[PR] ゲーム実況者大集合!PS3/4/XBOX/WiiU/3DS 友達募集ID交換掲示板 [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】女性教諭の裸写真が”リベンジポルノ”サイトに投稿される…教師は停職処分(画像あり)[12/9]

1 :キャプテンシステムρφ ★:2013/12/10(火) 09:58:46.60 ID:???0
オハイオ州にあるキリスト教学校に勤める女性教師の裸の画像がネット上にアップロードされ、
学校は彼女を停職処分としました。

シンシナティヒルズ・クリスチャンアカデミーは「彼女の写真は”リベンジポルノ”サイトに登録されていた」とし、
匿名の女性教師を有給休暇扱いとしたことを明かしました。
「我々はネット上にアップロードされた写真が登校の職員であることを確認しました。」

学校には12歳以下の子供も在籍しています。
このリベンジポルノサイトは、自分が所有する裸の写真をアップロードし、それについての個人情報を書き込むことが出来ます。

女性教師は9日に辞職しており、
また携帯電話が盗まれたこと、そして警察への被害届を学校側に提出したとのことです。


「先生は被害者だ。」と保護者は言います。
「しかしここはキリスト教の学校です。
 先生がが裸の写真を撮影し、送信したことに怒っている保護者もいます。
 名前を検察すれば、誰でも写真と名前を見つけ出せます。
 そしてこの学校の生徒の大半は、すでにネットを扱える年齢なのです。」 

デイトン大学の社会学者、アート・ジップソン教授はヌード写真を送信するのは危険だと警鐘を鳴らします。
「特定の人とより親密になる方法として、自身の裸の画像を送信してしまいがちです。これが本当に危険なのです。」

リベンジポルノの被害者とその支援者は、法律制定にむけロビー活動を行っています。

★画像
http://i.huffpost.com/gen/1504912/thumbs/n-NUDE-TEACHER-large300.jpg

http://www.huffingtonpost.com/2013/12/09/school-suspends-teacher-nude-photos_n_4413636.html?utm_hp_ref=weird-news

2 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:00:01.86 ID:+RXBfg9z0
うんこ

3 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:01:10.53 ID:DuUzWPCnP
坂本龍馬が

4 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:01:30.23 ID:TqxFG4qaO
海苔ェ…

5 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:01:31.00 ID:u1Tywri+0
>特定の人とより親密になる方法として、自身の裸の画像を送信してしまいがちです。
へー……いやねーよ

……ないよな?

6 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:01:39.07 ID:3ZKLMv900
>>2 すきなん

7 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:03:34.41 ID:tQPUDLWq0
女って何で裸を撮らせるんだろうな。
みんながみんな写真が趣味の男と付き合うわけでもあるまいし。
自分の彼女も前付き合ってた奴に撮らせてたんじゃないかと思うと
ちょっと引くわ

8 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:03:58.59 ID:ONBGKd3a0
配信元url↓

9 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:04:07.33 ID:cFRGlHgJ0
こんな画像ならイラン

10 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:05:09.30 ID:P2vgptNo0
娼婦に石を投げるようなもんだな。

11 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:05:20.18 ID:W9275+u50
ググったら、ぜんぜんブスだったw

12 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】(1+0:5) :2013/12/10(火) 10:06:37.31 ID:jxeQAjDZ0
先輩のタバコをチクると大変な事になりますよ|-Д-)ノィョゥ:2009/08/04(火) 01:57:16

通名:西村博之
本名:蔡博之

西、仁志、西○は西(さい)→蔡が元になっている場合が多いようです。
催(人偏がない)は山本になっている場合が多いみたいです。

因みに前の通名は木村博之という名前でした。(お兄さんは木村克己という通名でした)

関連情報は下記URLサイトでも公開されています。

2ch裏の歴史と噂話と真相
http://resistance333.web.fc2 . com/top_index.html

http://realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50

http://megalodon.jp/2013-0329-1323-38/realura2ch . com/Ura2ch_DisplayData.php?BIG=15&MIDDLE=1&THREAD_NUMBER=6&DisplayType=last50

