2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マスコミ】 フジテレビ、「黒子のバスケ」同人イベントを強制撮影→主催者側が画像削除求めるも「できない。報道としてOK」★2

1 :ベガスρ ★:2012/10/25(木) 22:18:32.20 ID:???0
”フジテレビが無断撮影を開き直る?「黒子のバスケ」イベントに脅迫文が届いた報道で思わぬ余波”

人気スポーツ漫画「黒子のバスケ」の作者・藤巻忠俊氏の母校や出版社に脅迫文が届く事件が相次いでいる。
今月21日、フジテレビは脅迫文が届いていたことが判明した、同日開催の「黒子のバスケ」のイベント会場の様子を報じたが、
22日に、この報道は「フジテレビによる無断撮影」だったとイベント主催者の「スタジオYOU」がツイッターで明かし、
ネット掲示板やツイッターでは驚きの声があがっている。

24日、イベントの主催者は、フジテレビに対し無断撮影への抗議と、画像の削除を要求したやりとりを公式サイトに掲載した。
これによると、21日の12時頃、主催者はイベントの会場前で、取材を申し込んできたフジテレビの取材班と接触し、
取材を断ったという。また、主催者は取材班を会場には入れていないとしている。

しかし、同日の20時20分頃、フジテレビ系のニュースでは、取材を断ったにも関わらず、会場の内部や参加者が
報道されていたと判明。これを知った主催者側が、21時にフジテレビに抗議。フジテレビの担当者は「事件になっている。
視聴者に注意喚起のため報道した。敷地外からの撮影なので、報道として間違っていない」と回答したという。

主催者とフジテレビのやりとりは平行線になり、一旦電話を切ったとしているが、
21時40分頃、主催者はフジテレビと二回目の電話でのやりとりを行う。主催者は、厳重な警備を敷いた結果、
イベントが無事に終わったのに、ニュースで取材を拒否したイベントをことさら取り上げる必要があるのかと抗議した。

http://news.livedoor.com/article/detail/7077957/
★1 2012/10/25(木) 13:01:47.99
前スレ http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351137707/



つづく!



2 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:19:15.74 ID:dlRKOFub0
バスケ
よね

3 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:19:37.38 ID:zJAJXZrP0
フジテレビは

腐女子に鬼女と日本中を敵に回しましたね

4 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:19:45.68 ID:cMvVHc4w0
あいつらヲタのせいで自分らの悪事が色々バレたとでも思ってんのかw

5 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:19:46.31 ID:RF5+444d0
でも、ツベへ投稿すると削除依頼だすんだよね><;

6 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:20:12.37 ID:87Wd/odd0
モラルの低さは治るとか何とかという問題ではない
中国ではあれくらい民度が低く野蛮でないと生きていけない

病的な程平和ボケした日本人がいきなり中国に放り込まれたら
即刻生命財産根こそぎ奪われる
中国の現実に目を向けろ
日本の現実にも目を向けろ
妄想するな

態の良い優越感に浸るのは止めろ
反日NHKや共産党と提携している朝日のプロパガンダに騙されるな

7 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:20:18.21 ID:hAO3irom0
フジテレビは営利目的だから仕方が無い
文句があるなら株主と広告主に言え

8 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:20:32.32 ID:AanZmNjx0
コイツらなに勝手に撮ってんだ

9 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:21:03.93 ID:hXBi7TyS0
この件がどうとかいう前にフジに抗議すんならどんどんやれ、それだけ

10 :ベガスρ ★:2012/10/25(木) 22:21:07.66 ID:???0
>>1の続き

弊社広報「こちらは、会場、警察とともに協力して警備強化等、事件に対する対応を行った。
参加者も手荷物検査にも文句ひとつ言わず協力してくれた。そして、イベントは無事終了した。
ことさら報道する理由があるのか」 フジ担当「事件になっている。理解して欲しい」

弊社広報「弊社は取材、撮影を断っている。イベントも無事終了した。理解できない。
フジテレビのサイト内(FNN)の画像も今すぐ削除して欲しい」
フジ担当「その件については、社で今から検討する」

