2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】現役ミス世界一がストーカー被害訴え・自殺した川田亜子さんの名前出し「娘さんが彼女のようになることを心配しています」★11

1 :伊勢うどんφ ★:2013/12/18(水) 12:02:11.62 ID:???i
2012年のミス・インターナショナル世界大会で日本人初の優勝を果たした吉松育美さん(26)が
2013年12月16日、東京・有楽町の日本外国特派員協会で会見を開いた。

次の優勝者は12月17日に東京・品川で開かれる世界大会で決まるが、
吉松さんは世界大会の会場に姿を見せて王冠を引き継ぐことはできない。その経緯を詳しく説明した。

吉松さんの説明によると、芸能事務所の役員が吉松さんに対してストーカー行為を行った上、
ミス・インターナショナル協賛企業に圧力をかけるなどした結果、主催者から体調不良のふりをして
大会出席を見合わせるように求められたという。また、この被害について東京・霞ヶ関の司法記者クラブで会見して
広く訴えたにもかかわらず、ほとんど記事化されなかったことに「正直、失望した」と述べた。

自殺した川田亜子さんの名前出しながら「娘さんが彼女のようになることを心配しています」

吉松さんの説明によると、最初に問題が起こったのは2012年春。格闘技の元プロモーターの男性が突然吉松さんの
事務所に現れ、大手芸能事務所のオフィスに連れて行かれたという。その場で元プロモーターの男性から、

「日本の芸能界で生きていくためには、『掟』として、事務所の会長に認めてもらわなければならない」
と伝えられ、その後も男性は、系列事務所への所属を求めてきたという。

だが、この大手事務所は反社会的勢力とのつながりが取りざたされていることから、吉松さんは所属を拒否。
ストーカー行為が問題になっている男性は、この系列事務所の役員だ。

吉松さんは、この役員が(1)12年12年30日に日本テレビに「侵入」し、番組出演後の吉松さんを拉致しようとした
(2)探偵を雇って吉松さんの事務所兼自宅を調べさせた(3)実家の電話番号を調べて両親に脅迫電話をかけた、
と訴えている。(>>2へ続く)

http://www.j-cast.com/2013/12/16191870.html?p=1
http://www.j-cast.com/images/2013/news191870_pho01.jpg

前 ★1が立った時間 2013/12/16(月) 20:19:37.78
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387326885/

2 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:02:26.18 ID:v0tuiG860
2

3 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:02:42.07 ID:HCqwkHmx0
>>1
>沖縄で開催されたミス・インターナショナル世界大会に出場。

沖縄で一時期レッドカーペットだのミスなんちゃらだのなんちゃってパリコレだのが乱発された原因がこれ

一番右 沖縄観光コンベンションビューロー安里繁信会長
http://ryukyushimpo.jp/uploads/img519196c1dc7e1.jpg
http://www.miyakomainichi.com/wp/wp-content/uploads/2012/01/db1c4551bb13f0deb17d26461718d608.jpg

wiki
安里繁信は創価学会沖縄支部の前青年部最高幹部
実弟が社長を務める沖縄広告会社叶體`の関係者(元社長)

その叶體`、多額の県の一括交付金や沖縄コンベンションビューローの補助金を流用し、大儲けをしてから一カ月。
またまた、キナ臭い韓国関連イベントを安里繁信会長関連の会社が同じ手法で多額の県の一括交付金
や沖縄コンベンションビューローの補助金を流用し開催するという。
「東京ガールズコレクション」を運営しているのは朝鮮総連系企業を経営する人物であることが「週刊文春」編集部の取材で明らかになった。

http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html
http://megalodon.jp/2013-0920-0909-37/n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html魚拓

【韓流】「整形し身分を隠す復讐劇」韓国ドラマ『サメ』、沖縄・首里城などで撮影開始[05/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1368347104/

