2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】暴力団・工藤会の元幹部、射殺される

1 :そーきそばΦ ★:2012/07/08(日) 19:38:37.05 ID:???0
8日午後、福岡県筑紫野市の住宅街で、指定暴力団工藤会の元幹部が拳銃のようなもので撃たれて死亡しました。
警察は、殺人事件として捜査しています。

8日午後3時半すぎ、福岡県筑紫野市光が丘で、
「マンションの入り口で人が倒れている」と近所の人から警察に通報がありました。
警察によりますと、倒れていたのは指定暴力団工藤会の江藤允政元幹部(65)で、
腹に拳銃のようなもので撃たれた痕が複数あり、病院に運ばれましたがまもなく死亡しました。
警察は、手口などから、暴力団による殺人事件とみて捜査しています。
現場は、西鉄天神大牟田線の津古駅から600メートルほど離れた住宅街です。

ソース NHK
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120708/k10013434891000.html

2 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:39:32.10 ID:SiHkXc+e0
警察の逆襲が始まったな。

3 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:39:40.19 ID:zkAhweRH0
これのどこがニュースですか?

4 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:40:04.89 ID:fjU4YZPQ0
元幹部なのに・・・

5 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:40:18.00 ID:f874/KJh0
福岡らしい死に方

6 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:40:19.50 ID:i8FCEvo7O
うちのマンションの横なんだがwww

7 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:40:21.68 ID:3rPdotmm0
ナマポと暴力団はナンバープレートの色を変えるとかわかるようにして欲しい。

8 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:40:26.96 ID:K3tVI1IG0
中国マフィアと利害関係でもあったのか?

9 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:40:56.69 ID:xUtGohop0
修羅の国では日常の風景

10 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:41:05.73 ID:wZCQ1+NB0
福岡の日常風景だな


11 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:41:20.53 ID:+K21Bw310
福岡ではよくあること

12 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:41:45.56 ID:z4sUHA4w0
どっかのシャチに殺されたのだろう。


13 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:42:03.82 ID:2SyjlweS0
相次ぐ暴力団の事件で
誰一人として逮捕されてないんだぜ
異常だろ

14 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:42:04.62 ID:kuG8AitS0
工藤会?
ああ、あの弱っちいとこかw

15 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:42:04.85 ID:9DAgLO/W0
手打ちないんかこの県は

16 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:42:15.79 ID:+CrVo24/0
>>6
特定しました

17 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:42:41.73 ID:yBLBhQnm0
工藤会と何処が揉めてるの??
この前の警察OBのは工藤会だよねぇ

18 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:42:48.66 ID:MkI+STff0
 、允政…

19 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:42:55.35 ID:QXsvB2CdO
福岡物騒すなあ

20 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:43:02.85 ID:1+ylYS+/0
ヤクザらしい最期を迎えて大往生だろう
そして報復のハリケーンが修羅の国に吹き荒れるのか

21 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:43:17.16 ID:LGM1jVK20
ほのぼのした福岡の日常

22 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:43:25.81 ID:G1iwGMoW0
工藤会の反撃能力どのくらい残ってるんだ? ダンプで児童や原発再稼動反対運動
に突っ込むなよ。

23 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:43:27.28 ID:WKB+l7Df0
また福岡か

24 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:43:37.26 ID:qPohjeQA0
ゴルゴ13?

25 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:43:41.75 ID:YuxCeoL00
日本のシリアと呼んでください

26 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:43:54.89 ID:6QmXcaTIO
曲がったことが嫌いな人
車運転しても曲がるのを嫌いぶつける人

27 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:44:01.84 ID:gVUamGwv0
工藤会はどっかと戦争やってたのか?
道仁と誠道はやってるけど。

28 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:44:03.36 ID:9LJdukhi0
映画化決定?

29 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:44:11.67 ID:yv7LKgrH0
工藤会はカタギにも平気で手を出すからな

30 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:44:12.47 ID:6gabpxe10
修羅の国

31 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:44:17.40 ID:DHms2Yn90
え、YAWARAちゃんのパパ?

32 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:44:26.27 ID:DTQS7CxG0

民主になって、
滋賀とか福岡とか、チョンがやりたい放題だな。

33 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:44:32.90 ID:cn1CWRqn0
でまた手榴弾が撒かれるわけだ

34 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:44:55.95 ID:qQ8w4ewp0
>>14
おまえここでそんなこと言うと特定されっぞ

35 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:45:05.98 ID:Dj8g3MVT0
さすが
一家に一台、ロケットランチャーの国

36 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:45:07.28 ID:E5FvtlwY0
広域指定国営暴力団桜田門一家の逆襲か?w

37 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:45:27.06 ID:j/Hj+fvf0
筑紫野市か。
よかった。平和な北九州に住んでて。

38 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:45:38.75 ID:4jFG25GZ0
イタリアみたいに自衛隊出して取り締まるべき

イタリアやアメリカみたいに犯罪の収益はすべて没収する法律作ってマフィアの資産は全財産没収すべき

39 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:45:54.96 ID:3rPdotmm0
元幹部ってことは定年制なの?

