[PR] ブレイブフロンティア(ブレフロ) ID交換・仲間募集掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★7

1 :桂べがこφ ★:2014/02/01(土) 12:54:56.04 ID:???0
"内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流 韓国で消息絶つ"

北九州市若松区沖の響灘で、漂流していたゴムボートに乗っていたとみられる
内閣府の男性職員(30)が遺体で見つかっていたことが31日、
第7管区海上保安本部(同市)への取材でわかった。内閣府などによると、
男性は1月に国際会議に出席するため韓国・ソウルに向かった後、消息を絶っていた。
7管は事件の可能性も視野に調べている。

7管によると、18日午前9時45分ごろ、同区響町の約500メートル沖で、
「ゴムボートが漂流し、中に人が倒れているようだ」と118番通報があり、
巡視艇が約30分後にボートの中で倒れている人影を確認。
ボートは荒波で転覆したため捜索していたところ、20日朝に
防波堤直下の海中で男性の遺体が見つかった。死因は「調査中」としている。

7管は職員を発見した当時、男性が黒色のジャンパーと黒のズボン姿だったとしていた。
31日の取材では詳細を明らかにしなかった。
(記事の続きをお読みいただくには会員登録手続きが必要です。)

2014年2月1日05時39分
http://www.asahi.com/articles/ASG106G1TG10TIPE02J.html

★12014/02/01(土) 06:22:01.35
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391223892/

2 :桂べがこφ ★:2014/02/01(土) 12:55:07.79 ID:???0
>>1
別ソース

"内閣府職員が謎の死?北九州沖 ボートで漂流か"

北九州市若松区沖の響灘で1月、内閣府の男性職員(30)が遺体で発見されていたことが
第7管区海上保安本部(北九州)などへの取材で1日、分かった。
ゴムボートで漂流していたとみられる。海保は事件性の有無や死因について「捜査中」としている。

海保によると、1月18日、航行中の船から
「響灘の防波堤沖で漂流しているゴムボートの中に1人倒れている」と118番があった。
海保の巡視艇もゴムボート内に人影を確認したが、荒波でボートは転覆。
20日朝になり、防波堤近くの海中で男性の遺体を発見した。
職員はウォン紙幣を所持していた。職員は韓国に入国していたとの情報もある。

画像
内閣府の男性職員が乗っていたとみられるゴムボート=1月18日、
北九州市若松区の響灘(若松海上保安部提供)
http://img.47news.jp/PN/201402/PN2014020101001429.-.-.CI0003.jpg
2014/02/01 11:09
http://www.47news.jp/CN/201402/CN2014020101001378.html

3 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:55:20.42 ID:NW1M//Wm0
2げっとお

4 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:55:26.44 ID:HF3obyow0
相応の措置

5 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:55:37.86 ID:aH9Ff1Cd0
 
   彡⌒ミ
 ((o(´・ω・)o)) ※秘報!【STAP毛根再生細胞】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391005168/382

 

6 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:55:45.00 ID:LDzTklRO0
事実の羅列
・研究の一環ため韓国の南北朝鮮統一会議へ出席のため
・死んだのは経済総合研究職員(経済統計分析機関)
・会議前に消息不明
・北九州市響灘でゴムボート(ジョイクラフト製玩具でない
本格的なもの;2ch)上で倒れてたのが発見される。
←発見者は船上の釣人(フジテレビ)118番(海上保安庁)へ通報
・発見時にウォン所持
・荒波で転覆←なぜ発見されてからなのか?
ゴムボート放置後すぐ?
・ゴムボートだけじゃ到底、日本海を越えれない。
・身元確認に手間取っている。←DNA鑑定?
・北九州市若松区沖の響灘
→金属屑、化学物質などの貨物船の往来がある
http://www.kitaqport.or.jp/jap/ct/etc_hibiki.html
・国内に協力者?民団?総連?日本人?
・株式会社 朝日新聞社のみ報道?→日テレ→フジテレビ
→NHKスルー
←ローカル放送ではゴムボート漂流遭難?時点で身元不明で報道


あと何かある?

