2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デジタル大衆】CIA元職員スノーデン暴露・・・米国政府が隠す「高度文明 地底人」★3

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/10/08(火) 15:38:26.01 ID:???0
今年6月、アメリカ政府が極秘に実施していた「個人情報監視体制および情報収集活動」をマスコミにリークし、
世界に衝撃を与えた元CIA職員のエドワード・スノーデン氏(30)。

「CIAはアメリカ大統領直属の国家安全保障に関わる組織で、基本的にスパイ活動がメインです。
スノーデンは、そのCIAや暗号解読・盗聴を専門とするNSAに属し、その若さですでに年収20万ドルを得ていた
コンピュータセキュリティーのプロだったんです」(全国紙外信部記者)

そのスノーデン氏、個人情報に関して香港で件の暴露をしたあと、ロシアへ。
「ロシアの空港に滞在しながら、さまざまな国へ亡命を申請しましたが、ことごとくアメリカの妨害にあいました」(前同)

そんな紆余曲折もあり、8月1日、ロシアに1年間の滞在許可が認められた。
だが、アメリカが個人情報以上にナーバスになっている情報があるという。

「インターネットのニュースサイト『インターネット・クロニクル』に、衝撃的な情報が掲載されたんです。
それは、〈地球の地下に、人類よりさらに"知的な現生人類"が存在することを記した文書をスノーデンが明らかに〉という記事です」(ITジャーナリスト)

日本を代表する超常現象研究家・並木伸一郎氏が、次のように解説する。

「インターネット・クロニクルは、アメリカ外交機密文書約25万点をはじめ、
匿名で政府・企業・宗教などに関する機密文書を公開することで知られるウィキリークスと同種のものです」

ジュリアン・アサンジ氏が創設し、世界を震撼させた暴露サイトと同種、しかも、「問題の記事が掲載された7月9日は、スノーデン氏はすでにロシアに脱出、
ベネズエラなどから亡命許可が出ていた頃。それ以前から、インターネット・クロニクル側と連絡を取り合っていたとされています」(前同)

>>2へ続く
(デジタル大衆) http://news.livedoor.com/article/detail/8130077/
前 ★1が立った時間 2013/10/06(日) 18:28:18.48
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1381126270/

2 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/10/08(火) 15:38:34.09 ID:???0
>>1より
しかも、インターネット・クロニクルのホームページにはスノーデン氏がスタッフ欄に掲載されている。
「身の安全を確保するため多方面に重要情報を流し、国際世論の醸成という"保険"をかけていたのでしょう」(前出・外信部記者)

では、その"知的な現生人類"について見ていこう。
同記事によれば、スノーデン氏はかつて米政府の機密文書を元に、次のように証言していたという。

〈UFOについての政府公式見解として発表されて来た『風船』や『自然現象』はもはや無理がある。
いくつかの秘密文書は、我々よりはるかに高度な知的生命体の存在を示している。
最も確実で不可解な観測は、海底の熱水噴出孔へ入って行ったり、太陽の軌道に入って行ったりする"乗り物"だ〉

そして、その"乗り物"を操っている存在については、〈弾道ミサイル追跡システムと深海ソナーの情報が、国家機密になっている。
機密に触れられる国防高等研究計画局の請負業者のほとんどは『地球のマントルに我々よりはるかに知的な生命が存在する』と確信している〉
地殻の下層に位置するマントルにいる知的生命体、つまり地底人の存在をスノーデン氏は証言したのだ。

前出の並木氏が言う。

「現代科学では完全否定されていますが、海外の古代文献や神話や伝承では、我々の祖先は地底からやって来たという説が数多くあります。
近代の錚々(そうそう)たる天文学者も地球空洞説を唱え、その地底への入口は北極と南極の中心にあると主張しています。

1946年8月、米海軍少将が北極点上空を飛行中に、巨大な穴から凄いスピートで飛び立つUFOを目撃したと新聞にコメントして、大騒ぎになりました。
彼の証言は、これらと符合するんです」

並木氏によれば、その後、気象衛星やアポロ宇宙船が撮影した両極点付近の画像の中に、空洞への入口としか思えない写真が多々あるという。>>3

3 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/10/08(火) 15:38:46.70 ID:???0
>>2より

