2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化】ジャパンエキスポのもう1つの韓国ブースで『けいおん』など日本グッズが販売 フランス女性「日本の東京と韓国に行きたい」★3

1 :どすけべ学園高等部φ ★:2012/07/08(日) 06:24:44.39 ID:???i
昨日お届けして大反響を呼んだフランスのジャパンエキスポの記事。ジャパンエキスポに韓国ブースが存在し、
そこにはK-POPグッズだけで無く、日本のアーティストのグッズまで販売されていたのだ。
何も知らないフランス人は日本のグッズだと思い購入していたようだ。

本日記者が一人で会場内をフラフラと散策していたところ、なんともう1つの韓国ブースを発見。昨日紹介した
ブースよりも規模は小さいが、販売されているものはK-POPだけでなく『けいおん』『初音ミク』『ハローキティ』など
日本の物も販売されている。
同様に太極旗が掲げられており、遠くから見ても韓国ブースだとわかる。
売られて居る物の中にはコピーライトすら入っていない怪しい缶バッジまで存在した。

フランスの女性が『NANA』の缶バッジと『初音ミク』のマグカップを購入しようとしていたので、声をかけてみたら
「一度日本に行ってみたい、日本なら東京と韓国に行きたいですね!」と答えてくれた。
どうやら韓国を日本だと思っていたようだ……。ネタじゃなくてマジなので困る。

また昨日お伝えした大きな方の韓国ブースだが、太極旗の位置が奥に移動するという変化が見られた。
何故移動したのだろうか……(最後の写真参照)。

http://getnews.jp/archives/230914
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_230914.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5236.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5237.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5238.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5239.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5240.jpg
太極旗が移動した昨日の大きな韓国ブース
http://getgold.jp/files/2012/07/0001.jpg

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341634703/

2 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:25:04.88 ID:6nxwAKbt0


3 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:26:15.98 ID:8aGSMmZC0
先にあっちにいって
性暴行されりゃ目が覚めるよ

4 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:26:18.91 ID:oYgpnIyD0
まさに寄生チョン

5 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:26:50.99 ID:8CrNahmA0
阪国だろw

6 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:27:02.00 ID:vTMwoNsk0
ソースがゲットニュースとか…
この手の話題は東アでネトウヨが楽しめばいいんじゃないか?

7 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:28:48.83 ID:ImgS7wy90
>>000
    /          /     /                      \
    ./      / . :/     /       イ                  `、
    ′     / : :/       /     / |                :.
   :l       / : :/    : ,′   /  │               ::,
   l      :/ : :/     : ,′  / ̄¨`フ |   :     :}          i
  :l    :/ : :/    : ,゙  / ̄ ̄~´  | :{   :    ∧        i
  l      __ /    : ,゙ /          |ハ  :  :},ハ l         i
  :l    / ./      j/ z=≠=ミ、    :|l '. :   八 ヽ|     }    :
  j    /  /     : レ゙/,.:'し心ヾ    :|:  '.  /  \|    ,'   j
. /    /{ (/      : ト( ん::::.:,。j         ', /_   |    ,′   ,′
/: .  /八 /      |  弋:::.:.;,ン         ∨ぅv、 リ   :/   /
: : :  / : : /       |    `¨~        ,:'し心 ':} ,′/     '
: : : :/ . : ./         |  、、、            !;.:.::::メ 丿//  //
: : :/ : : ,゙          |             ヾン ゙/   l//
: :/ . : : !        |          '   、、  /   //
: {    :|        |                   / '   /
八   :|          \      c           ′,′ /
_ノ\   |: .      l  \             _, イ /  /  朝鮮人って気持ち悪いんですね
 ̄ ̄\ |: :      |      、__,.   -‐ァ''7´ : i: /  /  
      |: : : .     |    /: : : :丿 : ,′′ : i ′ /
     |: : : :      |    /`ー<___i ;    : i   ′
─-    |: : : : .   │       \│ i    : | │
 ─-ミ |: : : : .    ト 、       \ i    : |  |

8 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:29:00.83 ID:dQWTs2Cf0
なんかあんなアジアの恥部が日本の一部だと思われてるのが嫌だな
ってことだろ?

