2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「脱げ!」「脱がない!」覆面市議、福井視察を欠席[5/31]

1 :キャプテンシステムρφ ★:2013/05/31(金) 13:43:53.21 ID:???0
大阪市、名張市は緩い?OKだった…

 覆面レスラーの大分市議スカルリーパー・エイジ氏が、行政視察先の福井市議会から覆面を脱ぐよう求められ、
同市の視察を欠席したことが31日、分かった。
エイジ氏は「脱ぐことはアイデンティティーに関わる。
覆面姿で視察できないところには今後も行かない」と語った。


 大分市議会事務局によると、5月27〜29日に福井市と大阪市、三重県名張市を視察し、
福井市では、市議会委員会室で組織改革に関する研修が予定されていた。
しかし事前に覆面を脱ぐよう通告され、エイジ氏は28日の大阪市から参加した。

 エイジ氏は2月に初当選。
覆面姿での議員活動を望んでいたが、大分市議会は3月、本会議や委員会での「覆面着用は議会規則に反する」と決定。
視察に関する規定はないが、議場外でも着用自粛を求めていた。


http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/130531/waf13053112480020-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:44:42.41 ID:HpXNwCUeT
スペルカウパー?(´・ω・`)

3 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:45:02.49 ID:XBmeU9BT0
あほらし

4 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:45:33.37 ID:cezcxsNa0
覆面かぶってたって知名度ないんだから素直に脱げよ

5 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:45:37.33 ID:06fcgpGr0
もう議員辞めろよ・・・

6 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:45:43.48 ID:oUfIjCRmO
ガキのケンカかよwww

7 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:45:56.09 ID:KtPwTiC20
名前はいいのか・・・

8 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:46:01.26 ID:64YqyrXw0
アオヌマシズマダヨ・・・

9 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:46:58.09 ID:NWlhIkDrP
アー

10 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:46:59.03 ID:CXkLM5HB0
結論:こんな奴を当選させた市民が悪い

11 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:47:06.52 ID:zjB9dPsA0
その議会規則を書いてくれんとなんとも……

12 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:47:06.81 ID:R0i+zZ+L0
仮免レスラー

13 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:47:33.43 ID:WJydNYMW0
皮かぶってても仕事さえしてくれればいいけどな

14 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:47:33.90 ID:s0k8VWMfP
顔を見せなくてもズボンとパンツを脱いでチンコで本人と認定できればいいんだろ

15 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:48:16.38 ID:FtA2Rr4a0
市民が選んだ議員に対して何を偉そうにしてるんだ?議会は。

16 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:48:17.50 ID:LUYLfk5fO
セクハラだな

17 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:48:20.26 ID:MZdsM9en0
顔をさらせない人が何で議員できるの、これアカンだろ。

18 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:48:33.24 ID:lkkXWXD+0
三重県名張市は外国人参政権OK

永住外国人に投票資格を与える条例は 愛知県高浜市、
埼玉県美里町、広島県広島市、岡山県哲西町、茨城県総和町、
香川県三野町、石川県宝達志水市、千葉県我孫子市、広島県大竹市、
埼玉県鳩山町、北海道増毛町、北海道静内町、
北海道三石町、三重県名張市、東京都三鷹市

19 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:49:16.54 ID:qzP68h3M0
これで月収 64万1千円か!!!!!!

ボーナスは議員3,006,290円!!!


大分市議員には、議員報酬と期末手当が支給されていますが、議員報酬等の額については、すべて条例で定められています。
 議員報酬は月額で、議長766,000円、副議長695,000円、議員641,000円となっています。
期末手当は年2回支給されます。議長は年額3,592,540円、副議長3,259,550円、議員3,006,290円となっています。 

なお、この他に旅費が支給されます。 

https://www.city.oita.oita.jp/www/contents/1236929151312/index.html

20 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:49:25.64 ID:zUPruncA0
議員定数が多いからイロモノが紛れてくるんだよ

21 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:49:30.11 ID:HHDX44NC0
覆面とリングネームで立候補した輩に投票する奴の気が知れん

22 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:49:36.44 ID:iIyuE9xhO
「脱げ!」なんて不謹慎だろ。
「覆面をとって下さい」だろ。
「脱げ!」って発言した市議は問責決議案にかけられるべぎ。
破廉恥だろ。

23 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:50:53.90 ID:rr0yrstF0
てゆうか、なんでそんな奴を市議にするんだ

24 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:50:55.12 ID:6oL6ssYT0
大分の馬鹿有権者は、何でこんな人間のクズを選ぶんだ?

25 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:51:41.63 ID:N+CqxJhnP
リング活動でのスタンスと政治活動でのスタンスは分けるべきだと思うんだよね
税金で食わせてもらってるという自覚がないのかな?
マスク脱ぐ脱がないなんていう低次元のいざこざでもめるようなレベルなら議員なんてやめちゃいなよ
見苦しいよ

26 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:52:47.92 ID:24D+4+Lp0
小学生でもあるまいに下らない事で揉めてる場合じゃないだろ
ふくめん市議は即刻辞職しろ!

