2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「服を脱げ」 男性警官4人、20代女性警官にブラウスとズボンを脱がさせキス→事件にせず。警官「悪ふざけ」…神奈川県警★4

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/07/27(金) 14:50:50.74 ID:???0
・神奈川県警大和署に勤務していた30歳代の4人の男性警察官が今年3月、後輩の
 20歳代の女性警察官に対して、服を脱ぐことを強要したり、無理やりキスをしたり
 するなど、集団で性的いやがらせをしていたことが、県警幹部への取材でわかった。
 県警は、4人を処分する方針だが、刑事事件としては「立件できないと判断した」としている。

 県警幹部によると、4人は、同署刑事2課に勤務していた巡査部長(現在は県警暴力団対策課)と
 交通2課の巡査部長、刑事2課の警部補、刑事1課の巡査長。

 4人は3月上旬の夜、大和市内のカラオケボックスに女性を呼び付けた。いずれも勤務時間外で
 部屋は5人だけだった。しばらくして、刑事2課の巡査部長が「服を脱げ」と指示した。交通2課の
 巡査部長は顔に無理やりキスをした。
 さらに、刑事2課の巡査部長は女性に対し、ブラウスとズボンを脱いでキスした巡査部長の
 服と交換するように命じた。女性は指示通りに脱ぎ、巡査部長のワイシャツとズボンに着替えた。
 県警のこれまでの調査では、警部補と巡査長はこれらの行為に直接的には関わっていない。
 http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120727-OYT1T00001.htm?from=main8

・カラオケ店に電話で女性を呼び出した。しばらくして交通2課の巡査部長が女性と一緒に写真を
 撮った際に、いきなりキスをした。
 さらに、刑事2課の巡査部長(現在は県警暴力団対策課)が女性に対し、着ていたブラウスと
 ズボンを脱いで、キスをした巡査部長の服と交換するよう指示。女性は言われた通りに
 服を脱ぎ、巡査部長のワイシャツとズボンに着替えた。
 女性は今春に異動し、セクハラ行為について異動先の上司に申告して発覚。
 被害届は出していないが、逆らうと今後の仕事に影響が出るから従ったと説明した。
 男性4人は悪ふざけだったという趣旨の話をしており、事実関係を認めて反省しているという。(抜粋)
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120727-00000528-san-soci

※関連スレ
・【社会】 20代女性警官にわいせつ行為繰り返したセクハラ警官、停職処分…兵庫県警
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339126141/

※前:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343361565/

474 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:53:21.75 ID:vHKDe04Ui
公務員ってBakaばっかだな!

475 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:53:25.25 ID:20k0Tx740


          ____  _
        /       `´ <.
     , -‐'        ヽ    `ヽ
    /   ,ヘ/∧ \   \ \\ヽ
   /  / i | _ !  ハ ハ_ |ヽ | ト、ヽ
.  |   | | |'´ ・ `ヽ/ レ'´ ・ ヽ l !  ! l/
.  |   |ヽ メ ,.- 、_,ノ ゝ_,.-、_ノ レ'|_/
   |   | ト ト「ニ--‐┬─┬‐┬┐〈\\
   |   |ヽ\. └‐┘  └‐┘ l  ! \ヽ
    |  \!\>―-< ̄ ̄ヽ/ ./|   l l
    |   ヽ \、___,. - ‐ ' ,.ヘ |   i ! !
     \ヽ\,.⊥ヽ ー‐ィ ‐ = ' | i /⌒ レレ' 
      ,r`'´   iヽ!   l ` ー 、_     _,. - ‐、-、
     / i l  |  | K. ̄ |   / ∧  /      〉
     !、⊥⊥└ ' }、__\_,|_/iV、 ヘ_,/ 、.  〈 Y/
      Y   ̄(_,/、__ , '、_}'、  Y7   `7ー-'

       反何手・呂家代
       ( 1978〜 神奈川)

476 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:53:28.36 ID:XN8ARd9WO
同僚の女性に平気でこんな事するくらいだから、容疑者や相談に来た女性にもなにかしらやってるでしょ?

