2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 春川氏「海外メディアも報じた吉松育美さんのストーカー被害…日本メディアが横並びで一斉に沈黙を守って気持ち悪い」★13

1 :伊勢うどんφ ★:2013/12/26(木) 07:25:13.54 ID:???0
★13年12月22日(日)「#2366 ミス・インターナショナル」

新聞に載っていた週刊誌の見出し広告を見て、会合で何度かお会いした方が何かトラブルに
巻き込まれていると思いながらも、その記事の内容までは読んでいなかった。外国特派員
協会で記者会見をする予定も知っていたが、ミス・インターナショナルの1年間の活動に
ついてだと思っていた。

恥ずかしながら、今回の件で司法記者クラブや外国特派員協会で記者会見したことを昨日まで
知らなかった。ましてや、日本の新聞やテレビ局が報道していない中で、ワシントンポストや
FOXニュースなど欧米の多くのメディアがニュースとして取り上げていることを知らなかった。

日本人として初めて2012年ミス・インターナショナルの世界一に輝いた吉松育美さんが、
ストーカー被害にあい、その影響で2013年のミス・インターナショナル大会に出席できず、
今年の女王に王冠とガウンを受け渡すことも出来なかったという。

吉松さんのブログによると、ことの経緯は以下のようなものだ。吉松さんは1年前からずっと
大手芸能プロダクションの幹部で芸能界やマスコミに影響力のある男性からつきまとい、
嫌がらせ、脅迫、脅し、業務妨害を受けていた。男性はミス・インターナショナルの協賛企業に
脅迫とも言える電話をし、大きなスキャンダルになることを恐れた主催者から体調不良を理由に
出席を自粛してほしいと言われ出席が叶わなかった。その男性は吉松さんの両親にまで連絡をし、
吉松さんが自殺してしまうようなことになると言ったということだ。
>>2へ続く

春川正明 讀賣テレビ放送 報道局解説副委員長
http://www.ytv.co.jp/commentator/harukawa/2013/12/post-1690.html
前 ★1が立った時間 2013/12/23(月) 14:17:26.22
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387981557/

2 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:25:25.70 ID:LlR/0YWa0
謎の自殺
不慮の事故
友愛社会

3 :伊勢うどんφ ★:2013/12/26(木) 07:26:07.14 ID:???0
>>1より
吉松さんはブログの中で「この1年間私の実体験を通して、パワハラ、セクハラ、ストーカー、
嫌がらせ、脅迫等、女性がターゲットになりやすい問題に対して、日本はまだまだ被害者が完全に
守られていないことに気がつきました」と語った上で、日本人初の世界一に選ばれた使命を考えて
「同じ悩みをもつ多くの女性のためにも」「私は声を上げなければいけないと思いました」と
その胸の内を明らかにした。

これに対して男性は、週刊文春によると、吉松さんの海外エージェントの男性と金銭トラブルに
なっているのに連絡がとれないため、吉松さんの実家に連絡したと主張している。

吉松さんはこの男性を相手に、威力業務妨害で刑事と民事の両方で訴えを起こしたという。
しかしながら、私の知る限り新聞もテレビもほとんどこのニュースを報道していない。

海外エージェントの男性の関連が明らかでないことなどから報道を控えていることも考えられるが、
もしもネットで指摘されているように大手芸能プロダクションの影響力に配慮しているとしたら
情けない限りだ。相手の言い分も含めて報道すべきではないか。

私がこのブログで取り上げようと思った理由は、事実関係はまだはっきりと分からないものの
吉松さんの言う通りだとすればストーカー被害がかなり深刻であることもさることながら、
メディアが横並びで一斉に沈黙を守っていることの気持ち悪さだ。

当初は国内でほとんど報道されなかったのに、外国特派員協会での記者会見をきっかけに国内でも
報道された田中角栄首相(当時)の金権政治に関する報道を思い出す。報道で働く者の1人として
考えさせられる。アメリカのメディアは、今回の件について、「日本の沈黙する報道陣」と伝えている。(終わり)

4 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:27:18.98 ID:5jH1rJFv0
>>1いちおつ

5 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:28:00.24 ID:6Zt5dU5K0
よう、やってるな

6 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:28:57.77 ID:PiNpwuIOi
絶対ゆるさない

