLGcsXky
(^-^) イチゴーです

16 :神も仏も名無しさん:2012/10/13(土) 22:46:01.28 ID:LUK3635w
ワシが居ったら腕の一本や二本折っておった

詐欺師が一番嫌なのは娑婆で詐欺が出来ないこと、実行するものいまだおらず

本願寺炎上計画、T先生やM先生に説得され中止

平成の世に同じことを考えて実行しようとした奴逮捕

M晴不倫粛清会合、皆号泣する

流した涙はかえってこない、踏みにじられた、覆水盆にかえらず

会長専属のコック、F館の6F、高級車など

なぜか高血圧、野菜嫌いは直らず、我侭人間には無駄

為政者を縁として広めてはならない

講師部員や職員は高森ブランドで食をつなぐ

他団体の噂や問題を指摘、文句を利用した布教

高森や講師部員の不祥事は一切無かったこととしてだんまり、講師はゴマすり

寺の被害や本願寺、真宗の衰退などを煽る

善知識探しを本気でしない講師、インスタント宿善Pを貯めたツモリの会員

一人でも信をとるものが出れば繁盛

信心詐称者続出、入会者目標参詣者目標あり、カルト財施額ナンバーワン

17 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 00:10:41.73 ID:bfAoK1yc
みなさん、以下の「M晴をあまりいじめないでくれ事件」をどう思いますか?
元会員さんも現役会員さんも、率直に意見を語り合いましょう。

404 :名無しさん@3周年:2006/02/24(金) 10:23:00 ID:x8d8tBtX
>その一連の出来事、詳細おながいしまーす
>すみません、会長の「M晴いじめないでくれ」事件の詳細を、です

まず、M晴さん不倫疑惑については、当時、その現場の写真や動画が、講師部や親友部、果ては一般会員の間でも広まっていました。
現場の写真と動画が撮られ、その写真や動画がメールで講師部員や親友部員、幹部会員の間をゆきかっていました。
写真を打ち出して、持ち歩いている人もいました。

平成14年8月末の3日間の合宿では、写真を撮った人たちも、写真をメールでやり取りした人たちも、そのような事実があることを
知っていながら、上司に報告しなかった人も、すべて、処罰の対象となりました。

個人のスキャンダラスなことを、講師部や親友部、幹部の間に蔓延させたこれらの行為は、「親鸞会の和を乱す行為であり、
和合僧を乱す恐ろしい行為だ!!」ということで、写真をとった人たちや、写真をメールで誰かに送った人はもちろん、受信
した人で上司に報告しなかった人もすべて処罰の対象となり、「調べれば分かるんだぞ、かかわった者たちは前にでろ!!」と
厳しい追求がはじまりました。

普通は、突然あんな写真が送られてくると、誰だって不思議に思い、「なんだろう?」と興味をもってみるような気もしますし、
また、上司に言わない人や言えない人も少なくないのではと思いますが、上司に報告しなかった人もすべて、写真のメールを
受信した人は手をあげさせられて、前に出て立たされました。
そもそもこの写真を撮ったI場支部長は、関東の青年部員数人と協力して、入念に準備していたようです。車をどこにとめて、
どのように写真を撮ったのか、などもすべて吐かされていました。

18 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 00:28:23.71 ID:bfAoK1yc
しかし、今でも不思議なのが、あの写真や動画を撮った方法を詳細にわたって、I場支部長は吐かされていたのに、
「この写真や動画は偽造されたものだ」ということに終わったことです。
また、一番不思議だったのが、この3日間の合宿には、渦中のM晴さんはまったく姿を見せず不参加でした。
講師部内では「腰痛」という発表がなされていました。そして、会長先生ご臨席のもと、裁きが続いてゆきました。

この頃の背景を説明しますと、M晴さんへの反発は、I場支部長だけでなく、M野講師やY根講師をはじめ、多くの
講師部員の間で ありました。M野講師はネットに書き込んで、M晴さんを批判していましたし、Y根講師は同じ十講
の間でも、M晴さんとは 対立していたようです。講師部員の日頃の不満が、いっきに爆発した合宿だと感じました。

つまり、当時は講師部の中で「表立ったM晴さん反対派」や「内心M晴さん反対派」がけっこういた訳です。それ以外にも
講師部の間でいろいろな批判意見があり、講師部の結束が弱くなっていました。崩壊寸前だったかもしれません。

この3日間の合宿の筋書きはすでに、K玉さんやW部さん、また、N村講師長やY村総務局長などの上層部の間では
話し合われていた ように思います。K玉さんなどは合宿の数日前に、「講師部はこのままだと、もう終わりかも
しれない…」といったことを ポツリと言っていたようです。K玉さんや、W部さんをはじめとする親M晴さん派や、
この講師部の結束の弱さをなんとかしたいと 思っている人たちは、これを機会に、講師部のウミを出し切ろうと
思ったのでしょう。

ですから、この3日間の合宿では、M晴さんの不倫疑惑を問題にした人たちへの指摘だけでなく、講師部の団結を乱す
ような 批判意見を言っていた講師への指摘が、次々とおこなわれてゆきました。批判分子への徹底的な糾弾が行われ
たのです。

19 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 00:59:53.89 ID:bfAoK1yc
会長先生も激怒して、M晴不倫疑惑を講師部内で広めていた講師や、講師部内で批判的な意見をもっていた講師に
対して、 面と向かって、「○○!!(呼び捨て)、講師部の和を乱して、そんなに楽しかったか!そんなに楽しかったのか!!」
と 顔を真っ赤にして言われていました。逆鱗に触れたという感じでしたね。御法話などの多くの人の前では優しそうな
先生から、 直々にこのようなことを言われる訳ですから、言われた講師にとっては、生きた心地がしなかったと思います。

ちなみに、この合宿の最初に会長先生から直接その場で、「では、N村講師長とW部に議長を任せる」との言葉がありま
した。 おそらく、事前に打ち合わせをしていたのでしょう。会長先生の言葉を受けたこの二人、とくにW部弘宣部長は、
それはもう勢いよく、反体勢力を指摘し続けていました。

当時、以下のような2ちゃんの中に、講師部の罪状がいろいろ暴露されていたように思います。

親鸞会に向かって1000の心のタネ
http://makimo.to/2ch/life_psy/1028/1028481417.html

ここの>>457あたりから、何やら詳細にわたって書かれていますが、今読めば、本当にこれらの書き込みをした人たちの
気持ちが分かります。

20 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 01:04:04.57 ID:bfAoK1yc
この講師部の合宿が、たしか8月25日から31日の間くらいに3日間あったから(ハッキリ覚えていません)、
この当時の2ちゃんの書き込みの速さからして、いかに問題が大きかったかが、分かるような気がします。
現役講師部員の書き込みも多数あります。
>>459-461>>527>>528>>708-711などは、ほとんど事実です。
このあたりの書き込みで暴露された、講師部員の罪状もいろいろ話題になりました。
「K田講師が拾った携帯電話で電話していた」とか「W部弘宣部長が破廉恥行為を行った」とか、
「M野さんがかつて万引きをしていた」などなど。

たしか、K田講師などは、「たしかにあそこにに書かれているようなことを私はしてしまったし、そのことは大変反省して
いる」 などと言っていたと思います。M野講師は他にもいろいろあり、指摘の嵐を受け、謝罪する一方でした。

しかし、W部弘宣部長は、大声で「私のこともいろいろ書かれているが、あんなのは全部デタラメだ!」と叫んでいたように
思います。 そして、議長に選ばれたのをいいことに、指示棒を振りかざしながら、徹底的に批判分子の講師たちを糾弾
していました。

講師部員の中でも、上層部の人たちは、W部弘宣部長の破廉恥行為について知っているのか、W部さんが絶叫している
ときに、 しらけた感じで静まりかえったのが、少し気になりました。

この合宿の中で、会長先生がポツリと「M晴をあまりいじめないでくれよ」と言われたのです。
先生が何か、講師部員にお願いされているような感じで、小さな声でポツリと言われました。
その会長先生の一言により、感情が高ぶっていた講師部員の多くが号泣していました。

21 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 01:24:04.42 ID:bfAoK1yc
自分たちの言動がいかに会長先生の御心をいためていたのか、自覚したのでしょうね。
そこで、「先生ー!申し訳ありません、 我々が間違っていましたっっ!!!」と多くの講師が叫び、
異様な雰囲気になりました。前に立たされていた講師の中で、
大地にひれ伏して、号泣していた講師もいました。

