2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕

1 :痴漢警察:2012/01/15(日) 08:31:12.81
おい、おまえらこれを見ろwww

【社会】巡査が女子高生に暴行(スカートをまくりあげて尻を触った)容疑…神奈川県警が逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1326202559/
  ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
南署の警官また逮捕される。ちなみに神奈川では、鎌倉署と南署が、性犯罪の多さでNo.1を誇る糞署。

2012-01-10 女子高生のスカートをまくり尻タッチなど暴行 小林裕樹巡査(20)★←南署(New)
2010-12-30 女性の下半身触る 南警察署の巡査部長(37)・天間久之容疑★←南署
2009-12-15 盗撮 南署 永井一之警部補 横浜駅西口の上りエスカレーター★←南署
2009-07-16 盗撮 国際捜査課 黒坂篤警部補(41)
2009-04-04 盗撮 旭署地域課 山田倫久(みちひさ)巡査(23)横浜駅
2009-03-18 痴漢 南署地域課 佐藤靖夫警部補(54)★←南署
2009-01-12 盗撮 三崎署 臼井茂行警部補(59)
2008-04-15 痴漢 組織犯罪分析課巡査部長(27)
2007-07-26 盗撮 鎌倉署地域課 警部補(47)■←鎌倉署
2007-07-17 盗撮 鎌倉署 上野英樹巡査(29)■←鎌倉署
2007-05-24 盗撮 警泉署 伊藤健二巡査(25) 横浜駅西口の上りエスカレーター
2006-12-19 盗撮 鎌倉署 地域課巡査長(25)■←鎌倉署
2005-06-04 盗撮 中原署 男性巡査長(25)

南署:横浜市南区大岡2-31-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/35ps/35_idx.htm
鎌倉署:鎌倉市小町1-8-4
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/64ps/64_idx.htm

694 :名無しピーポ君:2013/05/29(水) 19:54:34.51
おまえら南署にパンティ寄付しろ!

南署員の犯罪抑止につながるぞ。

695 :名無しピーポ君:2013/06/04(火) 20:59:15.97
最近、大和に追い上げられている。

696 :名無しピーポ君:2013/06/07(金) 05:15:23.89
こちらは大阪の南署

★拳銃射撃2位の警官ら停職=同僚から現金盗む−大阪府警

 大阪府警は5日、同僚のかばんから現金を盗んだとして、南署地域課の男性巡査部長(30)を停職1カ月の懲戒処分とした。
全額弁済し、同僚も被害届を出さなかったため窃盗容疑での立件は見送られたが、同日付で辞職した。巡査部長は拳銃特別訓練員に選抜され、
全国警察の射撃大会で最高2位の個人成績を収めていた。
 府警監察室によると、巡査部長は2〜4月、南署や総合訓練センターの更衣室で、
ロッカー前に置かれた同僚12人のかばんから計10万6000円を盗んだとされる。
 地域課長が同僚からの被害申告を受け、更衣室にビデオカメラを設置し、ロッカー前に自分のかばんを置いていたところ、
現金を抜き取る巡査部長の姿が写っていた。調べに対し、「パチスロでストレス発散するため盗んだ」と説明したという。
 このほか府警は、淀川署地域課の男性巡査(24)も昨年11〜12月、署の更衣室や交番で同僚4人の財布から
現金11万1000円を盗んだとして、停職1カ月とした。巡査は5日付で辞職。被害発覚時、「自分も盗まれた」と
上司に虚偽申告していたという。(2013/06/05-18:42)

http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013060500841

697 :名無しピーポ君:2013/06/26(水) 17:48:44.97
優良スレ上げ

698 :本部長代行:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
非合法警察組織「ワイルド南南」署
映画ワイルド7みたいに、「ワイルドで行こう」♪ステッペンウルフだったか。
ふぁ〜、B面はプッシャーでした。

699 :本部長代行:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN
冷やし中華はじめたい

流しにそうめんあります

矢里真口に改名しました

700 :本部長代行:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN
冷やしパンティはじめました。

流しブラジャーおわんに何カップ食べたい。

701 :本部長代行:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN
南手やわらかい尻で署

702 :名無しピーポ君:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
神奈川県警は17日までに、スマートフォン(多機能携帯電話)を使って
女性の下半身を盗撮したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、
同県警相模原署生活安全第2課の巡査部長天野信容疑者(34)=横浜市緑区=を
現行犯逮捕した。