7 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:29:44.89 ID:7WTT7xJ30
ホントだよね!!機密法叩いてるにに 呆れる

8 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:29:50.62 ID:0VlPu67TO
安倍昭恵夫人が吉松育美さんの件で【 全面支援 】を約束キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!25日に面会し、すべてを暴露!!!日米協力の下で在日・ヤクザ・半グレを一掃するとのこと 「今日は歴史に残るクリスマスになるかもしれない…」
http://www.news-us.jp/article/383584115.html

9 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:30:51.13 ID:dCkuNcRp0
>>1
おちゅ

10 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:31:12.26 ID:q/OLJiHW0
春川テレビ出てるんだからもちろん自分から触れるんだろ?

11 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:31:42.86 ID:66w63G510
お伊勢様おつです

昭恵夫人が味方になってくれたので命は安心だよねーー;

12 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:31:44.18 ID:4YY8y1IYO
谷口元>>1おつ

13 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:32:26.89 ID:rm+QkAk/0
テレビも新聞もほとんど見ないんで
この件全くスルーなの?

14 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:32:33.54 ID:dHR+BAHk0
あげ

15 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:32:34.71 ID:9FTgt+u40
とりあえず朝日は死んだほうがいい。
何が反権力だよ。嘘つき雑魚スパイ新聞が。
秘密保護法を戦前のような書き方で騒いでこれスルーとか。
正義なんぞまったくありゃしない

16 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:32:46.43 ID:ePPYSOB5O
谷口が犬作センセイのアナルを舐めながら一言↓

17 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:33:05.01 ID:7rETSD0f0
でそもそもの発端の日テレ「バンキシャ」さんは報道したの?読売の春川さん?

18 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:33:19.91 ID:qGO7Vddx0
日本の問題の大部分がマスコミの偏向にある

もっと国民が政治に関心を持つこと
テレビ新聞の報道は中韓の国益重視で都合の悪いことは隠蔽
国会を見てから新聞、ニュース番組を見てごらん
黒いものを白というくらいに編集されてる
(例;特定秘密保護法案)

19 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:33:32.19 ID:KZrHS6T40
マスゴミがどうでもいいニュースをネチネチと取り上げてる姿を見るにつけ
その背後の朝鮮ヤクザの薄汚い意図が透けて見えるようでうんざりさせられる

20 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:34:32.81 ID:Ljdr6yr60
これからどうなるか
楽しみですにゃwwwwww

21 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:34:44.86 ID:66w63G510
>>13
スルーですよ
この件だけじゃなく韓国船が和歌山県沖に重油9000リットル
ばら撒いたのもスルー

22 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:34:46.55 ID:9ulF1KRG0
>>1
今朝もお前のとこのよみうりテレビ・すまたんはスルーしたぞ
みずほ銀行の暴力団融資問題はまた報道してたけどな

23 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:35:34.32 ID:imx/bXXv0
おはようございます。
今日も「日本の」テレビ、新聞は、みな一斉に下を向いて沈黙ですかねw
素晴らしすぎて涙が出ますね。

24 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:37:03.37 ID:3OGPcYUE0
「宝塚出身者がAV出演」と女性誌報道 その後急きょ発売中止
http://matome.naver.jp/odai/2138684232317289901

25 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:37:18.56 ID:HtgkxH8Q0
「ヤクザ、在日、特定アジア、メディア利権、これらの問題は我々が『特定秘密』に指定したニダ」




「特定秘密保護法案」の廃案を求めるメディア関係者 総決起集会 生中継
live.nicovideo.jp/watch/lv159887975

賛同者(50音順)
青木理、赤江珠緒、飯田昌宏、池内紀、石丸次郎、板垣英憲、魚住昭、江川紹子、
大沢悠里、太田昌克、太田和彦、大谷昭宏、岡留安則、小川和久、荻原博子、角田光代、
桂敬一、金平茂紀、鎌田慧、神浦元彰、香山リカ、川村晃司、神林広恵、潟永秀一郎、
菊池泰博、岸井成格、北村肇、見城美枝子、小中陽太郎、小山唯史、近藤勝重、
佐高信、篠田博之、渋井哲也、下桐治、白石草、神保哲生、菅原文太、鈴木崇司、
鈴木琢磨、須田慎一郎、高野孟、高橋茂、田島泰彦、田勢康弘、棚原勝也、田原総一朗、
土江真樹子、寺田俊治、鳥越俊太郎、西山太吉、藤井誠二、二木啓孝、原寿雄、
古川柳子、牧太郎、真々田弘、三上智恵、三井直也、南丘喜八郎、室井佑月、森達也、
山中幸男、吉岡忍、吉富有治、吉永みち子、与良正男、綿井健陽

