2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為

1 :名無しピーポ君:2013/04/22(月) 18:25:42.98
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20130422-00000022-ann-soci

62 :名無しピーポ君:2013/06/29(土) 22:42:46.39
【社会】警察官、担当事件被害者の中学生にわいせつ行為の疑い。札幌[6/27]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372294761/

63 :名無し:2013/06/30(日) 14:53:38.61
性犯罪の被害に遭って東京築地警察署へ被害届に行くと、「貴方が隣にいたら触りたくなるのが当然なんだから体を触らせるのが当たり前。犯罪にならないし訴訟したって無駄」と刑事課の女性に言われ被害届受理してもらえなかった。
公安委員会に苦情を伝えたのに帰ってきた答えが「そんな事実はない」との回答
呆れてなにもいえない。
その後、3回にわたって被害届出しにいったがいずれも女性の人権を侮辱する事を言われけっきょく被害届受理されなかった。
築地警察署って女性の人権差別するとこ。

64 :名無しピーポ君:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
警察は性犯罪者だらけ

65 :名無しピーポ君:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN
結局ワタミ(渡邊美樹)の公認を取り消さずに突っ走るのか。そんな自民の愚かさに感動している」

「こんな火種を抱 えたまま参院選に望むおつもりですか?支持者は離れますよ」

自民党全体の信頼に関わる出来事として捉える見方も、大きくなってきているところである。

66 :名無しピーポ君:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
こんな警察官が交番にいてるんだから交番も危ないよな。

67 :名無しピーポ君:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN
こんな警察でもいいですか。

リアルカンニングマン警察官巡回中

この前、死刑判決が出た事件、市川だったけど、被告は否認して控訴したけど、
大丈夫なんだろうか。

カンニング:警察学校試験で 31歳巡査長処分 /千葉毎日新聞
 警察学校の試験でカンニング行為をしたとして、県警監察官室は4日、市川署地域課の男性巡査長(31)
を戒告処分とし、同日付で巡査部長への昇進予定を取り消した。
 巡査長は2月、関東管区警察学校で習熟度を測る学科試験を受けた際、問題用紙と机の間に解答の参考に
なるような紙を挟んでいたという。試験場を巡回していた教官に発見され、その後、巡査長は退校処分と
なった。
 巡査長は昨年、昇進試験に合格し、昇進予定者を対象とする巡査部長任用科に所属していた。

68 :名無しピーポ君:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
【社会】海水浴場で泥酔した女子学生と…準強姦容疑で不起訴の元巡査長、公然わいせつ容疑で在宅起訴[6/12]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371023478/

69 :名無しピーポ君:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
エーーーーーーーーーーーーーーーーー亜m−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−お!!!!!!

70 :名無しピーポ君:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
【社会】職務質問を装って女子高生を車に連れ込み、性的暴行を加えようとした元警官を追起訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372906739/

71 :名無しピーポ君:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
和歌山県警の恥知らずの変態警官 出口ってこれかなw?
https://www.facebook.com/search/results.php?q=%E5%87%BA%E5%8F%A3%E7%9B%B4%E5%93%89&init=public#!/profile.php?id=100003828838104

https://www.facebook.com/people/%E5%87%BA%E5%8F%A3-%E3%81%8B%E3%82%84/100003937171661

72 :名無しピーポ君:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN
警官はなぜ、一年中発情しているのか

73 :名無しピーポ君:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
だってこいつら警察署内や交番でレイプまでやるからな。

74 :名無しピーポ君:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN
変態ばかりだな

75 :名無しピーポ君:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
「制服着てればなんでもし放題さ。万引き・レイプくらい日常茶飯事。逆らうヤツは公務執行妨害でパクれる。
一般市民なんて奴隷階級みたいなもんさ。ハハハ!」

76 :名無しピーポ君:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
余程に良い女だったのかな、写真見たい

77 :名無しピーポ君:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN
警官って何にでも発情するからこわい
郵便ポストにチンコ捩じ込んだキチガイ警官もいたし。

78 :名無しピーポ君:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN
【社会】「本当にこんなに安いのかという好奇心でやった」3千円で女子高生と性行為 容疑の元警察官逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369993565/

【社会】女子高校生を連れ去ろうとして逮捕された元警察官 現職時にも女子高校生に手錠かけ性的暴行未遂か
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371092496/

【大阪】寝屋川署の巡査、恋人(女性巡査部長)への暴力で処分…女性も過去の職場内不倫が次々分かり訓戒 府警
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372321597/