そこから出入りしていると思われる高度文明地底人の知識レベルについて、スノーデン氏は、
〈(米国)大統領に送られたメールでアナリストは"彼ら"の技術は進み過ぎていて、戦争になったら我々に生き残るチャンスはないと分析した内容もあった。
"彼ら"からすると我々は地面にはいつくばったアリのようなもの〉という恐ろしい見解を示している。

並木氏が続ける。

「2012年8月、ロシア連邦保安局が作成した報告書の内容が話題になったことがありました。
ロシアの諜報員が逮捕されたんですが、その理由が、"アメリカが地底人と極秘条約を結んだことを示す証拠を持ち出したため"ということでした。

残念ながら今回、地底人の素顔については言及されていませんが、
いずれにしろ"地底世界と地底人の存在"に関する極秘文書の存在を暴露したわけで、まさに仰天の情報でしょう!」

オバマ大統領はロシアがスノーデン氏の滞在を認めたことに激怒したが、ひょっとして一番恐れたのは、
この、ひた隠してきた"高度文明地底人"の存在の暴露だったのか――。

4 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:39:30.04 ID:nCmfqb0R0
真実をトンデモで無効化するつもりらしい

5 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:39:32.96 ID:FEHSjIaZ0
すでに猿の惑星だったの??

6 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:39:51.04 ID:srjBUZ2v0
やっぱなー
いるとおもってた

7 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:40:41.33 ID:jLNTuzzT0
スノーデン基地外化計画
CIAにはダマされない…

8 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:41:30.00 ID:7sXF/qVy0
地底人はいるよ
カピバラみたいなヤツ
世界に小人物語多いだろ?あれがそう

9 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:41:48.28 ID:6i01MgSa0
ザイオン?

10 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:41:49.49 ID:k06tv71P0
実は、今の地球人が宇宙から来た侵略者で、地底人が本来の地球の住民

11 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:42:02.68 ID:OhUafLy80
地底人か・・・大江戸線とか作っちゃってなんかすんません。

12 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:42:30.85 ID:sAS/O3o80
>>3
>"高度文明地底人"
財政問題の諮問委員に任命しろよw

13 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:42:38.22 ID:hzDQF2xg0
えーっと、それはエウレカセブン的な?

14 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:43:10.83 ID:aH24WxKv0
とにかくこれを見て下さい。

http://kurocat.info/gaian

開いた口が塞がりません。

15 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:43:11.69 ID:uqpse7p/0
モグラ?

16 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:44:29.92 ID:CEOzZiVZ0
未来人だろ
タイムマシン施設が地底にあると聞いた

17 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:44:46.92 ID:fhOT+dvD0
>>10
それもう、45年くらい前にウルトラセブンでやってるネタだし。

18 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:44:51.98 ID:vr/8JVkV0
な、なんだってー
モルダー、あなた疲れているのよ

あとなんだっけ?

19 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:44:58.61 ID:+e8mYQkb0
ああロズウェル方式で対処しようとしてるのか
本当に隠したい真実は必ずUFO関連の・・・おっと誰かが来たようだ

20 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:45:24.66 ID:nKNTI8Vb0
地帝人ようこそ

21 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:45:49.60 ID:vfOM2hu40
まるで基地外病院ではないか

22 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:46:11.35 ID:zyPk+9Cf0
ついに最大の秘密をバラしてしまったな・・・

23 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:46:19.24 ID:QoYmevuO0
柳家アサンジ師匠

24 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:46:21.72 ID:ZEAaWx8B0
重要な機密情報が漏れた時にする対処方法
1、偽の情報をたくさん流す
2、世間で信用ならない烙印を押されてる奴に真実の情報をリークして吹聴させる
…ってのが上手いやり方だとどっかで聞いた

25 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:46:30.90 ID:YMoE5auK0
プラズマ生命体とか?

26 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:46:44.47 ID:twYybuWo0
こんな変な事いうキチガイの亡命受け入れたロシアは散々だな

27 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:46:58.32 ID:43rtl2Rb0
総門谷のこと?

