2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】「むしゃくしゃしてやった」 アダルトDVDを万引き、奈良県職員を逮捕

1 :そーきそばΦ ★:2013/09/30(月) 00:01:04.75 ID:???0
 リサイクルショップでアダルトDVDを盗んだとして、京都府警木津署は29日、窃盗容疑で、奈良県職員の和田達哉容疑者(41)=
京都府精華町桜が丘=を現行犯逮捕した。同署によると、容疑を認め「むしゃくしゃしてやった」と供述しているという。

 逮捕容疑は29日午前0時半ごろ、同府木津川市のリサイクルショップで、中古のアダルトDVD3本を盗んだとしている。

 同署によると、和田容疑者が支払いをせずにDVDを店外に持ち出したため、警報装置が作動。
駆けつけた男性店員(34)が和田容疑者を取り押さえ、駆けつけた署員に引き渡した。

産経新聞 9月29日(日)23時23分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130929-00000558-san-soci

2 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:01:48.50 ID:Ryqv8qvj0
ムラムラじゃないのか

3 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:01:54.97 ID:sC8knxrD0
ムラムラだろ

4 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:01:57.68 ID:khR5PYQF0
むらむらだろ

5 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:02:11.39 ID:LqSPGh780
使い方間違えてますよ

6 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:02:31.31 ID:fq6AbLJF0
ムラムラの間違い

7 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:02:33.12 ID:pnoZqIX60
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (   むしゃむしゃしてやった。
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩)  今は反芻している。
      / /| ヽ__ノ   | / ./
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.

8 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:02:40.75 ID:LjAGTz1k0
ムラムラだね

9 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:03:23.10 ID:XpAtaD1E0
中古のアダルトDVD3本

悲しくならんのかな・・・

10 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:03:28.40 ID:BPr1hv/20
すごい人生の終わり方だな。何やって生きるつもりだ?

11 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:03:41.71 ID:gRGIthpe0
シコシコじゃないの?

12 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:04:19.96 ID:FUR+ZY470
名前出るなんて珍しいじゃん

13 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:04:24.79 ID:h91aLzzD0
公務員で名前がでるでないの具体的な線引は国民に教えるべき

14 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:04:39.51 ID:/KTDKf2D0
ムラムラの間違いだろ。

15 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:04:42.37 ID:jvM9WWrA0
ムラムラしてやった、今はスッキリしている

16 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:05:26.78 ID:zMizyLdf0
牛のAAを見に来た
あった

17 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:06:03.93 ID:fWby04330
ちゃんと買えよ。しかもリサイクルショップw

18 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:06:16.48 ID:Q9rGDSKU0
ムシャクシャしてただけならせめて別の作品選べよ、捕まった時に二重に恥ずかしいよ。

19 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:06:28.66 ID:LBREYvjP0
ムラムラしてやったと言い直せ

20 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:06:30.23 ID:gwZhzVy70
高学歴グラドル小林恵美さん(30歳)、“月に20日以上が休み”で困窮生活
http://matome.naver.jp/odai/2137428536919479301

21 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:07:00.32 ID:A1OhT1QE0
>>13
それは外からは判らない。
抹殺したい奴は名前が出る。これからも使いたい奴は名前が出ない。

22 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:07:02.68 ID:59D/havm0
京都署「動機は」
容疑者「あんな事や、こんな事や・・・」
京都署「要するにむしゃくしゃしてやったんだな?」
容疑者「いえ、そんな妄想やらこんな気分になりまして・・・」
京都署「だからむしゃくしゃしてたんだろ?」
容疑者「違いますってば」
京都署「次の三つから選べ@むしゃくしゃAむらむらBむかむか」
容疑者「@でいいです」

23 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:07:06.28 ID:Ni2oujBQ0
タイトルは?

