2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カナダ】移民受け入れを縮小 中国人移民はマナーが悪く、経済的にも貢献は少ない

1 :そーきそばΦ ★:2012/10/30(火) 23:16:10.00 ID:???0
2012年10月29日、網易は記事「カナダはなぜ中国人移民を拒絶するのか?少ない貢献、嫌われる悪習」を掲載した。

先日、カナダ市民権・移民省(CIC)は新たな技術移民規定を発表した。語学力や学歴に高いハードルを設けるもので、
中国人にとってクリアするのは容易ではない。すでに投資移民の縮小も図られており、移民受け入れに寛容だった
カナダが方針転換を図ったと嘆く中国人も少なくない。

なぜカナダは中国人移民受け入れの姿勢を転換したのか。網易は四つの理由を挙げている。第一に中国人移民がカナダ人の雇用を奪い、
また社会福祉など政府負担を増やすため。第二にカナダ経済への貢献を期待された投資移民だが、
事業を起こすなど実体経済への投資は少なく、不動産や株式への投資にばかり集中。貢献は少ないと判断されたため。

第三に初期にカナダに移民した中国人移民の間にこれ以上の中国人移民を望まない声が上がっていること。
新たな中国人移民が殺到し、中国語だけで生活が成り立つチャイナタウンが増えている。
これに多文化的な生活を求めて移民した初期の移民が反発している。

第四に中国人移民の悪習のため。先日、中国人留学生がカーチェイスの末、パトカーを振り切ったとの自慢をネットに書き込み注目を集めた。
マナーや常識がなく、タン吐き、信号無視、公共空間でタバコを吸い大声で話す、
何でも裏口とコネで解決しようとする…などなど中国人の悪習に眉をひそめる人は多い。(翻訳・編集/KT)

Record China 10月30日(火)22時17分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121030-00000029-rcdc-cn

2 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:16:47.20 ID:T8Yzj4Cz0
一方、今の日本は

3 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:17:03.09 ID:JOoHvL4C0
( ;∀;)イイハナシダナー

4 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:17:13.91 ID:IMXH7EWh0
移民me

5 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:17:34.68 ID:9ZeXA9YO0
え?在日韓国朝鮮人の話?

6 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:17:51.53 ID:/ENb3AAX0




日本でも禁止でいい












7 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:18:31.65 ID:12D+7yWC0
もはやバンクーバーは手遅れ

8 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:18:45.34 ID:dvFonvdA0
カナダに行けなくなった中国人移民は今度はどこの国に行くのかな

9 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:18:50.90 ID:HOsV8ycu0
日本も続け

10 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:19:04.11 ID:IjUSCrL10
世界のお荷物シナ人朝鮮人

11 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:19:10.89 ID:KdfiMpcwP
中国人、組織的に生活保護

12 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:19:07.06 ID:Yz0oqstv0
先行中国人が後続中国人を追い払い

13 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:19:14.33 ID:6KEs7Iai0
人海戦術で工作員化するからな〜支那とキムチの場合w

14 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:19:15.57 ID:WLwx7tIT0
今更www

15 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:19:32.39 ID:xumMbM1m0

「角田美代子被告」として報じられていた写真、やはり別人だった・・「写真は私」、別の女性が名乗り出る http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1351601889/

95 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2012/10/30(火) 22:41:30.66 0

尼崎事件・要拡散】角田美代子すり替え説浮上!!

「本人は殺され別人になってるんだろ」「やたら日本人と推してて気味が悪い」
「李正則と赤の他人かどうかも怪しい」と報道を疑う声!
これが在日朝鮮人の成りすまし・戸籍乗っ取りの恐ろしさだ!!!
http://www.news-us.jp/article/299255636.html
※角田美代子が日本人であったという報道がなされているが、これに惑わされてはいけない
※名前を頻繁に変えたり、写真が全然似ていないなど、怪しい点が多い
※「角田美代子」という日本人を殺し、李正則の一味が戸籍ごと乗っ取った可能性が高い


16 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:19:51.25 ID:pPJ8y03K0

   O  人
   o 人 人
    ||人 人 人               小日本に 制裁アル〜〜〜♪   愛国無罪アルヨ〜〜〜♪
   人 人 人 人
  /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\              〜♪            〜♪〜♪       〜♪
    |  □#   |        , ─∧∧、   , ―∧∧、  , ―∧∧、  , ―∧∧、  , ―∧∧、
    |  #□   |       /  / 支\ ./  / 支\ ./  / 支\ ./. / 支\ /  /支 \
─卜|  □#   | ──── l  ( `ハ´)l  ( `ハ´)l  ( `ハ´)l  ( `ハ´)l..  (`ハ´ )
  .ヒ|        |       ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)' ヽ、_ フづと)'
    ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ L     〜(_⌒ヽ   〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ  〜(_⌒ヽ 〜(_⌒ヽ
     ||      ||   L       )ノ `J      )ノ `J    )ノ `J      )ノ `J   )ノ `J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