79 :名無しピーポ君:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
パンティ

80 :名無しピーポ君:2013/09/03(火) 07:17:58.40
警察ってマジでゴミだな。

81 :名無しピーポ君:2013/09/05(木) 12:42:44.10

今頃きづいたお前は情弱

82 :名無しピーポ君:2013/09/05(木) 13:32:07.99
おまえモナー

83 :名無しピーポ君:2013/09/06(金) 21:27:50.24
悪いことは言わんから、
警察たたくのはやめとけ。
いつの間にか犯罪者にされて、捜査対象にされるから。マジ話

84 :本部長代行:2013/09/08(日) 17:44:41.17
AKB
A…あかん
K…ネ申奈川県警
B…馬鹿ばっかし
不祥事「48手」を屈指。

85 :名無しピーポ君:2013/09/08(日) 19:20:10.67
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
【大阪】30回位やった。巡査が女子中生に痴漢で逮捕  
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1373403635/l50

86 :名無しピーポ君:2013/09/09(月) 14:50:12.41
ポリは本当にゴミが多いな

87 :名無しピーポ君:2013/09/09(月) 14:54:44.81
千葉県警市川署柏井のキチガイ警官小松は、
被害届け受理の段階で、そのビデオの場所と違うところでないと受理しないと言って、
事実と異なる被害届けを作成し、それでないと受理しない。
虚偽公文書作成、同行使だろ。犯罪だ。
ビデオの犯人を追及もしない。

苦情申し立てして、1年以上経ってから、指紋や付着物の採取をする。
1年以上経って指紋とか残ってるはずないだろ。普通、事件直後にするものだ。
それでも、県警も公安も問題なしと言う。それけで問題大有りだろ。

キチガイ小松は、子供がいじめられて当然だな。
公安に苦情申し立てすれば。いつも見張られているんだから。
さすが、島村の千葉県警。
坪田だか坪内だか、坪井だかの印鑑の押してある、刑事訴訟法の本持ってった、
参事だか監事だかが、そんなこと、ばらさなくても良いじゃないですか、
って言ってたよ。それも、録音できているだろう

88 :名無しピーポ君:2013/09/17(火) 16:47:51.37
【大阪】寝屋川署の巡査、恋人(女性巡査部長)への暴力で処分…女性も過去の職場内不倫が次々分かり訓戒 府警
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372321597/

【社会】職務質問を装って女子高生を車に連れ込み、性的暴行を加えようとした元警官を追起訴
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1372906739/

【大阪】「女性の尻の柔らかい感触が忘れられなかった。30回くらい痴漢した」 大阪府警巡査長を懲戒処分
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1373382571/

【神奈川】女性の下半身盗撮、容疑の相模原署の巡査部長を逮捕 「前にスカートをはいた若い女の子がいたので撮れるかなと思った」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1374112026/

89 :名無しピーポ君:2013/09/17(火) 18:08:53.78
和歌山 出口腐人 
   ■■■■■■■■
   ■■■■■■■■■■■ 
  ■■■■■■■■■■■■
  ■■   _   _   ■■
    ■ /      \  ■
    | _ _\   /_ _ |    
                     ウチのオメコは虫おるんよ  
   /     l l     \
   \ __/ ● ● \__ /
     |     .▽     |
    ヽ          /
   __∧  `ー '  /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\  //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l ||  ◎.ノ::::::|
l:::::::::::{>─-  ─L!|.` ー┤:::::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}::::::::l
./\::::::::::\  i |  l! ./:::::::|ヽ
/  \:::::::::::> .| l   /:::::::/  \
/    \/ \   / ̄ ̄l    \
/      ヽ_!_!_j_}  └|_!_!_!j      \
    出糞かや

90 :名無しピーポ君:2013/09/17(火) 19:10:45.54
>>86
辞めてもゴミ

【社会】警視庁元参事官立件へ 女子高生に痴漢容疑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379405617/

★警視庁元参事官立件へ 女子高生に痴漢容疑 本人は否認 2013.9.17 07:51

 警視庁生活安全部元参事官の60代の男が電車内で女子高生に痴漢行為をしたとして、警視庁が
元参事官を東京都迷惑防止条例違反容疑で書類送検する方針を固めたことが16日、捜査関係者
への取材で分かった。元参事官は任意の事情聴取に「身に覚えがない」と一貫して容疑を否認
しているが、女子高生の服に残された微物の鑑定結果などから、元参事官が関与した疑いが強いと
判断した。

 同署幹部は逮捕しなかった理由を「元参事官は経緯を説明する意思を示し、女子高生を導いて
自ら駅の事務室に行くなどしていた。女子高生による現行犯逮捕は成立しておらず、逃走や証拠
隠滅のおそれもないと判断した」としている。

