2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【尼崎連続変死】被害の29歳女性について「暴行後、バルコニーの小屋に監禁」「顔の形が原型をとどめていない、相当ひどい」

1 :おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2012/10/23(火) 13:12:05.74 ID:???0

兵庫県尼崎市の民家で3人の遺体が見つかった事件です。
22日に身元が判明した29歳の女性については、「マンションで暴行を受けたあと、
バルコニーにある小屋に監禁されて死亡した」と、関係者が証言していることが、警察への取材で分かりました。

 別の事件で傷害致死などの罪に問われている角田美代子被告(64)の周辺では、
少なくとも5人が行方不明になっていて、尼崎市の民家からは3人の遺体が見つかっています。

警察によりますと、22日に身元が判明した角田被告の義理の娘の姉・仲島茉莉子さん(29)について、
角田被告に近い関係者は、「暴行されたあと、角田被告のマンションのバルコニーにある
小屋に閉じ込められて死亡した」と話しているということです。マンションからは
暴行を受けた茉莉子さんの写真も見つかっていました。

 「顔の形も原形をとどめないくらい変わっていた。生きているか死んでいるか、
分からないような感じだった。相当ひどい」(仲島茉莉子さんの父親の知人)

 関係者によりますと、茉莉子さんはやせ細り、衰弱していたということで、
食事を制限されるなどの虐待も受けていた疑いもあり、警察が死亡の経緯を調べています。

http://hicbc.com/news/detail.asp?cl=j&id=5163201
http://news.tbs.co.jp/jnn/jpg/news5163201_1.jpg

851 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:16:34.98 ID:TfW+4DRZ0
つまらん交通違反なんかで金とるより、警察は仕事セえやあ。

852 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:16:59.92 ID:A4y3Ljua0
監禁の内容もえげつないな
1日2回しか排泄させないってあるから
小便我慢してみたが1日2回だけとか無理だろ

生理的欲求を制限して文句を言えば暴行なんだろうな

853 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:17:50.59 ID:xMJpGlhO0
>>813
角田の旧制が月岡で、隣町の西宮で、月岡姓の男性が似たような事件を起こしてる。

偶然だよな・・・


854 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:17:56.46 ID:XUl61Zn6O
>>843
警察に言う→虐待がエスカレート
→逃げ出す→虐待がエスカレート
→口答え→虐待がエスカレート
→排便と食事を制限される→粗相する→虐待がエスカレート

徐々にエスカレートしてけば「もう殺してください」とお願いするようになる

855 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:18:03.71 ID:3vDqztp9O
連合赤軍みたいだ

856 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:18:39.28 ID:0pZQ5LdS0
>>851
日本人は捕まえると金払うけど、朝鮮人を捕まえると
暴れて文句言って金も払わないから捕まえないんだろうな。


857 :かなや:2012/10/23(火) 16:18:47.10 ID:HkJc3vKbO
機能してないんだったらもう日本警察はイランのじゃねえか。税金の大めし食らいやし。パトカークラウンばっかやし。アルソック警察にしたらどうよ

858 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:18:52.50 ID:B879lpa2O
>>294
それをさせないために人権擁護法ができるんだよ。

859 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:18:54.19 ID:i6kD5ygD0
香川県警も糞なのか


860 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:19:02.98 ID:ye7HB2sB0


李正則ら朝鮮ヤクザ軍団による

日本人の拉致監禁・拷問大量殺人事件



861 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:19:06.34 ID:TbAG60G/0
店内で、店員の制止に従わず、大声を出し続けると、威力業務妨害(刑法234条)
3年以下の懲役または50万円以下の罰金

謝罪の姿勢を示し、常識内の賠償を提案しているにもかかわらず、執拗に「どうしてくれるんだよ!!」と迫り続けると、脅迫罪(刑法222条)
2年以下の懲役又は30万円以下の罰金

「許して欲しければ金を出せ」と言ってお金の受け取りが成立したら、恐喝罪(刑法249条)
10年以下の懲役

最終的にお金の受け取りがなくても、要求しただけで恐喝未遂罪(刑法250条)
同じく、10年以下の懲役

無理やり土下座させたり、謝罪文を書かせれば強要罪(刑法223条)
3年以下の懲役(未遂でも適用される)

↑ヤクザとかキチガイって法律にも詳しいんだよな。この程度は知っていたはずで、ギリギリのところで抑えていたと思われ。

862 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:19:40.92 ID:F8sJH5ld0
>>843
じわじわだからわかんなくなっちゃうんだろうね
スレとか読んでる分には時間間隔無視だから
パーッと色んな事が立て続けに起きてんのになんで?だけど
ずっとじわじわじわじわ入り込まれて、巻き込まれてんじゃない?