24 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:07:13.73 ID:coHbVX+pP
>>1

京都府精華町桜が丘っていえば
広々とした綺麗な戸建てが並ぶ新興住宅街。仕事は公務員。
年齢からいって、おそらく嫁&子供もいるだろう。

それが、こんな恥ずかしい事件起こして
実名報道されたら。。。。人生終わったな。

25 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:08:22.52 ID:S6CaeSfOP
むしろ、奈良の職員なら、ナラナラしてやったと言え。

26 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:08:52.63 ID:AXsaHJVpO
>>15
既に書かれてるとは思ったが、やっぱり書かれていた

27 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:09:28.74 ID:/IGnIXL50
仕事がきつくて辞めたいのに辞めると言い出せないストレスがたまって、
むしゃくしゃして、こうしてオレの公務員人生強制終了してやれ、とやってしまったのではないだろうか。

28 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:09:55.28 ID:yf6Z5DQg0
供述は取り調べしてる警察官の作文だからなぁ・・・


犯人 「ムラムラして、つい盗ってしまいました・・・・」
警官 「『ムラムラ』とか、調書にはふつう書かねーから、別な言葉で言え」
犯人 「え・・・、『ムラっとした』とか・・・」
警官 「ハァッ?!!!」
犯人 「ひぃっ!! 『ムズムズした』とかでしょうか・・・」
警官 「ハァ・・・ もうイイよ黙ってろお前。 『むしゃくしゃしてやった』 だな? ハイかイイエかだけ言え」
犯人 「・・・・・・・、ハイ・・・・」

29 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:10:40.49 ID:v9bIbcgg0
鉄板の動機だけど、何か久し振りに聞いた気がする

30 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:11:02.23 ID:gj0SiUR40
公務員の給料を3割カットすれば
消費税を廃止に出来て
景気が良くなる。

31 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:11:20.25 ID:+oWRKhvi0
ムシャクシャムラムラナラナラ務所逝き

32 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:11:51.21 ID:kzvk+N9R0
>>7
これを見に来た

33 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:12:00.46 ID:P40CAAx50
ムッシュムラムラ

34 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:12:17.39 ID:WJbLwKYu0
>>1
万引きするほど欲しいAVとか。

女教師ものじゃなかった引くわ!

35 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:12:26.81 ID:Os7w1Nzc0
ネットにいくらでも転がってるだろ

36 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:13:06.05 ID:a/VTaNBm0
犯人「俺はムラムラしてやったのに、取り調べの警官がむしゃくしゃしたんだろと証言強要をしてきました」
犯人「本当に横暴で許せません。ボクはむしゃくしゃしてやったんじゃないんだ!!信じてください!!警察は本当にひどい横暴だ!!」」

37 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:13:24.75 ID:XuimmRNi0
ムラムラしてやった

38 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:13:39.47 ID:AlCC6WMU0
万引きだけど、普通は音便にすます
リサイクル店店主も変な人多いよね

39 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:14:00.03 ID:KY/CjOuL0
ムシャクシャしたならしょーがないな。

40 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:14:33.52 ID:3LQnkz6x0
もはやそういうネタとしか思えん

つかアダルトDVDて・・・

41 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:14:34.96 ID:0wjwNXTS0
盗んだAVのタイトルが「いとこ風呂」とか「いもうとLOVE」とかだったら恥ずかしくてしねるな

42 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:14:37.82 ID:SxgDpp5h0
駆けつけすぎ

43 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:14:40.52 ID:2SAYYHLO0
男性店員の年齢さらすのやめてくれ
関係ないじゃないか

44 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:14:45.92 ID:N6gexkmu0
奈良県職員が万引き
それもアダルトDVD
吐き気がするわ

45 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:15:39.14 ID:fpVyMuPr0
警報装置なんて出来たので、万引きで一生を棒に振る可能性がある。
とくに自分の様に、エリートコースに乗っているのに万引き癖のある奴は
注意が必要と自戒。

46 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:15:42.47 ID:ZQXQssyf0
こういうのはタイトルを発表するべきだろ

47 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:16:24.53 ID:IzP4vZ8h0
>>38
開放倉庫っていうチェーン店だと思うが?