26 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:39:17.36 ID:dHR+BAHk0
あげ

27 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:40:11.33 ID:OwJb2xZ3O
情けないマスゴミ
在日のいいなりマスゴミ
早く会社畳めば?
何を言っても何を書いても誰も信用しないよ

28 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:41:20.54 ID:I/Y9ErcS0
マスコミが外国に媚びた報道をして国益を損ねてる

29 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:41:47.81 ID:HtgkxH8Q0
ここ数日のテレビニュースの『特定秘密』の例




【社会】 春川氏「海外メディアも報じた吉松育美さんのストーカー被害…日本メディアが横並びで一斉に沈黙を守っていて気持ち悪い」★6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387836728/l50

【社会】金融庁が韓国最大手の国民銀行東京支店検査 巨額不正融資で 数百億円の裏金作りの疑いも
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387184785/

【社会】韓国船籍の2隻 転覆から13日…重油回収続く 撤去のめど立たず 和歌山・串本沖
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387807190/l50

【ウイグル問題】結婚式準備で惨劇か、中国新疆ウイグル自治区の14人射殺 6人が女性[12/20]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387581233/

NHKがヤクザの名前隠す!米政府が制裁する山口組幹部4人を発表・3人が在日のため名前を報道せず
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-5300.html

30 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:44:54.24 ID:yZnQkY6X0
まぁ外圧じゃないと変わらんね
吉松さんもコマとして戦略的に動いている

31 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:47:36.44 ID:wI7+2TF90
谷口もバーニングも一言で表現するとキチガイの集まりと言う事だな?

32 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:47:44.57 ID:KZ/4OReNO
ゴミ売も産経も変態毎日もアカヒもスルー
週刊誌やフリーは記者クラブには入れませんっつー自ら報道の自由を捨て去るマスコミ連
自分達の認めた記者しか認めませんなんて新手の言論弾圧に近いわ

33 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:49:50.91 ID:7f9U1J1V0
さすがにもう秋田

34 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:51:04.00 ID:qbM1Xseu0
もう13か・・・

35 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:52:58.41 ID:GE/yBpHy0
テレビ、新聞は、何が何でもガン無視し通すことに決めたんだな。

36 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:53:25.00 ID:oofGAZFh0
前スレ消費し終わってた?
途中まで読んでたらスレ消えてたんだが。
しかももうdat落ちるしてるし…マジ圧力?

37 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:54:06.96 ID:iNNSpdxmi
>>32
産経は一瞬掲載してなかったか?

38 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:54:39.96 ID:ddeKDeux0
>>29
人に厳しく 自分に大甘


マスゴミですwww

39 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:54:59.29 ID:ewaxQ3kC0
報道機関に於いては先進国で最悪だな日本って
薄々感じてた違和感を決定的に確信させたのは高岡事変〜フジデモ〜花王デモの
一連の流れからだ

40 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:55:02.51 ID:dHR+BAHk0
あげ

41 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:55:31.59 ID:8IB51/0A0
>>36
圧力というか、運営も一枚板じゃない
というかどんな組織でも、対立する勢力があるのが当たり前
まずはその感覚に慣れないと、いつまでも電通記者クラブは残り続ける

42 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:55:57.24 ID:KYr2/DrC0
今日も偉そうに講釈たれてるマスコミはヤクザの言いなりって事だよね?

