2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国問題】 「日本の学生、虐殺なみに酷い慰安婦問題知って」 韓国の教授、留学生と共に日本各地の大学に慰安婦ポスター1万枚貼る★3

1 :依頼@ベガスρ ★:2012/10/29(月) 22:24:03.12 ID:???0
★韓国の教授が、日本の主要大学に「慰安婦ポスター」1万枚を掲示

・従軍慰安婦問題で、日本に謝罪を求める広告を米ニューヨークのタイムズスクェアに掲載していた韓国の
 ソ・キョンドク教授が、日本の大学40箇所に同類のポスター1万枚を貼り付けたことが分かった。

 複数の韓国メディアの報道によると、ソ教授は、東京大学、京都大学、岡山大学、大阪大学、名古屋大学、
 神戸大学、拓殖大学、立教大学といった大学に対し、50人ほどの留学生とともに構内の掲示板や学食、
 寮などにポスターを貼った上で、「対話と常識が通じない日本政府を相手にするよりは日本の未来主役の
 大学生らを相手に日本軍慰安婦実状を知らせ、世論を造成するために」と述べている。

 ポスターは1971年、ポーランドを訪れたドイツのビリー・ブラント総理がナチスのユダヤ人虐殺を謝罪する
 写真を背景に、いわゆる従軍慰安婦問題に関する説明が英文で書かれている。
 http://news.livedoor.com/article/detail/7089196/

※画像:http://image.news.livedoor.com/newsimage/6/8/68b3d15bf11e2824ad5298c3d246bb45.jpg

※前:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351499605/

2 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:24:27.73 ID:1sFx0tim0
.




     _______                     __
    // ̄~`i ゝ                    `l |
    / /        ,______   ,_____    ________  | |  ____ TM
   | |     ___ // ̄ヽヽ // ̄ヽヽ (( ̄))   | | // ̄_>>
   \ヽ、   |l | |    | | | |    | |  ``( (.  .| | | | ~~
      `、二===-'  ` ===' '  ` ===' '  // ̄ヽヽ |__ゝ ヽ二=''
                         ヽヽ___//   日本
         ______________  __
         |韓国は“なぜ”反日か?       .| |検索|←をクリック!!
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄




.

3 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:24:28.21 ID:yv7eP2Bj0
朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度 韓国の研究者発表

朝鮮戦争時の韓国軍にも慰安婦制度があったことが23日、立命館大学(京都市北区)で開かれている
「東アジアの平和と人権」国際シンポジウム日本大会(朝日新聞社後援)で明らかにされた。

韓国軍慰安婦について日本で公になったのは初めて。発表した韓国・慶南大客員教授の金貴玉(キム・ギオク)さん(40)=社会学=は
「日本軍の慰安婦制度をまねたものではないか」とみている。

金さんは96年、離散家族のインタビューの中で、「50年10月、韓国軍の捕虜になり、軍慰安隊の女性と出会った」という男性の証言を得た。
以後5年間インタビューを重ね、「直接慰安所を利用した」「軍に拉致されて慰安婦にされかかった」という男女8人の証言を聞いた。

さらに金さんは、韓国の陸軍本部が56年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』に「固定式慰安所?特殊慰安隊」の記述を見つけた。
設置目的として「異性に対するあこがれから引き起こされる生理作用による性格の変化等により
抑うつ症及びその他支障を来す事を予防するため」とあり、4カ所、89人の慰安婦が52年だけで20万4560回の慰安を行った、
と記す特殊慰安隊実績統計表が付されている。

証言と併せ、軍隊が直接経営していた慰安所があった、と金さんは結論づけた。

軍関係者の証言の中には、軍の補給品は第1から第4までしかないのに、「第5種補給品」の受領指令があり、
一個中隊に「昼間8時間の制限で6人の慰安婦があてがわれた」とする内容のものもある。

どんな人が慰安婦になったかは明らかではないが、朝鮮戦争時に娼婦(しょうふ)が急増し、30万人にも及んだことから、
金さんは「戦時の強姦(ごうかん)や夫の戦死がきっかけで慰安婦になった民間人も少なくない」と見ている。

金さんは「設置主体だった陸軍の幹部の多くは日本軍の経験者だった。韓国軍の慰安婦が名乗り出るためには、日本軍慰安婦問題の解決が欠かせない。
韓国政府と、当時軍統帥権を握っていた米国の責任も追及したい」と話している。
 
http://hogetest.exblog.jp/6749030/
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00060774.jpg ←朝日新聞 2002年2月24日付




4 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:24:29.66 ID:HCGbVg/M0

■朝日新聞社説(2007年8月16日)■
(河野洋平衆院議長は)「日本軍の一部による非人道的な行為によって人権を侵害され、
今もなお苦しんでおられる方々」という言い方で 慰安婦にふれ、謝罪を述べた。
(略)
そして、国際社会の目も変化した。米下院の慰安婦決議から分かるように、
過去に向き合わない日本への批判は、アジア諸国にとどまらない。
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1187271673/


◎日本を貶めるネタが世界中に広まって嬉しそうな朝日。元はといえば誰のせい?


