2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】男子用制服を着て高校に侵入した33歳、女子の制服盗む

1 : ◆CHURa/Os2M @ちゅら猫ρ ★:2013/09/30(月) 15:52:52.86 ID:???0
★女子の制服盗みに高校侵入、33歳男の手段は…

 熊本県警熊本北署は29日、熊本市内の私立高校に侵入して女子生徒の制服を盗んだとして、
福岡市東区千早1、契約社員片山暁容疑者(33)を窃盗などの容疑で逮捕した。

 同校の男子用の制服を着て、生徒を装って校内に入り込んでいたという。

 発表によると、片山容疑者は同日午前10時10分頃、熊本市中央区の私立高の教室に侵入し、
机の上に置いてあった女子生徒の制服の上下3着(2万1000円相当)を盗んだ疑い。
容疑を認め、「どうしてもほしかった」と供述している。

 生徒が「どうみても生徒ではない大人が制服を着て、玄関の靴箱付近をうろついている」と
教職員に報告。駆け付けた署員が同容疑者のかばんの中に女子生徒の制服があるのを確認した。

 同署は男子用制服の入手経路についても調べる。

(2013年9月30日 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/news/20130930-OYT8T00811.htm

2 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:53:27.08 ID:s29/KoLz0
よけい目立つやろがwwww

3 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:54:14.95 ID:UM9/WaEj0
熊本まで出張かよ

4 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:54:27.09 ID:OdAT1kyr0
舟木一夫以外無理だよ

5 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:54:55.08 ID:g96S91aT0
余計目立つw
先生風にすればいいのにw

6 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:55:00.13 ID:DyNiCqJU0
関脇?

7 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:55:20.89 ID:TJX88K0ui
AVの学園シーンを思い浮かべると多分正しい

8 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:55:44.46 ID:0jQBxGO20
番付には程遠いな

9 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:55:55.59 ID:CPkh2vC70
何歳まで大丈夫?

10 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:56:53.11 ID:EwX+/8mT0
>>4
藤正樹・・・

11 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:58:28.03 ID:V/sftgXG0
久々にあらわれた新人だな
期待しよう

12 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:58:29.98 ID:yJ4y1Eqc0
http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=172366
画像アリ「こんどーむ使います」JKの撮ったプリクラがガチでヤバ過ぎ

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=168169
そうか! 77日間行方不明JK 家出動機は「母親がある宗教の熱心な信者」

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=171144
画像アリ しばき隊から逮捕者ぞくぞく もはやテロ集団!

http://summary.fc2.com/summary.php?summary_cd=131410
ロシアのJCのスク水エロすぎワロタwwww【画像あり】

13 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:58:59.50 ID:0ufBNwiv0
変態度は低いな

14 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:59:01.99 ID:ITfa3CGb0
番付推挙 w 女性での犯行は珍奇で希少 序の口でも行事でも構わぬw

15 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:59:10.65 ID:o2wuzbWL0
マイケル・J・フォックスみたいのでなければ30代で高校生はキツかろう。
日本にも田村ゆかりさんじゅうななさいみたいのも居るけど。

16 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:59:39.53 ID:BQ8HaJwC0
欲しかったのか しょうがないな

17 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:02:25.04 ID:c1LF30y1P
女子生徒の制服を着てたなら番付入りだな

18 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:03:00.86 ID:E9C0/VJV0
自称 舩木一夫じゃね?

19 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:04:49.14 ID:Bcr3lDq9i
どうしても欲しかったって清いな

20 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:06:03.71 ID:7vr1VQDh0
>>4>>10
詰め襟じゃなくブレザーの可能性も
時々リーマンと区別つかんような奴もいる。

21 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:07:50.00 ID:ZHm6kK8E0
堺雅人ですら厳しかった

22 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:08:03.11 ID:T4UzJNKw0
どうしてもほしいんだったら、女子の制服をオーダーすればいいのに
人様のものを盗もうっていう根性が良くない

23 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:10:16.34 ID:bifssECM0
スク水だの上履きだのが鎮座している以上、
たかが男子の制服着て学校行ったぐらいでは
変態道の入り口を覗いたにすぎないな。

24 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:10:19.74 ID:X1xva6+M0
30才くらいでもまだ「俺でも高校の制服着ればなんとか高校生に見えるかも」っていう謎の「俺はまだ若い」みたいな願望まじりの思い込みって発生するっぽいな


第三者から見ればモロにおっさん丸出しでも

25 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:11:15.70 ID:eRKuLV0a0
>>22
人様が着てるのが確定だから良いんじゃないのか?
しらんけど。

26 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:14:13.33 ID:ITfa3CGb0
あー男かw 推挙取り下げ w

27 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:14:20.73 ID:tjD2ATbG0
「ちょいとお兄さん、それわての制服やで」
http://img0.diarynote.jp/photo/l/20060523/76874_20060523102112.jpg

28 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:14:30.27 ID:rLlIhGrN0
どんな女が着てるかわからないのによくやるわ

男子の制服はどこで入手した?

