2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】中山成彬議員の国会答弁を周知するデモに、しばき隊の車が後ろから突入

1 :再チャレンジホテルφ ★:2013/06/10(月) 00:14:35.55 ID:???0
6.9 中山成彬議員の国会答弁を周知するデモ【シバキ隊突入編】
在日特権で道路交通法違反、公務執行妨害でも逮捕されません。
http://www.youtube.com/watch?v=PLyB3Gg23pg

桜井誠 @Doronpa01 2013年6月9日 - 17:54
本日銀座で行われた中山議員の慰安婦問題における答弁を支持するデモに、しばき隊を自称する
ならず者たちが車で突っ込んできたとのことでした。幸いけが人などはいなかったようです。
もはやデモの目的、彼らの言うところのヘイトスピーチ関係なしに極左脳全開で開き直って
攻撃し始めたようです。
https://twitter.com/Doronpa01/status/343652334716473344

桜井誠 @Doronpa01 2013年6月9日 - 19:07
【続報】本日の銀座デモに車で突っ込んだならず者しばき隊構成員伊藤大介がデモ参加者を
渋谷まで付け回し、ハチ公前で行われていた安倍総理の街頭演説の応援に駆けつけていたデモ
参加者を後ろから突き飛ばして負傷させた模様。負傷した参加者は病院で診断書を取って渋谷署
に被害届を提出するとのこと。
https://twitter.com/Doronpa01/status/343670641871953923


野間易通 @kdxn 2013年6月9日 - 21:20
しばき隊の主なメンバーは新大久保にいますが? 誰がっこんだの?
RT @harappa55: 銀座デモでしばき隊の車が突っ込んだ件について
https://twitter.com/kdxn/status/343704145309597698

徐泰雄 @whokilledxxxxx 2013年6月9日 - 21:27
@harappa55 @kdxn 伊藤さんノイホイさんですね。
突っ込んだてゆ風には、あまり行動界隈側からUPされてる写メからは感じませんが。
http://pic.twitter.com/xjqdpxm9CC
https://twitter.com/whokilledxxxxx/status/343705938240364544
https://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg

2 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:14:54.16 ID:NUE9NrC+0
【6.9 中山成彬議員の国会答弁を周知するデモにしばき隊がクルマで突入!!!】

6.9 中山成彬議員の国会答弁を周知するデモに【シバキ隊突入編】
在日特権で道路交通法違反、公務執行妨害でも逮捕されません。
http://www.youtube.com/watch?v=PLyB3Gg23pg

桜井誠 @Doronpa01 2013年6月9日 - 17:54
本日銀座で行われた中山議員の慰安婦問題における答弁を支持するデモに、しばき隊を自称する
ならず者たちが車で突っ込んできたとのことでした。幸いけが人などはいなかったようです。
もはやデモの目的、彼らの言うところのヘイトスピーチ関係なしに極左脳全開で開き直って
攻撃し始めたようです。
https://twitter.com/Doronpa01/status/343652334716473344

桜井誠 @Doronpa01 2013年6月9日 - 19:07
【続報】本日の銀座デモに車で突っ込んだならず者しばき隊構成員伊藤大介がデモ参加者を
渋谷まで付け回し、ハチ公前で行われていた安倍総理の街頭演説の応援に駆けつけていたデモ
参加者を後ろから突き飛ばして負傷させた模様。負傷した参加者は病院で診断書を取って渋谷署
に被害届を提出するとのこと。
https://twitter.com/Doronpa01/status/343670641871953923

http://pbs.twimg.com/media/BMUWutTCYAA6lGu.jpg
どうみても組織の構成員です

3 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:15:19.47 ID:tcllWll+P
韓国人は反省が足りない。

4 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:15:30.85 ID:F4wYL48W0
伊藤大介が運転してたな

みんなでクルマをひっくり返してやりたいな

5 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:15:53.70 ID:FGTeElvi0
有田ヨシフのコメントまだー?

