2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「日本が強制連行、殺害」断定の韓国慰安婦本 図書館協会が推奨★2

1 :おばさんと呼ばれた日φ ★:2012/07/07(土) 13:50:08.77 ID:???0
日本による朝鮮半島統治時代の慰安婦について、日本が国家レベルで強制連行し、性奴隷にしたと断定する
韓国人の著書の翻訳版を、文部科学省所管の社団法人「日本図書館協会」(東京)が、全国の図書館に推奨する
選定図書に指定していたことが6日、分かった。

慰安婦について「強制連行を示す資料はない」とする日本政府の見解に反する内容が一方的に書かれており、
識者からは「公的機関が推奨する本ではない」との批判が出ている。

本は「20年間の水曜日」(東方出版)。著者は、毎週水曜日に元慰安婦女性らとソウル市内の日本大使館前で
デモ活動を続けている韓国人市民活動家の尹(ユン)美(ミ)香(ヒャン)氏で、昨年8月に日本語訳版が出版された。

内容は、当時の慰安婦について「日本軍の性奴隷制度」の被害者とし、「拉致」「連行」といった表現を使って
国家レベルの強制だったと断定。終戦直後には、日本軍が罪を隠(いん)蔽(ぺい)するため、多くの慰安婦を
殺害したとの記述もあったが、根拠は元慰安婦女性の証言だけで、裏付ける資料的証拠は何も示されていない。

慰安婦をめぐっては、平成5年8月、河野洋平官房長官が官憲による慰安婦募集の強制性を認める「河野談話」を
発表したが、その後、元慰安婦女性からの聞き取りだけを根拠に作成されたことが判明。政府は19年3月に
「強制連行を示す資料はない」とする答弁書を閣議決定。現在、文科省の教科書検定でも軍や官憲による強制が
あったとする記述は認められていない。

ところが、日本図書館協会は昨年9月、選定図書に指定した。同協会は「韓国では反日的な意見もあるということを
知ってもらうために選定した。誤解を招く部分もあるが、前例がないので選定図書を取り消すつもりはない」としている。

慰安婦問題に詳しい東京基督教大の西岡力教授は 「元慰安婦女性の証言などには真実の裏付けがないことが
日韓の研究者や日本政府の調査でほぼ判明しているが、それらを無視した非常に偏向的な内容で、公的機関が
推奨するのは極めて不適切だ」と指摘した。

ソース
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120707/edc12070702070000-n1.htm
前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341617205/

2 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:51:05.33 ID:HwBeOIPmP

【ブログ】韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」

http://nicoimage.com/o/1/598/

3 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:51:07.79 ID:8xSL24v80
そうだよねぇ

4 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:51:33.48 ID:bobqAsHZ0






竹島=日本領 日本MAX LOVE
最強愛国 美しい日の丸 大日本スーパーLOVE  

http://www.youtube.com/watch?v=lIlHlBSy2kk









5 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:51:43.80 ID:pxUcErp70
日本人は 歴史を見直し 謝罪しろ
やさしく、偉大 な 朝鮮人 を繰り返し ひどい目に会わせ
豊かな国を蹂躙し た 日本人
在日朝鮮人全員 に謝罪しろ!
日本から出て行くべきだよ! 嘘をつきまくる 日本人
韓民族 は、この歴史を忘れない。

6 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:51:56.82 ID:HQ+zFryzP
フランスエクスポから撤退しろボケ

7 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:51:59.13 ID:CTvvef6F0
>>2
韓国にも人間はいるんだな

8 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:52:04.36 ID:B9MzmLYy0
「韓国なぜ」←ググれ

9 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:52:50.80 ID:UqKG3tii0
>>5
ネトウヨ発見

10 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:53:43.07 ID:S4Ga0SB00
>韓国では反日的な意見もあるということを知ってもらうために選定した。

そんなもん、周知の事実だろ。

なに子どもみたいな言い訳してんだ、コイツは。

11 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:55:09.70 ID:utxTh7D80
こんな反日テロリスト団体に補助金なんか出すなよ