48 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:16:51.71 ID:obR93x/m0
1回目は首にならないから大丈夫だ

49 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:17:19.60 ID:4JNKPuO80
また清掃局か

と思ったら農業関係の研究者?

50 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:23:13.08 ID:6d/ZRSsX0
開放倉庫で万引きか

51 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:24:09.70 ID:i2mjh5PA0
たぶんB枠でしょうな

52 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:25:27.65 ID:8AyX6P7z0
奈良県職員ならむしゃくしゃとか普通のこと言わずに
ダイブツダイブツとかシカシカしてやったとか
少し県をアピール出来る様な面白いこと言えよな
ホントにダメなヤツだ、最低だな

53 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:25:50.44 ID:iZrcb5640
中古かよ

54 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:25:53.91 ID:5ycIBcV20
開チンや盗撮より上品な犯罪ですね

55 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:26:41.89 ID:4l7Jt+B+0
税金で飯食っといてAVを万引きて

56 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:28:06.02 ID:CdWLKinlO
×むしゃくしゃしてやった
〇ムラムラしてやった

57 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:28:26.88 ID:VziUBqJH0
>>28とほぼ同じことを書こうとしてた

58 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:28:31.69 ID:nlmvvLKw0
FC2で無料で見られるのに・・・

59 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:28:48.63 ID:R3HXD5YG0
修正ありの方が興奮するタイプなのか?
いやいや転売目的ですね

60 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:28:56.31 ID:DiOx/Hyz0
万引きでむしゃくしゃがおさまるものなのか

61 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:29:29.93 ID:8AyX6P7z0
>>45

いや、手癖の悪いのは治らんね
お前はその盗癖で必ず一生を棒に振るよ

これは運命だからしょうがないことなんだよ

62 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:29:40.49 ID:mSeJ1zm20
    \    ヽ-─、 |   | ┼┐ 、、 \ノ     ./ ┼ヽ
      \     _ノ し    ││ _ノ (_   /  σ|_」
.       \                   /      |
  戸 ┼┐ヾ \    ┼ヽ   ̄フ     ./        し
 /月 │ 」     \   /d、つ  (   . ./           や
             \         /   |      /
              \∧∧∧∧/     し      \
ヽ|/ ┼     ┼      <    安 >             |
 ヨ  / こ つ / こ     < 予 易 >    ̄フ     し
               <..   な >    (        や
──────────< 感 動 >───────────
  ̄フ ┼┐ 、、 \ノ  <    機 >   _
 /\ ││ _ノ (_   < !!!! の >  |─| ┼┐ヾ ∠\    ┼
              /∨∨∨∨\   |─| │ 」   口  つ / こ
 |  ┼ /  ̄フ  /.         \  ̄
 し / こ\  (  /  ヽ-─、 |  |   \                 \
         /      _ノ  し     .\      ┼┐ヽ  |_
        /  ̄フヽヽ =キ   |ヽヽ  ̄フヽヽ\    │ 」     _)
.      /     (     ⊂  / |_、 (       \

63 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:30:30.63 ID:MIoaH+P80
中古じゃムシャクシャするわな
新品がいいです

64 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:30:57.48 ID:m78H6q6n0
県職員ならいい給料もらってるだろうに
なぜAVなんぞ万引きするんだ

65 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:36:05.52 ID:kp9rPa7i0
レジで買うのが恥ずかしいタイトルだったんだろきっと

66 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:39:10.22 ID:8AyX6P7z0
>>64
知らんわ
大方キモいおっさんだから風俗行くカネケチって
手当たり次第若い女に声かけたけどフラれたとか
つまらん理由だろ

67 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:39:15.01 ID:5ycIBcV20
ホモビデオなら減刑
ロリ・スカなら無期懲役

68 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:39:30.37 ID:rayERtUM0
あそこはムズムズしたのね(´・ω・`)

69 :!ninja:2013/09/30(月) 00:40:08.00 ID:1TvH313s0
今後の公務員採用試験では、性欲の解消の仕方について口頭質問するべきだとおもうの

70 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:40:23.04 ID:BM0HDt0U0
見るだけにしておけ

71 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:43:02.47 ID:kkLJ8ROY0
>>15
ワロタw

72 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:44:41.70 ID:r8SpD+m40
お金出したくなかっただけだろw

73 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:45:03.41 ID:BQhHz1tl0
レンタルすれば?