M晴さん不倫疑惑批判に関わった人(写真を受け取り、上司に報告しなかった人も含めて)や、
その他、講師部内で批判的な人の容疑が 次々とあげられてゆきました。その結果、何十人という
講師部員が、前に出て立たされ、そして、M晴さん
不倫批判の火種となった I場支部長をはじめ、M野講師、Y根講師などは、たしか「除名」と
判決が下されました。
最後、これらの人は泣きながら、「それだけは、それだけは〜!!」と絶叫して命乞いをしていました。

大変、緊迫した雰囲気でしたが、すすり泣く声が響く中、最後、会長先生が静かに、「みんな、
この者たちのやったことは 非常に恐ろしいことだが、しばらくの間、見守ってくれないか」と口をひらかれました。
そして最終的には、会長先生の名の下に、それらの除名講師をはじめ、指摘を受けた多くの講師に対して、
『執行猶予期間』が つけられました。その期間中、同じ問題をおこさなければ、よしとする、ということになったのです。

指摘を受け、前で立たされている講師たち一人ひとりの執行猶予期間を、指摘を受けていない講師たちが、決めて
ゆきました。 「I場支部長 執行猶予30年、M野講師 執行猶予20年・・・」などなど。すべて黒板に書かれ、記録に
残されました。

除名や何らかの処罰を予想していた、前で立っていた人たちは、「会長先生のお慈悲」で救われた訳で、みな涙を流して
忠誠を誓いました。一度、地獄の底までおとしめておいて、最後に救うという、会長先生のお慈悲により、感動的な裁きを
受け 除名を免れた講師の人たちは、おそらくもう二度と、会長先生や親鸞会に牙を向けるようなことはないでしょう。

22 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 01:27:25.75 ID:bfAoK1yc
そして、この合宿で以下のような規約が出来ました。

【講師部総会での規約】 平成14年8月29日 
1、講師間の悪口、非難は一切厳禁する。
2、講師部の和を乱す情報を得た者は、その提供者と、情報と、その日時を直ちに報告すること。
3、講師部員の言葉遣いや行動で、おかしいと思うことは、どんな些細なことでも直ちに報告すること。
                           
こうして批判分子は一掃され、講師部の結束は、会長先生のお慈悲のもと、大変強固になった、という訳です。

しかし、この合宿での、一つ一つの問題の是非はともかく、あの異様な雰囲気に、私は驚いてしまいました。
また、この合宿での裁きの結果は、多くの人たちに不信をもたせたようで、今でも疑問に思っている人は少なくないよう
です。

当時の講師部内には、多くの批判意見がとびかい、目に見えない派閥のようなものもあり、トップであったM晴さんへの
疑惑や不信が 講師部内で高まっており、それはもう崩壊寸前だったのかもしれません。実の息子への多くの批判を知り、
講師部の結束の乱れを感じ、 講師部員の将来を憂いていたであろう会長先生の、精神的疲労も極度に達していたように
思います。 この合宿の直後、実際に会長先生は入院され、御法話か何かが中止になったと思います。

M晴さんも、誰にも知られないところで、父親である会長先生から、相当しぼられたのかもしれませんし、
また、講師部の中の おかしな言動が指摘されたことを言えば、いくらかは自浄能力のある団体なのかもしれませんが、
しかし、やはり騒動の渦中の 人物であるM晴さんについての疑惑は、いまだに晴れないでいます。

私は会長先生亡き後、このような疑惑をかかえているM晴さんが次期会長に就任した暁には、親鸞会は果たして
どちらの方向へ 行ってしまうのか、と危惧しています。

23 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 01:31:45.74 ID:bfAoK1yc
【機密漏洩】カルト親鸞会【末期ガン】
http://seaglet.sakura.ne.jp/2ch/1285512281.html

708 名前:神も仏も名無しさん:2010/10/07(木) 22:37:54 ID:bDs1L2Ml
>>707
>諸善より念仏の件は、誰も、コテハン付けたやり取りと言ってませんよね。
>嘘はM野さんの方ですよ。
>万引きは、例の粛清合宿で、講師部員全員の前で、発表したそうじゃないですか。

703の元講師部員です。

粛清合宿では前から2列目で参加していました。
M野さんの万引きの件は、学院長が起こりながらばらされていましたね。

M野さんがしらばっくれるので、学院長がしびれをきらして言った感じがします。
その後、次々とM野講師を責める声が相次ぎ、M野さんは精神的においつめられ、
両足で立っていられなくなり、膝からくずれおちたのを今でも覚えています。

M野さん、あの時は大変でしたが、当時、西総本部長などを歴任されながら、
活動に邁進され、局長を糾弾していたことは今でも覚えていますよ。

あの頃の情熱はもうありませんか?

24 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 02:01:40.77 ID:rxz24kbh
http://logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1349708683/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118abs153/


25 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 03:28:37.27 ID:R6pJYNaY
>絶対の幸福って、創価学会のパクリ

絶対的幸福(ぜったいてきこうふく)とは、仏教用語で「相対的幸福」に対する価値として想定された幸福の概念である。
創価学会第2代会長・戸田城聖によって強調され、学会では現在まで重要な概念、信仰の目標となっている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%B6%E5%AF%BE%E7%9A%84%E5%B9%B8%E7%A6%8F
「絶対 幸福 創価」でググると約 1,120,000 件 ヒット。
「絶対 幸福 親鸞」でググると約  111,000 件ヒット。

戸田 城聖(とだ じょうせい、1900年(明治33年)2月11日 - 1958年(昭和33年)4月2日)は、
日本の宗教家、教育家、実業家。石川県加賀市出身。
創価教育学会元理事長、創価学会元会長、法華講元総講頭。
本名、甚一。数度の改名を経て「城聖」となる。

親鸞会ナビによると、

1953年9月、戸田城聖、絶対の幸福と相対の幸福を説く。
1956年12月、高森会長『会報』執筆始まる
1958年9月、親鸞会、設立。宗教法人となる。(信者数、約300人)
1958年12月、『顕正』発行

とある。

高森会長が創価学会2代目会長である戸田城聖の教えていた絶対的幸福をパクって
絶対の幸福を説き出したのは明白。

26 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 03:32:20.93 ID:R6pJYNaY
162 :神も仏も名無しさん:2012/08/02(木) 15:51:23.75 ID:EptCh4VT
馬鹿森、さすがに本番行為までは及ばなかったが
酒を飲んだ勢いで秘書の白のプリーツスカートをたくしあげて
胸を揉む破廉恥行為に及んだ
毛布でカムフラージュしていたが秘書の声が大きすぎて発覚
客室アテンダントが何度も注意した
「いつもやってることなのに何が悪い ほっとけこのダラが」
と悪態をついた

W部「私は師匠のまねをしようとしただけだ セクハラといわれるのは心外」

163 :神も仏も名無しさん:2012/08/02(木) 16:47:03.76 ID:ighkJNPW
エロに走るのはカルト教祖の定番メニューだ

164 :神も仏も名無しさん:2012/08/02(木) 17:30:44.95 ID:8GqrlWx+
ファーストクラスは社会的ステイタスの高い人間が利用するから、それなりの品性とマナーを身につけた客が利用するものだというのが世界的な常識。だから馬鹿な芸能人なんかが機内でおいたなんかした日にはワイドショーで国辱だと叩かれたりするわけでね。
それにしても、おいたするのが馬鹿な成金や芸能人とかならともかく、宗教家とは、恥晒しなんてもんじゃない。悪い冗談みたいな話だ。どこの世界に一般人より公徳心の低い宗教家がいるのかと。それも、かりにも廃悪修善を標榜する団体なのにだ。

165 :神も仏も名無しさん:2012/08/02(木) 17:49:06.76 ID:7BT1H87l
たかだか一企業の社員に過ぎないスチュワーデスが、善知識に注意するなどもっての外でしょうが

168 :神も仏も名無しさん:2012/08/02(木) 18:18:19.36 ID:VSS91nmM
そうだそうだ
人類を救う無二の善知識にたかがウェイトレス風情が注意するなんてもってのほかだ

170 :神も仏も名無しさん:2012/08/02(木) 18:32:38.53 ID:iP68K00g
ID:7BT1H87lの言葉は親鸞会という宗教団体の公徳心の低さを物語って余りあるね。もっと書き込んでくれたらアンチにとって都合がいいから、どんどん書いてくれ。

27 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 03:33:56.30 ID:R6pJYNaY
聞くところでは講師部員や親友部員が勧誘した非会員には
報恩講の直前まで「浄土真宗親鸞会」って団体名を言ってないらしいなw

富山の2000畳にさそわれた非会員(一般参詣者)の皆さん、下記のリンク見てから入会するかどうか決めてください。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1482963189

440 :これはひどい:2012/08/23(木) 12:17:15.18 ID:KckKNywz
親鸞会と1万年堂出版
http://d.hatena.ne.jp/mamoru_kino4ta/

親鸞会が会員にレンタルしている偽造本尊

親鸞会講師部合宿で、高森顕徹会長によってもみ消された長男光晴の不倫

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5498262?via=thumb_watch
親鸞会が夜中に脱会者の家に押しかける

K玉が一介の大学生に法論で敗れた全記録
http://nyakufushouja.blog115.fc2.com/

28 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 04:35:18.06 ID:GUUMX/Kh
1乙!