43 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:56:09.90 ID:Vq88UCCm0
おはようございます。
ほんとに前スレdat落ちするんだね・・・・

44 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:56:22.99 ID:zCoFr31s0
>マスコミの皆さん、特定秘密保護法の批判をするのなら、彼女のことをきちんと報道して下さい。
とアッキーがFBで書いてますから、圧力かけたら巨大ブーメランだな

45 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:56:26.60 ID:AOFE9L9E0
日本で「報道」を名乗る人々に詐欺罪を適用できないものだろうか

46 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:56:59.69 ID:pl3SoKgui
全く興味ねぇ

47 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:57:30.81 ID:66w63G510
>>36
同じく…
新手の圧力のようですね
1000行くとすぐに消されてしまう
普通は自然消滅するまで残るんだが

48 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:59:05.83 ID:LH4t2p7pP





      げ

49 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 07:59:21.42 ID:/u7S3j9w0
>>1
ありがとー(*´∇`)/

50 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:00:15.79 ID:WCKmdjVSO
>>8
首相夫人が会って支援表明は心強いな
当然安倍の耳にも入るし谷口終わったわ

51 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:00:53.12 ID:ewaxQ3kC0
>>45
それどころか外患誘致とか国家転覆罪のレベル鴨

52 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:01:12.87 ID:dCkuNcRp0
>>21
これもスルー

【尼崎連続変死】男性虐待死、角田美代子元被告と親族ら8人全員不起訴 「死因不明で詳細解明できず」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387980266/l50

53 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:01:27.62 ID:7rETSD0f0
おいおいCIAさんは、読売PODALTONちゃんをこんな子に育てた覚えはありませんよ!
 
元読売記者のアデルステインさんが、頑張って会見仕切って後見してるんだから
同僚の一人と言ってもいい春川さんやバンキシャさんは、協力してあげなさい!

54 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:01:50.90 ID:dHR+BAHk0
あげ

55 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:01:54.17 ID:8IB51/0A0
>>47
でもってスレ立てそのものは妨害しないと
ノウハウの蓄積があってこその延焼阻止策だわな

まあここへの書き込み自体、他人頼みな所があるから
本気で圧力を回避したきゃ、自分でやらないとダメかも

56 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:02:46.34 ID:/u7S3j9w0
でも首相夫人からの叱責も全く無視のマスコミ
もしかしたらこの国では 内閣総理大臣よりも周防、谷口の方が格上なのかもしれない

57 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:03:41.48 ID:oofGAZFh0
ちと質問なんだが、
ここで怒ってる男性諸君は
可愛いアイドルを目の前に差し出されて
「好きにしていいよ☆」
って言われたら拒否する自信あるの?

いや谷○やバーが糞なの大前提だけどさ。

58 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:04:00.35 ID:6soUseaF0
540 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/12/25(水) 22:07:56.44 ID:em4MdNpui
メディア関係者だが、名誉の為に一言。
なぜ国内の各メディアがこのネタを報道しないかは内容があまりに主観的過ぎて検証の必要があるから。というか、吉松ってこの女、少妄想し妄言癖のあるようなことも耳にした。
何も知らない海外メディアは裏付け無しで無責任に報道してるだけ。こっちは報道機関としての責任背負ってるから妄想女の虚言を真に受けて報道しては信用に関わる。
、以上、ジャーナリストとしての誇りを持つ者として無知蒙昧な君らに釘を刺させてもらう。

601 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/12/25(水) 22:18:28.27 ID:em4MdNpui
>>556
取るに足らない些事と思ってるからじゃね?w

谷口さんのような大物にとってはこんな些末なことに付き合うこと自体、自分の価値を落とすとわかっているからだろうな。

59 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:04:38.71 ID:dCkuNcRp0
冬厨のために始めに分かり易くしとくね

http://www.logsoku.com/r/ms/1387875231/ID:P4yWowu7P

60 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:06:21.11 ID:Vq88UCCm0
>>52
酷い
酷い
酷い

>>57
やってるのはみんな誰かの夫で父親だもんね。
だから「ドッグヴィル」だよね。

61 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:06:39.83 ID:iqUrGdbw0
バーニングはなにかと悪い話を聞くね

62 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:09:09.79 ID:7rETSD0f0
アーミテージさんクラスになると、ミスハニトラなんぞいくらただ食いしても
それが何か?と開き直るんだろうなー
でもケヴィン・メアさんレベルだとわからんかなー
キャロラインちゃんもお手上げだよなー

63 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:09:15.30 ID:oofGAZFh0
>>41
そうだねー、でもなんかあからさま過ぎてさ…

>>47 >>55
気味悪いよなー
なんか退職しないとな

64 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:09:22.82 ID:LlR/0YWa0
どこの国にも、非合法組織は存在する
問題は、その組織と報道機関の関係性