74 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:49:42.92 ID:J4r4hgb20
よほどマニアックなDVDだったのかも
レンタルにはないような

75 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 00:54:50.14 ID:87UUmos50
>>30
それはだめだよ!公務員様が困っちゃう!!

76 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:07:29.00 ID:0C5iM5uB0
>>2で終わってた

77 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:10:00.82 ID:6h2f2m9Y0
警官が低学歴だったのでうまく作文が書けなかっただけ。

78 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:13:21.70 ID:k4NNfsB10
むしゃくしゃじゃなくてムラムラだろって思って入ったら
皆ムラムラだった

79 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:14:54.45 ID:bNHx3SHp0
緊張して言い間違えたんだろう

ムラムラとムシャクシャ

80 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:23:23.43 ID:731S6ZeP0
普通のAVじゃ抜けないんだよなぁ
企画物で面白いAVなんかない?
SMとスカ以外な

81 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:23:53.78 ID:vDbqERyq0
捕まったのでむしゃくしゃしてるだけだろうね
単純に金をケチったんでしょ

82 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:26:38.93 ID:Dg+bejrU0
ムシャクシャしたことにすんな
欲しかったことをごまかすな

83 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:29:29.44 ID:o2FarVxp0
むしゃくしゃして抜いた

84 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:31:06.82 ID:TwvuTpzS0
部署は?
奈良だから察しろって事かな

85 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:32:56.51 ID:/bh7hnJdi
>>1
ムラムラしてたの間違いだろ

86 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:35:10.40 ID:A7vIdRa80
これでも懲戒免職にならない和田さん。

87 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:37:20.05 ID:7M8RWLvx0
>>75
じゃあ、公務員様の給料の3割を、福島県産の米や農産物や魚介類で現物支給しようず?w

そうすれば、税金で確実に買い取ってもらえるから、販売不振に苦しむ福島県の農家さんや漁民は万々歳だし、
お役所の公務員様が自ら決めた基準では、安全で安心で美味しい福島県の産物を食べられる、公務員様の家族も万々歳。

88 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:41:12.85 ID:Dcs5XZq90
公務員の給与減らしても景気が良くなるはずはないが、その減らしたぶんで
強制的に何かを買い上げするのはそこそこ意味があるかもしれないな。
まあでもそんなことしたら競争力失って更に泥沼になるだろうけど。

89 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:44:47.16 ID:pEGKaT4K0
で、タイトルは?

90 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 01:45:35.03 ID:vDbqERyq0
しかし、この程度で名前が出るのは珍しいな
まあ、初犯だったら罰金刑で、処分は停職1ヶ月〜3ヶ月程度か

91 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 02:44:27.63 ID:jiMFFgfB0
無修正がネットにごろごろあるのになんでエロDVDなんかパクるかなあw

92 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 03:04:24.08 ID:gj0SiUR40
公務員は暇だからな

93 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 03:04:42.42 ID:k0DnjW920
浣腸物(食糞は不可)かレイプ物でしか抜けないが
盗んでなくても周囲にバレただけでいろいろ終わりそうだ。

94 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 03:06:31.15 ID:65tLuKC40
万引きしたタイトルを公開するべきだな

95 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 03:14:55.74 ID:oHzTXR9Q0
久々に聞いたな『むしゃくしゃしてやった』を・・・

96 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 03:27:08.98 ID:SgqiDbH30
ムラムラでしょ

97 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 03:29:04.72 ID:gLnhVT6o0
買うと決めた時は2時間ぐらい粘って
店員に疑われた事あったな

