2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】筋金入りのゲーマー、火事で燃え盛る家に飛び込む…Xboxのために[1/29]

1 :キャプテンシステムρφ ★:2014/01/29(水) 17:48:36.62 ID:???0
その男性は愛するものを守るために命がけで火の中に飛び込みました。
マイクロソフトXboxのために。

カンザス州に住む男性は、煙報知機により火災を知り、慌てて家を飛び出しました。
幸いなことに怪我もなく無事に脱出できたのですが、
彼は大事なものを忘れてきたことに気づきました。

彼は巨大な炎に包まれている家に無謀にも飛び込み、愛用しているXboxを取りに戻ったのです。

幸いにも彼は煙を吸っただけで現場で応急処置を受けただけで済みました。
またXboxも生き残り、無事に別の日にプレーできたとのことです。

http://www.mirror.co.uk/news/weird-news/xbox-house-fire-video-man-3069583#.Uui_D_mAaM8

2 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:48:57.65 ID:dk7iDAdU0
放火
国技

3 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:49:55.73 ID:Jd6vkQ7Z0
データ消失が我慢ならなかったんだなw
わからんでもない

4 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:50:21.31 ID:UCBHrW7Z0
まじかよ

5 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:50:26.04 ID:/kYhFk9w0
初代XBOXかよ

6 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:50:27.04 ID:gGCKVbJV0
正確にはセーブデータだろうなw
ハードはまた買えてもデータは戻らないからねw

7 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:50:34.48 ID:wntYPeOfO
ゲハの鑑だな

8 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:50:45.52 ID:Q/n3uA0j0
これが真のゲーマーか

9 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:50:50.21 ID:WUvNY/5T0
映画化決定

10 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:51:02.22 ID:+W6K9v/i0
( ;∀;)イイハナシダナー

11 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:51:16.13 ID:32nU4XZ+0
簡単に買えるもので無茶すんなよ。

12 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:51:24.97 ID:AA8YD6wy0
以下ゴキちゃんの火病が続きます

13 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:51:47.76 ID:MZfQJIuQ0
これは現場検証で見つかったら逮捕されるようなものを取りに行ってるな。

14 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:51:54.20 ID:evUsdf/n0
ゲーム化決定

15 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:51:55.25 ID:RUm5tp5mO
他にもっと大事なものがあったんじゃないのか?

16 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:52:11.27 ID:nAtIKB9c0
未来のマイクロソフトCM予想
「セーブデータをクラウドにしていればこんな事は起こらない」

17 : ◆65537PNPSA :2014/01/29(水) 17:52:45.18 ID:12VmxiQn0 ?PLT(13051)
今はネットにセーブデータ保存できるんじゃねぇの?

18 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:53:31.58 ID:sl8mW3Ui0
Xbox Oneぽいな

まあ買ったばかりだからな

19 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:53:51.67 ID:WgAD+4yX0
マジかよ糞箱撃ってくる

20 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:53:52.21 ID:96i1GwuNP
データは命より大事です
他人には関係がないのでそのために死んだなら死んだで構わないのです
ていう性質を体現してるなw

21 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:53:53.06 ID:Rxcm7P9j0
震度7の中FPS続けたり、火の中飛び込んだり・・・ゲーマーも大変だなぁ

22 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:54:24.30 ID:rG0MQMrb0
XBOXONEはネットに繋ぐとセーブデータをMSのサーバーに格納するらしい
本体にセーブデータが残るのはネットに繋げてない時だって

23 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:54:54.69 ID:6aA/u7io0
ゲハ民の鏡や・・・

24 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:54:55.74 ID:K6F8KXxA0
家事で死ぬのはほとんど煙吸ってCO中毒、助かったからよかったもの無理すんな

25 : ◆65537PNPSA :2014/01/29(水) 17:54:57.56 ID:12VmxiQn0 ?PLT(13051)
>>16
SkyDrive邪魔くせー
あれ消せないのかね?

