2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】キターーー!!! “ピザの香り”の香水が販売される! レビューは絶賛「すぐにピザをかげる!」

1 :依頼@ハマグリのガソリン焼きφ ★:2014/02/05(水) 17:37:28.33 ID:???0
全国のピザ好きの諸君。凄い商品を発見したので紹介したい。今回紹介するのはピザの香りの香水『Pizza Perfume』である。
ドミノ、ピザハット、ピザーラ、シカゴなど日本でも完全に浸透しているピザ。

そのにおいを研究を重ね香水にしたのである。においはトマトとモッツァレラチーズが混ざったようなもので、実際に嗅いだことが
ある人は「リアルなにおいである」と評価している。どんな場所にどんな目的で使えば良いのかわからないが、ピザ好きが付けたら
ちょっとしたネタになりそうである。

こちら海外の通販サイト『DEMETER(デメテル)』にて実際に購入することができる。1オンスだと20ドルだが、2分の1というサイズで
も販売されている。

実際に購入した人のコメントを一部抜粋。
・あなたはピザを注文しなくてもピザを嗅ぐことができる。イタリアの婆ちゃんちの台所みたいな。快適なお部屋の香りになるよね。
・私は試しに1/2オンスを注文、チーズとトマトソースの驚き。香りが非常にいいっすわ。

と購入者は絶賛である。

2014.02.05 17:15 ガジェット通信
http://getnews.jp/archives/509111

39 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:25:51.19 ID:CItcqcJy0
冷めたピザといえば故・小渕首相か
地味なうえに蔑称が多くて気の毒だった

40 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:30:51.47 ID:ShrQbfmm0
>>39
あの人昼行灯イメージだけど超策士だったんだよ。

41 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:32:43.66 ID:TuIWqBle0
チーズ臭とか嫌過ぎ

42 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:42:31.17 ID:mAribCDZP
ちんこにふりかけたら美味しく舐めてもらえますか?

43 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:48:11.31 ID:YVxpDA0T0
>>42
シーフードピザ臭

44 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:49:40.47 ID:Y/NIFD9Z0
飲んだあと電車でこの香水つけてる女がいたら間違いなく吐く自信がアル

45 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:49:52.90 ID:zCTshMlUO
くさそ

46 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:52:28.18 ID:QKHYTWML0
カオリチャン消ゴムでありそう

47 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:54:37.74 ID:1td+WDdE0
カルビーのピザポテト。

48 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:54:38.71 ID:QKHYTWML0
カオリチャン消ゴムでありそう

49 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:54:46.18 ID:VXdnVuxk0
>>39
公明と連立始めたのも小渕じゃなかったかな
さあ評価しろ

50 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 20:59:57.96 ID:G2qyIexA0
ワキガを誤魔化せる香水
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/aroma/1289137233/

51 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 21:02:38.86 ID:vG9HS0iV0
>>1
そのうちバカッターやつべ、ニコ動で白飯にぶっかけて食う奴出てくるわ

52 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 21:04:54.10 ID:4lvRoJ4y0
かつては小室友里のあそこの匂いが商品化されていた

53 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 21:05:40.05 ID:lNk2sU5A0
某マンガみたいな、うなぎの蒲焼のフレグランスも欲しいw

54 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 21:08:05.29 ID:VXdnVuxk0
イカ焼きとか焼きトウモロコシはどうよ
匂いはうまそうなのに食べるとあれ?みたいな
それこそ匂いだけでいい

55 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 21:08:31.90 ID:MbdbdpZ90
一方日本は男のアナルの臭いを発売した

56 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 22:33:31.56 ID:2vumWl6j0
いいこと思いついたニダ!