12 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:55:12.29 ID:HnMXEo3x0
日本人は韓国人に酷いことしたよね(´・ω・`)
http://www.alicenetwork.net/picture/image/alp2849.jpg
http://www.alicenetwork.net/picture/image/alp2850.jpg

13 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:55:12.65 ID:rKEF8boU0

新しい在特会のターゲット発見
http://www.nicovideo.jp/watch/1341611921




14 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:56:06.03 ID:yDMgBUDJ0
ネトウヨは都合のいい歴史しか受け入れられない子供ばかりだな

15 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:56:34.05 ID:kJJNOn6VP
選定した能なしはクビにしろ!

16 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:56:45.12 ID:wXb3k+Rn0
これが真実w

・朝鮮:日本は朝鮮を植民地にした!

・日本:頼んできたのは朝鮮ですが?

・朝鮮:ぐぬぬ

17 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:56:56.35 ID:cM8F3Tt50
     /   /   /  __  ___/
     /   /   /       /
   _/ _/   /  __  ___/............捏造のスーアンコウ、役満です。
          /       /
  _____/      ____/
                                  /\___/ヽ
    (.`ヽ(`> 、                      /''''''   ''''''::::::\
     `'<`ゝr'フ\                  +  |(●),   、(●)、.:| +
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   |  ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                 + |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
       \_  、__,.イ\           +     \   `ニニ´  .:::/    +
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、   ./|
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \ (  ./ヽ
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、
  ___________________________  __
 │朝│朝│朝│支│支│支│南│南│南│朝│朝│朝│慰│|慰|
 │日│日│日│那│那│那│京│京│京│鮮│鮮│鮮│安│|安|

●「朝鮮の慰安婦問題」も「南京40万人大虐殺問題」の元凶も朝日新聞だった。 ※「朝日新聞不買運動は日本の聖戦!!」

<検索キーワード> 「慰安婦問題 吉田清治 朝日新聞」 
<検索キーワード> 「南京大虐殺 本多勝一 朝日新聞」
こいつらの証拠もなしに「狂気の日本を誹謗中傷」ぶりに怒りにふるえます。

朝日新聞社に謝罪と賠償!裁判を!検討委員会_2
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/mass/1335707701/


18 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:56:57.05 ID:jCZmn1F80
>>14
またネトウヨが沸いてきたwww

19 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:57:40.61 ID:8z4OyUPI0
>>12
俺たち日本人はこんなひどいことをしてたのか…
非常に申し訳ないとおもいました。
これからは過去を直視して、韓国には優しくしたいとおもいます。

20 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:57:44.66 ID:I4/LY3suP
>>12
この写真は事実だろ。
特高警察とか憲兵は日本人が相手でも平気でこういう事をやってたんだから。

21 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:57:47.37 ID:0D/ImRV40
アサヒの嘘にまんまと嵌められやがって。

22 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:58:23.53 ID:giPCM4gO0
>16
その程度じゃぐぬぬにならないよ。

23 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:58:24.00 ID:WULEYsUM0
どこの官僚が関わってたのか
個人名出しなさい

24 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:58:33.08 ID:Zk7Fg+Tg0
(2)恥辱碑文