カルト体験記
http://www.sapphire-ark.com/taikenki.html

29 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 04:52:23.28 ID:GUUMX/Kh

馬鹿森「M晴、お前も素三重ヤったんか?(ニヤニヤ) わしら親子か兄弟かわからんな(笑)」
馬鹿息子「でへ、でへへ、ぶひゃひゃひゃはああ(笑)」



30 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 04:54:30.75 ID:GUUMX/Kh

素三重はもうBBAか・・
若い頃はハキハキして、肉感的なかわいい感じだったな

素三重、一時、おかしくなってメンヘラになってたが、
まだ会長も50代で若かったし、
会長&M晴に親子でヤられたという噂だった
M川とかO合にもヤられて、そりゃあおかしくなるわな。


31 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 04:59:10.88 ID:GUUMX/Kh

博多でけんてつ と豊田商事の殺された永野会長と同じエレベーターに乗ったことがある
吉村も永野の友達の岐阜の菊池もいたなあ〜
金の亡者 極悪人が狭い空間にいっぱい
今から思うと刺激的な瞬間だな

あの時辞めてつくづくよかったと思う
あの頃けんてつの異常性に気づく者が少なくて…


32 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 07:03:27.70 ID:R6pJYNaY
654 :神も仏も名無しさん:2012/09/07(金) 21:49:21.38 ID:WzpYv6DP
今日、友人の学徒から「M晴をいじめないでくれ事件」なるものを聞いたのですが、
これって何ですか?知っている人いる?

660 :神も仏も名無しさん:2012/09/07(金) 23:51:29.83 ID:FBct5WCV
ちなみに不倫を広めるということに対して遺憾と感じる人へ

M晴は会内で馬鹿森教祖以外では一番自己中身勝手な存在であった。
親の七光だけで要職につき、その言動は横暴さを極め、多くの講師から忌み嫌われていた。
心の底から恨んでいる講師も少なからず居た。

不倫現場の動画を広めるのは非常識だが、M晴の人格からすればやむを得なかったと思う。
規約違反でもあったし。

662 :神も仏も名無しさん:2012/09/08(土) 00:16:26.09 ID:Fm6aQcEt
>654
http://blog.goo.ne.jp/furins/
親鸞会ナビでも取り上げられてる内容です。
会員内でも有名な話で。おしゃべり女性が拡散してましたよ。

33 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 07:05:16.39 ID:R6pJYNaY
866 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 09:14:20.52 ID:Y0VD6b51
私は元会員であり在籍時より比較的中立的かつ批判的な立場を取っていた。
こちらに書き込みしている元信者の人たちも在籍時は批判することもできなかった会員だった人が少なくないのでは。
これらの書き込みを読むに付け、カルトに陥る人の最たる特徴が洞察力の乏しさであるように感じる。
運良く退会できた元会員は自己反省されるとともに立派な社会人として研鑽されたし。

867 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 09:21:28.54 ID:Y0VD6b51
アーチャリ―が傲慢でいられるのは顕徹の没後しばらくのみ。
光晴同様に恫喝されて操られることになる。
顕徹は長年会内の一大カリスマ。
「会長先生に深い御心」が使えなくなることは同族にとって今の地位を失うも同じ。

870 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 12:37:27.01 ID:Y0VD6b51
集金や勧誘の方法に問題があったとしても顕徹のカリスマ性で騙せたのは事実であり、顕徹やその家族の横暴ぶりをみな黙認してきたのも結果として顕徹が一代で築いたものだから。
しかしその裏側には数知れない不正や違法行為が今もなお続いている。つづく

顕徹亡き後にはそれらの不正や違法行為を続ける理由がなくなるため、法に則った運営へと変わる。その矛先は実質的な経営者に向けられることになる。
つまり経営者一族は法に縛られて押し込まれてしまう。
それが出来るのが誰かを考えたとき一人浮上する人物がいるでしょ?

34 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 09:54:47.26 ID:bfAoK1yc
親鸞会の実態を垣間見ることが出来る音源。

http://audioboo.fm/boos/92107-

↑何これ?←秘書による「ご教導」「お言葉」が聞けます

http://audioboo.fm/boos/92308-

↑ちょっとどこかへ入ってくる←犯罪が勧められています

http://audioboo.fm/boos/92451-

↑腕は何本もないよ←退部者の腕を折ること、生きて帰さないことが勧められています

http://audioboo.fm/boos/92473-

↑あんたは実名ブログ作ったかぁ?←実名ブログを作ったことのない人の叫びが聞けます

http://audioboo.fm/boos/92498-

↑こんなのをのさばらせていいと思う?←苦しいけど仕方ないからやっている人の声が聞けます

http://audioboo.fm/boos/92522-

↑追い詰められているのはどっちかな?←法律などは無視するよう勧められています

35 :親鸞学徒:2012/10/14(日) 12:26:20.80 ID:M8ZpB25X
アンチどもよ

人生の目的のため全力を尽くしていた幸せだった頃を思い出せ
ほとんどの人間が「なぜ生きる」など考えもしないのに
お前らアンチは例えまやかしとはいえ人生の目的を与えられたではないか

あの頃の使命感、優越感を思い出せ


36 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 12:53:06.88 ID:GUUMX/Kh
>>35
君の考える「人生の目的」って具体的には何?

37 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 13:12:13.59 ID:R6pJYNaY
873 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 15:42:48.92 ID:mAKrlmKw
なるほどね
考えてみたら娠性会の医者たちの上に君臨する男、「悪徳栄」がいたわ。
アーちゃリーとの関係はどうなんだろう。

875 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 16:18:30.48 ID:vtbV8CBZ
高慢でプライドの高いアーチャリーは自分を凌駕する者など許すはずがない。

876 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 16:36:25.27 ID:Y0VD6b51
>875
典型的な親鸞会会員(元会員)の思考パターンだね。(苦笑)
他人が経営者を凌駕するのではなく、見通しの暗い経営や法律に縛られて権限を移譲せざるを得なくなるということ。
顕徹のときのように周りも協力的ではなくなるからね。

877 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 16:39:27.47 ID:Y0VD6b51
873が「悪徳栄」って書いてるとおり。
検索してどんな職業の人か調べてみればわかる。

883 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 16:59:34.54 ID:Y0VD6b51
講師部員など社会に出てもまともな転職は望めないゴミだらけでクーデターは起こせない。
顕徹死後大きく変わるのは特専部。
これまでわがままに付き合ってきたのは顕徹を守り機嫌を損ねないようにという目的だけ。
転職や退会で何のマイナスも生じない特専部員が協力を拒み始めれば、経営一族がこれまでどおりというわけにはいかなくなるのは想像に難くない。

884 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 18:33:43.36 ID:DLpL0w7L
法律屋○○○ にそんな力があるのかな。
頭は良いから口止め料貰ってトンズラするでしょうね。

解説:この一連の書き込みのあと、なりを潜めていたネット工作員が出現し、
たちまちスレッドを糞カキコで埋め尽くし、終了にしてしまった。
上記が最重要カキコであることがうかがえる。

38 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 13:15:13.59 ID:R6pJYNaY
31 :神も仏も名無しさん:2012/09/18(火) 01:29:58.42 ID:jSQnuytl
オレの予想

悪徳栄は間違いなくキーマン。
悪徳栄を中心とする特専部員が知性を絞り、
馬鹿森一族と竜華の御代まで続く壮絶な戦いを繰り広げるだろう。
素人が法律家とけんかして勝ち目など、あることなしだ。
すでに悪徳栄はその日のために、有力な証拠を手中に握っているはず。
ネタはいくらでもある。
医者も例の悪魔の契約書から逃れるために必死になる。
そして馬鹿森一族は別の弁護士を雇うだろうが、全く勝ち目はないのだ。
K玉?W部?M野?分派してミニT森会をつくる程度かな。