477 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:53:43.75 ID:22tgjIA40
大津の馬鹿と一緒じゃんw
いい歳して終わってんな。

478 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:53:51.05 ID:xtZdYosd0
>>460そういう気弱なとこにつけ込むから問題になる。

まあ深く考えられない人らが多いよね。大人も子供も。
ここまで時代は進んでるのに。

479 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:53:55.66 ID:oEeY5PU20
最低だなこういう事件

480 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:54:00.83 ID:dks+4O6W0
犯罪を取り締まる警察が不祥事を起こした場合は、一般人よりも厳罰を与えるべきだよな。

例えばこの場合は男全員去勢とか。
こいつら身内に異様に甘いから国民の声を挙げてデモしないとダメだ。

481 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:54:07.51 ID:HtZrS1n90
仲間同士がじゃれあってただけで
いじめでもセクハラ・パワハラでもないってのは
擁護というか釣りのテンプレ

482 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:54:07.66 ID:bdbUyMSI0
男性4人は悪ふざけだったという趣旨の話をしており、
事実関係を認めて反省しているという。

何のお咎めもなしとかレイプ犯放置してるのと変わらんだろ

483 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:54:14.98 ID:wKx3XZtv0
>>460
上司に絶対服従が当たり前の組織内で、逆らえない事を本人の責任にするとか。
頭、大丈夫?

484 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:54:24.35 ID:/WUu1m540
「神〇川県警」という呼称で、
「やっぱりか」とか「またか」と思ってしまうのはもうね、
警察という組織としてどうなの?と。

485 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:54:33.64 ID:JOJbmrNfO
>>459
この件は被害女性は成人
イジメは子供のことなので一緒には出来ないよ

486 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:54:39.60 ID:a8BYSG1p0
4人組を懲戒免職にせよ

487 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:54:58.23 ID:dmjeQH+L0
>>442
異動先の上司は問題ないっしょ

>>460
先日居酒屋帰りと思わしきおっさんがそういったこと言ってたわ
いじめられる側に原因があるとかなんとか
想像力ない人は当事者にならないとわからんのだろう

488 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:55:16.07 ID:DV61YmJC0
パチンコップめやりたい放題だな。

489 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:55:23.71 ID:8XxkskBD0
なんだ犯罪者が副業で警官やってただけか

490 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:55:24.22 ID:xdk54mKf0
>>360
神奈川県警に電凸するしかねえな

491 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:55:46.88 ID:uvtYUKKbO
>>454
被害者加害者だれの実名もでてないだろ…それが隠されてるのが今の問題なんだけど

492 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:55:52.34 ID:xrrrpAgj0
お前の服とバイクをよこせ

493 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:56:04.79 ID:xYNRw7qQ0
>>459
いやいやいや、書き方が悪かったな、被害者にも責任・・・ってのは撤回する
倫理的な側面を排除して、単純に原因と結果を考えればそのファクターの1つにはなり得るって程度の意味合いよ

男は元来犬みたいなもんで、アルコール入って密室状態になれば際限なく盛るから
世の女性は心当たりがあれば自衛的な意味で気を付けて頂きたいって事さね

494 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:56:28.65 ID:oHCu5M9i0
>>487
893やチンピラに追い込みかけられて
やられてる俺に問題があるなんてそのおっさんは思うんだろうかwww

495 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:56:31.53 ID:1hw9Idx70
>>454
「警官が犯罪者」な時点で通常なら「確実にネタ」なので……。
可能性の一つとして指摘された事実として上手に拡散すればいいんだな。

496 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:56:35.80 ID:XuGKa7LmO
『服を脱げ!』
強要罪です。
公然わいせつ罪です。

立件できるかは、検察が判断しろ。
神奈川県警察は、事実だけを送致しろ。

497 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:56:39.11 ID:ysj94sm1O
一般人がやると、性犯罪。

警察官がやると、悪ふざけ。

498 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:56:49.72 ID:TQJKjYve0
>>439
パワハラ入ってる場合は仕事に真面目な潔癖タイプも
格好のターゲットになるよ

キッチリしているからこそ密室でやられたエロい事を
職場には訴えられないだろうという妄想が働くからな

499 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:57:08.47 ID:Hf1mC9wk0
逆らうと今後の仕事に影響が出る

怖い組織ですね

500 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:57:10.26 ID:vHKDe04Ui
警察官なんてわざわざ三文字も使わないで標準語で屑って呼んでやろうぜ!

