2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】茂木健一郎「Kダッシュだか知らないが、ミス世界一に対するクズ行為。マスコミはちゃんと報じるべきことを報じてみろよ」★2

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/12/18(水) 21:34:15.79 ID:???0
★茂木健一郎、怒りの熱唱「日本のマスコミはチキンの集まり。ちゃんと報じるべきことを報じてみろよ」
2013/12/18 15:22

脳科学者の茂木健一郎(51)が2012年「ミス・インターナショナル」吉松育美(26)の「ストーカー被害」報道に疑問を持っている。

12月17日(2013年)にツイッターで、「日本のマスコミって、チキンの集まりだな。
くやしかったら、ちゃんと報じるべきことを 報じてみろよ」とつぶやいた。

吉松は芸能プロダクション幹部からのストーカー被害を訴えているが、加害者の名前を報じないことについて、
茂木はマスコミがプロダクションからの圧力を恐れていると指摘し、「恥ずかしくないのか、
テレビや新聞の報道の諸君。志はどこに行った?」と問いかける。

ツイートだけでは思いが伝えられないと思ったのか、茂木は18日に「日本の新聞」なる自作曲をYouTubeに上げた。

両手のこぶしを振り上げ、「日本の新聞、腐ったメディア〜」
「テレビも同じだ〜!」などと1分38秒にわたって、歌で思いを表現している。

http://www.j-cast.com/tv/2013/12/18192040.html

「大手芸能事務所」の「ドン」のことを報道すると、メディアの芸能部門が成り立たない、
みたいなことを、まことしやかに言う人がいるけれども、それ、本当なの? 

もし本当だとしたら、マスコミがあれほど熱心に報道している「暴力団問題」と同じ構図に、
自分たちもいる、というだけのことじゃん。
http://twitter.com/kenichiromogi/status/413075239669493761

何の落ち度もないミス・インターナショナルの吉松さんには「休養」を強要し、
BダッシュだかKダッシュだか知らないが、どこかのクソオヤジのクズ行為を結果として
擁護した国際文化協会のアホオヤジどもは、サイテーであることは間違いないが、黙殺するマスコミも、同罪である。
http://twitter.com/kenichiromogi/status/413075717430050816
前 2013/12/18(水) 17:36:57.92
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387355817/

2 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:34:45.54 ID:+a6EJrkN0
茂木の出てる番組はみない

3 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:35:00.49 ID:TS/+sf830
茂木に言われたくないわ

4 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:35:34.59 ID:K/I+ZfVr0
外国人特派員協会記者会見動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22471715
http://www.nicovideo.jp/watch/sm22478333

5 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:35:44.35 ID:RIZgldeH0
茂木「おい、マスコミ、人の脱税話ばっかり報道してんじゃねーぞ、コノヤロ」

6 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:36:03.55 ID:jdor0Lun0

在日が

7 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:36:06.84 ID:wxMnjR7e0
上杉隆の友人の茂木健一郎が日本のマスコミを批判って、面白すぎるな。
「金正恩の友人が日本の自民独裁を批判」みたいなことだぞ。

8 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:36:31.51 ID:hX0PTECJ0
>>1
この作文のどこがニュースですか?>ちゅら猫ρ ★

9 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:37:29.06 ID:8jUqWKyk0
茂木チョンって最近テレビ出てる?干されたの?
クスリやってるの?


日本の新聞 by茂木健一郎
http://www.youtube.com/watch?v=e_FiNkyCYwQ&noredirect=1

10 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:37:46.12 ID:HaXvRm6g0
まー、系列が違うだけなんだろ。

11 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:37:50.59 ID:MFCJrg2i0
茂木はとりあえずこの件で、ニコ生に出て話してくれ。

12 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:37:56.27 ID:+4OFVKKlI
吉松さんが好みなのか?必要以上に怒ってる。他の事でも言えよ!

13 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:38:02.60 ID:AqiR6wWu0
なんでこうなった?

14 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:38:20.03 ID:RIZgldeH0
ツイッターで言いたい事言ってアハ体験

15 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:38:28.52 ID:kdpQC8VW0
今回だけは茂木を支持する。今回だけは。

16 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:38:33.83 ID:HCqwkHmx0
>>1
>芸能事務所の役員が吉松さんに対してストーカー行為を行った上
>自殺した川田亜子さんの名前出しながら「娘さんが彼女のようになることを心配しています」

芸能事務所の役員・谷口元一
http://blog-imgs-24.fc2.com/k/a/w/kawadasanarigato/346687_1234172177.jpg