27 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:52:48.84 ID:GXfPiQXP0
まともに政治する気ないんだから解職請求しろよ

28 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:53:23.20 ID:x1Mp7RqkO
脱ぐか脱がないか、答えはこうだ…
イヤァオ!!

29 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:55:27.57 ID:pyBqoaP00
県庁所在地の市になると結構もらえるのね。
年収だと税金や社会保険料とか抜いても
手取りでも800万ぐらいか。

議員になりたくなってきた。

30 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:57:16.18 ID:SF5GxThy0
>>22
アングルだろ?

31 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:57:29.66 ID:Bb/ikFwM0
そもそもは覆面で選挙出れること自体がおかしくないか?
あとリングネームだか芸名だかペンネームだか知らないが変な名前とかもw

こういう覆面議員とかバカみたいな議員って海外にもいるのか?

32 :中野:2013/05/31(金) 13:58:52.00 ID:uA8AmEbP0
被り物禁止したら、困る議員さんの事も考えろよ

33 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:59:22.44 ID:pyPMf5nTP
市議をやりたいのか覆面市議をやりたいのか
どっちなのかが問題だよねw

34 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 13:59:45.68 ID:R0i+zZ+L0
>>32
男はズラいよ!

35 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:00:16.56 ID:L5oQojQV0
>>25
同じことを「脱げ」と言ってる連中にも言ってやって

36 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:00:19.99 ID:yWSk5TZRP
新幹線が走ろうかっていうのに、福井市はまだまだ田舎だということが証明されてしまったな

37 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:00:26.32 ID:rC+GpOHaP
中身変わっても分からんやんけ

38 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:00:29.05 ID:NJ0opTchO
仮面を被ることでしっかり仕事が出来るならアリだろ

39 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:00:41.65 ID:LgPT9NFg0
今度は取ったら取ったで本人かどうか解らないとか難癖つけて議員辞職に追い込むんだな

40 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:00:56.48 ID:Aeg3mj4l0
人となりだろうな
うまく行ってるところもある

41 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:01:39.83 ID:EVAzVribT
ヘンタイ

42 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:01:56.30 ID:5CKiq27S0
替わりに下を脱ぐわ

43 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:01:58.56 ID:RzxMN5o70
>>14
けっこう仮面かよw

44 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:02:09.50 ID:v15bwQmk0
市議会議員も、二世議員とか議会中に寝てるジジイばっかりだろ?
旧態依然とした議会、マンネリ市制を打破するとかいって
マスク議員が当選したんだろ。
利権の甘い汁を吸ってる糞ジジイ連中よりは役に立つんじゃないか?
1人ばかりじゃ、焼け石に水かもしれないがな。

45 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:02:41.99 ID:D1BoqKuo0
そもそもどうやって市議になったんだ?

46 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:02:44.97 ID:V+n467To0
実はキン肉マンと同様にいざという時のために何枚か脱いでも大丈夫
とりあえず1枚脱いで脱いだから文句言うなで済む話

47 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:02:53.42 ID:lX9nKS630
 
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:  
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::  
    `"i`ー'"        ヾ  
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ  
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、  
     ヾ::ヽ     -┴'~   
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"   
      /_              
     l    '' )    i   
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー

48 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:03:14.24 ID:yC+JvL5a0
アホだろ・・・選んだ奴もアホだけど民意だし。

49 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:03:25.13 ID:kGW7KouU0
スレタイに釣られたクマー

50 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:03:35.63 ID:Ot0Ax+P+0
>>25
全く同意見だが、そもそも覆面のまま当選させた市民に問題があるわな

51 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:05:06.86 ID:O8ynikBZ0
職務放棄かこのカス
リコールせえやこんなボケ

52 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:05:56.03 ID:IvGC2r9w0
マスクで当選したならマスクかぶって仕事しろ
脱げって言う方がおかしい

53 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:06:02.75 ID:bMnOG57v0
>>46
興業がわかっている。
プロのレスラーならば、そういうアングルをつくって、観客をヒートさせるべき。
議会への注目も高まるだろう。

54 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:06:05.40 ID:tnbMx5Bx0
仮面でパンツを作ってそれをはけばいい

55 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:06:26.72 ID:FeGrEGDe0
銀行とコンビニは全くいってないのかな?

