2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】

1 :害虫クソポリ駆除隊長:2012/12/03(月) 23:16:48.17
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1353138241/

【社会】隠し撮り警官ら停職=7年間で600枚 神奈川県警

1 :依頼@歩く貸倉庫(121204)φ ★:2012/11/17(土) 16:44:01.09 ID:???
神奈川県警は16日、電車内で女子高校生をデジタルカメラで盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反容疑で
現行犯逮捕した大和署の男性巡査部長(37)を停職3カ月の懲戒処分にした。書店内で女子中学生を隠し撮りした
藤沢北署の男性巡査(25)も停職3カ月とし、同容疑で書類送検。2人は同日付で依願退職した。
 
県警監察官室によると、巡査部長は2005年ごろから出勤途中の電車内で盗撮していたと供述している。
ハードディスクなどに女性の全身を写した画像など約600枚が保存されていた。
 
巡査は5年ほど前から電車内や駅のホームでビデオカメラなどで隠し撮りしていたといい、「女性のスカートの中に
興味があった。盗撮するときの興奮を味わいたかった」と話している。 

時事通信 11月16日(金)17時35分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121116-00000142-jij-soci

190 :名無しピーポ君:2013/09/29(日) 13:35:53.25
おまわりさん、うちの洗濯機や物干し竿から
姉(高校3年美人)のパンツは盗まないでね。
おねがいしまつ。

191 :名無しピーポ君:2013/09/29(日) 20:54:01.34
女性への性的虐待で提訴されているのに、更に法廷でも性的虐待を繰り返すキチガイ集団、

悪質極まりない性犯罪集団、バ歌山県警と県側弁護士、根っから腐りきってる

変態クズ野郎と下種なゴミ野郎しかいないのか?
,
★★★★★★【緊急】和歌山県警 出○直哉 わいせつ聴取問題 未解決事件★★★★★★

【関西の議論】陰湿かつ残忍な犯行「根拠ない職業差別…県警に後ろめたさの証拠」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130722/waf13072207010016-n1.htm
http://ashi-hana.net/index.php?FrontPage
http://news-tag.cocolog-nifty.com/blog/2013/05/post-4911.html
http://olive36.com/
日本国憲法の三大原則 基本的人権の尊重・国民主権(主権在民)・平和主義(戦争の放棄)

192 :名無しピーポ君:2013/09/29(日) 22:02:41.10
★捜査1課警部補を懲戒免=ベランダ侵入、下着盗む−鳥取県警

 鳥取県警は27日、女性宅のベランダに侵入し下着を盗んだとして、捜査1課の警部補安養寺正樹被告(41)=住居侵入罪で起訴=を
懲戒免職にした。同被告は「私生活の不安やストレスがあった」と話したという。
 県警監察官室によると、同被告は鳥取市内の女性宅のベランダに侵入した容疑で8月に逮捕され、
その後の調べでこの女性を含む複数の女性宅のベランダから下着計12点を盗んだことが判明した。(2013/09/27-18:02)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013092700861

193 :名無しピーポ君:2013/09/30(月) 07:27:49.75

糞ポリwwwwwwwwww

194 :名無しピーポ君:2013/10/01(火) 06:45:50.02
★女子学生に下半身露出 埼玉県警巡査を逮捕「スリルと欲求、満たされた」 - 2013.9.25 11:36

 女子専門学生に下半身を露出したとして、埼玉県警飯能署は25日、公然わいせつの疑いで、同県警所沢署交通課巡査、
中村哲也容疑者(31)=日高市高萩=を逮捕した。
飯能署によると、「女性に自分の陰部を見せつけることで、スリルと性的欲求が満たされた」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は、24日午後8時ごろ、中村容疑者方近くの路上で、帰宅途中だった同市の女子専門学生(19)に対し、
ズボンのチャックを下ろし下半身を露出したとしている。

 同署によると、女子学生の110番通報を受けてかけつけた署員が、現場近くの路上で停車している車の周りを徘徊する
中村容疑者を発見した。事件当時、中村容疑者は当直明けの非番だった。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/130925/stm13092513220007-n1.htm

          ___
          ヽ(警)/
         /( ;゚;ё;゚;))
〔ノ二二,___ ・  |  ・ __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ    /::::::::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/

195 :名無しピーポ君:2013/10/04(金) 18:24:26.51
糞ポリどもwww

JKパンティが呼んでいるぞ
用意はいいか?