こいつ創価学会員で川田亜子アナを自殺に追い込んだ奴って話じゃねえか

>沖縄で開催されたミス・インターナショナル世界大会に出場。

沖縄で一時期レッドカーペットだのミスなんちゃらだのなんちゃってパリコレだのが乱発された原因がこれ

一番右 沖縄観光コンベンションビューロー安里繁信会長
http://ryukyushimpo.jp/uploads/img519196c1dc7e1.jpg
http://www.miyakomainichi.com/wp/wp-content/uploads/2012/01/db1c4551bb13f0deb17d26461718d608.jpg

wiki
安里繁信は創価学会沖縄支部の前青年部最高幹部
実弟が社長を務める沖縄広告会社叶體`の関係者(元社長)

その叶體`、多額の県の一括交付金や沖縄コンベンションビューローの補助金を流用し、大儲けをしてから一カ月。
またまた、キナ臭い韓国関連イベントを安里繁信会長関連の会社が同じ手法で多額の県の一括交付金
や沖縄コンベンションビューローの補助金を流用し開催するという。
「東京ガールズコレクション」を運営しているのは朝鮮総連系企業を経営する人物であることが「週刊文春」編集部の取材で明らかになった。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
http://megalodon.jp/2013-0920-0909-37/n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html魚拓


創価企業開催のミスコンで優勝したら創価学会員にストーカーされましたって話
スレでも茂木健一郎叩きに持ってこうとこいつら必死

17 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:39:05.12 ID:fHeqoVqY0
今のとこ、茂木と堀江くらいか

18 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:39:05.72 ID:BJ/BOsFO0
消されるぞ

19 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:39:13.46 ID:sCugK9EX0
もしかしてタイマーズのパクリ?

20 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:39:34.25 ID:buQstKav0
茂木を支持する
これで茂木が消されて、さらに問題になる事を願う

21 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:39:38.77 ID:00lpePWj0
おっ少し見直した・・・ほんの少しだけな

22 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:40:03.93 ID:GCqjXI1tO
谷口って何様なの?ごみが(笑)

23 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:40:14.80 ID:ozWqzYWkO
人の不幸を利用したこういう売名行為が一番うざいな

散々マスゴミを利用してきた奴が何をほざくやら

24 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:40:24.03 ID:vWIRHWe+0
音程がしっかりとれてすごい

25 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:40:33.42 ID:Xn1qmtRW0
つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

つながりやすさNo.1詐欺の朝鮮企業 ソフトバンク 孫正義=通名(安本正義) 

26 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:40:50.99 ID:HJ7ARoq30
言ってる事は正しいんだけどさ
なんで他の問題の時にはマスゴミ批判しなかったの?
他の問題の時も言ってたら納得するんだけどね

27 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:40:57.43 ID:J1SrCtALi
スカパラの人だっけ?

28 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:41:00.55 ID:82cDZ73K0
マスコミには伝家の宝刀、報道しない自由がある キリッ
だよな〜 マスゴミ業界のくそったれども

29 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:41:17.23 ID:CSDrdyJJO
谷口が鼻クソほじりながら一言↓

30 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:41:19.33 ID:xbEX6uuY0
次は山本太郎先生だな
山本先生には元芸能人として
是非取り上げていただきたい

31 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:41:19.40 ID:z3FPqJyQ0
どうでもいいけど、税金払えよ

32 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:41:24.63 ID:sCugK9EX0
見たら丸パクリだった。そしてキモかった。死ね

33 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:41:49.06 ID:fxpsMt1d0
マスコミ各社飼われてしまってんだな

34 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:42:04.64 ID:JFS/K5G5P
特攻してくれ
そうしたら手のひらグルングルンしちゃる

35 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:42:07.50 ID:tmtde5do0
えーガス抜きに雇われたとかじゃないのけ

36 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:42:21.52 ID:uh6Gfnwi0
茂木がまともな事言うとるwwwwwwwwwwww

明日は絶対雪だなwwwwww


ついでにパチやカルトや暴力団を叩けば勇気があると認めるwwww

37 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:42:37.11 ID:rIh6zRs10
クズのくせにまともなこといいやがって・・・

38 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:42:56.54 ID:MHpFqgc40
特定秘密保護法を発動する日本マスゴミ、知る権利とは一体何ぞや?w

39 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:43:04.27 ID:uXsM0WSp0
茂木少し見直したw
gj!