40 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:45:58.90 ID:xTuScbQJ0
福岡がアレなのはあの国に近いからなのか?

41 :有明の月@三池藩領:2012/07/08(日) 19:46:11.20 ID:JBKCUxft0
北Qごときが元三池藩領大牟田にでしゃばってくるからよ。
毒ガスの三池炭鉱で鍛えられて生き残った末裔は最凶!!

42 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:46:26.47 ID:zhUiqxhw0
>>13
福岡県警ってスルー能力最強だよね。
だが交通違反に対しては無茶苦茶厳しい。
軽やら弱そうな一般人の違反者から片っ端からキップきってるよ。

43 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:46:42.16 ID:YuxCeoL00
福岡ドームで入場料とって 派手にやっとくれ

44 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:46:43.91 ID:wJVfrYrP0
九州怖すぎwwwww

45 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:46:56.26 ID:T15t00Fn0
野望の王国か!

46 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:00.58 ID:hnjcVFvi0
自殺だろ。

47 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:06.57 ID:7jp6kvdm0
893の世界でも、団塊排除の大波が起こってるんだな。

48 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:08.02 ID:q8hABITT0
>>1
ゴミが減ったか

もっとやれ


49 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:14.63 ID:jzHv65p00
死ぬのがお仕事です

50 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:28.11 ID:B21Nm+eR0
在日が1人減った。喜ばしいwww

51 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:34.31 ID:HWcaxHFRO
福岡のほのぼのニュースか

52 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:37.28 ID:3NN+z0MU0
俺の住んでた筑紫野が修羅の街に・・・・

53 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:52.53 ID:vr+gfgAY0
無能警察24時w

54 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:53.91 ID:M/e1+qGmO
元幹部の意味がわからん。
仕事は同じだろ!

それても、組の威光がなくなったからか。犯人を必死で探して戦争にはならないからか?
まるで核兵器の抑止力みたいなものか。

55 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:56.08 ID:7ntglhiQ0
パーーーー パヤパーーー

きさんくらしたるけんのう

56 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:47:59.87 ID:bpjI7ZaY0
福岡ってスーパーやコンビニで銃を売ってるんだろ?

57 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:03.62 ID:9rj8jFEY0
チョン?それともチャンコロ?

58 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:04.35 ID:cGlZSJRS0
少なくとも手榴弾、ロケット弾、機関砲ではないということか

59 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:20.74 ID:ccGViAa60
福岡は着実にメキシコ化してるな

60 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:22.26 ID:u4W8M7ZZ0
殺し合いを何年も続けてる割には決着がつかないな効率が悪すぎ
一般の民間企業だったらこいつ等はクビ
使えない奴ばかりだ

61 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:31.06 ID:OlDnYY940
>50ども=叉挑戦Car・叉在日Car・叉痛Maker=日本人の犯罪率を0%にするのが目的の集団
tp://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/51545231.html
tp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1117036136
tp://pandaman.iza.ne.jp/blog/entry/522140/
tp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%AA%8D%E5%AE%9A


62 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:34.39 ID:CZWmeCvg0

裏警察?


63 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:41.59 ID:vgJ+FtJp0
>>42
マルボウ弱体化したの?

昔は893より893らしい感じだったのに

64 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:46.26 ID:HpQA6dsv0
>>3
ただの日常をニュースに取り上げてもいいじゃん
こういう殺伐とした世の中に明るいニュースも必要

65 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:48:58.57 ID:YuxCeoL00
福岡県警はヤクザに手を出さない 

相手にするのは弱い素人だけ


66 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:49:22.71 ID:bfwYr+P/0
>>38
九州の自衛隊にこないだ見つかった対戦車ロケット(RPG-26 HEAT弾)に耐えうる車両は皆無。
レバノンで僅か数十人のゲリラに殲滅されたイスラエルの戦車中隊(メルカバV装備)と同じ目に遭うだけ。

67 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:49:24.80 ID:CSNirKn90
もう引退しても容赦ないんだな
本当仁義なき抗争になっとる

68 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:49:24.81 ID:PZlxzOWO0
実は、893さんたちは外敵と戦ってくれている。
などという夢物語にならんかね?

69 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:49:46.22 ID:wgIxlw2W0
自衛隊使ってさっさと潰せよ

70 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:50:03.59 ID:FweQdhBH0
>>34

71 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:50:15.59 ID:RhnGnPiK0
福岡の日常的なほのぼのニュースやん。
記事にするまでもない。

72 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:50:30.94 ID:RAxM9g9C0
福岡まじで終わってんな
一般人住んでるの?