さらに、主催者は、無断に撮影された参加者が映った画像の削除を、フジテレビに依頼する。
しかし、その依頼は断られることになってしまったようだ。21時52分にフジテレビの担当者から電話があり、
三回目のやりとりを行う。

フジ担当「画像の削除はできない」
弊社広報「困る。削除を望んでいる」
フジ担当「報道としてはステップを踏んでいるし、間違っていない。参加者にもそのことを伝えてほしい」
弊社広報「取材、撮影を断っているのにステップ云々はおかしい。重ねて、削除の再検討をしてほしい。
また、プライバシーの面からも報道姿勢に問題があると考える」

このように、フジテレビは、参加者の映った画像の削除を拒否。21時55分、ここで主催者は弁護士に相談したという。
ツイッターやネット掲示板では「これはひどい」「フジTVひどいよ…」「フジ隠し撮り開き直りか」
「こういうことをするから不信感が募る」とフジテレビの行動を非難する声が殺到。
また、フジテレビが参加者に直接画像が削除できない理由を伝えるのではなく、
主催者に「参加者にそのことを伝えてほしい」と頼んだことにも疑問の声があがっているようだ。

また、フジテレビの取材方法をめぐって、「注意喚起のために取材するなら、参加者の姿を撮影する必要はないよな」
「報道の自由とは言ってもプライバシーは保護されるべきだよな。同人誌即売会なんて行ってる事を知られたくない人は
多いだろうし」と、取材対象に配慮し報道する必要性を指摘する声が多く見られた。

おわり!


11 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:21:16.92 ID:h1RIEpzp0
さすがウジテレビ

12 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:21:20.94 ID:5tGLY37W0
ブサイクな腐女子が火病ってるスレはここですか

13 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:21:41.42 ID:omDaRBAn0

ジャーナリズム=世間・世論の監視

だから、嫌だと言われて引き下がるのでは意味がないけどな。

14 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:22:00.28 ID:ZuzAfwX/0
フジテレビは日本人の嫌がらせをするのが
仕事だからな

15 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:22:01.25 ID:qk43eQcI0
フジテレビはクズだが同人もキモいので痛み分け

16 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:22:14.03 ID:W24eWP6N0
敷地外からの撮影なら文句は言えないだろ。
肖像権ですら曖昧な今、そこまで制限する権利は主催者にはない。

17 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:22:16.65 ID:JIn8Tdqg0
つまり事件が起こって一番得したのはフジという事か…

18 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:22:31.59 ID:NL+svYv00
BPOに行け

19 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:22:32.84 ID:xuDJm1cH0
これ普通に盗撮だろ。
訴えてやればいいのに。

20 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:22:55.79 ID:SX+8sjqA0
>>15に同意だ
どっちもどっち

21 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:23:09.04 ID:sJK4tR2q0
腐女子とか無駄にしつこい連中にケンカうるとかめんどくさいだけじゃんね

22 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:23:21.64 ID:aMknprJD0
さすが、ネットのらくがき犯人を、実名報道するマスゴミさんやでえ
騒ぎおおきくしたいんやろ? 意図はわからんけど

23 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:23:45.83 ID:hfw1vSis0
>>17
自作自演?

24 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:23:47.82 ID:5tGLY37W0
>>21
あいつら騒ぐだけで結束力ないだろ
すぐに内部抗争始めるしなw

25 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:23:52.20 ID:lDxaVFUu0
フジテレビが盗撮開き直りって事か?

26 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:23:52.63 ID:MpsQk8DK0
え、盗撮だったんだ
マジでフジテレビってどうなってんの?