501 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:57:13.09 ID:dmjeQH+L0
あとID:JOJbmrNfOの人はいくらなんでも釣り針太すぎる

502 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:57:52.32 ID:WTB8kMI20
ポイントは無理矢理じゃないって事だよね
脱げそしてオレの服と交換しろ→了解しますた

本当アホかと コント並み

503 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:13.13 ID:azmNgW/VO
某24時間営業のチェーン店関係者から聞いた話だが、神奈川県警は使えないから当てにするなって言われてるそうな

504 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:23.84 ID:Xrs6LDvq0
>>360
流石にネタでしょ?
だよね???

505 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:25.49 ID:U0OUnAV10
立件出来ない意味がわからんわ

506 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:32.48 ID:+7UkomsR0
>>483
いや>>439に対する反論のつもりで書いた
弱気な女性がセクハラ被害に遭うと弱気を責められるけれど
いじめの時は「弱気ないじめられっこが悪い」なんて意見出て来ないよねって


507 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:35.66 ID:8ToDIyUQ0
大津とかぶりすぎ、イジメよくないって言えない警察ってマヌケもいいとこ。

508 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:41.75 ID:EnDX8M/C0
>>473
ドラえもんでたとえてくれないとわからないの

509 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:44.01 ID:e/qZknhQ0
名前出ないもんなぁ糞キチガイ公務員はうらやましいわ。

510 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:47.22 ID:IJ20fo3K0
で、巡査部長とやらは女性警察官の服を着たのか?

511 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:58:53.37 ID:I/t9PollO
また神奈川県警か。
馬鹿。

512 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:59:07.01 ID:xtZdYosd0
くっそ、俺の警棒は立件しっぱなしだというのに、くそくそくそ

513 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:59:18.96 ID:0xxmUset0
公安系ほどいじめがはびこる職場はないからなあ

514 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:59:25.15 ID:arjG4z2XO
こんな輩が治安組織名乗ってやってるとか日本はアレだなwww

515 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:59:26.43 ID:Oz3kCRHY0
神奈川県警=ゴミ

516 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:59:42.75 ID:4zf5RTHG0
エロ巡査部長w

517 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:59:48.67 ID:rtmOUaZE0
これがけ警察

俺たちの血税が

518 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:59:49.18 ID:gQYIMhJ1O
これが「悪ふざけ」か…
どうりで大津のいじめ殺人も警察が動くのが遅い訳だ

519 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 15:59:50.59 ID:rKTn/nzC0
神奈川県警だろうなと思っていたら
やはりそうだった

520 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:00:07.72 ID:9xQ92I/j0
>>451
プロレスごっこしてたらチンコ入っちゃったけど不可抗力的なあれか

521 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:00:28.51 ID:LwfHM14g0
ズボン脱がせてキスだけって事は考え難いな

522 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:00:30.16 ID:9YGLqdpC0
最近の婦警って可愛いんだよな



523 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:00:51.02 ID:LqJ/EvpEO
>>493
じゃあ、「こんな男性もいるから、女性は自分が思う以上に気をつけてね☆」
ですむだろ?
あの書き方じゃ、欲情させる方が悪い、となるよ

524 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:01:02.59 ID:XN8ARd9WO
服を交換させたのはいざという時逃げられないようにする為でしょ
男の服は女性が着たらブカブカだから触りやすかったろうね