6 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:15:58.72 ID:AvOET/S/0
これを、テロ、という

7 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:15:59.55 ID:dFE0ROiE0
しばき隊=極左=チョン

8 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:16:11.54 ID:lF77Fzna0
しばき隊はアホや

9 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:16:20.19 ID:4D9/PYiR0
在日ヤクザがやりたい放題だな

10 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:16:55.89 ID:8CfYqDGS0
黙りは卑怯だぞ  ハゲ  喋れよ

11 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:09.39 ID:2DtbsEwi0
結局暴力に訴えるのはいつも左翼、そしてチョン

12 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:10.41 ID:n1EN9ZYd0
全部、有田よしふの責任だろ

13 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:12.71 ID:Z2mo/fPEO
554: 名無しさん@お腹いっぱい。 [さげ] 2013/04/27(土) 16:59:32.61 ID:???

民主党政権が官邸出入りパスを出していた人物が、在日のしばき隊で
あることが判明 しばき隊には前科持ちが多数在籍
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408050342661.jpg
在日と過激派-プロ市民の犯罪集団しばき隊ww
ミンス党の菅直人はこんなチンピラやゴロツキを反原発市民代表などと
言って、官邸に出入りさせ野田と面会させてたのかよ!!
野田は刺されなくてよかったなwwやっぱり民主党はトンデモないわ!!

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408050902559.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130408050342661.jpg
このサングラス男も同一人物です。デモ隊に中指立ててますww

456 :名無しさん@13周年:2013/04/09(火) 01:36:46.95 ID:fK5ds1Fa0
井上太郎?@kaminoishi5時間
民主党による逮捕者への官邸パスの一人が、この在日のRです。
阿佐ヶ谷の反原発デモで公務執行妨害により逮捕。
左翼暴力集団の在日韓国青年同盟の一員で「しばき隊」でも活動しています。
借り物の写真ですが官邸と大久保での写真です
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up17930.jpg

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201304080443471e7.jpg
ちなみに隣にいる反原発活動家女性の写真  刺青入れてますww、、

14 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:37.20 ID:5cy0XbFL0
有田よしふ隊

15 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:40.39 ID:XKciJ4Tl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

16 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:47.38 ID:0ERLC6Xj0
またしばき隊の犯罪か

17 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:49.31 ID:piQDfrzY0
素晴らしいスレたて乙です

18 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:52.92 ID:tYO9ED320
普通にデモやってるのに、これが許されるなら、逆に反日サヨのデモでやられても文句言わないってこったな?

19 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:17:57.11 ID:jXhW2zU20
在日チョンはテロ集団

20 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:18:06.45 ID:mLt6LI1c0
左翼はヤクザ

21 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:18:12.55 ID:kShTlx850
明らかに在チョンのテロだろ!

大阪の通り魔といい在チョンのテロがエスカレートしているよな

政府も公安もサッサと取り締まれよ!

22 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:18:40.61 ID:zoXsnoVg0
 

警察庁発表、「薬物事犯」の国籍別検挙数ランキング!- 韓国人籍 がダントツ!
http://www.best-worst.net/news_azdH42OmsM.html
 1位:韓国(212人)
 2位:ブラジル(96人)
 3位:フィリピン(82人)

在日韓国・朝鮮人の犯罪率は日本人の6倍
http://ss9ch.iza.ne.jp/blog/entry/2620386/
 1位:韓国・朝鮮(3994人)
 2位:中国(1252人)
 3位:ブラジル(410人)
 4位:フィリピン(380人)
 5位:アメリカ(187人)
 6位:ベトナム(132人)
 7位:アフリカ州 の 国(93人)
 8位:タイ(66人)
 9位:イラン(24人)
 10位:パキスタン(23人)