9 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:29:06.24 ID:L1Kcx9Yf0
くだらん記事だな
こんなんで騒いでるのは韓国ブームに乗れないネトウヨだけ

10 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:30:22.02 ID:kR7GHj/70
ブーム

11 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:30:28.99 ID:AY3C5qzz0
なぜ韓国はいつも日本に寄生してくるの?
頼むから、こっちに来ないでくれ。

12 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:31:17.96 ID:PDoxjK0G0
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294177.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294178.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294179.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294180.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294181.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294182.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294183.jpg
http://long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long294184.jpg

13 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:31:57.03 ID:ImgS7wy90
>>12
グロ注意

14 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:32:02.42 ID:yhhFOFSp0
犯罪だろ

15 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:33:41.89 ID:aTpK4d5D0
節子、それ韓国やない
阪国(大阪民国)や

16 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:34:12.83 ID:4g+myMM70
フランスは知日が多いから、日本は東京以外無価値って知ってるんだろうな
国の枠で見られていないっていうのは色々考えさせられる

17 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:34:34.17 ID:xB2oLyTY0
>>12
気持ち悪い顔してるなあ

18 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:35:30.33 ID:kR7GHj/70
>>12
ヌメヌメし過ぎワロタwww

19 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:39:18.05 ID:Ws1w+VGL0
>>12
これギャグじゃないのかw

20 :チビデブキモハゲ足短い:2012/07/08(日) 06:42:10.80 ID:K2yRIERH0
>>12
爬虫類っぽくてイケメンだな

お笑い担当が5人位混じってるけど

21 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:42:33.44 ID:xN7r17md0
どうしてチョンは必死になって宣伝するかというと
自分達が野蛮人だとわかってるから

22 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:42:35.36 ID:K8Bhjl2u0
>>16
お前みたいなチョンの工作書き込みには色々考えさせられる

23 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:44:18.97 ID:9I27r39D0
始末におえないのは、悪いことをすると日本人のふりをすることだ。

24 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:45:35.06 ID:T6luarTK0
嘘つき&捏造の国、それは韓国

25 :韓国人です。:2012/07/08(日) 06:45:41.55 ID:NQZMaGG9P
みなさん仲良くしましょう!

韓国と日本は兄弟です

もちろん韓国が兄で日本は弟です、仲良くしましょう。

26 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:47:37.10 ID:xXzBp0TDO
>>25
賢弟愚兄ですか。大変ですね。

27 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:48:10.19 ID:yefHUEAb0
現実的な対応策として、
日本のブース全てに日の丸と南チョンの国旗を両方掲げて
チョンの国旗には×印つけて、
フランス語で
「ニセモノには注意しましょう。
韓国は日本のポップカルチャーとまったく何の関係もありません。」
と書いたパンフレットを置く事を義務付けるのがいいと思う。

本当のことだし、
主催者側に許可を取る必要もないし、
日本ブースで独自にyできることだからすぐに実行に移せる。

チョン政府から金を掴まされてる主催者の正しい対応なんて待ってられないよ。



28 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:48:22.46 ID:1cl1EffD0
根拠があって言われた事に反発して根拠のない反論をする、それが韓国

29 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:48:35.29 ID:3yZuybxJ0
「韓国はなぜ」で検索

30 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:49:22.24 ID:8aGSMmZC0
>>25
すごいよ虎上さん


31 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:49:56.81 ID:AR4/s0u90
>>25
兄弟とかに当てはめるカルト思想は
お引き取りください。
そんなことより、日本の韓国という認識。
韓国は日本の奴隷状態ですよ。
他人としての距離感を持ちましょう。

32 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:51:45.11 ID:K8Bhjl2u0
>>25さんは日本人でしょう多分。

33 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:52:07.87 ID:vR/BPgEM0
日本製を装うことでシェアを拡大したサムスン商法で味をしめたか?

