2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【論説】 「中国・反日デモの損害、全て石原都知事に請求すべき。尖閣で中国怒らせてほくそ笑んでる売国奴だ」…法政大教授

1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/09/17(月) 20:17:51.34 ID:???0
・過去最大の規模となって、80都市を超えたそうです。中国全土に拡大した反日デモのことです。
 危ないところでした。9月1〜8日の法政大学教職員・OB訪中団も、この時期だったら中止に
 なっていたかもしれません。

 日本政府が沖縄県の尖閣諸島を国有化したことに反発して大規模な反日デモが2日連続で
 発生しました。日本料理店などが襲われたり、日系の大型店や企業などでの略奪もあり、
 操業停止に追い込まれるなど、事態は深刻になっています。
 背景には中国の現状への不満やうっぷんがあるのかもしれません。それを晴らす対象として、
 日本が選ばれたという側面は否定できないでしょう。
 しかし、日本人を敵視して日本製品を略奪したりボイコットしたりしたからといって、それで
 尖閣諸島の領有権が変わるはずがありません。「日本人は島から出ていけ」と叫んでも、
 島には誰も住んでいませんから、出て行きようがないではありませんか。

 この問題を、もっと冷静に考えてもらいたいものです。問題を紛糾させても、どちらの国にも
 プラスにはなりません。
 「愛国無罪」という言葉があるようですが、日本の商店や企業を襲って略奪することは、中国に
 対する国際的な信用を失墜させ、外交関係を混乱させるだけです。決して、「愛国」的な行為では
 ないということを自覚してもらいたいものです。
 問題を解決するには、外交的な交渉しかありません。日本政府は、これまでの経過と意図を、
 きちんと中国政府に説明して理解を得るべきでしょう。

 ところで、この混乱した事態を、日本国内でほくそ笑んで眺めている「売国奴」が一人いるように
 思われます。石原慎太郎東京都知事です。(>>2-10につづく)
 http://news.livedoor.com/topics/detail/6958161/

※五十嵐仁…法政大学大原社会問題研究所教授・所長

2 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/09/17(月) 20:18:11.65 ID:???0
(>>1のつづき)
 今回の事態の引き金を引いたのは石原都知事にほかならず、事態をここまで悪化させた全ての
 責任はこの人物にあります。石原さんが、都による尖閣諸島の購入を働きかけなければ、事態が
 このような展開を示すことはなかったでしょう。
 民主党政権への嫌がらせのために尖閣諸島の購入を持ちかけ、それを阻むために政府は
 国有化を決断し、そのことが中国国民に誤解を与え、今回の大規模な反日デモに発展しました。
 それによって日系企業は10億円以上の損害を出したと言われていますが、それは全て石原都知事に
 請求するべきでしょう。

 訪中時に西安交通大学の鄭学長と懇談した際、この問題も話題になりました。そのとき私は
 「悪いのは石原慎太郎都知事です。中国側も日本の右翼を喜ばすような過剰な反応を
 慎んで下さい」と言いました。
 その後、日本の右翼と中国の過激派が、ともに相手の過剰反応を利用して言動をエスカレート
 させることになったのは誠に残念です。明日18日は、満州事変の契機となった柳条湖事件が
 勃発した日に当たり、さらにデモが拡大することが懸念されています。

 反日、反中国の流れを強めようと画策する石原都知事らの策略に乗ってはなりません。
 冷静な対応によって事態の沈静化を図り、是非、日中両国の友好と協力を強める方向で、
 この尖閣諸島の問題を解決して欲しいものです。 (以上)

3 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:18:17.71 ID:m4MIbG+g0
マジキチ

4 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:18:18.27 ID:LMHDyHja0
キチガイ

5 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:18:36.95 ID:9k9Kl5cz0
募金の使い道が出来ますた…

6 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:18:37.50 ID:gsofpZsC0
尖閣諸島は中国の領土だろ。
閣下とか呼ばれてる石原を信用するな!
諸島の位置は日本より中国に近い。
島の問題を他国の日本が文句言うなよ。
はじめから無理があるわw
日本も認めるべきだね。
本当は解ってるんでしょ?ジャップww
のんきにネットばかりして働けよ!
領海も中国から無断で侵入されてるしな。
土を踏まれた瞬間、中国の領土になってるんだよ!

7 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:18:43.16 ID:7+k0gZis0
どちらが?

