[PR] ソーシャルゲームのID交換仲間募集友達募集ならゲキアツ! [PR]
2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京】「あーあ、おバカたちだな、バカたちだよねー」 小学校女性教師の暴言、音声データを入手

1 :そーきそばΦ ★:2013/04/19(金) 21:31:29.66 ID:???0
 東京・調布市の公立小学校で、2年生の担任だった50代の女性教諭が、複数の児童に「人としてレベルが低い」
「勉強ができない人は字を書くのも下手だ」などと暴言を吐いていたことがわかりました。その肉声を入手しました。

 「あーあ、おバカたちだな、バカたちだよねー。だからバカ? 何やってるの?ボケてるの?」(50代の担任女性教師〔当時〕・去年10月23日録音)

 幼い児童に向けられた女性教師の暴言。私たちは教室内で繰り返された女性教師の暴言を録音した音声データを入手しました。

 「ダメな人生、いいかげんやめようと思いません?なんて人としてのレベルが低い子どもたちだろうと思う。
うそつき、まったく本当にビックリだよ。1日何回うそつけば、気が済むんだ」(50代の担任女性教師〔当時〕・去年10月23日録音)

 暴言を繰り返していたのは、東京・調布市の市立小学校の2年生の担任だった東大出身の50代の女性教師。
音声は、子どもが学校に行きたがらないのを不審に思った保護者が、子どもにボイスレコーダーを持たせて録音したものです。

 「『まさか教員がここまで』っていうのがあって、想像できないくらいのものが入っていた。実際、
テープを聞いた保護者は『ここに自分たちの子がいたなんて』と泣いていた」(担任の暴言があったクラスの保護者)

 「お勉強ができない人は、字を書くのも下手。おまけに遅いくせに下手だわ。どいて、早く拭けよ。
早く拭け、拭いてすぐ」(50代の担任女性教師〔当時〕・去年10月23日録音)

 女性教師は、複数の児童に対し、暴言を繰り返していたということで音声データの中には、
女性教師がほかの児童に対し、いじめを助長するような発言もありました。

ソース TBS リンク先に動画
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye5310972.html
(続)

2 :そーきそばΦ ★:2013/04/19(金) 21:31:37.04 ID:???0
「髪の毛触らないでくれる?気持ち悪いから。禁止しますって言ったでしょ。早く答えてくれないと、
勉強始まらないって言っていいよ」(50代の担任女性教師〔当時〕・去年10月23日録音)

 「早く答えないと・・・」(児童)

 また、暴言は楽しいはずの給食の時間にも・・・

 「一人前もらうのやめてくれる? 少なくしてくれる?いつも迷惑だから、ねっ、みんな迷惑だよね。
ひとかけらずつ食べないで、口の中に山のように入れて食べなさい」(50代の担任女性教師〔当時〕・去年10月23日録音)

 音声データが保護者から教育委員会に届けられ、問題が発覚したのは去年11月。

 それまで子どもの異変に気がついた保護者が問い詰めても女性教師は暴言を否定していたといいます。

 「『言っていません。子どもが勘違いしているんじゃないですか』みたいに、結構強い口調で反論していました。
半ば逆切れみたいな感じ」(担任の暴言があったクラスの保護者)

 女性教師はその後、すぐに担任を外され、今年1月から研修へ。

 調布市の教育委員会は、東京都の教育委員会に経緯を報告し、処分を求めていましたが、都側は今年3月、懲戒処分に当たらないと判断。

 女性教師は、今月から学校に復帰することになっていましたが、保護者の反対で復帰はなくなったということです。

 「教員としてという以前に、人間として許されない。あってはならない言動であると、強い憤りを感じました」(調布市教育委員会の担当者)

 教育委員会は今後、この女性教師について研修などを通じて継続的に指導していきたいとしています。(19日17:36)(終)

3 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:32:16.60 ID:nM3DW/SI0
バカはお前でしたの話

4 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:32:21.47 ID:94xdDuN50
20年前ぐらいはこんな感じのキチガイ女教師多かったけどww

5 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:32:53.25 ID:ajbWM1nX0
馬鹿は自分でしたってオチか・・・悲しいのぉ

6 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:34:13.05 ID:TQ0WnWggO
バカに教わるから

7 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:34:20.21 ID:CrCISdvD0
名前晒せ