863 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:19:59.34 ID:d8o+gYWgO
チョン排除法と警察の怠慢厳罰化が必要だろ

864 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:20:05.66 ID:lxvoLOso0
>>843

おそらく、本当に天涯孤独で身寄りがなく、友人や恋人もなく
一遍の曇りもない孤立した社会性のない人間であれば、もしかしたら鬼畜と刺し違えたり
逃げたりできるんだろう。

でも他の人間をなんらかの関係性をもって生きる普通の人間は
絶対その世界を維持したいと思い、この鬼畜に従う事でそれが担保されるのでは、
という錯覚に陥るから、逃げたり抵抗したりする事を躊躇してしまう
 としか考えられない。

865 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:21:25.21 ID:ye7HB2sB0


動画) 本物の朝鮮人
http://www.youtube.com/watch?v=sSCUHGOupM0




866 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:21:25.91 ID:B879lpa2O
もう国民は自分たちで強力な自警団を組織するか
自衛隊のクーデターに期待するしかない

867 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:22:36.94 ID:Ks36eF600
何のために普段、横柄な態度でもみんな我慢してると思ってんだ?
しっかり国民の安全のために働いて下さい!
お金にならない仕事でも。

868 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:22:44.15 ID:i6kD5ygD0
しかし被害者はへなちょこすぎないか
殺してしまえよ

869 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:23:00.26 ID:rjBhVaqx0
暴行ってどっちか分からんから暴力のみの場合傷害とか殴打って言ってくれないかな

870 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:23:02.15 ID:Xg7vdPyF0
>>771
自分も昨日知った
本気で落ち込んだ


871 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:23:31.36 ID:2iW/qt9R0
>>237
きちがいクレーマー超こわいな
突っぱねられないのかな


872 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:24:18.53 ID:C6Nr1ErYO
ここまでやってしまうと引き返せないからなぁ…引き返せる勇気もないし。



終わりが見える犯罪なんか虚しいだけさ。

873 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:25:13.14 ID:A4y3Ljua0
>>843
一度やってみたらいいと思う
排尿は1日2回で排便は1日1回で
飲み水は1日500ccまででご飯は1日1-2回でコンビニ弁当の半額レベルで
あとは睡眠時間が3時間くらいで
両手両足粘着テープで猿轡されていたらしいからその格好で暮らしてみるんだw


874 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:25:15.42 ID:0FuQZS390
勘違いしてる奴がいそうだから書くが
一家離散させられた高松の家族と李は元々親戚だよ
そこにつけ込まれて送り込まれた

李も元々は高校球児で
そんなにめちゃくちゃな奴ではなかったみたいだし
単に頭が弱かったのを美代子に利用され
マインドコントロールされていたんだと思う

875 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:26:14.93 ID:ye7HB2sB0


★平成22年度だけでも行方不明者は8万人以上いる
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/H22_yukuehumeigaiyou.pdf


朝鮮人による 日本人拉致事件の被害者(ごく一部)
ttp://www.jiji.com/jc/d4?p=knv830&d=d4_psn
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_psn/knv830-jlp02159247.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_psn/knv830-jlp02161438.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/d4_psn/knv830-jlp01162428.jpg




876 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:26:52.54 ID:FPj87T9HO
いつも鬼畜な犯罪を犯すのは在日だから、この前3世が恥ずかしいと泣いていたよ。



877 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:27:53.08 ID:0FuQZS390
とにかく美代子が怪物すぎる

878 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:27:57.09 ID:QdxWmUfsP
>>873
オナニー1週間我慢も出来ない俺にそんな自縛プレイができるわけ無いだろw

879 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:28:02.97 ID:k68lfXM7O
警察ってマジで約たたずだったんすね
一部だけかと思ってたけど、まともなのが一部しかいないんだ

880 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:28:26.98 ID:aewQnT19P
なんていうか、刑事ドラマでは100%の検挙率で
絶対悪いことすると捕まるよという神話みたいなのがあったが
今は実際どのくらいなんだろ?
こういうニュース流すと、ますます警察が信用されないだけではなく
犯罪予備軍が安心して犯罪を犯すような気持ち悪いことに

そういう意味では、あまりテレビではニュースを大きくしないで
粛々と事件を解決してください

もうテレビでは、美代子のマインドコントロールで、周りの犯罪者の名前も出ず
いらいらが募るので。もうどこも同じだもんね 

881 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:30:00.54 ID:QCDwY7MY0
>>879
交番の前を喫煙しながら横切る人がぽこじゃかいる時点で末端からして終わってる

882 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:30:22.37 ID:maxI+K8BO
>>874
でも連れ子だから血縁関係はないんだよね?

