2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大津いじめ自殺】被害生徒に「おまえの家族全員死ね!」、「まだやることがあったのに」「何や、死んだんか」など生々しい証言も★7

1 :春デブリφ ★:2012/07/08(日) 12:38:57.38 ID:???0
「暴力」「いじめ」227件 「家族全員死ね」と生々しい証言も

大津市で昨年10月、市立中学2年の男子生徒=当時(13)=が飛び降り自殺した問題で、
市教委が自殺直後に全校生徒(859人)を対象に行ったアンケートで男子生徒が
「暴力」「いじめ」を受けていたとする回答が、伝聞も含めて計227件あったことが7日、分かった。

産経新聞の取材によると「直接目撃した」との申告は、回答全体の約3割となる104件
(記名67件、無記名37件)。「男子生徒に『おまえの家族全員死ね』と怒りながら言っていた」
「体育大会で集団リンチのようなものに遭っていた」「(いじめたとされる同級生が)亡くなる
2週間前に殴ったり頭をふんだりしていた」など、具体的な回答も目立った。

内容別では、伝聞も含めると「暴力」は114件、「いじめ」は113件。
「(男子生徒が)口の中にハチとかカエルを入れられた」「(いじめたとされる同級生が)
あざができたら先生にばれないように伏せさせた」という回答もあった。

「お金」は13件で、「(男子生徒が)万引をしたくないからお金を渡していたと聞いた」との内容も。
その他の項目では、いじめたとされる同級生が「『まだやることがあったのに』『何や、死んだんか』
という発言をしたらしい」という伝聞情報もあった。

大津市教委は集計後、記名回答した生徒からの聞き取りで信憑(しんぴょう)性が高いと判断した
一部の内容しか公表しなかった。今回の問題を受け、越直美市長は、自殺をめぐる一連の事実関係に
ついて再調査に乗り出すことを表明している。(抜粋)

http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120707/crm12070721190012-n1.htm
前 ★1が立った時間 2012/07/07(土) 21:36:34.49
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341690910/

2 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:39:48.13 ID:PTs66DB90
片っ端から魚拓取ろうぜ
魚拓取ってしまえば、もうDAT落ちによる画像消失も怖くない

3 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:40:13.77 ID:zaAu+gLG0

7/17(火)10:00-
滋賀県大津市中学校2年生いじめ自殺事件 口頭弁論
大津地方裁判所

◆裁判所所在地
滋賀県大津市京町3-1-2(JR東海道本線大津駅北側琵琶湖方面へ徒歩3分)
詳細は↓
ttp://www.telnavi.jp/phone/0753349292#th85084

4 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:40:27.54 ID:dnL/tNcs0
家族全員偉い事になっちゃったね・・・

               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/

5 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:41:33.56 ID:RU3HWnWJ0
加害者の家族こそ全員死ね

6 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:42:20.21 ID:imvyiFjkO
普通に悪魔だと思う
人間だと思わないでいい

7 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:42:25.02 ID:mJ1aHqER0
吉本芸人の生活保護騒動と一緒で、騒ぎが大きくなっているようで
その実全然盛り上がってないという現象になりつつあるな

事実の記事→2chで話題→2chで話題になっているという記事

この自己完結的な無限連鎖は、不毛さの象徴だ

8 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:42:36.35 ID:xzwI4cCo0
勢い堕ちて来たな
新しいネタが居るな

9 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:43:20.26 ID:mwHHb5bW0




竹島=日本領 日本MAX LOVE
最強愛国 美しい日の丸 大日本スーパーLOVE  

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1341666860/








10 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:43:37.76 ID:e8tT2XqE0
ホントに許せんな

11 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:44:05.05 ID:QdWKapPT0
攻撃の仕方が異常だな。基地害無罪とか勘弁だぞ。

12 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:44:07.14 ID:MY+wYiUW0
こんなヤツラは人間じゃないでしょ
鬼畜生に人権なんて無いよね

13 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:44:13.85 ID:xkvz+mS60
また警察の不祥事ですか

14 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:44:24.75 ID:1szYhSs+0
>『まだやることがあったのに』

なんだろう・・・すごく残虐なことなんだろうな・・・・・・・
怖い
どうしたら中学生でこんな人間になるんだろう

15 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:44:40.06 ID:NJ0dnGof0
職務放棄の教育委員会は全員懲戒免職にすべき

16 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:45:14.12 ID:Ijb5Ukkj0
小綱じじぃ本人による燃料追加きたああああああああああああ

http://uitakahyotan.blog.fc2.com/blog-entry-18.html#comment6393

17 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:45:40.48 ID:Rq6A1cVP0
大津市教育委員会と滋賀県警に苦情メール入れたけど、反応無し・・・。
明日、電凸する!

