2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】「髪形注意された」中3少年、教諭2人殴り逮捕

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/10/29(火) 16:02:05.47 ID:???0
★「髪形注意された」中3少年、教諭2人殴り逮捕

群馬県警高崎署は28日、高崎市立中学3年の少年(14)を傷害容疑で逮捕した。

発表によると、少年は1日午後3時20分頃、中学校の正門前で、
生徒指導の男性教諭(41)と別の男性教諭(40)の胸を殴るなどして軽傷を負わせた疑い。

少年は「髪形を注意され、学校に入るのを止められたので殴った」と話しているという。

(2013年10月29日14時12分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131029-OYT1T00366.htm

2 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:02:38.25 ID:ghZdfnE/0
グンマーに人が住んでいたのか
おどろきだな

3 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:03:08.97 ID:b6BmkoqA0
モヒカンやったのか

4 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:04:30.52 ID:akYrmfko0
>>1
こんな糞餓鬼、さっさと少年院に入れればいい。

5 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:05:11.34 ID:1Or7yi0C0
サザエさんみたいな髪型

6 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:05:18.02 ID:skpLPe1E0
どんな髪型? リーゼントみたいなヤツかな。

7 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:05:18.72 ID:sWTKeWjx0
ハゲは投獄されるべき

8 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:05:35.51 ID:ALFhI8wD0
グンマーの民族的髪型に敬意を払わない教師が悪い

9 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:05:44.38 ID:0mmb3t2S0
自制心や自尊心はないのかよ
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/b/0/b0f911f1-s.jpg

10 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:05:46.65 ID:h37EYIrt0
いじめは被害届すら受理しないのに教師殴ったくらいで逮捕かよ

11 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:06:08.41 ID:/p5C28Cu0
体罰容認!

12 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:06:11.59 ID:VXj/+Uc90
こういうケースでも、反撃できない教師。
素直に殴られて警察沙汰にしないと、取り締まりができないことがおかしい。
学校の先生も大変だよ。

13 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:06:31.13 ID:+6BFqIhW0
こんな感じの髪型だったんだろ?
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/9/137239/145/9a8f33440a72bfda7af0f10024c9138f.jpg

14 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:06:35.55 ID:Qtmj10z10
どんな髪形? 黒柳徹子みたいな感じか?

15 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:06:50.48 ID:Cip6PnNV0
この程度で警察沙汰とは情けない。
大人の対応ではないな・・・

16 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:07:02.63 ID:cfhXRZpE0
テクノカット

17 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:07:42.25 ID:jxtkPLL60
下手に体罰すると教師の方が叩かれる時代だからな、粛々と警察呼ぶのが一番だな

18 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:07:43.34 ID:skpLPe1E0
>サザエさんみたいな髪型
全面的に負けます。

19 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:07:47.37 ID:h9ncnLXU0
母ちゃんが言う「こういうパーマは変だ」と死のう

20 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:07:55.43 ID:0UxzOw650
母さんが言う、こういうパーマは変だと死のう〜♪

21 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:07:57.43 ID:hxKZQb9/0
教諭二人:「お前、ソレ似合ってないよ・・・w」
中三:(ブチッ!)

22 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:08:12.55 ID:Lg5pkoxa0
金八先生だったら生徒が悪くない 悪いのは先生と警察
ってなる場面だわ

23 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:08:38.31 ID:U/R+s/xe0
>>10
まぁその辺は不平等だよね

24 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:08:53.28 ID:lvOd1mov0
多分、女性誌がいうところの小悪魔ファッションだろう

25 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:09:41.80 ID:HtJ/3ZGUO
暴力厳しい当たり前時代

26 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:10:23.06 ID:7N1UaRzV0
親も逮捕して死刑にしといて

27 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:10:47.06 ID:x8QSTdYB0
言おうとしたネタが全部もう出てた。

28 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:11:05.04 ID:EcwPsi2/0
まー下手に生徒に手を出したら教師が危ないから
こういうのは速攻で警察に渡した方がいいわな
いい時代になったもんだ
ゴミはゴミ箱へ

