2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成

1 :変態ポリバンザイwww:2012/10/09(火) 05:56:20.13
★中坊の頃からコツコツと下着ドロを繰り返し580点のコレクションを誇った変態警官が懲戒免職に

1 : アフリカゴールデンキャット(大阪府):2012/10/06(土) 10:51:57.91 ID:y3tYeCwr0 ?PLT(12345) ポイント特典

警視庁は5日、アパートから女性の下着を盗もうとしたとして、
窃盗未遂などの容疑で逮捕された練馬署地域課巡査長、竹中俊輔被告(28)を懲戒免職処分とした。

竹中被告は7月17日、三鷹市のアパート1階ベランダから、
女性の下着を盗もうとしたところを現行犯逮捕された。

調べに対し、「中学生の頃から下着を盗んでいた」と供述。
自宅からは約580点の女性の下着が見つかり、8月に窃盗罪などで起訴された。

警視庁の池田克史警務部参事官は
「警察官としてあるまじき行為。再発防止に努めたい」とコメントした。


http://uramono.org/mensnews/4534.html

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1349488317/l50

402 :名無しピーポ君:2013/11/12(火) 13:24:31.05
渋茶

渋谷

岡田

加藤

警視庁

403 :名無しピーポ君:2013/11/25(月) 22:03:04.29
>>1
なにげにすごい記録持ってるな。さすが犯罪結社の大御所こと警視庁(失笑

404 :名無しピーポ君:2013/11/25(月) 22:37:52.60
自宅から大量に女性物の下着がみつかる

405 :名無しピーポ君:2013/11/26(火) 07:06:22.42
>>1
ど〜せ股、破壊カルト創価学会狂信者に因る異常犯罪であろう!

そもそも、精神異常は、事実上、伝染するからね!

多田ですら精神異常は伝染するのに、それに加えて香山と尾木とは、
破壊カルト創価学会狂信者だけに客観的事実をねじ曲げることを常に大前提とした虚言癖だし、
全く信憑性は皆無で害虫でしかないのが、客観的評価である。
また、尾木に至ってはホモセクシャルでゲイ、かつ、オカマだ!

真性気違いで国家転覆の強固な下心を動機として、
今日まで日夜、世論洗脳をその行為態様として来た創価学会狂信者に特有な数々の破壊工作活動には、反社会的言動が目に付く、鼻につく!!、といったところである!!

406 :名無しピーポ君:2013/11/27(水) 21:48:23.01
新記録オメ!!
全国の警察官の競争心に火がついて、
パンドロ580枚の記録が更新されるといいね!!!

407 :名無しピーポ君:2013/11/28(木) 11:36:31.01
警視庁の新記録スゴス(゜∇゜)

408 :名無しピーポ君:2013/11/28(木) 15:08:32.64
けーさつには変質者馬鹿りがバリバリだぜ!

409 :名無しピーポ君:2013/11/30(土) 16:17:30.09
★女子高生スカート内へスマホ…巡査長逮捕

 女子高生のスカート内を盗撮しようとしたとして、警視庁小金井署地域課の巡査長(31)が都迷惑防止条例違反容疑で
現行犯逮捕されていたことが警視庁幹部への取材でわかった。

 容疑を認め、22日に釈放された。同庁が処分を検討している。

 同庁幹部によると、巡査長は出勤中の今月13日朝、武蔵境駅(武蔵野市)のエスカレーターで高校3年生の女子生徒(18)の
スカート内にスマートフォンのカメラを差し入れ、盗撮しようとした疑い。鉄道警察隊員が取り押さえた。
(2013年11月25日 読売新聞)

http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20131125-OYT8T00331.htm

410 :名無しピーポ君:2013/12/05(木) 07:34:55.99
納得のトンキン警察ww

411 :名無しピーポ君:2013/12/06(金) 17:41:42.85
ネットの力で風化STOP! 和歌山県警 出口直哉「変態下ネタ聴取」未解決事件を追う!

http://ashi-hana.net/index.php?FrontPage

412 :名無しピーポ君:2013/12/06(金) 21:09:59.67
本業が下着ドロで警官は仮の姿。

413 :名無しピーポ君:2013/12/08(日) 20:26:29.94
JKパンティが好きなので、警察官を目指します。

414 :名無しピーポ君:2013/12/12(木) 06:41:49.52
↑580枚の記録を破るのはおまえだ。がんばれよ。

415 :名無しピーポ君:2013/12/17(火) 10:21:43.40
おれも!