「慰安婦問題は、朝日新聞が歴史を捏造して報道したことから外交問題に発展」と読売新聞が指摘
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1160973026/

「自らが“発掘”し広めた慰安婦問題と、拉致問題をからめて論じる朝日新聞」「社民党機関紙と印刷すべき」と産経新聞
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1173881620/

慰安婦決議で新聞猛反発 朝日社説だけが孤立 「慰安婦問題は、ほとんど朝日新聞の捏造した『非問題』」
http://news.livedoor.com/article/detail/3253662/


5 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:24:41.05 ID:6PMX4AgE0
>>1
これが東京人だ

6 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:25:06.22 ID:dH+uKQVf0
虐殺並みに酷い捏造

7 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:25:25.82 ID:NMzWkkQQ0
今朝、韓国のポータルサイト「daum」でこの記事を見つけたから(ブラウザで自動翻訳)、
東京大学、京都大学、岡山大学、大阪大学、名古屋大学、神戸大学、拓殖大学、立教大学に電話して
この無断掲示物を取り除くようお願いしといた。

おい、やっぱり韓国からの留学生が無許可で貼り付けていたんか
犯人探し出して警察に通報しろ

8 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:25:49.90 ID:3PGUkcfE0
無かったことを覚えてるとか言われてもなぁ

9 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/29(月) 22:26:08.86 ID:BMCWC5Yv0

  ┏┳━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
  ┃  ━┫┏┓┃┏┓┃  ━┫┏┓┃┏┓┃
  ┃┏┓┃┗┛┃┏┓┫  ━┫┏┓┃┃┃┃
  ┗┛┗┻━━┻┛┗┻━━┻┛┗┻┛┗┛
.               ____,
             /∧_∧ \
           ./  <丶`∀´>、`、
          / /\ \つ  つ、ヽ
          | |  ,\ \ ノ  | |
          ヽヽ  し \ \) / /
           \ `\_____\' //
            ヽ、 ____,, /

 ┏━━┳━━┓┏┓┏┳━━┳━━┳━━┓
 ┃┏━┫┏┓┃┃┗┛┃┏┓┃   ┃  ━┫
 ┃┗┫┃┗┛┃┃┏┓┃┗┛┃┃┃┃  ━┫
 ┗━┻┻━━┛┗┛┗┻━━┻┻┻┻━━┛

10 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:26:42.19 ID:HCGbVg/M0

小林よしのりは嫌いだろうけど

慰安婦問題については、小林よしのりの『戦争論2』を広めるのが一番いいよ。

あれを読んだら朝日の人間は恐怖すら覚えると思う。

『戦争論2』小林よしのり著
http://www.amazon.co.jp/dp/4344001311


11 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:26:47.10 ID:fyvbcpKM0

大学なんて左不細工の巣窟だろ

12 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:26:54.06 ID:lgaObWcq0
チョン公は今日も平常運転。さっさと滅びろ劣等朝鮮民族。

13 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/29(月) 22:26:54.95 ID:AqKeDdqB0



いい落書きの紙があるな。

「竹島は日本領土だ!!」、「朝鮮人は嘘吐きだ、売春婦を許すな!!」と落書きしようぜ。

ポスターを破って、トイレの尻拭きにでも使っても何も問題はない。

どうせ違反ポスターだろ、承認を受けて貼ったんじゃないだろ、糞朝鮮人がゲリラ的に夜貼ったんだろ。

こんな嘘ばっかりの売春婦のポスターを、承認する訳が無いからな。






14 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:26:57.20 ID:vCN1DOVd0
朝鮮人は現在進行形の
鶯谷の売春婦から目を逸らすなよwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:26:57.70 ID:6PMX4AgE0
関東は馬鹿しかいない

16 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:27:16.51 ID:ZJu+dVCs0
ベトナムでは韓国軍が大量レイプ虐殺をしたことも
一緒に教えてあげてね

17 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:27:18.50 ID:Gzty5aYJ0
ピンクチラシテロとは!
さすがテロリストが英雄の、ならず者民族に相応しい珍プレイw

18 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:27:28.94 ID:wwjOJ05/0
坂本龍一の脱原発音楽イベント「 NO NUKES 2012  」 http://nonukes2012.jp/ の収益全額が寄付された
「 さようなら原発1000万人署名市民の会 」を協賛する
「 原水禁 (平和フォーラム) 」とは・・・