26 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:54:59.75 ID:iWA9+lz/0
>>16
wwwwwww

27 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:55:16.29 ID:0aS70eyFO
き、きんきんいり・・・

28 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:55:48.59 ID:oEtvUZVx0
ゲーマーはデータロストして
「おれの時間を、貴重な日々を返せぇぇぇ!」と騒ぐ人たちだからなあ
いや、おまえ遊んでただけじゃん・・・
同情などせんぞ、気持ちは分かるが

29 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:55:57.41 ID:kiCrkwX90
>>3
なんかエクセルサーガを思い出した

30 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:56:43.63 ID:QO75ZWMk0
>>16
ソニーエンタ「そやな」

31 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:56:54.71 ID:JxMB+mht0
クラウドセーブ機能があるよ
使ったことは無いが

32 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:56:56.91 ID:FfdG1ud00
水中毒で死んだ彼女はPS2だっけ?

33 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:57:03.09 ID:qbXY7el00
クラウドさまに託そう

34 : ◆65537PNPSA :2014/01/29(水) 17:57:10.43 ID:12VmxiQn0 ?PLT(13051)
>>28
アンナのタダのデジタルデータなのにな
改造ツールとかで改造するととたんに覚めるよな

35 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:57:20.50 ID:Luo2aToP0
糞箱売るためか

36 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:57:36.21 ID:FpF0AGeb0
だからデータだけはいつでも持って出られるようにしとかないとね

37 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:59:18.17 ID:GYOb533n0
>>22
本体合わなかったら認証できなくない?

38 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:59:27.03 ID:zZfs0poA0
取り戻したかったのは、データだよ
いろんなファイルがガガガ

39 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:59:36.08 ID:TzdpqzOK0
>>1
また火元がXBOXだったのかと思った

Xbox 360のACアダプターから出火…?家が半焼する火事に−米アーカンソー
http://www.gamespark.jp/article/2008/04/20/15715.html

「Xbox」の電源ケーブルに火災の恐れ、全世界の1410万台が対象に
http://www.nikkeibp.co.jp/archives/360/360167.html

40 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 17:59:39.55 ID:sl8mW3Ui0
http://www.kshb.com/dpp/news/local_news/man-who-reentered-burning-home-sets-record-straight


実際には二回戻ったらしい

一回目は犬のMarleyを助けるため、2回目にXboxを回収するため
あとXboxを取りに戻ったのはその中に自分の娘の生まれたときの写真を入れてたからとのこと

41 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:00:34.59 ID:w6PnkmATP
>>31
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄

42 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:01:03.79 ID:Z5W/SePn0
マジかよ!クソ箱売ってくる!

43 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:02:15.60 ID:rpTPBRGm0
コレ思い出した
http://youtu.be/hJahvgdidzg

44 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:02:15.86 ID:awT5yYuwO
\ファックユー!マイクロソーフト!/



http://www.youtube.com/watch?v=XWv43kME6v8

45 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:05:07.42 ID:bvRx8xqvP
男は時として命をかけなきゃならん時がある

素晴らしい覚悟だ!! 

46 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:06:24.25 ID:Dxv/PrBd0
>>16
もう本体もクラウドでいいんじゃないか?w

47 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:06:50.02 ID:peDqN41pO
空き巣にゲーム機やソフトなどを根こそぎ盗られたゲーヲタの同級生は「本体やソフトは買い直せるからいい」と案外平気な口振りだったけど
メモリーカードを盗まれたことについては「犯人見つけたらその場で〇してやる…」て真顔で言ってて正直ビビった。

48 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:11:10.15 ID:yqz0xyP10
お前は松嶋菜々子(桜子)か

49 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:11:50.45 ID:LHx7ejmfP
筋金入りの痴漢だな

50 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:12:57.37 ID:6Z8REaPi0
電子レンジにかけたPS4は焼けて使えなくなったがXboxは果たして