28 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:48:58.39 ID:zF5oEgfw0
          ,,,,,,,llllllllllllllllllllll,,,,,       llllllllllllllllllllll         ,,lllllllllllll
       ,,,llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,,   ,llllllllllllllllllllll'        ,,llllllllllllllllll
     ,,lllllllllllllllll''''''   '''llllllllllllllll    ''lllllllllllllll'''''       ,llllllllllllllllllllll
    ,lllllllllllllll'''        llllllllllllll    ,llllllllllllll'        ,,llllllllllllllllllllllllll
  ,llllllllllllll''        ,llllllllllllll'   llllllllllllll'       ,,llllllllllllll''llllllllllllll
 ,llllllllllllll''           '''''''''''''   llllllllllllll'       ,,llllllllllllll'' llllllllllllll
 lllllllllllll'               ,llllllllllllll'     ,,llllllllllllll''   llllllllllllll
 llllllllllll           ,,,,,,,,,,,,,,   llllllllllllll'     ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllll           ,llllllllllllll'   ,llllllllllllll'   ,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllll         ,,llllllllllllll'   llllllllllllll'   ,,llllllllllllll''''''''''''''''''''''llllllllllllll,
'lllllllllllllll,,,     ,,,llllllllllllllll'   ,,,llllllllllllllll,  ,,llllllllllllll''         llllllllllllll
 lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'''   llllllllllllllllllllll ,lllllllllllllll''           llllllllllllll
  '''llllllllllllllllllllllllllllll'''''    ,lllllllllllllllllllll'lllllllllllllll''         'lllllllllllll
      '''''''''''''

29 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:49:18.90 ID:endgjFWqO
ノーベル平和賞決まったな

30 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:50:13.53 ID:3LhmVFxM0
地震は地底人が起こしているのね

31 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:50:29.32 ID:zZCIQd6nO
地表で何かとんでもないことか起きたら、とりあえず地下に避難するよな
竜巻しかり戦争しかり・・・

これはいるな地底人

32 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:51:04.85 ID:pZplNzfY0
本当に怖いのは存在を知られた地底人が怒る事

33 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:51:25.53 ID:PjbzIoU00
>>1
カナダと組んでアメリカが、ブラジルで産業スパイやっていたらしいな。

34 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2013/10/08(火) 15:51:46.11 ID:mSGOSMmS0
Σ(#゚Д゚)<ツァトゥグア!?

35 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:51:54.42 ID:Mvmvq68nO
スノーデン 『信じるか信じないかは、アナタ次第!』

36 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:52:01.67 ID:/kjPR1ld0
日本を代表する超常現象研究家・並木伸一郎さんといえば
「残虐! 極悪! ヤバい生き物」

37 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:52:23.51 ID:SkA62ej50
一気に嘘くさくなったな。
それが狙いか?

38 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:52:35.36 ID:6AMFFHv2O
こいつのもとには誰かきたんだよ
記憶から重要機密事項は消されトンでもな記憶に書き換えられた
後生ただのキチガイとして生きるのみ
そんな簡単にCIA抜けれると思ったか?

39 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:52:54.24 ID:QLJQL7z90
亡命者を基地外扱いにして信用を喪失させる手法があるけど、それか。

40 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:53:09.50 ID:nCmfqb0R0
>>24
良い方法ニダ

41 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:53:21.14 ID:9m9IXPRD0
最低人なら隣の半島に棲息してるが

42 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:53:23.32 ID:x/GbDPtli
いしいひさいちもビックリだなw

43 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:53:45.55 ID:C2cwAja+P
最初はロシアとアメリカがグルなんじゃないかと思ってたけど霊とか神とかっていう謎の存在の話なのかなって思った?
もしくはわざと変なことをネットに載せてるとか

44 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:54:15.01 ID:k6RAw7koO
>>37
全てを嘘臭くさせる為に工作してんだろうな。

45 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:55:09.54 ID:9AOBabac0
最低人
ttp://d.hatena.ne.jp/mmpolo/20110403/1301783223

46 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:55:50.11 ID:Z37J3FCo0
地下から「アホー」って叫んでんだろ。

47 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:55:59.86 ID:xViyYG6DO
>>18
いや、それで充分

48 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:56:04.28 ID:p+ocRYr90
もし地底で暮らせるくらいの文明があれば
地上で暮らす理由はないよな
地底の方が環境の変化が少ないわ

49 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:56:15.48 ID:zXEctEy30
始皇帝も地下からの侵略を防ぐため
兵馬俑を埋めた
現代では電車を埋めてるが

