2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】「おとりになって犯人を捕まえようとした」 女装して女性にわいせつな行為 自称会社員男(37)緊急逮捕

1 :西独逸φ ★:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:???0
静岡県警沼津署は29日、住所不詳、自称会社員野寄剛示容疑者(37)を強制わいせつの疑いで緊急逮捕した。

発表によると、野寄容疑者は28日午後11時15分頃、同県沼津市内で、徒歩で帰宅していた20歳代の
女性の胸や下半身を触るなどのわいせつ行為をした疑い。

野寄容疑者は、女性用の下着やワンピース、カツラを身に着けて女装しており、「おとりになって犯人を
捕まえようとした」などと供述しているという。

被害者が「女装した男にわいせつ行為を受け、男は自転車で逃げた」と110番。同署員が野寄容疑者を発見した。

同市内では今年に入ってから、女装した男から女性がわいせつ行為を受ける被害が数件確認されており、
同署は関連を調べている。

ソース
読売新聞 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130730-OYT1T00485.htm?from=ylist

2 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:8GWjhQ2I0
ちょっと何言ってるのか分からないです

3 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:BP4tHM/h0
>>2なら年内に彼女と結婚する
>>3以降のみんなにも彼女が出来てみんな幸せになる(´・ω・`)

4 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:fPFrWhme0
犯人って何の犯人だよw自己紹介乙ww

5 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:xAXTeiIMO
その手があったかーっ!?

6 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:34mCeaUj0
などと意味不明な供述をしており

7 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:/ViEH1PB0
日本語って難しいなw

8 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:LCpUNZil0
なんかいろいろとおかしい

9 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:jUzuzlZc0
え?何言ってるかわからん

10 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:X7x+VqQ70
いみわからん

11 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:vE7qDUQL0
女装して『徒歩で帰宅していた20歳代の女性の胸や下半身を触るなどのわいせつ行為』をすることが
「おとりになって犯人を捕まえようとした」ことになる理屈が分からないが、深く考えると取り込まれそうなのでやめた。

12 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:oYDOhp+kP
>>1
いや、お前が犯人なんだが・・・

13 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:+wnYepuhO
(´・ω・`)???

14 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:iVWnsryg0
>>3
ミスったな!許さん!体罰だ!

15 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:P3dE9PgU0
その手が!ねーよ

16 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:EBTsuMWI0
困るんだよなあ
こういう奴がいると、おちおち女装して出歩けないじゃないか

17 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:dkXnTcQF0
なんで女装癖のオッサンてパンティ穿くんだろうね
見えないのに

18 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:XU84ViqzP
自称会社員が女装したわいせつ犯を捕まえようとして自分も女装した
そうしたら自分がそのわいせつ犯に間違えられて逮捕された
こうですか?

19 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:9B0fc2V80
秋葉原やコミケに行けば女装した変態がたくさんおるよ

20 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:HfVup5zx0
本当の犯人は私の心の中にいるんです。
女装は彼を引き出すための方策だったんです。

21 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:UBhTQdZU0
んんっ?

22 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:S2mAB9XJ0
> 野寄剛示容疑者(37)

某電機メーカーの研究者だった?

23 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ScKlFwVT0
クロスドレッサー剛示

アニメにできるな。

24 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:/Txi6FfO0
正義感溢れる男性は犯人を追い詰めるためおとり捜査を行なっていたが、
真犯人は自分だったという事に気が付かなかったんだな

ジキルとハイドの関係だな

25 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Usg/sQJf0
最近沼津は下半身露出男がやたらと出る。警察の防犯メールが沢山くる。

26 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:w89RScNr0
  |l、{   j} /,,ィ//|
  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ
  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人.
 ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ
  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉.
   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ.
  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ

27 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:oaCNcB/O0
「おとりになって犯人を
捕まえようとした」

なんの犯人ですか?