17 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:19:52.07 ID:6dPbMfO/0
まだ受け入れてたのか
シナチクの議員まで誕生させてんだろ

18 :!ninja:2012/10/30(火) 23:19:57.73 ID:FCC5A5He0

  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
.               ____,
             /∧_∧ \
           ./  <丶`∀´>、`、
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
            ヽ、 ____,, /

 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

19 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:20:04.67 ID:FcArN96a0
まアジア人は止めておけよw

20 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:20:18.00 ID:VAlPBW0A0
これまたド直球なスレタイだなw

21 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:20:42.94 ID:mKqyiUwU0
となれば行き先は決まっているアル

22 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:20:55.92 ID:GQ4k5XIu0
しかしどの国でもコロニー作りたがるな

23 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:20:53.88 ID:FqdCwK9B0
そりゃ中国が嫌で脱出したのにカナダがミニ中国みたいになったら嫌だわな
日本人旅行者が、「日本人が多いと雰囲気が壊れる」って言ってるのと同じか

24 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:21:14.00 ID:bw/9vzO60
日本も見習え!特アに日本を汚されるってのによ
ハングル文字だの、支那語だの、本当、日本の景観が台無しだわ

25 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:21:44.22 ID:PfUHw3wB0
GJ

26 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:21:45.22 ID:8qYMSXoy0
>第三に初期にカナダに移民した中国人移民の間にこれ以上の中国人移民を望まない声が上がっていること。

中国人にも嫌われる中国人(´・ω・`)

27 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:22:02.40 ID:otqg+0P20
ひごろ 差別差別 叫んでいる奴は 抗議しないのか?

28 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:22:46.31 ID:BwxxNLnT0
どこの国でも問題を起こし嫌われる中国人

29 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:22:57.40 ID:timarv7c0
日本以外には言いません。


30 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:23:30.69 ID:Tt/OW0yy0
いまごろ気づいたのか!?

31 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:23:35.89 ID:ZQSnA5Ud0
日本の左翼は30年遅れているなw

32 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:23:42.79 ID:yvhc+SQf0
ゴキブリとおんなじだからな

33 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:23:58.53 ID:4uORuUyK0
中国移民は単に移民ではない、カナダ国内で自国の為の政治や扇動を行って各国国民を事実からそむける迷惑行為を集団で行う為に派遣される中華ファシズム実践者たちでもある。

全員がそうとは言わないが中国共産党の命令を受ければ集団で行動するのが彼等の常識であるから実質中国ファシズム工作隊を受け入れてるとみなした方が良い

34 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:24:38.76 ID:YkRTV5G40
タン吐き

35 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:24:45.26 ID:pHaLKnBv0
ゴキブリ増えて国滅ぶ。

36 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:24:45.52 ID:kNDhI6sQ0
エリートスパイと底辺土人
日本が選ぶのはどっち?

37 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:25:05.79 ID:nZQQRR250
シナ国はでかいから移民させる必要ないだろ



38 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:25:09.22 ID:iF8QXWV30
NO MORE CANADA

39 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:26:50.16 ID:hKv7ATif0
シナチョンは地球上のゴキブリ

40 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:27:14.50 ID:3kzGYLOOO
移民てなんか良いことあんの?
デメリットしかなさそう

41 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:27:44.91 ID:Lsx6Tf3o0
>>24
そもそも漢字を使ってる時点で終わってるだろ

42 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:28:07.34 ID:NTXZL1iK0
このご時世に、移民を推進しようとしてるバカな国があるらしいぜ。

43 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:29:00.20 ID:U+bKsCOl0
>マナーや常識がなく、タン吐き、信号無視、公共空間でタバコを吸い大声で話す、
>何でも裏口とコネで解決しようとする…などなど中国人の悪習に眉をひそめる人は多い。

これこそ中国人であり、中国人のこの習性は数千年しないと変わらないよ

44 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:29:14.33 ID:UdTxXIN/0
バンクーバーは中国人だらけ。今さら閉めてももう手遅れだろうな。

45 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:29:33.70 ID:7SLL+t+h0
中国4年の歴史と言うが、その間他民族が支配した時期もあり実際には国民は全く成熟されてないんだよね。中国65年の歴史しかない