1 名前:帰って来た仕事コナカッタ元声優 φ ★[] 投稿日:2013/05/12(日) 17:25:04.86 ID:???
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-206547-storytopic-4.html
 27日から韓国で放映されるドラマ「サメ」の撮影地に沖縄が選ばれ、11日の撮影開始を前に同日、那覇空港で制作発表会見が開かれた。
主演のキム・ナムギルさん、ソン・イェジンさんは「沖縄の魅力をドラマを通して伝えていきたい」と意気込んだ。
 県文化観光スポーツ部の湧川盛順部長と沖縄観光コンベンションビューロー(OCVB)の安里繁信会長が歓迎あいさつし
「沖縄観光において韓国は伸び率の高い市場で、ドラマの成功が沖縄を盛り上げる。撮影のサポートをしていきたい」などと話した。

4 :伊勢うどんφ ★:2013/12/18(水) 12:02:56.72 ID:???i
>>1より
役員が吉松さんの実家にかけた電話の件では、08年に自殺した、元TBSアナウンサーで
フリー転向後は役員の事務所に所属していた川田亜子さんの名前を出しながら、
「私は心配しています。娘さんが彼女のようになることを心配しています」などと話したという。

この電話については、吉松さんは「あたかも心配しているような口調で言っているが、それは私や家族にとっては、
『自殺することになる』『川田亜子さんのようになるぞ』という脅迫のメッセージにしか聞こえなかった」と憤った。

この会話は録音されているという。

松さんが今回の問題で会見するのは12月13日の東京地裁にある司法記者クラブに続いて2回目。

だが、「記者の姿勢は積極的で、質問も沢山出たが、出身地の新聞(佐賀新聞)以外はどこも記事を載せなかった」
として、「正直なところ、失望した」と嘆息した。

また、「これは私だけの問題ではなく、日本の社会の問題だということを分かってほしい」とも訴えた。

記者が「夜は眠れているか」と気遣うと、「普通の女性としては恐ろしいが、私はミス・インターナショナルで、自分の声(発信力)がある。
だから日本の女性のために立ち上がることにした。質問に答えるとすれば、『寝ようとしている』」と涙ながらに答えた。

会見に同席した西川紀男弁護士によると、役員による(1)暴力行為の禁止
(2)周辺のつきまとい行為禁止(3)実家の両親に電話してはならない,といった内容の仮処分申請を行っているといい、
今後は損害賠償訴訟も起こす予定。それ以外にも、渋谷警察署に対して威力業務妨害罪で刑事告訴しているという。

西川弁護士によると、今回のケースは録音や写真など多数の証拠があることが特徴で、
「警察も事件が沢山あるということで、なかなか受け付けてくれない。証拠を提示することで、この問題はなんとか警察の方でやってもらえると考えている」と話している。

5 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:03:23.21 ID:XPmxcD5j0
●集団ストーカー国会で暴露される
ttp://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs
●必見・創○学会の日常行動つきまとい行為、とうとう絡んで来たシーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=egpZvn_aBI4  
 
●『ぶち殺そうか オマエ』管理部長が脅迫、店長は暴行…最高裁も認めたユニクロの“バイオレンス経営”
ttp://www.mynewsjapan.com/reports/1827
【Digest】
◇探偵会社に尾行させたユニクロ
◇『警察に届けるな』と事件の隠ぺいを指示
など
 
●オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
ttp://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、
まず集団ストーカーと呼ばれる手口で、その社員の周辺に複数の人間が常につきまとい、
その社員に精神的苦痛を与え続け、その社員がたまらなくなって、
怒鳴ったり暴力を振るったりしやすいようにする、
もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
 
●オリンパス事件は氷山の一角 現役産業医が語る「リアルでブラックなクビ切り術」
オリンパス社と顧問弁護士、産業医のブラックな連携による悪質な手口
ttp://www.cyzo.com/2011/10/post_8912.html
私が相談を受けた集団ストーカーは、かなり大手の外資系会計事務所の法務部が、 
 
      ある宗教団体の行動部隊へ委託して行われた
 
という、かなり悪質な一件でした。信じ難いことですが、
一部の教団にはそういう"業務"を請け負う部隊があり・・・
 
●【韓国】ロンドン五輪選手村で他国選手への営業妨害・つきまとい 韓国選手外出禁止
ttp://jobme.blog91.fc2.com/blog-entry-1106.html

6 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:03:29.67 ID:IGHTxZfI0
これは特定秘密ニダ

7 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:04:18.68 ID:b00ro2ni0
マスコミってほんとにゴミだな
今こそ傍若無人に振る舞ってる奴を叩き潰すチャンスだろうが

8 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:04:33.93 ID:ZZt/+u0V0
まーたこのスレタイかよ

9 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:04:40.36 ID:IZaJdOSzO
.
神様が厳然と裁かれるでしょう
.