18 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:46:22.84 ID:HlwDkMVd0
BかKに関係してるからかネット工作業者が動いてるようだな
アフィブログのこの件についての記事で米欄にコピペ爆撃してるやからが居る


19 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:46:32.79 ID:jcJT6wQfO
ヘラヘラ薄ら笑いを浮かべてるのも今の内だぞ。。
必ず思い知らせてやる。
なついあつになりそうだ。。

20 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:46:57.37 ID:HK1goW0O0
いじめを見て見ぬ振りの中学校教師一同、教育委員会

事件をもみ消した滋賀県警


全員 日 本 の 癌  地 方 公 務 員 です


皆様の税金で贅沢な暮らしをしておりますw

こんな事態になっても誰一人として責任を取りませんし処分もされませんw
減給もないどころか定期昇給で逆にどんどん給料が上がっていきますw
ついこないだも夏のボーナスウマーw
教育委員会の爺どもなんて後数年したら三千万オーバーの退職金を皆様美味しくいただきますw

公務員マンセーwww

21 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:47:47.87 ID:bW9ItDDN0
>>14
育った環境がよっぽど酷かったんだろうな。
金とか物には恵まれていたんだろうけど。

22 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:47:56.39 ID:Boff4y+O0
>>16
健智の叔父らしいby鬼女

23 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:48:32.11 ID:YsrlZalw0
>>7 は?
ナマポは日本中が知ることとなり、騒動は今も続いてる
ナマポ芸人は仕事がすべて干上がり、次から次へと
他の不正受給のネタが上がってきてる
「俺の中では沈静化したから、世間も同じ」とか思ってんの

24 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:48:38.01 ID:zaCjHLwN0
また在日チョンの仕業か。

25 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:48:48.59 ID:81Nk4rqRO
>>16
随分(ねらー達のストレスが)溜まってたみたいだな
コメ欄がパンパンだぜ

26 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:48:55.04 ID:xzwI4cCo0
この事件のグッドエンディングってどのへんなん?
首謀者3人家族もろとも自殺したらハッピーエンド?

27 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:50:17.44 ID:n5iNv+QtP
鬼女のほうが本スレ

28 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:50:59.62 ID:nAPFtdPF0
これ自殺じゃないと思うんだよね
加害生徒にポリグラフテストさせたほうがいい

29 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:52:19.70 ID:G7y8tyCC0
>>26
こいつらが更生してくれればいいかな

3回くらい死なないと無理だろうから家族何人か連れて旅立ってくれれば

30 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:52:37.10 ID:bW9ItDDN0
>>26
グッドエンド=加害者3名が法の裁きを、親族・担任が社会的制裁を受ける
ハッピーエンド=上に加えて滋賀県警・教育委員会・市長にも責任を取らせる
トゥルーエンド=殺人として立件され、加害者3名が殺人者として裁かれる

31 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:52:57.07 ID:rly/463uO
>>26 加害者の変死&学校の廃校&教師、教育委員の罷免&大津市長リコール

32 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:53:14.52 ID:UMPEry4D0


“創価学会 集団ストーカー”で検索




33 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:54:50.04 ID:JsapACW1O
この加害生徒どれだけ更正しても取り返しはつかない
未成年者も死刑に出来るよう法改正が必要だと思う

34 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:56:13.82 ID:AHOn3u4u0
>>2
魚拓って申請すれば案外簡単に消せるよ

35 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:56:19.98 ID:1l3QUp5R0
泣いてばかりの市長はリコール


36 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:56:22.87 ID:24CUNHBM0
さすがに、木村の携帯番号は貼られなくなったなw

37 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:56:31.28 ID:oasCLKRi0
民事の証人尋問は来年証言者が卒業してからだな。

38 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:56:38.18 ID:OLN3ZhdF0
昔もいじめあったけどボコるだけたったな

39 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:57:05.72 ID:Ef8BAqHR0
加害者は爺からツカマロくんまで見事にクズだから、もはやDNAレベルの問題であって、更生する余地はないとみるべき

40 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:57:24.37 ID:Etv8PcKQO
木村の家族の会社が倒産するよう
USJとTDLに電話しといた

41 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:58:07.57 ID:9nJ9HSIQ0
>>26
どこかの素敵な紳士が加害者に灯油をかけて・・・・・・・・・

42 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:58:19.34 ID:zStCI9jrO
まだやることがあったって何? 何をしようとしてたか答えさせるんだ。創価がカバってるんか?