32 :神も仏も名無しさん:2012/09/18(火) 02:50:54.97 ID:KNtXRkSh
>31
前スレで将来予測を書いた者です。
そもそも光晴や家族たちは外部の弁護士など雇えない。不正だらけの会が法廷で争えば刑事事件に発展しかねないから。
また弁護士チームは1000万円の契約書など元から反故にできることが分かっててやっている。

特専部は紳士的に真綿で首を絞めるような方法で経営陣を追い込むだろうね。
せいぜい児玉や渡部、牧野がそれに便乗して権限を得ようとするも、会員流出〜収入減が止まらず迷走〜衰退〜破綻。
真生会病院はともかく、本部施設や同朋の里が運良く売却できれば生き残りの可能性もあるが難しいだろうね

39 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 14:54:21.43 ID:R6pJYNaY
40 :神も仏も名無しさん:2012/09/18(火) 23:34:21.39 ID:X47colhL
息子への座談会の質問
不倫はしたのか
以前、直接電話かけて(本人に)聞いたことがある。
「不倫してもなぜ講師部退部にならないのか」と。
すると、怒鳴り散らしてすぐ電話をきった。
「私、不倫しました」と言っているのと同じだと思ったよ。

46 :K玉の本音(実話):2012/09/19(水) 01:33:35.98 ID:D7yAyHgm
曰く 「オレが一番の悪かな〜次いでW部。
M野?あいつは偏差値秀才ってだけのバカ。
M晴、あんな族上がりのチンピラなんて眼中にないよ
適当におだててりゃあ、どうにでも料理できるし(笑)」

51 :神も仏も名無しさん:2012/09/19(水) 08:52:59.74 ID:HXFV/zA9
会長が旅立たれた後は弁護士を中心に、特専部員の逆襲がはじまるのかね。

そして、バカ森会の講師なんて存在意義がなくなるよね。
バカ森会の講師って、会から給与が出てないってことは解雇されたのと同じだろ?
ってことは大半の講師部員って社会的には無職と同じだろ?
一種の派遣社員ですらないよね。
そういう講師って年金もおさめていないの?
そういう講師が、普通に社会生活を送っている脱会者に向かって
「敗残者」とか罵って悦に入っているんだから
惨め、哀れを飛び越して、滑稽だよね。

52 :神も仏も名無しさん:2012/09/19(水) 09:00:42.14 ID:vvQVKB7c
親鸞会のスタッフこそ無年金無資産の人生の敗残者w
脱会した人を聞法の敗残者とののしるが、どうみても聞法の敗残者の方が幸せだよ。
人生の敗残者のスタッフをみていると全然幸せそうにみえないしw。

40 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 14:57:18.82 ID:R6pJYNaY
654 :神も仏も名無しさん:2012/09/07(金) 21:49:21.38 ID:WzpYv6DP
今日、友人の学徒から「M晴をいじめないでくれ事件」なるものを聞いたのですが、
これって何ですか?知っている人いる?

660 :神も仏も名無しさん:2012/09/07(金) 23:51:29.83 ID:FBct5WCV
ちなみに不倫を広めるということに対して遺憾と感じる人へ

M晴は会内で馬鹿森教祖以外では一番自己中身勝手な存在であった。
親の七光だけで要職につき、その言動は横暴さを極め、多くの講師から忌み嫌われていた。
心の底から恨んでいる講師も少なからず居た。

不倫現場の動画を広めるのは非常識だが、M晴の人格からすればやむを得なかったと思う。
規約違反でもあったし。

662 :神も仏も名無しさん:2012/09/08(土) 00:16:26.09 ID:Fm6aQcEt
>654
http://blog.goo.ne.jp/furins/
親鸞会ナビでも取り上げられてる内容です。
会員内でも有名な話で。おしゃべり女性が拡散してましたよ。

41 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 15:06:58.23 ID:R6pJYNaY
 破壊的カルトとは、
「特定の人や主義主張に絶対的に服従させるべく、メンバー、
メンバー候補者の思考力を著しく低下ないし停止させ、
目的のためには違法行為も繰り返してする集団」をいう。

まさしくバカ森会はこの定義を満たしていますね。

100 :神も仏も名無しさん:2012/09/20(木) 12:00:27.74 ID:QjjzKBK7
とても信じられないです。
善をしなければ信仰は進まない、とM野講師は真剣に話をされていましたよ。
M野講師は、信仰が進んでいないのですか?
あるいは、会員を騙しているのですか?

宿善薄い人は、今生で悪を好むと聞いていますが、M野講師は宿善が薄いのですか?
そんな宿善の薄い人が座談会でも壇上に座って、会員の代表になっているのはどういうこと?

誰か教えてください。

104 :神も仏も名無しさん:2012/09/20(木) 13:50:38.85 ID:ofH+iBx9
>100
貴方は騙されています。

「善をしなければ信仰は進まない」というのは親鸞聖人の教えと真逆です。
浄土真宗に「善の勧め」という教えはありません。
「善を勧め」は19願の聖道門(修行仏教)の道に進まれる人へのもので
浄土門から阿弥陀仏の18願に救われる人には無用の道です。

42 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 15:17:01.65 ID:R6pJYNaY
信心獲得という大嘘をついて
他人の著作をパクっては自分の言説のように装い、
詐欺師そのものの人生を歩む。

カルト会立ち上げて教祖に就任したら
バカ信者がどんどん騙されて金を貢ぐようになりウハウハ。

意外と嘘とパクリって通用するんだなとわかって、
人格は下品、尊大傲岸不遜の極みに。
バカ息子の不祥事にヒヤヒヤするもなんとか乗り切る。

やがてネットで、過去のパクリまくりが全部バレる(想定外)。

教義の研鑽をまったく積んでこなかったツケで、
「糞に金メッキ」状態が完全露呈、
自慢の法論も連敗街道をひた走る瀕死状況。

そんな老醜を私は晒したくない。

43 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:07:15.08 ID:DVffXpFx

共学の出来事ですが女子が暑いからってスカートをバタバタ仰ぐのですが
その時すごく臭い匂いっていうか香りがこっちまで来るんですがこれは吸い込んでも
体に害とか腹痛とかなりませんか、一応吸わないようにはしているんですが
頻繁に仰ぐので困ります、たまに鯖の腐ったような匂いやエビの死骸のような匂いも流れてきます
出来る限り吸わないようにしているのですがどうすればいいでしょうか
いい匂いってないんですね、みんなも仰ぐと同じような厳しい香りが辺りを覆うのですか?
それともみんなはいい香りするんですか?





44 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:09:32.74 ID:DVffXpFx

女子アナ中野美奈子が生意気な平井理央をトイレに呼び出して股間に“マン蹴り”していた

長寿番組『すぽると!』の司会を担当。局の夜の顔なのが平井理央アナ(29)だ。
平井アナは'06年、先輩ディレクターM氏との軽井沢旅行、そして“カーエッチ”を
写真誌に押さえられた。これが大きな局内の問題となった。
 「M氏は、戸部洋子アナ(31)と交際していた。それに手を出した形になったんで、
戸部アナが激怒。先輩の中野美奈子アナ(32)に頼み、平井アナを局の13階のトイレに
呼び出してもらったんです」(アナウンス室関係者)
 この呼び出し劇は意外な方向に発展。
 「もともと中野アナは、入社当時から元アイドルの平井アナが大嫌いだった。
だから戸部アナより中野アナのほうが怒り心頭。中野アナが決着を付ける形になったんで
す」(前出・アナウンス室関係者)
 中野アナの気の強さは有名なだけに、トイレで平井アナは涙目になり、恐怖に脅えてい
たほどだという。
 「中野アナが『なんで人の男に手出すんだ』と聞くと、平井アナは『すいません。
出来心ではないんです』と小声で返答。さらに『戸部さんとの関係は知りませんでした』
と弁明した。
 その後、中野アナは徹底的に詰問。『いつもヤッているのか』と問い詰めると
『ハイ、会えば毎回ヤッてます』と平井アナは正直に答えたといいます。
 それに切れた中野アナは、平井アナの股間に“マン蹴り”。平井アナはあまりの痛さに
股間を押さえてうずくまり…局内の伝説的な話です」(同)
(p)http://wjn.jp/article/detail/1635587/