34 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:52:13.42 ID:RwLWr9Qj0
韓国には「著作権」と「恥」の概念がないというのは本当の事だったのか・・・

35 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:52:54.79 ID:c84dR+MRO
いい加減な会社やで…



36 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:54:47.08 ID:/aCT1qvD0
※「自分達でコリアエキスポやれよ!」という人たちへ。既にやってます↓


韓国政府が支援している韓国版ジャパンエキスポ「korea connection」のパンフ
特に4-2「korean martial arts」ってところに注目。
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B3-r0ObNIGI_Njg0NmZlNjgtZDFhOC00NDRjLThkZDctMDYwNzEyOTY0NmI5&hl=fr

3-1
・スケジュールの上部に「TATAMI」ステージがある(畳は日本特有の文化であり、他のアジア国家にはありません)
4-2
・hapkido(合気道の韓国読み、日本的な白胴着着用)
・ninjutsu(4世紀に伊賀と甲賀に移り住んだ韓国人が忍術を教えてやったと書いてある)
・haidong gumudo(いわゆる海東剣道。剣道のパクリ。世界中で東洋文化に興味のある白人に偽剣道を教え込み、既成事実化を図っている)
5-6
・Tea Ceremony(今回は茶道とは書いてないが、「韓国宮廷で現れ韓国文化の基礎となった、緑茶が一般的」と書いてある。韓国では緑茶を飲む習慣はなかったし、茶の栽培環境もありません。)
5-9
・korean gemes(日本の花札を勝手にコリアンゲームとして紹介してる)
5-11
・Manhwa(漫画の韓国読み。しかし「マンファはアジアの古代芸術に影響を受けた」と嘘を吹聴。)
7-2
・noraebang(コリアンカラオケとのことだが、何がカラオケと違うのかわからん)

【参考画像】
・韓国茶道。茶筅を長くしただけ。 
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20081201_350369.jpg
・韓国茶道。何も知らない外国人に偽茶道を教え、既成事実化を図る。 
http://www.iza.ne.jp/images/user/20081126/374303.jpg
・海東剣道。剣術に興味のある外国人に偽剣道を教え、既成事実化を図る。
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/8/7/879bf848.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/a/5/a556bec3.JPG



37 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:57:21.54 ID:se6uzQJ+0
そもそも何でジャパンエキスポに韓国ブースがあるの?
ちゃんと許可とってやってるの?

38 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:58:25.65 ID:ULYF+j7Z0
良くも悪くもシナチョンの宣伝力やらプロパガンダを広める行動力やら意欲の高さは異常だよマジで
日本人なんか実が伴ってないと自己アピールなんて中々出来ないが
シナチョンども捏造プロパガンダやら自己礼賛を何でここまで出来るんだか逆に知りたいわ

39 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:59:10.22 ID:/+/ktlt40
>>12
お笑い番組かこれ?
右下のワイプの人顔全部おなじでこわい

40 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 06:59:29.07 ID:WaEqoZq50
やはり芸術に造形の深いフランスは見る目が違うよね。韓国の水準に達してるのはアジアでは東京ぐらいだしね
そもそもゴッホとかピカソも呉さんとピさんの名前がなまったもので本来は韓国人だしね
芸術の都パリもパクさんと李さんが作った街でパ李っていうのが起源だからね
フランスの起源は韓国というわけなんだね

41 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:00:30.34 ID:ub3gE1DG0
震災祝いしたくせに日本に寄生すんな恥知らず民国

42 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:02:03.03 ID:I5umt6By0
韓国ブースで日本グッズ売るなよ
ジャパンエキスポだぞ
盗人コリアン

43 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:02:07.89 ID:e57Csxf+0
日帝に侵略された、文化を奪われたと言いながら、
日本の文化の中に寄生する意味がわからん
自分から飛び込んでるじゃねえか