883 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:30:28.75 ID:ye7HB2sB0
朝鮮工作員が「朝鮮人名」を隠したくて
必死に美代子(通名)のせいにしてるが


拷問や集団レイプなど
非道な暴力の実行者は在日韓国人の李正則(38)

拷問や集団レイプなど
非道な暴力の実行者は在日韓国人の李正則(38)




884 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:31:05.65 ID:+j36qdFO0
早く朝鮮人を日本から叩き出せ
あいつらは日本に仇なす事しかしない悪魔達だ

885 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:31:21.27 ID:JcKKYbCf0
>>874
手がつけられないから更生に送り込まれてる
そして単独で大暴れして、その家族の父親の500万円を使い
毎晩大暴れ、あげくには瑠衣ちゃんを強姦
どこが悪いやつじゃないんだよw

886 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:31:39.66 ID:300wLB/T0
>>844 覚醒剤を使っている可能性があるな
>>874 だったらこの高松家族にも完全に李の遺伝が流れているわけだ
本当は高松家は先祖代々から人を騙したりいたぶったりして成り上がったんじゃ
ないかな 今回の事件は因果応報というか、、、

887 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:32:20.31 ID:sayFiCD90
こういうのも野放し、、、、毎日毎日殺人、自殺、、、、日本見直しの時

888 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:33:51.73 ID:OSXQsVHlO
>>874
憶測だろそれ

下朝鮮人が悪くないわけがない
高校球児だろうが何だろうが朝鮮人は朝鮮人だ

889 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:34:20.25 ID:2iW/qt9R0
>>422
信じられんな
マジ信じられん

890 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:34:21.43 ID:YGuIJvp30
>>775
強制連行だとか信じてる時点でお察しw

891 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:35:37.38 ID:mHeqXtsQ0
人の心がない悪魔だね。サイコパスかな

892 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:35:55.80 ID:RbZfR7In0
>>775
じゃあはやく帰れよカス

893 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:35:57.74 ID:D9929svK0
>>844
まじめにこんなのに遭遇したらどう対応すりゃええんだ

894 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:35:59.73 ID:Z6bLfkLIO
>>831
だろうね、ほんと狡猾だわ。

>>836
悪人に期待すんのはやめとけ、まして警察に行ったら本気で報復してくるような奴らならなおさら。
狙われた時点でハッピーエンドとか期待できない、だから家族の安全を第一に考えたら相手に屈するとかありえないよ。
家族の安全を悪人に委ねたらあかん。




895 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:36:13.63 ID:JcKKYbCf0
>>886
>李の遺伝

だから血縁関係はないんだって
もう相関図で理解できないなら、興味本位でスレ覗くなって
ワイドショーも悪い
理解力のない愚民におもしろおかしく垂れ流してるだけ

ただ差別と偏見を増幅してるだけなのにねw

896 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:37:50.12 ID:i0tRWD0n0
警察に民事介入できる治安維持法必要になってくるなw


897 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:37:57.48 ID:Fjrm5FduO
この事件関連のニュースをTVで観る度に
怒りとか悲しさとか恐怖とかがごちゃ混ぜになった様な
なんとも言えない変な気分なる

一秒たりとも観たくないからニュース自体が観れなくなった

898 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:38:13.61 ID:Zs7UzpaH0
>>816
差別とか偏見とか言われちまうとそれは確かにそうなんだろう
認めよう
なんとでも言え

けど「ただの」じゃねーよカスが

899 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:38:17.64 ID:5Sd0ulc2P
>>893
海外に逃げるか、逆に覚悟を決めて突っ込んでいく。


900 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:38:34.44 ID:ye7HB2sB0
>>827
そういう人は、

李正則らの10人以上の朝鮮ヤクザにメチャクチャな拷問されてから
殺されてコンクリ詰めにされて埋められてるんだよね・・・

マジで、警察が速攻で動かない限り防ぎようが無いだろ



901 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:39:15.12 ID:0pZQ5LdS0
>>895
高松家はともかく李はまるっきり朝鮮人だから
基地外なのは当たり前だな。
高松家が日本人なら、尚更可愛がっていた犬に
手をかまれレイプされ、家族を殺された。
ほんとに朝鮮人ってのは悪の塊だわ。
決してかかわってはいけないって事だな。