*+*+ 47NEWS +*+*
http://www.47news.jp/CN/201307/CN2013071701000740.html


毎度おなじみ神奈川の盗撮鶏姦

703 :名無しピーポ君:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
警察の不祥事
http://blog.goo.ne.jp/5848kensatu/e/1290890c84a8b56ad4da277911409beb
お願いですから、警察の給料下げてください。

704 :名無しピーポ君:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
糞署ナンバーワン
わろた

705 :名無しピーポ君:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
★★★アンケートにご協力をお願いします★★★

あなたは女性専用車両に賛成ですか?反対ですか?+@
http://enquete.d-pad.co.jp/

706 :名無しピーポ君:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
対人恐怖症とか
統合失調症とか

ストップ・ザ・交通事故
もうなーおいちゃんの娘でずるしかない。

精子と鼻水を一緒にしろ。

中嶋伝時朗って言う神社のお参りを聞いているストーカーとオールバック

707 :名無しピーポ君:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
神奈川パンティ県警(笑)

708 :またやりました神奈川パンティ県警:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN
神奈川県警の巡査部長逮捕 トイレのぞいた疑い - 2013.7.26 23:53

 山梨県警大月署は26日、女子トイレをのぞいたとして県迷惑行為防止条例違反の疑いで、神奈川県警高津署の地域課巡査部長、
山崎研吾容疑者(41)=神奈川県大和市上草柳=を逮捕した。
逮捕容疑は同日午前6時半ごろ、山梨県道志村のキャンプ場内の公衆トイレで20代女性が使用中の個室を上からのぞいた疑い。

 大月署によると、容疑を認めている。山崎容疑者は逮捕前、事情聴取された際に、所持していたナイフで自分の首を刺して喉に軽傷を負った。
家族を連れてキャンプ場に遊びに来ていたという。

 神奈川県警によると、23日から27日まで休みを取っていた。保坂都彦監察官室長は「警察官としてあるまじき行為で遺憾。厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130726/crm13072623540020-n1.htm

709 :名無しピーポ君:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
南ゴミ署って最近期待に応えてないじゃん。やる気あんのか?
さっさと煩悩のままパンティ不祥事やりまくれよwwどうせゴミなんだからよww

710 :名無しピーポ君:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
ちょっとー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ〜
       ハラヘッタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_) < 糞ポリの次のパンティ不祥事マダー?
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
警視庁警官、パンティ580枚窃盗の新記録達成
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1349729780/l50
【東京】路上で女子高生に手マン失敗、巡査部長逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1324675418/l50
巡査長、海水浴場で白昼堂々10代女性を強姦(マジ)    
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1344056643/l50
【愛知】警官が連続して女子生徒を襲い猥褻行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1325126103/l50
巡査、職質など勤務中にJK太ももやスカート内盗撮350回   
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1361536386/l50
【神奈川犬警】巡査部長が下着盗撮600件【大和署】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1354544208/l50
警官が交番訪れた女性を公園連れ込みわいせつ行為
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1366622742/l50
警察の懲戒処分 東京 警視庁がまた今年もワースト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1359603932/l50
【南署】神奈川No1犯罪署の警官が、また痴漢で逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1326583872/l50
【大阪】30回位やった。巡査が女子中生に痴漢で逮捕  
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/police/1373403635/l50

711 :名無しピーポ君:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
南ゴミ署って最近活動してないの?

712 :名無しピーポ君:2013/09/03(火) 00:53:30.35
隠蔽活動に精を出してます。

713 :名無しピーポ君:2013/09/09(月) 22:33:52.43
警察に指紋データ消去求め提訴 「取り調べで不当に記録」  2013年08月23日(最終更新 2013年08月23日 18時18分)
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/34896
.
身に覚えのない盗撮容疑で取り調べを受け、すぐに釈放された東京都の男性会社員(28)が
「指紋やDNA、顔写真などを不当に記録された」として、国や都にデータ消去や慰謝料などを求める訴えを23日、東京地裁に起こした。

訴状によると、男性は昨年3月5日午後6時すぎ、JR立川駅の改札口付近で、駅舎周辺の様子をスマートフォンで撮影していたところ、通行人に女性を盗撮したと疑われ、交番に連れて行かれた。
警視庁の警察官から都迷惑防止条例違反容疑での逮捕を告げられたが、盗撮の画像は見つからず、同日深夜に釈放された。

警視庁は「訴状を見ていないのでコメントできない」としている。

714 :名無しピーポ君:2013/09/12(木) 10:50:48.87
↑ こーゆーのね、絶対に消去しないから

裁判でそう命じられたとしても、口先だけ「消去しました〜」で
確実に残してる。

715 :名無しピーポ君:2013/09/17(火) 07:28:15.32
南署の次の不祥事マダー?