196 :名無しピーポ君:2013/10/05(土) 11:33:41.73
和歌山地検(検事正 南野聡 敬称不要呼び捨てで十分)は言葉責めレイプは捜査上絶対必要であると公表している。

197 :名無しピーポ君:2013/10/06(日) 00:35:55.48
無能エロカルト神奈川県警w

198 :名無しピーポ君:2013/10/07(月) 19:10:56.15
600回とかキチガイかw

199 :名無しピーポ君:2013/10/13(日) 13:11:26.11
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............
 ∧_∧
(´・ω・)      キキーッ!
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
      _____
      (\  ∞  ノ
       ヽ、ヽ   /
        `ヽ)⌒ノ
           ̄

200 :名無しピーポ君:2013/10/13(日) 21:24:48.11
和歌山県警の変態オナニー夫婦、恥知らずの変態警官と変態女房の尺八、SM、中出し家族ってこれかなw?
https://www.facebook.com/search/results.php?q=%E5%87%BA%E5%8F%A3%E7%9B%B4%E5%93%89&init=public#!/profile.php?id=100003828838104

https://www.facebook.com/people/%E5%87%BA%E5%8F%A3-%E3%81%8B%E3%82%84/100003937171661

201 :名無しピーポ君:2013/10/14(月) 18:39:34.85
糞ポリ殺して一日一善

202 :名無しピーポ君:2013/10/22(火) 07:21:28.34
ねー、おさわりまん今日はどの娘のパンティ狙うの?

203 :名無しピーポ君:2013/10/23(水) 13:32:01.21
相模原中学の柔道場暴力は神奈川県警の警官が指導者の一人だったらしい
読売新聞社会面な

204 :名無しピーポ君:2013/11/02(土) 17:07:52.90
おさわりまん
JKのパンティ画像ください

205 :名無しピーポ君:2013/11/05(火) 06:48:02.44
警察官が熱心に集めたパンティコレクション
ハァハァ

206 :名無しピーポ君:2013/11/06(水) 03:12:51.88
なんか、無能エロカルト神奈川県警の中でも、警官が起こした性犯罪
鎌倉署と南署と相模原署が多くね?

207 :名無しピーポ君:2013/11/27(水) 21:49:29.15
大和署を忘れとるがな

208 :名無しピーポ君:2013/12/06(金) 21:08:12.45
600枚ってすごすぎ。弟子入りしたい。

209 :名無しピーポ君:2013/12/10(火) 00:46:37.87
枚数でクソポリの勝ちだな。

盗撮500人、「ネットには1千枚投稿した」 36歳男を逮捕
2013.12.9 13:32

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131209/crm13120913340005-n1.htm

210 :名無しピーポ君:2013/12/12(木) 06:46:19.38
警官のJKパンツにかける情熱はすごいなー。

211 :名無しピーポ君:2013/12/22(日) 23:17:19.20
神奈川県警(笑

212 :名無しピーポ君:2013/12/26(木) 12:10:45.28
新記録おめでとう(≧∇≦)

213 :名無しピーポ君:2014/01/04(土) 19:31:07.24
糞ポリ殺して一日一善

214 :名無しピーポ君:2014/01/04(土) 19:33:57.94
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
暴利を貪る外資ファンド来場者の安全設備維持費すらカット
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html

215 :名無しピーポ君:2014/01/07(火) 23:48:25.67
鹿島署は7日、佐賀県嬉野市塩田町の民家で女性用下着を盗もうとしたとして、
窃盗未遂容疑で緊急逮捕した杵島郡白石町の無職男性(67)について、
佐賀地裁が「嫌疑不十分」との理由で逮捕状の請求を認めなかったため、
約6時間半後に釈放したと発表した。

同署によると、6日午後4時半ごろ、男性が民家の1階バルコニーに干してあった
女性用下着に手を伸ばしているのを近所の人が目撃、声を掛けたところ逃走。
通報で駆け付けた同署員が、民家近くに止めてあった車を取りに戻ってきた男性を緊急逮捕した。

男性は「手に取ったのは間違いないが、においをかぐためで、盗むつもりはなかった」と容疑を否認。
裁判所に逮捕状を請求したところ、窃盗未遂罪の構成要件である故意性などが認めらなかった。
同署は「今後は証拠や法律に基づき適正に捜査する」と話している。