902 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:39:21.03 ID:6rpSfa/+0
実の妹も加害者側にいたんだろもう地獄だな
ってかあれ監禁小屋だったんだてっきりおされな日除けかと思ってた

903 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:39:38.40 ID:XUl61Zn6O
>>889
朝鮮人は恩を着せられると恨む人種だ

〈ヽ`∀´〉中国人曰く、「馬鹿に情けをかけてはいけません。」 〈`Д´#〉

日本人は朝鮮人に対して、優しすぎます。それは日本の為によくないことです。
そして、朝鮮人の為にも良くないです。日本在住の中国人に話を聞きました・・・・・・・・・・。

朝鮮人は「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
又、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。
だから、朝鮮人と付き合うのはとても厄介です。
中国人も朝鮮人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

朝鮮人は「対等」と言う概念を知りません。

朝鮮人社会は個人同士、どちらが優位な立場に居るか?それが、最重要な関心事です。
個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる民族です。
この様な社会で生きる朝鮮人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。
従って、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや
態度は、朝鮮人には敗者の態度に見えてしまいます。
中国人は朝鮮人の軽薄な精神性を良く理解していますが、日本人は朝鮮人をあまり理解していません。
日本人は朝鮮人を「まともな人間」だと思い対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。「朝鮮人は犬だと思って付き合いなさい」
それが朝鮮人のためでもあります。謝ってはいけません。

筋の通らない理屈を言ったら100倍制裁をしなさい。
感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。
正論や理屈は意味がありません。強制と命令で動かしなさい。
裏切りに対して、温情は絶対にいけません。
実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

904 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:40:12.08 ID:w7JPCQoW0
肉便器とかにはされてないの?

905 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:41:07.72 ID:0pZQ5LdS0
>>904
されてるに決まってるじゃん。相手は朝鮮人だぞ。

906 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:41:14.61 ID:TfW+4DRZ0
誰でも、狭いところに長時間閉じ込められたら精神からやられるからな。

907 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:41:19.87 ID:JcKKYbCf0
通名致し方なしと思うのは
こういう李正則みたいなケースで血縁関係なしの被害者とか
加害者家族の親類がみんなお馬鹿なネトウヨに在日認定されて
言われもない差別を受けるんだよな

そんなら、最初から通名にしておけよバカマスゴミ
日本の民度をどのくらい高く見積もってんだよw

908 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:41:51.57 ID:i6kD5ygD0
皆で角田殺して警察自主するしかない

909 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:42:28.47 ID:LQkGxoyF0
>>161
妹が強姦されて、親が怒って李を尼崎に送り返したら
怒り狂った美代子と手下が10人慰謝料払えって乗り込んできたらしいよ。
慰謝料払うのはお前やろっていうのは誰も言わなかったのか・・・

910 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:44:42.38 ID:0FuQZS390
>>882
そう。長男の嫁の連れ子かなにかで血縁はない。
子供の頃から高松の家に泊めてもらったり
李の野球の試合を高松の姉妹が応援に行ったりしている

それが年月が経って、再び姿を見せた李は
すっかり変わってしまっていた
高松の家族からしたらあの子がどうしてって感じだったのだろう

ルイもそうだが、美代子に関わった奴は
ことごとく悪人になってしまう
ならないやつは殺される

怪物だよ

911 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:45:00.71 ID:RbZfR7In0
>>904
たぶんバルコニーにホースがあるからそれで体洗ってそのあと数十人がかりで挿入してたんじゃないかな
それを何年も続けた ずっと全裸でオナホールよりむごい扱いだったと思うよ
仲島茉莉子の件だけでもコンクリと同レベルの鬼畜事件なのに
全部で30人のしたいが転がってる可能性があると思うと戦後最大級の事件になるかも

912 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:45:49.98 ID:Zs7UzpaH0
日本から朝鮮人が消え失せますように

913 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:46:22.18 ID:lxvoLOso0
とにもかくにも、こういう鬼畜は確実にまだまだ日本のどこかに居て
表面化しないだけで、現在進行形で必ず暴虐をむさぼっているのは確かだ。

みすみす餌食にならないために、
万が一こういう鬼畜らしき人間とコンタクトしてしまった時の最善の対応方法を
マニュアル化して全国民に周知させるべきだよ。

とにかく因縁をつけて相手に訳の分からないうちに弱みを感じさせて心理的優位に立つ
という893手法に対して、どう対応すべきかを。

914 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:46:55.08 ID:mHeqXtsQ0
近隣住民、親族、警察は今まで何してたの
人が行方不明になってんのに10年間も放置してたの?