716 :名無しピーポ君:2013/09/17(火) 18:53:08.11
【社会】警視庁元参事官立件へ 女子高生に痴漢容疑
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379405617/

★警視庁元参事官立件へ 女子高生に痴漢容疑 本人は否認 2013.9.17 07:51

 警視庁生活安全部元参事官の60代の男が電車内で女子高生に痴漢行為をしたとして、警視庁が
元参事官を東京都迷惑防止条例違反容疑で書類送検する方針を固めたことが16日、捜査関係者
への取材で分かった。元参事官は任意の事情聴取に「身に覚えがない」と一貫して容疑を否認
しているが、女子高生の服に残された微物の鑑定結果などから、元参事官が関与した疑いが強いと
判断した。

 同署幹部は逮捕しなかった理由を「元参事官は経緯を説明する意思を示し、女子高生を導いて
自ら駅の事務室に行くなどしていた。女子高生による現行犯逮捕は成立しておらず、逃走や証拠
隠滅のおそれもないと判断した」としている。

 元参事官は生安部門の経験が長く、痴漢事件などを担当する生活安全特別捜査隊長や風俗営業な
どを取り締まる保安課長などを歴任し、生安部ナンバー2の参事官を最後に平成20年に退職。
都内の大手不動産会社に再就職していた。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/130917/crm13091707520001-n1.htm

717 :名無しピーポ君:2013/09/24(火) 06:42:29.42
南署の次のパンティに期待age

718 :名無しピーポ君:2013/09/24(火) 10:32:17.70
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん1〜13

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?

100パーセント裏金にもう汚染されている

町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

719 :名無しピーポ君:2013/09/27(金) 00:39:49.77
糞ポリ殺して社会貢献

720 :名無しピーポ君:2013/09/27(金) 09:49:30.87
テレビ朝日 報道発 ドキュメンタリ宣言
『さらば警察 〜わが人生に悔いなし〜』 2009年5月11日放送 密着4年!さらば警察 裏金告発した現役警官 仙波敏郎

現職に拘り続けた仙波さんを待っていたのは、警察組織による壮絶な報復人事( イジメ )・・・。

@ http://www.youtube.com/watch?v=6ceWpw7CChI
A http://www.youtube.com/watch?v=nGdd_cA9OBc
B http://www.youtube.com/watch?v=k5fg3XxMjTY
C http://www.youtube.com/watch?v=I5_0LjGUJ8A
D http://www.youtube.com/watch?v=DzKBfXPWDCo

自宅周辺を普通乗用車を使い徘徊
尾行、張り込み、電話の盗聴、メール(パソコン)の盗聴、盗撮
大量の花や寿司が届けられる
架空の結婚式を予約されキャンセル料を請求される
窓ガラスが割られる
飼い犬が石を投げつけられ殺される
車を壊される
車にスプレーを吹き掛けられる
自宅や職場に誹謗中傷の電話がひっきりなしにかかってくる
京都の大学に在学中だった次男は家庭教師のアルバイトをすべてクビ


尾行にはNシステムやセコムが開発したGPS発信装置が利用されている可能性が
高いという。郵便物が持ち去られたこともあり、電話や電子メールが盗聴されている可能性も高いという。

仙波の告発後、愛媛県警は通信傍受技術に精通したNTT職員を警察官として採用し、
高額の通信傍受用機器を納入している。

721 :名無しピーポ君:2013/09/27(金) 22:19:08.41
南署のパンティ不祥事期待age

722 :名無しピーポ君:2013/09/27(金) 22:38:08.09
次男がたばこを吸うのを止めなかったとして、神奈川県警座間署は25日、
座間市のパート従業員の母親(39)を未成年者喫煙禁止法違反容疑で
横浜地検相模原支部に書類送検した。

発表によると、母親は5月〜7月25日、同居する建設作業員の次男(16)が
自宅で喫煙しているのを知りながら、容認して止めなかった疑い。
母親は「初めて見つけた時は注意したが、何も言わなくなってしまった」と話しているという。

*+*+ YOMIURI ONLINE +*+*
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130926-OYT1T00261.htm


痴漢だらけの神奈川犬刑、ツマランことして正義面

723 :名無しピーポ君:2013/10/14(月) 18:34:29.48
南パンティ署の次の不祥事マダー?