外国人生活保護受給世帯 全体の3分の2が 韓国・朝鮮人 ( 2万7035世帯 ) 2012年10月1日
http://sankei.jp.msn.com/life/news/121001/trd12100100390001-n1.htm
 1位:韓国・朝鮮人(2万7035世帯)
 2位:フィリピン人(4234世帯)
 3位:中国人(4018世帯)
 

23 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:18:45.24 ID:4y/+FCOL0
モロチョン893だな

24 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:18:47.20 ID:tYO9ED320
6.9 中山成彬議員の国会答弁を周知するデモ【シバキ隊突入編】
http://www.youtube.com/watch?v=PLyB3Gg23pg

デモ隊に突入して邪魔したベンツ車
湘南334 む ・110

25 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:18:50.22 ID:NpPljtDXO
なんだこの画像
吐き気がする

26 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:18:54.11 ID:oIvigUZO0
しばき隊ってヘイトスピーチに反対する団体だけかと思ったら、そうでもないのかな・・・

27 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:19:04.64 ID:cCTsgxyA0
【民主党】 「ザイトクに韓国の国旗を持って妨害された」 都議の応援演説に行った有田芳生議員激怒★10
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370789129/




朝鮮人の親玉はこんなもんです

28 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:19:11.17 ID:2cf1BJqM0
結局、最初に暴力に訴えて
人を殺傷するのは左翼なんだよな

特権意識の塊だからなこいつら

29 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:19:12.77 ID:jkPu28jc0
これ事実なら、自分たちは正しいから何でも許されるって
言い放ったグリーンピースを思い出すわ

30 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:19:14.00 ID:wDYwO9eA0
これだからトンキンなんだよwwwwwwwwwww
反日がまかり通る都市トンキンwwwww

31 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:19:14.55 ID:pramQZoO0
ついにやっちゃったか。

32 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:19:16.44 ID:8Fm47c5B0
.


ヘイトスピーチがどうのこうの言っても 所詮 韓国がクズ 在日韓国人がクズ というのが露呈して恥かくだけwwwwwwww

韓国ではヘイトスピーチは禁止されていない 許可を取ってデモをしているのに在日韓国人が許可も取らずわめき暴力を振るう

さすがバカチョンと言われるだけはあるなwwwwwwwwww 劣等種 韓国人wwwwwwwwww

 

33 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:19:48.68 ID:XKciJ4Tl0
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)

34 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:20:20.46 ID:n1EN9ZYd0
有田よしふはどうおもってんの?

いい加減にしろよ

35 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:20:44.76 ID:/ZRfjwbZ0
再度メディアに圧力をかけなければならない。
在日同胞の犯罪は徹底的に通名報道にさせなければ。
そうしないと、毎日のように我々在日同胞の犯罪が世間にバレてしまう。
朴正一郎さん (@shikoshiko6) 2013年5月22日

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/e/2ea2bcf9.jpg

36 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:20:48.23 ID:tyzpElJA0
何こいつ有名なの?

37 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:20:52.64 ID:dJpgX1lN0
韓国人だからしかたがない

38 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:21:16.65 ID:fHUlw5qWO
そろそろ殺戮が始まるかな。
在チョンは国外に逃げたよほうがいい鴨

39 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:21:25.59 ID:Fqgu8pvI0
>>2
シートベルト着用してなくね?取り締まれよパチンコップが。

40 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:21:25.74 ID:5QPKN7RK0
桜井誠は通名。

41 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:21:32.93 ID:/xLTvH5PO
東京の日常

42 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:21:43.69 ID:oDi4mOX90
これ、有田ヨシフの指示でやらせてるの?

>>28
左翼って自分らの主張は絶対的に正義だと信じ込んでて
逆らう人間には何をしてもいいって本気で思ってるから
内ゲバとか虐殺に走るんだよなあ。

43 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:21:48.02 ID:nu990eKu0
つまり、あの答弁は
よほど世間に周知されたくないってこと?