28 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:HfVup5zx0
>>18
多分、そうなんだろうな。

29 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:mcdV1zfwO
警察も困惑するレベル

30 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Fd/V7Oz70
23時の暗い夜道でも女装とばれるクオリティか

31 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hmtpY5Bg0
すまん…
こんな静岡でホントすまん…

32 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:tmaMTHko0
俺なんてこないだ女性水着を着てコンビニに行ったら変質者扱いだもんな
何も悪いことしてないのに酷い世の中だ

33 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:VKARjSnx0
なるほど。でもおとり捜査は禁止されてるからwww

34 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:nmbo6A5y0
>>23
くそっ…こんなのでwww

35 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:tXEahGI90
>>22
沼津に事業所がある電気が明るそうな会社か

36 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:+IonPCSY0
小学生のときに、姉の水着を着せられて、

学校のプールで泳がされた結果だな

37 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:oaCNcB/O0
>>32
ちゃんと水泳帽被らないからですよ
髪の毛がはみ出るのは禁止です

38 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:VKARjSnx0
>>32
俺なんて水着とか付けてなかったのに変質者扱いだもんな。
マジやになるよ。

39 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:dkXnTcQF0
でも犯人捕まえようとしたんなら正義感が強くていい人なのかも

40 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:FueZdsgm0
ミイラ取りがミイラになるってやつか?

女なら軽い痴漢がばれたとき言い訳できると思ったとしか思えないんだが

41 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:uevp1Nb9O
自分が犯人なのにオトリとは?w
すげー馬鹿で笑えるw
住所も職業も自称だもんねw

42 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:oaCNcB/O0
>>39
おとり捜査で逮捕された場合確か日本では証拠能力がないと
されたような…

43 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CStr7m/OO
なかなかできない言い訳だw

44 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:b8Fr0WYC0
【社会】「痴漢被害助ければ仲良くなれる」 ネットで女性装った大阪国税局職員供述
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375100762/

恐らくこの事件とつながりがある

45 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ieRTO74hi
>>16
ほんと困る

46 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:EpKgm6b40
意味不明な言動で精神異常を装ってるの?

47 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:oaCNcB/O0
>>46
まあ多分真相としては、こういうことをしていたら捕まってしまったので
「いや自分じゃなくて犯人は別にいるんですよ」と言い逃れしようと
してるんだろうと。

48 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:XdRBPfRE0
えーと、まあなんだ、夏だよね。

49 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:gkJPJXj40
野寄姓ってことは地元の静岡人か

50 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Q6UaQys+0
男がスク水着て集まるオフに行きたい。
脱糞は禁止で。

51 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:y2f+PShC0
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『女装した痴漢を捕まえたら、そいつは
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        「おとりになって犯人を捕まえようとした」と供述していた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

52 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:73buihlN0
>>50
そういう集いって最終的にチンポしゃぶり合ったりするけどいいの?

53 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:1WMHNiok0
そんな言い訳が通るわけねーだろwww

54 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:2lKVZJokO
>>46
よく精神無罪ってのがあるけど、これになった場合、理由を問わず閉鎖病棟に
最低10年以上は隔離するべきだよな。
基本的に先天的な精神は治った、というのはあり得ないからな。

55 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:2l85yB0h0
すまん、50回読み直したが意味がわからない・・・

56 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ND9W+t4q0
囮になって警察に捕まろうとしたならまだ通じるが
それ以上に理解に苦しむわ

57 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:oaCNcB/O0
>>54
俺もそれ思いますね。
傷害で数ヶ月、殺人で長くても数年で野に解き放たれるとか
ありえないですよ…

58 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:O1+t0F8AO
ちょっと斬新な言い訳

59 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Z2OIEXn40
久々に静岡

60 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:9piv17j70
ミイラ取りがミイラに

61 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ZHfpvxHJ0
痴漢するなら女装とかしてんなよ。
女装マニアが偏見受けるだろうが。

62 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:twlVbBIPI
犯人は混乱している
わけもわからず自分が痴漢した

63 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:tVi2ivZbO
その手があった・・・のか?

64 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:d0yd9Mek0
>>1
策士策に溺れる

65 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:RYlnOpBCP
言い訳必死だな…
苦しすぎる

66 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:twlVbBIPI
>>62
ポケモンならこの場合、自分「を」痴漢しなきゃならないな

67 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:U9jkMh3MO
ラッシュの電車内とかならまだしも路上だろ?
通用しねえよw

68 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:okpHIYM5O
犯人「待て、これは孔明の罠だ」

69 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Y7j8epLJP
ただの変態

70 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:NRGuCFxF0
早い話が朝鮮人犯罪者と言うことですか?