 ● 平和フォーラムの活動 一部

  ○ コリアン情報ウィークリー発信 http://www.peace-forum.com/korean/weekly/weekly.htm
  ○ 日朝平壌宣言10周年 日朝国交正常化をめざす全国集会
  ○ 朝鮮人強制労働被害者補償立法の実現を求める要請署名
  ○ 朝鮮高校生への「高校無償化」即時適用と朝鮮学校への制度的保障を求める全国署名
  ○ 外国人参政権の確保と支援
  ○ 日本軍「慰安婦」問題に関する日韓交渉/仲裁を前進させる国際シンポジウム
  ○ 平和フォーラム・オスプレイ配備に反対する沖縄県民大会関連行動(沖縄)
  ○ さようなら原発1000万人署名 
  ○ 核と人類は共存できない!さようなら原発 JCO臨界事故13周年集会
  ○ 『 平和の灯をヤスクニの闇へキャンドル行動 』を実施
  ○ 2012新潟水俣病現地調査
  ○ 「生命の尊厳」をもとに、原発も基地もない平和な社会へ−憲法理念の実現をめざす第49回大会(山口市)
  ○ きれいな水といのちを守る合成洗剤追放第32回全国集会(北海道・函館市)

※ 以下の所在地/電話・FAX番号/メールアドレス/使用サーバー/人員が全て同じ

   ■ 「さようなら原発1000万人アクション」実行委員会 http://sayonara-nukes.org/
   ( 坂本龍一の脱原発イベント 「 NO NUKES 2012  」 http://nonukes2012.jp/ の収益全額の寄付先 )
   ■ 原水爆禁止日本国民会議 http://www.peace-forum.com/gensuikin/
   ■ フォーラム平和・人権・環境 http://www.peace-forum.com/
   ■ STOP!!米軍・安保・自衛隊 http://www.peace-forum.com/mnforce/連絡先/フォーラム平和・人権・環境
   ■ 東北アジアに非核・平和の確立を!日朝国交正常化を求める連絡会 http://www.peace-forum.com/nitcho/
   ■ コリアン情報ウィークリー http://www.peace-forum.com/korean/weekly/koreaweekly120709.htm 発行:フォーラム平和・人権・環境 編集:李泳采


.

19 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:27:41.31 ID:hHFvgof60
他人をここまで侮辱する嘘は絶対に許さねえ。


20 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:28:07.60 ID:fuOzaOSj0
朝鮮人って
おぞましい民族だなあ

21 :学内にポスターを貼られた学生の為のその@:2012/10/29(月) 22:28:09.24 ID:haEEl3nhP
従軍慰安婦問題(現在は日本軍による性奴隷問題(大嘘))
ではまず「慰安婦の必要性」を説かなければならない。
それをはっきりさせてから
では「その慰安婦をどのように集めたか」を論じていく。
------------------------------
戦場など、命の危険があるところでは一時的に性欲が高まるのである。
兵士は明日をもしれない命なので、自己保存の本能が
性欲に作用する為である。

そういう事なので
何らかの対策をしなければ「占領地の女性を強姦」といった事が起こってしまうため、
いわば「慰安婦」は戦争相手国の女性を守るための人道上必要な存在なのである。
それ故にそのような「慰安婦」には高額な報酬が支払われていたのである。
==============================================================
 ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ、2万6145円の
貯金返還の訴訟を起こして敗れている。千円もあれば故郷の大邱に
小さな家が一軒買えると体験記で述べているが、現在の貨幣価値なら、
4〜5千万円程度の金額を、3年足らずで貯めたことになる。[2,p301]
http://www2s.biglobe.ne.jp/~nippon/jogbd_h11_2/jog106.html

朝鮮人は主にアメリカで「日本軍の性奴隷」の大嘘で日本人を貶めている。
次にアメリカ人の誤解を解く資料を貼る>>「慰安婦の必要性」

22 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:28:59.51 ID:R595k8+E0
給料払われてたんだよね、慰安婦って

23 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:29:05.86 ID:5hozO5GF0
この餓鬼!

24 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:29:08.24 ID:z97sJ3q+0
とりあえず天皇に謝罪させてみて
あいつらがどう出るか見てみたいw

25 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:30:03.24 ID:Wv/pbpSo0
キチガイなのは、もう確定なんだけど、
なんなの、これ。
もう、何かの犯罪か、扇動というか宗教というか、それ以上の異様さだよな。
キモチ悪いとか怖いを通り越して、異星人を見てるみたいだわ。

26 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:30:03.40 ID:6PMX4AgE0
これが普通の日本人の考えか

27 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:30:28.10 ID:IbJNQcJm0
一万枚のポスター貼るのって結構大変だよ。
多分、数を盛ってると思う。

慰安婦どうこうの前にこれは 違法行為
自分の主義主張の為なら違法行為も正当化するチョンが日本人から理解される事は無い。
誰もそんなポスター見向きもしない のが現実。

みなさんは今日何枚のポスターの前を通り過ぎて、その内何枚の内容を覚えていますか?