県警では昨年8月にも、道路交通法違反(信号機の損壊)容疑で緊急逮捕した
運転手に対する逮捕状請求が認められなかったケースがあった。

ソース:佐賀新聞(2014年01月07日)
http://www.saga-s.co.jp/news/saga.0.2605221.article.html

216 :名無しピーポ君:2014/01/11(土) 07:14:24.87
警察署に、パンティ寄付して不祥事防止。

217 :名無しピーポ君:2014/01/16(木) 06:31:05.03
害虫糞ポリども
今日も性欲を必死に堪えての職務ご苦労。
脳とティムポが直結してる下等生物の君たちには、
つらーい我慢だろうが、性欲を我慢できてこそ真の警察官といえるのだよ。
まーガムバレや。

218 :名無しピーポ君:2014/01/18(土) 11:07:25.98
神奈川県警のゴミどもおっはー。
今日も横浜駅でJKパンティ狙うのか。
獲物が多くて目移りして大変だな。
おまえらの職務は女の子の下着盗撮。大の男がパンティww

219 :名無しピーポ君:2014/01/19(日) 00:51:04.69
 ↑
税金無駄食いしてる下着ドロ集団を馬鹿にしてんのか。
おまえ逮捕決定。

220 :名無しピーポ君:2014/01/21(火) 00:26:07.55
パンティに命がけで突進する警察官って、
カッコいい!
発情期の犬みたい。

221 :本部長代行:2014/01/26(日) 22:07:09.94
【巡査部長の盗撮日誌】
私は平凡な日々をすごしていた。
パンティに興味を示してしまったのは母親の下着であった。
露出の激しい、母親をみているうちに、いつしか洗濯前に脱ぎすてられたパンティを手にとっていた。
浴室にいる母親の白い尻を覗き、片手にはパンティを…そんな学生時代を過ごしていた。
(4月号につづく)

222 :名無しピーポ君:2014/01/27(月) 00:08:58.72
>>221
最近、盗撮官の犯罪や下半身露出事案が減っていることについて、
どう思われますか?

223 :名無しピーポ君:2014/01/27(月) 00:12:15.86
小松も、死んじゃったんじゃないか。

長崎の件みたいに。

そして、当然の流れで、市川のストーカーも起こったか。

224 :本部長代行:2014/01/27(月) 21:40:20.27
>>222、手口が巧妙になっているんじゃないかな?
新聞に書いてあったが、裁判所内に持ち込まれる「ペン型カメラ」「メガネ仕込みカメラ」あと「カバン」だったか?
盗撮ウィルスは進化しつづける。
考えたら…ってか、疑ったらきりがない。「手袋カメラ」「ベルトバックルカメラ」「ペットボトルカメラ」「ICカードケースカメラ」「袖口ボタンカメラ」…
人に迷惑をかけるものの進化する。
人をいじめるものは、古典的な熱い豆腐、真っ裸で替え歌と踊りの強要。

225 :名無しピーポ君:2014/02/02(日) 12:29:42.56
★警官、女性のスカート内盗撮…PCに260動画 - 毎日新聞 2014年01月30日 21時40分

 女性のスカート内を撮影しようとしたとして昨年12月に福岡県警八幡西署の巡査部長、吉浦弘高容疑者(34)が現行犯逮捕された事件で、
県警は30日、直前に別の女性(21)を盗撮していたとして、県迷惑防止条例違反容疑で小倉区検に追送検したと発表した。

 県警によると、吉浦容疑者の自宅パソコンから動画約1400本を押収。うち約260本は盗撮動画とみられる。
県警は同日、吉浦容疑者を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とした。吉浦容疑者は自主退職した。

 送検容疑は、昨年12月8日午後5時50分ごろ、北九州市小倉北区中津口2の大型量販店で、腕時計型カメラで女性客のスカート内を
撮影したとしている。盗撮は約3年前からと供述しているという。

 吉浦容疑者の自宅からは、自ら捜査にあたった交通事故車両などの静止画約700枚も見つかった。県警は画像の持ち出しを禁じているが、
吉浦容疑者は「後で確認するためだった」と説明。流出などはないという。

