2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 男性兵士を倒す快感!! 女子もサバゲー参戦・・・千葉に20カ所超のフィールド

1 :影のたけし軍団ρ ★:2013/11/29(金) 13:25:31.92 ID:???0
戦闘服に身を固め、玩具銃(エアソフトガン)を撃ち合う「サバイバルゲーム」(サバゲー)に最近、若い女性が“参戦”し始めているという。
「大人の戦争ごっこ」として中高年男性にもファンが多いサバゲーは、シューティング能力やチームプレーが重視されるゲームだけに、
性別や年齢に関係なく遊べるのが魅力。

首都圏では千葉県内に20カ所以上のサバゲーフィールドが設置され、
つい先日には東京・八重洲に屋内施設もできるなど、遊べる環境も整いつつある。

「サバゲーフィールドは全国で続々増えています。人気の理由のひとつは手軽に安く遊べるということ。
ゴルフやパチンコなどは1日遊んで1万円から数万円かかりますが、サバゲーは身ひとつでフィールドに行って、
必要な玩具銃と目を守るゴーグルをレンタルしても、6000円前後で遊べます」

25日に発売されたサバゲーの本格的ガイドブック『サバゲーファン』(徳間書店)でエディター・チーフを務める元週刊プレイボーイの名物編集者、
小峯隆生氏はこう語る。実際、サバゲー激戦区の千葉では、23カ所ある各フィールドの週末定例会に100〜300人が集まり、
総勢約3000人がゲームに興じているという。

もちろん、安いという理由だけでブームにはならない。増加するファンの数を支えているのは、女子の存在だ。

これが格闘技なら、体力や筋力で女子が男性に勝るのは難しい。だが、サバゲーは男女が直接コンタクトすることはなく、
離れて玩具銃を撃ち合うため、弾(BB弾)をうまく当てれば、女子でもフル装備の強そうな男子ゲーマーにあっさり勝ててしまうのだ。

サバゲーファン誌上でモデル&ナビゲーターを務める女子戦闘演技訓練チーム「CAT11」のメンバー・リナは
「筋肉ムキムキの強そうな男性ゲーマーにBB弾をヒットさせて勝った時は、本当に気持ちいい」と言う。そんな女子サバゲーマーの増加に合わせ、
最近は女性でも安心して使える清潔なトイレと更衣室と完備したフィールドも増えている。
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20131129/dms1311291209017-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/images/20131129/dms1311291209017-p1.jpg
>>2

2 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:25:43.75 ID:C1p2uT+G0
          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜   

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜   

          ____
        /愛●国 \  
.      /  ─    ─ \ 在日だろ  
     /   ((・.))  ((.・,)) ヽ
    |       ,ノ(、_, )ヽ    |
     \     -=ニ=-   /
    ノ            \
   〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜

3 :影のたけし軍団ρ ★:2013/11/29(金) 13:25:47.70 ID:???0
サバゲーフィールドをめぐっては、かつて東京で地元住民が建設に反対する騒ぎも起きたが、
千葉県内のフィールドは田んぼに囲まれた森林の中に設置され、競技場内は青色のネットで囲まれている。

利用者は、戦闘服姿やむき出しの玩具銃を持ってフィールドから出ることを禁止され、
近隣住民に不安感を与えない配慮も行き届く。

「フィールドには非日常の戦闘空間が広がり、違った自分になれます。
若い女子との“戦闘”で、仕事のストレスも飛び散るでしょう」と前出の小峯氏は推奨している。

4 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:26:27.85 ID:irj+bkPM0
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1
>>1

5 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:27:11.02 ID:5zJwY4S+0
軍靴の音が聞こえる

6 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:27:15.06 ID:ifhOgwta0
C3部の思い出

7 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:27:17.51 ID:07do/s2x0
ナイフとCQCのみのサバゲーとかやってみたい
そういうルールってある?

8 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:27:21.68 ID:KBGtamir0
パワー戦の消滅と共にサバゲーやらなくなったな。
1J以下とかゾンビの温床でやってらんねーよ。

9 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:28:08.94 ID:zZK8OFJh0
敗北イベントありますか?

10 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:28:21.27 ID:A/g3rnavi
サバゲーやってる奴ってみんなきもくね?
今は違うのかな


だったら俺もやりたい

11 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:28:22.88 ID:TSJ743o+0
負けたら勝った方のいうことなんでもきくルールならやってもいい。

12 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:28:26.89 ID:lJ48rkp60
ステラヒットの余波か

13 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:29:21.74 ID:tR/FJptKP
戦車道はまだぁ?

14 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:29:35.62 ID:glgtsYuI0
>>7
ソマリアかシリア全土で開催中だよ

15 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:29:47.41 ID:SJ7DZCBQ0
オタク女が最近多いんだよな・・・
でネット徘徊してると出てくるわ・・メイド喫茶・リフレに勤めてる女たち
ツイッターでの画像で鯖ゲー最高とかやってたりすんだよ

16 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:29:58.44 ID:1vSoszVu0
千葉県サバゲスレッド 第16フィールド
http://ch.i.cmaas.net/syumi/gun/1385113748/
【アルペン】サウスフィールド part2【デポ】
http://ch.i.cmaas.net/ryoko/out/1383409627/
NTTフィールドテクノ(ホームテクノ)がんばろう
http://ch.i.cmaas.net/syakai/regulate/1377548982/

17 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:30:17.41 ID:7RwtH31JO
乙夜がメイドでライフルぶっぱなす姿は萌えた

18 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:30:34.13 ID:kq1uhkTU0
巨大迷路の匂いがする

19 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:30:39.08 ID:1RWHCqB4P
C3部って原作もあんな感じなの?

20 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:30:59.62 ID:nVXed+vL0
違法に強化しまくってベアリングを乱射するんだろ?

21 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:31:00.27 ID:ZGkXH+YwO
.
BB弾って目に当たったら失明すんじゃね?
.
危険だよ
.

22 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:31:24.03 ID:Qcy0DdZe0
捕虜にされての尋問プレーはありますか?