13 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:07:05.86 ID:u8+oPxNu0
http://up2.pandoravote.net/up24/img/pan2jij00065213.jpg

14 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:07:13.89 ID:DieGhb6c0
職員が登校するんですか。

15 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:07:23.09 ID:16SkCk3H0
>>7
男が女に金銭費やして貢いだりするようなもんだろ

16 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:08:19.17 ID:Uj7EA3aQ0
なんだ芸大卒講師の人かと思った。

17 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:08:30.40 ID:uZO9+f3H0
>「しかしここはキリスト教の学校です。
基本イスラムと同じなんだよな
結婚式のベールしかり・・・それこそ女性を「モノ」扱い

平安の世からエロに寛容なHENTAI日本万歳

18 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:09:01.84 ID:UI4evDxPi
アメリカは自分撮りを相手に送信した分は、
リベンジポルノ扱いされないんじゃなかったっけ

19 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:09:56.09 ID:Hm0woX+h0
俺は振った振られた関係なく脅すこともなくただただP2Pに流してた

20 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:12:01.77 ID:QQB/PHYe0
なんだ、人外かよ…(´・ω・`)

21 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:12:15.96 ID:OkKytWvo0
女も仕返しに男の全裸画像上げればええねん

22 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:12:59.87 ID:FBlgzqwM0
くぱあやはよ

23 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:13:13.75 ID:3AhB38qh0
画像荒杉ワラタ

24 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:14:18.73 ID:x+7A88fD0
>>1
モザ少な目
http://www.everyjoe.com/wp-content/gallery/jaime-climie/jaime-climie-nude-photos-6.jpg
ご尊顔
http://1.bp.blogspot.com/-9cgrbuUbl3s/Up6VAw4GpAI/AAAAAAAAm5g/oqQCKz7kUZI/s1600/teacher101.jpg


リベンジポノレノなんて言葉はありません
日本の癌は「広告代理店」と「朝鮮系宗教」

25 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:15:08.80 ID:aQozjmQf0
しかしここはキリスト教の学校です。
先生がが裸の写真を撮影し、送信したことに怒っている保護者もいます。
名前を検察すれば、誰でも写真と名前を見つけ出せます。
そしてこの学校の生徒の大半は、すでにネットを扱える年齢なのです。


宗教はヌード、ポルノを嫌うね。これは日本も同じだが、幸いにして日本は無宗教国家。
それと、これはリベンジポルノなのか???????
もう一点、着衣の写真はよくて、なぜヌード、ポルノはいけないのかな????
宗教関係者には答えてもらいたいね。

26 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:15:40.88 ID:L6JwO+rS0
>>1
自画撮りじゃねーかw

27 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:15:42.73 ID:XtFJ13nE0
懐かしいな五十嵐先生

28 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:16:10.19 ID:1jNAsQFj0
>リベンジポルノ”サイト

こんなのどこにあるの?

29 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:17:19.91 ID:82kM05Q00
>>24
日焼けの痕見たら、意外と地味な水着きてたんだな。

30 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:17:57.17 ID:vkXjsa+E0
ビッチがビッチとバラされて、我々になんの不都合があるの?

31 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:18:35.14 ID:l63zjBrw0
つまり特定宗教は被害者を処罰するって理解でいいの?

32 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:19:21.25 ID:D5bCJ8d10
キリスト教って何でも容認してるから巨大化できたんだろ、駄目な事があるのか。

33 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:21:28.18 ID:MLJL3MqlO
週刊宝石
芸大卒・オペラ歌手逮捕!小学校の先生「無修整SEX映像」
これが気になるが、雑誌に載ると言うことは、2chでは1週間〜数日前の話題になるか?

34 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:22:28.47 ID:OkKytWvo0
ただ全裸なだけで「ポルノ」と呼ぶのはおかしい。
性行為の最中を映して初めて「ポルノ」と呼べるのではないか。
全裸なだけで「ポルノ」ではルネッサンス時代の彫像や絵画の一部が「ポルノ」になってしまう。

35 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:22:50.39 ID:y599cCMT0
右の裸を映したら左の裸を晒しなさいとかって無いの??