416 :名無しピーポ君:2013/12/20(金) 22:05:44.00
パンティ泥棒の
新記録おめでとう\(^ー^)/

417 :名無しピーポ君:2013/12/26(木) 12:03:26.35
糞ポリども
今年は記録更新なしか

418 :名無しピーポ君:2014/01/04(土) 09:45:02.22
あけおめ。

どうか今年は、現役警察官によるパンティ窃盗580枚の記録が更新されますように。

419 :本部長代行:2014/01/04(土) 12:49:45.91
はけおめ

【パンティ犬「裸ぱん」物語】
犯人は、このパンティをいっぱい持ってる。よ〜く嗅ぐんだ、裸ぱん!
よし、いいぞ。こっちなんだな。
おいッ、裸ぱん!そこは警察署だぞ。間違えちまったのか!?裸ぱん、もう一度よ〜く嗅ぐんだ。
それ行け裸ぱん!

<(@)>おしまい<(*)>パンティは履くもので、嗅ぐのはお犬さんです。よい子のみんなは真似してはいけません。

420 :名無しピーポ君:2014/01/05(日) 08:30:23.51
今年の抱負

糞ポリの面白い犯罪をネットに晒しまくって、日本中に笑いを巻き起こすぜ。
2ちゃんではスレ立て、スレageまくり。twitter、blogで糞ポリ犯罪晒しまくり。

おまわりへ、面白いパンティ犯罪待ってるよ〜ん。

421 :420:2014/01/05(日) 08:50:56.90
俺が立てたスレw。
糞ポリに嫌がらせでストーカーされるわけだ。

しかし警官っておつむ弱すぎるな〜。しつこく監視やストーカーして圧力かけてるつもりか?
おまえらが犯罪やめない限りネタが尽きないんだから意味ねーだろwバカ脳無員w

〜〜
エロ警官、女子トイレに侵入して排便行為を覗き見 (159)
【変態記録】パンツ盗撮1000回の警官に有罪判決 (382)
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】 (214)
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成 (419)
◆通勤電車で生ブラジャーを盗もうとした変態巡査 (26)
★警官が訪問先で無理やり乳首吸う→懲戒免職 (605)
★パトカーでひき逃げ・飲酒・無免許運転スレ! (107)
スカートは危険!APECで横浜に盗撮官が集結 (729)
★警官が電車内で汚ティムポびろ〜ん【露出変態】 (305)
◆警察によるメール公表の怖さ◆ (127)
【体外受精】女性に精液ぶっかけ警官タイホ【魚系】 (594)
【窃盗団】警視庁の巡査長がスリで停職だとww (234)
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕 (462)
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕 (733)
【東京】警部補がセーラー服着てオティンチン披露 (204)
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ) (386)
【神奈川クソ県警】警官3名乗車で当て逃げ、犯人隠匿 (71)
■警官が資産家夫婦2名を殺害→放火で証拠隠滅■ (69)
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回 (131)
警視庁巡査、職質悪用し女子高生を拘束→強姦未遂 (59)
【大阪】30回位やった。巡査が女子中生に痴漢で逮捕 (197)

422 :420:2014/01/05(日) 08:53:27.99
違うのが入ってたわ。以下は間違い
◆警察によるメール公表の怖さ◆ (127)

423 :名無しピーポ君:2014/01/05(日) 10:57:12.59
A子さんをナメ回すように見ながら出口刑事は、こう問い続けた。

「ふぅん‥‥尺八はするんですか?」 「コンドームはつけるんですか?」
「フィニッシュはどこで出すんですか?」
「奥さんが今日はちょっととか、無理やりとか、アブノーマルなことを強要したこととかないんですか?」
 
ここまで何とか具体的に答え続けていたA子さんだが、ついに怒りを覚え、こう答えたのだ。

「絶対にない」
 
そんなA子さんを横目で見ながら、さらに出口刑事は、こう追及し続けたのだ。

「(夫の性器の)反り具合は?」
 
その時、出口刑事は椅子の背もたれに身を預け、腕組みをして薄ら笑いを浮かべていた。
約1時間に及ぶ「凌辱取り調べ」で、A子さんは意識が朦朧として、強い吐き気を覚えたという。
 この間、出口刑事はメモさえ取らなかった。

