2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「会わないなら写真をばらまく」女子中学生に裸の写真送らせ脅した疑い 26歳会社員逮捕

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★@転載禁止:2014/03/14(金) 21:14:41.93 ID:???0
★女子中学生に裸の写真送らせ脅した疑い 26歳会社員逮捕
フジテレビ系(FNN) 3月14日(金)13時5分配信

26歳の会社員の男が、スマートフォンのチャットアプリで知り合った女子中学生に、
裸の写真を送らせ、「会わないなら写真をばらまく」と脅した疑いで、警視庁に逮捕された。

強要未遂の疑いで逮捕された会社員・浅山聖人(まこと)容疑者(26)は、2013年9月、
スマートフォンのチャットアプリで知り合った当時14歳の女子中学生に、裸の写真などを
送らせたうえ、会うことを拒否されると「会わないなら、インターネット上に写真をばらまく」
と、脅した疑いが持たれている。

警視庁によると、浅山容疑者は、女子中学生に下着や裸の写真を数十枚送らせていて、
調べに対し、「メッセージを送ったのは間違いないが、いたずらのつもりだった」と話しているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20140314-00000738-fnn-soci

2 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:15:30.26 ID:bGgdz3Vy0
送った方も逮捕しとけ

3 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:17:25.72 ID:zOGcDjYb0
裏山鹿

4 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:19:24.05 ID:GBFjBYv90
見せたい子多いのね

5 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:22:29.60 ID:E/bH5Isl0
また帰化チョンか

6 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:23:42.38 ID:T1L6MUlu0
>>1
画像ハケーン

浅山聖人
http://image.news.livedoor.com/newsimage/5/c/5c13e_1110_20140314_0038.jpg
http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/pictHD/000023183.jpg

7 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:25:20.21 ID:e4nUHBf+0
聖人だとぉう!?

8 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:28:34.49 ID:E2tZmxiR0
どうやったらそんなんもらえるんや?
そういうアプリ入れたことあるけどまず最初のあいさつすら返ってきたことねーぞ

9 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:31:25.50 ID:VXEMRoLx0
>>7
もはや性人です。

10 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:34:31.62 ID:6ET4WBDj0
>>6
このスレのみんなが見たいのはそれじゃない

11 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:37:56.61 ID:hsRfNrTp0
>>8

ネカマが拾い画を自撮りみたいに送ったりするけどな。

この犯人はせっかく本物を引いたのに調子に乗って会おうとするから捕まったんだな

12 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:40:56.91 ID:0fCpZmCL0
おいこら浅山!
グダグダ言ってないで晒せるもんなら晒してみやがれっ!
口だけのクズがっ!最低だなこの男。

13 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:43:19.83 ID:TJt2SWUl0
こういうのって、会わないなら写真をばらまくと脅して入る刑務所の日数と
実際ばらまいてから入る日数って違うもんなの?

14 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:46:59.12 ID:UWMywhy5O
バカなガキwくそガキはネットなんかやるなよw
大人に食い物にされるだけ
ネットなんかいくらでも嘘つける

15 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:48:11.98 ID:++c2sAUk0
法律事務所職員って司法試験浪人?

16 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:48:46.81 ID:jaHY2j0x0
浅山聖人(まこと)容疑者(26)の住所は?

17 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:49:57.97 ID:rp4dXCf/0
暴走機関車2

18 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:51:42.42 ID:nljHy5LzO
浅山聖人

めっちゃ名前負けしとるやん、聖人って()笑

これもDQNネーム?

19 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:52:17.23 ID:uNAVz66C0
>>12
麻呂さん落ち着いてw

20 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:52:26.46 ID:RlqIn7xAO
なんで男って裸を送れ言うのか?

21 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:55:36.05 ID:T+/gbSLk0
脅さないと会えない相手に会って何が楽しいんだ?