ゲームで一番大事なのは本体やソフトよりセーブデータだろうね

51 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:15:46.62 ID:gWtmmsUs0
STGに限らずアクション、パズルも衰退したわな
頭使って考えるジャンルは敷居が高いんだよ

生きてるのは格闘ゲー、RPG、音ゲー、カードゲー、ドライブゲー、
ガンゲー、エロ、FPS、RTS

単純暗記作業ゲーばっかだわな

52 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:16:33.29 ID:loU0un7N0
レアな雑誌を取りに燃える建物に主人公が飛び込むOBCは
リアルを描いていたのだなw

53 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:17:12.22 ID:tO6aoh+5O
>>34
アンナ、好きだよ

54 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:17:58.32 ID:gWtmmsUs0
出来るジャンルで決まるゲーマーの格(全1レベルで)

ジャンル別の要求される頭脳性能

STG>>>アクション>パズル>>UFOキャッチャー>ドライブ
>>>格闘ゲー対戦、格闘ゲー皿洗い、音、エロ、RPG経験値稼ぎ、FPS、RTS

上位互換の関係にある。STG出来る能力はオールジャンル完全対応。
多数のSTG全1プレイヤーはパズル、アクションも全1、底辺ジャンルの
格闘ゲーは片手間で上級、全一、公式全国大会優勝などの結果で証明済み。

55 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:18:12.96 ID:Y5Mr3FWj0
ゲームボーイなら焼け跡で見つかってもその場で遊べるんだろうな

56 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:19:04.05 ID:nS0R6WT8P
そっかw 糞箱売ってくるw

57 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:19:09.08 ID:Y3jsipeV0
俺も手持ちの廃版エロDVDの為なら飛び込むかもしれん

58 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:21:44.47 ID:Q/n3uA0j0
>>54
STGって頭を使うゲームなんだ
今度買ってみるわ

59 :((((:゚Д゚)<ぉぁーコロコロ5 ◆EFvlPnIYE33o :2014/01/29(水) 18:22:30.44 ID:2SH6jw2w0
>>47
(: ゚Д゚)最近は、任意でUSBメモリにセーブデータバックアップしないといけないからな〜
物によってはセーブデータすら移せない場合もある
しかも期間限定DLCは、二度と手に入らない場合がある
いろいろゲーム機本体が宿命を背負い過ぎてる

60 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:25:09.03 ID:Smz0JTNT0
死んでも直前に戻ると思ったのだろう

61 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:25:29.63 ID:nS0R6WT8P
>>28
おまえは、大容量HDDのエロデータが飛んだと理解した瞬間、 苦労して集めた思い出が走馬灯にならないのかよ?w

62 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:31:14.60 ID:oEtvUZVx0
>>61
同情などせんぞ、気持ちは痛いほどわかるが

63 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:32:23.11 ID:VvhB91CoO
>>1
セントバーナード犬が燃え盛る家から子供を救出したら誉められる
ゲーマーが燃え盛る自宅にXboxを取りに行ったっていいじゃないか

64 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:33:57.28 ID:7KA3lUZP0
>>40
USA!USA!USA!

65 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:34:27.97 ID:gWtmmsUs0
STG:格闘ゲーのような暗記単純作業ジャンケンゲーと正反対なので
頭脳性能が低い奴は努力しても上達できない超無理ゲー。
超高速で将棋や囲碁をやってるイメージや超複雑なパズルゲーと
理解したらわかりやすい。
STGは2周ENDゲーはクリアすら普通の奴は一生やりこんでも無理。
よく勘違いしてる奴がいるので解説しておくが、2周ENDゲーやループゲー
においての1周しただけや、エミュや非デフォ設やコンチ有りでは
クリアした事にならん。2周ENDゲーならAC実機で工場設定1クレ2周クリア
できてやっとクリア出来た事を意味する。