それもそのはずで、“猥褻”部分のやり取りは調書にほとんど記載されていなかった。
つまり、A子さんは出口刑事の“プレイ”につきあわされただけだったのだ。

ネットの力で風化STOP! 和歌山県警 出口直哉 「変態下ネタ聴取」未解決事件を追う!

http://ashi-hana.net/index.php?FrontPage

424 :名無しピーポ君:2014/01/06(月) 06:41:22.01
そういや、捜査で訪問先の女子中生の下着数十点を盗んだ
ロリコン警官っていたよね。

年中発情期のおまわりおもしろすwww

425 :名無しピーポ君:2014/01/06(月) 06:44:20.54
これか

http://mark.livedoor.biz/archives/984269.html

兵庫県警巡査、中2女子の下着盗む - 2009/10/19 23:38更新

兵庫県警網干署地域課の男性巡査(26)が、事情聴取のため訪ねた同県姫路市内の民家で、中学2年の少女の下着を盗んだ疑いが
あることが19日、県警への取材で分かった。県警捜査3課は容疑が固まり次第、逮捕する方針。

同課などによると、巡査は17日午後、公然わいせつ事件の捜査のため、制服姿で少女宅を訪問。無断で少女の部屋に上がり込み、
下着約25点を盗んだとされる。

 巡査が帰った後、少女が風呂に入ろうとした際に下着がないことに気づき、相談を受けた母親が同日夕、110番して発覚した。

 県警の調べに巡査は当初、「下着を盗んだことは知らない」「かばんは持っていかなかった」と否認したが、
少女が巡査のかばんの特徴を覚えていたことなど、矛盾を追及したところ、19日夕になって「下着を取って処分した」と、
認める供述を始めたという。

 下着はまだ見つかっておらず、県警は巡査の自宅や、捨てたとみられる付近を捜索し、裏付けを進める。

426 :名無しピーポ君:2014/01/07(火) 06:11:46.16
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
【鳥取】女性用下着12点を盗んだ警部補(41)を懲戒免職
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1380287556/
【埼玉】 女子学生(19)に己の警棒を見せた中村哲也巡査(31)を逮捕
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380078319/1-100
【ロリ/警察/大阪】 5歳の女児のおしりを触った巡査長(28)が懲戒免職 「あと14人の女の子にも触った」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1381395103/l50
【大阪】少女の尻を触り、ブラジャーを外そうとした痴漢行為の巡査長減給 立件見送り
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383126806/l50

427 :名無しピーポ君:2014/01/07(火) 23:47:19.94
鹿島署は7日、佐賀県嬉野市塩田町の民家で女性用下着を盗もうとしたとして、
窃盗未遂容疑で緊急逮捕した杵島郡白石町の無職男性(67)について、
佐賀地裁が「嫌疑不十分」との理由で逮捕状の請求を認めなかったため、
約6時間半後に釈放したと発表した。

同署によると、6日午後4時半ごろ、男性が民家の1階バルコニーに干してあった
女性用下着に手を伸ばしているのを近所の人が目撃、声を掛けたところ逃走。
通報で駆け付けた同署員が、民家近くに止めてあった車を取りに戻ってきた男性を緊急逮捕した。

男性は「手に取ったのは間違いないが、においをかぐためで、盗むつもりはなかった」と容疑を否認。
裁判所に逮捕状を請求したところ、窃盗未遂罪の構成要件である故意性などが認めらなかった。
同署は「今後は証拠や法律に基づき適正に捜査する」と話している。

県警では昨年8月にも、道路交通法違反(信号機の損壊)容疑で緊急逮捕した
運転手に対する逮捕状請求が認められなかったケースがあった。

ソース:佐賀新聞(2014年01月07日)
http://www.saga-s.co.jp/news/saga.0.2605221.article.html

428 :名無しピーポ君:2014/01/11(土) 07:15:58.77
糞ポリの笑える不祥事マダー?