724 :名無しピーポ君:2013/10/14(月) 18:55:31.53
神奈川県警はやることがビッグだからな
我々の期待を裏切ったりしない

725 :名無しピーポ君:2013/10/22(火) 07:22:21.34
南ゴミ署おとなしすぎ、嵐の前の静けさか。パンティ。

726 :名無しピーポ君:2013/11/25(月) 21:59:13.66
わーい。強風でパンティ盗撮し放題だ@横浜。

727 :名無しピーポ君:2013/11/26(火) 17:33:25.99
風が吹く→パンチラチャーンス→変態おまわり大はしゃぎ→変態おまわりの撲滅
よって、風が吹けば変態おまわりが捕まる

728 :名無しピーポ君:2013/11/27(水) 21:43:48.28
変態おまわりがデジカメを買う → デジカメメーカーの株価が上がる

エロ警官も景気に貢献してるんだな。

729 :名無しピーポ君:2013/11/27(水) 23:53:32.46
なんてエロいおまわりさん

730 :名無しピーポ君:2013/11/29(金) 18:31:13.25
【社会】朴大統領が登場した「今週のバカ」の週刊文春、「今年のバカ大賞」アンケート募集
1:◆CHURa/Os2M@ちゅら猫ρ ★ 11/29(金) 17:39 ???0 [sage]
★週刊文春連載『今週のバカ』に韓国・朴槿恵大統領登場で大統領府関係者が不快感 『今年のバカ大賞』アンケートも
週刊文春には、4月より適菜収さんの『今週のバカ』という連載記事が掲載されている。

731 :名無しピーポ君:2013/12/08(日) 20:27:37.69
ところで宴会シーズンだというのに、
下半身露出警官のニュースがないのは
変じゃね?

732 :名無しピーポ君:2013/12/12(木) 06:39:55.64
糞ポリパンティ。

733 :名無しピーポ君:2013/12/22(日) 22:01:18.88
私たちの目・耳・口をふさぐ秘密保全法案:清水雅彦 - 法学館憲法研究所
http://www.jicl.jp/hitokoto/backnumber/20120723.html

【政治】公安調査庁「被災地で過激派に勢力拡大の動き」と復興予算で乗用車を購入
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1352424836/

「 東 日 本 大 震 災 で 亡 く な っ た 人 達 の “ 遺 体 " で 裏 ガ ネ を 作 っ て い た 警 察 3 万 体 9 0 0 0 万 円 」
http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/2011/04/post-9f7c.html
4月25日発売の写真週刊誌『フラッシュ』(5月10・17日合併号)が、大スクープしている。
http://www.amazon.co.jp/FLASH-(フラッシュ)-2011年-5月10-17日合併号-光文社/dpB00B7E7N76

東日本大震災で亡くなった方の遺体の検案(「変死体」扱いのため、警察が検視し、
医師が死因を決定する検案を行う)で、医師に遺体1体につき3000円払ったことにして、裏ガネを作っているというのだ。
この記事を書いたのは、本紙でもお馴染みのジャーナリスト仲間の寺澤有氏だ。
以前から、記者クラブ制度の問題もそうだが、警察の裏ガネ作りについても精力的に取材している。
寺澤氏は6年以上前、会計検査院に警視庁会計文書について情報公開請求し、入手した約38万枚を分析。

その過程で検案における裏ガネ作りの可能性に気づいていたが、被災地を取材した際、
実際に検案した医師の証言を得ることができ、今回のスクープに結実した。警察庁は1体に3000円払うといっているのに、
今回記事に登場した医師は約20体検案したが、一銭ももらってなければ、今後、もらう予定もないと証言したからだ。