 県警の高木正浩首席監察官は「職務倫理教育を徹底し、再発防止に努めます」とのコメントを出した。【石丸整】

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140131-OYT1T00316.htm

226 :名無しピーポ君:2014/02/02(日) 22:46:15.58
警察官の下着盗撮ナンバーワンは新潟県警?
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1286203857/l50

227 :名無しピーポ君:2014/02/04(火) 06:55:22.53
神奈川県警糞ポリの新記録更新期待age

228 :名無しピーポ君:2014/02/05(水) 08:00:57.60
がんばれ糞ポリパンティ隊(^_^)/

229 :本部長代行:2014/02/05(水) 20:56:36.15
(入選)盗人の置き忘れたる、物干しのパンティ
突太郎巡査長作
(佳作)素股も股も、もう撮るしかない
写楽巡査部長作

230 :名無しピーポ君:2014/02/07(金) 21:02:50.16
和歌山県警 出口直哉の「凌辱取り調べ」「下ネタ聴取」によって

単なる参考人女性がPTSDを患い今も苦しんでいるという事件について

変態警官(記事引用)こと出口直哉を擁護するブログです。

見てください(本人画像あり) コメントあればお願いします。

http://muzunr4.blog.fc2.com/ 
http://akigumaki809.seesaa.net/
http://blog.livedoor.jp/m9224482964/ 
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg

231 :名無しピーポ君:2014/02/11(火) 07:31:51.96
毎日盗撮して2年がかりの記録か。

232 :本部長代行:2014/02/11(火) 21:38:29.68
「放く」と書いて「こく」と読むの最近知ったよ。
よく「せんずりをこく」と言うが「こく」ってなんだ?と思ってた。
「放く」の意味は、分かると思うがフィニッシュの様相的なこと書いてあったな〜。
「ドピゅッ」ζ
盗撮して、せんずり放いてたのかな?どこで放いてたんだろ!?ふむ〜

233 :本部長代行:2014/02/12(水) 22:45:00.74
オナニーは、動物的な本能なんだ。
椎名林檎の♪本能なんだ!
人を傷つけない行為は、無限大に瑠璃色に輝く精子なんだ!君は、何をかける?「のりたま」かな!?

234 :本部長代行:2014/02/16(日) 10:04:16.85
今のところ、金メダルは大阪府1000回だったか?
神奈川県大和は銀メダルでしょう。
破廉恥は、やめられない病ですよね。
井上陽水♪「東へ西へ」病んだ盗撮病魔が東へ西へ〜♪電車はいつもスシ詰め、触れる柔らかいお尻。
手のひら返しは、痴漢行為で捕まる。手の甲ならば抑えきれない欲望を少し満たされていくよ。
頑張れ、みんな頑張れ、走る痴漢電車は東へ西へ〜ッ!

235 :名無しピーポ君:2014/02/22(土) 20:06:13.39
★警視庁巡査長がスカート内盗撮容疑 「20〜30回繰り返した」- 2014.2.21 20:45

 女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、警視庁武蔵野署刑事組織犯罪対策課の男性巡査長(34)が今年1月に
東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていたことが21日、警視庁への取材で分かった。巡査長は送検後に釈放された。

 警視庁は21日、減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とし、巡査長は同日付で依願退職した。警視庁によると、
「家庭や仕事のストレスからガス抜きしたかった。昨年8月ごろから20〜30回繰り返した」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は1月6日午後2時ごろ、八王子市内の書店で、女子高校生の背後から、スカートの中をスマートフォンで
動画撮影したとしている。

 不審な動きに気づいた書店の店長が、巡査長を取り押さえたという。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/140222/tky14022211500001-n1.htm

236 :名無しピーポ君:2014/02/23(日) 23:07:46.15
神奈川県警糞ポリの次の不祥事マダー?

237 :名無しピーポ君:2014/03/08(土) 13:06:49.98
パンティ!

238 :名無しピーポ君:2014/03/15(土) 12:39:45.27
糞ポリのおまえら、横浜駅に来てみろよw
ミニスカギャルのパンツが見放題だよ〜〜。

239 :名無しピーポ君:2014/03/16(日) 06:58:32.58
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
【事件】女子学生に下半身露出 埼玉県警巡査を逮捕「スリルと欲求、満たされた」← New!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1380078934/

65 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)