43 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:58:34.53 ID:jpkE0d9T0
今時イジメとか、よっぽど暇なんだろうな
田舎者って可哀想だな

44 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:59:41.77 ID:Btq/DGmN0
自殺に追いやって事の重大さに気づいたらなともかく
自殺後も反省どころか追い討ちかけてるからな
こんなクズ共を擁護する必要ないだろ

45 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:00:03.37 ID:lGniBUmO0


ジャあああああああああああああああああああああップwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



46 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:00:19.46 ID:mXXCiO9b0
つか、ここまでやると加害者側に被害者に対してなんかしらの別の
恨みや妬みがあったんじゃねーの?
特にないのにここまでやれるとしたら異常者の領域だぜ…

47 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:00:24.33 ID:h+CO+skD0
>>34
削除依頼した者の記録は残るのでは?
そうでなきゃ匿名の通報で削除し放題となるし

48 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:00:42.90 ID:c3icHnYf0
ふぅ〜む・・加害者と被害者はどういう経緯でこういう関係になったんだ?
加害者からはもはや生意気だからとか気に入らねぇとか通り越して、被害者に憎しみの念すら感じるんだが。

49 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:01:13.21 ID:U5qFT9Fv0
糞麻呂一家のまとめサイトまだー

50 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:01:30.84 ID:dxGc6H5P0
>>46例えば
被害者家族が韓流テレビ番組に批判的な発言をしていたとか

51 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:01:56.35 ID:tB8G0IO30
>>16
>現役を引退した頑固親爺が、法治国家において法で解決できない問題が山積している現代社会に本音で迫り、

自分の家族のことですね?大変よく分ります。

52 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:02:19.68 ID:Zt5A8qKA0
悪魔だから人権はないな

53 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:02:54.35 ID:UsDgi9+t0
>>25
あれだけ叩かれて今度は関係のない旅行ネタとか
すさまじいほどの無視っぷりにワロタ。

コメ欄にも完全シカトを決め込んでるようだ。

54 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:03:07.90 ID:9MhkycsbO
木村の画像は本人であってんの?

55 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:03:44.00 ID:bW9ItDDN0
>>46
山形のマット事件だってよそ者で標準語で話してるって理由だけでいじめられていたんだ。
今回だって第三者から見ればしょーもない動機で死ぬまで追い込んだんだろ。

56 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:04:01.81 ID:rly/463uO
>>46 あっても異常すぎる

57 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:04:06.29 ID:WP/AmdnK0
>>40
造型製造してんだね
ムネクソ悪くてUSJへは行く気がしない

58 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:04:10.15 ID:tB8G0IO30
>>53
何か人格的に欠落するものがあって、それが孫にも遺伝してるのかなあ…

59 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:04:13.66 ID:315RVZkW0
>>46
加害者が在日朝鮮人で被害者が日本人とか

60 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:04:28.05 ID:qkrzymKx0
>>48
学校っていう閉ざされた空間で
何しても反撃してこない「生贄」を捕まえたら
元の素質次第ではどこまでも残虐になれるしその近しい人間も残虐に麻痺していく。

61 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:04:31.33 ID:IZMqzNyiO
>>48
いじめ側→B地区
いじめられ側→普通

それが分かっていじめが始まった。

62 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:05:17.11 ID:EYHdD3Jw0
加害者の家族も、引越しした奴も含めて徹底的に追い込まないと納得できんな。

当然、当時の担任と教育委員会も晒して晒して、社会的に抹殺してやるよ!