従来の警察の裏ガネ作りといえば、捜査協力への謝礼の架空計上が真っ先に思い浮かぶが、いくら何でも遺体の検案、
それも未曽有の大震災におけるもので、未だ関係者は大きな心の傷を負っていることを思えば、
さすがに警察に対してこれまでにない反発の声が挙がってもおかしくない。
それだけに、警察はこの記事に対し、いつも以上に過剰に反応をしたようだ。 2011年4月30日掲載。
寺澤有のホームページ「インシデンツ」 http://www.incidents.jp/profile.html

734 :名無しピーポ君:2014/01/06(月) 05:58:53.25
南署のゴミポリども
おっは〜

おまえらの足りない脳みそじゃ、ストーキングで嫌がらせとか
しょうもないことしか考えつかなくて大変だな。
まーガンバレや。

735 :名無しピーポ君:2014/01/07(火) 01:03:15.24
おーい、南ゴミ署の不祥事はまだかよ。期待してんのに。
遠慮せずに、横浜駅で JKパンティに Lets Go Go。
犯罪者の南糞ポリども、もっと発情しろ!

736 :名無しピーポ君:2014/01/07(火) 01:31:34.16
違法状態の商業施設トリアス久山を売却か
http://www.data-max.co.jp/2013/12/09/100_66_dm1504_1.html
ハゲタカ外資ファンドに食い尽くされる商業施設トリアス久山
暴利を貪る外資ファンド来場者の安全設備維持費すらカット
商業施設トリアス久山 外資ファンドラサールへの疑惑
http://www.data-max.co.jp/2013/10/07/post_16455_dm1504_2.html
テナントの流出が止まらない
http://www.data-max.co.jp/2013/10/08/post_16455_dm1504_2.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/11/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/17/post_16455_dm1504_1.html

http://www.data-max.co.jp/2013/10/21/post_16455_dm1504_1.html

737 :名無しピーポ君:2014/01/11(土) 08:26:50.35
>>725-728 ワロタ

738 :名無しピーポ君:2014/01/22(水) 08:01:33.50
JKパンティをスマホで盗撮する神奈川県警の盗撮官。

739 :名無しピーポ君:2014/01/26(日) 13:06:19.87
おーい、南署のゴミども
昨日南署の糞ポリに絡まれたけど、巡査のアホヅラ公開してやろうか。

740 :名無しピーポ君:2014/02/02(日) 12:26:39.15
★警官、女性のスカート内盗撮…PCに260動画 - 毎日新聞 2014年01月30日 21時40分

 女性のスカート内を撮影しようとしたとして昨年12月に福岡県警八幡西署の巡査部長、吉浦弘高容疑者(34)が現行犯逮捕された事件で、
県警は30日、直前に別の女性(21)を盗撮していたとして、県迷惑防止条例違反容疑で小倉区検に追送検したと発表した。

 県警によると、吉浦容疑者の自宅パソコンから動画約1400本を押収。うち約260本は盗撮動画とみられる。
県警は同日、吉浦容疑者を減給10分の1(6カ月)の懲戒処分とした。吉浦容疑者は自主退職した。

 送検容疑は、昨年12月8日午後5時50分ごろ、北九州市小倉北区中津口2の大型量販店で、腕時計型カメラで女性客のスカート内を
撮影したとしている。盗撮は約3年前からと供述しているという。

 吉浦容疑者の自宅からは、自ら捜査にあたった交通事故車両などの静止画約700枚も見つかった。県警は画像の持ち出しを禁じているが、
吉浦容疑者は「後で確認するためだった」と説明。流出などはないという。

 県警の高木正浩首席監察官は「職務倫理教育を徹底し、再発防止に努めます」とのコメントを出した。【石丸整】

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140131-OYT1T00316.htm

741 :名無しピーポ君:2014/02/03(月) 03:36:54.74
ざまぁ

742 :名無しピーポ君:2014/02/03(月) 23:21:30.84
南ゴミ署の犯罪マダー?

743 :名無しピーポ君:2014/02/04(火) 23:51:42.80
和歌山県警の出口直哉ってこいつか?並んで写ってるマスクのオバはんが賀也(かや)?

どっちもスゲェー顔面やね(笑)オバはんの方は尻の穴が2つ付いてるかと思ったら目か!?(爆)

http://muzunr4.blog.fc2.com/ 

http://blog.livedoor.jp/m9224482964/ 

http://akigumaki809.seesaa.net/

202 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)