29 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:16:23.10 ID:pz6LXy0w0
http://yaplog.jp/cv/mudamelonade/img/341/img20090208_t.jpg

もうあかん、犯してえ!

30 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:16:52.03 ID:dnC4JS9m0
悪いヤツじゃなさそうだな
一緒に美味い酒が飲めそうだ

31 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:19:21.14 ID:WljVWyrZ0
販売目的かもしれないからなあ
それだと番付入りは難しい

32 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:20:29.03 ID:d389lFAm0
自分が客観的にどのくらい老けてるかなんて
わかんないもんなあ

33 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:20:35.86 ID:Tl02qfvW0
男性用は用意出来たのに女性用は用意できないもんなんだな

34 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:21:03.38 ID:1ltMEKYO0
国営ブルセラ店を全国に作るか
配給で貰えるようにしろ

35 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:25:21.08 ID:CWQ70Qwt0
橋本じゅんの勝ち

36 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:27:43.99 ID:F6rLU/A70
定時制高校なら30代いるよね?いない?

37 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:27:53.47 ID:ZHSdhXsg0
無理のある高校生といえば
エリートヤンキー三郎でインパルス板倉が30歳ぐらい
バトルロワイアルで山本太郎が20代後半だったか…

38 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:31:00.60 ID:xzIxo74A0
中野予備校だわ

39 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:31:07.55 ID:PFGkwFQV0
高校の制服って大型スーパーに「スクールコーナー」とかあって普通に売ってない?
熊本は違うの?

40 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:41:25.55 ID:FW0s87fi0
鈴木先生に卒業生が制服を着て、母校に入るシーンがあったな

41 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:42:55.67 ID:u8nawiE30
俺の学生時代も制服が無くなる事件があったが、こうして盗んだんだろうか。

42 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:47:07.27 ID:+Oj0jK9k0
>>1
>どうみても生徒ではない大人が制服を着て

普通にスーツ姿で入っていけば、父兄か客かと思われただろうに・・・

43 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:49:12.18 ID:zgk+9ZrVP
わざわざ回りくどい手順を踏んで盜んだのにw

「どう見ても生徒でない大人が制服を着て」

もう一手間、入手した男子制服を着て潜入してもらう少年を雇う手順が必要だったというわけだ

44 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:51:57.40 ID:zvUID4kO0
荒木飛呂彦ならあるいは

45 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:52:11.74 ID:QU0IMU760
指定制服店に行けよ

46 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:57:36.27 ID:S+eAeEGz0
スーツ着て新任先生のフリすればバレないよ

47 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 16:59:17.22 ID:jXOLlXIm0
ぬすんだ制服着てオナニする、何度でも、果てしなく立つ33の夜ぅ。

48 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:02:09.36 ID:JRV0RYOHi
原田16才?

49 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:02:10.47 ID:QRsrXIRWO
頭いい

50 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:18:03.28 ID:ZRV09cSG0
> どうみても生徒ではない大人が制服を着て

学校物のAVに登場する男子生徒みたいな感じ?

51 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:20:05.71 ID:HTh/di/Z0
前頭筆頭あたりか?

52 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:21:05.34 ID:JfxgVsGm0
工具箱を持って、作業服を着て行けよ・・・
偽の名刺を作っておいて、教職員に呼び止められたら、予め調べておいた隣の学校の名前を言えばいい
配電盤の漏電チェックに来たのですが、どうやら来る学校を間違えたようですね
すみませんと言って、平然と立ち去ればOK

53 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:23:25.96 ID:cP9UXzhc0
中古の制服屋すればどんどん入ってくるのに

54 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:27:42.44 ID:JN1dVZrt0
女子用制服を着て侵入、男子用制服を盗むだったら、
変態番付の前頭になれたのにな。

55 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:39:01.30 ID:fN/FOhGa0
どこの学校かな。

56 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:42:19.07 ID:L+KC3s+h0
>>29
おお、見事なお尻ではないか!