27 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:24:25.66 ID:nv73/QUt0
この程度www
123便墜落の時なんか霊安室進入して
お棺のフタ開けたんだぜ
マスゴミのゴミっぷりは筋金いり

28 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:24:32.19 ID:I4/cXdOd0
ま、よーするにオタクに人権はないってことだ

29 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:24:46.62 ID:092aUQ6k0
>>3
これで完全にトドメだな・・・・・法則発動すぎるわ

30 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:25:07.36 ID:VGahVbd60
>>26
むしろフジテレビをどんだけ過大評価してるの?
こんな嫌がらせくらいフジじゃ日常だよ

31 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:25:09.14 ID:Pdqa9BMe0
フジはどうもまた社屋囲まれないと駄目っぽいな
つーか関連企業のビルも徹底的に勝米

32 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:25:33.38 ID:nXadR7ex0
>>23
ちょうど最近イケメンゲームにハマる女性たちみたいな
ヤラセ臭い特集組んでたしフジだし
怪しいっちゃ怪しい

33 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:25:49.88 ID:N6Q+nckn0
まーたフジか

34 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:26:15.35 ID:/F2UPbAx0
マスゴミのおごり高ぶり

35 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:26:29.97 ID:5khU3bMV0
>>12
DAIGOの姉ちゃんバカにすんのかコラw
ttp://jumpsq.shueisha.co.jp/contents/topic-eiki/index.html
ttp://www.toranoana.jp/bl/cot/pagekit/0000/00/05/000000051653/index.html

36 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:26:30.20 ID:+o3aqd+m0
反撃として、フジテレビの本社の長階段を撮影すれば
パンツとか見えても報道ですで削除しない方向で

37 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:26:35.66 ID:cBa3RzB20
相変わらずのクズ
話題になってるのでフジテレビ撮影しに行くわ


38 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:26:38.42 ID:oiOilcAa0
【話題】フジテレビ主催の「ツタンカーメン展」に黒い疑惑浮上
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1351156703/l50

39 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:26:48.69 ID:oE1HISbu0
>弊社広報「取材、撮影を断っているのにステップ云々はおかしい」

これに尽きるわ
捜査機関でもないただの民間営利企業が何調子乗ってんの


40 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2012/10/25(木) 22:26:57.85 ID:uQFdyLdK0
ヤオイ本の即売会を報道したら腐女子がキレたでござる

41 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:26:58.79 ID:0z/CEF610
ふざけんなウジテレビが!と思ったが「黒子のバスケ 同人」で画像ググったらどうでもよくなった。

42 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:27:20.60 ID:6XjV1LI00
盗撮じゃん

開き直るのが悪質

43 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:27:29.47 ID:z9RqV+yi0
またウジテレビかw
マスゴミの劣化が止まらない

44 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:27:31.42 ID:BfR8Vzzg0
盗撮って犯罪じゃないすかーやだー

45 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:27:36.25 ID:uPczQD2D0
モザイクもなかったんか?

46 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:27:36.84 ID:hAO3irom0
会場を映す必要ってあるの?
会場の位置を示す為の地図と会場の外観の写真(プロモーション用)があれば報道できるよね。

47 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:28:09.64 ID:wCkilTCzO
今更ウジが何しても驚きもしない

48 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:28:31.97 ID:KtFEEn9H0
またフジテレビか。
在日が支配してる放送局からは放送権剥奪しろよ。

49 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:28:44.22 ID:OQzX05iBO
やったな他社メディア
フジやフジ関係がやらかしたり脅迫されたら勝手に社内に入り込んで隠し撮りしても許してくれるみたいだぞ

50 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:28:47.45 ID:c4+AOSsN0
>視聴者に注意喚起のため報道した。

訳:火に油をそそいでみた

51 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:28:50.90 ID:nWgu+K1P0
会場外からならいいんじゃねーの?
このイベントの主催者が具体的に何を問題にしてるのか、わかんねーわ


52 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:29:21.05 ID:bccq/Zk90
フジの報道()は盗撮ビデオレベルだからなぁ、いまさら驚かない。

53 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:29:20.91 ID:JZkf15D/O
報道の範囲を決めるのもマスコミ様自身ww


54 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:29:28.69 ID:aMknprJD0
なんでこんなんを盗撮したいんかわからんが、フジが悪い
謝罪と賠償をようきゅうするにだ

55 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:29:32.07 ID:mDd41Tv90
つーことはフジの関係者の私生活を
隠し撮りしてネットでばらまいても問題ないってことか

56 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:29:47.75 ID:Qk9uWBYN0
もう潰せこんなカス局