23 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:32:00.70 ID:VbUlpFdU0
さわやかサバゲー♪

24 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:33:19.92 ID:RGSHXCGO0
今日のC3部スレ

25 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/11/29(金) 13:33:20.46 ID:7zY40CHB0
やってたなあ第一世代の頃、未だボルトアクションライフルだった。

26 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:33:47.57 ID:SJ7DZCBQ0
実射を経験していると、エアガン・ガスガン電動ガンの弾道は全然慣れない・・

27 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:34:08.80 ID:FL95Yx2qO
兵庫県南西部にはフィールドありますか?
警察があてにならないので

28 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:34:09.54 ID:wKXRGa6S0
千葉 上手く当てたな

29 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:34:27.36 ID:bEYeyBII0
ハイサイかんべんしちくりー

30 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:5) :2013/11/29(金) 13:34:31.63 ID:TNT/xpS20
>>18
わが町にもあったわー

すぐに人っ子一人いなくなったけれどな

31 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:34:57.55 ID:07do/s2x0
>>14
あの、そういうのいいんで^^;
無いのかな直接打撃までOKなサバゲーって

32 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:35:23.99 ID:8l+kSaDy0
http://genocidewolf.militaryblog.jp/

こういう馬鹿共が増えるのかな

33 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/11/29(金) 13:36:02.98 ID:7zY40CHB0
>>20 金属のベアリングが飛んでくとか幻想、んな事してんと逮捕されるし。

34 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:36:22.49 ID:SQ1km2GqP
安全靴の足音が聞こえる

35 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:36:25.79 ID:EzaXKQr80
負けたら電気アンマ
勝っても負けてもうれしい

36 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:36:31.95 ID:NbdxqpYC0
俺のヤティマチックが火を吹くぜw

37 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:37:01.36 ID:Do1B1V4e0
娑婆芸

38 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:37:01.78 ID:4PuMa42q0
この国は間違った方向に向かっています
戦争反対憲法9条を守れ

39 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:37:29.40 ID:tR/FJptKP
>>15
そんなのオタ客を釣るためだからw
本心で好きとかじゃないだろw

40 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:39:07.99 ID:++kXdYRx0
レスがことごとく時代遅れもいいとこなのばっかな辺り
N+ってこの時間でもおっさんしかいないんだなw

41 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:39:10.74 ID:Zklwnx2i0
小峯隆生とか久しぶりに生存確認

42 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:39:13.93 ID:C7bKrK4p0
逆リョナか

43 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:39:13.99 ID:/ToW42it0
スクランはサバゲーまでは名作だった

44 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:39:32.99 ID:5Tbshmsd0
>>21
確かにBB弾が目にあたって眼科に行く人間は少なくはない
しかし、それは野良のゴーグルをはめていない小中学生の話だ

大人はきちっとゴーグルや目の保護をしてる人が多い

釣りだろうが昼間っから釣りをするんじゃねぇよハゲ

45 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:39:47.39 ID:bEYeyBII0
>>36
懐かしい

46 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:40:00.01 ID:Uk1hmmDH0
巨大迷路みたいなもんだろ

47 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:41:04.46 ID:NbdxqpYC0
すでにキャリコに1000発装填完了してるからな
いつでもおk

48 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:43:03.38 ID:cIsTjUwBO
Command Control Communication

49 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:43:16.73 ID:u+/oI9PgO
サバゲおもろいわ
屋内だったがたまに行ってた。今はもうない

50 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:43:18.82 ID:+gn3L8nvP
> 小峯隆生氏はこう語る。

久々に見たわ、この名前。

51 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:43:23.31 ID:zZB9X4IX0
>>47
アンタ25年前からタイムスリップでもしてきたのかw

52 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:45:14.08 ID:a+GYlKKK0
青海埠頭、ベイエリアの夜景を眺める恋人たち

大江戸物語の近くでサバゲーをやってる親父たち

53 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:45:14.99 ID:tztg4DSr0
2ちゃん おかしい

54 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:45:29.09 ID:1AIIqqBAi
俺のセンチメーターマスターは活躍できますか?

55 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:45:31.67 ID:Al8IkZ1y0
現実への回帰
PCが目新しくなくなった今
旬は、リアルにデジタルを重ね合わせるフィールドだ

56 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:46:28.33 ID:bEYeyBII0
M1スーパーエンフォーサーで無双

57 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:46:40.04 ID:m3dDbm4p0
捕虜への拷問はありでしょうか?

58 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:46:48.52 ID:pzB30vqfO
せめてセミフル禁止
アタッカーもガチャポン高性能Gスペ合戦

59 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:47:11.03 ID:IbhRXXCm0
また女を客層にとらえて東京マルイが次期電動ガンをピンク色にしたり、
銃雑誌が女向け記事をかきだしたり偉い事になるな
バカzakzak産経は死ねば良いのに

60 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:47:36.71 ID:a8N1n0/e0
そんなことよりいのしし撃ちにいこうぜ。

61 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:48:02.30 ID:lj+eKKZP0
サバゲーの醍醐味は、夜戦。
シュアファイヤー、レーザーサイト、蓄光BB弾・・・
男女差なんてないし、勝ち負けもない

みんなガンナーズハイでへらへらしてるw

62 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:48:06.32 ID:9TxpVb0z0
こち亀の漫画でも、女性のサバゲーが出てくるね。

63 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:48:54.02 ID:Ba5E5p9X0
軍靴(ぐんくつ)

64 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:49:27.45 ID:EAT6TArw0
C3なんか不要。C4があれば朝日新聞を潰せる。

65 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:50:09.77 ID:DBM5qhDG0
ゲームじゃだめなの?

66 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:50:38.97 ID:QS97NoB40
迷彩で溶け込んで背後からタックルしてゴムナイフを股間に突き立てたりするのかな

67 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:51:08.06 ID:yR4d45QC0
はいはいステマ

68 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:51:13.69 ID:+gn3L8nvP
>>57
ルールは、ジュネーブ諸条約・第2追加議定書に準拠されます。

69 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:53:11.90 ID:d1IN3U1T0
キタキタキタキターーーーーーーヽ(´ー`)ノ

今日のうp!

アスカ!大反撃

http://askanagino.blog. fc2.com/
(余計なスペースは、削除してね♪)

いつも以上に、面白い!
読まないと、人生の楽しみの100%を、損しちゃうよヽ(´ー`)ノ
他の人にも、教えてあげてね!

嬉しいでしょ!
嬉しいって、言いなさいよ↓

70 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:53:43.46 ID:jUZ6kbzm0
池袋のサンシャイン近くの裏通りで
ドイツ軍の軍服着た奴らが銃をもってウロウロしてたが
流行ってるのか
将校?の黒服きたデブが敬礼してたの見て吹いたわw

71 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:53:44.25 ID:FgbLaw510
>>1
これのどこがニュースですか?>影のたけし軍団ρ ★

72 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:54:35.22 ID:GrHBisZ3O
わかんないけど女性はノーブラ巨乳迷彩パット付きタンクでヨロシクお願いします

73 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:55:30.17 ID:RyqtwSrv0
以下ステマ禁止

74 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:55:32.46 ID:wLb8DTaJ0
軍手の音が

75 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:55:38.68 ID:Ccp4bxsg0
>>59
アメリカじゃ実銃でそれやってるからなぁ。

ピンク色のM60とかw

76 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:56:00.44 ID:nmbsU/ZMi
>>50
小峰チャンはT1000に撃たれて死んだハズ