対戦パズル:格闘ゲーのような単純なパターン暗記ではなく、
連鎖理論を理解して(格闘ゲー専用ヲタはこの時点で挫折する)、
素早く高い連鎖を組まなきゃいけない上に格闘ゲーの「読み=ジャンケン」
と違い、相手フィールドの状況も考慮しながら理論的な計算による
読み合いバトル。安直な連鎖は返される。

格闘ゲー:ジャンケンに一回勝てば体力8割減コンボが当たり前。
玉撃ったときに相手が昇ってれば体力8割減コンボ確定で死亡w
やりこめば誰でも上達する暗記単純作業ジャンケンゲー

どう考えてもウメハラ倒すのが一番簡単w
本線13連鎖組めるだけの程度でくまちょむ倒すのは絶対に無理。
そもそも13を撃たせてくれない。STGもやばいからな、くまちょむ。

66 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:34:51.94 ID:9NUucaby0
無事で何よりだけど無茶しすぎだろw

67 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:35:19.47 ID:k/K3/t950
ちょっと感動したw

68 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:35:39.44 ID:UzaJ0P8g0
東日本大震災の時のFPSやめられないんだけどを思い出した

69 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:36:55.16 ID:e6g79w8rO
今のSTGなんてパターンばっかだけどな
後オッサンになると指が動かないでミスる

70 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:38:04.49 ID:gWtmmsUs0
シューティングは頭脳性能を要求される最上位ジャンルのゲーム。
格闘ゲーやRPG専用オタには理解できんだろうが、解説すると、STGは
同時に大量の、かつ多数の異なる性質をもつ敵と戦い、かつ同時に多数の
異なる性質をも大量の弾、攻撃や地形を回避し、さらにパワーアップ、
ランク調整、エクステンド調整、スコア調整、キャラ回し調整、その他の
膨大な引数を瞬時かつ高精度に数学的に演算処理する能力を問われる。
ちなみに、シューティングは完全パターンゲーは存在しない。
とくに高次レベルになるほどパターンにはならず、特に全1レベルでは
細かい箇所はアドリブで考えてプレイしてます。
そもそもSTGはパターンに対しての解法を考える頭脳が必要だし、
解法を実行するのも超複雑な数学的な計算によって成立する。
STGはソニック撃って中足振って飛んだらサマー、ソニックに飛ばれたら
リフト的な単純パターンゲーは存在しない。
そしてSTGで完全パターンゲーは存在しない。
ちなみにグラディウスは一周目から弾の挙動はランダムだし
Rタイプは一面の雑魚の弾が既にランダムである。もう一度いう。
シューティングゲームにパターンゲーは1タイトルとして存在しない。

71 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:40:01.67 ID:8SB46+3Y0
>>25
「わかりました、ではSkyDriveはやめましょう。」

Microsoftがストレージサービス「SkyDrive」から「OneDrive」に名称を変更
http://gigazine.net/news/20140128-microsoft-onedrive/

72 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:42:01.77 ID:yUnbPm3X0
>>1
こいつに星のカービィスーパーデラックスをやらせてみたい
火災がなくてもセーブデータが消える事を思い知るがよい(´・ω・`)

73 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:47:20.15 ID:SxTjDYe80
スーファミのレベル制大阪くにおくんはえらいデータ消えまくったな

74 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:50:38.73 ID:XVlJb7QW0
箱って海外じゃPS3や4と互角なんだよね
日本じゃ空気なのに不思議

75 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:55:05.14 ID:oEtvUZVx0
>>74
箱360も持っていた
物は悪くはないが(うるさかったが・・・壊れやすいと言う話もあったな)
俺はオンラインで金を吸い取られそうだったので止めた

76 :((((:゚Д゚)<ぉぁーコロコロ5 ◆EFvlPnIYE33o :2014/01/29(水) 18:56:58.40 ID:2SH6jw2w0
>>74
(: ゚Д゚)フェイブルシリーズやアラン・ウェイク、バレットウィッチの存在がとても大きいかと

77 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:57:41.91 ID:nPqfrU5B0
これが漢ってやつだ!