915 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:46:57.28 ID:lHBHT4nGO
>>893
通報したら良いだろ

916 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:47:26.45 ID:2J3KRPIl0
>893
初期の段階で弁護士等の法律の専門家に
中に入って貰う

917 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:47:43.81 ID:YFMrGcrn0
>>913
さすがにここまでのはそうはいないだろう・・・


918 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:48:45.53 ID:Z6bLfkLIO
>>900
そこが悪人が強いとこなんだよね、事件が起こってからしか警察が動けないというか。
ぶっちゃけ自分の命はどうでもいいが拷問だけはキツいわww

まぁこういう奴らに狙われたら全力で逃げるのは必須だね。




919 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:49:10.02 ID:w7JPCQoW0
>>911
それはなかなかえぐいな。
しかし俺の心はまったく痛まない。やはり他人事なんだろうな。
シリアで何万人死のうが痛まない。結局人間は自分がよければ良いんだな。

920 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:49:52.17 ID:RbZfR7In0
>>913
一番怖いのは通報しても日本の警察が動かない
自分でどうにかしないといけない
ナイフ術とかトラップとか戦場で生き残れる知識がないと在日韓国人に破滅させられる

921 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:50:10.52 ID:0pZQ5LdS0
>>914
通報したり逆らったやつはみんな殺されたんだろ。
並みの話じゃないんだよ。まだまだ死体は出てきそうだし。
警察はまあこんなもんだろ。所詮関西だし。

922 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:50:33.06 ID:bePk6+qH0
>>910
皆吉家と谷本家は親族なのだが・・・・w

923 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:50:59.82 ID:OSXQsVHlO
>>907
おまえみたいな似非朝鮮人がいるから通名制度が無くならないんだよ
最低でも下朝鮮人だけでも通名禁止にしてほしいわ



924 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:51:02.73 ID:mJTaxSZj0
同じマンションの住人にも2、3人行方不明者がいるらしい。
インタビューで答えた人が私心当たりあるんです。と答えていた。

925 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:52:05.92 ID:dSvPIqAv0
>>757
待った父ちゃん死んでない
偽名で尼崎に潜伏や

926 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:52:28.93 ID:ZInM9d0wP
関係者ってなんだよ。共犯者の間違いではないのか

927 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:52:34.72 ID:QIi9GS950
(´・ω・`) 終戦後の簡単な歴史  竹島 = 在日犯罪なのよ


      1945 朝鮮進駐軍     日本人をコロシまくる

      1950 三国人暴動     同上         革命だ、本国送還イヤ

      1952 竹島盗む       漁民コロスと人質

                       交換条件  在日押し付ける
                                         民団 総聯                

                               
      現在 角田美代子 尼崎殺人 多数 

928 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:52:55.03 ID:JcKKYbCf0
でもお前らだって親族が在日(通名)と結婚したら
親類になっちゃうんだぜ、もしそいつが

何か事件を起こして、韓国籍の報道が出たら
お前も周りから在日の目を向けられる
耐えられないな〜

929 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:53:29.09 ID:xD//5/dD0
犯罪者とか893とお友達だからね、兵庫県警は。
通報者とか被害者の情報をつい漏らしちゃったりするw

930 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:54:24.31 ID:2J3KRPIl0
>925
それは知らなかった報道で死んだと聞いた気がしたが
勘違いだったか、ありがとう

931 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:55:08.99 ID:hU5UZyJa0
朝鮮連盟を解体に追い込んだ工藤会が警察からフルボッコにされてる
もう完全に警察もチョンの味方についてる

932 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:55:38.92 ID:5SO1AbFF0
この関係者って誰なんだよw

933 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:55:58.83 ID:w2P/Bi0J0
暴行って当然コンクリ事件みたいに強姦されたり酷いことされてるんだろうな
そして顔の原型をとどめないくらいボコボコに殴るとか…
その写真を撮って父親やその知り合いに見せるとか
お前もこうなるぞって脅しのつもりだったんだろうな
妹の方も恐怖で逆らえなくて美代子の息子の嫁にされたんだろうな
美代子の息子の年齢が出てないが美代子が64歳って事は息子ってもしかしたら
40代もあるんじゃないか?
そんで脅して20代の娘を嫁にして…ひでえわ