63 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:05:18.02 ID:WU/Hl4KkO
サイコパスは前頭葉かき混ぜてロボトミーしろ

64 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:05:23.01 ID:q6+p2oo10
いじめが発生している疑いが生じたら、教育委員会・学校は生徒に対して無記
名でアンケートを取り保管する。
アンケート結果から、殺人・傷害・暴行・恐喝などの非親告罪にあたる事例が
発生していた可能性が高い場合は、速やかにアンケート結果を警察に報告する
非親告罪の事例が実際にあったかどうかを確認するのは司法警察職員の仕事で、
教育委員会や教師にその権限は無い
学校でいじめがあった可能性が確認された場合は、教育委員会と学校はいじめ
の加害者側の当事者に当たり、以降の調査をする立場として相応しくない
第三者委員会の立ち上げについては、大津市の初動調査に問題が合ったことを
考えると、最低限、大津市を委員会の立ち上げや運営から排除して中立的なも
のにする必要があり、警察に任せても良い状況といえる。
また、最近になって、学校が保護者と生徒に口止めを行っているが、この種の
行為が行き過ぎていた場合、証拠隠滅罪にあたる可能性がある。

・大津市教育委員会
0F7-528-2630, 0F7-528-2633, 0F7-522-1910, 0F7-527-5525

65 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:05:50.01 ID:CHemkp2B0
地方首長(都道府県知事、市町村長)の解職については、
有権者の3分の1以上の署名を集めて選挙管理委員会に請求できる
請求が有効であれば、請求から60日以内に住民投票が行われる。
地方首長解職投票において有効投票総数の過半数が賛成すれば、
地方首長(都道府県知事、市町村長)は失職する(地方自治法第83条)

大津市民の3分の1の署名か、BとZが1割くらいはいそうだから難しそうだな

66 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:05:52.44 ID:dxGc6H5P0
親の銀行口座から金を引き出せるのもおかしいだろ
韓国人批判みたいなことをしたのをとらまえて親ごと脅迫してたことも考えられる

67 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:05:58.25 ID:kIylAR8F0
ひどすぎ

68 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:06:17.91 ID:mXXCiO9b0
>>50
>>55
なるほど…語尾にニダをつけなかったから標的にされたんだな…

69 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:06:29.72 ID:bDaqzFibO
こいつらに蜂の死骸食わしていいの?
遊びだからいいよね?

70 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:06:32.90 ID:kOed0dVXO
>>46
昨夜沸いてきた本人らしきレスによると、被害少年か被害者親が
マママロの陰口叩いたのが原因らしいな

71 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:06:34.07 ID:P7TTY0M00
>>1
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
   .(         .(●  ●)         )ノ
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)  ・・・・うるせぇよ
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |


72 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:06:36.12 ID:szqLj1Tl0
26 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:48:55.04 ID:xzwI4cCo0
この事件のグッドエンディングってどのへんなん?
首謀者3人家族もろとも自殺したらハッピーエンド?

30 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 12:52:37.10 ID:bW9ItDDN0
>>26
グッドエンド=加害者3名が法の裁きを、親族・担任が社会的制裁を受ける
ハッピーエンド=上に加えて滋賀県警・教育委員会・市長にも責任を取らせる
トゥルーエンド=殺人として立件され、加害者3名が殺人者として裁かれる


>>30
これがゲーム脳かwww

73 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:06:51.07 ID:1lgmsG9+0
しょぼい蹴りしかできない
口だけテコンダーの在日 那智が
火病ってるwww
ウケるwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/budou/1340989908/4-

http://twitter.com/dekkkaimara/

ワロスwww ↓
>相手を殺す 病院送りにする 
>そういう精神性がないのなら
>フルコンにはかかわらないことです

74 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:07:19.59 ID:Vta0ry3iO
>>26
エンドなんてないでしょ
今後いじめ事件が発生するたびにこの加害者の名前と大津の対応が出てくるだろう
ここまでインパクトのあるいじめ加害者のDQNキラキラネームは今後当分もくは一生出てこないだろうな
つかま◯だぞ?つか◯ろω
つかみはokも放送禁止用語にするべきだろw加害者の人権的に考えて

75 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:07:22.08 ID:4sV3yphGO
>>62

期待しています

76 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:07:40.28 ID:yOSYohHD0
まぁ市の再調査も多分ジェスチャーに過ぎず、大津署も
4度目の被害届受理拒否。
悲観的過ぎるとは思うけど、大津市だしなぁ。

77 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:07:51.86 ID:SFp0tDez0
>>58
遺伝子学会では朝鮮人の遺伝子異常は有名。
大津市は朝鮮学校でもないのに朝鮮語、朝鮮の文化など
教えてるんだろうwそういうことです。