10 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:05:01.81 ID:6G+PdKJf0
あ、本っ当にスレタイは変える気ないんですね。
例の盛り上がり重視のスレタイは禁止とかってルールを守ってる体なのかもしれないけど。

11 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:05:07.89 ID:LvxJMPdW0
朴クネ、反日へイト紙・朝日新聞もビックリ赤面!知らんぷり。あーあーきこえなーいw★クネパパが慰安婦の胴元?

いわゆる慰安婦問題、『全て韓政府の日本への責任転嫁だった!!』…韓政府と韓人元売春婦の闇…
==============================================
【慰安婦】→朝鮮戦争時の米兵向け売春部隊【韓軍特殊慰安隊】のこと→☆純粋な【韓国の国内問題】だった!!

慰安婦なる婆さん達の年齢が皆、太平洋戦争時には若過ぎる(10代半ばも!?)→朝鮮戦争時ならピッタリ!
ジープに乗せられた…よくある証言→戦中の日本軍にジープ無し。朝鮮戦争時の米軍、韓軍ではジープが大活躍…つまり…

【特殊慰安隊とは】:米軍、韓軍の恥部である。強制動員あり。慰安婦なる"造語""捏造"で日本に責任転嫁中

==☆【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!【特殊慰安隊】で検索!==・・別名) 毛布部隊、洋公主

★韓国民主党のユ・スンヒ議員は朴正煕(クネ父)時代に米兵売春を直接管理し“慰安婦”と呼んだ資料を公開!

12 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:05:18.93 ID:VwL0Tbayi
日本の芸能から完全に締め出された韓流の皆さんの最後っ屁が元ミスインターナショナルの太鼓持ちってのが一番筋通るよな(´・ω・`)

13 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:05:41.50 ID:UUlOOfVt0
>>7

いや、その傍若無人に振る舞ってる奴がテレビ業界(マスゴミ含む)だからwww

14 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:01.33 ID:P0tiw/dT0
どこか報道した?するわけないと思うけど

15 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:10.68 ID:XtPGSsTz0
>>1
うどん、素早い対応ありがとう。

16 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:17.68 ID:M3iqQ8x70
今からひるおびでやるのかなー

17 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:25.67 ID:UiPy45G60
使えないうどんはただのうどん

18 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:27.16 ID:5cNxQjQv0
日本のテレビと新聞はヤクザとテロリストの工作機関でした、の巻

19 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:32.87 ID:1QM5ui3R0
>>1


20 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:51.09 ID:iJQ5G6Pt0
   
吉松育美さんの記者会見  〜日本外国特派員協会〜
http://www.youtube.com/watch?v=gism4R57Tkg

アクセス数が少ないよ
コメントも外人さんの方が目立つ

とりあえず、谷口元一と周防郁雄と石井和義とケイダッシュとバーニングを名指しだwwwwwww

所属タレントならいっぱいいるから、突撃だな

21 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:53.79 ID:p4qCOBBmi
海外巻き込んでこれだけ騒ぎになってるのに触れもしなかったら笑うわ

22 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:06:54.41 ID:pHZtz+H60
反日マスゴミと朝鮮893を日本から追い出そう

23 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:07:04.43 ID:b00ro2ni0
>>13
マスゴミの中でもあいつらを目障りに思ってる奴ぐらいいるだろって意味だよw

24 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:07:21.86 ID:nCeftws70
まだまだ続くよー!

25 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:07:32.47 ID:hAWgyvIMP
2chの伸びも鈍いなぁ。

26 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:07:37.56 ID:ZZt/+u0V0
>>10
普通いつもならチョコチョコ変えてるよ

27 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:07:42.35 ID:Gf7DfY8e0
>>1
11スレ目きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!

28 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:07:46.19 ID:C+0HuJer0
証拠があるなら警察が受理しているはずですよね


でも 警 察 は 受 理 し て ま せ ん  よね


警察が受理しない証拠ってなんですか?