7 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:56:01.20 ID:CioWmVqwI
まさかのスレ落ちかよ!

8 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:56:29.14 ID:idq9Lii90
>>1-1000

在チョン工作員の地域分断工作発令中
日本人が殺された事件で喜ぶ下劣ヒトモドキ

ID:USrfXjGR0
IP Address 220.60.75.172
City Fukuoka

9 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:56:29.55 ID:ebRttQF8P
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

10 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:56:41.99 ID:+VQumrIV0
【重要・拡散!】
先月18日以前より内閣府職員が行方不明←この時点で安倍は知っていたはず。逆に知らなきゃ無能。

18日、ゴムボート発見

20日、遺体発見←いくら遅くてもこの時点で政府は公表しなければならない!しかし公表せず!

月が変わって2月1日、朝日新聞が報道←朝日が報道しなきゃ国民は知らなかった!

野党は断固安倍政権を追及せよ!マスコミは徹底的に取材しろ!

11 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:56:44.94 ID:XsOD+mIx0
そりゃ日本人殺したっておとがめなしだ大臣を殺したら英雄になって銅像にして記念館建ててもらえる国なんだもの
平気で日本人殺しやるっしょw

12 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:56:50.36 ID:I87Eb81Z0
第三次世界大戦が始まらないよね?

13 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:05.64 ID:JQVf96Qf0
そしてなぜか日韓トンネル建設構想が加速
 

14 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:07.02 ID:UkEdro6d0
ちょっと信じられないけどソースもあるしこれはもうアカン
とうとう一線超えてもうた
安倍は強く抗議すべきそして真相追及を

亡くなった方のご冥福を祈ります

しかしかの国は北には弱腰やのに日本にはやたら強気なのは何でだ
理解に苦しむ

15 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:20.74 ID:eYIs6ikwO
ネトウヨが必死でワロタw
仲間がやられたからなw韓国人に勝てる訳ねーだろ

16 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:21.81 ID:eAPyEsJc0
こういう事件って戦争を吹っかけたい側が、
大義名分を得るために起こすってのが相場だからなぁ……

……ゴクリ……

17 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:25.06 ID:DWmrbyJQ0
     ┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐││┌─┐
     │││││││││││││││││
     ├─│└─┘└─┘├─│└┘│─┤
     └─┘            └─┘    └─┘
  ☆   _,,-=ゝ,..
     //    ⌒ヽ        ☆
     // ̄ヽ     ヽ、
    /‖   \_______ヾヽ ☆
    l l =\,, ,,/= │|  
    l l  (●)  (●) |V )
    ∨  (__人__)  し.|   ☆
 ☆  |    |r┬-|    |     ___________
     ヽ   `ー'´   /  j゙~~| | |             |
   . / \__    ,__/   |__| | |             |
__/          \..... ||  | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
                         ┌┐  ┌┐
     ┌─┐┌─┐┌─┐┌┘└┐│└┐
     │││├─││┌┘└┐┌┘│  │
     │─┤│││││    ││  │││
     └─┘└─┘└┘    └┘  └┴┘

18 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:33.34 ID:XKtb69hLP
怖すぎわろえない

19 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:36.83 ID:Xn98zJPAO
1000年恨むBBA「使者を殺して送りつけるのが南朝鮮流よ」

20 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:38.68 ID:8fnJFvEy0
武官さんが消されちゃったか・・・

21 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:39.33 ID:CG//0nxY0
ttp://news.motto-jimidane.com/s/news2d299077.jpg
これ思い出した 。野田内閣

13日の朝、次期中国大使が路上で急に倒れて亡くなった
怪しすぎるわ

22 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:48.25 ID:I9x+iZPC0
                          
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 大韓民国の男性に抱かれた〜い♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! たくましい韓国男性に たっぷり甘えたいわぁ〜♪

はぁ〜ン♪はぁ〜ン♪ もう我慢できない! めちゃくちゃにしてェ♪
あぁ〜ん!あぁ〜ん! 思いっきり もてあそんでぇ〜♪

後ろから太いのでグイグイ突いてぇ! 逝く逝くぅ〜 アハァ〜ン♪
わしのピーちゃんをギャッフン ギャッフンいわせて!