チョン 哀れ

28 :学内にポスターを貼られた学生の為のそのA:2012/10/29(月) 22:31:05.75 ID:haEEl3nhP
>>21の続き

>次にアメリカ人の誤解を解く資料を貼る>>「慰安婦の必要性」
---------------------------------
ミッドウェー海戦で日本の主力機動部隊を全滅させ、
戦後の日本占領にもかかわっていたレイモンド・スプルーアンス提督は、
平和になってから異質の問題に直面した。それは日本に上陸したアメリカ人の水兵や海兵隊員が強姦事件を起こしたり、
泥酔騒ぎを起こしたりする者や、花柳病患者になる者が激増したのである。それで医師の勧告を容れて、
兵士のための下半身問題処理所を作らせた。
その結果は上々で、花柳病にかかる率や泥酔者や強姦事件の数も最小限まで下がり、将兵共に満足した。

 これはそれまでのアメリカ軍が、占領地における兵士の行動に対する対策を持っていなかったことを示している。
日本軍は日清戦争以来の体験でそれに対する“良心的”な対策を持っていた。
アメリカ軍は慌てて被占領地である日本の女性をリクルートしたのであったが、
日本軍は被占領地の女性を使わずに、自国の紹介業者(江戸言葉では女衒=ぜげん)に自国の女性をリクルートさせ、
営業させたのである。アメリカ軍が日本軍ほど“良心的”であり、かつ“思慮深かった”ならば、
サンフランシスコあたりのピンプ専門の業者に、
アメリカの女性をリクルートさせて横須賀あたりで営業させる準備をしておくべきだった。

《漢語の「換骨奪胎」に近い言葉》

 日本軍の“良心的”な配慮の下に働いた占領地の売春婦は「従軍慰安婦」と別の日本語に翻訳され、
更に「性の奴隷(セックス・スレイブ)」と英語にも翻訳されて日本人悪人説を
世界に普及させるのに大きな貢献をしている。
2002/12/16 (産経新聞朝刊) 正論 
翻案表現の良否見分ける眼 上智大学名誉教授 渡部 昇一

29 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:31:08.41 ID:OmBT9y8bO
もう捏造ってばれてるのに。鶯谷のデリヘル女の顔でもそのポスターに貼って返り討ちにしてやれ。

30 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:31:09.85 ID:ldC37x7e0
   |  _,,,,,_ オラコイ!!        |
   |  ⊥_o_|            |
   |  (Д´ #) _∧。・゜アイゴー  |
   |  |:  ヽ,)´Д`>し       .|
   |  |=== )   ヽ        |
   |  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==  |
   └─────v──────┘ チョッパリは
従軍慰安婦__ ∧_∧ 官憲      最低ニダ!!
        |ヽ (-@∀@) << ベラベラ   ∧_∧   ∧_∧
 強制連行 .| |(  朝 ⊃ ))        <# `Д´> (・∀・ )
        |,,,, ̄i'i   ) ).        ∪ ∪ )  ∪ ∪ )
         || ̄||( __フ _フ        (__..(__ ̄) (__..(__ ̄)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      __       _       /\
    /へ:;;;;;>    〔 ┐〕      l ┘>
     ||          `‐'        ̄
     || ホントかどうかタイムマシンで確かめよう
     ||
     ||  ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ホルホル
     || (・∀・ ) (@∀@;) <`∀´ > 謝罪と賠償ニダ
     || と¶¶と  ) ∪ ∪ ) ∪ ∪ )
  / ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| (__..(__ ̄) (__..(__ ̄)
 ノ――――‐j―l、r‐、――――――――、
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    ただのプロの売春婦ですね
   _,,,,,_              ────v─────   アーアーアー
  ⊥_o_|                  ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
  (Д` ;)88888 オニーサン        ( ・∀・) <|!|`д´>  (;∩Д∩
  |: ヽ,)∀´0゜> ヨッテクニダ      .(     ) (     )  / ノ朝ノ
  |=== )斤y斤ヽ             |  |  |   |  |  |  (_, ) )
  し`ヽ,) ヽ  _フフ ))==       .(_(_) (_(__)   しし'

31 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:31:35.28 ID:5lA9fy440
おまいら、真面目に歴史を勉強しよう。
朝鮮半島がどんな歴史だったか。
事大主義(中国に臣従してきた,属国だった)のヘタレ王朝が
続いたことを知ってないと騙されるぞ。

慰安婦の朝鮮娘は貧乏だった親に売られたのだよ。
昔はどこでも、日本でも、娘の身売りは珍しいことではなかった。

韓国は儒教の国。親の非難はできない。しかし格下と見下してきた
日本相手ならイチャモン難癖構わない。
朝鮮半島には古代から 中国>半島>日本 という序列意識がある。
古代から見下してきた日本に追い抜かれ併合されたことがガマンならないのだよ。