証拠があるといってるのに未だに何一つ出しませんよね?

これってどういう事なんですか?




誰もこれに反論できないよね

29 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:07:51.64 ID:RpeuDVrZ0
.





【 悲報 】  滋賀県在住、自らの自殺動画を投稿したJC
 
24日午前3時55分ごろ、滋賀県近江八幡市鷹飼町南4丁目のマンション敷地内で、このマンションに住む中学3年の女子生徒(14)が倒れているのが見つかった。
女子生徒は約3時間後に搬送先の病院で死亡した。

ソース
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2013/11/24/kiji/K20131124007075020.html

http://e.im/2ch_uploder_20131128image-001_jpeg
女の子の画像






.

30 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:08:03.67 ID:YFdbLpH70
これがチョンに支配されたトン.キンの実態です


チョンが牛耳るトンキ.ンの日常を御堪能ください

報道も芸能も警察もチョンのコントロール下 トンキ.ン★ヒトモドキ★ランド

31 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:08:12.56 ID:8kVYDd1iP
>>1

ただ、相手が分かるスレタイの方がいいと思う。

ソースはこれで

ミス・インターナショナル 特派員協会で「涙の訴え」のワケ
http://gendai.net/articles/view/geino/146726

スレタイはこんな感じ。

【話題】現役ミス・インターナショナル吉松育美さんが「涙の訴え」 大手芸能事務所「ケイダッシュ」幹部からの嫌がらせや脅迫被害★12

32 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:08:30.36 ID:H/Eqt4vX0
:2013/12/18(水) 04:23:30.60 ID:JGZJVMjR0
茂木がこの件では漢だわ

茂木健一郎 ‏@kenichiromogi 51分
それで、吉松育美さんは、今日のミスインターナショナル世界大会、当然王冠渡せることになったんだよね?
日本が、まともな国だったら、そつなってるはずだけど。国際文化協会のチキンオヤジども、反省したのか?

開く 返信 リツイート お気に入りに登録 その他
茂木健一郎 ‏@kenichiromogi 57分
そうだそうだ! RT @×××: 吉松育美さんの件、ボストン・ヘラルドまで報道してるのに、日本の主要紙では
「特定秘密」扱いだ。僕は、吉松さんの勇気ある行動を支持します。

33 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:08:34.71 ID:FDXXBEzl0
日本のマスコミは一度まったいらにしないとダメだな…

34 :卍3286卍ss:2013/12/18(水) 12:08:56.18 ID:pb4A2hIN0
サaー !みなさん。。悪人退治 盛り上げていきましょう!
ドンドン知ってる情報を晒し 追い込んでイコー!

朝堂院大覚氏が 芸能界とTV局の癒着について発言しています。

以下 告発動画です。
http://youtu.be/WUxFrHvxoNU
http://youtu.be/VCdkTuInyKY
http://youtu.be/51GnQvm26Go
http://youtu.be/xLgiTcxosak
http://youtu.be/Qa4LQgzQj1Q

是非 動画を観てどれ程汚い奴らなのか 認識しましょう!

35 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:09:07.05 ID:fn4hgg1O0
2008/08
矢野絢也元公明委員長、身内全員が創価に集団的嫌がらせを3年間されたと外国人記者クラブにて会見

「私、息子夫婦、私の孫、正体不明の多人数グループによる監視、尾行が
この3年間、ほぼ連日 ございました。
これらの不法行為に対して、ビデオ、写真、たくさん手元にあり、
いずれ法的措置を取るつもりで おります。」と発言。
「脱会する人を嫌がらせ、半ば無理やり選挙活動に刈り出していく、
無理やりお金集めをする」とも。

36 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:09:16.28 ID:Oc3EawV0O
>>14
テレビはまったくやらないね。
普通ならミス・インターナショナルのトピックに繋げて話題に出すとこだろうに
インターナショナルのニュースの後はすぐ他の話題に行く

37 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:09:23.91 ID:n/cYrhMc0
練炭ですかーあ!

