2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】息子にたんこぶ「体罰」と誤解、担任殴った父親

1 :帰社倶楽部φ ★:2013/11/29(金) 16:48:34.59 ID:???0
内縁の妻の息子が通う小学校の男性教諭(23)を殴って重傷を負わせたとして、
兵庫県警神戸西署は28日、神戸市西区今寺、トラック運転手・藤田敏幸容疑者(40)を
傷害容疑で逮捕した。

調べに対し、「子どもが体罰を受けたと思い込み、腹が立って殴った」と容疑を認めているという。
発表によると、藤田容疑者は27日夕、自宅を訪れた担任教諭の顔を殴り、歯を折るなどの
重傷を負わせた疑い。学校から帰宅した息子の頭にたんこぶがあるのを内縁の妻が発見。
校長と教諭を自宅に呼んで説明を受けていたところ、藤田容疑者が暴行したという。

(2013年11月29日16時12分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131129-OYT1T00300.htm

2 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:49:59.50 ID:LVHrfV3N0
若い先生は親に舐められてるしな

3 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:50:23.45 ID:5J4YuIpg0
おっちょこちょいなパパだな

4 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:51:17.66 ID:67oat3Af0
親がこんだけ馬鹿だと恥ずかしいよな

5 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:51:35.62 ID:j/Io+TIk0
内縁ね。

偽装離婚だろうな。

6 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:52:05.65 ID:rYVW5ZsA0
内縁の妻が発見

家庭もなんだかな。

7 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:52:30.07 ID:z0dHqvMT0
本当にヒトなのか?ゴリラかチンパンジーじゃないのか?

8 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:54:04.25 ID:jFiuF+Px0
子供思いやなぁ

9 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:55:46.15 ID:TCVvDjuh0
・トラック運転手
・妻は内縁

10 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:56:27.02 ID:WrVltCub0
3分の1の過剰な愛情

11 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:56:58.06 ID:3uDPq6KP0
塩こぶの間違いでした

12 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:57:20.43 ID:XPEAhYpI0
ついでに母子家庭手当について調べたほうがいいかもね

13 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:57:49.61 ID:BrVErSSP0
馬鹿公務員ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

日頃の行いが悪すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:58:03.08 ID:uETbSBwi0
子供がかわいそう。。

15 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:58:28.04 ID:lRuogGuuP
どんだけあわてもの&短絡なんだ

16 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:58:42.29 ID:j/Io+TIk0
母子家庭です、とさまざまな手当が貰えます。
公営住宅に優先的に格安で住めます。

籍入れなければ。
どうせ旦那はいつも仕事で外出したまんま。

17 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:58:57.71 ID:4kVNmmM10
兵庫、内縁の妻、トラック運転手 
バイ満くらい?

18 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:00:29.95 ID:LhM9Tohd0
両親「よっしゃー体罰痕発見!!こりゃ数千万円コースだぜ〜」

とか思っちゃったんだろうか・・・
まあ殴ってるぐらいだから、そんな考えはないか。

それにしても浅はかなり・・・
もしそうなら子供が浮かばれない。

19 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:01:16.30 ID:3MomcYdw0
>「体罰」と誤解

この部分の真相はどうなってるんだ
たんこぶの原因はなんだったんだ

20 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:01:23.87 ID:IdSRgdO70
>担任教諭の顔を殴り、歯を折るなどの重傷を負わせた

>息子の頭にたんこぶがあるのを 内 縁 の 妻 が発見

21 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:05:32.57 ID:2uLWjIy70
アホがアホの再生産で
先生も大変だな。
こういうあほとかもんぺってのは
昔からあほで誰にも相手にされなくて
人に認めてもらいたくて必死なんだよな。
でもアホだから余計にバカにされるようなこと
ばかり言ったりそういう行動したりする。

22 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:05:48.75 ID:7Z9sZsYH0
教師が信用に値しないのが原因だな
教師の傷害は逮捕もされないからな

23 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:07:57.07 ID:P9JIU3fR0
>学校から帰宅した息子の頭にたんこぶがあるのを内縁の妻が発見。
>校長と教諭を自宅に呼んで説明を受けていたところ、藤田容疑者が暴行したという。

これモンペアだろ
たんこぶがあるだけで事態も把握してないのに校長と教諭を呼び出しとか異常過ぎる

24 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:09:45.35 ID:hzLdTydA0
>>21
まったくだ
アホほど人に絡んできて、かつしつこい

25 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:10:05.45 ID:EAT6TArw0
>>1
子供から聞けよ。なんだよ、内縁ってww

26 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:11:24.62 ID:u1W1MO590
先生も大変だね。

27 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:12:55.57 ID:li1hToTq0
どういうふうに殴ったら
歯って折れるんだ?