57 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:43:28.78 ID:86Dg6QhJ0
マニア極まれば泥棒もするってか

58 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:44:21.35 ID:y/J8Dyyq0
これは入幕して変態番付いりやろ! 
おめでとうございます

59 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:44:54.55 ID:rYmW4gHx0
どうして靴箱付近をウロウロしてたの?JKの靴も狙ってたのか??
制服パクった時点で即撤収が基本でしょこういうのは。

60 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:45:02.61 ID:NtiCKDh80
>>54
男の制服なんか盗むわけないだろ

61 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:45:56.51 ID:Uu5o47i70
ヤフオクで買えばいいのに

62 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:46:39.28 ID:DG7DE5ol0
>>52
おまわりさんこいつです

63 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:47:54.50 ID:IxTLM41o0
>>「どうみても生徒ではない大人が制服を着て、玄関の靴箱付近をうろついている」

自分では高校生化けるのは無理だと気づけなかったのかなw
不審者が余計に不審者として目立ってるだろ

64 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:48:24.85 ID:0CK0SMIZ0
   /::::::/   | | | ||/|||「i::::::::::::::::::::::::::ヽ
 /}::::/    | !   |  ! !弋::::::::::::::::::::::::',
 /,:::ィ≡、   ,=≡≡、  `´,:::::::::::::::::::::::}ミ
 彡::::´ __ `            ',:::::::::::::::::::::!
  フ|:::: ' ε    / ε    }:::::::::::::::::::|
 ///  、  r-ュ ノ   ・       ノ-'ノ:::::|
    i . : ''''  : :         /`-'゙::::::::'、.
    ', <ニ'ニニヽ-ァ      /  |::::::::::::ヽ‐‐'''''‐‐  
    '、 弋`┴'゙/       /   !|从!``   /
 ィ'´ ̄ `、 `T7'     ,,,./    | |   /   
/  : \ 、..: .: ..::.'_,.,.,,ィ/  
中国の金持ちは処女…お前等時給300円…パンツ3万…おいらも金持ち…
発展してエンコー…




例えば、SNSでゲームをやっている女のコたち100人くらいに「3万円払うからパンツ
ちょうだい」とメールを送ったら、たぶん5人くらいは引っかかると思うんです。それが
きっかけで援交が始まったりもする。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/archives/1146071493/l50
渋谷プ○エンジェル事件

65 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 17:54:07.34 ID:fmwTA3cz0
ていうか、男の制服を手に入れる手段を持っていたのなら
そのルートから女の制服も手に入ったんじゃないの?

しかしわざわざ福岡から熊本まで女子制服盗みに来るって暇だよな。
熊本市中央区の男女共学の私立高校ってどこだよ? ○園大付属かどこかか?

>>39
スクールコーナーあっても33歳の男が高校の女子制服を買うにはハードル高いだろw

66 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:10:04.49 ID:BZHqj7ym0
北署管轄の共学私立高か
候補が多過ぎて絞れんな

67 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:11:23.17 ID:r9A6Nej30
>>24
2ちゃん見てても
「女は30でババアだけど男は40代でもまだ若い」とか言ってる勘違いオッサンいるしな

68 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:20:19.40 ID:hHon8g2+0
何に使うんだろう

69 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:21:53.27 ID:7b7SBgeM0
>>26
俺も、女の変態だと勘違いしたわ

70 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:30:46.09 ID:WDvqLGHe0
>>65
たぶんそこじゃね?
ウィキより
女子の夏服は県内の制服ランキングで、上位にランクしている
レイヤー好きなセーラーワンピタイプだし
http://www.san-yu.net/landl/burusera/k_school/k_others/4103.jpg
しかし男子用が買えたって女子用だけ購入不可だったって事か

71 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:31:48.83 ID:F22W3RKH0
>>39
普通に売っているけど普通に買えんよ(´・ω・`)

72 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:34:18.32 ID:IRdGK6ep0
>生徒が「どうみても生徒ではない大人が制服を着て、玄関の靴箱付近をうろついている」と
>教職員に報告。

気がついて先生に報告した生徒GJ
ためらわず通報した教師もGJ

73 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:36:07.44 ID:bwmcgSwIP
片山

74 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:37:11.89 ID:WDvqLGHe0
白髪交じりのアラフォーとかならともかく
マスク+メガネでもされたらほぼ判らないと思う

75 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:37:41.87 ID:HtElkWgs0
高校の同級生に30代か40代と見られてもおかしくない奴が少なからずいたぞ
そういう奴は、もう女にもてるのをあきらめているのか(実際、持てなかった)、
ヘアやファッションなどにこらないから、ますますオッサン化していた