44 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:21:51.30 ID:ly39YCQy0
>>1
トミ子時代は終焉したんだから
公安の皆様、どうか国の威信にかけて動いてください

45 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:22:13.05 ID:3m85d48i0
>>34
彼から言わせるとしばき隊は、革命戦士なのだろうよ

46 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:22:14.35 ID:bo3fUHqn0
中山の発言で傷つけられた元慰安婦の方たちの心の傷はもっと重傷だと思うけど?
おまえら都合がよすぎるわ。だったら元慰安婦の方たちの心配もしろよ

47 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:22:32.77 ID:N7h2C1QT0
しばき隊 伊藤大介と有田芳生のツーショット写真無いの?

48 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:22:48.59 ID:0jz+aXpn0
しばき隊ってこんな連中なのか
参考になったわ

49 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:22:53.89 ID:LN+i9cry0
チョンって魔族みたいだよねw

50 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:08.89 ID:toFIsMML0
本物のテロ団体だな

51 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:10.02 ID:ip7yKZjC0
チョンを追い出せ
日本に住まわせるな

52 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:10.48 ID:TLa4KZ8e0
朝鮮カルタ「ろ」

論より抗議 後は暴力

  lヽ +          ネトウヨ許さんぞーーーー!!
  l 」      .lヽ
  ‖∧_,,_∧  l 」 +    ∧_,,_∧ 
  ⊂< `∀´ ,> ‖ γ ⌒ミヽ < `∀´ ,>⊃
   ヽ  と)  ⊂< `∀´ ,> (つ  /
    (⌒)ヽ  ∧_∧と )| (⌒)
       J  ( ´Д`;)⊃し⌒ 
          (つ  /J    ネトウヨ許さんぞーーーー!!
          | (⌒)
          し⌒

53 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:11.04 ID:8Fm47c5B0
>>46

原則として 日韓基本条約で 終わっている話

それを後になってから 強制連行 性奴隷20万人ー と韓国人が暴れだした

だが 

   強制で連れ去られているのに暴動の記録は皆無 これはありえない 

   軍に脅されて反抗できなかったとしても そんな悔しい思いをしたのに戦後何十年も何一つ言わなかった これはありえない

   朝鮮半島での日本軍による強制連れ去りは 絶対にない

韓国の 大嘘はハッキリした

54 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:14.66 ID:9Yf6ULEj0
先日の大阪通り魔事件を思い出すな
特亜は怖い、関わりたくない
何で日本に存在するんだ?

55 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:15.23 ID:tyzpElJA0
伊藤大介で検索するとサッカー選手が出てくるんだけど

56 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:19.31 ID:n1EN9ZYd0
民主党の有田よしふが必死で擁護している連中はこんな奴らです

57 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:40.42 ID:MBs65KzS0
やっとスレたったの???

2chも最近チョン寄りだからなぁ・・・

車で突っ込むってどんなふうに?

58 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:41.02 ID:ll+56JHA0
なにこの黒ベンツ

59 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:44.26 ID:5wozJhD+0
>>46
差し入れのキムチ置いときますね。
つ●

60 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:23:54.86 ID:pjti8izb0
普通に怖いわw

61 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:15.49 ID:tTgzYXOn0
しばき隊がテロリストになった日

62 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:17.17 ID:EcnU3ODm0
車で突撃ってもうテロだろwww

63 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:19.42 ID:GCCphn4k0
>>1

9cmしごき隊はとうとう維新まで敵に回したのかwwwwwwwwww

64 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:22.60 ID:I8FiLJIhP
どうみても、デモの中に突っ込んで、妨害してるじゃないか。
しばき隊とかは完全にやくざだな。

65 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:22.92 ID:X2OZUmTV0
あの車で突入したヤツらって、有田の仲間なんだろ

66 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:35.08 ID:tIi+DCOPO
>>46
文句は千田夏光とアカピと犬HKとみずぽに言えよカスw

67 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:41.18 ID:PreN3Rbi0
完全な殺人未遂きた\(^o^)/
現行犯逮捕だろ