しかしあのバルコニーの小屋に監禁って
小屋っていうか倉庫か戸棚みたいな感じだよな

地獄みたいな事件だな
何人あそこで殺されたんだろう

934 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:56:09.61 ID:ye7HB2sB0
朝鮮工作員が「朝鮮人名」を隠したくて
必死に美代子(通名)のせいにしてるが

在日か韓国籍か
どちらにしても「朝鮮人」の残虐な犯行だ

美代子なんて代理人に過ぎない
64の婆が朝鮮ヤクザを数十人も従えさせることは不可能

バックの朝鮮ヤクザ組織が一番の黒幕



935 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:56:10.46 ID:Zs7UzpaH0
>>928
全力阻止
だめなら絶縁
簡単な話

936 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:56:22.98 ID:v7HpJVA50
北原みのりはちゃんと擁護記事書けよ!
罪のない人を複数殺したのは同じだからな。

937 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:56:47.55 ID:A2sO3v/K0
死刑に反対してる奴らがどんな奴らかよく分かるわ

938 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:57:07.28 ID:Xg7vdPyF0
小屋3つくらいあるし、何年も続けてるの思うとまだまだ被害に遭ってる家族いそう
解明されないだけで100人近く殺してたりして

939 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:57:53.30 ID:YkMHZaXk0
>>932
偽名使って逃げ切った茉莉子さんのお父さん・・・だと思う。
今相当警察に暴露してんじゃない?

940 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:58:19.97 ID:6S5wEAIqO
北九州以来、オームに並ぶムナクソ悪い事件だ。
なんでこいつらの情報がネットにない?
被害者、関係者はネットくらい活用しろよ
偽名潜伏してるあいだに娘やら死んどるやないか。

941 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:58:38.86 ID:OSXQsVHlO
>>928
下朝鮮人との縁談なんか全力で阻止するが、万が一かなわなかったら下朝鮮人と関わってしまった償いは甘んじて受ける
先祖にも申し訳が立たないから墓も分けるだろうな

942 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:59:43.13 ID:PGaRBNJb0
画像あり、角田美代子・中学時代は「月岡美代子」セーラー服の彼女の背後にあるもの?
http://profile.ameba.jp/fuuko-protector/

943 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 16:59:57.76 ID:xMJpGlhO0
ルイ容疑者は、減刑されるだろうけど、娑婆に出て何を思うのか・・・

それとも、支配のノウハウと快感で再犯するのか・・・

944 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 17:01:01.37 ID:ewymLGnf0
殺し過ぎ
最短で死刑に持っていくべき

945 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 17:01:11.51 ID:mHeqXtsQ0
こいつらヤクザよりある意味、ひどくね? サイコパスがやる犯罪はほんとにむごいわ。

946 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 17:01:30.77 ID:5SO1AbFF0
>>939
>(仲島茉莉子さんの父親の知人)
だからお父さんじゃないとおもうw、
警察から写真見せられたお父さんから話をきいた友人のなのか?
みてきた共犯者っぽい書き方で変とおもってw

947 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 17:01:59.21 ID:i0tRWD0n0
戦前戦中の治安維持法って、対共産ってのもあるかもしれないが、
対朝鮮人ってのもあったんだろうね。今の状況みてりゃ治安維持法の
必要性があるかもなぁ・・

948 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 17:02:07.36 ID:8/101Bt60
なんか随分長い期間続いてる犯罪だけど、警察は何してんの?通報無かったの?気付かなかったの?それとも犯人が在チョンだから見殺しにしたの?

949 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 17:02:25.10 ID:9hxnQmtl0
>>1
角田美代子に匹敵するのは、山岳ベース事件の永田洋子ぐらいかな。
これほどひどい事件をこれぐらいしか知らない。

950 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 17:03:05.39 ID:w2P/Bi0J0
つかさ、やっぱ通名廃止すべきだわ

朝鮮人韓国人とわかったら
絶対に血縁になろうなんて最初から思わないからな

戦後からずっと言われ続けている言葉、
「朝鮮人とはかかわるな」

この事件が証明してるじゃねえか

951 :名無しさん@13周年:2012/10/23(火) 17:03:34.80 ID:YkMHZaXk0
>>946
今ちょうど関西ローカルのアンカーって番組で言ってたw
「警察から写真見せられたお父さんから話をきいた友人」だって。

236 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)