76 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:41:32.59 ID:fmwTA3cz0
福岡から来た犯人も>>74-75のように思って制服着て忍び込んだわけですなw

http://www.tku.co.jp/tku2012/category/news#!prettyPhoto[iFrame]/0/
わざわざ高い新幹線使って熊本入りしたのになw

77 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:42:45.15 ID:d389lFAm0
だからブルセラショップを禁止したのは間違いだと
あれほど言ったのに・・・

78 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:44:49.48 ID:WDvqLGHe0
ブルセラとかよりもここでもいっときゃ良かったのに
http://www.km-harejo.com/costume/

79 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:45:08.57 ID:p4MWxlTz0
きっちりスーツ着て堂々と偉そうに教委や父兄のふりでもしたほうが
バレにくいと思うが、あえて男子高校生に扮して挑むのがロマンとい
うなら致し方ない

80 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:46:14.97 ID:AXSDh3Bx0
小泉改革以降こんなのばっかり多くなったな

81 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:46:31.92 ID:L9n6T1Bj0
奇才が現れ消えて逝った

82 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:47:21.58 ID:4ivBhx700
プレイの一環だったんだろうな

83 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:47:24.91 ID:UW76jwGj0
こういうのって痴漢、レイプと違い計画的だと思うんだけど
先ず妄想から始まって、頭で何度もシミュレートして
どのタイミングで、イケる!と確信して
実行に移す決意をするんだろうなw

84 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:47:51.46 ID:ioqe4jXV0
制服着て脱糞は?

85 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:50:56.37 ID:Y0tOAg0d0
たいした変態…って程じゃあないなこれ

86 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:57:07.34 ID:do/AnLi40
学園モノのAVの男優かよ

87 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:58:42.42 ID:XfTXB72BO
インパクトあるも、まだ動機が語られず。
しばらく経過を見てみたい。

88 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 19:00:27.56 ID:trO4iYHo0
サドルとかレインコートに比べるとレベルが低すぎるわ
せめて靴下レベルまで到達してから捕まって欲しい

89 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 19:00:58.32 ID:zpj7G85X0
またゴローか

90 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 19:02:00.07 ID:xc0wviy50
>>8
>>85
いや、下着じゃなくて
「制服」ってとこが、自身の変装も含めて
なかなか変態だぞ、番付は「十両」

91 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 19:02:21.58 ID:5hzEk92+O
拳志子「おまえのような高校生がいるか!」

92 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 19:19:54.49 ID:lUAb+fTg0
下着は自前だったのか?

93 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 19:53:36.18 ID:SSjj8EQ00
クロマティ高校ならばれなかったのにな

94 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 19:59:50.90 ID:xmdskYkqO
発想に新鮮さがないと言うか…誰も思いつかない発想じゃないのでダメだな。
まぁ行動に移した勇気と欲求を考慮しても並みの変態度

95 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:02:57.66 ID:D+tXOzn00
>>45
指定の制服店にお金持って買いに行っても、学生証などの通学している証明がないと
制服は売ってもらえないと思うよ

96 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:05:14.47 ID:hJgSTnmP0
どうせならパンティかぶって変態仮面

97 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:18:11.16 ID:uZJm91e10
>生徒が「どうみても生徒ではない大人が制服を着て、玄関の靴箱付近をうろついている」と教職員に報告

こわすぎwww

98 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:20:18.36 ID:guJHsUx2O
もしくは女子制服着て捕まって番付の末端に
そのまま教室で授業受けようとしてたら幕入

99 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:21:20.45 ID:zeMmlHZz0
帰りは盗品を身につけていけよ

100 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:25:10.94 ID:O0x/nico0
番付的にはどうなの?
正統派コスプレ変態として評価したいな

101 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:30:19.12 ID:Ixw9IOAH0
更衣室で女子高生の制服に精液をつけてまわったとかじゃないのかよ。

持ち帰ってどうする。。

102 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:39:30.78 ID:PsP6t3e5O
どんなに変装しても、男女の区別は簡単だろ。
うんこが
汚くないのが女の子。
汚いのが男。

103 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 20:58:24.81 ID:E5RhXfwa0
つまり、制服きて高校生に見えるような人ならつかまらなかったと
お前ら制服着て鏡見てみろ!

