2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参院選】45年ぶり、千葉選挙区で自民2議席 現職の石井準一氏と、新人の豊田俊郎氏が当選確実

1 :再チャレンジホテルφ ★:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:???0
 千葉選挙区で自民党現職の石井準一氏と、
同党新人の豊田俊郎氏が当選を確実にした。
自民党が千葉選挙区で2議席を獲得したのは
昭和43年以来、45年ぶりとなる。

2013.7.21 20:26
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130721/elc13072120260061-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:c1pXNnuY0
朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

朝鮮人全力支持の遺伝子朝鮮人の民主党候補 ざまああああああああw
火病発症して発狂錯乱して焼身自殺して死んどけw

3 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:b6NnEFGJ0
豊田に入れた俺参上

4 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:jOAMTzjPO
千葉県民お疲れさま
見直したぞ

5 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SUxs0JitP
俺の1票が生きた!

6 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:G9YdirZF0
やっぱ自民はちゃんと票読みできてんだな

7 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:3KUV43TX0
石井は受かるだろうと豊田と投票したが、当確来たか。よかった。

8 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:r7lx6gJV0
でもミンスの長浜が当確じゃないか

9 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:+qdVhqYk0
応援演説に来た麻生が「豊田君も演説うまくなりました!最初は酷かったから!」ってギャグで
笑い取ってて吹いたw

10 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:CjQf9cCP0
>>4 おう だが たぶん 全国1の低投票率だと思うがw
俺の友達は 祭りでほとんど選挙いってねーよ

11 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:bNnrP1H70
すげえな
労働票のある千葉がとうとうここまできたか

12 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:3+wxVN6G0
千葉見なおした!それに比べて沖縄岩手は本当に…

13 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:AL2u92rH0
>>11
てか千葉(特に千葉駅以南)はガチ保守地域
もともとは、これが実力

過激派のイメージがあるけど、それは成田闘争と動労千葉だけ

14 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:MqSK/aps0
>>7
俺も俺も

そういう有権者 多かったのか?

15 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:DMOwl+Df0
千葉県民GJ!

16 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:vgRCMAPb0
前総理の目の前でw
ざまあみろミンス

17 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:WBQZq/Yz0
豊田さん苦戦って聞いてたから自分も豊田さんにした

18 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ZfFvf0/a0
やっと俺の票が活かされた感じで嬉しい

19 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:cMSeSgde0
県民だが誇らしい。

20 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:R3GAHugr0
千葉県民もやる時はやるんだぜ

21 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:T4PQ6/NY0
千葉に比べてトンキン、宮城ときたら・・・

22 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:H3IZIlHJ0
ミンス落とせなかった ごめんね

23 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0sadF/IX0
千葉県民GJ!
民度高いな

24 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:KHhKAG780
もちろん豊田さんにいれたが
45年ぶりってのもなー

25 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:2UggffC60
石井さんは当確と見て豊田さんと渡辺さんで迷って、渡辺さんに入れた。

さぁこれからTPP増税反対の本当の戦いが始まるぞ

26 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mNVnY8nm0
石井氏は自サイトに特アと仲良くとか寝惚けた事を書いてたから、
国防押しの豊田氏に入れといた
票が生きて良かったわ

27 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:I9XGn3zT0
10時頃行って結構人いるなと思ったが
投票率低いみたいね
でもまぁ良かった

28 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Lyg1+VAq0
ありがとう千葉県

29 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:tIEIvY+j0
僕 頑張ったもんw

30 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:vANGFdgb0
新風雑魚すぎだろ

31 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:xaExeBDl0
どちらかに偏らず両方を当選させるというのは
頭を使う奴が大量にいないとどうにもできないと思ったが
他の党が弱いのか千葉県民の頭がいいのかどっちだ?