78 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 18:58:48.22 ID:s7SNOHQt0
それでこそゲーマーだ
まあ無事だったから言えることだがw

79 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 19:08:15.81 ID:AnXzComa0
>>1
脳内をゲームに占領されると物事の優先順位が解らないキチガイになる典型的事例w

80 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 19:16:20.28 ID:D27Hg6CU0
出たばかりのONE成らな…
まぁ、気持ち分からんでも無いわw

81 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 19:16:39.87 ID:ooM4XUAeP
>>40
普通に映画化決定じゃねーか

82 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 19:17:20.59 ID:QB9J7W2X0
データがクラウド空間にないとか遅れてるなクソ箱は

83 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 19:19:49.33 ID:Y0A+0fMY0
>>74
日本のPS4にメーカーが集まるのと同様に、
米国のサードが箱に多く有るからだろうね…

84 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 19:24:07.33 ID:PUWUlRdp0
>>32
wiiだった気が

85 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 20:47:39.19 ID:CJuFOL8u0
イイハナシ…じゃねーじゃねーかこの野郎

86 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 20:50:32.28 ID:nfP5B42m0
中川!
邪魔だどけ!

87 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 20:54:33.67 ID:EccbHSzt0
ンニーの傍観社部隊が発狂しそうな事件だなw

88 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 20:57:52.80 ID:BKykIGjs0
セーブデータは時間と労力の結晶だからなぁ。

○ガサ○ーンの、パワーメモリーのデータが消えて、何度涙を飲んだ事か。

89 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 21:00:56.42 ID:2POXpPzI0
ストレージの設定でクラウドOFFにしてるが
なるほど、こういうときに役に立つのか

OFFのままでいいな

90 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 21:25:12.62 ID:AL1Mim+f0
サーバーにデータ移せんの?gogleだろ?

91 :名無しさん@13周年:2014/01/29(水) 23:19:22.29 ID:AhDi9zLe0
まぐれ勝ちのないSTGハイスコア、ぷよぷよ対戦、囲碁や将棋に
比べると競技としては幼い
格ゲーなんて大貫晋也でわかるように底辺の人間性能が
やるゲームなのは昔からみんな知ってるだろ

92 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 00:23:12.66 ID:wx4RRkEw0
これは分からんでもないw
HDDぐらいは一纏めにしとくか

93 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 00:25:02.92 ID:MEfVEZgP0
ジャンル別の要求される頭脳性能

STG>>>アクション>パズル>>UFOキャッチャー>ドライブ
>>>格闘ゲー対戦、格闘ゲー皿洗い、音、エロ、RPG経験値稼ぎ、FPS、RTS

上位互換の関係にある。STG出来る能力はオールジャンル完全対応。
事実、多数のSTG全1プレイヤーはパズル、アクションも全1、底辺ジャンルの
格闘ゲーは片手間で上級、全一、公式全国大会優勝などの結果で証明済み。

一方、下位ジャンル専用全一プレイヤーに上位ジャンルのゲームをやらせても
クリアすらできない事を実証済み。

94 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 00:31:16.06 ID:BZtt6lEe0
初代箱?
箱は何でちゃんと型番書かずに全てXBOXと書くんだ?

PSはちゃんとPS4とかPS3とか書くし
任天堂は名前違うからわかる。

95 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 00:39:27.25 ID:BUwOWzEp0
アメリカの田舎のでかい家だから助かったんだろう。
日本のせまい家じゃ煙がすぐに充満して身動き取れなくなって
一酸化炭素にやられて死ぬ。

96 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 00:41:22.37 ID:7Q/w5Vt90
>>40
いい話だが死んだら何にもならんのやで・・・

97 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 08:30:28.91 ID:OdPWQWjw0
かっこえーな。

98 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 09:10:45.36 ID:vfiAepuU0
>>22
xbox360からクラウドにセーブデータおいておけるよ
使ったことないけどな!ww