71 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:PVxMjQkU0
女装痴漢同士でお互いのイチモツもみもみすりゃええやろ

72 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:8+8d1omX0
性犯罪の被害が多いから、男の警察が女装をして町歩いてたら、
その性犯罪者が男の警察にわいせつなことしようとして
逮捕された

っていうことかと思ったら全然違うね。いみふ

73 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Ws9YaSTh0
住所不詳、自称会社員、女装趣味。

なかなかのステータスだな。

74 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:65S+hdEG0
沼津の変態か?
一方、富士宮市はお金をもらえばパチンコでも宣伝する。
市のホームページにマルハンの宣伝が載っている。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1372335766/l50

75 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:/KrZ1VXGO
主人公が犯人の手掛かりを調べていたら自分自身がその犯人だったというやつ

76 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wmjswQMKQ
股間の犯人をつかまえて扱くんだろ

77 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:iYqJ4m2Y0
>>17
見えないところもしっかりオシャレ、基本だよ。

78 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CZbdyvtyP
わけわかめ

79 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:EMW5UaleO
なるほど、静岡には女性に痴漢する女性を好んで襲う変質者がいて
それを捕まえようとしていた、と

……あほかw

80 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:QUvjt6730
既にばれてるやんw

81 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:1h/3aDir0
ミニにタコぐらいの衝撃

82 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:d5kIb/TN0
富士川以東はだいたいこんな感じです@静岡

83 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:GJuyX3xq0
>>32
まだ梅雨明けなのに水着はおかしいだろ。
日本は季節感を大切にする文化なんだよ!
そこをちゃんとわきまえろよ。

84 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:p7mUFAe/0
つまり、女装した痴漢が出没していたので
自分も女装して囮捜査に乗り出した、と・・・

通らねえよwww

85 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:gYKodoqx0
番付編成会議にも載らんな。

86 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:iZ1fLTz40
犯人が自ら囮を買って出たら捕まるもんも捕まらんだろ
捕まったけどw

87 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:6pvhLyvX0
自らやってどうするw

88 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:92oIAaHm0
>>82
東を切り捨てやがった…
ああそうだよ、富士川以西は昔からそういう奴だったよな

89 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:A0lr7qhhT
へー

90 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:JQzYz0cO0
闇を覗く時、闇もこちらを覗いているのだ

91 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:rjXvRSh80
余罪追求のためにも警察が顔写真を公開すべきだ

92 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:holUQ3EhP
( ;∀;) イイハナシダナー

93 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:LzPxTF950
沼津は伊豆半島のフリしないでくれよな
お前ら伊豆じゃないし、事件ばっかり起こして迷惑だから

94 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:d2+iRQNx0
女装して痴漢されるのを楽しんでた、なら番付だったのに

95 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:9dejL79lP
最近発生したガムテープと縄を持ったロングヘアの奴に女子高生が押し倒される事案の犯人はこいつか

96 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wn7//pvW0
野寄剛示

まさか工学部で一緒だった野嵜くんじゃないよね?

97 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:LPqkm+CG0
つい最近どっかのスレで
痴漢と言われて腕を掴まれたが
私は長身だがこのFカップが見えんのか!とムギューしたってレスがあったな

98 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:gxodaIbmO
なんだこいつ正義感からの犯行か

99 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:lLpBql3m0
性技感やな

100 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:G2sejtgG0
ばっかもーん! おまえが犯人だ!

101 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:v5D/jp7b0
http://sc.chat-shuffle.net/human/id:4542159

102 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:y2f+PShC0
おとり捜査をして犯人を捕まえたんだけど・・・・犯人は俺だったわ

103 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:o0z5d4t80
男は自分が囮となって痴漢を捕まえようと女装して街にでた
しかし行ったり来たり待てど暮らせど肝心の痴漢が現れない
思い余った彼は自らが痴漢となって思い描いた状況を作り出そうと行動にでた
かくして痴漢逮捕事件は成就したのである
なにか気が済んだ感を彼は噛み締めていた

104 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:g7skl9JH0
生きてたのか静岡

105 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:iMJnWgOw0
女装をしながらだと興奮するのかコイツは

106 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:cU5FzodX0
そんな感じで

107 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ebH3EcTeO
これさ、供述通りに痴漢なんかしないで女装して痴漢を待ってて、本物が痴漢してきて捕まえたら、この女装男は誉められるの?それともタイーホ?