77 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:56:03.39 ID:OynP0fH60
               ____
            ...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.=ミ
          (_.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.i|:.\
.        /.:.:.:.:.:/:/|::::::.:.:.iリ:i:::.:.\
      |.:.:.i.:.:.|/\|\::.:./|::丿    ピッピッ
      ∨:|.:.:.┯━   ┯━::            ┏━━━━┓┏━━━━┓┏━┓┏━┓┏━┳┳┓ ┏━┳━┓
.       ノ:Λ.:.|乂;;ソ  乂)ヽ:.、          ┗━━┓  ┃┗━━┓  ┃┗━┛┃  ┃┃  ┃┃┃ ┃  ┃  ┃
        .:.:::丿.:|..,,_   ノつ丿.:.\               ┃  ┃  ┏━┛┏┛      ┃  ┃┃  ┗┻┫ ┃  ┃  ┃
        ::::ア.:.:i:|/\〕岑〔/「 ̄ ̄ ̄/つ   ┏━━┛  ┃  ┗┓  ┗┓┏━━┛  ┃┃  ┏━┛ ┣━╋━┫
        |イ::.:::从 _,ノ 》^《 |厂\厂       ┗━━━━┛    ┗━━┛┗━━━━┛┗━┛     ┗━┻━┛
       人(\(__(\    〉
             _〉┘    /∧
.            ア⌒ ー──く
.          /         〉
          \/ /   |  /∧

78 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:56:12.41 ID:vno9SO590
自己申告なんでしょ?
トラブルはないの?

79 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:57:24.19 ID:bEYeyBII0
台湾のメーカーのが結構いい

80 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:57:25.16 ID:Qcy0DdZe0
>>59
本家、アメリカでは普通に流行ってるよ。
ピンクに塗装されたA1911とか、
グリーン、ピンクのグリップなどが普通に売ってる。

81 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:57:27.40 ID:IbhRXXCm0
>>78
ゾンビトラブルは絶えませんw

82 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:58:02.72 ID:JLEw1SBj0
長物一本揃えると5万くらい飛ぶからな

83 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:58:26.12 ID:QpZjyR1/i
慰安婦は居るの?
居るならやりたい

84 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:58:29.51 ID:lj+eKKZP0
>>70
それは、コスプレイヤーだと思う。
サバゲーはあくまでスポーツなんで、まともなサークルなら軍服を着てウロウロしない。
してはいけない決まりがある。ギョっとするしさ。

85 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:59:05.07 ID:3a0sYdroO
C球部がかなりがっかりアニメだった

86 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 13:59:10.63 ID:qbxhUIWf0
サバゲの女って周りにちやほやされるし
男喰い放題だから それ目的多い

87 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:00:03.51 ID:FL95Yx2qO
>>60
イノシシやシカは空き地に追い込んでジムニーではねるのが一番確実

88 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:00:34.18 ID:Ccp4bxsg0
>>70
サンシャイン近くって・・・

戦争ごっこやっていい場所じゃないんだがな。
最近のガキは巣鴨プリズンなんて知らないか。

89 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:00:39.47 ID:QS97NoB40
やっぱり茂みからこっそり近づいてサブの拳銃抜いて股間に突き付けたりするのかしら

90 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:01:05.57 ID:JLEw1SBj0
ハンドガン戦ならやりたい

91 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:01:07.00 ID:34+I4gxoO
あれだろ、またどこぞの「市民団体」とやらが「戦争を連想して子どもが泣き出した」とか言い出すんだろ。

92 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:01:17.28 ID:07saNQ0r0
>>83
ルールは作るもの
わかるな

93 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:01:33.80 ID:IbhRXXCm0
>>79
G&Pだろ
フルメタルでマルイのAEGの定価くらいだから助かるよな
俺もフルメタルのM16VNが欲しいわ

94 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:01:38.70 ID:2HPehcF/0
またアニヲt・・・あれ?

95 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:01:42.99 ID:A40eVzxiO
拘束された女のケツにガスガンのBB弾撃ち込むAV思い出した

96 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:01:50.40 ID:a8N1n0/e0
>>87
ジムニーのが高いじゃん・・・

97 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:02:42.70 ID:SObzNWxQ0
全盛期は竹ヤリで無双したものよ

98 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:02:58.62 ID:lj+eKKZP0
楽しい順は

廃墟夜戦>>>>超えられない壁>夜戦公園、河川>>>>>>>>>>>昼戦山、>>1昼戦有料フィールド


もう、取り壊されたから書くが、震災で壊れた神戸市民プールで遊んでた。
場所は「神戸 廃墟 プール」でイメージ検索したらでてくる。

99 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:02:59.99 ID:C9QonEoy0
ターミネーター2に御出演の小峯さんまだこの業界で生きてたんだwwww

100 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:03:32.00 ID:ZDtziJvj0
略して鯖女

福井県立鯖江女子高校の生徒みたいw

101 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:04:01.32 ID:n3J2HiA40
こういうヲタクの世界に女が参入すると衰退するだけなんだよなぁ

102 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:04:18.53 ID:bEYeyBII0
>>93
G&Pはホンコンや、それを言うならG&Gや。

103 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:04:43.60 ID:yXGMYgSmP
本当に気持ちいいよぉ

104 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:04:59.12 ID:p+7h7d7XO
エアガン持って職質食らったら軽犯確実なのによくやる

105 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:05:05.87 ID:LUXvgHC40
捕虜になって女兵士に拷問されたいお(^ω^)

106 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:05:37.78 ID:j4E+ZyHg0
>>100
アシが速そうだな

後ろからこっそり近づいて首元にナイフを当てる作業ならやりたい
銃撃はつまらん

107 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:06:02.69 ID:egZ6qICg0
生粋のMの俺にはなんてパラダイス
千葉最高じゃん!

108 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:06:07.24 ID:lj+eKKZP0
深夜3時に、旧日本兵サークル(レイヤーに近い人)がバンザイ特攻して、
突撃ラッパ噴出したときは肝が潰れたことがあるw

109 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:06:07.78 ID:IGAoK31w0
ゲーマーとかプレイヤーとか聞いたことが有るけど
兵士なんて初めて聞いたわ
サバゲーで兵士なんて言うのかね?

110 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:06:25.91 ID:Nkl0yLO00
>>84
普通はフィールドで着替えるよなあ

まあ小学生の水着よろしく、下に着込んでいくこともあるがw

111 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:06:51.91 ID:bEYeyBII0
最近はゴムでもナイフ戦は禁止らしい、我が中学生の頃はゴムナイフでやっとったが。

112 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:06:56.45 ID:mbHdQ3Ek0
<丶`∀´>「慰安婦は必要ないニカ?慰安夫も用意できますスミダ」
 

113 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:07:36.11 ID:IbhRXXCm0
>>101
衰退するだろうな
まあ、俺は軍服オタだから鯖毛界がどうなろうとどうでもいいけどw

114 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:07:47.31 ID:Q+lT3WPP0
散乱したBB弾はどうなるの?環境破壊?