29 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:11:07.85 ID:POHSkx/g0
>>12
校内ポリス制度でも作ればいいのに反対しているのは教師自身。
被害者になる大人しい生徒がかわいそうだ。

30 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:11:19.29 ID:YSMLBtyj0
どんな髪型がダメなんだ?
別にいいと思うけど

俺、天パーで文句言われてストレートパーマをかけた
なんか変

31 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:12:20.76 ID:znxUuLkZ0
もし体育教師なら15くらいのクソガキなんて余裕で押さえ込めるだろう
けど、体罰だの言われる風潮だから殴られて警察に言うのが一番だな

こういうガキは3つくらい歳上の奴にやられるのが一番

32 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:13:07.22 ID:b5Rylzug0
私服にして髪型とかも本人の好きにさせないから馬鹿が図に乗るんだよ。
周りが好きに出来るなら決まり破る俺カッケーってのも虚しくなるだろ。
何でもかんでも縛るから反抗=カッケーって奴が湧く

33 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:14:30.46 ID:znxUuLkZ0
途中で送信してしまった

こういうガキは3つくらい歳上の奴にやられるのも良い

34 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:14:30.80 ID:j5t9ihq30
ジョジョかよw

35 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:5) ◆twoBORDTvw :2013/10/29(火) 16:15:04.39 ID:bpLW4Z8+0
もともとの色が青で触覚みたいなアホ毛が立ってたんだろう
「キャラデザに文句言えよ!」って事だな

36 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:15:20.10 ID:o5IO78OV0
最近、大事になる前に逮捕って傾向が強まってるのかね?

37 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:15:27.28 ID:kj7KAWAw0
つか、髪型を注意する教師こそ人権侵害。
訴訟起こされても文句言えない

髪型や服装に注意とか、気持ち悪すぎなんだよ、
糞ジャップ日教組はw

腐れジャップ軍隊崩れの伝統受け継ぎやがってw

そんなんでアメリカさまに勝てるわけねえだろwww

38 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:15:36.47 ID:aoCjUkKr0
昔制服無しだった高校もぞくぞく制服が復活してる
制服を着てれば無難だし安心
わくにはまりたがる人間も多いんだよ
意味無くわくを飛び越えようとする馬鹿はこのように制裁を受けることになる

39 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:15:42.39 ID:DrWcgQIU0
体罰は駄目
何か言ったら自殺する
警察に突き出すしか無いわな

40 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:17:28.59 ID:PR23tUt2O
>>13
それは校則に載っている正しい髪型の画像

41 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:17:38.62 ID:4hwqNEkK0
先生40かよ・・・
厨二病解き放って殴り返そう
非難浴びるだろうけど人間だもの

42 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:17:46.12 ID:8MZMTs9t0
髪型とか学校が縛り付けるのもういい加減やめても良いと思うけどね

43 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:17:46.56 ID:aoCjUkKr0
この世はままならぬことだらけ
反抗せず、むしろ枠の中で生き生きと生活すれば良い
天皇を頂点とする日本社会
国歌斉唱は当たり前だし
はずれた者ははずれたから悪いとしか言いようが無い

44 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:17:51.22 ID:cEyWQr8d0
少なくとも、学校の中に入れないのはマズい。
義務教育でそれをやっちゃうと、

教育を受ける権利の侵害に当たる。


学校の中での生徒指導なら、認められるし、
中で殴られたなら、それ相応の対応も容認されると思うけど。

45 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:17:58.08 ID:OVIcxqd/0
>>9
そいつ嫌いじゃないぜw

46 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:18:11.81 ID:WAktru7FO
染めてもいないのに無理やり黒に染め直された怨みは一生忘れん、あの糞狂師共!