36 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:23:08.93 ID:exPn0guW0
>特定の人とより親密になる方法として、自身の裸の画像を送信してしまいがちです。

この価値観はよくわからないけど
この学校はまともな教育者が揃ってそうで良かった。

37 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:23:29.84 ID:TGx/klbcO ?2BP(22)
停職処分は給料出ないぞ
有給休暇扱いってなってるけど?

38 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:23:48.00 ID:hDGU1hAx0
スカーレットヨハンソンのはエロかった

39 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:24:15.35 ID:3bM0EnyL0
一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性の裸を見なさい

40 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:27:01.28 ID:CtD74ebm0
なんでそんな流されたら困るような写真を取らせるのか俺には理解できねえ
相手に悪意があればもちろん、悪意なくとも流出する可能性があるってのに

家に鍵をかけるように自己防衛はしっかりしろよ

41 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:27:29.81 ID:6fp3PJpWO
sexの最中はマスクする女性が増えるな。

42 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:29:07.96 ID:zpf5a+Nz0
>>33
うん、烈海王がでてくるレベル

43 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:29:24.49 ID:Oi/AnLAf0
リベンジポルノサイトのアドレスくれ

44 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:30:50.75 ID:J+fv1Ehj0
>>34
いや、そのりくつはおかしい

それじゃ、ようじょのはだかのしゃしんもポルノじゃないからOK
ということになってしまう

45 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:31:17.79 ID:RnEuSnN60
フィリピンハーフの無職が、東京で女子高生メッタ刺しで殺した奴もオメコ画像流出しまくってたな

46 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:31:59.96 ID:ZkglORZx0
> 名前を検察すれば、誰でも写真と名前を見つけ出せます。

これは検索しろと?

47 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:32:56.34 ID:DxokthBA0
> 「特定の人とより親密になる方法として、自身の裸の画像を送信してしまいがちです。これが本当に危険なのです。」

だから送信するのか…

48 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:33:50.61 ID:/Fx9QxoO0
>>40
日常生活と、夜の生活のギャップだろうね。

恋愛してる連中は
日常生活じゃ想像も付かないようなエロいことをやってるわけだし。
その状況だと裸の写真を撮ることなんて、
朝起きて歯みがきをするような出来事なんだよ。

49 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:34:31.28 ID:t1FSsPDL0
>>1
イエスの
「あなたたちの中で罪を犯したことのない者が、まず、この女に石を投げなさい。」
は、叩いている保護者も全員聖書で読んでるはずなんだが、都合よく忘れてるんだろうなw
ないしは「私は生まれてからこの方罪なんて冒してないもん!!」と本気で思ってるか。

50 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:34:35.61 ID:grNyr56KP
そのまま延々と有給休暇ならいいなw

51 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:35:30.41 ID:OkKytWvo0
>>44
おkかどうかはまた別の話だろ。
どこまで露出していいかはその国や地域によって違う。
ただ、全裸=ポルノではない。芸術にもなりうる。
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/@0_mall/artofposter/cabinet/ikou_20100202_007/img10024894565.jpg
http://raphael.ocnk.net/data/raphael/image/blog/eea.jpg
http://blog-imgs-31.fc2.com/k/o/u/kouyooo/michelangelo.jpg
http://artofposter.com/cabanel1.jpg

52 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:36:36.11 ID:LU9ARCS20
姿見とスマホで自画撮りすると
三鷹のもそうだけどみんな同じようなポーズになるんだな

53 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:37:14.75 ID:qXnOboZji
>>40
22年前に撮った当時18才の元嫁と撮ったハメ撮り、ヌード写真がある。
ハメ撮りを15年ぶりに見たけど自分のチンコの勃ちの良さに萎えたわ。
今じゃ角度も堅さも当時の半分以下。
ヌードはまだ学生時代でラブホで撮ったんだけど、当時でもおっぱいはセーフ、ヘアはアウトでプリントしてくれたんだよ。
今の時代でもいるように昔から裸を撮らせてくれる子はいる。
好きな彼の嫌がることはしたくない、嫌われたくない、という心理で撮らせてくれる。
忠誠心みたいなもん。
今は単にハードルが下がっただけだと思う。
VHSは抜いてから消した。写真も焼いて棄てた。
浮気されまくって離婚した元嫁にリベンジしようと気にはならなかったな。

54 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:37:44.04 ID:+8fIdTjIO
>>49
要するに連中の考えてる罪の感覚って前科の有り無しなんじゃねーの?