104 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 21:03:50.57 ID:Fk0rn/HG0
AVでも無理があると思う

105 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 21:04:06.16 ID:wGRFQ5ZI0
33ではさすがに無理があるだろう。
「天より高く」の男塾OB参戦回を思い出した。

106 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 21:06:55.80 ID:PUpslHfa0
制服が欲しけりゃ中古ショップで買えよ
探せばいろいろあるでしょうに(^o^)ノ
ttp://www.rakuten.co.jp/auc-topgakuseifuku/
ttp://pisorino.jp/

107 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 21:33:55.83 ID:qybWLAEo0
前頭二枚目あたりを推挙

108 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 21:48:30.42 ID:Ll+xzlGZ0
【茨城】女子高生に変装し高校に侵入の男取り押さえられる
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1211854233/

【埼玉】「生徒に見てほしくて」 女子高校生の制服を着て高校敷地内に立ち入り 舞台照明会社経営の男(39)逮捕
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1203557964/

【栃木】「女子高生の気分を味わいたかった」 セーラー服着て高校のプールに侵入し女性用水着で泳ぐ 埼玉の会社員男(35)を逮捕 
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1313464207/

【社会】 「みんなも、こんなの着る?」 小太りツインテールのスクール水着男、あらわる→女子高生らパニック…さいたま
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1257835022/

109 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 22:02:13.01 ID:kXUlGY+00
穂積ペペみたいな違和感だったんだろうな

110 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 22:02:32.68 ID:gTsjYuDBO
逆に用務員(作業着)・教師(スーツ)姿の方が怪しまれなかったんじゃないかwww

111 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 22:05:17.71 ID:97CHwdaq0
>>70
なんだ、俺の母校だよ。
女子用の制服普通に買えると思うよ。俺、コスプレ用にブラウス買ったことあるもん。

112 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 23:17:19.56 ID:WDvqLGHe0
>>111
あれ?狼に居た人?

113 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 09:53:40.31 ID:hrhZCowc0
>>110
そこは変態の思考回路だから。
逝っちゃってる人の思考の過程は普通人とは違うよ。

114 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 10:12:28.79 ID:oupA8aVr0
そら33歳のおっさんが制服を着て潜入したらバレバレだろww
25歳のおっさんでも難しいだろ
ばれないとでも思ったのかこのおっさんは?
むしろスーツを着て自分で偽装した来校証みたいなバッジを付けて
盗みに入ったほうがばれなかっただろ

115 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 11:22:03.07 ID:/vIHdFRNO
>>70
学園大附属か
女子制服人気が高くて9月に学園祭があるマリストかと思ったがあそこは東署管内だもんなぁ

116 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 15:46:18.34 ID:8rJmEgpw0
学園大附属は確かに学園祭期間中だったみたいだ。
ただ水前寺駅から歩いて行けるからバスだとルーテルかも?
と思ったが学園祭かどうか確認できん。ていうか休みを無駄に使ってるな俺w

117 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 18:21:01.18 ID:W6beDUCT0
なんだ母校か
ハゲじゃないから俺だったらバレなかったな

118 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 20:33:57.85 ID:P7kSs7Er0
>>75高校生くらいで30歳に見える人は
30代に入り実年齢が追いつくと老けなくなると聞いたな
そのくらいからはかえって若く見られるらしい

119 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 23:25:40.22 ID:cxgxkiW30
いつまで経っても幼い鈴木嘉栄なら成功したw

120 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 23:26:37.15 ID:d3diAbg00
そこで女子高生の制服を着ていったら完全な変態だったのにw

121 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 23:31:20.72 ID:cxgxkiW30
>>52は体験談か

122 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 23:35:07.06 ID:4hRgamrSO
>>1

話しにならないな
その程度では番付編集会議すら召集できんわ

123 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 23:37:44.13 ID:MmT+DBzS0
> 同校の男子用の制服を着て、生徒を装って校内に入り込んでいたという。

>生徒が「どうみても生徒ではない大人が制服を着て、玄関の靴箱付近をうろついている」と
>教職員に報告。

恥ずかしすぎるwwwww
本人は上手くカモフラージュしてたつもりだったんだろうかw

124 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 23:41:23.03 ID:4yeBHGay0
ハナガサイタヨ

125 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 23:56:57.30 ID:eZvjk1bu0
海に向かってばかやろー!って叫んだり、
東京タワーの展望台で、夜景を一人で毎週のように何十分も眺め続けて物思いにふけった挙げ句、
女の子が来たら「ふっ・・・今日の夜も平和だな」って一人呟いたり、
女子大生とすれ違うたびに背後から「おまえ、背中が透けてるぜ?」


こういう奇行の方がギリギリセーフでありながら噂になるだろうに

126 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 04:32:47.28 ID:mQnw4mlj0
おっさん・・・なぜバレないと思ったんだよ・・・

捕まるまでがプレイってことか・・・?