22 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:58:17.85 ID:j2wp9ayX0
家族に相談して良かったね
あったらヤられちゃうとこだったよ

23 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:58:39.09 ID:FleqEqu10
早くしろよ

24 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:00:49.55 ID:YtvNYsVG0
浅山なんて典型的なチョンの通名だもんな。
浅山なんて珍妙な苗字の日本人は一人もいない。

25 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:04:33.68 ID:zOGcDjYb0
浅山克己って奴もヤバイ

26 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:05:55.37 ID:+ptzR0y10
>>15
そんな気がするねw

27 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:07:09.61 ID:vBDX26YyO
下浅っとのもヤバイ

28 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:08:46.62 ID:f1xmoNdEO
萩原聖人も暴れん坊だったか

29 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:10:17.78 ID:RSLYaU5J0
ハラデイ

30 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:15:06.06 ID:c3jemoZS0
聖人なのにあ、くまだ。

31 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:16:33.93 ID:7LIQVXP7O
裸写真送ったんか・・

32 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:17:16.30 ID:jno/VtJD0
どうせ逮捕させるんだから、流出させてjcに後悔させてやれよw

33 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:21:05.32 ID:7Oyc2rZb0
まことスレになっているわけでもなく
聖人でマコトって何だよスレになっているわけでもなかった

今後はもっと予知能力を磨きます

34 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:31:00.43 ID:O4bZ5cYx0
送った方がおかしいだろ、利用されて已む無しの状況を自分で作ってどうするよ。

35 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:36:31.03 ID:Msd7jaAn0
>>16
>強要未遂の疑いで逮捕されたのは東京・杉並区に住む法律事務所職員の浅山聖人容疑者(26)

まあ、こんな下品な事件起こすヤツは、だいたい頭狂人だわ。
色濃くチョンの血が流れてるだけあって、下半身の制御ができないからなwww

36 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:10:17.05 ID:c9RAxuyH0
うわぁ(;´∀`)…うわぁ…

こんな事件でテレビに全国放送で晒されたくないw

こいつ完璧終わったw

家族かわいそうw

37 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:31:56.59 ID:RyuhhQztO
>>1
そもそも、知らない相手に何故裸の写真を送る?
それとも、送った写真はネットで拾ったものなのか?

38 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:34:56.30 ID:x5GLFlON0
小保方ちゃんをいじめるのはやめろ!
かわいそうだろ!

39 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:35:23.52 ID:R1bk5dUS0
テレビでやってたが、法律事務所勤務だとか
世も末

40 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:52:32.18 ID:srZbdAlY0
ネットマナーやらネットリテラシーなんて言葉すら目にしたことのないような
小さな子供にネットコミュなんて触らせるなよ
PCなんてそもそも要らないし、親元離れでもしない限り携帯電話も要らないだろ

41 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:56:15.97 ID:hsRfNrTp0
>>37

拾った写真じゃないから親にもバレるの覚悟で警察に相談したんじゃん

42 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:00:55.89 ID:VC375nLW0
ガキに携帯電話とかもたすなよ。
政治の怠慢。経済優先がバカを産み出す土壌になっている。

43 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:03:42.60 ID:Qbb1JZiNO
浅山聖人「大丈夫大丈夫、へーきへーき!」


浅山聖人「おとなしくしろ!ばらまくぞコノヤロ!」

44 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:07:05.28 ID:CuWHgHaG0
聖人×

性人○

45 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:21:51.81 ID:JJMPBAdw0
画像発見!

46 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:23:04.73 ID:Y7/OaLD/O
冗談では済まない

47 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:31:27.16 ID:Bi3rxYXE0
>>6

48 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:28:25.10 ID:xGQfoPg40
性犯罪者に弱みを握られるような自分の猥褻画像を送信するバカ女
毎度生きてる価値のないロリコン性犯罪者

どっちも救いようのないバカですね

49 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:41:34.73 ID:LpiMbj0W0
.



こいつ テレビで、日本中に 顔を ばらまかれてたな。 www



.