55 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:37:49.75 ID:usCOGt2c0
なんか、この人らしい気もするが、違ってたらスマン

画像
http://3.bp.blogspot.com/-vfvYVcp_Ac8/UqOrz6263AI/AAAAAAAAnBU/i1k_lm0tT-0/s1600/teacher101-001.jpg

http://www.onu.edu/files/imagecache/Large/images/abby_0.jpg

http://happygirlphotography.com/wp-content/uploads/2010/09/abby-blog-1-731x1024.jpg
http://happygirlphotography.com/wp-content/uploads/2010/09/abby-blog-2-731x1024.jpg
http://happygirlphotography.com/wp-content/uploads/2010/09/abby-blog-3-1024x731%28pp_w900_h642%29.jpg

記事
http://thelasttradition.blogspot.jp/2013/12/cincinnati-hills-christian-academy.html
http://www.onu.edu/academics/getty_college_of_arts_sciences/areas_of_study/art_design/prospective_students/true_north_l
http://happygirlphotography.com/the-adorable-abby-cincinnati-hills-christian-academy-photographer/

56 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:39:39.50 ID:/Fx9QxoO0
>>53
22年前の写真をばらまいても
リベンジにならんだろ。

誰だか分からないんだからw

57 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:40:23.73 ID:cmuIj3du0
あんまりエロくない写真だな、鍛えた体見せてるっぽいが
携帯盗まれたんだから人に送ったとも限らんのだろ?

58 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:40:39.34 ID:Fti1HuUl0
>>7
何気に写真撮られてまんざらでもない女は多い。
昼間の姿だけじゃ分からん。女は。
ハメ撮りしてるカップルは多いぞ普通に。
幸いマトモな男が多いから表に出ないだけで。

59 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:42:21.14 ID:Z2xLQTid0
卒業アルバムのDVDに自分夫婦の破目撮り動画を紛れ込ませた先生が居たな。
一生の記念になったと好評だったような。

60 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:42:56.76 ID:ZkglORZx0
>>49
別に叩いてなくね?
まあ、保護者として子供にネットを扱わせないとかしたい所だけど
100%阻止が難しいからせめて辞めていただく、ということかな。

61 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:44:52.65 ID:zINEaYokO
校長から生徒までみんなこれで抜いたんやろな
知り合いとか興奮するやろ

62 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:46:47.46 ID:iWyvODU50
ヘイトスピーチだの何でもカタカナにすりゃ、いいと思ってんだろ

63 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:47:33.05 ID:7n6YY/jvi
>>55

                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_   
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.// 
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

64 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:49:21.92 ID:VF1OBQmr0
俺の経験では写真を撮らせない女はむしろプロ

65 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:49:24.27 ID:x5LcWZFP0
顔は本人でも体は叶とか配慮が

66 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:52:59.12 ID:+xZfhl3A0
ポルノかな
ただ裸で写っているだけだし、モザありでもクソブスと分かるしこれで性的興奮を覚える男はいないであろう

67 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:53:33.86 ID:FJDZlPuw0
なんで裸の写真を簡単に撮らせるんだとか言ってる奴は確実に童貞

68 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:55:43.28 ID:vHzykC1B0
WEB上のポルノを禁止したい連中が新たな造語を作ってネガキャン中
今にポルノを持ってるだけで逮捕されるようになるよ

69 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:56:01.30 ID:yAR4eSwh0
>>24

ナイスバディ

70 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:57:50.60 ID:OzFNMbHd0
いい体してるな
それでだけで使える

71 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 10:58:22.95 ID:/Ecu/+Fj0
ルノアールの裸婦画もリベンジポルノかもしれない!
 