127 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 05:25:42.01 ID:VFhElrIL0
発想は良かった

128 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 06:56:12.97 ID:rwtbCRUs0
おっさんはチャックランを着てたの?

どこで手に入れたんだろう。

129 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:37:11.18 ID:w3VkmOrh0
男って恥ずかしい事件多いなしかし
ますます女が付け上がるわ
いらんことしやがって

130 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:37:19.29 ID:64XW7mnT0
スーツ着てれば先生か父兄かと勘違いしてくれたかもなのに

131 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 08:05:08.26 ID:9Kky8hVK0
>>128
それは冬服じゃない?紺色の。

スポーツ報知のニュースだと、白いシャツに黒のズボンとのこと。

132 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 08:18:31.89 ID:s2OuKfD80
女装だったら関脇だったろうに、惜しい。
前頭5枚目だな

133 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 08:31:01.84 ID:C4lCCQ170
2年B組クラス会「SEXについて 編」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11754819

134 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 12:37:09.53 ID:9cQv6Fhc0
高校の男子生徒の制服を着て盗みに潜入するという悪知恵は働くのに
詰めのところがあまかったな、このおっさんは
男子生徒の制服じゃなくて女子生徒の制服を着て捕まってりゃ
ニュースバリューとしては最高だったんだがな。
中途半端なんだよ、このおっさんは

135 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 17:51:46.76 ID:wlcYhZpw0
学生服に染み込んだ  イカの匂いがやって来る

136 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 17:52:42.97 ID:CTyD+0xl0
誰のでもいいなら買えよw

137 :128:2013/10/02(水) 22:08:41.74 ID:rwtbCRUs0
>>131

学付は常に紺色のズボンなので、黒ズボンだと部外者だってバレバレですね。

となると、別の学校に侵入したか、間違ったズボンで侵入したかのどちらかになりますな。

近隣で黒いズボンとなれば、熊高や済々黌に侵入?

138 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 22:35:48.50 ID:9Kky8hVK0
>>137
ただ公立じゃなく私立なんだよね。侵入したのは。
そうか常にズボンも紺なのか。ルーテルかと思ったけど
あそこは学園祭の類が10月みたいなんだよね。
別のとこなのかスポーツ報知が間違っているのか。

制服着た33歳おっさん、高校の文化祭に侵入しセーラー服盗む
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20130930-OHT1T00207.htm

139 :128:2013/10/02(水) 23:54:03.39 ID:rwtbCRUs0
>>138

そういえば私立に侵入でしたね。

時期的に、学付は文化祭の時期ではありますから、記事にある黒いズボンというのが誤りかもしれません。

自分は学付卒ですが、紫紺祭を抜け出して、九女(現ルーテル学院)と熊本市立(現必由館)の文化祭に遊びに行った記憶があります。

ルーテルは時期をズラしたんですね。

140 :名無しさん@13周年:2013/10/03(木) 01:54:57.21 ID:fD3U04Fl0
>>116
学園祭であってるぞ

141 :名無しさん@13周年:2013/10/03(木) 15:44:17.23 ID:EMB+4Goi0
オッサンくさい奴はいるが、流石に本物のオッサンが混じるとな

142 :名無しさん@13周年:2013/10/03(木) 17:54:38.25 ID:wyrEPXKtP
ロールプレイだろ。

143 :名無しさん@13周年:2013/10/03(木) 21:39:48.68 ID:ExT3sbWN0
職員教師の選択はなかったのか(;^ω^)

144 :名無しさん@13周年:2013/10/03(木) 21:57:23.44 ID:kAn+jpZV0
小倉久寛みたいに中学生の時30代と思われたガキもいるからな〜

145 :名無しさん@13周年:2013/10/04(金) 07:02:06.14 ID:LquvbEQk0
中古制服を売っている店もあるし
オークションサイトだってある。
運が良ければその他格安で手に入れることも可能だ

146 :名無しさん@13周年:2013/10/04(金) 11:52:44.18 ID:3+1agBvW0
学園女性教師モノのAVならよくあること

147 :名無しさん@13周年:2013/10/04(金) 16:56:19.24 ID:NKQ4AJfLO
これは笑ったw

148 :名無しさん@13周年:2013/10/04(金) 19:34:10.23 ID:7wqpG2syO
男子校にいると女の子が皆可愛く見えるだろうが、
共学にいると女の子の嫌な所が見えてウンコにしか見えなくなるからいい。