99 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 09:13:50.98 ID:vfiAepuU0
>>74
互角っていうか箱の方が強い
ソニーの水増し報告込みで良い勝負にしてるだけだし
日本でソニーが強いのは日本だけでiphoneがバカ売れしてるのと同じ理由かと

100 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 09:23:05.15 ID:bctlkM/yP
>>99
そもそも日本人と外人のゲームの好みは全く違う
CoDやってると外人のハイテンションが怖い

小学生くらいのガキの声で 死ね死ね 殺す殺す いってる

101 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 22:50:39.81 ID:+ZCFHeDG0
ロンドンの金融街での自殺が多発!
http://theeconomiccollapseblog.com/archives/why-are-banking-executives-in-london-killing-themselves

金融インサイダーからのメール:
その情報とは。。。もうじき、通貨危機が起きるということです。
今後3週間以内に大手銀行はデフォルトするそうです。
上司は、FRBが何をしようとも何の解決にもならないと警告しました。
上司はこの情報をJPモルガンの幹部から入手したそうです。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/

浜矩子が2014年の株価1万円割れと大胆予想!
http://www.youtube.com/watch?v=6ETx0LYDcPc

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債を買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
 安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演されるでしょう。
Q 世界同時に起こるのか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳以下の子供は体験するか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのか。A はい。

過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。

スノーデン
「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」

102 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 22:56:40.77 ID:wjUOp5pC0
離せマーニャ。XBOXを助けさせろ

103 :名無しさん@13周年:2014/01/30(木) 23:04:58.85 ID:7DnJaUbp0
セーブデーターは人生そのもの

104 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 09:35:08.63 ID:GzSrcZR30
本体は金で買えても、積み重ねたHDDだけは修復出来んからなw

105 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 09:39:14.48 ID:c1aQCUxT0
なんてCMだ

106 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 09:41:07.81 ID:9j1sxR5RO
なんか地震のときFPSやめらんなかったやつ思い出した

107 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 09:44:42.65 ID:KBsC/cRE0
笑った

108 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 09:45:46.66 ID:XwALRm9G0
>>40
犬のMarley>Xbox、なんだな…何か安心したが無茶したらダメだよ(´・ω・`)

109 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 11:35:47.29 ID:N+/z+ZQE0
死んでたら「死んでもゲームを離しませんでした」と後世に語り継がれたのに

110 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 11:37:23.95 ID:EXwaZEj20
バカだな・・・でもこういうバカはきらいじゃない

111 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 11:37:52.26 ID:ca+8yaTh0
>>61
でも、保存したエロデータを後から見返すことってめったにないんだよな

112 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 11:48:45.40 ID:nRwkPlJI0
娘と犬と据え置きゲーム機が共存共栄する米国家庭か

113 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 13:39:23.84 ID:LjDG2KEz0
セーブデータは命より重い

114 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 13:52:39.18 ID:yEAHpk0QO
お気に入りのパソゲは確かに救出したい

115 :名無しさん@13周年:2014/01/31(金) 14:00:03.16 ID:R+TcVXAz0
スレタイ間違いじゃん
「犬と娘の生まれた時の写真が保存されてるXboxのために火の中に飛び込む」じゃん

116 :名無しさん@13周年:2014/02/02(日) 14:52:47.88 ID:OQKw2A4h0
愛するもののためには、たとえ火の中水の中、っての地でやったんだな。
そんなに愛してもいないけど、俺も仕事頑張ろう。

117 :名無しさん@13周年:2014/02/02(日) 15:01:44.50 ID:sz7HySZwP
まじかよ糞箱助けてくる!

118 :名無しさん@13周年:2014/02/02(日) 15:48:39.03 ID:/5EPssmfP
無茶すんな栄子w

119 :名無しさん@13周年:2014/02/02(日) 16:51:46.42 ID:Hhbghu580
グッドエンド

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)