日本の大手メディアはカス確定

65 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:09:35.11 ID:/u7S3j9w0
>>58
被害者は「吉松ってこの女」呼ばわりなのに加害者は「谷口さん」
分かりやすい

66 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:11:26.96 ID:eUlUVBpn0
【ケイダッシュグループの主な所属タレント・見かけたらスポンサーに問い合わせ一覧】

エスダッシュ - 堺正章

ケイダッシュステージ(創価芸能人多数在籍)ttp://www.kdashstage.jp/
オードリー 島崎俊郎 はなわ ハマカーン Hi-Hi 原口あきまさ どきどきキャンプ 前田健 スザンヌ 秋川雅史

田辺エージェンシーttp://www.tanabe-agency.co.jp/(代表取締役副社長:川村龍夫)
タモリ 研ナオコ 永作博美 堺雅人 由紀さおり RIP SLYME 道端ジェシカ 清水希香 夏目三久

ケイダッシュttp://kdash.jp/kdash/profile/
渡辺謙 高橋克典 坂口憲二 伊原剛志 永井大 ムッシュかまやつ 南野陽子 長谷川初範 近藤芳正 大鶴義丹 大神いずみ 鹿内孝 柴俊夫

アワーソングスクリエイティブttp://www.oursongs-creative.jp/
山田親太朗 山田優 大河内志保 佐藤かよ(業務提携) 元木大介 吉田照美 前田健太(広島カープ)

パールttp://pearl-tokyo.jp/othermodels.html
押切もえ 蛯原友里 安座間美優

パールダッシュ(谷口元一代表取締役)ttp://www.pearldash.jp/management/index.php
花田美恵子 滝沢沙織

ピーチttp://www.peach-inc.jp/actors.html
滝沢沙織 平祐奈(平愛梨の妹)

トゥループロジェクトttp://www.mikanakashima.com/
中島美嘉

益若つばさ(業務提携)ttp://asiapro.co.jp/talent_model/t_masuwaka.html

HOME MADE 家族(業務提携)ttp://www.home-made.jp/

67 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:11:27.56 ID:+CXDMQQqi
>>52
こんなのチョンじゃなかったら、嬉々としてもう一度、テレビで愚民を焚き直すはず。

68 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:11:55.73 ID:dHR+BAHk0
あげ

69 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:12:31.03 ID:X0rpeg9e0
>>57ハニトラかもしれないので、だが断るで(´・ω・)

70 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:12:51.44 ID:Vq88UCCm0
実はずっと「あなたが2ちゃんねるの運営さんですかー」って
盛大にスボーとかって人におもてなしされてたのかな

71 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:13:00.90 ID:ewaxQ3kC0
>>58
このID:em4MdNpuiの言ってる事、全然説得力無いよねw
我々には虚言かどうかは検証出来ませんって言ってるんだもんw
それにニュース本来の意味は起こった事を伝えるって作業だ。
少なくとも外国人特派員の会見で吉松さんは自分の身に起こってる事を
訴えた。其れを伝えるのが報道機関だ。谷口って私人じゃ無いだろ?
何がジャーナリストの誇りだw

72 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:15:17.10 ID:GKDrp86B0
前スレ、読んでる途中で落ちやがった…
落ちるの早すぎ

73 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:15:46.92 ID:/u7S3j9w0
>>57
見たこともないアイドル連れてこられて無理矢理「抱け!」って言われても嫌だな
知ってる顔だったら親しくなっていろいろ芸能界の話聞いてみたいと思う

74 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:15:55.05 ID:7rETSD0f0
でも意外に周防の方が紅白に向けて「あまちゃん」−福島ラインを守ってんのかもなー
テイラーさんとアデルステインさんも何がしたいのか今イチわからんしなー
矢口007にそこらあたり是非聞いてみたいわー

75 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:16:04.63 ID:8b0VBjpz0
ある芸能人がよく通うバーに我々マスコミの人間もよく通ってます、とマスコミ面するバカに苦笑いw