それから慰安婦には日本娘もいた。サヨとアカヒ新聞は日本娘の
存在を漫然無視している。連中の意図が分かるね。



32 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:31:39.04 ID:VLBssjcV0
辻褄の合わない嘘に気付けよw

33 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:32:01.59 ID:wwjOJ05/0

    坂本龍一 「日本は韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメ」
    http://openers.jp/culture/sakamoto_uekara/uekara014.html

    > 韓国に対してはとても親近感をもっていて、いま、日本人は疲れているとか、
    > 覇気がないとか、国としても先が見えないとか言われていますが、
    > 韓国はとても元気です。
    > 
    > これからは、韓国に学んで韓国的にやっていかないとダメじゃないかな?

 
・・・韓国の現状

  金融を外資に握られ、利益は配当や金利でほとんど巻き上げられ、
  更に知財訴訟で吸い取られる。その上、自国での海外調達もできず、
  資源や食料までも外資に頼って生きている国。
  財閥だけでGDPの76%。財閥人でなければ人にあらずの国。
  さらに40代での首切りが横行。その上、年金や社会保障も未熟で
  整備されていない部分も多い国。左派勢力だけが力をつける国。

    生活保護外国人受給世帯全体の3分の2が韓国・朝鮮人(2万7035世帯)2012年10月1日
    http://sankei.jp.msn.com/life/news/121001/trd12100100390001-n1.htm
    韓国の正社員、月給5万5000円に下落 生活苦しく「絶望しか感じない」 2012年9月21日
    http://www.labornetjp.org/worldnews/korea/issue/irwork/1348347353328Staff
    韓国、昨年の死者数が過去最多、自殺率も過去最高 2012年9月13日
    http://japanese.joins.com/article/495/159495.html
    「竹島は日本の領土」と書き込んだ 「親日派」韓国13歳の少年検挙 2012年9月7日
    http://www.j-cast.com/2012/09/07145698.html?p=all
    警察庁 「在日の犯罪発生率、在日韓国人と在日朝鮮人3994人で、全人種ワースト1位。台湾人は0人。」
    http://www.best-worst.net/news_3NJVVSMhi.html
    劇団四季が想像以上にヤバイ事になってる件 
    http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/18587372.html

34 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:32:11.99 ID:6PMX4AgE0
キモい

35 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:32:13.64 ID:DhWyF3CEO
朝鮮人て自分がしてる事が犯罪だと思わないの?
あー、竹島も不法占拠、在日帰化チョンも在日も密入国不法占拠か・・・


36 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:32:27.53 ID:nm3F6PkJ0

【韓国は“売春”輸出大国?10万人超が遠征売春】

 韓国で売買春が社会問題化している。ソウル中心部で日本人観光客相手の売春グループが
摘発されるなど規制が強まる中、若い女性が「海外旅行しながら稼げる」と
日本や中国、米国、オーストラリアに“遠征売春”しているというのだ。
その数は10万人を超えるともされ、米や豪州では韓国式風俗店が目の敵に。
メディアは「韓国の恥だ」と批判を強めるが、韓国特有の風俗文化が背景にあると指摘する声もあり、
一筋縄ではいかないようだ。
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20120708/frn1207080800002-n1.htm

37 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:32:50.31 ID:8v5BklSI0
女どもが慰安婦として連れて行かれるのを
男どもはボーっと見ていたのかよw
どーなんだよ? ぇ 朝鮮人、答えてみろ!


38 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:33:35.81 ID:5KTaRn7IO
こういうのって相互主義だろ?だったら日本の主張ポスターも韓国の大学構内に貼れるってことだよね

39 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:33:42.00 ID:NoaYznAUO
大学は掲示を許したの?

40 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:33:53.06 ID:oOh6/5B70
食堂に慰安婦なんてメシがマズくなる捏造ポスター貼られた学生に同情するわw

41 :学内にポスターを貼られた学生の為のそのB:2012/10/29(月) 22:33:54.43 ID:haEEl3nhP
>>28の続き
歴史詐欺の韓国は特にアメリカ中心に「日本軍による性奴隷」という嘘を
ばらまいている。
そこでアメリカに「慰安婦の必要性」>28を理解してもらい、
次に朝鮮のキーセン文化を説明しながら・・・

「今現在、韓国は大勢の売春婦を世界に出して問題を起こしている。
(これはアメリカやオーストラリアはよく知っている)
当時もまた朝鮮はキーセン文化の影響から売春婦は大勢いた。
素人女を強制的に連れ出す必要性は全くない」
と説明する。
---------------------------------------
現在の韓国人売春婦問題