 元参事官は生安部門の経験が長く、痴漢事件などを担当する生活安全特別捜査隊長や風俗営業な
どを取り締まる保安課長などを歴任し、生安部ナンバー2の参事官を最後に平成20年に退職。
都内の大手不動産会社に再就職していた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130917/crm13091707520001-n1.htm

被害者の女子高生を恫喝しているのを見かねた乗客につまみ出され、駅員に引き渡された高木学 元警視長

91 :名無しピーポ君:2013/09/24(火) 10:26:50.61
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

92 :名無しピーポ君:2013/09/24(火) 23:25:02.29
最近の夜間公衆の場の実態

http://www.mensnet.jp/i/tokyo.html

http://club21.org/cgi-bin/topn2/ivroom.cgi?037

なんとかすべき

93 :名無しピーポ君:2013/09/27(金) 12:04:18.67
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

94 :名無しピーポ君:2013/10/01(火) 23:41:48.13
★女子学生に下半身露出 埼玉県警巡査を逮捕「スリルと欲求、満たされた」 - 2013.9.25 11:36

 女子専門学生に下半身を露出したとして、埼玉県警飯能署は25日、公然わいせつの疑いで、同県警所沢署交通課巡査、
中村哲也容疑者(31)=日高市高萩=を逮捕した。
飯能署によると、「女性に自分の陰部を見せつけることで、スリルと性的欲求が満たされた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、24日午後8時ごろ、中村容疑者方近くの路上で、帰宅途中だった同市の女子専門学生(19)に対し、
ズボンのチャックを下ろし下半身を露出したとしている。

 同署によると、女子学生の110番通報を受けてかけつけた署員が、現場近くの路上で停車している車の周りを徘徊する
中村容疑者を発見した。事件当時、中村容疑者は当直明けの非番だった。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/130925/stm13092513220007-n1.htm

          ___
          ヽ(警)/
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

95 :名無しピーポ君:2013/10/02(水) 01:28:33.95
和歌山の変態警官と変態女房、Facebookブロック掛けてるよw
他人の性生活(プライバシー)には土足で入り込むくせに
自分達は身元がばれたら、慌ててブロックして情けないゲス夫婦、
今まで通りアホ丸出しの誰にも何の役にも立たん幼稚で恥ずかしい自己満コメント続けりゃいいのに
ホント変態なゴミ夫婦クソFBってこれかな?www

https://www.facebook.com/search/results.php?q=%E5%87%BA%E5%8F%A3%E7%9B%B4%E5%93%89&init=public#!/profile.php?id=100003828838104

https://www.facebook.com/people/%E5%87%BA%E5%8F%A3-%E3%81%8B%E3%82%84/100003937171661

96 :名無しピーポ君:2013/10/05(土) 12:36:07.13
和歌山地検(検事正 南野聡 敬称不要呼び捨てで十分)は言葉責めレイプは捜査上絶対必要であると公表している。

97 :名無しピーポ君:2013/10/06(日) 00:20:18.45
捜査協力者の一般女性をPTSDになるまで性的虐待を加えておいて、更に法廷でも性的虐待を繰り返す異常さ!

悪質卑劣極まりない鬼畜変態性犯罪集団、和歌山県警と和歌山県

★★★★★★★★【緊急】和歌山東警察署 出口直哉 変態猥褻聴取問題 未解決事件★★★★★★★★

【関西の議論】陰湿かつ残忍な犯行「根拠ない職業差別…県警に後ろめたさの証拠」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130722/waf13072207010016-n1.htm
http://ashi-hana.net/index.php?FrontPage
http://news-tag.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/post-4911.html
http://olive36.com/
http://news-tag.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/05/14/shindan001.jpg
http://news-tag.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2013/05/14/shindan002.jpg
言葉責めレイプされた被害女性の診断書 ↑

和歌山県警(本部長 植田秀人)と和歌山地検(検事正 南野聡)は、女性が変態汚巡りに言葉責めレイプされPSTDになるのは捜査上必要不可欠で一片の問題もないと公式に発表

98 :名無しピーポ君:2013/10/10(木) 23:36:07.78
★女児14人へのわいせつ自供、大阪府警巡査長を懲戒免職

産経新聞 10月10日(木)19時8分配信

 書店内で保育園児の尻を触ったとして大阪府迷惑防止条例違反(痴漢)の罪で罰金刑が確定した府警広報課音楽隊係、
坂口昌志巡査長(28)が、他にも女児ら14人へのわいせつ行為を自供していたことが10日、府警への取材で分かった。
府警は同日、被害者が特定できた7人への強制わいせつ容疑などで坂口巡査長を書類送検し、懲戒免職処分とした。