報道でもなんでもないわ

57 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:29:49.74 ID:sk9Id/o00

◆◇◆◇◆◇◆◇ 反日公共放送局NHK”解体! 反日メディア連続抗議行動! ◆◇◆◇◆◇◆◇

【10月27日(土)】 NHK前・けやき並木通り 13:00〜集会(NHKで抗議) 15:30〜デモ行進(NHK前出発)

*手ブラでも結構です。とにかくお集まり下さい。    <主催 : がんばれ日本 全国行動委員会>

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇


58 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:30:11.66 ID:JhTVziik0
フジ「ご覧ください。この女達は、ホモ漫画ファンです」

59 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:30:26.53 ID:4yFxkVml0
外の部外者が見えるところから撮影した…んじゃなさそうだよね。
中に入って盗撮して、削除蹴るってわからんわ。

60 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:30:34.68 ID:3wns440o0
フジなんて見ないからどうでもいい

61 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:30:39.07 ID:I7w1gXqz0
今後は敷地外からならフジテレビ盗撮しても構わないということか。
出入口張って関係者晒してやろうぜ。

フジテレビが事件を起こしたんだから、フジテレビ関係者への盗撮は報道として許されるってことだよね。



62 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:31:02.49 ID:Db6Dy6UjO
>報道としてはステップを踏んでいるし、間違っていない。

取材断られた時点で思いっきりステップ踏み外してるだろwwwwwwww

63 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:31:08.23 ID:dvjSn/5A0
>>1
フジテレビを含め在京民放キー局は
全部東証一部上場企業、純然たる
営利企業なのであって報道機関ではない。
報道番組もスポンサー取ってるなら
金儲けの一貫

64 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:31:27.28 ID:c4+AOSsN0
今後フジテレビ社員は肖像権主張するな

65 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:31:34.45 ID:F1ZemUpI0
>>1
じゃあ、以前フジテレビでもも起こったし、今回もこのような問題が起こっているフジテレビを第三者がネット報道のために
敷地の外からフジテレビの社内を撮影し報道しても、正当なステップを踏んで報道のために撮影しているので問題ないと
いうことですか?

66 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:31:43.79 ID:cCu1LRF30
別にロリ殺人犯呼ばわりされたわけじゃないんだろ
ほっときゃいいのに

67 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:31:50.86 ID:Klmt8+g0O
>>50
火の無い所に煙を立てた

だろう

68 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:31:54.03 ID:NuEo32QL0
フジテレビ社員や社長の家を盗撮しても、
「盗撮するような会社に属している人の家が襲撃される恐れがあるので、報道として撮影していた」
って言えばOKなんですよね。


69 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:31:58.52 ID:sk9Id/o00
また不治テレビか・・・・。
無許可で撮影して、放送って、どこの土人国家のテレビ局だよ!

70 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:32:00.55 ID:Qg6x61G70
敷地外からフジの社内を盗撮してもOKって事になっちゃう

71 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:32:07.49 ID:T8U+Te8YO
このご時世に士農工商は生きている
工業地域なのに 百姓が 幅効かせて 区画整理に楯突く
後継者もいない 耕作放棄地を大事にして
馬鹿丸出しだよ
市役所との話し合いになると 団体で異議申し立てする

おいおい 貴様等
かなり育ち悪いよな
輩言って 行政に対抗て 一揆丸出しだよ!
四寝糞爺 あっ ごめん。 もう直ぐ80だし
時間の問題だよな?

72 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:32:23.45 ID:ocxKKv2+0
犯人が映ってるとかこんなイベントありましたよとか
そういう報道内容だったら、まだ理解できると思う

しかもこのイベント自体に何か脅迫があったわけでもなかった
作品関連の同人イベントが開催されたけど、無事に終わりましたという報道で
会場内の写真がどういう理由で必要なのか説明する必要はあると思う

73 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:32:36.23 ID:7u9D9am00
これはフジテレビによる弱者虐待。強権力による虐めです。

74 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:32:38.46 ID:zdmuxJGS0
>>15
この場合はフジのクズっぷりに軍配が上がる

75 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:32:48.09 ID:1OYqKng50
黒子のバスケってジャンプのBL系としては最弱じゃね?
まあBL目的の読者しか居ないリボーンよりはマシだろうけど…

76 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:32:55.98 ID:rS09JKdQ0
>>45
モザイクかけてないよ

77 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:33:10.70 ID:Lh2A8SXp0
フジテレビを見たら盗撮と思え。

78 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:33:26.14 ID:/Keh5GMT0
>>4
なんか、悪いことでもしたっけ?