429 :名無しピーポ君:2014/01/11(土) 07:50:13.93
警官なんて、おっ立ってるだけだからな
通報は全力で無視するし、役立たずの邪魔な子

430 :名無しピーポ君:2014/01/15(水) 00:49:40.01
>>1 の記録更新するために、警察官目指すことにしました。
パンドロ暦3年の学生です。がんばります!!

431 :名無しピーポ君:2014/01/19(日) 13:33:30.22
>>427
「手に取ったのは間違いないが、においをかぐためで、盗むつもりはなかった」

下着ドロで捕まっても、こういえば逮捕されないのか。

432 :名無しピーポ君:2014/01/22(水) 21:38:48.56
発情モンキー警視庁の次の不祥事マダー?

433 :名無しピーポ君:2014/01/23(木) 20:25:54.85
そんなん握りつぶして、隠してるだけ!!

これはケーサツが腐りきっている正体だからなー!!ww

434 :本部長代行:2014/01/26(日) 21:43:01.53
もし、パンティストッキングが落ちていたら、警察に届けるよね。
お持帰りは犯罪です。

435 :名無しピーポ君:2014/01/26(日) 21:44:29.07
普通届けねーよ

436 :名無しピーポ君:2014/01/31(金) 23:42:25.60
>>434
占有離脱物横領などだけど、使用済みの安物だから、犯罪にはならないよw

だが、頸撮はDQNだから、DQN犯罪を繰り返しては隠蔽する体質だけに、隠蔽目的でなら、やはり刑殺姦の犯罪にはなるからなあ!!w

437 :名無しピーポ君:2014/02/02(日) 12:33:38.37
★警官、女性のスカート内盗撮…PCに260動画 - 毎日新聞 2014年01月30日 21時40分

 女性のスカート内を撮影しようとしたとして昨年12月に福岡県警八幡西署の巡査部長、吉浦弘高容疑者(34)が現行犯逮捕された事件で、
県警は30日、直前に別の女性(21)を盗撮していたとして、県迷惑防止条例違反容疑で小倉区検に追送検したと発表した。

 県警によると、吉浦容疑者の自宅パソコンから動画約1400本を押収。うち約260本は盗撮動画とみられる。
県警は同日、吉浦容疑者を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とした。吉浦容疑者は自主退職した。

 送検容疑は、昨年12月8日午後5時50分ごろ、北九州市小倉北区中津口2の大型量販店で、腕時計型カメラで女性客のスカート内を
撮影したとしている。盗撮は約3年前からと供述しているという。

 吉浦容疑者の自宅からは、自ら捜査にあたった交通事故車両などの静止画約700枚も見つかった。県警は画像の持ち出しを禁じているが、
吉浦容疑者は「後で確認するためだった」と説明。流出などはないという。

 県警の高木正浩首席監察官は「職務倫理教育を徹底し、再発防止に努めます」とのコメントを出した。【石丸整】

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140131-OYT1T00316.htm

438 :名無しピーポ君:2014/02/04(火) 06:54:40.50
警視庁糞ポリの新記録期待age

439 :本部長代行:2014/02/07(金) 21:22:10.47
パンティちんフルエンザが警報レベルです。
おしっこをしたら、よ〜く振って、署内の共有PCキーボードを触りましょう。
ノロウィルスは、1cで3億菌らしい。金じゃねぇ〜んだから、手を出すなよ。糞口感染が警察でも流行ってた?る?

440 :名無しピーポ君:2014/02/07(金) 21:35:57.10
ってゆうか、
オレのスレッド、ほぼ全部消されちゃったんだけど、
2ちゃんねるは「捜査妨害」専門って、どういうこと?