76 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:16:13.62 ID:eUlUVBpn0
【主なケイダッシュ系タレント広告塔一覧】
■渡辺謙
・ヤクルト「ヤクルト400」お客様相談センター 0120-11-8960 携帯電話PHSからはご利用になれません【受付時間9:00~17:30 土日祝日年末年始を除く】
・NTTドコモ ttp://www.mydocomo.com/web/utility/contact/mail.html
・スズキ「新型ワゴンR」ttp://www.suzuki.co.jp/inQ/index03.html
・サントリー「グランドライ」ttps://ssl1.suntory.co.jp/apl/btc/cp/CSUNA0611201/form
・眼鏡市場 ttp://www.meganeichiba.jp/

■高橋克典
・花王『サクセス V 薬用シャンプー/ハリ&コシ リンス/ペアもみマッサージ』ttps://ssl.kao.com/jp/corp/
・はごろもフーズ「サラかつお」「サラのり」ttp://www.hagoromofoods.co.jp/contact/

■坂口憲ニ
・「メットライフアリコ生命保株式会社 『Guard X(ガードエックス)』」ttp://www.metlifealico.co.jp/plan/customer.html
・第一三共ヘルスケア「ガスター10」ttp://www.daiichisankyo-hc.co.jp/contact/index.html

■押切もえ
・ヴェリタス・インベストメント「マンションプロデュース」ttps://www.veritas-investment.co.jp/contact_common/
・全日空  押切もえ×ANAコラボレーション企画「be…Fight Project」ttp://www.ana.co.jp/sitehelp/share/feedback/

■蛯原友里
・資生堂「TSUBAKI」・資生堂「BENEFIQUE」・資生堂「MAQuillAGE」・資生堂「ANESSA」ttp://group.shiseido.co.jp/inquiry/mail/

■オードリー
・エスエス製薬 「スルーラック デルジェンヌ」製品以外のエスエス製薬に関するお問い合わせ。03-3668-4511(大代表)【受付時間9:00~17:30 土日祝日を除く】

■山田優
・GRAND HYATT TOKYO「WEDDING GALLERY 7APRIL 10CELEBRATIONS LOVE」
・カリエ「Noz BEASHOW」イメージキャラクター メール :info@calie.jp
・P&G「ウィスパーコスモ吸収」イメージキャラクター ttps://pgconsumercare.secure.force.com/ContactUs?siteid=AllJapan-Ja
・OTTO JAPAN「FABIA」ブランド通販カタログ ttp://www.otto-online.jp/qa_main.html?rcmnd=9FOOT02

77 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:17:15.78 ID:jHmnFp9H0
ストーカー被害は吉松さんが言っているだけで証拠が何も無いですからね…
谷口さんは芸能界で多大な実績を残してきた立派な方ですし
どちらを信用するかと言われれば谷口さんの肩を持つのが人情と言うものでしょう
安部婦人はご自身の社会に対する発言の重大さを理解されていないようですね
同じ女性と言うことで女性の立場に過剰に肩入れしているのでしょうが
当事者の一方の発言のみ取り上げて批判するのはあまりに非常識です
以前にも軽口で失敗された事があるようですし
あまり軽率な発言で総理の足を引っ張ることの無いようお願いしたいですね

78 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:17:43.81 ID:S4Zbo6ab0
昭恵夫人が電通・バーニングに粛清される事はないのだろうか? 心配だ。

79 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:18:48.39 ID:Rjbim/cci
芸能界をヤクザが支配してるってのは日本だけなの?世界共通?

80 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:19:08.94 ID:pyxpMKsti
前スレもうおちてるぞw
早すぎじゃね?
2chにも圧力がかかってるな

81 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:19:20.31 ID:eUlUVBpn0
【主なケイダッシュ系タレント・ツイッター一覧】
●伊原剛志 ttps://twitter.com/ihara184
●山田親太朗 ttps://twitter.com/yamashin0710
●山田優 ttps://twitter.com/yamadayu
●吉田照美 ttps://twitter.com/tim1134
●押切もえ ttps://twitter.com/moeoshikiri
●益若つばさ ttps://twitter.com/tsubasamasuwaka
●佐藤かよ ttps://twitter.com/sato_kayo1226
●オードリー若林 ttps://twitter.com/ohorinokujira 
ttps://twitter.com/tarinaifutari
●ハマカーン神田 ttps://twitter.com/hamakankanda
●どきどきキャンプ佐藤 ttps://twitter.com/satomitsuharu
●どきどきキャンプ岸 ttps://twitter.com/bokkishimanabu
●Hi-Hi上田浩二郎 ttps://twitter.com/hihiuedakojiro
●Hi-Hi岩崎一則 ttps://twitter.com/gun0917
●はなわ ttps://twitter.com/hanawa_bassman
●原口あきまさ ttps://twitter.com/haraguchiakimas
●研ナオコ ttps://twitter.com/naokoken77
●道端ジェシカ ttps://twitter.com/jessybondgirl