149 :名無しさん@13周年:2013/10/04(金) 19:35:19.57 ID:8v3DGy7W0
ドリフかよ

150 :名無しさん@13周年:2013/10/04(金) 19:44:36.91 ID:t/bVXaPF0
これバレない為の変装じゃなく、プレイとして制服着て潜入したんだろ

151 :名無しさん@13周年:2013/10/05(土) 06:51:53.23 ID:zBW8ODFV0
>>129
男の生態をよく表してる事件だらけじゃないかw

152 :名無しさん@13周年:2013/10/05(土) 06:59:59.45 ID:4NruDsbX0
買えよって思うがそれじゃ駄目なんだろうな
性癖とは複雑なものよ

153 :名無しさん@13周年:2013/10/05(土) 07:11:59.06 ID:/EiEvynr0
女子用制服着て男子用を盗んだら番付入りできたものを。

154 :名無しさん@13周年:2013/10/05(土) 07:48:10.09 ID:vBJZQUky0
上下3着(2万1000円相当)

こういうのって時価だったよね。1着7,000円の値段がつくんだ

155 :名無しさん@13周年:2013/10/05(土) 11:10:44.19 ID:ReF2z2mF0
何年か前に、東大合格者たくさん出すような有名進学校の前で予備校の模試のパンフレット配るバイトした事あるけど、現役生徒でもちょいちょいオッサンみたいなのや肝っ玉母ちゃんみたいな風貌の奴がいたな。
すげーヒゲ濃くてオッサン臭いフレームのメガネだったり。

156 :名無しさん@13周年:2013/10/05(土) 14:24:01.94 ID:ilfo2wUL0
33歳のおっさんが制服姿でウロウロするより 33歳のおばはんが
セーラー服姿でウロウロするほうがキモさ度では上かも知れんが
さすがにばれるわな。老けている高校生がいても本物の10代、
一方33歳のオッサンは本物のおっさんだからなぁww

157 :名無しさん@13周年:2013/10/05(土) 17:56:02.81 ID:ReF2z2mF0
>>156
新宿や池袋にセーラー服おじさんが出没するみたいだな

158 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 09:28:01.26 ID:Obb6w55bO
こいつ行動力あるな
別のところに生かせなかったのかな
市橋のときも思ったけどw

159 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 09:29:35.07 ID:ZuuOXYpq0
> 生徒が「どうみても生徒ではない大人が制服を着て、玄関の靴箱付近をうろついている」と
>教職員に報告。駆け付けた署員が同容疑者のかばんの中に女子生徒の制服があるのを確認した。

そりゃそうよwwwwwww

160 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 09:33:04.19 ID:28uaD5uQO
19歳とかならばれなかっただろうな。

161 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 09:34:48.00 ID:gQGc1JMR0
男子用制服入手したルートで入手すればいいのでは?

162 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 09:36:33.29 ID:PMrHt7SJ0
本人はまだまだ高校生に見えるはずって思ってそう

163 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 09:51:43.32 ID:6U2DahpQP
九州の高校の女子の制服は変わってるな
何なんだろうあれ

164 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 10:25:12.61 ID:VJFJscvn0
また教師か!

165 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 10:27:04.79 ID:oe1bboYjO
冬にマスクして眼鏡して制服ならわかりづらいかも。

166 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 11:02:22.02 ID:1yOblEaf0
また教師か!

167 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 11:05:11.37 ID:uKtQm0p3O
13:【訃報】タレントの桜塚やっくん、交通事故死★8 (307)
14:【熊本】男子用制服を着て高校に侵入した33歳、女子の制服盗む (166)

168 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 11:09:11.16 ID:9wbJ8oIh0
アホだろ
スーツ着て父兄のふりしたほうがまだましw

169 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 11:11:56.98 ID:eHuB4WDh0
おっさんの学生服姿なんて、AVだけにしてくれや

170 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 11:17:58.22 ID:1sNdpOPg0
>>67
大概そこで精神年齢が止まってるやつだと思う。
だからいつまでたっても自分だけは若いと思ってるんじゃね?
ロリコンだって中学生とかその辺で精神年齢とまってる
だろ?じゃなかったら同年代と関わってるほうが話してても
楽だし。

171 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 11:23:15.75 ID:SwEOMvz20
変態番付上位昇進を目指すには中途半端な奴だな・・
横綱のスク水着脱糞野郎を破るには、教室で盗んだ制服を着て、
自ら浣腸して着衣のまま放尿・脱糞するくらいの行為をしないと無理だな。
さらに制服の下にオムツを履いていた・・ と云った行為も併用すれば、
一気に東の横綱に昇進するくらいの高いインパクトがあると思う。

172 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 11:25:26.47 ID:eHuB4WDh0
>>171
そんな発想を思いつくおまいが恐ろしいわ!