525 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:01:06.08 ID:Hq/9F+aI0
神奈川県警ってこんなものでしょ?
別に問題ないし驚かない

526 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:02:13.94 ID:Np1nPrTr0
この3人に5年間わいせつ事件関係の仕事やらせろよ
己を省みない奴は他人の視点から学ばないと駄目だ

527 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:02:21.96 ID:3sFGPT/n0
さすが神奈川県警

528 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:02:27.89 ID:4zf5RTHG0
>男性4人は悪ふざけだったという

大津3人組みと同レベルの言い訳 しかもオッサンたち。

529 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:02:28.91 ID:jZhZlThg0
どうしても性犯罪スレになると被害者叩きがある程度出てくるな
女コンプ、レイパー、av脳、同性の嫉妬、ゲイ…は一定は必ず居るからな
同じ様なパターンの大津の虐めよりは圧倒的に被害者が叩かれる
上司で力の強い異性で集団で年上。抵抗は無理だ
コレで被害者が悪いって事になったら性犯罪なんてこの世に存在しないな

530 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:30.11 ID:WYssFACl0
こういう連中が人を殺したりするんだろうなー

531 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:31.03 ID:uvtYUKKbO
>>501
こらっ変な人見ちゃいけません!

532 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:36.54 ID:vHKDe04Ui
こいつら4人は変態のスーパーアドバイザーとして雇い続けるのか?

533 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:43.30 ID:YPX3j1QH0
立件出来ないだぁ?普通に強制わいせつだろうが
どうせ告訴しないように女性警官に圧力かけたんだろ
裏側が透けて見えるわ

534 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:46.39 ID:3MItPV6u0
また神奈川県警かよw こいつら頭おかしいだろ。

535 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:49.72 ID:SHZ4slFG0
警官は体育会系脳のやつ多いから(多いってより全員)所詮こうなる。
教員なんかの運動部顧問も然り。

536 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:50.53 ID:m8wGOKko0
これだもの、大津では被害届を受け付けないわけだ。
イジメ自殺なんてかわいいもんだよねwww

537 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:55.03 ID:omD9Rhug0
http://hmpc.dip.jp/subdir/codez/DA4vjIN9

538 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:03:58.40 ID:RkV+XxnB0
×立件できないと判断した
○立件しないことにした

539 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:04:20.70 ID:gxB3Y1TO0
なんか・・・あの
おっぱい!おっぱい!!のAAの状態だったんだろうな。

540 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:04:26.20 ID:WTB8kMI20
よしっ脱いだな、次はこれに跨って自分で入れるんだ!(自分で入れるんだから合意だ)

了解しました!(本当は処女でいやだけど)

にならない前に警察辞めたらいいと思う

541 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:04:27.45 ID:wKx3XZtv0
>>506
何言ってるの?
いじめだろうと性犯罪だろうと被害者を貶めるな!



>>360の件は
通報した店員がいるわけで、その店員が実在するかどうかが問題。

542 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:04:28.66 ID:1xc0WqVU0
2000年4月に加賀町警察署の巡査が拘留中の女性の体を触って懲戒免職になってるが
これはお咎めなしで基準が分からん

543 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:04:49.22 ID:88Ggww5S0
これ初めてじゃ無いな泣き寝入りも・・・

544 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:04:58.06 ID:NPzVBURx0
4人の名前出せよ


545 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:04:59.68 ID:PfMnhmCli

俺が神奈川県民だったら、スピード違反とか切符切られるときに
一言、言ってやるんだがな、身内にはどうせ、切符切らないんだろ?
とかwww

546 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:05:35.88 ID:311v0oWYO
カラオケ屋ならカメラはまずついてるだろうが
万が一録画してたら真っ先に回収した上で紛失してるだろw
どこで誰が紛失したかなんて言えるわk・・いや、分かるわけないだろ!