50 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:56:33.56 ID:QtYlgYk+0
ニンゲンダー

51 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:57:07.03 ID:MN9zKEGF0
>>19
宅急便か宗教の勧誘だろ

52 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:57:10.07 ID:mlaPKLFG0
こういう嘘情報を流す事によってリーク者に対しキチガイの印象を与えて、
事前にリークされた機密情報の信憑性をも霞ませる
というCIAによるこういう事態の時に発動するよう設定された裏工作が始まってる
という、いかにもな情報を流してきた事によって
今、非常に情報が嘘になろうとしている

53 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:57:16.92 ID:fhOT+dvD0
>>44
逆にスノーデンの方があからさまに嘘臭いのを入れることで全体の信用を下げて見の安全を確保しているのかも。

54 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:57:30.55 ID:+V+Tmo0r0
マグマ人間のことか!

55 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:57:44.37 ID:ew5M7ftc0
テレ東の都市伝説で特集組んで放送して欲しい

56 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:58:15.34 ID:9uV3yHcc0
それ多摩川の話だろ

57 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:58:47.13 ID:2PoiStgD0
いしいひさいちかよ。

58 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:58:59.46 ID:AxlKFZPi0
コーヒーがぬるい 砂糖も多い

59 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:59:26.99 ID:4KQaqQPG0
日光浴の習慣がない地底人の殆どは「くる病」

60 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 15:59:52.21 ID:ZWNi94rZ0
えーと、ネタスレだろうからマジレスして良いのかどうかわからないが
一応言っとくとインターネット・クロニクルってデマ専門のネタサイトだから
これはエドワードの信用を失墜させる陰謀でさえないからね
クロニクル見てる外国人は誰でもギャグだってわかってる
この前はスノーデン氏自殺!とかやってたし

61 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:00:29.48 ID:zQ89sYoO0
クエント人の事か・・・

62 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:00:34.09 ID:9AOBabac0
お おまー



あっあ、あほやろー

わ、わーは、



あ あっ

あほっちゃうどー

63 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:00:42.71 ID:xR17HFU80
スノーデンの話し聞きたいわぁ
おもしろそう

64 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:00:49.00 ID:C2cwAja+P
>>48
太陽光が届かないから植物がなくて酸素が生成されないだろうと思うんだけど
科学的には

65 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:00:52.93 ID:zyPk+9Cf0
>>60
ガチだよ

66 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:01:26.34 ID:6oXOgyzt0
カーズに滅亡させられたと思われていた一族に生き残りがいたのか…
もう石仮面の情報を入手して太陽も克服しているんだろう
地上人は終りだ

67 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:01:46.30 ID:6FeVh+IU0
あれ?ばれちゃった・・?

68 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:02:00.49 ID:+LZTQBxC0
「うわー、地底人だー!」

69 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:02:50.21 ID:gYDhB4ZR0
>>60
信用性のあるサイトだよ

70 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:02:52.04 ID:jIl37YC20
ツイッターやってるニセスノーデンがソースか
本者と思い込んでるのって、英語できない日本人が一番多いと思う

>>60
いや、スタッフのページ見た?エドワード・スノーデンてのがいるんだよw
クリックすると上記偽アカスノーデンに飛ぶw

71 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:03:02.68 ID:kUMtLKdd0
そんな地球のような遅れた文明に接触する意味が無い
それこそ極秘条約なんて。否定も肯定もしないがね

72 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:03:20.92 ID:zXEctEy30
入り口はバイカル湖底にある

73 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:03:25.52 ID:7hxJBJlW0
>>1
あ、あほー

74 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:03:30.03 ID:jQ+OwncZO
地底人ってつまり、引きこもりのことだろ

75 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:04:15.41 ID:B6ZeDH/W0
急にうさんくさくなったwwwwwww

76 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:04:16.63 ID:dovje5G00
どうせベータカプセルの発光で全滅するんだろ

77 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:04:21.96 ID:3UaVxJ5z0
いっち、にーのさんっ、

あほー!


も、もいっかいやるどー


いーどー


いっち、にーのさんっ、

あほー!


ばっざーい!!