56 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:06:30.49 ID:39QRmMZcP
面倒クセー奴だな

57 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:08:19.72 ID:4hDE3n3i0
プロレスラーなら覆面が大事なことは分かるが
議員活動に何の必要があるのか? 
覆面レスラーとして市民に選んでもらっていると考えて
居るかも知れんが、市民は議員としての仕事をして貰いたいのに
覆面が議員活動を制限するのであれば重要なことはどっちだということ
を考えて欲しいね。

58 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:11:02.87 ID:gqIowQcAi
マスクが顔なんだろ?別に良いじゃんマスク付けて当選したんだから

59 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:12:58.42 ID:U9vCET60O
>>53
観音をヒートに見えた

60 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:14:26.36 ID:/FGyURkUO
マスク取ったら何の存在意義もない別人じゃん

61 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:15:52.54 ID:Q92pKPaT0
何で当選したんだよ
投票した奴が全員馬鹿

62 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:15:57.12 ID:sqZqDcP6O
マスクを被る別人が何人かいるのだろ
それなら脱げないよ

63 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:17:07.16 ID:wgPrtsZsO
覆面被ることの何がいけないのか?
だらしない格好してる訳でもないのに

64 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:18:25.80 ID:KM8DlKAy0
>>2
ええチン○?(・ω・)

65 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:18:29.95 ID:7QSLpMs+0
覆面姿およびリングネームで出馬し当選してしまったのだから
別に覆面姿のままでもかまわないんじゃないの?
なぜ今更脱がなきゃならんのだ?
ダメなら立候補の時点で言うべきだっただろ

66 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:19:33.92 ID:+zWVowSlO
指紋とって本人確認させるか立ち入り禁止にしろ

67 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:19:44.00 ID:RI0BPYW50
今は市会議員なんだから、市会議員の職務を全うしろよ
プロレスラーじゃないんだからよ

68 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:19:54.18 ID:jv5k9iaz0
この方、当選前からボランティア等積極的に活動してた(覆面で)からなぁ。
第一、覆面が大分市議会規則違反ならなぜ立候補出来たのかが疑問。

しかも、最近は今まで参加してたボランティアだかNPOだかから参加拒否されたとかいう話。

拒否した方は他の市議と関わりがあるとか。

69 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:20:45.23 ID:fiiLrNv00
スレタイは、ちゃんと 

 何 を 脱 げ と 言 わ れ た の か 明 記 し ろ 

70 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:21:06.32 ID:XTBfkyNq0
ていうか、覆面議員を認める連中ってどういうつもりなんだろな。

それこそ中の人が変わっても場合によってはわからないことだって有り得るだろjk

71 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:22:29.84 ID:svCg0aK+O
覆面レスラーはデストロイヤー以外認めん!

72 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:23:22.76 ID:XOouWyaP0
そんなもん当選させた市民が悪い

73 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:23:57.31 ID:XTBfkyNq0
もちろん、今更であって、立候補のときに覆面禁止であるべきなんだけど。
国政とか、諸外国とか、どうなってんのかね?

74 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:24:16.20 ID:RWvrIbd6T
バカ

75 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:25:56.22 ID:gk9/G4nK0
>>69
アッー!

76 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:30:46.17 ID:d8dv4M010
>>65
百歩譲って、当選したことで市民が認めたとしても、大分のことで
あって、福井の人間認めたことではないからな。

77 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:32:15.30 ID:V+n467To0
てか、中身がすりかわる可能性があるからマスクはダメって事だろ?
ならマスクしたままでも本人証明できる物があればいいんじゃないの?

78 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:32:28.27 ID:sqZqDcP6O
まず、ないとは思うが
テロリストや変態野郎とか、マスク被って本人の振りする事も可能だな

79 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:34:47.28 ID:T5BPtyZt0
>>77
そんなこと以前に、顔を見せないってのは社会人として失礼だろ

80 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:35:48.19 ID:d8dv4M010
>>77
それ以前の問題として、マスクしたまま公務するなってことだな。
有権者の半分以上の票を集めて当選したってんなら、まぁ、認めない
でもないが、一部の人間がマスク支持したからって、他の大多数は
支持してないんだし、ちゃんと脱げと。
ましてや、支持したのは大分の人間なんだから、福井で通用せんのは
ごく当たり前の話だわ。

81 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:37:23.01 ID:t320Dq0L0
顔に覆面の模様でメイクすればいいんじゃね

82 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:41:19.89 ID:u/nZbrCL0
メキシコならまだしもここ日本だからなあ・・・

83 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:42:42.92 ID:QuTxOlFGT
バカ

84 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 14:58:41.81 ID:09iPVipq0
>>81
逆に人間の顔そっくりの覆面をかぶってくる

「秘めたる我を神に示さん」

85 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:03:54.99 ID:du4VE5I70
>エイジ氏は「脱ぐことはアイデンティティーに関わる」

これはこれでいいよ。だが議員としてのアイデンティは存在しないのか?

86 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:06:46.41 ID:WLy0DWb50
カツラの議員も脱がないと不公平

87 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:09:48.83 ID:suV46JUF0
こんな奴を当選させる市民・・・・

88 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:10:17.96 ID:YQwOhTHG0
透明の素材のマスクにすればいいじゃん

89 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:10:56.66 ID:rRKa0lXP0
税金つかって 本質でないところで 問題おこすな

90 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:15:23.41 ID:/uRJWYlI0
なにやってるの??