45 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:20:10.88 ID:DVffXpFx
彼ちん(禿ちん)画像集
 2011年02月28日(月)
  (p)http://i.imm.io/uoPk.jpeg
  (p)http://i.imm.io/uoPs.jpeg
 2011年03月05日(土)
  (p)http://i.imm.io/uoPD.jpeg
 2011年04月07日(木)
  (p)http://i.imm.io/FFVX.jpeg
 2011年09月26日(月)
  (p)http://i.imm.io/uoPN.jpeg
 2011年09月27日(火)
  (p)http://i.imm.io/uoQ1.jpeg
 2011年10月02日(日)
  (p)http://i.imm.io/uoQ9.jpeg
 2011年10月04日(火)
  (p)http://i.imm.io/uoQf.jpeg
 2011年10月05日(水)
  (p)http://i.imm.io/uoQk.jpeg
 2011年10月06日(木)
  (p)http://i.imm.io/uoQy.jpeg
 2011年10月07日(金)
  (p)http://i.imm.io/uoQD.jpeg
 2011年11月22日(火)
  (p)http://i.imm.io/uoQQ.jpeg
 2012年01月24日(火)
  (p)http://i.imm.io/uoR9.jpeg
  (p)http://i.imm.io/uoRf.jpeg
  (p)http://i.imm.io/Ab1W.jpeg
 2012年03月12日(月)
  (p)http://i.imm.io/uoRw.jpeg
 2012年04月07日(土)
  (p)http://i.imm.io/uoRA.jpeg

46 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:21:33.06 ID:DVffXpFx

9月27日(木)10時より、「旨辛(うまから)豚カルビ定食」 を新発売いたします!
「旨辛豚カルビ定食」 は、ジューシーな豚カルビとパンチが効いた旨辛タレを鉄板で絡め
たっぷりの青ネギを盛り付けたごはんがすすむ一品です。
新発売を記念して、「旨辛豚カルビ定食」をご注文のお客様に限り
10月4日(木)15時まで、ライス大盛もしくは特盛を無料サービスいたします!
この機会に是非お召し上がりください。



47 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:23:12.96 ID:DVffXpFx

この人誰かわかりますか?
教えて下さい

SDMT-696 「カップル限定」マジックミラー号の中で、自慢の彼女を「寝とって」真正中出し! 3 3組目 アミさん(22)大学生
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt696/


SDMT-798 マジックミラー号の中で街行くお嬢さん!! マイさん
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1sdmt798/



48 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:25:41.70 ID:DVffXpFx
612 :Miss名無しさん:2012/10/10(水) 14:57:19.10 ID:GlypGuKC
独身オバサンにありがちな態度

20代終盤 いい男がいたら結婚してやる 絶対に妥協しない
30代前半 同年代に良い男が残っていない 年下男を捕まえよう
30代後半 高収入なら誰でもいいから結婚して 最低でも公務員
40代前半 みんな顔見ただけで逃げていく 金持ち老人でも捕まえるか
40代後半 結婚できないんじゃなくてしないの! 強く生きるの!
50代前半 ついに閉経・・・ 結婚しておけばよかったな

独身オバサンのあるべき態度

20代終盤 妥協するから結婚してください
30代前半 私も稼ぐから結婚してください
30代後半 むしろ私が稼ぐから結婚して下さい
40代前半 結婚してなんて言わないからせめて遊んで下さい
40代後半 いくらでも貢ぐのでときどき遊んで下さい
50代前半 話しかけた時ぐらいは返事して下さい






49 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:29:15.77 ID:DVffXpFx
■高校生はラブホに入れるの?■
ラブホテル自体は18歳未満の人間が利用出入りしても罰せられる事は無いが
(18歳未満の利用を禁ずる表示が店舗前にある場合は利用できない)
青少年保護条例に引っかかる性行為を行った場合、それが発覚すれば
処罰される可能性がある。
青少年保護条例は場所によって違うので地元の条例を読んで確認をお薦めする。
ちなみに18歳未満とは18歳になって最初の3月31日までの期間のことをいう。

■フリータイム(FT)・サービスタイム(ST)とは■
ある一定の指定時間内でなら何時間いても一定料金で休憩できるシステム。
ホテルによって呼び方・システム内容に多少違いがあります。
まれに休日のみSTが無かったりST自体が無いホテルもあります。

★STその1(指定時間内なら何時間いても料金一定)
 ST平日6:00?:00、休憩4800円の場合
 平日の6時?時までの間なら何時間居ても4800円で利用できる。
 12時から16時まで居ても4800円。6時から16時まで居ても4800円。

★STその2(指定時間内の数時間は料金一定)
 ST平日6:00?:00(5h)、休憩4800円の場合
 平日の6時から16時の間で5時間までなら4800円で利用できる。
 6時から11時まで利用で4800円。8時から13時まで利用で4800円。
 11時?時まで利用で4800円。
 ST時間を越えると(またぐと)別途料金がかかる。
  ※例:6時間利用する場合
     11時?時(5時間)で4800円+延長料金(1時間分)となる。
 ST残り時間が基本休憩時間未満の場合は休憩扱いになる。




50 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:30:58.38 ID:DVffXpFx
          売 世 コ ハ こ              ..... .....
          れ 界 | ン の           ...::::::::::::::::::::::::::::::...
           て で ラ バ              /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
決 一 だ    い 一 は|          /:::::::/从/ヽハノ\ハ:::::::::::::...
ま 番 か    る 番  ガ             ,゙::/斗=ミ  ァ=‐-    |::::::::|:::::::.
っ 美 ら          |          ノrrー==ァ=ァ==⇒ 、|::::::::|:::::::::
て 味 世           と         {{ `=゚'/ 廴`=゚ 'ノノヾ::::::::|::::::::::
る い 界       /ミヽ             〃 ̄ /  、  ̄ ´  |:::::::l_:::::
だ も で      ´  ミ/               j:{   ヽ〜'         |:::::/y' }:::;
ろ の     /     {             从  __         |::/.. イ::/
  に     /         ゚           |::}:. ‘ー‐-`        j/::::::::::/
     (_(_〕)==ミ     ,           乂ハ   ̄      / 从:::::/
   (_(_〕)     `ヽ:::::/                  、_ ;i⌒ヽ、,.ィ乞'⌒ヽ
   (__(_〕)      ァ‐=ミ              〃 i′ ; ' ;`‐-‐' , ',  Y´ ̄\
  (_(_〕)=‐-ミ  人ゝ-'`;                ,. r{{ ,i{ , ' ; ' ; '; ';'; ' , /⌒ヽ(⌒
   >':::::ァ‐-ミ::::`ヽ./ ヽ /             /м/⌒>―ァー‐-<⌒^^く ̄``ヽ \
  /:::::::/:::::::/::/ヽ:/   /          /⌒) / / /м \м丶 м \ м/⌒
 ;゚_::_:/:::::::/::/::::/}  イ         /ニニニ}ヘノ{\/\__∧_厂\_ハ /
 {::ι:::``:'::/::::/:;   |        /ニニニ}/ Y艾Y艾ヽш|  |}  ||  |} |ш厂
 乂::::::::::::::::::::`)'     |        }ニニニ/Y艾Y艾Y艾\|  `  `  ` |/


51 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:31:46.17 ID:DVffXpFx
【コミックス&画集◆絶版】
・V−K☆カンパニー
    エキストラ・ら・ら・ら・らぷそでい
    すきゃんだる★ララバイ
    スクラップ・ランチはいかが
・V−K☆カンパニー 2
    ひとり寝の眠り姫
・V−K☆カンパニー 3
    星のむこう夢のむこう
・V−K☆カンパニー 4
・V−K☆カンパニー 5
--------------------------------------------------
・ダンガン×ヒーロー
・ダンガン×ヒーロー 2
・ダンガン×ヒーロー 3
・ダンガン×ヒーロー 4
    V−K☆カンパニー番外編:日出次・その愛
--------------------------------------------------
・フィーメンニンは謳う 1
・フィーメンニンは謳う 2
・フィーメンニンは謳う 3
・フィーメンニンは謳う 4
・フィーメンニンは謳う 5
    花異国(はなとつくに)
--------------------------------------------------
・タッジー・マッジー 1
・タッジー・マッジー 2
・タッジー・マッジー 3
・タッジー・マッジー 4
・タッジー・マッジー 5
・タッジー・マッジー 6
    少年色のメルヘン

52 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:33:38.81 ID:kBEdlQfE
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