8 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:34:30.13 ID:lXJkGUTl0
東大出て公立小学校のセンコーとか負け組臭がプンプン漂ってるなwww

9 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:34:38.95 ID:vOoh9zD2P
うちの母親にそっくりでワラタ

10 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:34:41.00 ID:slMS7rn4P
>>1
TBSは日教組に喧嘩売るのか?どーしたんだよ。w

11 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:34:49.11 ID:b5k6gpCO0
(50代の担任女性教師(独身))

12 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:34:58.04 ID:n8osIimv0
クビにして給料全額返せ。
これだから公僕は…

13 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:34:59.10 ID:YFFsO5Lp0
ゆとり児童 VS キチガイフェミ

どっちが弱者かで争う醜い闘争w
朝鮮半島はキチガイばっかってあんま笑ってられないな。
日本もキチガイ化が着々と進んでいる。

14 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:35:09.41 ID:mZLZq8Tw0
初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさん達は…

15 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:35:12.24 ID:pMmREWQq0
ボイスレコーダーなのかテープなのか、それは別物なのか、この記事いい加減杉じゃないか

16 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:35:19.87 ID:BrCzya4q0
で、名前は?

17 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:35:21.59 ID:CKkBKNAFP
> ひとかけらずつ食べないで、口の中に山のように入れて食べなさい

気持ちはわかる

18 :ロバくん@モバイル:2013/04/19(金) 21:36:00.11 ID:jCRuYvJDi
しかも、自分の保身の為に証拠が出て来る
まで、逆ギレして否定してたんだってね…

19 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:36:17.85 ID:G4z92WcB0
モンスター親っぽいな
レコーダー持たすってビゲンみたいなキチガイでしょw

20 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:36:40.28 ID:SA/r9aS80
怖いのが給食の食べ方
「ひとかけらづつ食べないで!山のように入れて食べなさい」って
普通怒るとしたら逆じゃないの?

まだ小2だろ? 山のように入れて詰まっちゃって咽る子を注意するんじゃねぇのか

21 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:36:46.12 ID:lSlEhtIG0
>>17
子供は食いたくないところで、山のように口に入れたら吐くぞ。

22 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:37:09.00 ID:x7rXJPfXP
日教組?

23 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:37:09.39 ID:IH6JwF4H0
この教師は仕事がないのに今でも悠々と高給をもらい続けてるんだよ

24 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:37:24.86 ID:Zbkvt8r70
ほ〜。
動かぬ証拠か。いやいや、音声波形の合成ぐらい今のDTMで‥‥は嘘じゃが^^
ど〜も、単純にこりが気狂いじゃった可能性高いの〜。

25 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:37:30.75 ID:0B/MEHArP
子供にこんなこと言ってもわからん気も駿河w

26 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:37:35.99 ID:MRxHBBxpO
東大出で教師になるようなのは頭がおかしいんだろ
昔は普通とか言ってるヤツもいるが、こんな酷いのザラにいてたまるかw
退職金は出してもいいからクビに追い込めよ
依願退職だっけか?

27 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:37:50.26 ID:3E969Rnz0
教師は子供いじめるよ
今回は問題になるようなアホだけど
問題にならないように陰湿にやる教師はいっぱいおる

28 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:37:54.65 ID:EuKv/PmZO
そもそも、給食って残したらダメなのか?

まあ俺の小学校時代は、残ったパンも牛乳も取り合いだったが。

29 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:38:14.62 ID:/QimcVBD0
もっと声優の早見沙織さんみたいに言ってくれ

30 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:38:21.61 ID:t6ZKz5bO0
日教組ってのはこーいう教師を排除するんじゃなくて守る方なのか?

31 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:38:23.64 ID:qSCUwbTf0
大◯怜こ

32 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:38:48.36 ID:m6CyHTqY0
スレタイがドロンジョ様の声で

33 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:38:54.18 ID:8bMgzeWw0
>>都側は今年3月、懲戒処分に当たらないと判断

ここを何とかしないと変わらんぞ

34 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:38:59.66 ID:XGmteAZ+0
僕のガキの頃はこんな先生いっぱいいたな。
先生ってのは変わらないな。人間のクズだな。

35 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:39:00.58 ID:bJSt7OiP0
全部日付が同じなのがすごいなw
一日録音しただけで証拠揃いすぎだろw

36 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:39:01.60 ID:Po16Xt7xP
こんなに硬くしてぇ