28 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:13:42.64 ID:hzLdTydA0
大体、40歳にもなって人を殴るような奴はろくでもないに決まってるわ
暴力に対するリミッターが外れてるカスだな、こいつは

29 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:14:03.09 ID:zkJNt01v0
>>16
確か一緒に暮らしていたら母子手当ては出ないよな。
トラック運転手というあたりからしてもクズ臭しかせんわw

30 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:14:07.73 ID:tY1sPWAZP
児童相談所から見れば家庭内での児童虐待の疑いの方が極めて濃厚だろ

31 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:14:31.69 ID:gaKM+Tup0
さすが気違い勘違いの神戸人

32 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:14:31.94 ID:taTcS1iv0
子供想いのおっちょこちょいな父ちゃんかと思ったら

>校長と教諭を自宅に呼んで説明を受けていたところ、藤田容疑者が暴行したという。

ただのDQNじゃん

33 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:15:37.80 ID:EDcXxR/8i
40のトラ運転で内縁妻とか、こいつが死ねよ

被害者はたっぷり治療費と慰謝料しぼりとって欲しいわ

34 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:20:31.02 ID:zxk/ogdE0
自前で息子のタンコブを用意して学校側に慰謝料を要求したところ拒否されたのでカッとなった

35 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:22:22.10 ID:EAT6TArw0
これで生活保護貰っていたら、不正受給者に該当するんじゃね?
徹底的に調べろ。

36 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:23:53.71 ID:h6CwQkjY0
>>19
どこかにぶつけただけでこぶってできる
むしろ殴られたり叩かれたりでは余りこぶにはならない
こぶになる場所をこぶになるほど叩いたら痛いから
棒とかで叩いたらすでに体罰じゃないし

37 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:26:25.90 ID:IZbQ3sms0
神戸でも西区はヤクザがよってたかって一般市民殴り殺したりする恐ろしい無法地帯

38 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:27:05.89 ID:CzKREnPz0
トラック運転手
思い込み
腹が立って
歯を折る
内縁の妻
大阪

ハネマン確定

39 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:27:25.41 ID:wBY2uM3/0
>>17
× 兵庫、内縁の妻、トラック運転手

○ 神戸西区、内縁の妻、トラック運転手

40 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:27:36.49 ID:46vfit6x0
体罰に怒るくせに相手を殴るってのはどういう思考回路なんだ

41 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:31:05.86 ID:2roblXyM0
23歳の小学校教諭 今年春に大学でたばっかか? 

いくらなんでも体罰には気をつけてる時期だろし
これで一生のトラウマかかえるだろなーちょっとカワイソス

42 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:46:58.61 ID:T++2Hj1F0
お前らが体罰やいじめに発狂して支離滅裂なことを言うから煽られたんだよ

43 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:50:38.94 ID:bcXqh3hy0
この親父は子供に体罰してるだろうな

44 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:51:23.16 ID:mSGGt0N2O
俺 こういう親父は基本的に嫌いでは無いがな…
トラック運転手で頭はあまり良くないだろうしよく勘違いとかするが
基本的に悪い人ではなく
子供思いの親父とかいうのは

遠目から見てるぶんには全然居てもかまわない

45 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:05:58.80 ID:CpDAROta0
良いお父さんじゃん

46 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:09:16.43 ID:zfIMNNBo0
クレーマーのホームに行くなよ
危機管理の基礎ができてない
アウェーで会わないのが大事

47 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:11:01.49 ID:61QusS9J0
トラック運転手の通名と本名晒せよ。学童の名前は出さなくても良いからさ。

48 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:12:01.17 ID:w6T4iASXO
運ちゃん気荒すぎだろ

49 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:12:23.57 ID:VfHgNB0IO
情状酌量の余地なし

50 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:13:52.17 ID:NHmZHT6o0
傷害罪か?

51 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:13:54.76 ID:l3ELrEL40
たんこぶで思い出したが 昔のマンガに...