68 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:41.78 ID:WPZoscUr0
なにこの車これ、ヤクザやん

69 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:24:53.02 ID:Pb3mublE0
ヨシフ軍は恐いニダね

70 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:25:24.97 ID:erwrhzru0
>>61
元からじゃんw

71 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:25:28.08 ID:n0BH6tqj0
チンピラじゃねぇか

72 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:25:34.77 ID:OzrrrkzA0
『山口組三代目 田岡一雄自伝』より転載


「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
集団で土地をロープで囲み、バラックを建てていた家族を殺害し占拠する。
白昼、商店を襲い、商品を根こそぎ奪いそれを闇市で売りさばく。

バスや列車に無銭で駅員を殴り倒し、どかどか乗り込み、網棚の荷物を外に放り投げ、
そこで高いびき。警官狩りをして堂々と殺す等等。祖父曰く「町は彼らの遊び場になった。
日本人は逃げ惑うだけになった。

こういった不良分子は『旧陸海軍の飛行服』を好んで身につけていた。袖に腕章をつけ、半長靴をはき、
純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、肩で風を切って町をのし歩いた。腰には拳銃をさげ、白い包帯を
巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの『略奪』『暴行』には目にあまるものがあった。

途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。少女の母親は、木立の中で数人の男に犯されていた。
飛行服の男たち(朝鮮人達)だった。
http://nandakorea.sakura.ne.jp/warakanhtml/rokuto.html

73 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:25:46.04 ID:3m85d48i0
>>61
テロリストではありません!
革命戦士なのです!

74 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:25:51.56 ID:VYdzTHzYO
>突っ込んだてゆ風には、あまり行動界隈側からUPされてる写メからは感じませんが。

いや例え突っ込んでなかったとしても
一般人でこの写真見てドン引きしないやつはいねえだろ…
どこのヤクザだよしばき隊ってのは

75 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:25:53.87 ID:tyzpElJA0
有田っていいことしてる気になってるのか
全てわかったうえで偽善ぶってるのかどっちなんだろ

76 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:25:54.67 ID:gDy+yqo70
有田ヨシフの兵隊はテロをやり始めたか

77 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:25:55.09 ID:UXZALBX70
在得の末端要員なんかに攻撃してないで安倍に突っ込めばいいのにw
まあ、しばき隊なんてそこいらのチンピラの小物が集まったキチガイ集団だから無理だなw

78 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:26:16.56 ID:eXsxGHsR0
 
 ヨ シ フ 隊   参 上 ! ! 

79 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:26:22.84 ID:tYO9ED320
民主党の有田は、しばき隊の行動は当然だと支持しているようだが、この動画を観たら、幼稚園児でも「しばき隊」の
方が危険だと解る。
有田は、所詮、冷戦時代の共産社会主義者の申し子だな。

80 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:26:43.36 ID:beLCMts40
新大久保でも、「お前生粋の日本人か?」と聞かれるのは時間の問題。

81 :旅人:2013/06/10(月) 00:26:44.30 ID:DOqCXxURP
つうか、在特会は情けないよな
デモ隊の列に車で突入してもあまりにも余裕すぎるもんな
車の傷一つつかないし。在特は手出さないの知ってるから舐めきってる

在特会ではやはりダメなんだよ。こんなバカきたら、車に火でもつけてやれよ。てか殺すくらいじゃないと相手を増長させるだけ

82 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:26:51.67 ID:BgWR6aLHO
在日朝鮮人は狩りだして処分しないとダメだな

83 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:26:51.71 ID:6u7PSMQf0
完全にチンピラやないかw

84 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:26:52.99 ID:GCCphn4k0
>>65

通称ヨシフ軍団www

NHKともズブズブw

85 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:26:55.89 ID:n1EN9ZYd0
.


民主党の有田よしふが必死で擁護している連中はこんな奴らです


.