37 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:39:02.97 ID:SA/r9aS80
604 名前:多摩っこ[] 投稿日:2013/04/19(金) 20:04:09 ID:dVK27XwA [ softbank126007218154.bbtec.net ]
前は柏野小だよ。その時から生徒にやりたい放題だったよ。
ひどかったよ〜〜。

605 名前:多摩っこ[sage] 投稿日:2013/04/19(金) 20:24:42 ID:KNULc31A [4/6] [ i114-185-102-194.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
うん、ひどかった

606 名前:多摩っこ[sage] 投稿日:2013/04/19(金) 20:40:36 ID:5gyxTvBQ [3/3] [ i125-204-252-26.s11.a028.ap.plala.or.jp ]
調布市の教育委員会、どういうつもりなんだろう。
私ニュースのコメント見てぶったまげた。
まるで初めて聞いたみたいにコメントしてた。
嘘だろ? 何年も前から訴えてる人いたじゃん。

607 自分:多摩っこ[sage] 投稿日:2013/04/19(金) 20:41:16 ID:Q6/Gs4aw [4/5] [ KD175135036215.ppp-bb.dion.ne.jp ]
旧少人数指導担当って、これわかば学級のこと?
池沼相手に8年間子供苛め抜いてたとしたら最悪だな…
ゾッとした

608 名前:多摩っこ[sage] 投稿日:2013/04/19(金) 20:42:51 ID:1feSfnng [ KD182249242144.au-net.ne.jp ]
この先生に子どもが担任持たれたけど、
本当にひどかった。
学校行くのを嫌がってたし、学年変わる時に、また持たれたらイヤだと春休み中言ってた
行動がゆっくりな子どもを集中攻撃していた
怒りが長引いて、給食時間や帰宅時間が押す事も多々

609 返信:多摩っこ[sage] 投稿日:2013/04/19(金) 20:47:13 ID:KNULc31A [5/6] [ i114-185-102-194.s42.a013.ap.plala.or.jp ]
>>607
少人数算数の担当

38 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:39:28.89 ID:z6zTmSPFO
おいおい、これ研修期間も金もらえてるんじゃないのか。どうせごねて定年直前に復帰させてもらって退職金貰うつもりだろ。
自分の評価下げたくないからってクビにしなかった人間も同罪だぞ。

39 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:39:36.56 ID:JOw/oxBe0
刑事事件化出来ないの
虐待でしょ

40 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:39:37.28 ID:26r+0TUh0
>>8
しかも、50代で担任持っているということは出世も出来ずヒラのままだったんだな。

41 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:39:41.24 ID:sEmlyn7+0
政治家や保守が「旭日旗=ハーケンクロイツ」という侮辱から目をそらして
憤慨してる人を右翼呼ばわりするようなクズ国家と成り下がった、今の日本にふさわしい教員ですね

42 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:39:50.31 ID:mfwgraXe0
人権ヤクザうぜぇぇェw

43 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:40:07.21 ID:ZUbuvoTAO
>>25
幼稚園なら兎も角小学校低学年なら十分覚えているし
トラウマになるレベル

44 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:40:07.54 ID:5lZTcPU50
これは国策なわけ?
違うなら給与を返還して。

45 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:40:23.28 ID:eeFbEhe0O
子どもが勘違いしているんじゃないニカ?<;`Д´>

46 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:40:53.26 ID:FdrTweAWO
育児放棄した母親や認知症老人をもて遊ぶヘルパー&看護婦と同レベル
まさに外道

47 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:40:58.18 ID:Dvhmtn660
これ、なにか問題でもあるの?

実社会に出たら、無能はまともに生きていけないんだよ?

48 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:01.81 ID:LR+XX0I10
何かの替え歌?

49 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:09.01 ID:JKd4dMmHO
この女性教師って自分の子供いるの?
それともずっと独身?
自分の子の育て方はどうだったんだろう?