猫の仔と猿の仔が公園で自転車に乗って遊んでいると猿の母親(なぜか猫)が息子を連れ帰りに来る。
母親は猿の仔を引きずって連れ帰る、猫の仔たちは後をつける、猿の家は食堂をやっていた。
店の屋号は『たんこぶや』。猫の仔は店の名前に興味を持ち父親にせがんで連れて行ってもらう。
店で『たんこぶ』を注文すると箱に入れられた猿の仔がでできた、猿の仔は頭だけ箱から出していた
食べ方は箱に添えられている棒で...(ry

52 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:14:19.63 ID:WqlPThxF0
息子の内申が悲惨なことになるな

53 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:18:01.11 ID:75uqO9gR0
本当は、この男が子どもを殴ってたんこぶをつくらせたんじゃないのか?

54 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:18:26.43 ID:Mdb0YbFG0
傷害事件だったらキチンとした運送会社なら解雇だろな
息子のタンコブで怒るのはいいが無職になっちゃいかんだろ

55 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:21:27.63 ID:ZJ7mvCAJ0
何でも暴力で解決しようとするやつを同種の人間が殴っただけだろ

56 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:21:35.31 ID:VmRd9yMa0
これ、母子手当どころか、ナマポの不正受給してんじゃないの?

57 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:23:14.89 ID:bWWDkP9QO
>>53
それだな
あいつら馬鹿だからすぐ忘れるもんな

58 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:23:59.95 ID:ZJ7mvCAJ0
殴られると痛いという事実を教えてやっただけかもしれんな
まあ状況が分からん

59 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:24:22.53 ID:j7dsNLaz0
もしかして子供は障害児?

60 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:26:29.98 ID:VKezzfuNO
>>50
?は要らない。歯を折ってるし、疑問の余地無く傷害罪

61 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:27:33.19 ID:EgW2wfXQ0
フジタは低学歴の馬鹿なんだな
こんな親のDNAを引き継ぐ子供がかわいそう

62 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:27:35.81 ID:ZJ7mvCAJ0
教師が生徒を虐め殺しても揉み消されるご時世だからなあ
まあしゃあないとは思うけどやりすぎ

63 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:28:03.88 ID:/4LWHHwU0
で、だんこぶが出来た本当の理由は?

64 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:29:24.09 ID:kHZrOcHR0
こりゃ子供学校行けないだろ

65 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:29:36.36 ID:qEmuMc2o0
>>1
今寺か・・・まぁそんなもんだw

66 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:36:48.65 ID:DRKxVtbB0
繧ゅ≧陦後¢縺ェ縺縺ェ縲

67 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:41:59.21 ID:DpzaEyVw0
頭が足らん低学歴のDQNは家庭を持つな。そして増やすなDQNを

68 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:47:13.17 ID:wfQrhphm0
呼び出されてのこのこ家まで行く方もどうかしてる。
文句があるなら親に学校まで来させるのが筋。
歯を折られた教師はインプラントでも入れて馬鹿親に賠償させろ。

69 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:52:33.43 ID:e/DJNjc2O
おっさんアホか

70 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:58:25.03 ID:/FZbWp/00
教師、弱すぎるだろ

71 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:00:14.17 ID:dVOJsheR0
トラック運転手の子供が自分の子供と同じ学校に通うかと思うと、怖いよね

72 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:02:24.41 ID:H70U/jZC0
もう、このクズカップルの子供はいじめ対象だろ
体罰は無いが、子供による暴力が現実となって降りかかるはずだ

73 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:04:59.10 ID:FL95Yx2qO
>>19
コーンヘッズ

74 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:07:17.31 ID:GkqpBIdy0
今寺て、ほぼあちらの方ですやん

75 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:09:20.20 ID:vFJYzpN10
藤田敏幸容疑者(40)

被害者が重症って事だから
単に歯が折れた程度では済まないな
当然に口先だけの謝罪も通用はしないし許してはくれまい
オワタなこの馬鹿親…

76 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:10:40.34 ID:mhE5/dty0
早とちりだなぁw
子供がウソついたか?

77 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:11:48.51 ID:6sk1BU1S0
体罰なんて日常茶飯事の職業みたいだけどな

78 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:12:28.83 ID:QoxtkYT7P
福岡・大阪・兵庫

日本三大キチガイ生息地

79 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:13:42.81 ID:NSXBACBw0
死刑でいいやろこんな奴

80 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:14:17.11 ID:+8GBKFiOi
意味わからない
なん親はまず息子に事情聞かないの
なんで身に覚えもないことなのに担任と校長は揃って家に行ったの

81 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:15:53.16 ID:C5aLK7Ok0
神戸・・・ちょ・・・?