115 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:08:26.37 ID:Qcy0DdZe0
>>106
そのプレーは女性以外にはだめだからな。
男性には許可できません。
ナイフより胸を当てたられたいw

116 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:09:55.57 ID:TlG+qBIf0
サバゲーフィールドなんてものが存在するのか

117 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:09:58.37 ID:OIPUUdAIP
小学校のとき、ふつーにサバゲーやってたな。
さすがに中学行ったら飽きてやらなくなったが。

118 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:10:04.51 ID:L9IoZx/I0
>>114
ゲーム終了後みんなで集める。

119 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:10:29.11 ID:IbhRXXCm0
>>114
バイオBB弾なるものがあるが・・・
アレは本当に土に返るのか?

120 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:10:37.80 ID:lj+eKKZP0
>>104
警官もサバゲ好きが多いから、案外話せるんだぜw
ナイフとかNGだけど。

121 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:10:43.78 ID:bEYeyBII0
>>114
バイオ弾

122 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:10:44.81 ID:XYPFBvko0
スターウォーズの反乱軍対帝国軍のコスチュームでできるならやってみたい

123 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:11:02.00 ID:Ccp4bxsg0
>>98
廃墟野戦は変えるときしっかり点呼取らないと怖いな。

来たときより増えてても、減ってても、入れ替わってても困る。

124 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:12:04.56 ID:TlG+qBIf0
バイオ弾とかなんか怖い

125 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:12:10.47 ID:Q+lT3WPP0
どうせならBBドッグフードでいいのに
野良犬が食って回るんだよ

126 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:12:20.58 ID:mbHdQ3Ek0
以前、この手の鯖毛雑誌を本屋で見たけど表紙がAV嬢だったぞ。

127 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:12:28.13 ID:03smlNrx0
>>114
自然に分解する素材で出来ているのでOK!

128 : 【九電 78.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆QkQSXfDuoo :2013/11/29(金) 14:12:39.30 ID:6OcS8xpr0 ?2BP(3335)
俺もガキの頃よくやったな。
今はフロンガス使えないんだよな。確か。

129 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:13:37.30 ID:5jewXiZUi
FPSでいいじゃん

130 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:14:05.80 ID:jUZ6kbzm0
>>84
ああ、軍服のコスプレやる人ととサバゲーヲタってのはまた違うのか
そういやサンシャイン近くに漫画やアニメの店が結構あったから
それ関係のオタクさんたちかな?

131 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:14:31.09 ID:Q+lT3WPP0
ヤバイオヤバイオ弾

132 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:15:09.82 ID:a8N1n0/e0
>>122
ジリオンでやろうぜw

133 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/11/29(金) 14:15:18.07 ID:b3gNCvoW0
(#゚Д゚)っttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira022456.jpg

134 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:15:18.57 ID:bEYeyBII0
バイオ弾は種類によっては食っても害のないのもある

135 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:15:29.03 ID:ILTaCAdf0
>>5
そりゃ軍靴はいてるかもな
サバゲーだし

136 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:16:10.50 ID:lKiM8Rc20
日本をよく知らない外国人が見たら、反政府武装集団にしか見えないだろうね。
まさか大人がオモチャの鉄砲で戦争ごっこやってるとは想像だにできないだろう。

137 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:16:40.31 ID:Ccp4bxsg0
>>126
昔、コンバット☆マガジンは一時期”別冊レモン・ピープル”って言われてた事が・・

138 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:16:44.29 ID:DGpLE9rj0
幼女の芋スナとか最強だろうな

139 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:17:17.64 ID:N0ZTazXn0
か、かわ いくない

140 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:17:28.04 ID:tJ8H8mQU0
俺も嫁がサバゲーやりたいってんで千葉行ってきた。
マジ楽しかった。

141 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:17:41.79 ID:jAUrYp3E0
銀玉鉄砲って今でも売ってるのかな。

142 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:18:38.16 ID:m08oMbNjI
さばげぶっのステマ

143 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:18:43.14 ID:EUSV7Q5O0
>>44
というかゴーグルしてない奴はゲームに参加しちゃダメ

144 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:18:45.65 ID:IbhRXXCm0
>>126
アームズマガジンかな?
何年も前に笠木忍使ってたな

145 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:19:44.03 ID:N0ZTazXn0
>>141
ニュー銀弾というのが大変よく出来ている

146 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:20:24.25 ID:A9QwCrhy0
練習は野良猫撃ったり公園で遊んでる子供狙ったりするのかな

147 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:20:28.60 ID:bEYeyBII0
特殊部隊の人は軍靴履いてないよ。サロモンとかだよ。
軍靴の音はしないねw

148 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/11/29(金) 14:21:26.15 ID:FPQK8CKKO
>>135 スニーカーとかだと枝でも踏み抜ける事有って危ないし。

149 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:21:33.92 ID:OkHxlDmQ0
http://livedoor.blogimg.jp/forauguisu-fontena/imgs/d/3/d301a46a.png

150 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:22:24.97 ID:Nkl0yLO00
>>111
仲間内だけで1日に1回ネタでやるとかそんなんならわかるけどな

151 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:25:34.19 ID:a8N1n0/e0
外出ると寒いんでCODやるわ。

152 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:26:40.88 ID:lj+eKKZP0
>>130
そう、だから思想信条は左翼な人もいる。

153 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:26:42.56 ID:Nkl0yLO00
>>119
日に当たる場所だと割りと早い紫外線や水分がどんだけ加わるか次第

154 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:27:24.95 ID:1+tLUSNu0
C3部に人気が出れば乗っかって書くはずだった記事が今頃出てきたか…。

155 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:32:21.72 ID:PGLPpgPY0
朝日や毎日や中日が叩きそうだな

156 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:35:59.07 ID:TMWZimomi
エアータンク背負ってやってた時代を思うと電動ガンは最高だな
ガス銃が主流だった当時JACとかが有名で
マルイなんて持ってたら失笑ものだったのに

157 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:42:44.04 ID:NHqk7l/V0
>>156
あの頃は撃たれると流血沙汰だしホース外れると地獄見るしで大変だった
でも便利な電動ガンになってからやめちゃったんだよなあ

158 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:43:36.46 ID:Ey8VtR/w0
>>136
こういう軍隊ごっこが流行るってことは日本が右傾化してるってことなんだろうな
中国や韓国にこれがばれたら猛反発されそう

159 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:44:05.93 ID:uOf59q1P0
これ、水鉄砲を女の子に当てて下着スケスケにしてキャーキャーして遊ぶアレだろ?