子供の手本にならないのぐらいわかるだろ!!

市議なんかやめろよ。

91 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:17:56.68 ID:FiSLvrTE0
議場に初めて入るときには脱がされて騒動になってたのに
いつの間にかまた被ってたのかよく分からん

92 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:19:30.59 ID:KYVV240p0
左右に分けるとして顏半分だけ覆面とかやろうぜ

93 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:20:33.37 ID:yEiEcHdvO
>>80
福井県民はヤマダ電機や百満ボルトからエロゲコーナーを閉め出した陰湿かつ閉鎖的な県民性なので今回の件は申し訳なく思うn
トップの西川が政界において空気そのものやし

94 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:24:34.00 ID:lvgBYJu/0
覆面はダメだろw 中の野郎がコロコロ変わったら困るだろw

95 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:26:44.16 ID:V+n467To0
例えばスーパーストロングマシンが当選して皆から「お前!平田だろ!」って言われてもマスク取らないといけないの?

96 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:30:42.43 ID:hqKsrwyw0
場外乱闘かと思いきや、退場でござった(´・ω・`)

97 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:32:11.69 ID:c2JG0deGP
パンツでも脱いでやったら良かったんだよ。

98 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:36:10.62 ID:6i6XIhykP
風邪ひいた時のマスクならいいの?

99 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:37:41.25 ID:S6rWdrMa0
広場で抗議活動中の金髪美女(警官ガン見)
http://www.youtube.com/watch?v=3cRR1sbtO_I

100 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:40:19.19 ID:kAa0/MR10
>>1
選挙法改正して「素顔じゃない選挙活動」を禁止しろよ

101 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:43:01.82 ID:6i6XIhykP
>>100
その素顔の基準が難しいな
女性の化粧は際限なくいいのかね?隈取りみたいな化粧は素顔が分からないし

102 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:46:11.81 ID:GsQaNX2W0
結局こんなの選んだ市民が悪い

103 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:48:07.41 ID:kAa0/MR10
>>101
まず、被り物なしは問題なかろ
化粧は素顔が判別できる程度までOKとかでいいんじゃないの?
本人確認で素顔を確認できることが目的なんだし

104 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:54:17.85 ID:yEiEcHdvO
>>102
いや、第一次たまごっちブームのときにたまごっちで小学生を釣ろうとしたおっさんをまだ許さずに警告のビラを貼ったままにしてある粘着質な県民性が問題だと思うでn
さすがにもう許してやれよと、やった本人ですら忘れてるだろうにw

105 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:57:15.69 ID:wvn0o5u3O
覆面なんかの政治家を通す奴らの気が知れん。いちいち指紋認証を受けるくらいするならいいが、体型が似てるとかの在ちょんがなりすましも出来る。なんでも個性だとか自己主張したければ、それが認められる所から出てくんな!
非常識だと言う事を誰か教えてやれよ

106 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:58:40.33 ID:7x1voZ+g0
だれだよ当選させた馬鹿は

107 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:59:08.70 ID:cwgH0Ja40
自分の顔写真をプリントしたお面にしたらどうだ

108 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 15:59:47.14 ID:gvqxc5xkO
誰かリコールしてゴミ処分しろよ

109 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:01:40.88 ID:jElzoC6eO
北風と太陽を参考にしたら

110 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:04:03.68 ID:vGPx0yFJ0
>>100
そうだな
あと偽名での立候補も禁止にしろ
在日が偽名で立候補出来ちゃうからな

マスクなどの顔を覆う物を被って立候補は禁止
化粧やカツラはおk

通名禁止
立候補は本名のみにする

111 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:04:44.67 ID:e6I39fWz0
これ覆面の何が問題なのか論理的にお願いします
感情論で言ってる話ならカツラも禁止にするべき!!
植毛も許さん!!!

112 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:07:28.62 ID:JFKAPhTR0
オヅラさんはこのニュース伝えられるの?

113 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:09:45.49 ID:tnaskIBX0
FUJIWARAの
死ね!生きる!かと思った。

114 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:15:53.89 ID:TkppkHd60
銀行やコンビニはどうするの

115 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:21:13.78 ID:2TbAVvhP0
>>100
いまの選挙法どこまで許されるのだろう
目出し帽やKKKの覆面みたいのや着ぐるみなんかでもOKなんだろうか

116 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:21:28.87 ID:V+n467To0
スーパーストロングマシンに平田って言わないで!

117 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:26:24.91 ID:1iSJHvN70
エラが張ってるので覆面は取れない。キリッ

118 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:29:38.92 ID:g8gP0FHZ0
ここだけの話だが日本の古墳は鍵穴

119 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:31:06.59 ID:LNYDWrXz0
>>111
本人かどうかの判断がつかない

120 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:31:14.23 ID:KZ8TyERK0
他の議員2人でクロスボンバーしろよ
マスク狩りだー
って

121 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:41:47.38 ID:e6I39fWz0
>>119
本人確認ならかつらも禁止んびするべきだよね?
本人確認を入口でしたら覆面で入ってもいいのか?