82 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:17:25.30 ID:XPgUtr330
これで罪人の子供かー
ガキも可哀想になぁ

83 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:17:41.73 ID:jmYrJTQO0
逮捕されてもクビにならないような会社なんだろな

84 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:17:45.70 ID:+8GBKFiOi
>>80
間違えた
×なん親は
○なんで親は

85 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:18:50.24 ID:Sg812MJUP
こういう親に限った話じゃないんだが
頭に血が上ると「説明しろ」って言いながら
10のうちの2〜3しか聞いてなかったり
最初の思い込んだ内容に上書きも修正も利かない
話す手間をかける意味のない人多いんだよなあ

86 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:20:32.86 ID:QQqaLsjp0
これは教師が悪いだろ

実名公表してクビにしろよ

87 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:31:20.06 ID:butqUEpO0
埼玉県春日部市大増中学校の暴力教師について

特に坊主頭の理科の教師Nについて

例の坊主頭の理科の教師N病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。
こいつ在日朝鮮人で部落の奴露骨に差別して暴力振るっているんだよね。血まみれになるまで殴っていたのを見たことある。
血まみれになるまで殴リ倒されたうえ土下座して謝らなかったら内申下げるぞと
脅かされました。
病院行くと言って授業抜け出してパチンコ屋にいっている。
字汚くて何て書いているのか全く解らない。
こっちの質問にもまともに答えられない
酒臭い
MP3プレーヤー&イヤホン没収されますた
教師同士の賭け麻雀の自慢
職員室に競馬新聞雑誌が机の上にある
パソコンを満足に使えない
年収一千万を自慢している
修学旅行先決めるのにあたって自分の行きたい場所で決めている。
当然下見は業者の金で行っていて遊んで帰ってきているらしいぞ。業者とべったり。
教師になるにあたってもコネで合格した噂あり

献金で昇進しようとして教育委員会から厳重注意されたとの噂あり

88 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:03:09.54 ID:NUiLzqls0
>>87
すげえな
よく今まで学校の花壇に埋められなかったもんだ

89 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:30:10.58 ID:Q+lT3WPPO
内縁の妻の連れ子なんてどうでもよくて
単にムシャクシャしてやったんじゃないのかね

90 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:35:42.42 ID:L3TJZ9IM0
結局たんこぶの原因は何だったんだよ
そこが一番知りたいんだよ

91 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:37:01.51 ID:LuNsml8r0
息子がハッキリしろよ。

92 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:40:12.59 ID:cY4RQPps0
とりあえず同じ
もしくは倍痛い目にあわせてやれ。

93 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:40:21.08 ID:XAXQfZHiO
こんな短気がトラック乗ってると思うと恐しいな。底辺職だしいつか人轢くのは目に見えてるから死刑でいいよ

94 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:46:33.33 ID:GtYxqECrO
てめえが殴ったんだろ

95 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:51:21.56 ID:8tol3/Mp0
>トラック運転手

これだけでもうお察しwww

96 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:53:45.70 ID:O78KralQ0
>>93
クルマ運転してるとすぐに煽ってくるだろ
信号で停まるときも後ろにベタ付して停まる

底辺だからこんなことでしか威厳を示せない
恥ずかしくも幼稚な脳ミソの生き物なのさ

馬鹿しかいないからリミッターと車間保持センサーを
全トラックに取り付けさせるべきだな

97 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:58:24.82 ID:BVKE9julO
住んでる所で察するに、こいつS運輸かな?
まあわからんが

98 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:59:01.12 ID:lyG13w9J0
そんな短気で、体罰反対とか鼻で笑ってしまう
自分で人殴ること肯定してんだろカスが

99 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 22:00:03.80 ID:5oGmJamh0
>>1
>神戸市西区今寺

これが答え

100 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 22:07:44.51 ID:ZsJ1Fpnv0
>>68
賠償額の相場は1本あたり百万円。
2、3本折れてれば、、、
本当、馬鹿だよな。

101 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 22:41:52.48 ID:M69tfKvZ0
(´・ω・`) 重傷って、歯が折れた程度でもそうなんのかw

       前歯なんて簡単に飛ぶぞww

102 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 22:47:46.78 ID:OxsQXwAz0
>>1
いくら教師の不祥事が多いからって
早まっちゃいかんよ

103 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 06:42:07.41 ID:ZDlwGAiEP
こういうのって労災きくの?