47 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:19:55.21 ID:aoCjUkKr0
生来の髪の毛が黒くないほうが悪い・・・
枠の中に収まるには髪の毛を黒く染めるしか無い。

48 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:20:22.38 ID:6MqtWSaF0
教師は生徒の模範にならないかんから、明日から教師、生徒は全員坊主なw
清潔感溢れて素晴らしい学校になるやろ

49 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:20:31.51 ID:JjkpqDSt0
こういうレベルのガキは昔みたいにボコボコにしてもいいと思うの

50 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:20:33.85 ID:aMbAWEvh0
つっぱることが男の〜たった一つの勲章〜だって
この胸に信じて生きてきた〜
 

51 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:20:40.90 ID:lvOd1mov0
うちは地毛登録とかいうのがあって
実際に地毛だから認められてる子いたけどな

52 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:21:24.07 ID:FXdCSvQh0
元々くせ毛の人とか赤毛の人とか

因縁つけられて逆にかわいそうだな・・・・

53 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:21:35.33 ID:Vac6KYNm0
>>15
>>17

54 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:21:51.44 ID:jixTpyDp0
逮捕されて反省すると思う?
むしろ前科のある俺カッコイイとしか思わないだろう

55 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:21:56.46 ID:siIS+WTt0
粛々逮捕しましょう

56 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:22:59.91 ID:aF9o/cBR0
こういうのはどんどん逮捕するべき。
何も出来ないと思って餓鬼がなめてるんだよ。

57 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:23:11.25 ID:+gyhmzKE0
>>1
死刑でいいのに。

58 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:23:17.43 ID:4hwqNEkK0
お互いケンカしないと晴れない鬱憤ってあると思うの
ドーブツだから

59 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:23:24.41 ID:2KhFJri00
体罰はこういうガキにやれ。

60 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:23:27.10 ID:TfMGkmrp0
>>54
じゃあ死刑にすればよい

61 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:23:46.13 ID:rm9EOydN0
>9
タワシのデッカイのが頭に乗っかってら(笑)

62 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:25:21.60 ID:6MqtWSaF0
>>3
モヒカンは内の学校では校則違反にならんやったなw
耳、襟足に髪が掛かったら駄目という校則だったから、んでパンク被れがこぞってモヒカンにして、翌年奇抜な髪型禁止の一文がはいったけど

63 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:25:28.72 ID:AhwvJEGs0
口で言ってわからない奴は殴られても仕方がない


という持論のお方の登場をお待ち致しております

64 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:25:47.00 ID:vG/I9lQN0
>>9
何とも憎めないヤンキーやな

65 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:26:47.82 ID:uz3O/Q/PO
北関東は波動砲発射しそうな髪型が現存している。

66 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:27:11.79 ID:VQgrD6iF0
20過ぎて社会にでたら、40歳の年上の上司に
喧嘩売ることは、死を意味するわけで・・・

いい勉強になったな。
いまのうちだけ。大人がかまってやれるのは。

67 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:27:19.43 ID:Cip6PnNV0
男は拳で語り合ってこそ分かり合えるんだよ。
生徒が男をみせたんだから、教師も漢としてそれに答えてやるべき。
逃げちゃいけない。しかも国家権力に逃げる大人は情けない。

68 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:27:36.58 ID:axoHhHvZ0
ルール変えたいなら学校側と平和に話し合えよ
若者の髪型に関しては
年とってハゲで悩んでる先生とかだって味方になってくれるかもしれないんだぞ

69 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:28:53.11 ID:Q6tvn5vR0
先生「なんで脱色しないんだ!ヘタレ」

70 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:30:53.74 ID:366PL+2w0
栃木人の大腿骨を削って作った簪でまとめ上げた髪型はグンマー土着部族の正装なんだから、
よそから来た教師に怒られたらそりゃキレるわ。毒吹き矢でやられなかっただけ運がいい。

71 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:31:25.59 ID:SMzTwoaI0
口で言ってわからない奴は殴られても仕方がない

72 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:31:43.01 ID:QtU41Cey0
いつか酒を飲みながら武勇伝として語っちゃうんだぜ!?

73 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:32:44.04 ID:J5I8VbZY0
髪型と母親をバカにされたら、生徒はキレてもいい。

74 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:33:18.23 ID:oxOoKhSq0
中学生なのにハゲてんじゃねーぞ!