82 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:19:52.00 ID:/u7S3j9w0
>>78
旦那が始めて内閣総理大臣に就任したときの悩みが「普通の大臣と違って警備の方の数が増えたので
主人となかなか会えなくて寂しいです。」だったから大丈夫だと思うよ

83 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:20:06.10 ID:raEnf8BV0
>>77
谷口は何で逃げてるん?

84 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:21:14.41 ID:qaUKjvG50
>>77
なら何で日本の多くのメディアはダンマリなん?

85 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:21:29.34 ID:ewaxQ3kC0
>>77
どっちかの肩を持つのが報道ですかw
人情で報道(叩き)対象決めるんだw

86 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:21:37.57 ID:21maZx1o0
>>78
総理夫人がヤクザに粛清されたとなったら、いくら日本マスコミが無視しても
今以上に外国マスコミが騒いで結局日本にも知れ渡ることになる。
さすがにヤクザ側も下手は打たんだろう。

87 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:21:45.54 ID:zypQzXOe0
>>71
ないね。
もし仮に虚言癖があったとしても後々、それを含めてもおいしいよな。
実際、警察に被害届をミスインターナショナルが出してるのに報道しない理由にはならない。

88 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:22:20.28 ID:7rETSD0f0
>>78
電通さんも自分とこの元社員である首相夫人に手荒なマネはしないでしょう
 
ただ読売PODALTONの越前谷さんと飲むのは
中川さんのこともあるし、気をつけた方がいいかもね!

89 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:22:53.03 ID:BVcTMq8mi
女性側の方が糖質でキチガイなんだな
谷口はちょっとやり方が強引だったぐらいで他に引き抜かれまいと営業努力をぢたまでじゃないか?
そもそも女性側は発言している証拠を提示できていない時点で菅官房長官並に胡散臭いよ
金目的の揺すりたかりだろ?

90 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:23:17.03 ID:ZuIE16ju0
遠回しに脅してるヤツなんなの

91 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:23:51.13 ID:hHv+vfvd0
要するに、芸能界には朝鮮人ヤクザが巣食ってるんだろ?
徹底的に公開して膿を出そうぜ

92 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:24:13.50 ID:+kOwnYx80
報道しない自由でしょ

93 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:24:33.57 ID:LH4t2p7pP
>>77




 な
  め
   ?

94 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:24:34.42 ID:7rETSD0f0
まー強制執行の執行官がどうこうってのはちょっと荒唐無稽かなー
誰かが何かを勘違いしてるだけかも知れないが

95 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:25:27.38 ID:OwJb2xZ3O
首相夫人を粛清したら今までやってきた事を認めたってことになるよね

96 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:25:35.81 ID:ih4MW/fG0
なんちゃら大王がマリア・テレジア様をイジメたら、
エカテリーナ様とポンパドール様がブチ切れてペチコート同盟が結成され、
狂人が逆にボコられたごとく、
アッキーとミスユニ貴婦人が結成したペチコート同盟に期待したい。

一方、布教パンフレットの押し売りしにか興味ない日本のフェミナチは
全くの役立たず。存在価値のない連中だ。

97 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:25:38.59 ID:okorvfYm0
朝一で★12がなかったでござるノ巻

98 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:26:36.43 ID:yEojnmjD0
この手の話は逮捕されるか死人が出るかしない限り報道されないっしょ

99 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:27:07.28 ID:ewaxQ3kC0
>>87
少なくともニュースバリュー(報道価値)としては大きいのにねw
>>89
じゃあ検証も含めて報道してみてわ?w

100 :名無しさん@13周年:2013/12/26(木) 08:27:52.21 ID:66w63G510
>>66
錚々たる顔ぶれだな
堺雅人がいるのが嫌だ
日本人経営のタレント企業はジャニーズしかないのだろうか

293 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)