98 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 04:12:07.85 ID:Bhm+ruDS0
むしゃくしゃしたときに見たい物では無い。

99 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 04:49:32.68 ID:Bna1lSw80
>>91
公務員は頭の固い馬鹿が多いからそういうことはしたくないのさw
捕まるわけでもないのに違法だからダメとか公務員は犯罪をしちゃだめなんだとか変なプライドを持ってる
そして感情的になればこんな無様な犯罪を犯す

100 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 05:41:48.18 ID:IqxKBvIs0
焼き芋が旨い、むしゃむしゃしてやった。

101 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 06:29:15.98 ID:j73F2FdY0
県職員がDVD窃盗で逮捕 (9/29 19時14分)



 京都府木津川市のリサイクルショップで中古のDVDを万引きしたとして、県の職員がきょう窃盗の疑いで現行犯逮捕されました。
 逮捕されたのは、京都府精華町桜が丘1丁目に住む県農林部農業総合センターの職員和田達哉容疑者41歳です。
 和田容疑者はきょう午前0時30分頃、木津川市山城町のリサイクルショップで、中古のアダルトDVD3枚・約5000円相当を盗んだ疑いが持たれています。
 木津署によりますと、和田容疑者が店外に出ようとしたところ出入口にある防犯装置が作動したため、店員があとを追い隣接する店の駐車場で取り押さえました。
 和田容疑者が容疑を認めたため、警察は窃盗の疑いで現行犯逮捕しました。
 警察では、余罪がないか詳しく調べを進めています。

102 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 09:16:30.10 ID:VqSIGFXM0
地方の木っ端役人らしい、清々しささえ感じられる事件ですね

103 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 09:55:00.80 ID:ionFSqnHi
>>45
そういうのけっこう聞くよな
金に困ってるわけでもないし、社会的地位も確立してるのに万引癖が抜けないっての
治らないんだろうなぁ

ところで万引き常習犯から見たらその辺の小売店のセキュリティって穴だらけだよな?
万引き対策アドバイザーとかになったらいい仕事できるといつも思うわ

104 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 15:23:23.59 ID:PQYNyQJt0
公務員ならよくあることだ

減給ですむな

105 :名無しさん@13周年:2013/09/30(月) 18:13:15.65 ID:jDTVOvjK0
でも後悔だけはしてない

106 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 12:03:32.72 ID:sn7AXs7CO
うちの娘も万引きして警察に送られたわ
迎えに行って犯罪行為を働いた娘はしっかり叱って罰も与えて反省促したが
後日また捕まったときのこと思い出して店や警察の文句言ってたわ
面白くないのは当然だし俺もその気持ちはわかるからこの件については何も言わずに置いといたけど

107 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 13:00:39.20 ID:ZEnUM9MG0
公務員だからなぁ
社会人としての経験は無きに等しい
そう考えると同情してしまうな
幼稚園にも上がらない幼児が売り物を食べてしまったと同じなんだから

108 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 13:40:38.25 ID:zlY2rSZC0
むらむらまでむしゃくしゃの範疇に入るのか
便利な言葉だな

109 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 14:03:40.26 ID:NGI6xUs90
違法DVDを販売している店で盗んだら通報されるのだろうか?w
無修正とかコピー商品とか。

110 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 14:11:18.47 ID:Zm8D+ioe0
むしゃくしゃじゃなくてシコシコだろ?

111 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 14:37:33.89 ID:hHnkyQpi0
これはスケベ心を誤魔化してる気取った供述

112 :名無しさん@13周年:2013/10/01(火) 20:00:29.32 ID:2fD8y3RVO
開放倉庫山城、開放倉庫の本店で本、ゲーム、CD、カード、シール、おもちゃ、古着、釣具等リサイクルショップと言ってもかなり大規模な店、もちろんAVも大量に取り揃えてる。

113 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 00:46:21.92 ID:yH65+xUx0
馬鹿なのか