【海外】国外で売春をする韓国人女性10万人以上、日本同様に米国でも社会問題に…悪質「日本人とやれる」を売りに韓国人女性登場★2
1 :薔薇乙女φ ★:2012/10/27(土) 22:12:20.48 ID:???0 返信 tw しおり しおりを削除する
 ニューヨークで韓国人女性に売春させていたグループが摘発された。米メディアが23日までに報じた内容によると、
ホームページ(HP)で「日本人女性のキメ細やかなサービス」を売りに客を集めながら、いざ客が日本人女性を“注文”すると
「今日はいないし、日本人は本番をしないよ」と韓国人女性を勧めていたというから悪質だ。それでも一流企業の重役や
セレブたちが常連で「顧客名簿が流出したら、全米を揺るがす大スキャンダルになる」という。韓国人女性の売春が
日本同様に米国でも社会問題になっている。
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351343540/

42 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:33:58.11 ID:kyHoXXhOO

世界中に10万人特に日本に5万人の売春婦を送り込んでおいて!

こんなセリフがよく言えるわ!!

〜朝鮮人の実態〜


43 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:33:57.28 ID:XxMbBBQEO

東スポが国際問題にも発展しそうな見出し 「韓国軍海兵隊はレイプ殺人集団」
http://logsoku.com/thread/hayabusa3.2ch.net/news/1347277361/
___________________    
                     (   )
                     ` ー '
      ,へ_ ,ヘ-''" 7 ̄ ̄"''ヽ   ○
     /〈__{{   〉ニ/ :/ / / }ハヽ O
    / .:://:{ l`ー'  { ,イ_;l .:| ノ l !ヽ
  / .::////L}::::::ミ゙ V,_V {:|レ},ィ ノ ノ}-、   酷い虐殺行為の
  |  :::l:l::/l:l:rヽミ゙   ゙''ー` ノリイノ∠_|   イメージというと…
  l:: ::l:l:∧:::{、9`        、ヾ/l::. ヽ
  ゙、: ::l:l:|  ヽヽ、     rー-," !::l::::: }
   ヽ::{l| |  ヾミ ::.   ヽ '  /^⌒}l:: }
    ヾ、     .}  ::::..__   /   ノ: ノ
       ____r''|   ::::::{ ̄   /シ
  ---<ヾ、  \     :ト、   彡'
  :.:.:.:.:.:.:.:\ヾ、  \  ヽヽ、___
  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、ヾ、__ ヽ  |   ll フ-、
 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'ー-ニニヽ |,=ニン'/:.:.:.:}

44 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:34:04.02 ID:1TaFRG4R0
東大に貼り紙をしたのは生姜って理解でおk?

45 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:34:07.53 ID:CSgTgZ2a0
>>1
東京人って反日多いよね

46 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/29(月) 22:34:33.21 ID:AqKeDdqB0



承認も取らないで、公共の場にポスターを貼るのは犯罪だ。

見かけたらぜひ警察に通報しよう。

犯罪者のクソ朝鮮人を殲滅しよう。





47 : 忍法帖【Lv=35,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/29(月) 22:35:39.03 ID:scdM0NRQ0

 韓国人(朝鮮人)の基本的な性質

・最初から「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見親切そうに見えて後からしつこく見返りを求めて来ます。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的な態度を取り始め、執拗に嫌がらせをし続けます。

・自分より強い者にすり寄ります。しかし相手が弱いと思った途端に威圧的な態度で接して来ます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。

・彼らには誇ることの出来る歴史が存在しません。それ故に歴史を捏造します。



48 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:36:07.87 ID:XSaWbUK4O
>>33
知れば知るほど坂本龍一って糞だよね
大嫌い

49 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:36:15.39 ID:TJ4RJRSo0
朝鮮人は自分の子供や兄弟が虐殺されるままに、指をくわえて見ていたってことかw

お前らはも加害者ってことだろう。

50 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:36:18.18 ID:VNRVL7IR0
Willとか正論とか読ませてどちらがまともな事言ってるか教えるチャンスだ

51 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:36:28.83 ID:nXPR6PqEO
日本をネガキャンすることでしか自己を保っていられない劣等ミンジョク乙(´・ω・`)

52 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:36:42.26 ID:CSgTgZ2a0
どこのどいつだ

53 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:36:42.98 ID:RYZdhoym0

■□■□■□  閣議決定された 『 人権侵害法案 の 廃案”請願署名 』 (国会提出) ” ■□■□■□■
                 
*次の臨時国会で、この法案を提出するように、野田総理が指示を出しました。 (時事ドットコムニュース 10/24)
      _, r '" ⌒ヽ-、      
     / / ⌒`´⌒\ヽ    *署名の集まりが悪くて、困っています。 ご協力お願い致します。 (´(ェ)`)
    { /  ⌒  ⌒ l )    
    レ゙   =・=' '=・= !/    <期限:10月31日 残り2日>
    |     ー'  'ー  .i    
    |     (__人_)  l     人権侵害救済法案の廃案を訴える日本国民の会 公式WEB ←でクリック!
    |       `ー'   }   
    ゝ_         __ノ     (韓国による妨害なのか、URLをすぐ規制されます。検索でお願い致します。)
     法案を出すよー!
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