122 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:43:44.32 ID:q2sveb92O
>>111
アホ?

123 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:50:37.54 ID:lWTe4hV00
>>121
お前は髪型で人を判別してるのか?

124 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 16:55:05.05 ID:Dkb8ZoPe0
市議スカルリーパー・エイジ:目がつり上がってエラがあるから覆面は脱ぎません(キリッ

125 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:02:22.24 ID:KZ8TyERK0
本人確認に静脈と虹彩認証させればいいだけ
マスクもヅラも関係なくなる

126 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:05:03.48 ID:v15bwQmk0
公職選挙法でマスク着用禁止の規定がないから
立候補できたわけだし、当選してしまった以上は
有権者との公約を守るのが政治家だろ?
「マスク着用で議会参加する」なんてくだらない公約だろうけどさ。

全国何処の自治体の議会でもそうだろうけど
戦後から続いてきた選挙システムや、
議会運営方法も前近代的で腐っていると思う。
当選してしまえば特別公務員の連中は、ふんぞり返って、
ロクに政治活動していなくても議員報酬は勝手に入って来るわけだし
利権でいくらでも金が回ってくるだろうし。
この国には、地方に限らず、国会にも
政治屋はいても政治家はいないと思うぞ。
マスクを脱げ、脱がないなんてどうでもいいことさ。

127 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:09:48.81 ID:gXURpP0y0
こんなの当選させるなよ
大分の民度を疑う
議員の仕事なんかできないだろ

128 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:13:55.00 ID:ZIFtUnOk0
覆面とか偽名はダメだろう
本人確認が確実に出来るように顔出しで本名以外は立候補できないようにするべき

129 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:21:29.45 ID:T5BPtyZt0
だいたい、プロレスファンっていまだにプロレスがマジスポーツだと思ってるんだろw
テレビドラマで悪役やってる人を本気で憎んじゃう人とかと同じレベルだからな
まともな常識を持った人間なら、「議員の仕事をするときはマスクを取ってください」と言われたら
一も二も無く「はい、わかりました」と普通に取る以外の対応なんか考えられないし

130 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:21:54.29 ID:aQrxfW6OO
閣下が議員になったら…

「化粧を落とせ」

閣下「いや、これが素顔」

「とにかく落とせ」

閣下「世を忍ぶ仮の姿の事か?」

131 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:33:42.70 ID:czgQRFxi0
マスクのような入れ墨にしろ

132 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:53:32.68 ID:mQucW97g0
もう辞めさせていいんじゃない。傍から見ててあいつ鬱陶しいよ。

133 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 17:58:40.46 ID:UTJd52r9T
バカ

134 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 18:01:27.35 ID:ljvwh4Fb0
こんなんを当選させた奴らが一番わるい。
下らん事で業務をばっくれるなんてバイトかよw

135 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 20:16:53.14 ID:QqBwFTBS0
ヅラは許されるのに

136 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 20:17:25.22 ID:JTzEwXs5P
まずはそのズラを脱げ

137 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 20:28:40.79 ID:FdNWQmHJ0
パンツは脱ぎませんよ?

138 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 20:54:00.42 ID:4tWEnV4c0
何で面つけたまま市議になれるんだよ
おかしいだろ
別人に入れ替わっても大丈夫って事だろう本人確認はどうしてるんだよ

139 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 23:05:21.97 ID:ZIxVlCLN0
以前にも、似たようなのがあったよな
脱げとか、脱がないとかwストリップかよwwwwwww

140 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 23:18:03.69 ID:zg3dZVrx0
「先にシャワー浴びて来いよ」って言えば脱いだかも知れないのに。

141 :名無しさん@13周年:2013/05/31(金) 23:54:39.68 ID:jsTtr4mG0
それ以前に視察なんて事実上の慰安旅行だろw
そんなもんどうでもいいだろ。寧ろ参加しなけりゃ御の字だ。
マスクは別にいいだろ。それくらいアナーキーな方が面白い。
どうせたかが地方議会だろ。元々そんな清潔なもんじゃないだろw

142 :名無しさん@13周年:2013/06/01(土) 00:18:51.78 ID:iOPJsviD0
覆面と同じ形に整形しろよ

143 :名無しさん@13周年:2013/06/01(土) 02:20:32.25 ID:5zUICF2E0
もう市議辞めさせろよ。

144 :名無しさん@13周年:2013/06/01(土) 07:31:49.67 ID:OCmgksUL0
ちなみに男が化粧するのはいいの?