53 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:33:54.00 ID:vQJZWZE/
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

54 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:34:37.44 ID:kBEdlQfE
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

55 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:34:49.97 ID:vQJZWZE/
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

56 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:35:27.98 ID:kBEdlQfE
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

57 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:35:40.38 ID:vQJZWZE/
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

58 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:41:23.82 ID:GUUMX/Kh
>>57
スレなんかつぶす暇あったら、万引きの謝罪をしろ、M野。

59 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:53:21.05 ID:DVffXpFx
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ? ?
||・発言の際は「(´・ω・`)」系AAと「がな」をつけるがな   || 分かったがなか?
||・常連が多くとも新たに来た人を暖かく歓迎するがな   .||∧,,,∧
||・いつでも誰でも雑談大歓迎やがな.          \ (´・ω・`)
||・殺伐としても「(´・ω・`)知らんがな」と返すがな     ⊂ ⊂ |
||・ボケたらつっこみを返すがな               | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .|____|
   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧
   (´・ω∧ ∧  (  ∧ ∧  (  ∧ ∧        /
  c(_ (  ∧ ∧__(  ∧ ∧__(´・ω∧ ∧
     c(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧__(  .∧ ∧   知らんがなぁ〜!
       c(_(´・ω・`)c(_(   ,,) c(_(   ,,

好きなの使うがな

  (´・ω・`)  大
  (´・ω・`)  中
  (´・ω・`)  小

60 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:54:16.31 ID:DVffXpFx


(´・ω・`)例えば次スレ検索で別のが出たり出なかったりするがな
(´・ω・`)でも気にすることないがな
(´・ω・`)穴があったから突っ込んだだけやがな




61 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:55:59.26 ID:DVffXpFx
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン


62 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 16:58:57.57 ID:DVffXpFx

西欧出身のうちの嫁34は舐めろと言えば舐めるけど、普段は普通の性行為だけ。
1分位で逝ってあとは逝き続ける。そればっか。
浮気相手の彼女はカナダ人26で尻たぶひろげてチロチロ。でも手コがキメインで不満。
舌を入れてくれと頼んでもイヤの一点張り。
それを最近できた熟彼女43にこぼしたら
やってあげる!ってメールで返信してきたよ。
初めての相互攻めになりそうだから皆さんからアイデア貰いたかったのさ。







63 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 17:15:10.77 ID:GUUMX/Kh

馬鹿森会がカルト路線に入ったのは悪名高き馬鹿根の入れ知恵が発端。
馬鹿森は金と人を集めたかったが馬鹿だったのでやり方がわからなかった。
馬鹿根は馬鹿森に創価や統一教会の偽装勧誘を教え馬鹿森会は急拡大。

だが馬鹿根と馬鹿森は強欲同士で後に仲間割れ。
馬鹿根がミニカルトを作り独立、誹謗中傷合戦のあと
両方とも信者が減って手打ちと相成った。

64 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 17:20:47.61 ID:GUUMX/Kh

馬鹿森に社会人なんか無理。現に本願寺とか華光みたいに協調性要るとこは、後ろ足で砂かけて飛び出してるでしょw
アングラワールドで一匹狼か、わけのわからんカルト教祖しかなれんね。

釈尊や親鸞聖人は社会人になれてもならなかっただけ。
馬鹿森一族と馬鹿森会幹部みたいに人格破綻者や与太者ばかりで、そもそも社会人になれなくてならなかったのとは大違いw


65 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 17:44:40.40 ID:M8ZpB25X
講師や職員の奴らってもう社会復帰できないでしょ
どうするのこいつら

66 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 19:05:22.54 ID:+CKbjc4x
馬鹿森教祖はクフ王のピラミッドをしのぐ巨大陵を作る。
職員や講師は人生の敗残者だから行旅死亡人として死体を処理されるか、それがいやな人は
馬鹿森が崩御したら殉死するw。

67 :息を吐くように嘘をつく高森顕徹:2012/10/14(日) 19:06:18.12 ID:HiPDGuhK
高森会長の公言 「もし、親鸞聖人の教えを間違って伝えたならば、腹を切ってお詫びします」
1.獲信していない人の死後はどうなるか
 親鸞聖人 六道輪廻(19願・20願の同行は化土往生)
 高森会長 必堕無間
2.五逆罪・謗法罪について
 親鸞聖人 造っている人と造っていない人がいる
 高森会長 造っていない人はいない、全ての人は生まれながらに造っている
3.善人と悪人について
 親鸞聖人 善人と悪人とがいる
 高森会長 善人はいない、すべての人は悪人である
4.獲信のために善は必要か
 親鸞聖人 念仏1つ、獲信に善は不要
 高森会長 善をしなければ絶対に獲信できない
5.白道とは
 親鸞聖人 自力の心にあらず
 高森会長 自力
6.定散二善について
 親鸞聖人 定散二善を捨てよ
 高森会長 定散二善をせよ
7.19願について
 親鸞聖人 19願を捨てよ
 高森会長 19願を実践せよ
8.宿善について
 親鸞聖人 過去世の善根の厚薄と、往生・獲信とは関係ない
 高森会長 過去世の善根の薄い者が、そのままで往生・獲信することはありえない
9.機の深信について
 親鸞聖人 自力では出離できない
 高森会長 逆謗の屍と必ず知らされる
10.善知識に無条件服従しなければならないか
 親鸞聖人 法に従うのであって、人に従うのではない
 高森会長 善知識に無条件服従せよ

68 :人は見てくれ 世はお金(笑):2012/10/14(日) 19:25:35.85 ID:GUUMX/Kh

  /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.     l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!

相対の幸福を喜捨しなさい(笑)

69 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:23:36.11 ID:M8ZpB25X
ko講師とか職員って税金払ってるの?
年金払ってるの?
なんか払うもん払わずに生活保護とかもらいそうなんだけどどうなニョ

70 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:26:38.79 ID:NNDIGTTp


ここがクソスレですか?





71 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:39:13.41 ID:GUUMX/Kh
>>70
万引きってどんな感じですか?

72 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:43:38.69 ID:DVffXpFx
小学生の頃はブリーフを穿いていて、気に入っていた柄ブリは穴からブツがはみ出る難点があった。
しかし気にっているのだから仕方がない。
着替えがある日には穴を両面テープでとめて見られてもダサくないために穿いて登校したものだ。
そのために悲劇が二度おこった。
徒競走のある日に体操着のズボンのファスナーを上げ忘れていて、クラスメートの応援する中、ゴール目前でテープが外れてモロだしになった。
女子が悲鳴をあげるわチンポマンとあだ名されるわ最悪だった。
身体測定では、鏡に映った自分の格好良いパンツ姿に勃起してしまい、テープが音を出して外れて勃起ちんぽが飛び出した。
しかもテープを巻き込んで飛び出したために、チンポの先にテープがくっついた状態で飛出し、前の奴の測定用紙にくっ付いて爆笑されてしまった。
おかげで卒業してもチンポマンだ。
同窓会でもチンポマンの話で盛り上がる奴がいて困る。


73 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:45:56.26 ID:DVffXpFx

俺の実家はすごい田舎である。家の目の前の家には凄い美人姉妹がいた。
(ちなみにお母さんも凄い美人)
長女の方の話だが俺より7歳下である。彼女は高卒で就職したのだが、まだその頃は
景気がよくて女の子でも結構残業させられていた。いつも彼女は夜の10時頃に
帰宅していた。車で通勤しているのだが、ある日俺は夜の10時頃、外で立ちションを
していた。俺に立ちションしている庭からは隣の姉妹の庭が丸見えである。
立ちションの途中に彼女が車で帰宅した。車庫にバックで入れている。
俺は急いでオシッコを終えたが、彼女が駐車に苦労をしていたので微笑ましく
しばらく身を屈めて眺めていた。車から降りてきた彼女は俺に全く気づかず
いきなり自分の家の庭で野ションをしはじめた。出終わった後腰を上下に振って
オシッコを切っていた。暗いのと距離があったのとでアソコは見えなかったが
うっすらと陰毛は見えた。パンツを履き終わった瞬間目が合ってしまった。
一目散に彼女は家に駆け込んでいった。彼女19歳の夏の思い出であった。







74 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:47:15.30 ID:DVffXpFx

小学二年生の頃、近所の幼女に立ちションを見られた話。
真横からちんこを眺められて、見んなよと背を向けても覗かれてまた背を向けるみたいな記憶がある。
幼女は何度か覗きこんで、最後に尿道に残ったおしっこをピッピッと排出するのと体がブルブル震えるのを面白がって、どうしてそうなるのかをしつこく聞いてきた。
俺はじゃあお前はならないのかと聞いてやったら女の子のおしっこの全てを見せてくれた。
幼女が不思議がってたのも納得で、おしっこは滴って終わって、体もブルブルと震えなかった。
相手が俺を不思議に思っていたけど、俺も男女の違いを不思議だと感心した。と同時に興奮してしまって、その子とは専らおしっこを見せ合うだけと言う友達になった。




75 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:48:05.23 ID:GUUMX/Kh
>彼女19歳の夏の思い出であった。

万引きは何歳の思い出ですか?