73 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:50:53.60 ID:VW+cxzZ20
暴力組織が堂々と看板を掲げて市街地に事務所を持てるのは日本ぐらいのものだ

74 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:50:54.88 ID:0E48F4yW0
>>42
強きを助け、弱きを憎む、か。

弱い奴には滅法強い警察ですね。

75 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:51:17.05 ID:vgJ+FtJp0
>>68
日本人の893はもう殲滅されて
九州地方には生き残ってないと思われる

76 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:51:53.47 ID:N4lVRkOS0
>>42
自浄能力皆無だなぁ

77 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:52:03.74 ID:3XpMNdgIO
福岡に単身赴任するときは家族と水杯交わしてくるわ

で、福岡で安くロケットランチャー買えるのはどこよ?

78 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:52:36.68 ID:gVUamGwv0
>>41
道道戦争の混乱に乗じて南に進出しようとして返り討ちって事か?

79 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:52:37.42 ID:YuxCeoL00

福岡県警のマナーは最高や ヤクザ様が来ると道を譲ります


80 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:52:53.68 ID:B1sPxop30

ロケットランチャーといえば

ロシアや

わかるよな

81 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:52:59.51 ID:CRCp9ves0
ようなもの

82 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:53:01.65 ID:e1CV3m0GO
おい板違いのスレ立てるなよ
こんなの福岡じゃほのぼのニュースだろ

83 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:53:02.91 ID:uyF6UInW0
そういえば工藤兄弟って見なくなったなwww

84 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:53:07.11 ID:z4sUHA4w0
>>42


県〇暗殺部隊が消したんじゃないのwwwwwwwww

85 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:53:08.11 ID:zhUiqxhw0
どっかで聞いた話だが
工藤会だかヤクザのおかげで地元北九州には
中国マフィアやらそれ系売春宿やらの進出を排除しているらしい。
ありがとう  ありがとう  ありが  と  う・・

86 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:53:10.83 ID:TnpAF4qe0
和んだ
最近陰湿なニュースが多いからこういうほのぼのニュース聞くと嬉しいね

87 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:53:17.43 ID:LwgKPnxL0
>>1
ヤクザは存在そのものが違法で犯罪。
そんな連中が1匹いなくなったところでどうだっていい。

それより紫陽花は何色が好きなみんなで話しようぜ。


88 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:53:35.29 ID:BtOIMNr70
>>17
山口組

89 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:53:57.85 ID:ceJfgpXGO
引退しても狙われるもんなの?

90 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:54:09.06 ID:2dYwqGR10
最近、武器庫発見あったよな

91 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:54:50.94 ID:hinU/HW20
手榴弾やRPGで丸ごとふっ飛ばさなかっただけ
犯人は優しいな

92 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:54:51.42 ID:gVUamGwv0
>>65
ヤクザ同士ならほっといて良いんじゃねーか?

93 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:55:02.05 ID:VEefyNiF0
>>41
筑豊炭田〜遠賀川〜若松の川筋の流れが最強だろ
山口組ももともと若松の荷役だしな
工藤会は結成当時の対チョンの気概なくさなけりゃ市民からも支持されたのにな
今じゃチョンの枢軸みたいになったし本末転倒だ

まぁまともな日本人ならヤクザ者になりたくないだろうし、経済的に豊かになったらゴミチョンの巣になるってのもなぁ
元ヤクザのおいさんが自分の息子にヤクザ者にならせたくないから足洗ったらしいが、純粋な侠客標榜する極道は現代日本にこそ必要かと思うな
民を援け、強きを挫く存在って今は皆無なのが寂しいな

94 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:55:04.48 ID:B6pR/FIy0
銃器による殺人は、被害者が日本人なら超凶悪犯罪で、在日鮮人でも祝杯は自粛しとくレベル。

95 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:55:05.48 ID:Mj4vW5aJ0
なんか前も「元」警官を狙ってたのよね。
基本的に現役を攻撃できないヘタレってことでいいのか

96 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:55:11.05 ID:xGeDKG/y0
>>37

97 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:55:17.03 ID:q71FP1Lx0
>>68
何百年後かの歴史教科書には、
この時期のヤクザ撲滅が外国勢力を導入するためのものだったとか書いてあったりしてな

その時代の人間の多くは、目先の利害に反応するだけだから、
今何が起こっているかということが、一番見えにくいかもしれんな

98 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:55:23.97 ID:YuxCeoL00

福岡県警の最高の武器は

「やりすぎんなよ!!」の一言です


99 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:55:41.00 ID:6QmXcaTIO
極政はただでさえ
冷や飯食わされてんのに

100 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 19:55:47.70 ID:QU4YGKhCO
共食いだろ死ね

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)