38 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:09:30.99 ID:qNxxJLME0
まあ、記者クラブなくさない
阿部も同罪だよ

39 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:09:51.09 ID:Gf7DfY8e0
>>31
大手芸能事務所ケイダッシュ幹部は必要だな

40 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:10:04.39 ID:UC2EOXGA0
>>29
↑ブラクラ貼りまくってるただの基地害

41 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:10:04.89 ID:P7ouf5eb0
NHKもバーニングに汚染されとるorz

>NHKの花形プロデューサーN氏が、大手芸能事務所バーニングプロダクションの周防郁雄社長と癒着関係にあり、
>モーニング娘。の肉弾接待を受けている
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/3074

42 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:10:11.66 ID:86yeQoHfO
>>28
(´・ω・`)いつから警察が味方だと勘違いしていた?

43 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:10:12.08 ID:P0tiw/dT0
マスコミって特定秘密なんちゃら反対してたよね?

44 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:10:34.70 ID:FOns9m5aP
俺たち、叩く→警察ってどうしてるん?→俺たち、叩く
→警察受理してないぜ・・?→俺たち、叩く
→警察g→俺たち、叩く→俺たち、叩く→俺たち、叩く

今日は一日張り付くって宣言したよね?よね?

45 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:10:50.51 ID:H/Eqt4vX0
:2013/12/18(水) 04:23:30.60 ID:JGZJVMjR0
茂木がこの件では漢だわ

茂木健一郎 ‏@kenichiromogi 51分
それで、吉松育美さんは、今日のミスインターナショナル世界大会、当然王冠渡せることになったんだよね?
日本が、まともな国だったら、そつなってるはずだけど。国際文化協会のチキンオヤジども、反省したのか?

開く 返信 リツイート お気に入りに登録 その他
茂木健一郎 ‏@kenichiromogi 57分
そうだそうだ! RT @×××: 吉松育美さんの件、ボストン・ヘラルドまで報道してるのに、日本の主要紙では
「特定秘密」扱いだ。僕は、吉松さんの勇気ある行動を支持します。

46 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:10:57.33 ID:fvUDniYI0
>>20
日本からの書き込みはGoogleがブロックしてる

47 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:11:17.66 ID:ZZt/+u0V0
>>31
いいねえ〜

うどんも腐ってたんだな

48 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:11:34.80 ID:FTf2yqKJ0
NHK!
糞の役にもたたんじゃないか

49 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:12:11.01 ID:ln1RIvdr0
>普通の女性としては恐ろしいが、私はミス・インターナショナルで、自分の声(発信力)がある。
だから日本の女性のために立ち上がることにした。

あっぱれでございます

50 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:12:40.45 ID:MlXA5KqW0
googleブログでのまとめ記事
http://twi2ch.blogspot.jp/2013/12/blog-post_18.html?m=1

51 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:12:40.42 ID:ChrNjp7P0
>>43
政府が決めた特定秘密には反対
マスコミが決める特定秘密は賛成

52 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:12:49.03 ID:p4qCOBBmi
テレビ、大手新聞で報道されるまで頑張るぞ
マスコミは何故報道が遅れたのかまでを報道しろよな

53 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:12:50.95 ID:ZRMOe+Oa0
今日もテレビ報道一切なし

54 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:12:58.30 ID:9GNkfJhS0
層化も絡んでるの?

55 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:13:06.39 ID:fvUDniYI0
>>31
素朴な疑問だが・・・当事者(この場合芸能事務所)が事実無根とか削除依頼かけられるのか?

56 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:13:37.00 ID:2+qmyuI/0
名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 11:28:18.94 ID:2+qmyuI/0>>1

俺も経営者だから、社会にはある程度の悪の存在も

認めないといけないのかもしれないと思うけれど、

これは腐りきっているな。。。。。

はびこって腐りきった悪は排除する以外ない。

警察はちゃんと仕事しろよ!!!!

高額納税者として、しっかり見てるからな!!!!!




吉松育美さん! 頑張って!!  俺も応援している!!!

57 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:13:37.23 ID:ZVa/Iy+Z0
日本は、欧米よりも北朝鮮や中国よりの社会風土になってゆくのか。
それは絶対に阻止しなければ。

58 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:13:40.87 ID:YwKeUk9Mi
主要メディアが完全にドスルーってどういうことだ?