46 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:29:40.09 ID:oFDZsSXx0
中国人ってクソじゃんW

47 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:29:40.17 ID:/Ib3mxC60
日本もみならえ

48 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:29:47.87 ID:IExG19fm0
いやもうカナダは色々手遅れなんじゃ
ほとばしる今更感

49 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:29:58.40 ID:8+f5iQwyP
対中排斥法だな

日本も排斥されて
仕方なく満州を開拓した
開拓団は不毛な大地を豊かな水田に変えたので
未だ満州の人達から慕われてるよね



50 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:30:13.45 ID:iOmv6bVH0
中国人お断りのお知らせ。

51 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:30:30.62 ID:+VIf1zoi0
日本=日本海
韓国=東海
その他=併記

これでいいのに何で土人が出しゃばってんだ?

52 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:30:45.10 ID:urzjoYDf0
やっとカナダ人も中国人の正体に気付いたか
ちょっと遅かった感もあったが

53 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:30:45.92 ID:bZuG4K450
ほらほら識者の大好きな海外の例だぞw

54 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:30:41.37 ID:UdTxXIN/0
>>45
四千年の歴史が有るのに、いまだに一度も自分たちのトップを選挙で選ぶという経験が無い恐るべき国。

55 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:30:51.17 ID:CzyRv8th0

>>17 まだ受け入れてたのか シナチクの議員まで誕生させてんだろ                諸問題の根源になる。

56 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:30:53.88 ID:TJL4IxyA0
海外に出ないで自国で殺しあって利権を勝ち取れよクソシナ人

57 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:31:03.08 ID:K578fJJp0
民主党若手の共同提案
1000万人移民受け入れ構想

http://blog-imgs-38.fc2.com/t/a/k/takaojisan/201005272323555e4.jpg

58 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:31:30.63 ID:2svHaU2x0
これに気づいて改めたカナダ賢明。

いまだに戦略的語互恵関係などと寝ぼけたこと言いながら、国家主権さえ
どんどん掠め盗られている日本のバカ政府と違うw

59 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:32:15.38 ID:oXSnsevL0


だってそもそも祖国を捨てて逃げ出したゴミ屑だから。

より未開の土地に行く開拓民ではない。

開拓せずに、整備された土地に逃げだすだけのゴミ。
受け付ける理由がわからない。

日本も移民は資産1000万円以上かつ収入あり、大学卒以上で許可しろ。
これでほとんどのシナチョンはシャットアウトできる。


60 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:32:15.68 ID:9a7QIf8+0
移民はドーピングみたいなもんだな。
目先の利とひきかえに体内をむしばむ。

欧州は手遅れ、カナダはどうだろうか。

61 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:32:29.16 ID:HeQmQD41O
チベットに助太刀を

ダライ・ラマ法王日本代表事務所インタビュー
http://www.youtube.com/watch?v=xFVCeCNq9B8&feature=plcp

62 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:32:36.22 ID:q/OEX2us0
世界の嫌われ者シナチョン

63 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:32:41.84 ID:UdTxXIN/0
>>57
これ提案している平和ボケの議員は中国人だらけのバンクーバーにぶち込んで一ヶ月ぐらい合宿させればいい。
絶対に考えが変わる。

64 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:33:07.25 ID:2KhXjpvHO
>>41
アルファベットとその漢字を読んでほしいよな
簡体しか読めないのは教育を受けていない層

65 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:33:26.28 ID:PAcIGK6F0
カナダ賢明 日本終わってる

66 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:33:36.20 ID:25x/Mpc30
>>57
知ってた。 アホ丸出し・売国丸出しでしょ、民主党!
本当に、ムカつく!

67 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:33:50.14 ID:DoFVKTl40
韓国人も拒否したほうがいいぞ
日本の状況をよく調べてください
中国韓国入れると最悪です

68 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:34:08.10 ID:Lsx6Tf3o0
すでに中国人移民が数百万人いる
もはや手遅れだろ