50 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:22.07 ID:b+QdX5Wk0
小二の頃だと、俺まだ、今で言うなんたら障害とか
多動性なんたらみたいな子だったから
こんな教師いたらモロに的にされたんだろうな、おっかねー

51 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:25.31 ID:w5f7r40O0
みんな携帯で録音しよう

52 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:32.32 ID:SA/r9aS80
899 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/04/19(金) 20:50:01.69 ID:013/Frm00
【学校】 調布市の女教師、日常的に暴言
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1366348606/

53 : 【中部電 79.1 %】 :2013/04/19(金) 21:41:39.24 ID:tKx4sLvcO
だから教室には監視キャメラが必要と俺があれほど、、、

54 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:39.72 ID:4jnub6hpP
嘘つきにはもっと言っていい

55 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:41.83 ID:NQpWF0+g0
>>14
ww

56 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:46.23 ID:52YQIc6x0
調布の小学校って言うと
食物アレルギーで殺しちゃったところがあったよね

57 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:50.94 ID:bJSt7OiP0
>>47
体験談?

58 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:51.85 ID:Pyih+Afz0
夕方のニュースでちらっと聞いたけど
小学2年生相手にあの話し方はキツイと思ったな。
思いっきり上目線で子どもをバカにした感じありありだった。

59 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:54.94 ID:0m6m3cDGO
うっせークソムシが
って言い返せよ

60 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:57.06 ID:fhO40E2jO
今はどうだか知らんが俺の頃は女教師=キチガイがデフォ
クラス発表で担任が女教師だとわかった瞬間にみんな落胆、ブルー

61 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:41:58.79 ID:QQOzQZEY0
音声聞いたうえで教師擁護している奴はどういうクズなんだろうな
聞いてもいないのに擁護しているならただのバカだが

62 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:07.62 ID:XKJ/S9xE0
>>1「あーあ、おバカたちだな、バカたちだよねー」

子どもの頃はバカだったのに、今は会社の社長で大金持ち
というのはけっこう多いぞ。

63 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:11.82 ID:XsanWRNI0
>>13
両方 国が作った役立たずって意味で
いい取り合わせだけどな。

64 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:14.26 ID:mV0YynW20
今は録音することが出来ていいな・・・
小学校の頃に担任だった日教組婆先生にあたった時は
帰りの会=糾弾会なんで毎日胃に穴があく思いをしながら学校に通っていたわ

65 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:21.96 ID:26r+0TUh0
>>33
調布市の教育委員会は辞めさせたいけど、都が許さなかったって事?

66 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:33.08 ID:ZSETrBr10
なんで懲戒免職にならないの?

67 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:33.41 ID:kw6NpbWoO
フクシマが吹っ飛んだというのに呑気に汚染された東京で児童いびりとか、東大卒も大したことないなn

68 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:36.41 ID:X1ylMAVv0
花アナル花さんの歌かと思った

69 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:41.89 ID:FNtiUQcWO
日本の学校って異常だよね
こういう密室犯罪を何十年も続けてきたんだね
糞教師&教育委員会の犠牲者が日本中にどれだけいることやら
日本人の自殺率が高いわけだわ

70 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:46.95 ID:U1KFQjnZ0
昔はこんな感じの教師なんていたけどなそれ+暴力

71 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:42:52.76 ID:W9JcEqv10
溢れる日教組臭

72 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:43:01.92 ID:sTMjfoyn0
小2をクラス全員使って虐めるクズ婆かぁ
こんなクズでもまた他の学校に飛ばされて普通に授業できるんだろ
教育委員会終わってるね

73 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:43:03.81 ID:FRST3o5NP
教師はメンヘラーで、子供と親は共産党か創価学会か朝鮮系って感じかな
(TBSが取り上げる時点で)

74 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:43:14.88 ID:C7L+g71w0
懲戒処分に当たらないと判断理由は情報開示請求すれば開示されるの?

75 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:43:41.74 ID:SA/r9aS80
12 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2013/04/19(金) 15:11:13.07 ID:tAilVD4sP [1/4]
同じ調布市の小学校に子供が通ってる。
S森小学校らしいね。
頭にきたので調布市教育委員会に電凸した。
人事を決めるのは東京都教育委員会なので
厳しい処分をと東京都にお願いしたらしいけど
懲戒処分にはならなかった。との事。

76 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:43:42.85 ID:YG6TZHAX0
>勉強ができない人は字を書くのも下手だ

ここは、共産党の志井とか、社民党の福島みずほが、怒鳴り込むべきところ。

77 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:43:43.31 ID:fxYmQpGW0
俺が小2の頃はドラクエとかなかったから「人としてレベルが低い」
と言われても「レベル」って意味ががわからないぜ(´・ω・`)
今の小2は頭いいんだな。

78 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:43:51.82 ID:/71hWwZk0
さすがにこういう教師にはあたったことない

79 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:43:57.34 ID:eayW1WG/0
オンナとして終わってる

まったく、可愛いおバカさんたちなんだから…(笑)

こういうべきだ
イメージは壇蜜っぽく

80 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:44:14.40 ID:/QuH3Q+FO
女性は教師に限らずどこの会社でも口を開けば他人の悪口言ってるよな

81 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:44:22.81 ID:gIGgK0VqO
>>47

死ねハゲ無能のクズ今すぐ死ねお前なんか生きてても仕方ないよさっさと死ねこの世に生まれてごめんなさいしろよ馬鹿

ねーみんなもそう思うよねー?