145 :名無しさん@13周年:2013/06/01(土) 20:49:31.47 ID:9EqqcP3s0
仕事より覆面が大事なら辞めちまえ

146 :名無しさん@13周年:2013/06/02(日) 00:08:59.95 ID:5pnELiz00
売れない我が侭グラビアモデルかよ

147 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:16:45.28 ID:l+Hg5z6F0
覆面議員の前例を見た上で同じ騒ぎを起こしてるところがさらにカスだな

148 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:19:28.24 ID:15+tA6V20
自称プロレスラーだと思うんだけど

149 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:20:02.96 ID:VymqCSvP0
お前はズラを取るのかと

150 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:42:08.61 ID:Hyg10RZvO
>>1
お前、議会参加のために覆面脱いだだろうが…

151 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:45:30.76 ID:FrJ0JA/GO
「はげッ!」
「はげてない!」

152 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:47:46.90 ID:6utB0cAr0
本人か分かんねーし

153 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:49:25.99 ID:1UnxTHcCO
>>1
イスラム教徒にスカーフ取れ!

154 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:49:27.22 ID:8MlBPDHx0
何で覆面禁止なのか分からんわ
だったら、女の化粧とか、茶髪とかも禁止な

155 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:52:20.74 ID:h9jIXtoi0
もう本人の好きにやらせたら
相手にしないという意味でね

156 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:53:36.80 ID:52oGU+nO0
月光仮面のおじさんかよ

157 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:53:39.07 ID:nhC3KIjz0
最初から議員にならなきゃよかったね

158 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:53:50.81 ID:tzsZUSLR0
公務で覆面はいかんわ。

159 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:55:55.06 ID:B0ZsFmLbO
全員覆面にすればいんじゃね

160 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 06:56:24.20 ID:wNyQPnOjO
こんなの選んだ大分市民のレベルがあれなだけだ

161 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:01:59.29 ID:sp1jwRyK0
室内ではヅラを取れww。ヅラはセーフで覆面アウト?


ヅラ被ってる議員も全部取れwww

162 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:02:10.56 ID:A+clvHx40
市民が馬鹿

163 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:03:33.04 ID:sb3eoBf90
ここは是々非々でいこうや

スカルリーパーエイジの名前で選挙を通ったんだろ?
それは覆面を含めたアイデンティティだろ
本名で当選したんじゃないんだぜ

164 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:04:44.73 ID:eItbXV5b0
サスケのときに容認して前例を作ったのが間違いの元
常識的にダメに決まってるだろ
ガキみたいな屁理屈コネんな

165 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:05:35.00 ID:EUJKwD+40
>>1
>スカルリーパー・エイジ氏が

「地球は今、狙われている!」

166 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:09:48.62 ID:sb3eoBf90
常識的www

167 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:10:36.67 ID:0Mh+tj2DO
とりあえずズラ、女はメイク禁止な

168 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:12:33.64 ID:2Y00aqgIO
>>164
何を幼稚なことをw
議会の法律も後から作りましたって隣国からナチスと言われるレベル。
選挙法だって守り当選。
既得権ある昔からいる議員が神で後から決めますって民主主義がない独裁政治かよ。
恐ろしい。
まずは、憲法と選挙法を変えてから次の選挙で決めるべき。
民意なしの独裁政治で決められた重大なこと。

169 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:12:48.20 ID:eItbXV5b0
>>166
覆面してパスポート申請してみろ
その常識ってヤツを教えてくれるぞ

170 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:14:18.01 ID:0Mh+tj2DO
マスク可の議会は議長が本人か確認している
それで良いじゃん
マスクで当選したんだし嫌なら落選させろよ

171 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:15:00.36 ID:H4j1EUKMO
おっさん同士がいちゃついているわけで

172 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:19:07.86 ID:XxFNpk5E0
別にマスクくらいいいじゃん
ちょっと派手なスーツみたいなもんよ

173 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:24:54.33 ID:2Y00aqgIO
マスクは外すべき。
しかし、今回は合法だからあり。
それなのに民意不在どころか、独裁政治してドヤ顔当然としている議員が恐ろしい。
独裁の前例にしちゃいけないし、危険なことを理解した方が良い。
恐い。

174 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:25:10.36 ID:LOllv52J0
こんなんに本気で票を入れた奴が一番悪い。

175 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:27:07.48 ID:Nc6sk5fd0
「脱ぐとすごいんです

176 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:28:56.37 ID:2Y00aqgIO
>>174
それはおまえが決めるべきことでない。
それともおまえは神で有権者の意思より上だからこんなのと?
有権者をバカにしているあなたは誰?