104 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 06:54:17.07 ID:2re1zbLo0
>>103
きく

105 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 07:18:46.26 ID:ZDlwGAiEP
>>104
サンクス
ならひと安心だな

106 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:10:37.91 ID:AMRmdJuB0
>>44
どこが子供思いの父親なんだ? この手の単細胞は自分が腹立てば子供にも同じように暴力ふるうんだよ。今回はたまたま、担任に腹が立ったってだけだろ。本気で子供の事を考えてる人間なら担任殴ったりしねーよ。

107 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:11:44.29 ID:Vzrvwsnx0
内縁の妻

この時点で満貫

108 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:14:58.01 ID:A+9yvwL30
トラック運転手の90%は
車に木刀かバットを積んでいる
これ 豆な
狭い道のすれ違いで
武器で威嚇して対向車に道を譲らせる

109 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:17:10.98 ID:zgY8M3AZ0
>>106
全くその通り
近所にそういう父親いる
うちの子がおまえんとこの子に叩かれた言うとるがどういう事やと怒鳴り込みに来たはともかく、
叩かれた理由がてめーの息子の心無い一言だとバラしてやったら
一転自分の息子を殴り倒してたわ
で、ご主人暴力で仕返しはいけませんとのたまったからな
頭わいてんだよ

110 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:20:11.05 ID:QVmOqXIG0
誤解っていうか、社会生活に必要な最低限の脳の能力にも不足がある人なんでしょう

111 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:21:43.09 ID:AZjuFCfJ0
>>99
当方、神戸に引っ越してきた余所者なんだが
皆に阪急神戸線山手に住むことを勧められ
そうしたんだけど
西区のそこって、そんなにやばいのか。

112 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:29:38.96 ID:iY4P/gUP0
コンプレックスの塊だとすぐに怒鳴り込む。
発達障害の夫婦で、その娘が順番とかル-ルわからなくて注意されるとすぐに「○○ちゃんがいじわるした〜」と
いう子で、ある日夫婦で幼稚園に怒鳴り込んでた。「うちの娘がいじめられてる!」と。

113 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:32:23.79 ID:caxspqSi0
シングルマザーと同棲?
よくある飲食店勤務と運ちゃん?
入籍してないだけか

114 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:34:41.52 ID:PbCrkWEF0
この親のガキは学校に行けるのかな?
恥ずかしいだろー? ついでに人生やめたらー

115 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:35:52.84 ID:Q3W2+rK50
歯は元に戻らないじゃん
ちゃんと賠償してもらわなきゃ

116 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:45:28.72 ID:v7FIevJ00
○自宅に呼びつけ
○二人して火病
○教師に度を越えた暴力
○トラック運転手
○内縁の妻
えーと これって日本人?

117 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:47:21.46 ID:9/gbnwDl0
>>116
違う

118 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:49:51.98 ID:8xa9R8AX0
23って事は教師一年目か
そんな時期からこんな基地外に絡まれるって悲惨だな

119 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:52:14.98 ID:CJRrjARG0
呼ばれたら行くもんなのか?

120 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:52:14.57 ID:nXmPlZNZ0
前歯とか、命の次に大事じゃないですかw

121 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:52:49.57 ID:F6TLSnZc0
普通に生きてりゃ大人になって人を殴ることなんてねぇーよ

122 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 10:22:55.83 ID:OFnd1oR6O
>>27
口にゴルフボール入れてなぐるんだよ
歯は前歯は確実に折れる

123 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 10:26:07.37 ID:eFRlORL30
>息子の頭にたんこぶ

親が親だからな。
ま、たんこぶ作った奴も傷害容疑で逮捕しろよ。

124 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 10:27:46.93 ID:j8rhOeKi0
教師が生徒殴っても逮捕されないのに
殴られたら即通報

125 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 12:21:25.14 ID:GINXMVFmi
ナマポボッシーの内縁の息子を殴っていいのは俺だけだって意味で殴ったんだろ

126 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:30:07.32 ID:E4/BtLLH0
まず校長をも家に呼べる神経が、、、

127 :名無しさん@13周年:2013/12/01(日) 00:49:43.05 ID:gCZljgRb0
へー

128 :名無しさん@13周年:2013/12/01(日) 00:51:02.75 ID:sf0IXTLl0
でも同居の男性はガキを殴るのが常識なのに、先生を殴ったんだからけっこうヤルじゃん

129 :名無しさん@13周年:2013/12/01(日) 00:59:12.94 ID:zkq//adCP
>>124
さすがに歯を折ったりしたら問題にするだろ

130 :名無しさん@13周年:2013/12/01(日) 01:06:12.52 ID:0UIWmnMl0
>>129
体罰や教師の暴力の被害者がK札に駆け込んでも、あれこれ難癖をつけたりなだめすかしたりして
被害届を出させないようにする
被害届を受理しても適当に捜査して起訴猶予が多い

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)