76 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:49:12.98 ID:kBEdlQfE
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

77 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:49:30.83 ID:DVffXpFx

25歳の時交通事故で右足と右腕を骨折して入院した。左手の指も打撲で
両手をふさがれた状態になり、オシッコはナースコールをしてナースのお姉さんや
ナースのおばさんにシビンにおしっこを取ってもらっていた。けっこう恥ずかしい
嬉しいであった。3日目に病院の人事異動の日がきて中学の同級生が整形外科に
転属してきた。可愛い子で好きだったので、さすがにこの子にオシッコ取って
もらうのは恥ずかしいと思っていた。ところがよりによって朝立ちのギンギン
の時のナースコールに同級生の彼女が当たってしまった。彼女は俺の股間に
シビン壷を近づけたら俺の息子がいきり立っているのを見て生ツバを飲み込んだ。
顔を真っ赤にしてギンギンのモノをにぎり壷の中に入れて「出していいですよ〜」
と言う。俺も緊張して恥ずかしくてなかなか出ない。やっとの思いでオシッコ
が出る。出終わって彼女は俺の息子をオシッコを切るために振ってくれたのだが
壷の内壁に硬いのが2、3回当たって俺の息子はMAXになりドクドク脈打っていた。





78 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:49:43.18 ID:vQJZWZE/
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

79 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:50:37.91 ID:DVffXpFx
:219続き :2012/09/17(月) 19:06:26.43
219 :名無しさん@ピンキー :2012/09/17(月) 19:04:33.28
25歳の時交通事故で右足と右腕を骨折して入院した。左手の指も打撲で
両手をふさがれた状態になり、オシッコはナースコールをしてナースのお姉さんや
ナースのおばさんにシビンにおしっこを取ってもらっていた。けっこう恥ずかしい
嬉しいであった。3日目に病院の人事異動の日がきて中学の同級生が整形外科に
転属してきた。可愛い子で好きだったので、さすがにこの子にオシッコ取って
もらうのは恥ずかしいと思っていた。ところがよりによって朝立ちのギンギン
の時のナースコールに同級生の彼女が当たってしまった。彼女は俺の股間に
シビン壷を近づけたら俺の息子がいきり立っているのを見て生ツバを飲み込んだ。
顔を真っ赤にしてギンギンのモノをにぎり壷の中に入れて「出していいですよ〜」
と言う。俺も緊張して恥ずかしくてなかなか出ない。やっとの思いでオシッコ
が出る。出終わって彼女は俺の息子をオシッコを切るために振ってくれたのだが
壷の内壁に硬いのが2、3回当たって俺の息子はMAXになりドクドク脈打っていた。

個室だったこともあり彼女は「○○君、このまま出してあげることもできるよ。
それも看護士の仕事だから」っと言い出した。俺は無言でうなずいた。
彼女はシコシコシコシコ・・・・・と・・・うっっっ・・どぴゅ!。
同窓会で会うと彼女は酔ってそのことを女友達に自慢するそうだ。




80 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:51:00.07 ID:kBEdlQfE
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

81 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:51:38.69 ID:DVffXpFx
幼女か。幼女ならワカメちゃんよろしくなハミパンミニな子が俺の近所にもいた。
ああいうのばかり着せるのは親の好みだろうか。そんなことは置いといて、しょっちゅう柄全体が分かるくらいパンツ丸見えのワンピだった。
そしていつも、その子の穿くパンツは決まって割れ目辺りの生地が薄く擦り切れかかっていて、見せてはいけないトコロが微かに透けそうなのだ。
上に幼女のオナニーの話があったように俺はすぐそれを直観した。あーこの子擦ってんなーって。
案の定その子を見てるとベンチに退屈そうにうなだれて、幾つかの指で一番敏感な場所をグイッグイッと刺激している。
目が合っても恥じらいも無い感じだ。指で上に擦り上げる時にはお尻からの肉の盛り上がりが強調されてとてもよく見えるのだ。
非常に激しく見ごたえのあるクリ弄りだった。




82 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:52:26.06 ID:vQJZWZE/
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

83 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:52:50.28 ID:DVffXpFx
入院が切っ掛けで看護師と付き合った。自分が空く時間が夕方だから
彼女が夜勤の時は病院の駐車場で車を止めて、休憩中に呼び出すのが
癖だった。彼女曰く、休憩中に抜け出すのが多いとみんなとギクシャク
するとの事だったが、(きっと)お互いにそんな迷惑行為が楽しかった。
毎度の事、彼女が「またぁ?こまるよー」と言うが、車には笑顔で乗っ
てくる。そこで俺が用意してきた菓子や夜食を食べながら何でもない
話をするのだが、彼女が熱中して話している時に太ももを触ったりクビレ
を撫でたりと必ずちょっかいを出す。話の腰を折られて不満めいた態度
を見せるが内心は興奮して困るのだ。パンツが濡れて人に判るのが嫌だ
と言っていた。車内でキスした時には、上目使いの欲しそうな生ざしで
後ろ髪引かれながら車を後にしていた。そんな時に「朝待ってるから
俺のとこ寄ってよ」と言うと嬉しそうにはにかんで手を振りながら仕事
に戻っていく。それがエッチするよりも楽しかった。
釈由美子に似てて可愛いから大好きだった。今でも好きだと思う。




84 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 20:55:29.51 ID:DVffXpFx
河原を散歩するとたまに女物の下着とティッシュの塊が捨ててあったりする
新鮮な物だと興奮して脱ぎたて濡れ濡れみたいな匂いがしてgood!
それを拾って帰ったりその場でコイたりたくさん楽しませてもらった

とは言っても楽しい思い出ばかりじゃない
そこには寝そべるのにちょうどいい板があるから草むらの中でゴシゴシ擦って楽しんでいた
そこへ通りかかった犬の散歩をしていたおせっかいオヤジが草むらに人が倒れて痙攣しているのに見えたのだろう
「おい!大丈夫か!おまえ!救急車呼べ!」
なんて叫びながら駆け下りてくるから困った

85 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 21:04:46.06 ID:e5i86AS6
親鸞会ネット対策員という職業が、世界中で最低の職業だということは理解しました。

子供にあなた方の成果物(書き込み)を見せられますか?

86 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 21:10:01.04 ID:GUUMX/Kh
>>83
>釈由美子に似てて可愛いから大好きだった。

万引きで捕まえられたとき、捕まえた人は誰に似てましたか?

87 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 21:11:58.24 ID:FKIPsfYL
涙が止まらんようだな

88 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 21:41:09.09 ID:HiPDGuhK
【機密漏洩】カルト親鸞会【末期ガン】
http://seaglet.sakura.ne.jp/2ch/1285512281.html

708 名前:神も仏も名無しさん:2010/10/07(木) 22:37:54 ID:bDs1L2Ml
>>707
>諸善より念仏の件は、誰も、コテハン付けたやり取りと言ってませんよね。
>嘘はM野さんの方ですよ。
>万引きは、例の粛清合宿で、講師部員全員の前で、発表したそうじゃないですか。

703の元講師部員です。

粛清合宿では前から2列目で参加していました。
M野さんの万引きの件は、学院長が起こりながらばらされていましたね。

M野さんがしらばっくれるので、学院長がしびれをきらして言った感じがします。
その後、次々とM野講師を責める声が相次ぎ、M野さんは精神的においつめられ、
両足で立っていられなくなり、膝からくずれおちたのを今でも覚えています。

M野さん、あの時は大変でしたが、当時、西総本部長などを歴任されながら、
活動に邁進され、局長を糾弾していたことは今でも覚えていますよ。

あの頃の情熱はもうありませんか?

89 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 21:41:38.89 ID:HiPDGuhK
715 名前:万引きは本当!!:2010/10/08(金) 06:51:38 ID:oCAWBA0Z
要望通りにコテハン付けたんだから、返答せよ、M野。

1.彦根の平和堂での万引きは本当か?