好き!大好き!愛してる!韓国様♪ 韓国様の慰安夫にしてぇ〜ん♪ 

     〃〃∩  _, ,_   
 あん!  ⊂⌒( `Д´) /)     ビーチクも吸って!
 〃∩ _, ,_ `ヽ_つ ⊂ノミ( ⌒ヽつ  
⊂⌒( `Д´)      ⊂( ,∀、)つ. ∩ _, ,_  
  `ヽ._つ⊂ノ         ´ `  ⊂⌒( `Д´)
   /)               /)゛`ヽ.つ⊂ノ
 ミ( ⌒ヽつ〃   ∩ _, ,_  ミ( ⌒ヽつ     あん!
⊂( ,∀、)つ. ⊂⌒( `Д´)⊂( ,∀、)つ
   ´ `     `ヽ._つ⊂ノ        ぅ〜ぅ〜!
                       オゥ〜イェーイ!
韓国男性でないと満足できないの!
韓国男性なら誰でもいいの!

23 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:50.89 ID:OrkhPqiW0
>>12
少なくとも日本以外なら開戦の十分すぎる理由になる。

24 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:54.04 ID:K4Yq4WxSP
■男性職員
ソウルでの会議のため韓国に入国
 →出国の記録を確認できず足取り不明

http://kzho.net/jlab-giga/s/1391222847305.jpg

25 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:57:54.45 ID:UY/HsWlT0
よく分からんがまた
親韓政府関係者が暗殺されて暗殺者が韓国で英雄になるコース?

26 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:07.04 ID:qMV4yWGp0
国民→激おこ
政府関係者→ガクブル

ってことかな。

27 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:10.17 ID:7YdwtUqv0
このクソ寒い時期にゴムボートに乗る目的なんかある訳ない

こんな分かりやすい殺され方も珍しいなw

28 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:12.67 ID:mTTaFtKA0
ID:LDzTklRO0

また同じの貼ってんのかよ
コピペマシーンなの?

29 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:13.33 ID:ZMt1PGyx0
エクストリーム自殺で片付けられちゃうの?(´;ω;`)

30 :百鬼夜行 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2014/02/01(土) 12:58:20.60 ID:AF4QQZ100
日本人にとって、世界で一番危険な存在は支那人よりも、”人格異常者”の朝鮮人。

支那から長い間、虐げられた歴史があるせいかDNAレベルでキチガイ。
研究者の間でもお墨付き頂いた、キチガイが日本を激しく恨んでいる。

日本国民の、身の安全と財産を守るために、朝鮮人の渡航を厳しく制限するのは自然だと思うけどなあ。
これは差別ではなく、テロリスト、危険人物(民族)からの自己防衛という観点から差別には当たらないと思う。

31 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:21.21 ID:fiutXWu00
すげーなおい上げ

32 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:23.47 ID:nwWGB6pT0
>>6は事実と言いながら主観を混ぜるとか
馬鹿なのか?

33 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:23.58 ID:nAjOuwgr0
こんな時だけマスコミが
横並びにならない不思議

34 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:24.34 ID:0W3LhNaV0
.

ジ ャ ップはバカだからボートで日本に帰れると思っていた




はいこのスレくだらんから終了〜
みんなで冥土に送り届けてやろうぜ
ナンマンダブ〜w

35 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:24.27 ID:wdT3FfK30
自殺した上海領事館員の遺書を入手!(読売新聞)
http://pinoccio.at.webry.info/200603/article_14.html

貴重なソースがたくさん!保存用にどうぞ!