44 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:02:26.92 ID:TugmKGmX0
【社会】「日本が強制連行、殺害」断定の韓国慰安婦本 図書館協会が推奨★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341636608/
日本が国家レベルで強制連行し、性奴隷にしたと断定する韓国人の著書の翻訳版を、
文部科学省所管の社団法人「日本図書館協会」(東京)が、全国の図書館に推奨する
選定図書に指定していたことが6日、分かった

日本図書館協会は昨年9月、選定図書に指定した。同協会は「韓国では反日的な意見もあるということを
知ってもらうために選定した。誤解を招く部分もあるが、前例がないので選定図書を取り消すつもりはない」としている。
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120707/edc12070702070000-n1.htm


45 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:03:05.06 ID:K8Bhjl2u0
しかし一体、なんで韓国人はわざわざジャパンエキスポに割り込みたがるんだろうね?
そんなことすりゃ、韓国は日本の一部のような印象を与えるだけなのに。
私が朝鮮人なら、日本のためのイベントに食い込もうなんて恥知らずな真似はしませんよ。
朝鮮人って自尊心が強いっていうけど、実はその逆の恥知らずなんだよね。

46 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:03:58.72 ID:4juYFXDM0
>>40

造詣の深い、ってのは美容整形とかデザインのパクリとかではないんだがな。
何を勘違いしてるんだろう鮮人は。

47 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:04:45.81 ID:AKCZyJXq0
いい加減、おまえら、フランスに行って、会場の外で抗議のプラカードを上げろ
来年も同じことの繰り返しだろ

48 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:07:39.67 ID:yefHUEAb0
もうね、
南チョン国と国交断絶しようぜ、マジで。
日本の国益にとってこれほど有害な土人国家と付き合う必要はまったくない。

49 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:08:24.52 ID:v4ph4Fcu0
どう考えても>>40は釣りだろ。まじレスするなよ。

50 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:08:26.56 ID:n5iNv+QtP
日本の韓国ww

51 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:09:34.30 ID:2JmcvejH0
通名使って日本人のふりをしてるクズと同じ仕組みだろ

52 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:10:28.67 ID:f874/KJh0
韓国人死んでくれないかな

53 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:12:05.38 ID:X+kMe9KC0
まさにうんこりあん

54 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:12:21.81 ID:q6NN/K020
>韓国に行きたいですね!」
性犯罪率のデータでも見せてやれ。

55 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:12:32.28 ID:PPrMG15i0
こういう実態を、韓国内の韓国人に知らしめれば
屈辱と非難されると思うが・・普通の二本足の動物であれば。

56 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:13:31.26 ID:OGBmAKCEO
おまえらどんだけ韓国ネタ好きなんだよw

57 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:13:57.99 ID:qgt82Rv80
これ誰が主催しているのか良くわからん
朝鮮の血が混じったやつが中にいるんだろうな

58 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:14:47.12 ID:I5umt6By0
日韓併合の真実

59 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:14:54.56 ID:OJplcdPp0
>>40
ナイスジョーク

60 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:15:46.86 ID:yefHUEAb0
>>47
そうなんだよな、それが一番効果があるんだよ。
しかし、ほとんどのやつらは抗議のためにフランスに行くほど暇じゃない。
在特会とかほかの市民団体が行ってくれりゃいいんだけど
やつらにはそれだけの金がない。

抗議する奴らがフランスに行くために募金すりゃいいんだけどな。
シーシェパードなんかと同じやり口で。
シーシェパードは目的が狂ってるが、日本は正常だ。
やり方だけ真似りゃいいんだよ。

61 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:18:08.50 ID:1cl1EffD0
日本と同じ街並みの中、本場のレイプが楽しめる国、韓国

62 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:18:36.78 ID:RwLWr9Qj0
つーか会場でデモなんぞより、このイベントの出展を審査しているところってどこなん?
そっちに問題があるだろう

63 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:19:19.10 ID:lmBWd8Ul0
ジャパンエキスポって企画運営は誰?
何でこうなってるのか問いただしたい
どうせまた韓国に金貢がれて韓国あげの片棒かついでるんだろうけどいい加減こういう連中は死んで欲しい

64 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:19:53.57 ID:vR/BPgEM0
日本政府は、中国および韓国に対しては、日本国民の特許や著作権を守るつもりがないという
解釈で正しい?