59 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:13:47.82 ID:vBlue3CN0
まさに異常事態だな。
特定秘密保護法案では無茶苦茶な報道ばかりして、今回は総ダンマリって?
それだけ谷口側が危ない連中の集まりって事だけは分かった。

60 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:14:02.46 ID:H/Eqt4vX0
これは彼女一人の問題ではない。
広く世に知らしめねば。
そして我々がどう行動するか。
彼女とその御家族を見捨てるわけにはいかん

61 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:14:14.03 ID:7M+djO/UO
タレントが事務所のおもちゃのように扱われたり、それを断ったからと脅迫を受けたり、それが都合が悪いからと情報統制が敷かれるような国だったのか
こんな話が世界中に伝わったら日本の英語名がイーストコリアとかに変えられるかもな

62 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:14:16.39 ID:ZZt/+u0V0
じゃあ今からメシ食って、その後どっかに電話してみるわ
さらば

63 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:14:28.37 ID:vJpD2PPoO
川田亜子みたいに殺されてしまう
全力で守れ

64 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:14:30.08 ID:YFdbLpH70
ディズニーランドから無料券の接待受けてるんだから
芸能プロからはプチエンジェルの斡旋でもうけてるんですか?チョンに乗っ取られたトンキンマスゴミの皆さん

65 :卍3286卍ss:2013/12/18(水) 12:14:33.23 ID:pb4A2hIN0
>>50
まとめ。。素晴らしい!

66 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:14:46.24 ID:U89A4DPG0
吉松さんのリベンジポルノとか出ませんように

67 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:14:54.90 ID:W2MQVU0J0
>>52
一応、今朝の毎日新聞に掲載されてたよ
脅しの内容やケイダッシュについてはふれられてなかったけど

68 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:14:57.71 ID:UUlOOfVt0
日本の病巣の根源はここだろ。
全力出さずともジワジワスレ伸ばしたい所だな。

69 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:15:22.93 ID:b5iFur4g0
芸能界=893だな。
結局日本って国はこういうやつらが支配してるんだ。

70 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:15:25.38 ID:6hAze7eU0
朝鮮ヤクザ系の大手事務所バーニングがとかげのしっぽ切りでしらを切るか守りに入るか興味あるから騒ぎを大きくしよう
日本のメディアの偏向報道の原因になってるところだよ
一定の発言に定型文を強要するあるいは報道すら許さないメディアを牛耳る団体をなくそうってこと
特定秘密法案どころの騒ぎじゃないよ

71 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:16:05.02 ID:RVfjvzS20
>67
> 脅しの内容やケイダッシュについてはふれられてなかったけど

海外だと全部書かれてたのにね

72 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:16:07.97 ID:YwKeUk9Mi
特にアカヒはこの問題を真っ先に取り上げるべきではないのか
なーにが知る自由だよw

73 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:16:28.19 ID:b00ro2ni0
スレタイに谷口の名前入れないのはなんで?

74 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:16:39.57 ID:AlhodHZH0
交番はやめて上記の警視庁広報課へ連絡し、
渋谷署への苦情という件で回してもらった。

警務課にはこの件は降りてきてなかったので、
キーワードを並べて検索してもらい理解してもらった。

告訴については、必ず動かなければならないので、
既に調査中か、または確実に動く予定となるそうだ。

75 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:16:41.21 ID:H/Eqt4vX0
守ってあげたい
日本のマスコミはクズ

76 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:16:43.42 ID:qNxxJLME0
あ?

新聞やテレビにメールすればいいんじゃね。

もちろん海外のメディアにも。

日本のマスコミは助けてくれないけ欧米のメディアは日本人の味方だよ

77 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:16:54.07 ID:ps6QOKvX0
もうバーニング系のタレントをバッシングしないと駄目かな?