173 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 11:27:39.96 ID:YNOx5oeX0
涙ぐましい努力だな、おいw

174 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 12:40:43.85 ID:Obb6w55bO
友達にはなりたくない

175 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 13:22:52.75 ID:V4csu5XJ0
これめちゃくちゃ恥ずかしいwww

176 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 14:15:47.23 ID:mGv6xU6ZO
痛々しい…('A`)

177 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 14:56:02.65 ID:smNglP1D0
つかまったら正々堂々と主張してほしい

「あなたはどうなんですか?!
一度きりの人生で自分に嘘をついたまま生きて
そんな偽りの人生でいいんですかっ!
私はそんなのまっぴらごめんだっ」

178 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 14:58:15.52 ID:kmbIiPcI0
漫画かよwww

179 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 15:04:33.98 ID:1C8wXSFC0
>>29
ちょwww
スカートイミなさすぎワロタwwww

180 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 15:35:52.76 ID:JyuyYiOd0
光多に行けばいいのに

181 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 16:33:59.75 ID:pP7mEGAf0
>>180
使用済みっていうか使用中のでないとダメなのでしょうw

182 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 16:50:39.46 ID:Obb6w55bO
変態はこだわり強いよな

183 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 16:57:56.16 ID:aQNWyI7/0
俺も制服フェチ、特にスカートフェチだが新品には心引かれない
実際に女の子の体包んでた、擦れてテカテカになったスカートじゃないとフル勃起しないんだよ

184 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 17:13:18.87 ID:IXH3y+ID0
スーツ姿で侵入していざとなれば教材の営業に来ましたとか言えばいい
名刺忘れたんで取ってきますでバックれる

185 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 17:32:16.05 ID:gtDOVicr0
>>1/3
>擦れてテカテカになったスカートじゃないとフル勃起しない・・・・・・・・・・・・・
制服フェチでなく、実は光りものフェチなんですね?

186 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 17:36:26.30 ID:yxzN/vqy0
俺30台後半だけど、
来年高校に入ろうと思ってるんだよね。
今は高校無償化でタダじゃん。
男子高校生になれば合法的に女子校生とお近づきになれる。
携帯電話や定期も安くなる。

でさ、高校入試の過去問見たら。これが全然わかんねぇのよw

187 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 17:42:40.90 ID:sfAdgS5R0
ブスの制服が盗まれたら勘違いするだろ

188 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 18:21:08.15 ID:5+T/V8H00
>>187
人にもよるけど、

重要度

制服>>>>>>超えられない壁>>>>>持ち主の容姿

189 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 18:40:37.61 ID:limvE31/0
持ち主の容姿も想像できる範囲ならかなり重要

男性でも着れる超大きいサイズって着てた子の体型予想ついてイマイチ
自分で着れなくてもちゃんと女の子サイズのが欲しい

190 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 19:01:58.91 ID:Obb6w55bO
福岡から熊本にくる執念は感心するよ
どんだけ制服欲しがったんだよ

191 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 19:32:34.73 ID:ePq9TC+ZP
多分オークションにもそれなりによく出てるとこか?
三万もだせば安全に買えたろうに

192 :名無しさん@13周年:2013/10/06(日) 23:51:08.82 ID:4Oy91aN20
オークションに出てても出品者の情報見ると明らかに業者だったりその筋のマニアだったりと。

それもマニアとしてはかなりのマイナスポイント

193 :名無しさん@13周年:2013/10/07(月) 00:07:20.25 ID:5dFVNXrsO
盗むスリルも含めて興奮したいんだろうな
刑務所に入ってもすぐに出られるから厄介だな

194 :名無しさん@13周年:2013/10/07(月) 00:09:37.21 ID:JymJSfx10
>生徒が「どうみても生徒ではない大人が制服を着て、玄関の靴箱付近をうろついている」と


これ、生徒楽しかっただろうなwあとで友だちと大爆笑だろ

195 :名無しさん@13周年:2013/10/07(月) 00:17:25.01 ID:psP175Ch0
タレントの桜塚やっくん

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)