177 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:29:57.72 ID:Gu9wGlm30
こいつのHPって違法じゃね?
議員が自身の企業のPRしていいの?
ttp://www.a-ji.info/

178 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:30:07.52 ID:52oGU+nO0
脱いだらもう一枚別のマスクをしていた、という展開を希望

179 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:32:14.18 ID:0Mh+tj2DO
視察なんて遠足みたいなもんだろ
視察のときはマスクでいいじゃん

180 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:33:20.53 ID:VEurzX1/O
入れないならそもそも立候補させるなと…
選挙のポスターは覆面なんだから。

181 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:34:28.82 ID:ax/g5SyCO
仕事しろクズヤロー

182 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:35:02.68 ID:OCWq1NAB0
こんな奴が議員になれちゃう福井って

183 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:35:40.79 ID:gX4x+EmmO
この後脱ぐ!

184 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:35:41.02 ID:MNMKU35j0
公務を全うできないなら歳費を返せよな

185 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:42:46.53 ID:mOq+TqKzO
脱いだら、誰?ってなって
唯一の武器である話題作りも出来なくなって落選してしまうのだろう。

186 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:44:07.09 ID:ummBxI150
そもそもリングネームで立候補出来る事がおかしい。

芸能議員排除も兼ねて、本名以外は認めるべきでは無い。

187 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:45:19.19 ID:zoRHr3cQ0
なんでこんなのが市議会議員なん?

188 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:46:58.50 ID:EUJKwD+40
>>187
議員のレベルは有権者のレベル
ってこと

189 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:47:45.88 ID:6FOTnhOG0
>>182
地方ってこんなもんだよ
平均的な日本人の能力以下の人らばかり集まってきてる

190 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 07:48:45.03 ID:NymQJsOQO
完全に遊び気分だなw

福井w

191 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 08:01:37.08 ID:ojqgCC9IO
>>182
福井じゃねーよ
大分市議だよ
ホグリグへは視察だよ

192 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 08:05:56.68 ID:XDuoaC6k0
覆面は勘弁。そのかわりパンツ脱ぐから。ほれ ポロン。

193 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 08:07:57.92 ID:BCXYRY2z0
福井市議会の自治の専権だわな
そもそも大分では、この議員の中身の同一性はどうやって確認してんの?

194 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 08:28:46.42 ID:Zx6iS2LD0
興業と現実の区別がつかないやつを当選させた馬鹿有権者が悪い

195 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 08:38:38.76 ID:N175bkDp0
売れないグラビアモデル

196 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 09:27:33.45 ID:phIaSN4v0
福井は規則には厳しいよ。
大人が規則守らなかったら子供に示しつかないだろ。
教育熱心なんだよ。

197 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 09:35:13.62 ID:Fnqh67D20
顔面に覆面と同じ刺青をしちゃえよ(´・ω・`)

198 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 09:39:02.44 ID:hmCuO1Bl0
そもそもこんな奴を選ぶ大分市民がアホ

199 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 09:41:51.84 ID:phIaSN4v0
サスケの時はあんまこんなニュース聞かんかったけどどうしてたの?

200 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 11:36:40.27 ID:0Wga6JAA0
他人に見せたら不快になるような怪我や火傷の跡とかあっても覆面するなって言えるのかな。

201 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 13:14:16.14 ID:lhvEhSxC0
>>200
それを許したせいでザビ家は崩壊した

202 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 13:33:32.38 ID:YYCzePoe0
いい加減、公職は芸名も通名も禁止にしろよ
本名なら覆面でも許すわ

203 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 13:47:38.01 ID:PvYziHqW0
顔には本人かどうか確認する役目がる
それを隠したら確認できへんやん
覆面はあかんやろ?

204 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:5) :2013/06/03(月) 13:48:56.44 ID:rVMF5QtLP
>>29
そういう奴は絶対なれないから安心しろ
宝くじでも買ってる方がまだ現実味がある

205 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 13:51:56.74 ID:NXwYllM70
福井市議会GJ

パナウエーブが来たら白装束脱がせるだろうし
イスラム女性議員が来たらベール脱がせるだろうな。

206 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 13:55:09.94 ID:T2ZkCx3D0
サスケとか言う基地外が覆面議員と言う新ジャンルの前例を作ったのが諸悪の根源

207 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 13:58:00.29 ID:069FH9lM0
覆面で候補になれたり当選できたりどうなってんの

208 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:04:16.93 ID:mMFwHqmA0
>>38
視察ドタキャンしてますが

209 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:06:36.89 ID:F3hiU3BuO
帽子もいかんだろうからカツラの議員はいないってことだな

210 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:09:26.85 ID:lttTonfS0
マスクくらい構わんだろう。それで活動に問題があるなら別だけどさ。
この人って福祉に力入れてきたから当選したわけでさ。
レスラーとしては大分でも無名に近いよ。

目くじらたてる話じゃないよな。

211 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:14:34.15 ID:MWLzs0S10
なんかさ・・・「脱げ!」「脱がない!」って・・・・
着エロ派と全裸派の痴話ゲンカみたいやな(笑)

212 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:20:37.78 ID:0ZojI7JD0
相手にどう思われるかが大事だから
スーツを着るしネクタイをするんだろうが。
ガキか?資質が無い。