108 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:vw+56qrd0
女装して女性にわいせつな行為、、、うーむ、、レズ?

109 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:x4dbI7iX0
>>22
野寄剛示ってちょっと変わった名前だし
その会社も沼津にあるしなあw

110 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ga3lDlHC0
痴漢の言い訳と自分の恰好の言い訳をせなならんから変態だのw

111 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:entl12YfO
>>93
戸田と合併して西伊豆北部の海岸はおおむね沼津が制覇したからね
晴れの日は海岸沿いに富士山見えるし海の幸に温泉も最高だしみんな一度は遊びにおいで/^o^\




あれ、なんの話だったっけ(゚д゚≡゚д゚)

112 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:EGwcUa1J0
にょたいのしたみすらろくにできないよのなかなんていやなじだいになったもんだ

113 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wBvuYu2s0
よく分からないけど、ミイラ取りがミイラになったって解釈でいいの?

114 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:migpjZ8x0
>>113
もともとミイラなやつが言い逃れようとしてる、という解釈のほうが普通だと思う。

115 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:WPjF3Y3WO
明電舎か

116 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:JAzZkIdj0
日本でおとり捜査は違法だから捕まったんでしょ アメリカなら英雄

117 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hOj1XkDI0
沼津みたいな田舎で女装なんかしたら、それだけで目立ちそうだがな

118 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:4dKGysu20
ここはおれにまかせろ!!
ばりばりやめてー!!

119 :聖天使小野恵令奈ちゃん親衛隊 ◆ERENAqhjok :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:9FS+A7vO0
最近、近所の幼稚園に不審者が出るそうだ。張り紙が張られてたよ。
俺、ちょっと前からその幼稚園を毎日パトロールしてるんだけど、ついに役に立つときが来たみたいだな。
絶対捕まえてやる。

120 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:gG3ONnX00
>>1
犯人お前やん

121 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:yynqS7Wp0
>>117
都会でも
目立つぉ

122 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:/8Rlid4V0
>女性用の下着
本当におとりになろうとしてたら動きにくくなるから
ありえないわな

123 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:61honHgE0
>女装した男にわいせつ行為を受け、男は自転車で逃げた

ばれてるやん(´・ω・`)
女装意味なし

124 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:18OiTWwP0
>>121
いやそれがな…秋葉だとな…

125 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:K6v3UCuj0
犯人を捕まえるために女装で囮になってたとしても、その囮が女性にわいせつな行為をする意味がわからん。

126 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:CQx6CrJP0
>>125
そんなの真に受けてどうすんだよ。おおかた、レズ女でも装ったってとこじゃねーの。
同姓から痴漢なら通報されにくいと踏んだんだろ。

127 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:aF3GoL/4P
>>124
秋葉でも目立つお

128 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:MYKGq0JW0
>>127
セーラー服君とかほとんどスルーされてたゾw

129 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:9Tf7m59q0
などと供述しているという。

130 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:sTBciCeYO
モナ男当選県の民度

131 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:mjGJ3DUb0
>>17
小さいパンティーから勃起したチンチンがはみ出てるのがいい

132 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Flq5jrBLO
えっ


((つд<)ゴシゴシ


えっ

133 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:oqbU1dyT0
もう少しわかりやすい言い訳を考えてくれませんかね

134 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:MPDCs57j0
犯人が自分だったストーリーは今は新人賞も取れんぞ

135 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:i7v7HM6dT
フル装備なのにどこで女装だとバレたんだ

136 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:65S+hdEG0
沼津の変態か?
一方、富士宮市はお金をもらえばパチンコでも宣伝する。
市のホームページにマルハンの宣伝が載っている。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1372335766/l50

137 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:b+gvNM5c0
最近女性を襲う事件が多発してけしからん
→女装して犯人をおびき出して逮捕しようと考える。
→誰も来ない寂しい
→女装した格好で女性を襲う

ということ?