75 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:33:41.96 ID:cgfxf4G40
逆は調査中で終わりなのにな

76 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:34:22.12 ID:UOD+jJqkO
群馬は気が荒いのが多いからな。

77 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:34:28.72 ID:jgTa4/Il0
こういうパーマが変だと死のう

78 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:34:55.86 ID:/wuUMEOv0
留年させろ

79 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:35:57.13 ID:SMXPhT2E0
先生殴ったぐらいですぐ逮捕するなら体罰も速攻逮捕してやれよ

80 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:36:23.02 ID:J5I8VbZY0
まあお返しに、少年はハゲ散らかした髪型のオッサンを注意すればいい。

81 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:37:10.92 ID:hNUGZPU8O
>>77
カーチャンは罪作りだな

82 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:37:52.91 ID:P70G3YlDP
こんなくだらんことで逮捕すんな。
教師が生徒をフルボッコにしてもスルーするくせに。

83 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:38:46.67 ID:13A8/2rQP
ま、いいんじゃない。

逆に淫行教師も逮捕な

84 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:39:53.72 ID:QjDn3VqT0
昔は怖い体育教師とかがチェックしてたのになあ。
今じゃ大声での叫びすら保護者に問題視されて禁止だから
ガキが調子乗って殴りかかってくる。
警察に通報しか無いよな。

こういう学校にしたのは昔教師にやられてた世代の母ちゃん父ちゃんだろうからな。

85 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:40:35.04 ID:Dsu9Egj50
思うんだけど
教師の体罰禁止は、高度成長期のように
今の大人より自分たちは上である、今の大人達より「できない」ということは許されない、という意識を持ってもらうために
あえて大人の方に枷を付けたのかも…ないかしら

86 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:41:08.69 ID:nzOfuWCE0
人を殴るのは犯罪。
でも
生徒が教師を殴ったら傷害容疑
生徒が生徒を殴ってるのは、知らないふり
部活の顧問が生徒を殴るのも、知らないふり

87 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:42:44.14 ID:c5SHKxru0
群馬vs栃木vs茨城
日本一のDQN県はどこだ!

88 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:44:09.44 ID:kWSAwh7MO
>>84
これしかないよな
殴って体罰だとかアホな事になるなら殴らせて警察呼んで逮捕させる

89 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:44:49.64 ID:VxdfDr6O0
「どのような髪型だったか」
この情報が一番興味あるのに
記者失格てかやめてしまえ

90 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:45:37.01 ID:Dsu9Egj50
今の若い息子は髪型セットも大変よね。おばちゃんドラクエ3の勇者からの流れじゃないかと思ってるんだけど。
http://www.explode.jp/s/makunouchi/m-036/l/af0010000160.jpg
http://makunouchi.org/preview/af/pic1/af0100001802.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110918/19/hairmake-peche/bd/26/j/o0480035911491237800.jpg

91 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:47:54.80 ID:oCIpOqpe0
>>9
マイクを向けられるのなんてだいたいは劇団員だろ。
この少年はこれをきっかけに芸能界デビューしちゃえば良かったのに。
いい笑顔してるw

わかりやすい仕込みインタビュー
ttp://fesoku.net/archives/5111427.html

92 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2013/10/29(火) 16:51:10.83 ID:WIaS6pxn0
 
髪型が整形に見えた w
地名を見て違うと気が付いた www

93 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:52:04.71 ID:tAqpLb9/0
朝日新聞や鳥越俊太郎や福島瑞穂が何と言おうとドンドン逮捕しろ!

教師頑張れ!!

94 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:54:44.32 ID:PHgfa4VNi
>>13
アポカリプト乙

95 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 16:56:35.25 ID:xiTAm89+0
髪の話題をしちゃいけないのは常識

96 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:00:02.66 ID:DGan+H+C0
頭髪検査とかあったなあ
懐かしい

97 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:09:21.12 ID:0mEB/CS00
髪形が分からないし、注意されたぐらいで殴るかなってのが疑問
勝手に切ろうとしたとか、人格を否定するような何かを言ったのかもしれない
情報がこれだけじゃなんとも言えない

98 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:09:58.88 ID:TbHsSQhdi
先生「なんで禿げてんだ!」