32 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:c0c37PMn0
わざわざ帰省して期日前投票した甲斐があった。
しかし民主党を落とせなかった。

33 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:OgFBHrO20
もう一人は民主の長浜です

34 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:gQxCasxx0
やったー

35 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:74h7DQ1U0
画数が多くてめんどいから石井に投票したわ。

36 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:C5XTnZgRP
石井は大丈夫そうなので豊田に入れた俺が・・・・

来たけど先客多すぎワロタ。

37 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SIPM7sAG0
投票率低いから千葉は土人しかいないのかと思ってました
誤解でしたゴメンナサイ

38 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0kgO2h0y0
>>13
千葉市より南なんかほとんど人住んでないだろ。
千葉県人のほとんどは東京通勤圏に住んでるから。

39 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:8Af6T/eh0
私も石井さんは確実だろうから豊田さんに入れたは
よかった嬉しい

40 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ANnhhuFU0
みんなが民主を落としてくれと期待したが
そうはならんかったな

すまん

41 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:uQF6r1D90
自民でリストの右側だったというだけで
石井にいれたが、二人とも当確とはな。

42 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:l1peUrEt0
新風候補に入れてきたけど、やはり泡沫だったか・・・
とりあえず太田和美より上に行って欲しいけど

43 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Im/aIT2i0
八千代市に恩恵ある?

44 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nTQ1/0EmI
太田和美ざまぁw

45 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ulI1rN7E0
おめでとうございます。

46 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Lzc/nUaS0
神奈川も二人立てておけばよかったのに!

47 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:yqvi0RkA0
選挙行って良かった!

48 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Onozc9QBI
自民は盤石だと思って三人目狙いで渡辺さんに入れたけど…(>_<)残念

49 :下総の國:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0qK+cLcWO
またしても愚かな選択をした都民とは異なり
千葉県民の票読みバランス感覚を見よ

50 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5FUU829r0
千葉の皆さんご苦労様です
それに引き換え、メロリンQを当選させる東京の連中ときたら・・・

51 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:uEG1vfxP0
>>2
すまん。
長浜も当確だ。

52 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ZWjvLt5d0
俺は石井に入れたが、民主が生き延びるとはな。
がっかりしたが、まあ、東京都市部と同様のメンタリティがあるんだろ。
馬鹿が多いよ。

53 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0aLvJLNJ0
やばそうなほうに入れてきたが、両方通って安心したわw
だが、長浜も通ってしまったか。まぁしょうがないな。
あいつじゃなくても元民主とかだったりするし

54 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:hya/QyxE0
千葉の人間として安心したけど
東京orz

55 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:O1mwuskoO
石破さんの日焼けぐあいがヤバい
日焼けというより焦げてる感じだw

56 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:uEG1vfxP0
>>55
ジャムおじさんが火加減を間違えた。

57 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:OgFBHrO20
石井は確実だったとはいえ、豊田は良く頑張った

58 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:rdMqPBdu0
やっぱ石井は大丈夫そうなんで豊田にって
やつ多いんだな
俺もだけどw

59 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:XrpNLWJB0
豊田は元八千代市長としては失格だけどな

60 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:K36jcBx/O
石井は大丈夫そうだから豊田にいれるやつが多そう
と思い石井に入れた

61 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:fpT9t8io0
>>31
犯人は有権者の頭が良かったか又は他党がダメ過ぎたからだと思われる。
或いは単なる偶然。

62 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:0aLvJLNJ0
>>58
そりゃそうだwなるべく多く当選させたいから、危ない方に入れたわ

63 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:SaSpwPFq0
山本太郎みたいな円形脱毛症作る精神障害者を当選させたのはどこの人たちですか?

64 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ZZhSfn9R0
  ∧_∧
 <丶`◇´>すぅ〜
⊂    ⊃
 (    )
 〈_フ__フ
                  ウソウソ                  ウソウソ
                  ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
            ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
 人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ

65 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:LylaSoSLO
自民おめでとう、絶対二人とも通ると信じてた

66 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nS+n0XZbO
汚職で八千代市を追われたパチンコ市長を受からすバカ市民

67 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:PgD085EZ0
>>13
いや、東京寄りの北西部はキチガイ日教組もかなりでかい面してる…

68 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Q213g8qv0
豊田に入れたぞ

69 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:PNG3K2my0
重要なのは自民が議席を取り、野党に政治の邪魔をさせない事であって
候補者が誰だろうが大した問題じゃない
というわけで石井じゃなく厳しそうな豊田に一票入れた

70 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mayHLxd90
市長時代の豊田の評判悪すぎなんで石井に入れた

にしても何でまだ民主に入れるバカこんなにいるんだ
まあ他にロクな3人目いないけど

71 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:mgBGcXYr0
朝鮮学校への援助金廃止した維新の人に入れたのに
死に票になってしまったか・・・orz

72 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ocz/PwFv0
俺、東京都民だが、山本太郎を当選させた・・・千葉に完全に負けた・・・・・

73 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:gKOThSfv0
渡辺裕一さんはどうなの?