72 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:02:28.50 ID:aQozjmQf0
裸の何がいけないのか?
ここがまずわからない。
他人に顔は見せていいのに、なぜ性器を見せてはいけないのか?
わからないよな。
世界を見れば裸族もいれば、ヌーディストビーチもあるぜ。
裸が有害とかポルノが有害とか、意味不明だよな。

73 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:05:53.26 ID:94FvgyKM0
外人は本当自信満々だよな
慎みが決定的に足りない

74 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:07:19.10 ID:16SkCk3H0
>>56
技術が進歩すれば数十年前の人間と一致すると証明するアプリが出るかもだ。
それこそ十年ちょっと前は画像動画を気楽にネット配信なんてできなかったのだし。

75 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:07:47.08 ID:gPrp1sBT0
モザイク無しどこー?

76 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:08:18.35 ID:HNcvg8BT0
>>1>>24
いい体

77 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:08:20.22 ID:6uloaGpZ0
さよなら、ワイコフ先生

78 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:10:51.71 ID:hS3D53m+0
>>77
あの映画の「ロードショー」に乗った写真見てから
学校のスチームヒーターのフィン見たら
エロく感じるようになって・・・オギオギ

79 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:11:29.84 ID:pJd5I3YF0


80 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:13:24.16 ID:6uloaGpZ0
ああ、おれは学校の教壇を見ると興奮するようになったな

81 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:16:34.85 ID:h+iGTELh0
>>41
そういうポルノあるよ。
カトリック国のAVで散見されるね。
大御所はイタリアかも。

82 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:23:56.50 ID:+AbXbMopP
なんで裸の画像を問題視するんだろうな
人間の一番自然な姿なのにさ

83 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:27:20.99 ID:9cUXsuIG0
>>55
び、びみょう…

84 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:31:31.67 ID:f8FZn45I0
         |丶、 ;;; __;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_,,: ィ";;_|
         ト、;;;;;;;;;;;;;;;` ` '' ー -- ‐ '' ";;;;;;;;;,:ィ;:;!
        ,';:``' ‐ョ 、 ,_ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; , - '"l;:;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;ミ   ` ` '' ー -‐ '"    ,リ;:;:;:l
        l;:;:;:;:;:;:;:ゝ   く三)   (三シ  `ヾ;:t、
       fミ{;:;:;:;:f'´   __ ,,.ノィリ!iヾ、.,,__  };f }
       l トl;:;:;:;:l  、,ィ或tュ、゙ミ:::::{,'ィt或アチ l:l,
       ゙i,tヾ:;:;:!  `ヽ 二ノ :::::::::ト ` ‐t"i´  l:l:f
        ヽ`ー};:l    ) ) ,r':::::::::ヽ  ) )  リ_)
         `"^l:l   ( ( ,/゙ー、::::::;r'ヽ( (  l
           ゙i     )ノ    `'"   丶 )  ,'
             ゙l、  ( (,ィ─==─ヽ ( ,}/
            ',ヽ, ) )ヾ┼┼┼,シ' ) )ヽ
             } 丶( `゙==='′ /ノ:.:.:ヽ
            /l   丶、      ,.イ:.:.:.:.:.:.:.:丶、、
          ,r'"^l !    ` ー‐;オ´:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ノ  ,}、
     ,. -ァ=く(:.:.:.l  l      //:.:.:.:.:.:., - '"  ,/ ヽ、
  , - '"´ / ,/`>'t、_」___,ィ'゙,ィ,.: -‐ '" ,. -‐ '"    \

85 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:32:47.51 ID:KofzdJgK0
元はサングラスしたりモザイク入れてたんだけどね。
時代が局部以外流すようになったから

86 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:36:57.00 ID:ipUA1GgF0
リベンジポルノで検索すると、日本でいうところの寝取られ画像ばっかりヒットするんだが

87 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:38:08.20 ID:Uj0pwkyO0
藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻藻

88 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:44:04.90 ID:aog9HEe90
>>3
坂本龍馬とリベンジポルノが頭の中で結びついてしまった。
(平成の)坂本龍馬の罪は深い。(´・ω・`)

89 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 11:49:13.59 ID:/6BRtsaD0
>>24
顔認識して目線入れるアプリで撮るべきだったな

90 : 【東電 88.8 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/12/10(火) 12:09:31.21 ID:FDItQ1kL0
犯人は糞だがオハイオ州にあるキリスト教学校も糞。

91 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 12:09:45.17 ID:u+eYOQFL0
何が罪だといってるんだろう?

92 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 12:17:07.02 ID:m12Dq0UyO
モザイクが邪魔だな

結構スタイルいいし可愛いんだろうな

93 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 12:19:19.57 ID:JAEz4s5cO
村岡さんは悪くない

94 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 12:27:22.23 ID:tz/Z+gUJ0
恥じらいないと
ちんこ立たん

95 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 12:29:21.13 ID:IlEeU2zQ0
>>55
この人??なら余裕でお願い申し上げますます

96 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 12:32:42.99 ID:D/KsiRuq0
どう見ても自分撮りでしょ?
男の影は見えないが。
それにしてもマッチョ。

97 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 12:45:11.53 ID:YeI0qPSS0
何だ?リベンジポルノサイトって?合法なのかね

98 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 13:03:59.04 ID:oo71RIeA0
https://www.youtube.com/watch?v=KzHiqHnj2TI
https://www.youtube.com/watch?v=Yhc3V1MqxrQ


   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::ヽ、
 /   _ノ  \   / ─    ─ \     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ
 | ⌒(○)-(○)./  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人  ヽ
 |     (__人__)|     (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \  )
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \/  (○)  (○)  \ノ
 |         }   ( r     |        |      (__人__)     |
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    ..\気持ちいいいいいいいい./
   /    く \ |__| _ ..._\−−−−−−!!/    / /
   | 父  \ \ \. / \______ /     (__ノ
    |    |ヽ、二⌒)、^   |\_____\
                  |  |ヽ、       ノ|

99 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 13:05:52.76 ID:m01vxl/X0
キリスト教なんてろくでもねーな
せんせいかわいそす

100 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 13:09:23.13 ID:NoLq9lAb0
次、投下しますーーーーーーヽ(´ー`)ノ

アスカ!銀河鉄道999、14!

http://askanagino.blog. fc2.com/
(余計なスペースは、削除してね♪)

読まない人は、人生の楽しみの125%を損しますよ!!
他の人にも、教えてあげてね♪

101 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 13:18:08.78 ID:vSvyUKb/0
恋愛では何でもアリってセリフよく聞くけどだったらストーカーやその他マイナスの結果も甘んじて受け入れなきゃね。身から出た錆、自業自得だから

102 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 13:20:03.77 ID:N6HMiU7D0
十人並みに美しいと思うが、どうもソバカスが気味悪くていかんわ。

103 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 14:22:25.30 ID:aQozjmQf0
話がそれるが、性規制のやたら厳しい宗教国で性犯罪が起きないのかというとそうでもない。
いくらでも起きているが、表面化しないだけ。
痴漢だってくらでもいるぜ。
性規制がきびしいと性犯罪が起きないは大嘘なんだよ。
人間に性欲がある限り、性犯罪は起きてしまうんだよ。

104 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 14:35:07.43 ID:Da2lY9az0
>>93
村岡さんって誰?
写真付きで教えてくれないか?

105 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 15:00:41.46 ID:mFUdR4DU0
http://ameblo.jp/shibuyakokokoroombudsman/entry-11618723517.html

106 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 23:17:44.71 ID:a0RQSVuk0
>>104
ムラの事はもう許してやれよな!

107 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 23:21:12.35 ID:ZpZsnwqW0
>>5
童貞め。

108 :名無しさん@13周年:2013/12/10(火) 23:22:44.51 ID:tixDiNwL0
>>24
オッサンやん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)