「麻生グループの命令」ってアピールで、殺人までやってると。

事実かどうか知らんが、
「警察が主犯グループだから、書き込みできない」と、暗に繰り返してる。

>「麻生グループの命令」
つまり、「フクシマ」核テロ事件に関する捜査妨害が主な目的で、
NSC作戦行動に影響するのを恐れていると。

「まさに悪魔という事件がおびただしい量に及ぶ」みたいな捨て台詞を残して、
オレのスレッド消しては、発言妨害・イヤガラセを繰り返す。
嫌んなっちゃったよ。

NSC・警察が、「日本から世界に向けて核攻撃」の主犯だってさ。

441 :名無しピーポ君:2014/02/07(金) 21:43:05.58
>>440
だったら、「拉致」の主犯は「厚労省と国税庁」だな。

これから徐々に、
「フクシマ」排出の総放射線量は「世界全面核戦争」レベルと表面化していく。

結果、内閣関連人脈は、
さらに「売国・トンズラ工作」やって、持ち逃げやって、国外に逃亡する。

あとは、外国に攻め込まれて、
ねつ造報道に騙されながら、さらなる増税や生活物資の値上げに耐えろと。

結局のところ、
「アメリカの核兵器による脅迫」だけで、ここまで出来るってことは分かった。

あとは、警察部隊が個人宅襲撃したり、暴力団に兵器供与するシナリオが続くと。

442 :名無しピーポ君:2014/02/08(土) 14:47:16.79
和歌山県警 出口直哉の「凌辱取り調べ」「下ネタ聴取」によって

単なる参考人女性がPTSDを患い今も苦しんでいるという事件について

変態警官(記事引用)こと出口直哉を唯一擁護するブログです。

こいつの○○面、見てやってください(本人画像あり) コメントあればお願いします。

http://muzunr4.blog.fc2.com/ 
http://akigumaki809.seesaa.net/
http://blog.livedoor.jp/m9224482964/ 
http://www.fastpic.jp/images.php?file=2784032573.jpg

本人と尿膀のフェイスブックです
https://www.facebook.com/search/results.php?q=%E5%87%BA%E5%8F%A3%E7%9B%B4%E5%93%89&amp;amp;amp;init=public#!/profile.php?id=100003828838104
https://www.facebook.com/people/%E5%87%BA%E5%8F%A3-%E3%81%8B%E3%82%84/100003937171661

443 :名無しピーポ君:2014/02/13(木) 00:55:03.12
がんばれ糞ポリパンティ隊(^_^)/

444 :名無しピーポ君:2014/02/14(金) 00:03:11.81
死死死

445 :本部長代行:2014/02/16(日) 09:10:47.52
パン泥の金メダリスト。
パン泥する結弦、いや間違い失礼しました勇気。
パン泥する刺激は、やめられない病らしい。
パン泥犯を捕まえるには、実践を積み上げ嗅覚を養うこと。物干し現地・現物主義重視を掲げる性視庁長官。

446 :名無しピーポ君:2014/02/22(土) 20:05:21.72
★警視庁巡査長がスカート内盗撮容疑 「20〜30回繰り返した」- 2014.2.21 20:45

 女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、警視庁武蔵野署刑事組織犯罪対策課の男性巡査長(34)が今年1月に
東京都迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されていたことが21日、警視庁への取材で分かった。巡査長は送検後に釈放された。

 警視庁は21日、減給100分の10(3カ月)の懲戒処分とし、巡査長は同日付で依願退職した。警視庁によると、
「家庭や仕事のストレスからガス抜きしたかった。昨年8月ごろから20〜30回繰り返した」と容疑を認めている。

 逮捕容疑は1月6日午後2時ごろ、八王子市内の書店で、女子高校生の背後から、スカートの中をスマートフォンで
動画撮影したとしている。

 不審な動きに気づいた書店の店長が、巡査長を取り押さえたという。

http://sankei.jp.msn.com/region/news/140222/tky14022211500001-n1.htm

447 :名無しピーポ君:2014/03/10(月) 20:20:04.10
糞ポリ発情シーズンにつき、新記録期待age

448 :名無しピーポ君:2014/03/11(火) 17:09:00.06
変態ポリス発情中
危険です

449 :名無しピーポ君:2014/03/12(水) 20:58:42.84
今日は暖かかったな〜
そろそろ発情した糞ポリが活躍する時期ですね〜〜

450 :名無しピーポ君:2014/03/12(水) 23:24:32.14
セクハラ・パワハラ企業は回避!
【セクハラ・パワハラ企業スレ】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1332238652/l50

451 :名無しピーポ君:2014/03/16(日) 06:57:54.83
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 警視庁糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
【事件】女子学生に下半身露出 埼玉県警巡査を逮捕「スリルと欲求、満たされた」← New!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1380078934/

138 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)