78 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:08:32.44 ID:D6vjsLKOO
>>46
例えは悪いかもだが、蟻を踏み潰すのに罪の意識なんてほとんど無いだろ?
加害者にとっては所詮その程度の事

つまりどうせ反省の余地なんてないんだから、少年だろうが何だろうが死刑でいいんだよ
ついでに馬鹿親と森山進も死刑でな

79 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:08:33.47 ID:h+CO+skD0
>>60
>>何しても反撃してこない「生贄」を捕まえたら

いや、「反撃しない標的」だけじゃ不十分
そばから制止する大人が居ない、と判断できてこそエスカレートする

80 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:08:35.83 ID:rNUsjz4s0
ツカマロ君の親は、PTAの会長らしいです
それで、学校ぐるみでツカマロ君をかばってるみたい

そんなツカマロ君は改名して、転校も決まったそうです・・・・・・

81 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:09:45.72 ID:uyXi9NHL0
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、
ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、ジャップ、


82 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:09:56.66 ID:dxGc6H5P0
>>70俺京都の私立出身だけど
大津の同級生の母親が常時水系の華美ないでたちなのでソープ譲と決め込んで源氏名までつけてたわw

83 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:10:15.27 ID:mXXCiO9b0
>>70
マママロってなんだろうと思ったら、束マロのママねw
きっと、悪口ってキムチくせぇとか言ったんだろうなw

84 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:10:35.66 ID:SNPGzOp+0
>>70
マママロって恭子のことか?
キモい婆なんだろ。

85 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:10:45.07 ID:T91l56QV0
いやいや、教育委員会なんて、内部組織で調査してもダメでしょ。
原発における、なんとか保安院とかと同じでしょ?

86 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:10:59.79 ID:tB8G0IO30
>>80
>ツカマロ君の親は、PTAの会長らしいです
>それで、学校ぐるみでツカマロ君をかばってるみたい
>
なんか映画ザザンボとか、罵詈雑言とかそんな世界だな。

87 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:11:03.37 ID:V5HQrBFB0
できすぎてるんだよな
今どきこんなもんフィクションの中ですら出てこないだろって言う超テンプレパターン

PTAの親玉がどんでもない悪党とかさ
なにからなにまで

88 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:11:21.54 ID:Fsx719qB0
木村束麿呂世界デビュー

http://abcnews.go.com/blogs/headlines/2012/07/kids-and-laughing-teachers-bullied-suicide-teen/



89 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:11:38.18 ID:9lBrPjWv0
被害者(´・ω・`)カワイソス
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3173211.jpg

90 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:12:54.88 ID:vH7BoPoRO
木村束麻呂はなんて名前に改名したん?

91 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:13:22.99 ID:tIylQG8U0
ツカマロなのに

ツカマラン

ツマンネ

92 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:13:29.73 ID:hokVvsng0
とにかく不愉快な殺人事件
木村早く殺人犯でつかまれ
他の雑魚もつかまれ

93 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:13:33.26 ID:f7qC1E6z0
少年法の適用年齢は小学校就学前まで。

94 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:13:40.30 ID:IZMqzNyiO
>>82
ああ、雄琴のソープ嬢みたいな女なんだな。マママロは。


95 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:13:49.59 ID:MmYtBZkj0

東野圭吾の『麒麟の翼』がこんな感じだったな(ネタバレ失敬)


水泳部の3人が1人を殺人未遂
   ↓
水泳部顧問(数学教師)が隠蔽
   ↓
加害者はのうのうと生きる


水泳部顧問が腐ってたって話



96 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:13:51.49 ID:CWQhtUlM0
改名したかまろ逃がさんぞ

97 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:13:57.98 ID:Sx5x4ScG0
改名しても今のタイミングで転校したら怪しまれるし顔写真さらされてるし

98 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:14:29.41 ID:jaxpMEYY0
ツカマロの新しい名前早く知りたいな!
東京ディズニーリゾートも早く対策してくれないと、もう行かないな!
ファンダフル・ディズニーも退会だな。

99 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:14:43.86 ID:UsDgi9+t0
>>58
異常に神経が図太く場を読もうともせず
挙句の果ては被害者の親が悪いとかのたまう・・・か。

ま、確かになんかかけてるよな。

100 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 13:14:51.39 ID:xuk0QaSI0
ほーら、電話帳ナビが壊れたじゃないか。

何でお前らはすぐオモチャを壊すかねえ。


★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.01.03 2014/02/20 Code Monkey ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)