【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1391209349/
【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★3
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1391213100/
【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★4
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1391216587/
【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★5
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1391220756/
【社会】韓国で消息絶った内閣府職員が変死、ゴムボートで漂流、北九州市若松区沖の響灘★5
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1391223892/

36 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:27.74 ID:5+eugV7v0
光の戦士・原口さんがグーグルアースで真相を暴いてくれると思う

37 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:27.81 ID:T7B14fmy0
おい
これは日本人政府関係者が韓国人に殺されたってことなのか

38 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:33.52 ID:44FanwwZ0
事故自殺は絶対に無いよな。

発見現場付近で誰かが遺体をゴムボートに移して逃亡。
犯人・発見者が通報する。
発見通報から遺体回収までの間に護岸に接岸して遺体が海中へ
テトラ護岸なら渦が巻いてたりするから遺体が引き込まれて沈む事は普通にある。

犯人は遺体にライフジャケットを着せるべきだった。

39 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:35.60 ID:bIf3Ho120
みせしめか?

仮にも国交のある韓国はやらねーだろ。
落札妨害やってるところかな?

40 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:37.27 ID:eQfyadPK0
韓国政府のエロい人は何も言って無いの?

41 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:38.58 ID:a/ZZ37Rt0
謎めき多すぎ

42 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:40.71 ID:3wDfKWIx0
殺人ならこんなことせずに重しつけて海に沈めるだろ

43 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:44.19 ID:uylhjKPDO
続報はまだか

44 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:48.52 ID:WnXsAmAA0
自殺はない
反日マスコミはねつ造するな

安倍政権に対する見せしめのテロ行為だろ

45 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:51.51 ID:+VQumrIV0
未  だ  に  ダ  ン  マ  リ  を  続  け  る  安  倍  政  権
お友達だらけのNHKも報道せず
マジで朝日が報道しなけりゃ国民は永遠に知らなかったね

46 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:58:55.82 ID:199oqYyQ0
>>1乙!

(続き) 内閣府によると、男性は同府のシンクタンク「経済社会総合研究所」に所属。昨年7月から2年間の予定で米国に留学していた。
昨年暮れ、「研究の一環として、1月上旬にソウルで開催される会議に出席する」と報告があり、公務として認めたという。
 捜査関係者によると、男性が韓国に入国したことは確認されたが、その後の足取りはわかっていない。
発見時は韓国のウォン紙幣を複数所持していたという。
 遺体が見つかった付近は朝鮮半島や中国からの漂着物が頻繁に確認されるが、海保関係者は「冬場で海が荒れる中、ゴムボートで転覆もせずに韓国から対馬海峡を越えるのは難しいのでは」と話す。

47 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:12.95 ID:sPaGslPo0
>>!

政府が政治的に単なる事故死扱いにして真相をかくしたら、

当然、特定秘密保護法に猛反対した各メディアや左翼のゴミどもは猛反発するんだよな?

あ、しないか。韓国様に迷惑がかかるもんね。つまりそういう事。

48 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:25.29 ID:jykVpwwk0
これは明らかに自殺。
ドアノブで首吊りしたりするよりもはるかに容易に自殺できる

49 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:30.67 ID:rczStPCQO
>>15
チョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ねチョン死ね

50 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:44.65 ID:AAEmHTRN0
川辺で使うようなボートだな
http://www.chunichi.co.jp/s/article/images/2014020101001429.jpg

51 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:46.26 ID:hYYhcDlz0
しかし内閣府職員も大変だな
内閣調査室の職員かなあ

52 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:46.59 ID:ggUbZ/0D0
何らかの警告のつもりでやっちゃったのかな
しかし格下の国がやってもしゃあないんだけど

53 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:47.84 ID:4nVRIuLwP
世界に配信しよう
政府要人を殺して送り返す国家、韓国。

54 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:47.95 ID:HS3Po0ii0
敵国にノコノコw

55 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:47.88 ID:ci695cwQ0
携帯を所持していたら
GPSで足取りが取れるんだろうけど。
あと、パスポートのハンコのページが気になる。

アメ公なら軍事衛星で足取りが分かるんだろうなぁ。

56 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:48.28 ID:/eeKoKcv0
国民はNHKの隠蔽工作を刮目して見よ
これがNHKだ

57 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:51.94 ID:TVAm/LHY0
ウォン札を持ってたってことは強盗目的で殺されたんじゃないね。

58 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 12:59:57.75 ID:8HaJ0FCgi
倍返しだ!