8 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:18:55.90 ID:bfnxJqf20

5月5日(土)朝日新聞東京版朝刊「声」欄

尖閣諸島購入に寄付金は疑問

大学生 高野明日香(神奈川県厚木市・21歳)

東京都が尖閣諸島の購入に向け、寄付金の受け皿となる専用口座を開設したそうです。
違和感を感じたのは私だけでしょうか。
今でも多くの方が震災の影響で元の生活に戻れない苦労をなさってます。
そんな時に出た石原慎太郎・東京都知事の尖閣諸島購入の発言。そして寄せられた賛同する意見。
私は尖閣諸島が日本の領土だと主張することは必要だと思います。
そのための石原都知事の行動も、少々大胆ですが必要だと思います。
ただ、果たして今、私たちがお金を出してまで購入しなければならないのでしょうか。
日本人はどうも、時間が過ぎるとすぐ新しいものに飛びつく傾向があるような気がします。
東日本大震災発生直後に多く集められた寄付金ですが、1年以上経った今、
寄付をする人は一体どれぐらいいるでしょうか。
あまりにも短い周期で移りゆくブームのように、今も続く被災者の苦労すら既に忘れ去られてはいませんか。

http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/c/3c4c4742.jpg



東京農業大学の紹介パンフレットより(顔写真あり)
http://hotaurega.up.seesaa.net/image/atugi.png


東京農大農学部畜産学科
厚木キャンパス
高野明日香さん(抱ける、いやむしろ抱きたいという2ちゃんねらーがなぜか続出中)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/87/5e11a945b9de7dbf0acdea591b83263c.png


9 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:18:57.27 ID:BNd/6pfK0
大学教授って馬鹿じゃないとなれないの?

10 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:19:03.48 ID:WmU98+7r0
なに?この究極の売国奴は

11 :バクゥ:2012/09/17(月) 20:19:33.23 ID:3AjKY8zVO
やっぱりブサヨは石原に責任転嫁しやがったな。

12 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:19:36.06 ID:M9RjXWf50
>>6
ハァ?
チョンブタはさっさとクッサイ半島に帰れよ
殺すぞ?

13 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:19:38.30 ID:8apevyRP0
野田豚が国有化したからだろ

14 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:04.29 ID:IgBJefVs0
法政大ってそういう大学か

15 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:05.37 ID:4tac7s5L0
日本は法治国家ですか?
こんな私怨に満ちた発言を一流大学の教授が言うなんておかしい。

16 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:07.00 ID:NlQfaR7EP
中国怒らせて売国奴なら
中国の言いなりになって貢ぎまくったり日本をどんどん疲弊させてる人らはなんて呼べばいいのだろうか?



17 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:07.85 ID:OyWsVAks0
>反日、反中国の流れを強めようと画策する石原都知事らの策略に乗ってはなりません。
>冷静な対応によって事態の沈静化を図り、是非、日中両国の友好と協力を強める方向で、
>この尖閣諸島の問題を解決して欲しいものです。 (以上)

なんだよ、この見苦しい文章は。もう親中左翼の居場所はこの日本にはないんだよ。ムカつく。

18 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2012/09/17(月) 20:20:07.88 ID:+GaQoAtD0
戦争が始まり次第

売国奴を ぶっ殺す。

売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。
売国奴を ぶっ殺す。

19 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:10.75 ID:xjMUXzIQ0
法政大学って法律関係を教えてないことがよく分かったわ。

20 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:14.33 ID:Le1eMiO90
教授ですか プッ!原因は支那だけどな〜馬鹿

21 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:15.83 ID:pyb461VO0
【中国】 日本人男性襲われてけが
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347879661/
【中国】 日本人男性襲われてけが
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347879661/
【中国】 日本人男性襲われてけが
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347879661/
【中国】 日本人男性襲われてけが
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347879661/
【中国】 日本人男性襲われてけが
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347879661/


22 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:23.40 ID:zDY7VaSnP

ひどい責任転嫁だな
国有化したのは野田じゃないかw

23 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:27.22 ID:skwuzGYe0
法政だから平壌運転だろ

24 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:28.46 ID:QwpZHXit0
野田から金でももらったか?

25 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:42.58 ID:vM2+u8tJO
中国に取らせてしかるべきだろ。

日本資本が全引き上げしたら、中国の失業率が爆上げする。

26 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:43.63 ID:9jZHvMMB0

ああ、法政大学ねw


27 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:52.01 ID:wX8p+bpsO
法政は左翼教授が昔から多いです。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:55.16 ID:t5bsN/A00
法政はさすが4流大学なだけある。

30 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:20:59.43 ID:EUbt5FFU0
>>1←こいつ馬鹿だろ

31 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:01.91 ID:tRqUpawW0
>>12




32 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:04.78 ID:aRke70dc0
>>1 は?

33 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:08.38 ID:AJojpCOt0
バカが教授になれるとは日本ピンチやな

34 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:10.11 ID:hn/1a9BDi
責任を全て石原に持ってい思考回路…

とてもじゃないが、大学教授の思考回路じゃないよな…



35 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:13.70 ID:0vRH3eisI


これからしばらく、中国産のものには気をつけたほうがいい。
特に食品は危険。
日本向け輸出の工場内で、毒や汚物を入れるなどの可能性は十二分にある。
普通の日本国民には信じられないだろうが、中国はそれをやる国。

なにより健康のため、今後は中国産は買わないほうがいい。



36 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:15.28 ID:yg2O5xB80
石原が購買意欲を発表する前に、既に海保の船への特攻とかの被害を受けていたわけだが
もう忘れたのか?