74 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:3m6EK16o0
インチキ不正選挙です。
本当にインチキ不正選挙が行われているのです。
自民党の連中は悪魔です。
顔をみるだけで反吐が出る!!!!!!


だれが消費税増税、TPP推進、原発推進

日本中に原発を作って、放射能をまきちらかして
アメリカ国債を買いまくって
児玉誉士夫の麻薬マネーで作られた政党に投票するかよ

日本人はそんなに馬鹿ではない!!!

75 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:hya/QyxE0
豊田パチンコ議員かよ入れたのに
まあ他がキチガイばかりだし、
安倍自民党の支援だから仕方ないが

76 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:g2FubyGE0
どうやら、千葉で自民のワンツーらしいな。

隔世の感がある。

77 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:E2dio3Il0
千葉って保守王国だと思ってたけど45年ぶりなのね

78 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:g2FubyGE0
>>77
千葉は民主が強かったな。

永田の地元だった。

79 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:5LsAeE2v0
値下げ隊の元キャバ嬢「そんな事いいましたっけ?うふふ」
当たり前だけど落選したかwww

80 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:/RJ/hgrs0
維新とみんなで統一候補にしてれば…

81 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:b6qdpPyB0
寺田に入れたんだけど民主に負けちゃったか

82 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:a9KXTiLZ0
千葉が首都県で一番つまんない結果だな
田舎と同じじゃん

83 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:zLN5oOpP0
何気に新風の渡辺氏にそこそこ票が入っているな

84 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:g2FubyGE0
>>82
> 田舎と同じじゃん

いや、田舎だし。

85 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:a9KXTiLZ0
>>84
1人区は文句なしの田舎だろうが
3人区が田舎ってことはないだろ

86 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:nd960FB50
>>66
汚職で追われたのは豊田の前だ。
それに、このおっさんはパチンコ反対路線だぞ。
マルハンのパチンコ出店反対派の会合なんかに出てたからな。
人気取りの面もあるだろうが、出てこないよりマシだからな。

87 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:g2FubyGE0
>>85
まあ、千葉に来て観ろ。
九十九里浜とか。

88 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:2MmpKRX60
千葉県やっぱり臭い土地だなw

89 :名無しさん@13周年:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:NRfGXeVSO
千葉の良識の無さが良くわかった

90 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:84CvL3VC0
維新の花崎に入れた
豊田には落ちて欲しかったが、、自民2人がワンツーなら無駄な抵抗だったか

91 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gLlOfPXK0
市政を赤字にして挙句に辞め際に不要赤字箱物入札を決めてトンズラ爺が当選かよ!千葉県民は終わってる...

92 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:nbo5oDJj0
>>91
なので、八千代市民としては石井に入れる以外無いのよね。

93 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:y7tl2EzA0
千葉は自民2人って欲張りすぎだろ。みんなの党を入れてやれよ。

94 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gPQEKyEU0
>>31
東京は票割り失敗して武見が危なかったな。

95 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:45nf12UV0
うーん
なんかこれじゃない感が……
せっかく3人区なんだからさ……

96 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gLlOfPXK0
>>92
豊田は問題外だったからみんなに入れた!
本当!豊田の糞爺はムカつく!

97 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:J1Q6gytl0
>>38
「有権者」で「投票に行く」人口で考えろ
千葉都民なんか住んでるだけで投票に行かない
今回みたいに投票率がバリバリ低いと古くからの住民(ガチ保守)対組織票(公明ミンス社民共産)の戦いになって保守が勝つ

98 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6DT4/gt00
>>91
未だに無駄箱物とか言ってるのかよW
この20年近く緊縮財政やって借金は増えただろうがW
経済成長路線の財政出動こそデフレ期の正しい政策。
あんたらが言ってるのはインフレ期には正しい政策だが、デフレ期に緊縮やると
尚不況が悪化すんだよ。既に結果は出たのに未だに緊縮緊縮言ってる奴は死ねよW
八千代は新市長に緊縮大好き元民主の秋葉が市長になったし、ここはアホばかりだねW