54 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:37:06.03 ID:iUlWR1u7O
じゃあおまえらはどんだけ崇高な民族なんだよ
同じ事を東南アジアでしてるじゃないか
自分の事は棚に上げてなにを言ってんだ
戦争なんだよ戦争
戦争を憎め

55 :< `∀´ >:2012/10/29(月) 22:37:36.96 ID:DHIFXBcT0

これ、違法だろ・・・本国送還!!

56 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:37:51.89 ID:cByEcktP0
韓国女の場合は職業慰安婦だけじゃないからな、
主婦や大学生が旅行先などで気軽にオシゴトすると韓国自身が嘆いてるくらいだ

57 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:38:29.36 ID:tN8uiU8z0
これで生計を立てている民族だから。
国家を上げて日本から金をむしりとろうとする。


58 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:38:29.48 ID:ahP+tZ8H0
しっかりとした国際的なスタンダードな歴史教育が必要だと
強く感じさせるニュースですね
コリンアン文明はスタンダードじゃありませんよ?

59 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:38:31.62 ID:We49sfFw0
ま、慰安婦「問題」とか存在しないけどなw

60 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:38:39.40 ID:jQ9ZNNJD0
虐殺並みにひどい捏造
虐殺並みにひどい日本への貶め

61 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:38:49.77 ID:oRdjiYSj0
>>31
『韓国人に不都合な半島の歴史』(PHP研究所)を読んだが、
朝鮮儒者たちも日本の儒教には勝てない。
武力でも文の力でも日本には勝てないのか、と嘆いていたらしい。
今も昔もかわらんね

62 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:38:53.74 ID:OY3/KDHV0
プーン

63 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:39:07.84 ID:LE9940K20

韓国の各大学に韓国軍による竹島漁師大量虐殺のポスター貼ってください

http://www31.atwiki.jp/turu_takeshima/m/pages/11.html


64 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:39:25.42 ID:RYZdhoym0
これ、許可を取ってないだろうから、完全に犯罪だよね。 しかも1万枚w

2chでもそうだけど、ウソを根拠に、他人を罵倒する姦国人の非人間性”。 吐き気がする。


65 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:39:27.60 ID:4xf2wCw90
ラベルを貼った棒を一本置いただけで「テロだ!!」と騒ぐ連中が
無許可ポスター一万枚ですか

66 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:39:33.87 ID:7B5XrOSm0
福島瑞穂wwww
どうするんだよwwwww

純粋な韓国人が騙されて涙目じゃないかwwwwwwwwwwww

67 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:39:41.29 ID:caqkT+hO0
むかしから何回も謝ってるのに繰り返すからもう無視していいよ
こちらが相手にして謝るから面白がって何回もやってるだけ
ゆすりたかりのネタ

68 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:39:43.28 ID:UOZVLv0y0
いまどきネットやら何やらで調べれば実態が分かるだろうが。 
ここは中国じゃないんだぞアホチョソ。

69 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:40:36.56 ID:69A5nVFT0
【討論】 南朝鮮(韓国)をどうするか?@
ttp://www.youtube.com/watch?v=lDWCOfSz-q0&feature=fvwrel


70 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:40:47.64 ID:AvYN0WEQO
ところで韓国の大学にベトナムの件について張り付けたらどうなるんだろうね?w
あれこそまさに最悪の女性への人権侵害にして、大虐殺だと思うのだけど

71 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:00.94 ID:IxO03IXU0
それよりも、自国の売春問題なんとかしろよ

72 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:01.43 ID:DhWyF3CEO
朝鮮人売春婦の話より密入国不法占拠の在日チョンと帰化チョンの方が酷い話だろ?
どうなの?チョン?

73 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:20.29 ID:bPKcWKZuO
>>1
韓国人って、嘘を止めたら発狂して死にそうだなwww

74 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:27.31 ID:iuc/IAsl0
貼る時に大学の許可は貰ったのか?

75 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:31.30 ID:U+Nmv6K60


嘘つき韓国人は帰韓しろ!

Korean Go Home!