78 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:17:07.66 ID:5cNxQjQv0
在日と特定アジアに不利になる(日本の国益になる)国家機密保持には反対します
在日ヤクザの悪事の報道は怖いし同胞だし、揉み消します
これがジャーナリズムです、正義です、批判するのは言論統制を狙うファシストです
  

79 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:17:10.25 ID:UUlOOfVt0
わざと誰でも編集できるWikiとか作って改変とか削除する奴のIPをアーカイブしたら面白い結果が得られそう。。

80 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:17:10.46 ID:/P9U4rcgP
特定秘密法を批判してたメディアが情報を遮断したら駄目だわな

81 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:17:11.84 ID:VTDHuN+s0
ミス・インターナショナル吉松育美さんを守ろう!!
芸能界に殺された川田亜子さんの悲劇を繰り返すな!!!

【“女子アナ自殺”の要因。しかしもう終ったことだし…とは思ったが】
http://blog.livedoor.jp/jeao/archives/50979516.html

82 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:17:31.43 ID:k6Jf+jbgO
ついこの間三鷹のストーカー事件で散々報道していたのに身内には心底甘い芸能界
ゴミクズの集まり

83 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:17:33.70 ID:rp5dmwe80
ふーん 川田亜子は自殺ではなかったんだ・・・そうかそうか

84 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:17:38.35 ID:8kVYDd1iP
>>31はダメだ。

【話題】 現役のミス・インターナショナルが涙の訴え・・・海外メディア憤慨 「日本のメディアこそが取り上げるべき事件だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387329398/

これと同じソースだった。

他ないかな?ケイダッシュが分かるソース

85 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:18:00.43 ID:BQIgGvrt0
ざこば師匠のお言葉↓

86 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:18:02.09 ID:wPAPnaW5O
漢はまだ茂木ひとりしかおらんのか
日頃善人面してる自称文化人どもの情けなさときたら…

87 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:18:45.51 ID:ChrNjp7P0
>>77
代わりはいくらでもいるでしょ

88 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:18:46.07 ID:PEKCutoE0
新聞記者が高給を手に入れるのは金で権力に買収されないためだとさw
この件書かないのは何故なんだろうねw

89 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:19:09.28 ID:ialDlbUJO
とりあえず支援かきこだ
この問題は日本のマスコミや芸能界がいかに暴力団に関わり深いかって話にもなっている
恥も外聞もない、外国メディアでも使えるものは使え

90 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:19:13.81 ID:H/Eqt4vX0
メディアの仕事してる奴は全員共犯

91 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:19:40.51 ID:op5eAn3F0
ほんと自浄作用の働かない業界だな。

普通、市場原理に則って考えれば、ダーティな事務所には優れた人材が集まらず
結果、商売として行き詰まり淘汰される、というふうになるが、芸能界ではこの原理は成り立たないらしい。

やはり自分の子供を行かせたくない世界だな。

92 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:19:56.28 ID:5cNxQjQv0
>>86
>自称文化人どもの情けなさときたら…

金や在日利権の為ならどんな嘘でも平気で付くしどんな捏造でも平気で加担する
から「自称文化人」なんですよw

93 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:20:04.90 ID:YSZZOUgl0
猪瀬でこれを隠すマスゴミw

94 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:20:06.39 ID:bX8MgneDO
学生時代、クラスメイトの殆どが芸能界に入りたがっていたな

どんだけ底辺校だったんだよって?

95 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:20:08.75 ID:YFdbLpH70
自称 国民の知る権利を守る 善良なマスコミの皆さん



また報道しない自由を行使しますか? 特定秘密ですか?

96 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:20:28.95 ID:E9bsHmEO0
>>88
暴力に支配されてるからでそ

97 :卍3286卍ss:2013/12/18(水) 12:20:40.78 ID:pb4A2hIN0
業界に巣食う悪人達に 理不尽に干されてイル タレントの皆さん。。
是非 知ってる業界の悪事をこの場で告発して下さい。。
一緒に浄化しましょう よろしくお願いします。

98 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:20:44.25 ID:2yrWXXpYI
日本のマスゴミは仕事できないくせにいっちょ前に社会叩く

99 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:20:54.95 ID:b00ro2ni0
マスコミ、ここ見てるんだろ?
根性見せるときだぞ

100 :名無しさん@13周年:2013/12/18(水) 12:21:09.87 ID:qNxxJLME0
高須クリニック&西原理恵子
夫婦なら助けてくれるかもよ

強いで

と思ったが西原は新聞で漫画書いてるからダメか

残念

258 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)