これは間違いなしということだね。否定するなら、今の内に。

2.万引きは往生の障りとならないと思ってしたのか、往生の障りにはなるが宿悪おもきゆえ、
してしまったのか。

宿善の問題に関わるので、はっきり答えたまえ。

3.万引き、盗作、不倫は、一般人でもしている人は少ないから、M野、会長、M晴は宿悪おもきものでいいか。
会長は、息子の不倫を不問にした挙げ句、M野らを執行猶予つき除名処分にした。
また会長は、会員から集めたお金を自分と家族のために、私的流用し続けている。
宿善あつきものとは程遠い会長が、救われたのは宿善論と矛盾しないのか。

根拠を挙げて答えよ、ポチ。

90 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 22:49:02.33 ID:DVffXpFx
普通の子しか来ないけどなぁ
仕事の話とか家族の話とか当たり障りの無いところまで話すれば解るよね

最近の悩みは逢う子がみんないい子で定期候補がどんどん増えちゃうこと

その中でも定期として残っていく子は
@お誘いのメールした時にだいたいOKの子(忙しくて予定が合わない子は落ち)
Aオイラのことをある程度好きになってくれていること
Bエッチが好きでオイラとエッチしたいと思ってくれること
C飯、飲みなどエッチ以外のこともある程度つき合ってくれること
D3,4万で心から喜んでくれる子
Eオイラとは生OKな子

自分の独自定期基準です

ちなみに恵比寿のクラブです




91 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 22:50:06.09 ID:DVffXpFx
普通の子が普通に疑似恋愛してくれるよ

でも普通の子は嫌いな相手には疑似恋愛もしないと思ってる

だから俺のことが好きだって言ってくれるのは
嫌々言ってるんじゃないと思うようにしてるよ

定期さんが最近アナルで超感じるらしい
狂ったように絶叫するんだよ。。。ラブホしか使えないのが唯一の悩み




92 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 22:51:20.22 ID:DVffXpFx
何をそんなに必死にアピールしてるんだい?W

恭介、×イチ、ポケットの中の戦争(癒し系)、エヴァおたくの一位、あかぎ、舐め犬ゆういちろう
今まで日陰だったアニメおたくの仲良しグループが
何日も同じ日記でランクインし続けるのが正常化なのか?

くま(=宇宙の海綿体)、あかぎ、マッシュ、みずやん、ゴイステ
ネトウヨ政治仲良しグループが毎日ランクインで?

いきなりかなちん登録6年とかいうのがランクインしたりフォロワーの相沢なんとかってのがランクインしたり

仲良しグループポチしかいないだろ




93 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 22:51:50.70 ID:DVffXpFx
儚い(一派)が参加者の日記のURL(拍手投票済み)をいじってそれを信者の日記に貼り付けて誘導したんだよ

そのURLをクリックすると自動的にその日記を拍手ポチした画面になる

以前、大陽が実験的に『いいね!』であきお!ってやつの日記で試してたよ

あのURLを少し弄ると拍手側になる

この技を知ってるのは儚い一派と大陽、ヨシュアグループの人間のみ。




94 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 22:58:43.65 ID:DVffXpFx
YOSAKOIソーラン祭り組織委員会は15日、20回目の節目となる今年の祭りの概要を発表した。
期間は6月8日から12日までで、参加チーム数は東日本大震災の影響などから13年ぶりに300
チームを割り込む。今回は震災の「復興支援」を掲げ、被災地を応援するプログラムなどを用意する。

参加数は昨年よりも20チーム少ない284チームで、被災地の岩手、茨城、千葉の4チームやブラジル
などのチームを含む計7チームが、震災後に参加を辞退した。被災地から参加を決めたのは、青森、
岩手、宮城、福島、茨城の計11チームだった。

会場は札幌市内の20カ所で、運営の担い手不足から開催を取りやめる会場が、過去最大の7カ所に上った。
被災地を応援するプログラムは、6月10日の夜間ステージ「ソーランナイト」(大通公園西8丁目会場)
の中で、被災地から参加する数チームにスポットを当てる。

また、販売利益を義援金に充てる目的で、YOSAKOIなどの文字とともに復興支援のメッセージを
入れたチャリティーリストバンドを、祭り会場で販売する。



95 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 23:00:21.01 ID:DVffXpFx
北海道の祭りとしてすっかり定着した感のある「YOSAKOIソーラン祭り」。最近は、運動会でヨサコイを
踊る幼稚園や小学校も多く、子供の頃から親しんでいる人も少なくない。今週の「どっちWhichさっぽろ」
では、「あなたは、ヨサコイが好き?それとも嫌い?」

「好き」が45.3%だったのに対し、「嫌い」は53.6%と約8ポイントほど上回った。男女別でみると、「嫌い」
な男性は56.5%。女性は50.7%とやや低め。年代別では五十代と六十代以上は、それぞれ「好き」が
60.7%、75.7%と「嫌い」を大きく上回ったが、二十代から四十代はいずれも「嫌い」が60%台だった。

自由回答でそれぞれの理由を聞いてみたところ、「好き」と答えた人の多くは「躍動感あふれる踊りは
迫力があり、踊り手が楽しんで踊っているのが伝わってくるから」(51歳男性)「一生懸命練習し踊って
いる姿をみると感動する。元気がもらえる」(63歳女性)と、踊りの華やかさやにぎやかさなど、盛り上がり
が良いと回答していた。
また、「踊り手の華やかな衣装を見るのが好き」(52歳女性)「音楽がいきがよくて、楽しいから」(56歳女性)
と、衣装と音楽の素晴らしさを指摘する声が多かった。

一方、「嫌い」と答えた人たちの理由は「まつりではなくコンテストになってしまっているから」(37歳女性)
という声や「プロの踊り子さんによるショーのようになっているから」(49歳男性)と、本来の祭りの姿と
かけ離れているとする意見が目立った。
また、「規模が大きくなりお金が絡みすぎる」(47歳女性)と「商業化」に首をかしげる人も。
「地下鉄を占領して当たり前という、参加者の態度の大きさ」(29歳女性)「衣装を着ていたら、何をしても
許されるという態度」(65歳女性)など、マナーの悪さを指摘する人は「好き」と答えた人の中にもおり、
「地元札幌のチームのマナーが特に悪い」(48歳男性)という意見もあった。

「好き」と答えた人の中では評価の高かった衣装や音楽については「暴走族のようでどうも好きになれない」
(47歳男性)「奇抜な衣装や大音響など、子供が嫌がる」(27歳女性)」と、嫌悪感を示す声が目立った。


http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1181362883649.jpg




96 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 23:01:53.19 ID:DVffXpFx
【コミックス◆絶版】

・朝からピカ☆ピカ
・朝からピカ☆ピカ 2
    宇宙船アルファルファ
・朝からピカ☆ピカ 3
    シンデレラ・ポイズ
・朝からピカ☆ピカ 4
・朝からピカ☆ピカ 5
・朝からピカ☆ピカ 6
・朝からピカ☆ピカ 7
・朝からピカ☆ピカ 8
    雛菊街道
・朝からピカ☆ピカ 9
    タイム・テーブル
--------------------------------------------------
・プリンセス症候群
    夢降る森のおとぎ話
    プリンセス症候群
    Lie☆Lieリトル・アイランド
    月光夜曲−ムーンライト・セレナーデ−
    巷に花の降るごとく
--------------------------------------------------
・おんなのこ季節(シーズン)
    おんなのこ季節
    フェアウェル・ウィンド
    暁のMr.クライマー
    お天気にステップふんで
    明日のごきげん予報

97 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 23:07:19.43 ID:GUUMX/Kh
>>95
>「暴走族のようでどうも好きになれない」

馬鹿息子のことをこっそり入れてますね、M野サンw。
暴走族と万引きではどちらが「善」ですか?

98 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 23:18:09.57 ID:DVffXpFx
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。
>>97 はグロ注意 作業場の事故 男性が頭部切断。

>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。
>>97はハメ撮り満載 マンコドアップ 2穴同時挿入。




99 :神も仏も名無しさん:2012/10/14(日) 23:24:42.88 ID:kBEdlQfE
対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

対策員に認定された一脱会者です。ムカつくからこんなクソスレぶっ潰してやります。

100 :(^-^) ◆HYUGA.B48k :2012/10/14(日) 23:24:59.60 ID:rN5+H3ts


(^-^) 100げt♪














501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)