79 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:33:51.84 ID:uv3gSUFk0
フリーのカメラマンを名乗れば
民家やら干してある洗濯物やらを敷地外から撮影するのはオッケーって事?

80 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:33:59.14 ID:0v0h/0zK0
主催者の許可が無ければ盗撮と同じ
盗撮企業ウジテレビ

81 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:27.75 ID:1igisk/G0
敷地外からなら三田アナを盗撮してもおkということか。

82 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:34.05 ID:KxD+gJ1t0
そういや作者が脅迫文とかで恨まれてるのってなんで?

運悪くキチガイに目つけられただけ?

83 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:33.89 ID:Me+0vVUQ0

  敷地外からなら盗撮OK

                  フジテレビ

84 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:34.16 ID:5khU3bMV0
>>75
公式が色々餌ばら撒いてるので
冬コミではかなり上位に食い込むと思われ

85 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:35.59 ID:YscVZ38+O
さすがにこれはしょうがないだろ
オタクが調子のってんじゃねーよ

86 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:36.39 ID:yYyR2Kyg0
>>7
まあその結果が、不買運動や電凸だよね



87 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:37.47 ID:MpsQk8DK0
友達のカップルが道歩いてたら広告写真に、って頼まれて断ったんだけど
その後に盗撮されててそれが広告に載ってたんだよね
まじでメディアって腐ってると思う
盗撮は犯罪って概念がない

88 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:45.36 ID:4Pb0HSmd0
どっかの医療機関でも,撮影お断りされたのを
敷地外から撮影して開き直っていたよな.

もう免許取り上げろ!

89 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:45.88 ID:1iBZJdjo0
あーあ、これフジのコンテンツ無断使用しても、同じ理屈で強行できるな。
報道として。

90 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:53.99 ID:SX+8sjqA0
まあ、世間様がどう反応するかだよなあ

91 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:55.19 ID:Dha/GQYR0
腐はどうでもいいけど
フジのこの姿勢は無いな

92 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:34:57.08 ID:P3JPFxAu0
ただ外から会場とそれっぽい群集映すならそれも通るが
わざわざズームしてサークルの絵まで映してたからな
ある意味盗撮まがい

93 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:35:26.80 ID:O3bSAyVC0
>>15
キモい事が罪になるのであれば、お前にはそれを断罪する資格は無いだろw

94 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:35:31.70 ID:sTUTFInn0
日本では報道の自由が憲法で保障されているが、放送の自由も取材の自由も
法律の範囲内でしか存在しないぞ。


95 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:35:34.09 ID:o1wwn0Vq0
フジは今年ディーン元気選手の取材で早稲田大学から大学内の撮影拒否されたばかりじゃないか?
またやったのか…何なの?この盗撮根性

96 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:35:36.81 ID:6KGNmfdGP
>>1
これは流石に無いなぁ
盗撮被害は許しておけない

97 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:35:43.12 ID:hfw1vSis0
同人イベントなんてニッチなイメージだけど
盗撮してまで国民に知らせなければいけないものだったのかねぇ

98 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:35:49.04 ID:1jrqIMeX0
主催者舐めてて、弁護士出てくると思ってなかったろ?

99 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:36:02.63 ID:wNe14CLc0
フジ社屋の出入り口を敷地外からずっと生中継して、
皆で「あいつもフジの社員?プークスクス」ってしても良いって事だよね?

100 :名無しさん@13周年:2012/10/25(木) 22:36:03.65 ID:Qk9uWBYN0
やはりフジは報道の名を借りた犯罪組織だったか


潰せ

215 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)