99 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:11:56.09 ID:uW5Yw8pn0
コイツの親父も似たような事して来たんだろうな´д` ;

100 :10人に一人はカルトか外国人:2013/10/29(火) 17:13:22.71 ID:XuwIpYr40
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


↑マスコミや、カルトのネット工作員がやっていること

TVなどが、偏った思想や考え方に染まっているフリや常識が通じないフリをする人間をよく出演させるのは、
カルトよりキチガイに見える人たちを作ることで批判の矛先をカルトから逸らすことが目的。

リアルでもネットでも、偽装左翼は自分たちの主張に理がないことをわかっているのでまともに議論をしようとしないのが特徴。

101 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:15:27.13 ID:TmFN7avl0
将来いい母親になれそうだ

102 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:16:24.13 ID:vk0sPDAWO
トチギーと戦うための戦士ヘア?

103 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:18:41.86 ID:xt4TmSz0P
今日の独身の俺大勝利スレ

104 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:20:54.53 ID:80WyVotw0
>>1
部族の誇りだもんな、文化の違いって恐ろしいね。

105 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:27:29.05 ID:i+oB2xWc0
大銀杏結っていたのか
許してちょんまげ

106 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:30:06.38 ID:Cd4uFSla0
整形注意された に見えた

107 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:30:42.64 ID:EbjnOSUOO
グンマーは同和の宝庫
関東では埼玉県の次に指定地区が多い

108 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:41:42.79 ID:wY73qavP0
>>9
イケメンだな
かっこいい

109 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:44:39.57 ID:XwV++vTtO
最近のガキは根性つうか何の覚悟もないんだよなぁ
何するにしても校則違反を犯すなら子供なりの覚悟ってもんがあるだろ
好きな髪型、それが校則違反でもし犯した場合には坊主にされるというのなら
坊主になる覚悟をもってその髪型にするのが当たり前田のクラッカー
注意されたら潔く坊主になれやこの糞ガキ

110 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:45:37.59 ID:WuYfQN5f0
この年頃って一番前髪とか気になるころだったなぁ

111 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:49:27.05 ID:h0+uRXKV0
格好つけたい気持ちはわかるが、短絡的に暴力で解決しようとするヤツは馬鹿
そのまま社会に出てもろくなオトナになれない ちゃんと反省しろ

112 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:49:27.49 ID:JdkDTH530
馬ってのは朝鮮人のこと
群れをなす朝鮮の国、それが群馬

113 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:50:37.69 ID:ATWPBYL4O
部族の誇りを傷つけたらダメだよね。

114 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:51:05.14 ID:AWHAnOBq0
逮捕を目的とした教師の挑発行為だね

115 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:52:32.75 ID:aU2Ks5vc0
「その頭、まだ爆破していないはずだが?」

116 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 17:53:56.40 ID:JdkDTH530
あ、すんまそ。中国人も入っているんだった。
参考までに防人の里は対馬な

117 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:06:43.52 ID:/DUJ0eVv0
中学生にしてバーコードはげだったとか?

118 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:09:33.39 ID:3aBKCOtZ0
他人に迷惑がかからないなら どんな髪型も自由

119 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:11:06.57 ID:/od0sY/o0
教師の3割は身長185以上 体重90以上
格闘技の有段者を採用する
と義務付ければいいだけ。
ガキは相手を見るからね。

120 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:17:11.80 ID:qQ7guE+v0
生徒が教師を殴ったら逮捕されるのに、
生徒が生徒を殴っても逮捕されないのはおかしい。(イジメ)

121 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:23:38.54 ID:1guOeM8M0
学校の先生たちって
出来の悪い小僧や小娘の扱いが下手なんだよ〜。。。

122 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:28:38.40 ID:VDynUzt10
禿だろ

123 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:40:44.68 ID:4tC9im9n0
先生守られてんなーw

124 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:52:49.53 ID:ICg3Q1OD0
そもそも今時、
髪型で文句言う学校が悪いw
つーか学校以外の社会をほとんど知らない
公立中学の教師が
生活とか道徳の指導をすることが間違ってる。
勉強教える仕事と、人間性を指導する仕事は分けろ。
専門の知識と、実社会での実績をもった専門職が必要。