69 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:34:47.06 ID:re3BcVew0


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
  【電脳News】 朝鮮進駐軍 ・ 人権侵害救済法案 ・ 日本軍統治
  http://www.youtube.com/watch?v=bAjM7fw1Ais
  http://www.youtube.com/watch?v=k0TWh3yw4po
  http://www.youtube.com/watch?v=23UifZOyf3s
  http://www.youtube.com/watch?v=x6TCjtv8Z20
  在日朝鮮人が通名を使い朝鮮人であることを隠すようになった理由
  http://www.youtube.com/watch?v=12yzYj7aKFM
  http://www.youtube.com/watch?v=url_4lRg8Sk&feature=related
  −世界の偉人・著名人が日本人を絶賛− 【日本再生】
  http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=L6HXwT6fPtk
  http://www.youtube.com/watch?v=UtnHeeer0Us&feature=related
  第二次大戦 名言集 (日本編)
  http://www.youtube.com/watch?v=8FN4QPDSm9k&feature=related
  http://www.youtube.com/watch?v=75OCSlpBpLk&feature=related
  韓国軍によるベトナム民間人の大虐殺や強姦!ライタイハン問題など
  http://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs
  国民が知らない反日の実態
  http://www35.atwiki.jp/kolia/
  報道できない強姦事件
  http://tokua33.ninja-web.net/
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
Flickr: ☆ちらしライブラリー☆'s Photostream
http://www.flickr.com/photos/63637381@N04/page1/
http://farm7.staticflickr.com/6146/5998567220_d1412a8513_b.jpg
http://farm9.staticflickr.com/8021/7300117352_6cc5f1dbb8_h.jpg
http://farm7.staticflickr.com/6083/6108784949_ca6d4f8de5_b.jpg
http://farm8.staticflickr.com/7232/7214622376_b6d1cfa4ba_h.jpg
http://age2.tv/up1/img/up22369.jpg


70 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:34:50.68 ID:6CSTZkPN0
× 経済的にも貢献は少ない

○ 経済的な負担が大きい

71 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:34:56.91 ID:6gcKZ+O+0
カナダの首都オワタ

72 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:35:00.54 ID:zxZEBRdK0
>>63
買収されて終わるだろ。
酒と女をあてがって盗撮されて終り。

73 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:35:05.92 ID:9d7A2+dt0

古今東西、移民は本国にいる場所がない貧民か犯罪者ですから。
住み慣れた母国を捨ててわざわざ好き好んで外国に移住したいなんて普通思うか?思わないだろ?



74 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:35:16.61 ID:6WsOUm0j0
>>63
変わるも何も最初から中朝に金もらってやってるんだから
んなもん気にするわけないじゃん

75 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:35:29.17 ID:0jaauHxO0
ワロタwwwwwww

76 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:36:08.82 ID:VWsswdRY0
キャナダGJ!!!

77 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:36:04.81 ID:lNhT9aaS0
ラジオのNHKニュースで馬鹿学者が少子高齢化で移民も考えないとって言ってたぞw

78 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:36:20.01 ID:8hv9mK4X0
時すでにお寿司じゃないの?w

79 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:36:34.90 ID:U+bKsCOl0
日本の政治家も目を見開いて読むべき

誰か政治家宛てにメールしてやれよ

80 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:36:49.78 ID:/Ib3mxC60
チャンコロ反応してるね チャンころ発見器がw

81 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:36:48.59 ID:lw4kPwzU0
日本もやりましょう

82 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:37:02.66 ID:k51Oh+fp0
日本国内でのチョンの経済的な貢献度


マイナスです。

83 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:37:16.40 ID:+skjQwGj0
当然でしょ


84 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:37:23.65 ID:hql18EFq0
おいおいwwwww
早くヒトラーが正しかったって認めろよwwwww
移民やってる国は全て失敗してんじゃんかよーwwwwww

85 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:37:28.97 ID:zxZEBRdK0
>>77
少子化もマスコミが少子化誘導し続けた結果だからなあ。

86 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:37:41.25 ID:19h/gUW10
>>24
言語差別おつ

>ハングル文字
ハングル文字wwwww

87 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:37:44.14 ID:r6qdOgj80
時すでにお寿司

88 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:37:52.06 ID:a2DaqNd+0
>>49
そんな日本人の移民は結構難しいらしい。
日本人は真面目だから書類の偽造なんかは一切しない。
投資移民なら条件をきちんとクリアーしようとする。
財産も真面目に申告する。

中国人は平気で書類を偽造して財産証明も借金したりして
一時的に預金口座を増やしたりして適当にごまかす。

カナダの移民審査官は皆馬鹿ばかりだから偽造書類をそのまま通してしまう。
かくて、真面目な日本人の移民希望者ははじかれ詐欺まがいのことを平気でする
中国人が大量に移民してくる。

言ってみれば自業自得だ。そもそもカナダの移民審査官の質が低すぎる。
裏で賄賂とかも結構もらってるんじゃないのかと思う。


89 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:37:56.97 ID:HyLjjODe0
じわりじわりシナ包囲網進行中?(´・ω・`)