 府警監察室によると、坂口容疑者は「日常では味わえない性的興奮を感じた。
幼い子供なら、警察に通報される可能性も低いと思った」と供述している。

 書類送検容疑は平成23年12月〜昨年5月、当時住んでいた同府寝屋川市の自宅付近のマンション敷地で、
8歳女児の衣服に手を入れて胸や腹を触るなど、7〜11歳の女児にわいせつな行為を繰り返したとされる。

 坂口容疑者は主に非番の際に女児に声をかけ、1日に3人へのわいせつ行為に及んだこともあったという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131010-00000563-san-soci

99 :名無しピーポ君:2013/10/14(月) 18:43:49.51
ポリの犯罪警戒age

100 :名無しピーポ君:2013/10/20(日) 20:34:03.55
100

101 :名無しピーポ君:2013/11/30(土) 16:48:30.97
★女子高生スカート内へスマホ…巡査長逮捕

 女子高生のスカート内を盗撮しようとしたとして、警視庁小金井署地域課の巡査長(31)が都迷惑防止条例違反容疑で
現行犯逮捕されていたことが警視庁幹部への取材でわかった。

 容疑を認め、22日に釈放された。同庁が処分を検討している。

 同庁幹部によると、巡査長は出勤中の今月13日朝、武蔵境駅(武蔵野市)のエスカレーターで高校3年生の女子生徒(18)の
スカート内にスマートフォンのカメラを差し入れ、盗撮しようとした疑い。鉄道警察隊員が取り押さえた。
(2013年11月25日 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20131125-OYT8T00331.htm

102 :名無しピーポ君:2013/12/06(金) 17:50:00.70
ネットの力で風化STOP! 和歌山県警 出口直哉「変態下ネタ聴取」未解決事件を追う!

http://ashi-hana.net/index.php?FrontPage

103 :名無しピーポ君:2014/01/06(月) 06:47:01.05
犯人の変態警官
          ___
          ヽ(警)/           
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

104 :名無しピーポ君:2014/01/15(水) 00:07:21.65
糞ポリさっさと絶滅しろ

105 :名無しピーポ君:2014/01/16(木) 12:53:49.21
2ちゃんねるが「国際的な犯罪組織」指定じゃ、
こういったスレッドも説得力が無くなるんじゃないの?

106 :名無しピーポ君:2014/01/19(日) 11:26:09.28
糞ポリ殺して一日一善

107 :名無しピーポ君:2014/01/21(火) 00:39:19.70
バカ川県警のサル警官どもは、さっさと不祥事やらかせよ。
犯罪者なんだろ。下着ドロに盗撮に強姦、窃盗、ひったくり
おまえらの十八番ジャン。

108 :名無しピーポ君:2014/02/02(日) 12:33:07.29
★警官、女性のスカート内盗撮…PCに260動画 - 毎日新聞 2014年01月30日 21時40分

 女性のスカート内を撮影しようとしたとして昨年12月に福岡県警八幡西署の巡査部長、吉浦弘高容疑者(34)が現行犯逮捕された事件で、
県警は30日、直前に別の女性(21)を盗撮していたとして、県迷惑防止条例違反容疑で小倉区検に追送検したと発表した。

 県警によると、吉浦容疑者の自宅パソコンから動画約1400本を押収。うち約260本は盗撮動画とみられる。
県警は同日、吉浦容疑者を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とした。吉浦容疑者は自主退職した。

 送検容疑は、昨年12月8日午後5時50分ごろ、北九州市小倉北区中津口2の大型量販店で、腕時計型カメラで女性客のスカート内を
撮影したとしている。盗撮は約3年前からと供述しているという。

 吉浦容疑者の自宅からは、自ら捜査にあたった交通事故車両などの静止画約700枚も見つかった。県警は画像の持ち出しを禁じているが、
吉浦容疑者は「後で確認するためだった」と説明。流出などはないという。

 県警の高木正浩首席監察官は「職務倫理教育を徹底し、再発防止に努めます」とのコメントを出した。【石丸整】

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140131-OYT1T00316.htm

109 :名無しピーポ君:2014/02/04(火) 16:50:39.63
>>1
はどこの記事やったん?
出口君の記事?

110 :名無しピーポ君:2014/02/04(火) 22:59:29.23
和歌山県警の出口直哉ってこいつか?並んで写ってるマスクのオバはんが賀也(かや)?

どっちもスゲェー顔面やね(笑)オバはんの方は尻の穴が2つ付いてるかと思ったら目か!?(爆)

http://muzunr4.blog.fc2.com/ 

http://blog.livedoor.jp/m9224482964/ 

http://akigumaki809.seesaa.net/

111 :名無しピーポ君:2014/02/08(土) 00:12:34.07
111!!!

44 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)