160 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:46:26.13 ID:bEYeyBII0
>>158
日本だけの娯楽じゃないから

161 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:46:39.79 ID:j1fz/qt5O
捕虜になっていろいろされたい。

162 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:47:50.77 ID:xcsbfxjTO
冬場に山奥でやらないでくださいね
どうせ迷彩着てるだろうからあぶないです・・・

163 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:49:17.45 ID:f/bMiW+OO ?2BP(22)
>>156
マルイなんておもちゃ扱いだったよな
まぁ今もおもちゃはおもちゃなんだけど

164 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:50:50.71 ID:V3/sz2vWO
今日のC3部スレ

165 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:50:59.68 ID:Gubd0jv50
ちょうど昨日からステラ女学院見始めて
8話までみたけど主人公マジウザイな

166 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:51:12.59 ID:Ud9zkMKGP
各国の軍とチーム戦やりたい

167 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:52:17.68 ID:03smlNrx0
>>129
そうそう、非力な女性で虫に刺されたりするのが嫌な娘には
PS3とかでFPSがお勧め。
中でも最新のバトルフィールド4が面白い。
戦闘服や武器迷彩の種類も多く、自分独自のマークもデザインできる。
ボイスチャットで会話しながらフレンドも増える。
ボイスチャットの声から女性ファンが増えていることが判る。
フレンド同士でクラン(チーム)を作って、対抗試合も可能。
ただし、外人からフレンド登録依頼をされた時は要注意!
うかつにフレンドになると、ゲーム中やたらとうるさいので・・・。

168 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:52:35.12 ID:4kVNmmM10
女兵士に捕まって拘束され全裸にされて
ソフトな拷問をお願いします

169 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:55:50.08 ID:Sq07VCGk0
弾が当たっても死なないんだろ?
クソつまんねーじゃん

170 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:56:53.29 ID:xkZJ37Td0
こないだわしのTL上にキャプテンアメリカのコスプレしてる人がサバゲしてる写真が流れてた
そういう楽しみ方をする人もいるみたいだね(^ω^)

171 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:56:58.26 ID:Ey8VtR/w0
女の子を捕虜にして、
痛がってやめてくださいって泣き叫ぶ女の子に執拗にエアーガンを撃ち込み続ける場面を想像するだけで興奮してくるな

172 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 14:59:36.68 ID:6kEBVnTf0
>>1
性別変えて「女性兵士を倒す快感!!」

完全18禁だなw

173 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:00:12.21 ID:uOf59q1P0
ヒャッハー

174 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:00:52.61 ID:sVvv49tHi
>>1
わざと男はヤられてんだろw
夜のサバゲーは必ず女が倒される!!

175 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:00:58.08 ID:bvJcIaUg0
>6000円前後で遊べます

高いじゃねーかw

176 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:02:36.33 ID:03smlNrx0
>>158
たかが遊びで、中国や韓国の顔色を窺わなきゃならないの?
頭おかしいの?

177 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:06:24.60 ID:m6vgBjxL0
>>6
それ以上はいけない

178 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:07:20.04 ID:mDq68Qlp0
>>136

もともと海外で反戦運動からスポーツになったとなんかで読んだことがある

179 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:15:16.24 ID:CGg81t5g0
大人の戦争ごっこもいいけど
たまには大人のお医者さんごっこもしようぜ

180 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:19:51.48 ID:M+CHNue40
>>15
随分前、もう10年ぐらい前の話だけど
すこしだけ知ってる人は洒落たレストランの若きオーナーか店長さんだったわ。

181 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:24:08.25 ID:8IHOjLNnO
気が向いた時に、自室で10禁エアガンを使って的撃ちしてる方が趣味に合うな〜
いい歳こいて鉄砲ゴッコとか恥ずかしいし、オタを含めた人間関係とかうざそう

外でやるなら狩猟免許でもとって1人か数人で、空気銃で鳥撃ちする方が向いてるわw

182 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/11/29(金) 15:40:45.11 ID:7zY40CHB0
>>178 実際統一教会系の店とか何店舗か有ったみたいだし、そ言う方面からのエアーライフルの
認可を緩くするみたいな動きとかも有った筈だし、サバゲの集まりの中に公○さんの潜入捜査員
が来てた事も有った。

んでも大半の思考は反共保守系とでも言う様な連中だったからな・・・

183 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :2013/11/29(金) 15:45:39.05 ID:7zY40CHB0
ぶっちゃけ25年位前でもアカ(当時は未だソ連て国も有った)とチョンは仮想敵と言うか敵だった。

184 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:49:19.02 ID:EUSV7Q5O0
>>136
普通に外国にも広まっていってるけどな
というか、FPSをリアルでやってるようなもんだろ
そこまで言うほど奇異には見られねえよ

185 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:51:20.96 ID:q+ZE7A6p0
>>168
アグレイヴ刑務所行ってきなよ!

186 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:51:34.14 ID:8hQ6U2kf0
なんか疲れそうだからペーパーマンでいいやw

187 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:54:06.12 ID:3cxonJ/b0
「おっぱいボヨヨンのエロそうな女性ゲーマーにBB弾をヒットさせて勝った時は、本当に気持ちいい。」

188 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:54:47.03 ID:Sb1MrwgT0
幼稚

189 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:58:43.14 ID:3TlA5JJq0
都会のやつらは大変だなw
ド田舎の俺なんか家から出たら戦闘フィールドに早変わりだぞ。
田んぼもあって平フィールドもあるし適度に林や森、池や窪地もある。

190 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 15:59:44.97 ID:C9K+k7MdO
「筋肉ムキムキの男性にGB(ゴールデンボール)弾をヒットさせてイッた時は、本当に気持ちがいい」
と言う。そんな男子鯖ゲイマーの増加に合わせ、最近はノンケでも安心して使える性穴なトイレと
更衣室と甘美した発展フィールドも増えている。

191 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:00:26.03 ID:fEUtsH8s0
女性兵士に倒される快感

192 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:10:51.08 ID:ud50jM2l0
>>189
田舎の自然をBB弾というゴミをまき散らす行為でよごさないでくれ。

193 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:15:15.60 ID:tdcKvaF40
サバゲなぁ・・。
誘われて何度かやって電動ガンも買ったけど、
来てるやつらのそこはかとない・・いや激しいオタ臭さと、
ほぼタバコ吸うやつらばかりだったので遠ざかったなぁ。
なんつーかみんなつるんでツーリングとかしてる、
バイク乗りに通ずるところもあるような雰囲気持ってるな。

194 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:15:16.79 ID:ju7rrvYdO
いまのBB弾は、地面に落ちて雨にあたると数ヶ月で腐って消えてしまう。エコロジーなトウモロコシから出来ています。食べても無害。安心しなさい。

195 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:24:08.71 ID:zZB9X4IX0
>>194
遺伝子組み換えでBB弾サイズになるようになってるのか・・・!?