90 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:38:22.09 ID:6CSTZkPN0
「ボウリング・フォー・コロンバイン」で平和な国と
紹介されたカナダも、支那マフィアの跋扈で終焉となる。

91 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:38:31.65 ID:iY31o45x0
★★☆☆【東京】11.4 人権法絶対阻止!!集会&デモin渋谷 ☆☆★★

平成24年11月4日(日)
青山公園(南地区)
11:00 集合、11:30 集会開始

主催:人権侵害救済法案の廃案を訴える日本国民の会
http://jinkenhouanhaianproject.web.fc2.com/

★★☆☆【高崎】11.4 群馬の森 朝鮮人追悼碑 抗議街宣・チラシ配布 ☆☆★★

平成24年11月4日(日)
JR高崎駅前西口広場 集合
11:00開始(2時間程度)

主催:群馬の森の朝鮮人追悼碑の撤去を求める県民の会
http://blog.livedoor.jp/soyokaze2009/archives/51765268.html
http://shinpu-nishitokyo.cocolog-nifty.com/blog/2012/10/24114-9b72.html

★★☆☆【東京】11.4 反日左翼、売国奴を日本から永久追放せよ!カウンター街宣in日比谷 ☆☆★★

平成24年11月4日(日)
みずほ銀行本店前(都営三田線 内幸町駅 A5出口 すぐ)地図:http://chizuz.com/map/map138047.html
15:30 集合

主催:日侵会
http://ameblo.jp/sinryakusosi/
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19192922

92 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:38:48.11 ID:aBWIblNd0
サンクチュアリという漫画で
中国を含めたアジア人を大量に受け入れ
職を奪われそうになった日本人が危機感を覚え
仕事に頑張る ってマニフェスト挙げてたけど・・

何と恐ろしいことを

93 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:38:56.72 ID:mUUUnb/W0
http://m.youtube.com/#/watch?sns=tw&v=kNR6NZm9Pps&desktop_uri=/watch?v=kNR6NZm9Pps&sns=tw&gl=JP

中国人、韓国朝鮮人は、世界中から嫌われている。
そして、 日本人の人の良さは世界中から笑われている。

怒れ! 日本人!!

94 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:38:56.64 ID:YdK4CSbb0
日本も見習うべき

95 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:39:09.31 ID:f71V4ks90
馬鹿野郎
日本に流れて来るだろ
黙って先にやるんじゃねえよ

96 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:39:21.10 ID:e8wYwR8t0
132 名前:可愛い奥様 :2012/10/30(火) 22:16:51.68 ID:lshx46m10
これまじ?
宮崎に韓国カルトコミュ二ティ?
口蹄疫以上に酷い…


怖いのは宮崎県の経営破たんしたシーガイアの
一部に昨年から通算5000人の韓国人のカルト団体信者が出入りしていること。
8月に現地で取材したら約600人のカメラも携帯電話も持たない奇妙な一行がいて
「移住計画がある」と返答。この町の人口は1700人、5000人も移住されたら一気に
コリアンタウン化する懸念がある。

http://tonchamon.cocolog-nifty.com/blog/2012/10/17005000-52d0.html

134 名前:可愛い奥様 :2012/10/30(火) 22:36:51.98 ID:jDOR0qvY0
>>132
マジかどうかわからないけど・・・
ずーーーと昔から宮崎シーガイアは韓国漬だったみたい。
一般人のブログでも1999年に滞在した方は「キッズプールの監視員が
日本語の通じない韓国人だった」と書いているし
2006年滞在者は「韓国系企業のセミナーが開催されていて韓国人ばかり。
案内の文字も韓国語。日本人ツアー客には何の案内もなし。料理はコリアンフェア。」
とありました。

97 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:39:41.25 ID:/8mW7Eht0
   ∧∧ 
 ./ 支\
 (  `ハ´)となれば行き先は決まってるアル
 ( ~__))__~)
  し―-J

98 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:39:42.68 ID:yZ0C7KHf0
大卒で、真面目で、その国が好きで、法律を守って、技術があって、
社会に貢献しようと思ってる人間を選ぶのは当然なんだよ
密入国して嘘ばっかりついて反社会活動する人間なんて要らないだろ

99 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:40:18.39 ID:0jaauHxO0
つか朝鮮中国じゃなくたって移民は日本に向かないよ
日本は小さい島国なんだから日本人社会を維持すべき

100 :名無しさん@13周年:2012/10/30(火) 23:40:27.65 ID:d2VdesOd0
>>88
中国人が狡猾なだけだろ

247 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)