86 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:26:56.00 ID:AvOET/S/0
特定有田の関係者であることに間違いは無いが
有田はどれだけ関与してるんだ?指示をしたのか?

87 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:02.90 ID:BhsDLvLi0
下品な奴らだ

88 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:09.30 ID:tTgzYXOn0
これって即時射殺案件だろ
警察は何をやってんだよ

89 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:09.65 ID:0EneUqLjP
材特もチョンぽいけど
しばき隊は確定だろ
よしふオワタ

90 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:15.38 ID:KksnW8P+0
【動画あり】「日本の刑事司法は中世」→「笑うな!黙れ!黙れ!」のシーンが記録されていた
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1370789225/


http://www.youtube.com/watch?v=hkoQjIBA_3U

91 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/06/10(月) 00:27:20.34 ID:i4fQCGgI0
韓国の人達は日本の事をどう思っているの?

@日本人に対し強烈な劣等感を持っています。その為日本人を侮辱し見下す事が、この上無い快感となります。

A日本の神社仏閣は「悪魔の巣窟だ!火をつけて焼き払うべきだ!」と思っています。

B「日本の物は韓国の物」と思っています。日本の文化財を盗んだ際も「元から我々の物だ!」と開き直ります。

C日本海側のメタンハイドレートを奪い取る為に、日本海を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で呼称させ、領海主張しています。

D日本の右翼団体には数多くの在日コリアンが在籍しています。彼らは暴力的な街宣活動を行う事で、日の丸や愛国心に悪い印象を与えようとしています。

E日本のマスコミ業界には数多くの在日コリアンが関わっており、日本国内の世論を牛耳っています。

F韓国人をユダヤ人に、日本をナチスにそれぞれ同一視させる宣伝活動を世界中で行っています。

G第二次大戦中の慰安婦を「性奴隷(Sex Slave)」と意図的に誤認識させる宣伝活動を世界中で行っています。

H様々な手段を使い、間接的に日本を侵略しています。日本が間接侵略され弱体化することで韓国が繁栄すると信じています。

I間接的に女系天皇論を推進しています。これは将来、愛子内親王の婿に韓国人男性を推挙させ、皇室を乗っ取る事が目的です。

J韓国の男性は「日本人の女をレイプして性奴隷にしたい!」という願望を持っています。

K彼らの使う「慰安婦」「「過去の歴史」「友好」という言葉は、日本人の心に罪悪感を植え付け、支配する為の道具でしかありません。

92 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:24.98 ID:BsUnBLhq0
コレ事実だとしたら殺人未遂じゃないのか?

93 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:26.34 ID:LVBtFZ/W0
在特貝の自作自演だろw

94 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:29.91 ID:F4wYL48W0
有田ヨシフに麻原の魂が乗り移ったな。

やっぱり朝鮮人にインネンがつくとこうなるんだ。

95 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:30.22 ID:+vdc5L080
デマを声高に叫ぶ組織のトップのツイートをどうやって信じればいいのかを教えて欲しい
しばき隊の人のツイートも含めて

96 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:35.05 ID:9Yf6ULEj0
きっと、戦後もこんな感じだったんだろうな

97 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:54.69 ID:ZgE7d9VA0
>>13の一番下の写真
なんかあの女薬の常習っぽい感じがしますな

98 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:56.73 ID:zQqkqExu0
在特の釣り大成功ってやつかいな
けが人もいないのなら万々歳やねw

99 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:27:58.34 ID:MBs65KzS0
動画見たら・・・
黒塗りのベンツ
思いっきりヤクザでしょ。(笑)
それを守る警察官?

あれ?おかしくね?

デモ隊を守るために運転手を現行犯逮捕しないの?

100 :名無しさん@13周年:2013/06/10(月) 00:28:01.95 ID:VdkUvhEt0
これはひどい

普通なら警棒で窓ガラスぶちやぶって現行犯逮捕だろ

228 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)