99 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gLlOfPXK0
>>98
お前?豊田の乞食犬だろ(笑)

100 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:CuNb0SaD0
民主に入れる馬鹿層が投票いかなかったおかげだな

101 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:l+YfiwrP0
民主なんか入れたって、金回ってこないじゃん 
とにかく千葉に金まわせや 景気良くしようぜ

102 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:hOtljnGr0
創価天国なのに公明党候補がいなかった

103 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:HUaZGLkM0
大嘘付き男
http://m.youtube.com/watch?v=y-oG4PEPeGo&desktop_uri=/watch?v=y-oG4PEPeGo

104 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:6DT4/gt00
埼玉、神奈川も票割りさえ上手く行けば、もう一議席取れた按配だな。

105 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:K5KcFfNtO
豊田はカーナビより詳しい裏道通なんだぞ!

106 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:V6N43d6HO
豊田を全面支援するマルハンは現在、習志野市の高校の隣にパチンコ建設中!

目の前には3つの福祉施設

しかし反対住民には嫌がらせが相次ぎ取材した記者にまで脅迫電話がある始末

担当者のマルハン青山裕司は説明会で住民を「あんたの写真とって使うぞ」と意味不明な恫喝も

107 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:V6N43d6HO
反対派の会合に出たことなんてない

出たのは「パチンコ建設について語ろう」と看板だけで、行くといきなり「豊田さんの応援する会に変更しました」と変える詐欺

三浦 豊田 マルハン

で検索を

108 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:Dhf+B7ZuO
やるじゃん!ホットスポットの汚民どもw少しは見直した

109 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:yxUuu0r80
はい私です。私が投票しました
もう一方の区ではミンスが勝ったらしいがアホか

110 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:g6IsCHqg0
>>42
いいんだよ、泡沫でも票が伸ばせれば
特アと仲良く、みたいななんちゃって保守よりずっといい選択

111 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:g6IsCHqg0
>>90
元ミンスの逃亡ネズミだろ?いいの?

112 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gFWUCWnF0
銚子に乗るな

113 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:oAsttb0aP
>>42
四万人近い得票は、在日韓国団体に対しては充分な牽制になった
民団系の固定資産にかかる 税 金 の 減 免 を 阻 止 させた実績を知りそれを評価する者が四万人ですよ

114 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:vrUD0HaR0
新風に入れたけど死票になっちまったな

115 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:LoT7Sc4T0
豊田はだめだよほんと、八千代市民なぜ入れたし

116 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:/iu2ct6g0
>>115
八千代市民は入れなかった人多いんじゃないかな
youtubeでふざけた動画アップしてるし

117 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:WKFMbi6f0
>>115
渡辺に入れたんだけどな

118 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:WKFMbi6f0
豊田は箱物作る前にR296成田街道の渋滞に何か手を打てたのか?

119 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:gLlOfPXK0
>>118
何もせずに三期連続財政赤字!
八千代市は700億円の赤字とも言われる。

120 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:4OjMqyKMO
>>111
まだ36歳だからね
まだまだこれからの人だと思って入れたのさ

121 :名無しさん@13周年:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:SedsVChS0
>>38
千葉にどれだけ人口いると思ってんの?
南部だって古くから住んでる人が相当いるよ
北西部はよそ者がだいぶ入ってるけど

122 :名無しさん@13周年:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:CoCnsBw40
>>118
成田街道の渋滞解消しようとしたら用地買収だけで兆単位の金が
必要になってくるんでない?
市川から船橋辺りは絶望的
50年くらい昔に遡ってやるか、再びの戦争であの辺りが焦土と化さ
ないかぎり不可能な気がする

123 :名無しさん@13周年:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:V4SNseND0
自民2人つったって層化票が入ってるからだろうに
むしろ民主が強くてやばい

124 :名無しさん@13周年:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:0Z1WqwEB0
千葉は労組が強いんだよねぇ

125 :名無しさん@13周年:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:sPGYGFUEO
>>124

その貴族労働組合でもさすがにテロリスト民主党に愛想が尽きたみたいでな

建前上、応援はしてたが自民に入れたオレの上司GJ

円高になりすぎたおかげで、輸出産業が多い千葉の企業を、
ほぼ壊滅に追い込んだテロリスト民主党は許さないだそうだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)