125 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 18:57:18.65 ID:TPx0aa7u0
>>124
その人間性の基礎を指導する「家庭」がクズだからこうなっているわけですが

126 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 19:01:04.63 ID:YY2eXB0g0
いじめられた奴はクソボロになってもスルーなので、先生はポコッと殴られて即警察沙汰ってとこに、
不条理な世界を見せつけられるな
子供にもそれだけの行動をしてやれよな

127 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 19:08:28.56 ID:UNQKSB9nP
>>1
教師からの暴力はスルー

128 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 19:11:29.17 ID:JYZgk9U/0
>>127
お前、保育園児?

129 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 19:14:24.38 ID:JYZgk9U/0
>>86
お前、幼稚園児?

130 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 19:19:45.43 ID:mcXYiemH0
なにそれ、サザエさんみたいな髪形だなw

131 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 19:25:38.36 ID:zs6+KPmv0
けものだから警察じゃなくて保健所を呼べ
害獣は駆除してもらうのがいちばん

132 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 19:54:50.47 ID:TPx0aa7u0
今気付いたけどこいつら中3かよ
こんな時期にそんなことやってる時点で事件がなかったとしても卒業後がお察しだったんだろうな

133 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 20:10:37.02 ID:JjM4fX3h0
事件記者チャボ

134 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 20:12:14.28 ID:E+0M/PNR0
>>2
寧ろグンマーに学校があった事に驚いておけ!!

135 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 20:12:24.19 ID:v2kUToRpO
死刑にしろ 糞ガキなんかよ

136 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 20:13:36.90 ID:fI3cvRul0
ほっといてやればいいのに、どうせ笑いもの

137 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 20:13:48.64 ID:Id2jjmSsP
教師も、生徒も暴行はどんどん警察に言うべきだな
お互い暴力を振るわないというコンセンサスを何しろ作るべきだわ

138 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 20:17:37.47 ID:ma2l65vq0
人を殴ったら逮捕される事は当たり前
中学3年にもなってそんなことも知らなかったのかよw
めでたい奴らだ

139 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 20:20:45.83 ID:5h9BWqtc0
何中?

140 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 20:20:55.48 ID:a+A8mU320
整形を注意された

141 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 21:00:13.62 ID:g6f2CKHl0
体罰なんかで済ませるとホントの意味で反省しないからな
ちゃんと社会的制裁を与えないと罰とは言えない

142 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 21:03:13.23 ID:1px9zTjV0
髪の毛は人間の体の一部だから
教員がそもそも指導する領域ではない
たとえ色が違おうと ちじれ型が違おうが
長さはどうだろ 微妙

143 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 21:27:10.05 ID:MQOlkDRw0
教師の体罰は指導で生徒の反抗は逮捕ですか?

144 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 21:35:04.10 ID:gEN8J+yz0
スキンヘッドかモヒカンにしなかったから注意されたのか
グンマーだしなw

145 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 21:37:44.04 ID:oXjbXWSW0
つーか、義務教育でもこういう奴はさっさと退学にさせりゃいい。
学校出たって屑は屑だしな。

146 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 21:49:22.26 ID:T2KSAbxk0
教師が生意気な注意をしたからから、怒った生徒が体罰をしただけだろ

147 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:05:46.81 ID:SI8nArui0
>>9
な、一重まぶただろ?

148 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:14:29.28 ID:oGgGpROH0
教師に体罰しただけなんだよ

いっちょ前の口の聞き方して怒りを買ったから殴られたんだろ

149 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:17:14.71 ID:C8DG3LuX0
>>143
いや、体罰はダメですw

言うなら
教師は指導で生徒を殴るのはOKで、生徒は抗議で教師を殴ると逮捕ですか?
だろ

150 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:25:35.60 ID:JYZgk9U/0
殴られて許されるなら安いものだと思わんのか?