138 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ay3X5FMX0
名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:evCGyki70
ひいめろ
@himero1013
ずっと見てると思ったら目の前移動してきてバックで隠してチンコ見せてくる(笑)
怖くて動けない。この人が捕まりますようにRT
https://pbs.twimg.com/media/BQGosqRCYAAuc14.jpg
https://twitter.com/himero1013/status/360754930371420160

139 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:gCeD0kUXP
お前が犯人だ

140 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:hOj1XkDI0
女装ではなく、実際に女だった場合、女が女の体を触ったら逮捕されるのかね?

141 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:XICM17aIO
電波の振りかw中途半端だなw

142 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:GT0m+IU30
おまえらの文章読解力のなさにはあきれるわ

市内で女装した奴に女性が襲われる事件が起きていた、と書いてあるだろうが。

つまり今回の事件の犯人は、「自分がその犯人を捕まえるために女装しておとりになったが、つい昂ってしまい自分が痴漢してしまいました」

って言ってるんだよ。
つまり言外に「以前の事件の犯人は自分じゃないです」という言い訳してると

143 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:v5D/jp7b0
捕まえたのにまだ事件が続くようなら、一連の事件の主犯ではないな。

144 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:gGekcXG60
犯行は沼津だけど、こういうおかしいのは県内なら富士市あたりの人間だよね。

145 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Z2OIEXn40
変態度では磐田と袋井がツートップだろ。

146 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:iZ1fLTz40
さすがに同時期に同じ地域でピンポイントで同じ変態は二人出ないだろ

147 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ase5osgN0
>>140
されると思うよ
俺のチンコ触ったおっさんは逮捕されたし

148 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:ZHfpvxHJ0
>>140
当然すよ。女が女を盗撮しも逮捕されるし、盗撮に関しては逮捕例はあるし。

とはいえ、盗撮は金銭目的の場合が多いと思うし、女性が女性に痴漢的な行為をして逮捕された例は存じませんが。

149 :名無しさん@13周年:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:v8fFOVoP0
>>24
映画化決定

150 :名無しさん@13周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:HLhRaoiMO
(´-ω-`)…(´・ω・`)

151 :名無しさん@13周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:r0nX2KHIi
静岡の名産だな、変態は。

スク水脱糞松田神も静岡だろ?

152 :名無しさん@13周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:Hk31IRpK0
パパと踊ろうにこんな話あったな
捕まえた犯人がチカン仲間だったという

153 :名無しさん@13周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:18R/bIIii
糖質のヤツって、何かを捕まえようとするよ。
ウチの近所の兄ちゃんは、FBIになったつもりで、車上荒らしをして
犯人を捕まえようとしたって言ってた。

154 :名無しさん@13周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:G2CPU7Jn0
>>107
女装だけなら何の罪にも問われないだろ、場所により不審者扱いはされるかもしれんが

155 :名無しさん@13周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:l9SWBd+00
おかしい、ぬまっきには殺伐としたニュースが似合うのに。

156 :名無しさん@13周年:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:G2CPU7Jn0
【静岡】女装したトラック運転手、コンビニの女性店員の前でミニスカート越しにみだらな行為を行う
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1375269134/

157 :名無しさん@13周年:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:suHNLfaF0
>>1
おまえが犯人じゃねーかwww

158 :名無しさん@13周年:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:PDim5+KU0
あーはいはい、ミイラ取りがミイラになったってやつですね
って、アホかww

159 :名無しさん@13周年:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:R0OTBkeRP
言ってる事も分からんが女装も分からんw

160 :名無しさん@13周年:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:M/h6hi8b0
>>158
むしろ元からミイラだった奴がミイラ取りに扮していただけではw

161 :名無しさん@13周年:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:EHJDbWx8P
おとり捜査が日本では違法だから捕まったんでしょ
この人自身はわいせつ行為してないんだし。

162 :名無しさん@13周年:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:hBhU+2430
つまり触りたかったのではなく、触られたかったとでも?w

163 :名無しさん@13周年:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:hE1fNBQm0
あたらしいw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)