40 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:43:09.75 ID:hUZE0XaU0
このゴミクズ見直したわwww

41 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:43:15.12 ID:7sNv9zQC0
ようやった
お前ら全力でいくぞ

42 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:43:17.92 ID:FtVh0rxvO
おまいら、今回は素直に茂木をリスペクトしろや
マスゴミのほとんどがびびって報道せずにいる中で
孤立無援の顔だし批判なんて、普通できない

43 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:43:19.01 ID:OHwYM3IM0
おまえの人物像がいまいち定着しない

44 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:44:06.04 ID:b7nMC7Wb0
茂木はまさにネット弁慶ということばがふさわしい
Twitterではよくこうやってマスコミを批判してるくせに
呼ばれると「これも脳にいいんですよ」とか言ってヘラヘラ笑ってる

45 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:44:13.28 ID:QRrMbdio0
>>20
ちょっとワロタw

46 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:44:13.35 ID:UY63eRFA0
カスゴミがまともに報じていたら、茂木は社会的に抹殺されてただろうに

47 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:44:14.86 ID:Hj1XTfA/0
youtubeみたけどかなりイカれてるなw
清志郎をきどってんるんだなw

48 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:45:10.49 ID:ZmpMFA4x0
茂木健一郎

生まれてはじめのGJ!

49 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:45:12.81 ID:5grygV3KO
茂木さん貴重な人材だなあ。
命の危険や暴力を受ける危険があっても正論が言える人って、いそうでいない。実名出して。
北朝鮮、旧ソ連…を見れば分かるがみんな一斉に押し黙る。

50 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:45:27.67 ID:JfYnAHfy0
茂木に賛成なんてしたくないが、問題がデカすぎる
吐血しながら支持してやる

51 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:45:43.11 ID:/lyJFiYvO
テレビから消えそう

52 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:45:44.55 ID:vo8gPDfL0
こいつ以下のマスコミって恥ずかしさで死んでしまうレベルやわ

53 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:45:51.29 ID:gag8uj9e0
>>20
やはり、杞憂だったか・・・

54 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:45:56.40 ID:uriyNPlM0
内容には同意するけどマスゴミのはしごにがっちり掴まって登って来たこいつが言うとムカつくな。

55 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:45:56.49 ID:xbEX6uuY0
リカ先生や田嶋先生とか上野先生とか
みずほ先生とかに応援を求めるべき
闇社会に対するには力になるだろう

56 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:46:08.90 ID:KBiyRAmq0
マイケルムーアだな

57 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:46:18.52 ID:ZiF4Lhd+0
初めて良いこと言うと思ったよデブ

58 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:46:19.49 ID:l1uodeTG0
だったら自分がまずそいつの実名書けよw

59 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:46:42.86 ID:JzQycH2/0
やるじゃねぇか脳味噌屋

60 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:47:07.25 ID:OuCie2mj0
これでこの人が今後テレビ局からどんな扱いされるかが試金石だね
あからさまに干されちゃったらそういう事なんだろう

61 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:47:10.15 ID:/7xxTvC30
茂木嫌いだけど今回だけは支持する

62 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:47:25.70 ID:OC4QuxCX0
 
 
 
 
【テレビ】茂木健一郎「韓流のどこが悪い」 フジテレビ「不視聴」を批判★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1312030200/

6 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2011/07/30(土) 21:52:09.58 ID:J0D98Hma0
388 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/30(土) 21:09:52.65 ID:Md3Fu12G0 [2/3]
茂木のスポンサーが民団だった。ワラタ

389 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/30(土) 21:10:12.17 ID:rYuRBW4k0
>>388
kwsk

401 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/30(土) 21:13:09.74 ID:Md3Fu12G0 [3/3]
>>389
http://www.mindan-osaka.org/kccbbs/kannews_viewbody.php?number=257
http://www.mindan-osaka.org/admin/kannews/mindan_files/1302741288_jei.jpg

420 名前:名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/30(土) 21:17:13.65 ID:p6N83Vxj0
>>401
>>404
なるほどw
ネットって怖いなw
 
 
 
 

63 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:47:55.66 ID:gpvnXGg+0
たまにはいいこと言うじゃん

64 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:48:07.81 ID:LwUkG7q1P
売国奴に何を言われてもなー

65 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:48:09.72 ID:UY63eRFA0
>>44
脱税すると脳にイイ!

66 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:48:17.34 ID:kL978CQA0
http://www.kdash.jp/

67 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:48:17.75 ID:h5ae1Y380
税金払ってから言えカス

68 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:48:42.89 ID:r03I2kSR0
築山 節先生の方がよっぽど信用できるよ

69 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:48:52.36 ID:QaGmWHor0
<a href="http://maker.usoko.net/nounai/r/%CC%D0%CC%DA%B7%F2%B0%EC%CF%BA">茂木健一郎の脳内</a>

70 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:49:05.52 ID:samM1jyJ0
こんな秘密主義なマスゴミも、中韓のスパイ行為のためならば「知る権利」を声高に叫びます

71 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:49:17.24 ID:vmU1lBnm0
>>30
山本先生は以前ミヤネ屋に出演した際に
スポンサータブーの存在に触れていたね。
ただ、読売テレビの春川某がすぐさま「そういうものは存在しないので見解を改めていただきたい」
と火消しを試みていたが。

72 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:49:26.45 ID:Af29V8ry0
モギケンがまともなことを言っている!