196 :ハルヒ.N:2013/11/29(金) 16:26:05.75 ID:MRZOuNLH0
イ可この東京マルイ歓喜( ^ω^)w
GIジェーンに成るのも良いけど、牛寺に女小生はそのリスクを考えてプレイしま
しょーねー(゚∀゚)ギャッヒャハーww
金充はSMG(サブ・マシンガンw)やAR(アサルト・ライフルww)の様な長牛勿だ
と害リとイ直段が弓長るけど、拳金充の場合は安くて良い牛勿が在るわw
携行火器の内、最もAimを鍛えられるのが拳金充だから、とりあえず1丁はガス
圧作重カの牛勿を才前えて置きましょうww
禾ムは2丁才寺ってるけど、マルイのグロック26などが手ヒ頁( ´,_ゝ`)プッw
これからの季節は、携帯カイロが無いとガス式は難しいから、それも購入ww
ぷぎゃwww

ハイパー道楽 東京マルイ ガスガン グロック26 【エアガン レビュー】
http://www.hyperdouraku.com/airgun/g26/
グロック26 東京マルイ ガスガン
http://www.youtube.com/watch?v=nDl_zZYmG6w

197 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:27:34.47 ID:A0qJSZFn0
そして修羅公へ

どうしてこうなった
どうしてこうなった
どうしてこうなった

大和ゆら

198 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:32:42.59 ID:vE8d0uhui
>>190
献血禁止

199 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:35:46.07 ID:TNgQk8+E0
サバゲーは人の紹介で一度だけやったことがあるが無茶苦茶面白いw
ただ翌日の筋肉痛は半端ないww

200 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:38:01.42 ID:JLEw1SBj0
庭に撒いたバイオbb弾が未だに残ってる

201 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:41:55.59 ID:VWQ50cdE0
サバゲを流行らせたいまでしか読めなかった

202 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:44:18.36 ID:DIsZgX+5i
BB弾全部拾ってからほざけ

203 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:44:51.67 ID:RZihS3NXO
まぁ、一度はやってみたいと思う

204 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:45:57.70 ID:2Gh5m9SsO
真っ先に撃たれた時の不快感も堪らない

205 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:48:02.36 ID:eQqvcSrXO
マルイの電動ガンはショップのバッテリーとか多弾数マガジンセット
でも結構高いから、多弾数マガジン2本入りでマルイより安く手に入る
中華電動ガンがあるし、日本向けにチューニングもしてくれるショップもあったりと
充実してきているからもあるしねえ。

206 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:51:08.50 ID:ZiAYncV20
>>136
元々海外からのものだろ、これ。
ダイハード1で強盗団の首魁がサバイバルゲームが趣味だとか言い訳する場面があったぞ

207 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:53:20.58 ID:WxwfIbW0i
女は、安易に知らない集団に参加しない方がいいぜ。森林の中で輪姦しちゃってるよ。

208 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 16:55:21.69 ID:uDSellFH0
こういうのって身体動かしてやるより、ネトゲとかでらやったほうが面白いんじゃないの?

209 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:19:23.83 ID:9CgjwDnb0
>>132
おまえがいなければ即死だった

210 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:30:02.55 ID:DX20a8hL0
岩の上で戦況を眺めているか、落ち葉の中に埋もれてじっと待ってるタイプです

211 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 17:37:24.67 ID:J0aSmrMD0
「男性兵士を押し倒して逆レイプする快感」に見えた

212 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:48:44.76 ID:aD7CsPG30
>>207
それ目的でやってる女がいる事実…

213 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 18:56:36.30 ID:da6bS77y0
>>207
保菌者の韓国売春婦をまぜときゃ集団感染ですね

214 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:03:18.55 ID:n9Y6kGQDi
>>212
殺るか殺られるかの究極の緊張と興奮が性的興奮に変わるんですね、分かります。

215 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:07:38.01 ID:cdRUx2ak0
大人がやるような遊びじゃねぇわ
こんなの中学校で卒業しろよ

216 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:09:48.30 ID:3TlA5JJq0
中学生はモデルガン買えませんがねwwww

217 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:29:06.42 ID:aD7CsPG30
>>214
疲れマラなんて言葉もあるが、体は危機を感じるとエロいことしたくなるんだろうな
朝日放送の八塚彩美アナも「疲れてるときにエロい気持ちになる」って言ってたから女も同じなんだな

218 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:30:57.85 ID:5grjo+Ro0
C3部は糞だった

219 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:34:10.30 ID:qutS1tUa0
男性兵士を押し倒す快感!!

220 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:44:24.64 ID:maUPa1QG0
女性兵士に押し倒される快感!!

221 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:46:22.16 ID:Y2y4K0gS0
>>215
野山で駆け巡った俺は卒業できたけど、現代人は卒業できんだろ。

222 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:50:00.36 ID:Y2y4K0gS0
お受験とか塾とかで青春を陰鬱に過ごした奴はこういうのに限らずあらゆる誘惑に嵌まり易い。

223 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:50:12.04 ID:tt/tba0N0
ほんとに流行ってたら、もっと日本で洋ゲー売れてるわ

224 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:54:28.15 ID:5h6LGC3A0
>>1
マダニに気をつけてね

225 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:54:51.59 ID:YNJveIjO0
ARMA3やってる女いたら天然記念物だわ

226 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:56:36.40 ID:+XiFuTom0
照準を合わせて隠れてる俺に気付かずに敵が近づいてくるのを
「まだ、まだだ・・・」とじっと耐えてる快感が病みつきになる

227 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 19:57:45.75 ID:rwf+W5HYO
ステラ…

228 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:16:46.20 ID:B2RQa9LZ0
>>226
バレバレなんですけどね

229 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:17:28.89 ID:0XwAVCIt0
へえ、ゆら公ブームか

230 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:21:26.30 ID:esqGfmab0
モスカートの破壊力は異常

231 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:22:44.15 ID:0t7pQa64O
>>208
実際にやり合うのとコントローラーピッピコやるの同じだと思ってんの?w
果てしなくバカな意見だよ。

232 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 20:50:41.28 ID:JywRwM2S0
>>231
同じだよ。

233 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:34:43.14 ID:Ydn1HfqM0
20キロの防弾チョッキに30キロの背嚢に、5キロの銃でやる、サバゲーないの?

234 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:47:45.05 ID:Nkl0yLO00
>>233
そういう人もいるよ?
あえて鉛を仕込んで実銃と同じ重さにしたりとか

235 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:55:20.31 ID:XYPFBvko0
>>207
性病やAIDSとも戦うのか
どんだけ戦闘好きなの

236 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 21:56:55.89 ID:pXcQrOG70
上坂すみれにいかせろ

237 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 22:09:22.12 ID:UeYs0y360
今のサバゲーって、痛い?
俺がやってたのはもう25年くらい昔になるんだけど、当時はガスガンが主流で、
狙撃とか至近距離で撃たれるとBB弾が服を貫通して、皮膚に穴が空いて血が出るとか普通だったんで懲りたんだが

238 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 23:06:49.32 ID:lj+eKKZP0
>>237
ハイパワー時代ね。
1J以上は違法になった。

239 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 23:08:44.19 ID:Nkl0yLO00
>>237
耳に食らわない限りは至近距離でもたいしたことない
服に当たった音でやっと気付くレベル

皮膚が薄いところに至近弾を正面から食らってやっと血豆とかその程度

240 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 23:10:12.01 ID:0t7pQa64O
>>232
ぅゎぁw

241 :名無しさん@13周年:2013/11/29(金) 23:37:54.04 ID:+XiFuTom0
この前TVで沢尻エリカがやってると言いってた奴か

242 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:07:48.44 ID:UeYs0y360
>>238-239
あぁ、そうなんだ。
このスレ見て女子も参戦って、歯が欠けたり肌に穴開くようなハードな遊びするんかいなと思ったんだが、
今はだいぶヌルくなったんだなw

当時は地元の猟銃店が主催してたこともあって、サバゲー現場に散弾銃の実弾持ってきた奴とか色々いたなぁ。

243 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:10:18.58 ID:5Pvnc+Tf0
C*部のことはもういいだろ

244 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:13:33.18 ID:uxk+hnjQ0
>>237
BV時代とは比べ物にならない位パワー無いです。

245 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:18:48.39 ID:ZeketqiE0
>>232
普段から身体鍛えてない人にはキツいスポーツだよ。

246 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:19:00.85 ID:pbwOPjFH0
捕虜拷問プレイ?