37 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:17.37 ID:4K5ljeA/0
2ちゃんでこーゆうこと言う奴よくいるよな

38 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:21.11 ID:5JYD7UzZ0
中国怒らせると売国奴?
中国喜ばせると売国奴じゃない?

何いってんのコイツは?
法政だからこの程度なの?

39 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:23.47 ID:ApMH1HpX0
馬鹿じゃないのとしか言いようがない


40 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:31.44 ID:xC44rIdfO
法政大学って売国奴だったんだ……幻滅ー

41 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:32.21 ID:t3lBtaq80
早稲田、法政、明治

カントン3バカトリオだっけ?w

42 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:32.75 ID:gKYoadUt0
2012年の12月まで中国はもたないだろうとかいろんな憶測あったけど
こんな形で終わるんだったんだなぁ。
次の政府はどこがなるんだろ?


43 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:34.28 ID:NUb4eRlJ0
お前の立ち位置おかしいだろ

44 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:37.90 ID:W7ThiwSJ0
都の所有ならワンクッションあったのに何言ってんだ?

45 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:39.01 ID:U5YSFmNq0
高卒の俺でも簡単に教授になれそうな気がしてきたw

46 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:43.13 ID:BNd/6pfK0
そういや法政って
教授から学生からほとんど在日コリアンのとこだっけ?

47 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:45.59 ID:M9RjXWf50
包茎大学(笑)
さすがマーチ最下位の五流大
カス左翼が教授(笑)

48 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:47.39 ID:rXhrcV2P0
こいうのを教職から追い出すと問題になるのだが、世界の国では普通に行われている。
日本だけが何故か追い出さない。

49 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:48.33 ID:yVz/JYQmO
>>1はぁ?


中国人と同じ思考だな

50 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:49.11 ID:rFAwjRJq0
法政はキチガイしかいねえ

51 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:52.75 ID:/+5PCbBq0
この時期に親中訪問した
自民党の二階俊博 さんの
動向を良く監視しような
どれだか、中国のために動くかさ

52 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:54.14 ID:yZ8i93950
中国人よりも朝鮮人よりも
まずは反日日本人からだな

53 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:58.90 ID:Akzl/SNR0
これで大学教授って。



54 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:21:59.88 ID:o1WZLW2z0
日本にはこういう時でも後ろから鉄砲撃ってくるインテリ気取りの売国奴が多すぎる

55 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:00.90 ID:eMaA9uE+0
【反日デモ】 日本企業の被害「責任は日本が負うべき」…中国側
http://www.47news.jp/news/flashnews/


野田総理、連休はどうでしたか。早速仕事ができました。

野田総理、「相殺」という言葉が分かりますか?
日本企業が被った損害を中国政府から支払ってもらわなくていいんです。
その代わり、政府が中国に無償で払っているお金の一部を、中国政府に払わずに日本企業に充ててあげます。
結果的に、中国政府が、今回暴動の損害を自己負担したのと同じになるんです。

言ってる意味、分かりますよね?
ODAから賠償請求額を差し引くよう、外務省に指示してください。

56 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:10.23 ID:J9XgzkTq0


なにこいつ

57 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:10.17 ID:XN4NupYx0
石原ボケ老害は、騒ぎが大きくなったらダンマリ

58 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:13.33 ID:IsbKusph0

法政は朝鮮総連本部の隣だしw

59 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:15.68 ID:NKf8t8TlP
>>1
これは酷い

60 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:16.04 ID:QmTulmvU0
法政大を囲めばいいのに。
売国有罪

61 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:22.11 ID:aFItbmgR0
尖閣購入を石原の爺さん、一番初めにアメリカで発表したんだろ
今回の件は完全にアメリカの意向に沿ったって感じだな

62 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:28.31 ID:OAa9rVaG0
あほか
なにが中国を怒らせてーーだよ
こんなのが法務大教授やってる時点で日本おわってる
そりゃ侵略されるわな。

63 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:35.47 ID:qLuAP/R50
頭おかしい

64 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:35.96 ID:0NJKLR9HO
あーあ。
口でなにか言われても手出した方が悪いのが一般的なのでは?

65 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:40.78 ID:W76W4/Wb0
教育界がこんな奴らばっかだからおかしくなるんだ

66 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:45.21 ID:2Qy6HWZMO
法曹界がおかしいのもこういうキチガイ売国奴がいるからだろ。
九州に大量に覚醒剤を持ち込んだ韓国籍の男も裁判官が即日釈放した事件もあったよな?