547 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:05:39.70 ID:s9G8dstD0
とてもひどい話で可哀想だけどなんで言いなりになるんだよ
その場では我慢しても直属の上司に訴えればいいじゃん


548 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:05:44.07 ID:dZkci5YW0
刑務所なんてレイプしても懲罰ないぞ

549 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:05:57.67 ID:IB9znXEd0
ID:HWaDdTLy0

550 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:06:05.79 ID:+7UkomsR0
>>541
被害者の弱気に責任を問うのは、
いじめだろうと性犯罪だろうと、被害者を貶めることだと思うけど?

>>529同意


551 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:06:13.21 ID:m8wGOKko0
で、この4人のレイプ犯は何食わぬ顔で勤務してんの?
恥という感覚がないのねwww

552 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:06:28.07 ID:7d5UlRdo0
犯罪警官の総本山として知られる神奈川県警なら
この程度はたしかに軽い悪ふざけというのも頷ける

553 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:06:42.88 ID:Hf1mC9wk0
現暴力団対策課か、想像つくわ抵抗できっこない

554 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:06:48.46 ID:xtZdYosd0
>>546録画内容はある程度で上書きされるからね。

上書きされたころに回収で何も映ってないというオチ

555 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:06:59.76 ID:2t/egrUQ0
神奈川県民で110番した経験もあるけど
呼んだ時こんな奴らに来てほしくねーわ

556 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:07:07.21 ID:Q1Q5FdUX0

忍耐にも限度が
神奈川県警に電話して本部長出せと言ったら断られたので官邸にメール
すると言ったら「どうぞ」と言うのでメールしておいた。
すみませんと言っていたので
すまんで済むなら
警察いらないと言えばよかった。

557 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:07:17.15 ID:PfMnhmCli
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

558 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:07:22.78 ID:WTB8kMI20
いいなー 美人の同僚の裸見ても違反じゃないのにねー これはキッチリ違反っすか?とかww

559 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:07:31.64 ID:JfeVQT/s0
>>545
そんなこと言ったら公務執行妨害で連れてかれそうだ

560 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:07:47.18 ID:uvtYUKKbO
>>367
大津の加害者とおなじバレてはじめて事の重大性に気がつく残念思考のやつら

561 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:07:54.24 ID:P6XnF0Vk0
>>540
警棒でかw
手錠、拳銃、警察手帳・・・使い方によってはwww

562 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:08:08.84 ID:vfTfv10r0
大津の皇子山中学校のいじめ犯罪よりたちが悪いのに
名前も何もでてこないのはなんで?おかしいよねぇ?

だれかリークしてネットでフルボッコにしようぜ

563 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:08:11.49 ID:LZz1QU6E0
ブラウスとズボンを脱いだら、パンツとブラジャーじゃね?
20代の女性を男四人で囲んでパンツとブラジャーにするなんて
なんてうらやまけしからん!

564 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:08:19.93 ID:vHKDe04Ui
>>551
日本一のBaKaグループなんだろうなw

565 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:08:23.00 ID:KD++d51x0
学校の先生が生徒の着替え写真撮っただけ免職だよなぁ。


566 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:08:48.42 ID:88Ggww5S0
4人の写真、名前まだ

567 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:08:57.08 ID:bdbUyMSI0
巡査部長(現在は県警暴力団対策課)

コイツは普段から手錠持ち歩いてそうな香りがプンプンする

568 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:09:05.70 ID:bOmAu/zlO
なんでもありだな警察官

569 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:09:06.38 ID:aV5pdSPo0

神奈川県警警察学校で、そゆことを勉強したのですね!

http://www.tbs.co.jp/beginners2012/

570 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:09:16.78 ID:xQTF6tI70
絵に描いたようなパワハラ+セクハラw
流石はキチガイの巣窟神奈川県警ww

571 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:09:33.11 ID:XN8ARd9WO
>>553
一番怖い所じゃない

572 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:09:44.11 ID:1xc0WqVU0
刑事事件にしなくていいから関わった警察官の名前出せw

573 :名無しさん@13周年:2012/07/27(金) 16:09:47.62 ID:XktptpJg0
大阪腐警と並ぶ神奈川県警

199 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)