247 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:21:23.12 ID:qP+B9Sx20
>>245
そうだね、真夏に全身迷彩服で半日山を駆けずり回ってたら、体重5kg減ってたよ

248 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:23:47.61 ID:ZeketqiE0
>>247
5キロも減るって元の体重が…ねぇ。

249 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:36:52.27 ID:qP+B9Sx20
>>248
当時は170cm65kgぐらいだったよ

250 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 00:46:46.48 ID:cQ4NYKk4O
まぁ自然の中で弾を射つ趣味だから


ゴルフとか

251 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 01:04:28.00 ID:IdqYH8fDO
>>249
5kgは言い過ぎな気がするけど、それなりの重量の物持って長袖長ズボンで
蒸し風呂みたいな中走り回るわけだしな。

252 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 03:08:58.56 ID:+tfuiKE60
>>249
よく知らんが、それ本格的なやつだろw
何キロ背負って遊んだか書いてくれw
つーか、遊びじゃねーんだよ!レベルのやつじゃないのか?

253 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 04:47:53.13 ID:rGQ9JQK90
こち亀で爺さん・婆さん達がスナイパーとて参加するっていうのがあったな。
動かなくていいし、気配を消すのに長けているから強いとかどうとかw

254 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 07:55:28.72 ID:J9QSB77h0
新しい風俗が誕生しそうだな

255 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 07:57:45.25 ID:gY+hE+8W0
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

256 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 08:08:15.49 ID:5Swccpv80
ドサクサに紛れてレイプとかされるだろ?

257 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 08:10:12.61 ID:ZDFwwmp20
俺がやっていた頃はフロンも圧縮ボンベも使い放題だった
スチール缶の空き缶に穴が空くくらい強力だった
今のサバゲはどの位射程があるんだろう?

258 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 08:51:15.18 ID:dQA0mHLyO
>>251
野球のピッチャーが夏のデーゲームで9イニング完投すれば5キロくらい落ちることあるよ
夏の炎天下フィールドを走り回ったらありえる
脱水状態だから水分補給しないと危ないけどね

259 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 08:55:38.52 ID:E3yZjgA20
サバゲーは仕事で散々やったからもういいわぁ。

つーかありゃ何が楽しいのかよく分からんな。
一週間風呂にもろくに入れないしな。

260 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 08:59:15.50 ID:TA2CY+Ax0
押し入れのSS9がアップを始めました

261 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:08:32.15 ID:ZSyqQeHJ0
引込むナイフとかスポチャン棒とかも使って
接近戦とかも有効にすればいいのに

262 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:10:34.00 ID:vUo/dccq0
銃こそ、人類が作り出した最高の発明だ。
銃の発明によって、一般市民でも英雄を自由に倒せるようになったのである。

263 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:11:48.86 ID:t7gyHkF/0
大戦末期、T34なんてザコだよザコ!って言う
パンツァーファウストを撃ちまくったベルリン女子とかいなかったのか?

264 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:15:28.53 ID:idwGxVOpO
千葉に住んでたけど、本当にフィールドが多い。
町おこしとか聖地化ビジネスに相応しいジャンルとは思わないけど、とにかく他の県とは比較にならないくらい集中してるから独自性はある。

265 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:16:11.37 ID:9qKaowuW0
>>259
きっと実際の戦争じゃないから楽しくないんだよ

266 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:16:42.79 ID:dQA0mHLyO
>>261
ゴボウで叩くのはあり?

267 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:19:27.22 ID:GhazmbgL0
出会いがしらでばったり敵と遭遇したら、とっさにナイフ攻撃とかすんのか

268 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:20:18.57 ID:pAMrdOZh0
社内に元WACが居るんだが、サバゲーデートとかどうだろう。

戦争ゴッコのはずがブートキャンプになるんだろうか。

269 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:22:20.36 ID:P6CerCTp0
>>261
思わずストックで反撃したら怪我しちゃうからダメだろ

270 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:22:22.35 ID:QVmOqXIG0
ファッション誌で今年はMA-1!とか言って
どう見ても着ないだろってモデルに無理やり変なMA-1もどき着せて写真撮ってるのと同じだな

271 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:22:50.82 ID:j0TvD1GDi
サバゲーって、相手陣営の兵士捕らえたら
尋問したり拷問にかけたりするの?
20代女性プレイヤーに捕まって責められたいんだけど

272 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:27:16.45 ID:P6CerCTp0
>>263
ベルリン占領されてレイプされまくったよ

273 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:29:33.53 ID:AbEps3pL0
シーキューブ

274 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:29:54.10 ID:idwGxVOpO
>>104>>120
サバゲの聖地千葉は、空挺団や機動隊も散見されるぞ。
機動隊員には理解者が多いと思うが、職質とかが実務の街中のポリだと期待できない。

275 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:30:56.00 ID:fc6HOcmV0
そういえば右傾化がry

276 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 09:56:53.46 ID:971XymbN0
C3部にそんなこと言ってたな

277 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 10:02:07.95 ID:Zh7opvTK0
サバゲって当り判定とかどうしてんの? 当たった当たってないとかで肉弾戦が始まったりするの?

278 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 10:11:13.90 ID:YifUKGMz0
画像米軍でワロタ
自衛隊装備たかいもんの

279 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 10:59:14.21 ID:jhsd9v080
>>277
始まる

280 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 14:50:41.16 ID:gkN+Ltqx0
>>267
ナイフは禁止。
でも、ばったりだとお互いファアアアって言いながら撃ち合いに。
で後で爆笑して

>>277
どこに当たっても死亡判定。
まあ、勝ち負けに拘るゲームでもないし。みんな紳士的にヒットコールする。

>>278
高いねー
最近はPMC装備が流行ってる。
ハイパワー時代の人からすれば。ギョっとする装備じゃないかな。
ジーパンに膝当てだしw

281 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 14:53:36.80 ID:4lYJF2Nq0
2丁P90ハイサイ

282 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 14:57:51.28 ID:ee2PCx2Y0
サバゲーやる奴って、やっぱりBFとかCODも好きなんだろ?