大学にはもう中国や韓国に懐柔された団塊売国奴が多いのかもな。

67 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:52.98 ID:UsIj+ZDS0
こんな頭がおかしい奴でも教授になれるの?
法政って基地外大学だっけ?

>>6





68 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:52.76 ID:OVy/PqPl0
ネタかと思ったら大真面目に言ってて糞ワロタwwww

69 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:53.60 ID:DEYAEOxdO
馬鹿サヨの花畑ぶりには反吐がでる

70 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:22:54.81 ID:YunuQRF1O
馬鹿が一匹なんか言ってるぞ

聞かんでいいわw

71 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:5) :2012/09/17(月) 20:22:57.85 ID:2TPVwDRZ0
悪いのはどう考えても野田だろ

72 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:00.58 ID:9jlMjIEu0
石原が売国奴だってのはある意味正解。

73 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:04.51 ID:f1X4Wmxv0
大原社会問題研究所

アカの総本山じゃまいかwwwwww


74 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:04.99 ID:1TtyjLqLO
中国からのスパイだろ
常人の考え方じゃあない

75 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:07.63 ID:PnCYimEQ0


▼やはり韓国人だった!中国デモの正体発覚!!

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:note.chiebukuro.yahoo.co.jp%2Fdetail%2Fn116977


76 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:08.98 ID:DxMozQP40
さすがDランのバカ教授

77 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:12.32 ID:Dj7xCSwU0
五十嵐仁wwwww売国奴はおまえだろwwww

78 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:14.12 ID:Kz8S4Csv0
但馬も法制だったけ?

79 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:14.58 ID:mw1mIzh50
壷売りだろ

80 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:17.78 ID:K7KDlOBT0
はい売国奴が釣れましたっと。

81 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:17.98 ID:mrxqzCHx0
適当過ぎるだろww

82 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:18.99 ID:+GaQoAtD0
こいつは日本の大学教授かよ。尖閣諸島の歴史を知っているのか。
この大学教授こそ売国奴だ。

83 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:21.59 ID:3peEIrQG0
売 国 奴 を 一 匹 め 〜 っ け !


84 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:27.85 ID:I3TEpOKC0
3流大学 五十嵐? 目立とう精神の馬鹿か

85 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:31.25 ID:AWm0rBmd0
売国奴って、この教授が自分の事を言ってるんじゃないの??

86 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:34.52 ID:g2owtnrz0
トンキンおわたwwww

87 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:34.64 ID:5UsePGCiP
>>54
それ売国奴じゃなくて在日と二世三世だから

88 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:38.23 ID:evGhDBEM0
珍太郎とネトウヨはなんか昨日あたりから急に静かになっちゃったな

89 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:40.96 ID:053iMk/z0
>>1
なんという暴論。
この人自分の家が泥棒に入られても何にも言わないのか?
この人の友人を心配するほどおかしいぞw


90 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:44.92 ID:0EHBhs8g0
その事なかれ主義の先延ばしが今日の事態を招いたことには
全く触れない大先生。そして、支那の根拠なき不当な要求と
日本の正当な主張を相対化して、どちらも悪いと同一視。w
アイヤー!

91 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:45.83 ID:FtTkI+kw0
法治国家でこんなのを言う大学教授もいたものだ
まるで中国人並の発想だな

92 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:47.03 ID:wmxuikcJP
明日尖閣に漁船1000隻が到着して日本人が中華街で暴動を起こしたらその損害請求は胡錦濤にしろって話になるわけだな

93 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:49.56 ID:7EKcZDHl0
俺も大学教授になれそうな気がした

94 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:49.96 ID:+8+LurXV0
踊らされた人(国家)の責任をいちいち発言者は負えないでしょ。
直接暴力を働いた人が悪いのは常よ。
法政の教授とか言ってるけど所詮生業として教師なだけで、
政治信条なんてわかんないしね。麻原だってヨガの教師くらいはできたでしょ。

95 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:49.84 ID:bz6fBQiW0
>>1
なんだこいつ? 

96 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:50.40 ID:OGOnCqII0
また法政大かw

97 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:54.01 ID:0vRH3eisI
>>18
じゃあこの左翼大学教授を殺してきてくれるか
この左翼の自宅晒そうか?


98 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:54.88 ID:VR888ebr0
まあ、田嶋陽子を教授にするような大学だしw

99 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:56.72 ID:M9RjXWf50
戦争状態が始まれば
反日左翼個人及び団体、チョン、チャンコロは真っ先に始末してやるからな
覚悟しとけよこら

100 :名無しさん@13周年:2012/09/17(月) 20:23:58.11 ID:rFAwjRJq0
どういう法的根拠で都知事に賠償請求できると言うのよ

185 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)