以上、最低人による地上侵略成功の全てであります。

78 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:04:28.99 ID:mlaPKLFG0
「いかにも嘘情報を流す事によって全体のリーク情報の信憑性を落とす」

そんな事はまず一番最初に誰しもが思い付く事。
問題は本当にそうなのか、という事。
本当にそれでこのいかにも嘘情報と思われる「地底人情報リーク」を嘘のまま終わらせてしまっていいのか。
それこそがCIAの狙い通りに我々がコントロールされていないのか!
たしかに地底人なんてあまりに唐突で突拍子のない内容ではあるから無理もないけどさ。

79 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:05:04.86 ID:OjjqR+nF0
恐竜帝国か〜〜〜
ファイヤーマン助けてw

80 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:05:11.41 ID:+V+Tmo0r0
このスレこそあの湖の水面に穴空いてる写真を張るべきだろjk

81 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:05:14.88 ID:jIl37YC20
>>69
「我々は地球外にいる」って書いてるもんね!

82 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:05:55.33 ID:kl/SH9zC0
スノーデンの信用を落として秘密を守る作戦に出たな
万が一情報が流出しても、スノーデンが笑いものならその情報も一笑に付しておしまい

83 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:06:01.49 ID:fUkk3dYt0
地底人は寒がりなので、地底深くに住んでいる。
現在、地表を暖め中。
地球温暖化の黒幕は地底人。

84 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:06:04.53 ID:C2cwAja+P
どんな見た目か想像したら吐き気する

85 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:06:05.39 ID:jBUMV7TlO
メルトダウン起こして何かすみません

地底人様 何とかしてください!オナシャス!

86 :ありのままに@札幌太陽太陰暦から ◆iumN9bkHJCod :2013/10/08(火) 16:06:38.56 ID:X4G6iYRJO
飛鳥昭夫の八咫烏説のトンでもないウソ

○住民登録が出来ない。皇族は、実は皇室御一家以外はすべて住民登録してる。
○日本には八咫烏に該当する秘密組織がない。また、この組織に関して熊野本宮の宮司さまも知らない。
○皇室から離脱した方々の名簿は、竹田宮初めすべてマスコミに公開されている。
○八咫烏とは、秘密組織ではなくただの宗教団体の名称ではないか?
つまり弱小宗教団体。

87 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:07:17.44 ID:kNp7M0Tb0
アリみたいな見た目のあの人でしょう
知ってた

88 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:07:41.85 ID:Gv2MmNaUO
情報が古すぎ。
20年前にムーで読んだ。

89 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:08:11.00 ID:4fEfV9D80
デマ情報を必死に意図的拡散とか、CIAもよっぽど追い詰め

られてるんだな

90 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:08:15.60 ID:nE9Ti1Eu0
キチガイ発言して裁判で減刑狙ってるんじゃね?

91 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:08:27.92 ID:YvyqAW180
あれ?ダム板じゃないw
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ

92 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:09:17.40 ID:C2cwAja+P
スノーデンが無能だったらよかったろうに>あめりか

93 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:10:14.98 ID:7ckdLzO/0
オカ板でやれよ

94 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:10:28.18 ID:CxTpdHOH0
スノーデン!スノーデン!スノーデンデンデレンデン!
レッツゴー!

95 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:10:37.04 ID:ssxPaTy20
学生の頃すんでたアパートのとなりのオジサンがよくそんな話してたな。
俺は本当は地底人なんだ、って。
頭おかしい人だと思ってたけど、本当だったんだ。

96 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:10:36.33 ID:8nKrxe2S0
地底人ならうちの庭にたくさんいたよ
アリそっくりに化けてたから笑った

97 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:11:09.51 ID:GDwWVpiWi
やはり
ウルトラセブンの話は
本当だったんだな
当時のガキとしては
かなりのインパクトだった

98 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:11:36.43 ID:l5znmCRKP
>>1
気持ち悪いな

スノーデンやジュリアンアサンジに便乗してあたかも何か信ぴょう性の高い情報かのように書いてる

情報詐欺みたいなもんだね

99 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:12:35.26 ID:lbbO2d+/0
宗教弾圧受けた人達が地下に都市を作った

って大昔に川口探検隊の人がテレビで言ってた

100 :名無しさん@13周年:2013/10/08(火) 16:12:41.83 ID:A7SQ8m0QO
これ情報流出経路確認用の欺瞞情報じゃね?

176 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)