65 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:22:34.34 ID:AKCZyJXq0
この話題、三年目だぞ
それなのに、誰も現地で抗議しない
フランスに行くネラーはいないのか

66 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:22:53.91 ID:0y2+UPdY0
日本が韓国の文化をパクったニダ

世界中にアピールして、日本に謝罪と賠償させるニダ

67 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:24:13.45 ID:ZM47AXyJO
うんこ

68 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:24:42.10 ID:lmBWd8Ul0
>>60
韓国の2ちゃんねるに我々のケーポップが日本文化としてフランスで紹介されてる!とたれこめばいい
韓国に加担する日本人を韓国人に叩かせると言うなんちゃらの計だ

69 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:26:08.38 ID:ljVv4dWP0
>>12
なにこれ
シロザイル?

70 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:27:26.03 ID:G36dZqna0
>>12
どうみても殺人者顏

71 :Phoeni10 ◆5UZJGuAJjk :2012/07/08(日) 07:28:01.35 ID:4fnaNPIQ0
フランスなんだったらトンカムの鵜野孝則とかは関係してないのか?
あいつは昔から生粋の愛国者なんだけど。

72 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:28:32.70 ID:K8Bhjl2u0
専門家がちょっと調べればすぐばれるような嘘を平気でつくんだよな、朝鮮人て
愚かというか浅はかというか
独善的で傲慢な民族性のなせる技なんだろうがね

73 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:28:33.68 ID:v4ph4Fcu0
わざわざ抗議のために行くやつなんているわけない。
日本も出展しているのなら、そいつらが抗議すればいいこと。
もともと、これは地元のフランス人の主催だろ。日本の大使館か領事館かも協賛したとかしてないとか。
協賛してたら外交官の仕事だろ。

74 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:29:58.78 ID:9sFgFLmS0
日本が大嫌いなのに、何かにつけ寄生虫のごとく付きまとってくるよなぁ、韓国って。
これって、在日が日本人のような偽名を名乗って日本人のふりをしてるようなもんなの?
つか、親日罪にならないのか?

75 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:30:07.70 ID:5VbiK2pv0
>>1
日本ヲタクのフランス人で、
韓国の異常さをわからないようじゃダメダメだな。

76 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:31:04.00 ID:HLdEJ7i10
マスゴミはスルーか

77 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:31:13.21 ID:z3xfdCBG0
K−WON

78 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:32:23.53 ID:YAWzrcgc0
在日は通名で日本人のふり
企業は海外で日本企業のふり

寿司
http://blog-imgs-34-origin.fc2.com/s/p/o/sportsdqn/110553.jpg
忍者
http://livedoor.2.blogimg.jp/newskorea/imgs/0/7/0777bb05.jpg
富士山
http://livedoor.2.blogimg.jp/ko_jo/imgs/0/9/094aa752.jpg

一方韓国人として行動する場合には
日本の文化もキャラクターも全て韓国起源にしてパクる

おー
うんこの国の人はなんと恥知らずなんだろう

79 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:32:52.22 ID:h7HRhHGrO
>>40

ちょっち長いけど朝から吹いたわ
ナイス皮肉!

