2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レス代行人の控え室1

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN ID:kl/Jm9MB
ここは【依頼晒し無し】代行スレの代行人の控え室です。
各代行人への連絡、雑談、テンプレ等の議論、質問などにお使い下さい。
これから代行人になりたい方もどうぞ。
荒らしはお断り

代行依頼される方はこちらへ
【依頼晒し無し】代行レスはここへ364
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1375163453/

2 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:zSdNBUrI
>>1
乙です
今あるテンプレだけど、10レスは長いので縮めても良いと思う
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1375163453/1-10の中だと6.7.8は一時的に外しても良いかも?
また依頼があるようなら復活させるのはどうかな?

3 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:VwyVSr7q
>>2
良いと思う
たまにしかないけどスレ立てる時に多いなと思ってた

4 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:zSdNBUrI
次スレ立てました
【依頼晒し無し】代行レスはここへ365
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1375882054/

規制中でも書ける板の一覧を加えて、>>2のようにテンプレを短くしてみました
問題があるようだったらまた元に戻します

5 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:kmDDPeBB
>>1
>>4
おつです

テンプレの
★ URL貼れない人はこちら↓
シベリア郵便局・***通目【レス代行】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/**********/

誘導してる代行スレがここだけなので詳しく分からないのですが
Lv4以下でもリンク貼れないホストがあるみたいです

実際私も試しましたが「忍法帖のLVが足りない」と弾かれます

6 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:wyFE4NqB
リンクが貼れなくても代行してくれるって事じゃない?

7 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:iI28JeV4
>>5
乙です
そうでしたか・・・
ただ判別が大変そうなので今までどおりリンク貼れない人はシベリアへ行ってもらうのが一番かと
>>6
それもあるかも知れませんね

8 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:y4Qf4x3c
>>7
了解です

9 : ◆bVpG4NngxU :2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:Tcf/fPGi
2日ほど代行お休みしますがよろしくお願いします

10 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:FBprsp9g
1.明智については、下記参照。
キチガイ横山ヲタ明智光秀3馬鹿目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1361017996/


2.明智の友人
・二回線持ちである。
・他人が立てた代行スレ・テンプレを認めない。重複スレ立て、テンプレ改変者
・俺がスレ立て人だからと自由気ままに代行、他の代行人を荒らし扱い
・個人の感情で全てを代行、スレ民、代行先のスレ民の意見は無視

2−1.友人@ 完了
・愛知県?
・トリップは ◆bVpG4NngxU を使用

2−2.友人A おk
・埼玉県、NTTドコモ?
・●なし
・クラウン板にも出没、おkを隠すため「済み」の場合も
・記憶障害

11 : ◆bVpG4NngxU :2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:QcEQMq2s
次スレ立てておきます

12 : ◆bVpG4NngxU :2013/08/21(水) NY:AN:NY.AN ID:QcEQMq2s
次スレ
【依頼晒し無し】代行レスはここへ366
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1377076116/

13 : [´・ω・`] KD121110130050.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:lfH5XuXx
ラウンジクラシックの済子さんをここに呼び寄せてください
話したいことがあるんです

14 : ◆bVpG4NngxU :2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Buph/Y6r
どこも●購入者

#kanryo
mVj2DuPWTVf3K498
p3245-adsao04atuta2b2-acca.aichi.ocn.ne.jp(PC)
s1145001.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(NTTドコモ)

TN6.ZwEnTVf3K498
p14212-ipngn702souka.saitama.ocn.ne.jp(PC)
s992026.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp(NTTドコモ)

15 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:EX8L/eaA
そりゃ●持ちだと思う。
んで、今代行しているのは、成り済ましの完了とおkなのか

16 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/SEchKFj
さっさと停止して首くくれよ、クソ運営

17 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:2JZEPAwW
何の問題も無いのに何で停止?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)