57 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 23:00:34.73 ID:ttnlq+nn0
>>22
ピザ乙

58 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 23:06:13.53 ID:2Gxxknle0
デヴの臭いとか最悪だな

59 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 23:20:03.88 ID:OHWOZbsj0
>>56
あるニダ!
http://www.memorystory.net/bbs/board.php?bo_table=M02S13&wr_id=2287

60 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 23:22:01.53 ID:/47gmEqc0
おもしろそうだから日本円で買えるならネタで買いたいw

61 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 23:31:15.65 ID:59616KD80
デブが発する汗の臭いなんだろ

62 :名無しさん@13周年:2014/02/05(水) 23:33:29.77 ID:GvBMXVne0
耐震偽造で有名になったヒューザーはもうないよ

63 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 00:18:51.76 ID:Veve1mkL0
ディメーターって訳分かんない香水いっぱい作ってるよね

64 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 00:20:49.77 ID:6uIhhd540
>>53
作者自身がTwitterでネタにしてたなw

65 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 00:22:17.72 ID:9VZz9Cam0
>>42
タバスコもかけていいですか?

66 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 00:22:41.63 ID:JgY/0XUL0
吐きそう

67 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 00:24:09.26 ID:kj6H3yH90
ウォメァーンカゥ(たまには強めのオブラートに包むことも大事)

のニオイじゃねえの。

ピザポテトってポティートゥンティップス(英語は発音大事)あるだろ

あれがまさにウォメィコゥのニオイ。
チーズくさっ!!って

68 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 07:08:15.70 ID:Tw+6gBaj0
朝の通勤ラッシュ時に使いたいな

69 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 07:31:12.07 ID:SdVaxbAl0
よーし、おじさん食パンにかけてたべるぞぉ

70 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 09:01:52.84 ID:/MSjS1A40
松茸たのむ

71 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 09:14:14.44 ID:58928G1j0
夏場の秋葉原の、それ系ショップが入っているビルのエレベーターを思い出してもう…

72 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 09:16:41.65 ID:9Qh+4mCn0
臭いわw
ピザ好きだけど食ったら歯も口の周りも手も念入りに洗うからそんな香水無理

73 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:01:57.75 ID:dbdpfMwy0
>>29
ゾンビはないよー
あるのは葬儀場(Funeral Home‎)
献花や木の匂いがしてなるほどーと思う

74 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:24:32.52 ID:3zhgckSI0
>>1
ふざけるな、こんな香水を売りに出すな!
チーズの腐った匂いをかがされるなんて気分が悪くなる。許さんぞ。
訴えるぞマジで。

75 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:31:04.09 ID:G9BrFUY6O
おまえら大絶賛だろ?

76 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:36:36.64 ID:BksY3Y8x0
うなぎの蒲焼きたのむ

77 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:36:50.94 ID:D/f11m5b0
どうして、そんな臭いを香水にするのかよくわからない

カレー臭、キムチ臭、タバコ臭みたいなのも作るの?

>>70
松茸はいいな

78 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:43:55.59 ID:u/SxHGk70
デブだけど、ズル剥けチンコ20cmありますが何か?

79 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:46:22.42 ID:u8klyk6/0
サラダオイルとベーコンカス・バジルオイル混ぜればバッチリ再現できますが…誰得?

80 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:46:29.72 ID:a9rTIgnY0
ピコーン

餃子の香りの香水作っぺ!

81 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:47:44.99 ID:Dd2pvL010
パンの匂い付き消しゴムを思い出す

82 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:48:01.11 ID:bLCf59Or0
これに振りかけたら完璧じゃね?
ttp://ctm.co.jp/newarrival/002140.html

83 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:49:07.61 ID:CqwCwy8xO
何のメリットがあるんだよ
昔あったカレーの匂い付消しゴムみたいなものか

84 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:50:35.21 ID:Jd7G/8qD0
>>22
ピザでも食ってろピザ

85 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 11:54:49.49 ID:cjZ0zLf40
>>1
これのどこがニュースですか?>ハマグリのガソリン焼きφ ★

86 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 12:08:24.31 ID:vSVHfmvJ0
一方、「サードガール」で
夜梨坊は調理実習中に”バニラエッセンス”を浴びたのであった

87 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 17:01:20.54 ID:+r/vo8XM0
>>86
そんな話あったっけ?何巻?

88 :名無しさん@13周年:2014/02/06(木) 17:36:31.94 ID:sxbVAgC+0
>>86
バニラエッセンスはすごくいい香りだぞ。
そもそもケーキにピザのにおいを付けたがる訳が無いんだから
その例えはおかしい。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)