59 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+0:5) :2014/02/01(土) 13:00:00.60 ID:lsh6QA350
真相究明を

60 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:02.42 ID:k++JaRmr0
何の会議に出席するための渡韓だったの?
殺されてたのは誰なの?
同行者はいなかったの?


肝心なことがさっば判らん。

61 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:05.23 ID:kFg1azRD0
大使が暴漢にあったり、大使館がトラックに突っ込まれたり、国会議員が空港で罵声を浴びる様なコースを通らされたり、それにこれだ。

最大限お人好しな平和ボケお花畑的見方をしたとしても、少なくとも日本人や日本の政府関係者等を警備するつもりは全く無い。
そして一億歩譲って自ら手を下していないと最大限好意的な見方をしたとしても、誰かがやれる様に仕組んでいる。

これは間違いなく確実。

62 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:12.39 ID:eYIs6ikwO
ネトウヨが韓国に怯えてるwww
それで良いぞネトウヨ

63 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:18.30 ID:XfTTP+qv0
調子に乗った在日がはしゃぎだすかな

64 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:23.91 ID:1BoX0qT90
殺されたのは間違いなさそうだな

65 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:25.49 ID:4LmLdC+W0
駒崎弘樹 NHK


検索するなよ

66 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:27.51 ID:UbgXHCccO
宣戦布告と見なす。

67 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:30.90 ID:nPaLiQcD0
大義名分作りのために勇気をもって自殺をした自作自演でしょ?

68 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:32.40 ID:wOKMAM1F0
>>1
2週間近くたっていて未だに調査中?

69 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:35.34 ID:x158VzM20
韓国政府のスパイになれと強要され、拒否して殺害かな
それとも、そういう状況の中必死に脱出しようとして失敗して死亡?

70 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:40.08 ID:RlbFfn8h0
自殺だろう 自殺で終了

71 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:44.85 ID:p5AYw4gc0
>>42
重しどころか、浮きをつけてるわけです
からなあ

かといって転覆して人沈んでるから、
そうしっかり縛り付けてもいないのね

72 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:45.70 ID:I1czT7x4O
戦争でいいなぁ

73 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:51.23 ID:nAjOuwgr0
>>62
もうすぐこの国から居場所が無くなるからって
ビビりすぎ

74 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:51.82 ID:H4hPE4Cv0
また姦酷に日本人が殺されたけど政府は何もしないの?

また姦酷に日本人が殺されたけど政府は何もしないの?

また姦酷に日本人が殺されたけど政府は何もしないの?

また姦酷に日本人が殺されたけど政府は何もしないの?

75 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:00:52.72 ID:y0ctab5L0
反日朝日が一番に報道する=日本にとって不利益な話
要するに特定秘密保護法案を叩くために韓国政府と通じ合ってるってわけ
当然韓国政府の差し金で殺して発見させやすいようにゴムボートでご丁寧に漂流させた
死体が見つかっても証拠はない上に、発表がなければ叩ける
例え発表があっても韓国と朝日新聞にとってはマイナスにはならない

76 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:01.66 ID:7kL2Jpgj0
内閣府職員ってどんな出自やコネでなれるの?東大卒?

77 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:02.27 ID:xMAhScKU0
韓国人が日本人殺害テロを開始した
日本にいる朝鮮人もやるだろう

78 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:06.66 ID:6LKXXhuG0
韓国からゴムボートで都合よく北九州に流されるものかね

79 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:12.88 ID:hCE7rRICO
都知事選とは言え選挙期間中に韓国と紛争ですか
マスコミが言わないわけだ

80 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:13.07 ID:8aaAuGHz0
韓国政府は本気で捜査協力なんかしないよ!韓国人の犯行だと不都合だからね。

81 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:14.46 ID:44FanwwZ0
>>39
だったら韓国国内で遺体は発見されてても問題ないよな?