76 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:35.12 ID:7TFjaSoX0
そんな危険な国にコリアン人同胞を住まわせておくわけにはいかんよな。
在日コリアン人全員は帰国させなきゃいかん。

77 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:37.79 ID:7gGPhAMl0
嘘つきは嫌いです。

78 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:39.95 ID:j7lHjx/H0
ベトナム戦争で猛虎師団が何やったかはよく知ってるぜ。
最近の韓国人売春婦集団で稼ぎもよく知ってる。

79 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:40.32 ID:k4OUZfEh0
ドイツには悪いが、チョンがそのスタンスである限り、こちらも利用させて貰うしか無い。

80 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:41:40.70 ID:8TcT8HDL0
死んどけ

81 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:42:17.83 ID:+/wWmTPt0
今日本にいる5万人の韓国人慰安婦の皆さんは帰国してくださーい

82 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:42:21.52 ID:xu6XjTeK0
信じる大学生もいるんだろうなぁ

83 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:42:42.69 ID:DdTLYEbLO
そんなことが実際にあったなら心の底からお詫びをするよ
実際にあったならな

84 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:42:44.67 ID:7mPZiKh00
これ絶対に嘘。
1万枚も張ったら2ちゃんで大騒ぎになっているよ。
そんな情報どこにもない。ww

85 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:42:53.70 ID:3rajbdFi0
入国拒否すればいいのに
こんな不快な事やらせるなよな

86 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:43:03.31 ID:wJ0RJOrv0
となりに韓国人売春婦・逮捕・連行の記事のポスターでも
張っておきなさい。
つらい思いをしたのに売春婦???
「行動の矛盾」も見えてくるからサ


87 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:43:07.61 ID:cT5LiyUl0
我々はキチガイです。って言ってるような活動だな

88 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:43:20.59 ID:RYZdhoym0

10月28日(日)
現代朝鮮人慰安婦5万人の即時追放を! 国民大行進 in 鶯谷1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19217418

現代朝鮮人慰安婦5万人の即時追放を! 国民大行進 in 鶯谷2
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19217689

現代朝鮮人慰安婦5万人の即時追放を! 国民大行進 in 鶯谷3
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19218446

現代朝鮮人慰安婦5万人の即時追放を! 国民大行進 in 鶯谷4
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19218967

現代朝鮮人慰安婦5万人の即時追放を! 国民大行進 in 鶯谷5
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19219285

現代朝鮮人慰安婦5万人の即時追放を! 国民大行進 in 鶯谷6
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19219548


10月28日 日中日韓国交断絶国民大行進 in 大阪 04
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19233998


89 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:43:28.52 ID:DygEhrZB0
他国でなに勝手な事してるんだバカチョン

90 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:43:51.87 ID:2h9S03gZ0
そもそも慰安婦なんて1万人か多くても3万人いたかいなかったぐらいだろ。
そん中で朝鮮人は何人いたんだ?朝鮮人だけじゃなくて日本人の職業婦人も当然いたはず。
全員が朝鮮人なんて絶対にない
逆に当時やつらにとっては金儲けできる人気商売だったんだろ。
ウソまみれの売春婦おばあさんもいつまでも人を騙せると思ったらそうはいかんよ。


91 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:44:00.43 ID:7B5XrOSm0
インチキターン終了していること、誰か韓国に教えてやれよwwwwwww

純粋な韓国人が福島瑞穂、高木健一、朝日新聞植村達に騙されて、身動きが取れませんwwwwwwww

92 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:44:05.36 ID:DhWyF3CEO
あー、今日本にいるチョンは白丁だったよな
どんだけ日本に迷惑かけたら気が済むの?

93 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:44:09.01 ID:tj4G1KSk0
>>1
(゚Д゚)<氏ね

日本人が嫌なら、日本から出て行け

94 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:44:26.19 ID:YZC1h4qh0
騙されてるとも知らずにアホちゃうか

95 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:44:39.39 ID:h0h2tbMsO
>>24
なりすまし朝鮮人乙
死ね

96 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:44:57.60 ID:Bp9xcD/c0
関係ないユダヤ人虐殺についてドイツ首相の謝罪の写真に
英語で慰安婦の問題の説明かw

大学生は無関心でアホだから、ポスターをスルーすると読んでの犯行だなw

97 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:45:22.06 ID:gigFFQRl0
おたくらがベトナムでやったことに比べりゃ、売春婦募集くらい何だってんだい

98 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:45:48.86 ID:3rajbdFi0
アメリカでこんな捏造で嫌がらせしたら射殺されるよ
日本は詐欺師に優しすぎ

99 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:46:14.10 ID:k4OUZfEh0
>>82
数撃てば当たるのは不変の真理だからな。
故に営業から詐欺まで幅広く利用されている。

だから放置ってのが一番悪なんだよね。
同じくらいの規模で抵抗しないとダメ。

よって自称エリートのネラーは母校に対し、クレームを付けるべし。

100 :名無しさん@13周年:2012/10/29(月) 22:46:14.98 ID:dhqxqPtP0
また、ちょんころ w

277 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)