80 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:33:25.71 ID:M8V532ii0
こういう「つきまとい行為」を止めさせる手立て、何か無いものか。
色々な分野、色々な場所で何度となく繰り返されて、
ホントうんざりする。というか不気味でしかたがない。

81 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:33:49.28 ID:HLdEJ7i10
>>12
なんでみんな同じ顔なんだよ

82 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:35:12.18 ID:1F16XgzQ0
日本韓国県です

83 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:38:31.61 ID:AKCZyJXq0
>>73
おまえには期待してないから
来年も同じこと言ってろよ

84 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:38:45.42 ID:GX0rehQD0
>>12
これ八割方整形済みとかじゃないのか…?
悉く顔が不自然で気持ち悪く感じる…


>>20
これがイケメン…?
グロメンの間違いじゃないのか…
気持ち悪いし髪形も終わってるし…

85 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:39:37.50 ID:YAWzrcgc0
>>12
とかげみたいでキムチ悪い
はきそう

86 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:41:18.25 ID:8nPMSBy4O
これは許可を出した京アニが悪いだろ

87 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:41:34.08 ID:xX+iOxnB0
これは主催側に問題があるだろ。
事前にどういう展示をするのか確認して、ダメなら追い出せよ…。

88 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:42:02.75 ID:v4ph4Fcu0
>>83
来年もおまえが同じこといってたらいってやるよ。
それにおれに期待されても困る。

89 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:45:18.84 ID:AKCZyJXq0
>>88
だから、おまえには誰も期待してないって
せいぜい韓国旅行を楽しんでこいよ

90 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:45:25.84 ID:m4b0Njgd0
こういう嫌がらせの場所荒らしを何故排除しないのか?
ちゃんと叩き出せよ

91 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:46:55.63 ID:QS9gqe6rO
来年は韓国の寄生を阻止して欲しい。


92 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:47:27.04 ID:Sk87ABBe0
>>12
韓国って俳優より歌手の地位低いのかw?
どう見ても一般人のチョン顔wwww

93 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:49:53.45 ID:3gx3Mmw70
ぬこ買ったら、血統書の登録名がKaraだったorz

連れて帰ってからすごい怒りんぼだってわかった。
唸る叩く噛みつくって、あんな姿見るのは子供産んだばかりの野良猫以来だ。

ショップではおとなしく抱かれてたのに…

取りあえず、猫が怒ったらプイッと無視するというのを繰り返してたら、触っても
あまり怒らなくなってきたが。当然名前も変えたし。

94 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:50:47.44 ID:wqtcoF4q0
    /~~/
    /  /  
   / ∩∧,,∧
   / .|< `∀´ >  呼んだニカ?
  // |   ヽ/  
  
      ∧_∧
     (・∀・#) バタン
    ミ∪__∪_
   /     /
    ̄ ̄ ̄ ̄
          /|  ∧_∧
         く/\(・∀・ )
      ____ (\ ∪)
     /゚    ゚/ (__(_つ
   /。   。/アイゴー!!
  " ̄ ̄ ̄ ̄"

95 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:51:26.32 ID:uWImbO8K0
んもうね、羊頭狗肉そのまんまだね。
山羊の頭を飾って犬肉鍋を食いながら若い女を生贄にサバトをする、と。
まさに悪魔の所業。

96 :素浪人:2012/07/08(日) 07:51:53.71 ID:1E0m60eg0
>>12
クローンの語源はコリアンなんだろきっと

97 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:52:18.84 ID:oW0t+/hA0
主催側もグルなんだろ、毎年この問題が放置されてるの状況なんだから

98 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:54:25.38 ID:GNz7qZxVO
販売してんのは公式グッズでもないだろうし、多分、キャラクターの許諾とってるわけでもないんだろうな
完全なバッタもんを販売してるって事?
同人作家のオリジナル缶バッジなら二次使用だから良いとは思うが
まさか、まんま、キャプチャリングで引っ張ってきた画像を利用とかはあり得ないよね


99 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:55:01.15 ID:sJNXaAYo0
寄生虫のゴミクズ

100 :名無しさん@13周年:2012/07/08(日) 07:57:21.40 ID:QTrPT2kn0
>>12 ajaxて・・ JavaScript得意なんかなあ

121 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)