213 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:29:20.24 ID:JHZRAf9v0
給与返納しろ

214 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:32:04.84 ID:GIBxtcpR0
>スカルリーパー・エイジ
覆面よりも偽名OKなのがダメだわ

本名でない議員が多すぎ

215 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:32:43.24 ID:r4qX27B90
>>10
それに尽きる
いい加減タレント投票すんなや

216 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:34:13.45 ID:AfV06AAXO
覆面、カツラはお断り

217 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:36:10.41 ID:syl/fSJg0
別に覆面ぐらいいいいだろ
議事には何の影響もないんだから

218 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:42:43.08 ID:H2jBfsC7O
>>200
水疱瘡で辞職した内務大臣いたな

219 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:45:21.16 ID:yfkY4PKOO
まあ地元民がこれに投票したんだから仕方ないよね
常識より覆面が大事なんだろうし

220 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:45:36.68 ID:Hb0+jOPeP


221 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:45:55.93 ID:IgdEkTj7O
海外に行くときは脱ぐんだよな。(笑)
脱がなかったら出国出来ないだけだから。(笑)
マスカラスも税関じゃ脱ぐもの。(笑)
ギミックの意味をはき違えてる。(笑)

222 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:49:50.26 ID:tIfHYDvg0
リングの上じゃないんだからマスクは取れよ

223 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:51:18.75 ID:Kejnt5Cm0
もうダメかもわからんね・・・

224 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:52:29.01 ID:k3LHUXdC0
中身パンストだもんな

225 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 14:54:12.47 ID:eEBQeSjE0
覆面での立候補は禁止にしようよ
こんなやりとり子供にも聞かせられないわ・
恥ずかしい幼稚なレスラーだと思うし即刻議員も辞めるべき

226 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 15:00:13.34 ID:u3sjKRc30
スカルリーパーって…議員の名前としてどうなんだよ

227 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 15:25:20.41 ID:rrhoh8m+0
そもそもこいつは日本人なのか?

228 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 16:06:16.52 ID:r58X8NQt0
ここでですか!?と、パンツ脱げw

229 :名無しさん@13周年:2013/06/03(月) 17:55:48.75 ID:WgmwBsIL0
選挙ポスターや街頭演説の段階から覆面なんか禁止しろよ。
政治は遊びじゃないんだから。

230 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 16:44:32.28 ID:ILDNgLpD0
日本の刑事司法は『中世』か:アフリカ人に指摘され「黙れ!」と恫喝した日本の人権大使様

日本の傲慢さを目の当たりにした印象だ。
アフリカの委員にまで言われたくない、という思いがあったのだろうか。
戦前、このジュネーブの国際連盟で日本が脱退した時も、
こんなだったのではないかと、思わず連想してしまった。
ちなみに、この「人権人道大使」というのは、
10年前の第1次安倍内閣のときに設けられ、上田氏は2008年に任命されたようだ。
http://www.asyura2.com/13/senkyo148/msg/612.html

アフリカかどっかのイカれた独裁国家じゃないんだから、インチキ不正選挙を止めろ。
地方選で大敗するのに、国政選挙だと必ず、自民党が勝つのは、おかしいだろ。
ムサシとかいう会社は、不正な集計プログラムを走らせるな。
メディアも不正選挙に加担して、ウソの世論調査を繰り返すな。バレてるぞ。
https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/341403719038013440

231 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 17:24:42.18 ID:HDjahFxZ0
実にくだらん…
そんな脱ぎたくないなら議員やめろよ
校則を守れない中学生かよてめーは

232 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 17:29:26.98 ID:Lxn+ltO50
市政についてもっと真剣に考えろよこの脳筋バカはよ

233 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 17:32:33.67 ID:E6csgPZGO
>>232
釘宮大分市長「大分市は一丸となって、HKT48指原さんを応援します!」

234 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 17:33:45.78 ID:uf9y3GAv0
>>233
脱げw

235 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 17:34:34.93 ID:woXi97Qd0
なぜこんな奴を議員にした・・
市民がクソ過ぎや

236 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 17:36:22.47 ID:cyvOBliq0
覆面の良し悪しというより、対立政党の人間への嫌がらせなんだろ

237 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 17:38:07.49 ID:R+DnkZEa0
まあカメハメからテリーマンに入れ替わって
同一人物って言い張る事例もあるからな
マスクは

238 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 17:55:55.79 ID:YptcqCRC0
こんなのに投票する奴がいるんだな・・・
大分って馬鹿の巣窟だろ

239 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 19:21:51.38 ID:NFS38rse0
まだやってんのこのバカ

240 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 19:59:47.18 ID:SAGk0OVX0
犬神佐清(いぬがみすけきよ)さんだったら覆面OK

241 :名無しさん@13周年:2013/06/04(火) 20:16:35.66 ID:ORH+8y59P
大分市民って、バカか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)