50 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:50:42.25 ID:sUbjCa44O
法律事務所務めが恥ずかしい事やんなよ

51 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:51:36.59 ID:61RxQflY0
思ったよりイケメンでガッカリ・・・

52 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:57:05.81 ID:7HyB/QIe0
何だ会社員が自分で裸になった写真を送りつけて
さらに会社員のヌード写真をばらまく話かと思ったよ

53 :名無しさん@13周年@転載禁止@転載禁止:2014/03/15(土) 06:32:33.87 ID:ATVQDKtK0
本当に関東の犯罪は悪質度の程度が高すぎて呆れ果てる
関東人は先祖が半島出身だから血の気の多いキチガイが多いな
関東人は外国人扱いにして関東地方に出入りする専用の
パスポートを作って関東人の動きを監視する必要があるようだな。

関東人は全員犯罪者になる要素があるので全員の血液型とDNAと
指紋を採取し、犯罪者歴を作成して事件が起きたら活用して
早期解決に結びつけるようにするべきだな。

54 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:38:24.23 ID:aDQYkBFBO
調べに対し、「メッセージを送ったのは間違いないが、いたずらのつもりだった」と話しているという。

「〜いたずらするつもりだった」の言い間違いだろ?

55 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 06:54:21.13 ID:vArfH7Kd0
>>8
最初は同じ小中学生女子のふりとか
芸能関係のフリとかすんだよ
ジャニーズと知り合いとか言えば食いつくし
女の子のフリして発育の悩みを相談したりして、「あなたはどんな感じ?」て誘導したり

56 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:10:12.99 ID:2yVrGBLp0
こいつ法律事務所に勤務してるの? なら雇用主の弁護士に弁護してもらえばいい

57 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:13:16.03 ID:AiPs3aUL0
またチョンか

58 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:13:42.26 ID:EiXBX1Bs0
なぜ写真を送るのかが、理解しづらい

59 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:27:39.39 ID:cNJ2N9zJ0
逢えない時間が愛育てるのさ〜 目をつぶれば君がいる〜

60 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:32:17.45 ID:8fhPjD5U0
>>58
10代なんて承認欲求の塊みたいなもん
女にとって容姿であったり肉体で男の気を引けるというのはそれを満たすことになるんだよ

61 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:33:51.64 ID:33Uevrat0
「浅山聖人」浅間山荘革命聖戦人士か?

62 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:37:54.59 ID:b/lPeowU0
脅迫して、男の口車にのせられて男に会いに来てしまうな娘って、
完全に知恵遅れとか、そういうアレだから、
すぐに娘の親・経由で通報されて、即・逮捕されるよ。

勤め先で知恵遅れ枠で入社してる娘の面倒見てるけど、
ほんと、性・関係の話しを第3者とか親の目の前で、
「昨日・彼氏に、これこれこんなセックスさをされたんだけど」とか
平然と語るから。

63 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:02:05.91 ID:4nuwU1H1O
>>60
会うことを拒否ったということは>>55だと思うぞ
中学生が相手がキモい男やオッサンだとわかってるのに裸見せたがる欲求なんてまずないわ
初めは同世代のイケメンか、同性だと思わせて警戒心無くさせたはず
だけど段々キモい男だとバレたから拒否られた

64 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:08:18.57 ID:Tv1Uf/Q+0
頭悪りい

65 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:13:55.54 ID:Tv1Uf/Q+0
キモイとかイケメンと以前に教養なさすぎでしょ。
これではどんな女に相手にされんと思う。

66 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:18:31.35 ID:mNf4MAx1O
最近の犯罪者の名前で「聖」という漢字をよくみるような?気のせい?

67 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:29:15.00 ID:/FHAHqUR0
ビックリマンのキャラ名みたい

68 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:34:22.89 ID:yal3YneJ0
てかなんで本人がハダカの写真撮るの?
わけわからん

69 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:56:47.20 ID:kNodhsOpO
男は凶悪な犯罪多い

70 :名無しさん@13周年@転載禁止@転載禁止:2014/03/15(土) 13:51:50.14 ID:ATVQDKtK0
関東地方で起きた凶悪事件は犯人の身元を調べもしないで
在日のせいにしているのは関東在住の日本人だろう
お前らは先祖が半島系渡来人だから朝鮮人と同じように
平気で嘘をつく体質なんだ、しかもその事実を非難したら
逆ギレするし、本当に血は争えんな。

71 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:27:47.47 ID:CL+/Cbz50
>>24
典型的な日本人の名前だろ?犯罪者は全部在日とか狂ってるんじゃねえの?
まあバカウヨ脳は一生治らねえだろうがなw

72 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:05:29.31 ID:2teV29PP0
また聖の字のつく犯罪者
似非日本人?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)