73 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:49:36.73 ID:F5ZvacHh0
誰だかしらないタレントがストーカーにあったからっていちいち報道するべきことなのか?
もっと報じるべきことはあるだろ?

74 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:49:49.52 ID:jVZWk4XD0
今回だけは支持する

75 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:50:12.82 ID:MZCckLEf0
民放も屑の糞だが
国民から視聴料を強制徴収している公共放送のくせに
ダンマリなNHKの罪は万死に値する

76 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:50:17.81 ID:RjGFltNN0
カスラックの方からやって来ました

77 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:50:23.77 ID:eLxb8v390
脱税の茂木にすら負けるマスゴミくそワロタww

78 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:50:28.11 ID:cVMiuJAF0
仕事してない学者

79 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:50:48.53 ID:KzOY58fp0
マスゴミ「アッピャッピャーwwwだからどうしたの????ぼくたちには報道しない権利があるんだよね〜〜〜wwww戦わずに大勝利キタコレwwww」

80 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:51:00.74 ID:uXQgJI8p0
このデブ、こっそり英文で日本下げしてた卑怯者。
変態毎日と同じことやってる反日野郎。

81 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:51:00.70 ID:kSVGBhCO0
茂木は堺正章の番組にはもう出られないのか?

82 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:51:29.87 ID:jyBpseeMO
>>73
貴様みたいな北朝鮮人は
鬼畜レイプ快楽殺人鬼を放置させたい訳だよなw

83 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:51:31.63 ID:Zgmm277F0
皆朝鮮座薬が怖いんですよwww

84 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:51:33.77 ID:Sq0BesdU0
茂木って聖教新聞スポンサーのラジオ番組やってるけど
そっちの方の方ではないの?

85 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:51:34.04 ID:h6E17w9k0
なんつーボキャ貧だw

86 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:51:35.09 ID:skfQnih6O
茂木は外国メディアに向けても発信した方がいいな。

87 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:51:48.34 ID:2TQXJQIVP
どういうブックよ?
ガチなの?

88 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:03.48 ID:hAUXNLfCi
見直した。どんどん言ってくれよ

89 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:06.35 ID:mEWFZEgU0
タレント清水由貴子さんが集団ストーカー被害に
http://daily2.sakura.ne.jp/99.html

衝撃 彼女は集団ストーカー被害に遭っていた

清水由貴子 自殺の真相
http://www.youtube.com/watch?v=_lf3BUYLmes

90 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:16.72 ID:f82j3G6L0
脱税もちゃんと報道してたしな
げきおこ茂木ちゃん

91 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:18.42 ID:vMZ9IAVc0
茂木さんどうしたのwww

92 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:20.45 ID:4bv6SRyN0
芸能人も被害者の会を結成すればいいのにな。
大手事務所から嫌がらせを受けた者達が結集すればいい。

茂木さん音頭とればいいじゃん。

93 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:20.73 ID:O+xkqLPr0
お前も他人の批判をバンバンする割りには
脱税で突付かれても全然反応も反論しないよね

94 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:25.20 ID:E8SynCCS0
Kダッシュってホリプロやスターダストと繋がりあるとこだっけ?

95 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:30.29 ID:QV1kXBgv0
日本のマスコミは糞だらけ。

96 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:33.07 ID:zB09aEhjO
事務所名出して大丈夫なの?

在日パチンコ芸能事務所はこわいぞ〜

97 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:52:39.57 ID:RmPHipvH0
茂木の事を攻めるなよ
2チャンに集うネトウヨのクソッタレども

悪いのはこの暴力団芸能プロダクションじゃないか

何処の組の支配下のプロダクションか?
犯人はドイツかって責めるのが筋だろう

殺してやれヨこの犯人を!

98 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:53:31.48 ID:DNgaOpscO
このおっさん意外に正義漢なんだな

99 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:53:33.66 ID:pZw8I8LpP
>>94
とんねるずもケイダッシュ系列だったっけ
セット壊したりアイドルに無茶しても干されない理由なのかね

100 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 21:53:37.09 ID:5grygV3KO
茂木潰しでこの話題を収束させるのがマスコミ側の狙いかもしれんから、茂木応援するわ。

権力・暴力に負けずに、言論の自由を貫ける奴は本当に勇気がある。

今後も、何かの時勇気のない人々の力になってくれるはず。こういう奴がいないと、国家は何かあったとき北朝鮮化する。

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)