82 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:44:32.26 ID:9nRvs6bGP
>>25
俺は小学校低学年のころからずっと親から「おまえの顔はブサイクや。気持ち悪いわぁ。」などと罵倒され続けたことを
30歳過ぎた今でも覚えてるよ。

83 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:00.01 ID:3z+vRC+RO
自分が小4のときの担任は、定年間近のバアちゃんだったが
ぎょう虫検査の結果が出た日に「S君以外は異常ありませんでした」

当日S君は欠席していたがあんまりだ。
しかしクラスの皆、担任のその言動をひどいと思ったらしく
そのことでS君をいじめたりからかったりする子は居ませんでした。

84 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:15.16 ID:6GXAapB40
小2にダメな人生って何言ってんだよ
50代にもなってこんな馬鹿なこと言ってるお前がダメな人生だろ

85 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:18.94 ID:SlzG72I3O
公立小の教諭に何期待してんだよ。
人間としてどうかと思うようなヤツだらけだろ。

86 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:26.29 ID:sipwzABV0
子供には定期的にボイレコを持たしてみるのも必要か

87 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:36.40 ID:f62HU76K0
つか、また東大叩きかw

「学歴では最高のブランドですから♪」
「まー そろそろ各界の東大OBの面々がキレるのではw OGは知らんがw」
「クソワラタ♪」

88 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:42.67 ID:XGmteAZ+0
僕は早生まれなので、小さい頃は他の子より発達が遅く、のろまで友達にもイジメられた。特に先生にイジメられた。
ある程度育つと差は無くなるが、小さい頃は不利。
低学年でこの担任はやめてやれ。

89 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:48.78 ID:w5f7r40O0
これで刑事で立件できるだろ
なんで親は警察に訴えないんだろう
逮捕されれば実名公開、懲戒免職でざまぁできるのに
本当に子どもを守るきがあるのか
こういう事件は阿呆な親に腹が立つ

90 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:53.78 ID:M0pjiaIW0
>>82
だっておまえの顔はブサイクだもの。気持ち悪いわ。

91 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:45:55.08 ID:OHXhQNlLO
字が下手なのは低学年ではしょうがない。
丁寧に書くこと覚えさせれば良い。

そう言うのが教師ってもんだろ?
何故親はこんな時に立ち上がらんのだ?

92 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:46:12.41 ID:KVgeiZwHP
公務員トンキン

桜ノ宮もトンキン教師

93 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:46:22.92 ID:1vU6OxHX0
キチガイはどこでもいるもんだが、
懲戒処分なし復帰予定だったって方がすごすぎる

94 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:46:33.37 ID:7jDQGJu90
バカに教えるのが教師だろ
自分がバカと言ってるようなもんだな

95 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:46:37.09 ID:RVZOgACn0
絵に描いたような最悪世代だな

96 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:46:47.73 ID:kFsvMtNNO
精神病んで辞めたけど、実際ホントそう思う。
子供は「あー、こいつらバカだなー」
って感じだがモンペはマジで死ねって思う。

97 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:47:01.04 ID:6Krm/odxO
感情と論理をまぜこぜにしちゃいかんよな
バカだと思ってもそいつらの相手して飯食ってるわけで

98 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:47:10.20 ID:jpKMSd7X0
日教組による劣等感を植えつけて自信の無い子供達を量産しよう作戦

>>17
ちゃうちゃう
口の中に山のように入れて食べなさい(そして窒息しろ)
こういう心理だぞ

99 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:47:21.72 ID:dPIU6LAI0
女王の教室かよ

100 :名無しさん@13周年:2013/04/19(金) 21:47:24.79 ID:9Z0r3N8c0
児童書の中から抜け出してきたようなおばさんだな

216 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)