283 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 15:10:21.19 ID:qD8X1v3J0
本当の戦争で女が捕まったらヤラれるんだけど
こういうプレイが流行りそう

284 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 15:28:01.37 ID:cRWcPQjX0
>>280
どこに当たっても?
手の甲やブーツの先に当たっても?
ま、下手に負傷兵プレイするよりはルールがハッキリしてて良いのかな。

個人的にスリーポイント制とかで当たった部位のポイントによる死亡判定のが面白そうだが、やっぱ面倒だわな。

285 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 15:46:31.87 ID:J8P+mA410
「女性兵士を倒す快感!」っていうタイトルだと物議を醸すだろうな。

286 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 15:48:18.58 ID:LvEw+bO40
イラクでは米軍女性兵士がイラク兵を全裸にして首輪つけたり
ディルド代わりに弄んでたじゃない?
そういうプレイもあり?

287 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 15:51:41.31 ID:AYj3XA5gO
女はビキニにMA1
これで勝てる

288 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 16:01:19.38 ID:1NPBI7em0
>>282
そっちから入ってくるメンツは「何キルとった」とか「キルレとか」必死すぎて関わり合いになりたくない。

289 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 17:14:21.16 ID:PT3bN8bz0
http://i.imgur.com/kNVnHyK.jpg
http://i.imgur.com/RGDYGzd.jpg
http://i.imgur.com/ByxvzB3.jpg

290 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 17:17:21.66 ID:c98PAcSjO
カエル兵のボディチェックは俺に任せろー

291 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 18:19:17.61 ID:hr1fTU7B0
性格劣悪度じゃ女に到底勝てないから

292 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 18:34:29.91 ID:gkN+Ltqx0
>>288
わかるw

>>284
うん、ゲーム中はアドレナリンが全開ででるから
難しいルールは微妙。

まあ、・痛かった・衝撃を感じた で死亡判定ぐらいでおk
結構適当だわ


食事休憩のプチイベントで、ヤクザ戦が楽しかった。
撃つ時は必ず、アロハ、仁王立ち、リボルバー。掛け声は「おどりゃああ」「どこの組の(ry」「あにきぃぃ」

これを深夜1時の神戸港でやったことがあるw

293 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 20:59:31.46 ID:3UA82cTW0
ガスガン撃つのにプロパンつなげたら爆発したことある

294 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:05:58.60 ID:eB8WfQMs0
>>1
まさか男女の新しい出会いの場所になろうとは
戦争ごっこの後は……(ゴクリ

295 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:13:51.83 ID:w4hU1U/u0
ひとりじゃできないじゃん!

296 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:17:32.04 ID:6cHEf1f9O
自衛隊に入れば、中国と戦争になったら実戦ができるぞ

297 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:23:15.61 ID:ZGoyu5Ox0
女性将校とオークの話はまだですか?

298 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:26:35.86 ID:FvkIxKCbO
見栄はあっても自尊心がないゾンビがウザィだろからペイント弾でやれ

299 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:28:24.75 ID:hl5Ehge00
芸能人の海外移住が加速中。
キムタク娘2人を仏に留学か、アンジェラ・アキが親子3人で米国移住
薬丸裕英・石川秀美家は家族7人のうち4人が海外に移住
https://twitter.com/sakai_meg/status/406423730659663872

この核エネルギーは途方もなく強力で、それは肉体の免疫システムを弱体化させ、
普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。その結果、
インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。
すべての原子力発電所、そしてすべての核実験が、
現在の科学が測定することのできないレベルで、大気中に核放射能を放出しています。

3基の原子炉が制御不能なメルトダウンの状態のまま
東京電力という民間企業によって管理されています。現在の状況を考慮すると:
Q 現在進行中の危機を解決するために
  世界の放射能専門家による一層の反応が必要であると考えていますか。
A いいえ。
Q そうだとすれば、このような介入は国連決議を通して調整されるのが最良でしょうか。
A もし必要とされれば、国連を通すのが最良の道でしょう。
Q この事故による放射能の全体的な放出量は、チェルノブイリ事故と同等またはそれ以上ですか。
A いいえ。
Q 日本の近海から採れた食料を食べることは安全ですか。
A それほど安全ではありません。
Q 中国、ロシア、北米のような地域でも人々が注意しなければならないほど
  放射能は危険なレベルに達していますか。
A いいえ。
Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被爆していると考えられています。
A はい。免疫系を破壊し、あらゆる種類の疫病に無防備になります。
Q 福島の原発事故による放射能汚染は日本人にとってどの程度の健康上のリスクを生じさせていますか。
A 明らかに福島に近づくほど、リスクは高まります。
Q 日本は核兵器を持っていますか。
A いいえ。しかし大気中に高いレベルの核放射能を放出し、汚染しています。

300 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:32:17.00 ID:oS0koVXh0
俺のビッグマグナムから白濁液を発射すれば勝てますか?

301 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:33:19.88 ID:wIr8es250
真ん丸メガネにメイド服を着たお下げ髪の女に、参加者全員、殺されると良い。

302 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:35:34.70 ID:twcKl6F20
女子と言うからてっきり女子小学生がやってんのかと思った
いい加減高校生以上の女を女子と呼ぶのやめろや

303 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 21:42:15.91 ID:Hht5Mtnl0
>>300
自分で書いていて虚しくなったり、死にたくなったりしないの?

304 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 23:09:03.72 ID:dmw31sSz0
>>259
一週間風呂には入れない仕事のサバゲーって本職かw

305 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 23:35:41.93 ID:gkN+Ltqx0
>>298
ペイント弾は廃れる傾向にある。
そもそも、2戦目以降はペイント跡だらけだし。
どこに当たったか?は結局自己申告。
汚れるだけウザイんだよ。

306 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 23:37:25.95 ID:dmw31sSz0
走るの怠いからさっさと当たってセーフティでのんびりしたいときだってあるんだよう

307 :名無しさん@13周年:2013/11/30(土) 23:49:46.43 ID:jlh6YodlP
昔結構本格的にやってたなあ、懐かしい。

森の中で、伏せてアンブッシュしてたら、
どういうわけか敵が後ろから近づいてきた。
敵はこっちに気づいて無いんだが、
もう数メートルの距離なんで、こっちも下手に動けない。

ひたすら伏せの姿勢のままじっとして
かなり近距離を敵が通り過ぎていくのを耐えた。

迷彩服の効果ってのは意外と高くて、
動かなければかなり近距離でもバレないものなんだが、
ありゃ生きた心地がしなかった。

実際の戦争と思うと、とても我慢できる気がしないなあ・・・

308 :名無しさん@13周年:2013/12/01(日) 09:11:12.43 ID:+Dr9EYFy0
>>292
なんか楽しそうだな、ヤクザ戦

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)