114 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 02:12:44.08 ID:sgvLSa0P0
万引き後日逮捕は、残された指紋、顔映像(免許証との照会)、店員証言
使用した自転車の防犯ナンバー、車ナンバーなどから十分立証可能らしいぞ。
http://8508.teacup.com/akaruihoue/bbs?page=8&

あと早朝以外に日中とかも普通にくる。それも半年後とかもあるらしいな。

115 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 02:14:58.23 ID:X/+FWyU70
むしゃくしゃしてAVパクるって、なんなんだろう

116 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 02:16:42.73 ID:crQUTMhG0
こいつは間違いなく嘘をついている。

117 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 02:35:42.32 ID:GEqW2XFg0
>>1
>むしゃくしゃ

これ警察用語だろ。いまどき誰も使わんぞ。
しかも実態を全く反映していない。

118 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 02:56:36.91 ID:7RN5nADNO
3作品のタイトルは?

119 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 03:35:47.42 ID:9pv7UBw+0
2chでも久し振りに見る単語だなコレ

120 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 03:40:55.85 ID:wnNTytT70
仮に、動機について『家でシコシコする為に良さそうなのを盗んだ』と供述しても 発表ではこんな発表になるんだよ

121 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 03:55:07.05 ID:xORtieZt0
あほ過ぎw
torrentとかRyuShareとか使えば
ほとんどのエロDVDが落とせるのにw

122 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 05:35:59.15 ID:rccczLSH0
税金泥棒の犯罪は、厳罰化すべきだ。。

一般人の2倍以上罪を重くすべき。
国民の税金を蝕む寄生虫だからな。。

123 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 06:20:10.92 ID:6U38kRleO
嫁無しだから 家でセンズリの為

124 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 06:24:20.91 ID:JHCtThot0
台詞の割にはショボイ上にカッコ悪い行動だな
まあ現金盗るよりは悪って感じはしないが

125 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 06:34:19.46 ID:n8yDfsX90
奈良の県職員か ブラッキーなら無罪放免のはずだが

126 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 06:40:01.07 ID:mtjDWhCA0
「むしゃくしゃしてやった」ときたら「誰でもよかった」とくるわけだが、
誰のDVDだったんだ?警察発表はまだか

127 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:00:35.52 ID:eq8p4mkq0
奈良県って終わってるよな。
町並みが汚いし、遊ぶところも全くない。まともな企業もない。
大阪、京都に出かけるための24号線は常に渋滞してる。

この間商工会議所の資格を受けようとインターネットで応募しようと
思ったらできない。平日に窓口にいかないと応募できない。
意味がわからない。

128 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:05:39.79 ID:AS0hsRN70
ムラムラしてやったんだろ!?

129 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:07:20.16 ID:AFFimGyXi
問題はタイトルだな。
ロリータ物とかだと恥ずかしいなw

130 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:15:26.59 ID:trAC9YuG0
むしゃくしゃしていたのは万引き前
ムラムラするのは鑑賞後だ。

131 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:16:04.67 ID:Jw1SJaM80
消費税増税のせいだ 無罪

132 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:22:27.98 ID:NyZt1sld0
金持ってるくせになんで万引きするの?

133 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 07:53:36.20 ID:xN8+wa1K0
>京都府精華町桜が丘

奈良市のすぐ北が京都府木津川市でその北が精華町
中々いいご身分のところに住んでますなあ〜

奈良市の高級蕎麦屋は県庁や市の職員の予約でいっぱいで
民間人は少ないそうだ。さすが天下の公務員です。
(もっともその天下も借金1000兆円を控え、いつまで
続くかわかりませんが)

134 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 10:00:45.21 ID:H6GVehxN0
Bの血が騒いだのでむらむら
治外法権適用ですか

135 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 10:35:27.42 ID:rz96Y42+0
木津川とか精華みたいな田舎のどこが身分がええねん(w

136 :名無しさん@13周年:2013/10/02(水) 19:04:59.58 ID:qfEyQimC0
>>133
おまえは飯屋予約するときに職業まで言うのかよw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)