151 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:25:55.94 ID:VFU22S9H0
チョンコに置き換えると「整形注意された」だな

152 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:27:19.27 ID:oLwgr5r60
「整形注意された」韓国人が逮捕かと

153 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:32:54.04 ID:CaF+oN5c0
また  グ ソ マ   かw

154 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:36:40.50 ID:VeBwt8+VO
髪型なんかどうでもいいのに今だにそういうの煩いのか

155 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:40:15.95 ID:RDXdQMSLO
先生なめられてるのか
昔、髪の毛染めてきた奴先生に髪の毛掴まれて
洗濯機に頭突っ込まれて回されてたけどなw

156 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:41:45.39 ID:tcYR+Pbv0
男子たるもの髪形を変えると村の儀式に支障が出るからな
流石グンマー男子、誇りを守り通したな

157 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:42:27.64 ID:gvrJdRnx0
坊主なのにハゲと言われたんだな、そりゃハゲハゲ言われたら
グンマーでも逆上する

158 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 22:59:18.04 ID:ZzSpenb40
俺の時代はみんな丸坊主だったwまるで軍隊w

159 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 23:28:33.79 ID:IKCdvy+s0
>>10
いじめは教師に言わず警察に直接行くのが新ルール。

160 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 23:50:43.28 ID:Bw6fWQIQ0
「髪型注意されて学校に入れてもらえんかった」
髪型じゃなくて本当は色とかパーマじゃないのか?
今時髪型程度で出入り禁止なんて硬派な中学ないだろ

161 :名無しさん@13周年:2013/10/29(火) 23:51:33.52 ID:Su2mTWtY0
スネオヘアーにでもしてたのか

162 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 00:04:29.35 ID:uOJwIEay0
髪型くらい自由にさせてやれよ
女なんか茶髪でも何も言われないんだからさ

163 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 00:05:45.84 ID:p2azwMF40
ボリュームをだしてくれ

164 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 00:11:59.43 ID:5gEtNsZxP
グンマーのモヒカン族か。バギーと肩パッドも取り上げとけよ。

165 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 00:37:20.83 ID:uSollv6F0
あったなぁ、ブスの煩い女がBBA教諭ともめてて、弱めに見えたが肩に平手打ち何度かしてたわ。授業中のプリクラ、らくがき、おしゃべり、ヘアカラーが理由ぽかった

166 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 00:44:30.46 ID:0jBNn2+h0
教師も自衛のため、とうがらしスプレーとか持ってほうがいいかも。
殴られたら警察へ通報じゃ、やられることが前提になってる。

167 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 00:50:11.47 ID:LlPKeL2S0
つまらんことで市民の税金浪費すんなクソアホ
警察の人件費や教師の診断費用とか税金補填だろが
こんなもん丸坊主にするまで停学通告すりゃ経費ゼロで済む話だろ
クソ教師が40にもなってムダにコスト使うな、全額賠償請求しとけよ

168 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 00:51:38.33 ID:eOLErUzG0
俺だけじゃなかった:整形注意に見えた

169 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 08:26:44.75 ID:aoSFjEml0
教師も強要罪で逮捕しろよ

170 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 13:41:41.09 ID:PYbAW6Jy0
おい…先輩 今おれのこの頭のことなんつった!

おれの頭にケチつけてムカつかせたヤツぁ
何モンだろうーーーとゆるさねえ!

このヘアースタイルがサザエさんみてェだとォ?

171 :名無しさん@13周年:2013/10/30(水) 15:05:35.33 ID:0ApV8qsTP
ヒムロックみたいな頭なんだろうな。

172 :名無しさん@13周年:2013/10/31(木) 03:14:31.37 ID:sdLm/+kV0
  /ヽ /⌒\ /ヽ
  (  ( ――― ) |
  |  ( ̄ ̄ ̄ ) |
  |   (_人人_)  |
  |            |
  |  ・ 人 ・   | ヽ   なんだこいつ
`/ヽ/ ̄・ ̄\ノ _ノ   ありえねぇ
(_|_  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
  |       /
  V⌒ヽ   |
  |  |   /
   \_ノ_/
    (_ノ

173 :名無しさん@13周年:2013/10/31(木) 03:15:53.46 ID:d7KEBeyx0
>>172
それ、可愛いわw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)