82 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:18.24 ID:mVGNKfVo0
犯人、犯行グループは、
死体を発見してもらいたかった。
ゴムボートに乗せる意味がわからない。

83 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:18.73 ID:fFDmY6/50
この人をやった朝鮮人は後に義士として崇められたりしてね

84 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:23.86 ID:+E4HHn2d0
http://seesaawiki.jp/tvgang/

299 :名無しさん@13周年:2014/01/01(水) 23:52:06.89 ID:LlJ21nry0

Newsweekに2ちゃんの反応が取り上げられてるぞ

Newsweek The Daily Beast 
Japan’s Miss International Takes on Mob-Backed Entertainment Complex

http://www.thedailybeast.com/articles/2013/12/18/japan-s-miss-international-takes-on-mob-backed-entertainment-complex.html

Japan’s popular comment websites like 2channel are ablaze with comments expressing outrage and disappointment
over the mainstream Japanese media’s failure to report her plight.

吉松さんの窮地への主流メディアの無視に対して、2ちゃんねるのような日本の人気サイトには怒りと失望のコメントが渦巻いている。

■■■■■■■■■■重要■■■■■■■■■■

85 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:27.26 ID:0W3LhNaV0
まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

まーた糞ジャップは大韓国へ嫉妬のネガキャンかw
糞ジャップの北九州の治安何とかしろよw

86 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:28.30 ID:2lLjpOplO
>>46
アメリカの大学院に国費留学とかめちゃくちゃエリートじゃねーかwww

海外の名門大学院で修士号か博士号を取得してる奴らがゴロゴロいる
それが官僚か

87 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:34.82 ID:TqPCyEpn0
ミスインターナショナルストーカー事件とか田母神とか
おまえらが騒げば騒ぐほど逆が正解だから
これもただの自殺だろうね

88 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:01:41.35 ID:qc4sK8oHO
>>14
日本には民団あるし、都知事選挙も、泡沫扱いで押し通すのは失敗したけど、外国人参政権反対で竹島教科書掲載支持はタモガミさんだけでしょ。
強気は当たり前。

89 :ナナシー ◆7Z771Znye6 :2014/02/01(土) 13:01:52.62 ID:RzR3zhsiO
>>43
官房長官が何らかのコメント出さなければ、いけない状況になれば続報でるかもね。

会長応援の会長街宣はじまった(^○^)

90 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:00.08 ID:V5JJroOSO
ネトウヨってバカだな
ただの事故死だろ
韓国が絡むといつものパタ―ン

91 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:09.03 ID:+4orbJCw0
>>24
つまり・・・出国はしてないけど入国はしてた?



なんだそれwww

92 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:17.19 ID:vHkvL4pc0
ケネディの意図がやっと分かった
イルカを殺す日本人は韓国で何人殺されたって仕方ないという
国際世論にしたかったんだ・・・

93 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:18.92 ID:GrxQMRRJ0
>>62
あのさーはしゃいでる場合じゃないぞ
韓国がやったんならそりゃそれで単純結構だけど
他の国が筋書きつくって韓国道化って事もあんだよ?

94 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:26.52 ID:MJY4+Ln/0
何の特使だったかで犯人が変わるから何とも言えんなw
親韓系なら北や中国が絡んでるだろうし反韓系なら南や日本すら係わってる可能性がある

95 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:26.60 ID:hYYhcDlz0
>>21>>24
しかし中韓の暗殺はあからさまだな

96 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:30.34 ID:P+BnTeSp0
人質にして殺して密入国した奴がいそう
ゴムボートは一人しか乗れないものなのか?
暗殺宣言している連中の仕業じゃねーの?

97 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:36.58 ID:1BoX0qT90
北の工作員か

98 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:36.43 ID:Uz94i/iq0
本当は公安関係の人間とか
闇に葬られる事件だったんだろうけど明るみでちゃったのはなんぜなんだ
色んな意味で怖いなー

99 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:37.34 ID:6H7Fr/hj0
はい。堪忍袋の緒が切れました。チョンコがどうなろうがもう知りません

100 :名無しさん@13周年:2014/02/01(土) 13:02:42.61 ID:evM+Aesd0
NHK...

265 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)