ソウル市の漢江の南の松披区松披洞(ソンパドン)に「恥辱碑」がある。
「三田渡碑(サムジョントピ)」とも言う。正しくは「大清皇帝巧徳碑」という。
文禄・慶長の役(壬辰倭乱(イムジンウェラン)・丁酉再乱(チョンユウチェラン)
−1592年〜1598年(中断あり))の後40年も経たない1636年に清国が
朝鮮を侵略した。これを「丙子胡乱」という。
当時は李氏朝鮮王朝の16代仁祖王の時代であった(当時は中国(明朝)から
国王を名乗ることを許されていた)。李氏朝鮮王朝は満州族の清国を認めず
満州族を「胡」と呼んで蔑んでいた。
朝鮮軍は抵抗の間もなく降伏した。仁祖はこれまで蔑んでいた「胡服」を着て
この「三田渡碑」の前に設けられた「受降壇」で清の太祖に向かって9度地面に
頭を付けて拝礼を行わされるという屈辱を受けた。1637年1月30日のことである。
仁祖はこれに留まらず、一方的な和約を結ばされた。その内容は、清の属国となり
王の長子・次男および大臣の子女を清に人質として送ること、日本国との交流の
許可などであった。
李氏朝鮮王朝はそれ以来、毎年、全国から選ばれた妓生と宦官を清国に送る
はめになったのである。これが「慰安婦」である。それ以前の元朝にも「慰安婦」を
差し出し、あるいは女を連れ去られた。これを「帰順女」という。意味は用済みに
なった女は朝鮮に帰されたが(帰順)、当然朝鮮では蔑まれ、辱めを受け
一門の恥だとして肉親によって殺されたりしたのである。表現は悪いが「慰安婦」は
朝鮮の伝統だ。なぜ、中国に賠償を要求しない「慰安婦制度」は日本統治時代の
直前まで行われたのだ。
このように朝鮮が独立を保ったという時期はとても少ない。さらに李氏朝鮮王朝の
官僚などの簒奪にあって国民は窮乏の域にあった。いかに朝鮮国王にまともな者が
すくなかったかは「李朝実録」を読めばすぐに理解できる。
当時の状況は、現在の北朝鮮と同じである。それでも反乱が起きないのは窮乏が
常態であったからだと思う李氏朝鮮王朝下の国民を奈落の底から救ったのが
日本だったのである。

25 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:58:48.41 ID:MTE0DUYJ0


>>5

朝鮮人なんか全員やっとけばよかったわ



26 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:59:09.79 ID:wXb3k+Rn0
>>22
真実がばれて悔しいですか?ネトウヨさんw


27 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:59:31.51 ID:Usiid/aG0
>>5
ようキチガイ(笑)

28 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 13:59:38.47 ID:KAkbdEhI0
>>1
> 文部科学省所管の社団法人「日本図書館協会」(東京)
> 全国の図書館に推奨する選定図書に指定。


我が日本国文科省の『公認』キタ━━━━<`∀´>━━━━!!


29 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:00:08.64 ID:QbeIoU030
朝鮮人のこういう嘘を日本にまで浸透させようとする所が堪らなく気持悪い
まさに基地外。基地外オブ基地外民族朝鮮人

30 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:00:37.74 ID:YMFWoQuP0
なんなんだろうなこの国は・・・

31 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:00:46.78 ID:UqKG3tii0
日教組教育で「特高」というと悪いイメージを植え付けられてるが、
特高警察は普通の日本人には無関心。
標的は治安を乱す奴ら(チョン、アカ)

32 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:01:21.54 ID:bVzVkvTO0
当時の韓国は日本だった。おまけに、売春は合法だった。おまけに高額収入が期待できた。
しかも、現在の韓国よりはるかに貧しかった。

今現在、日本が頼みもしないのに、韓国人が5万人も日本で違法な売春をするために、自発的に不法入国してくる。

当時だって今以上に、合法である売春ビジネスをするために、日本に朝鮮半島出身の日本人が、多数、日本本土に来たのは間違いない。

自発的に来る朝鮮出身の日本人が山ほどいるのに、日本の国がリスクと金かけて慰安婦狩りなんてするわけない。
完全に経済原則を無視した作り話だ。

33 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:01:41.69 ID:1J52X4qa0
>>16
朝鮮人にぐぬぬなんて感情はない
いきなりファビョるから

34 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:01:49.32 ID:wZ6FkwPO0
>>5
だから資料を出せよ。証言だけなら誰だってなんだっていえるんだよ

35 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:01:56.66 ID:MJ+QBIss0
【日本図書館協会】

日本図書館協会
■住所 : 東京都中央区新川1丁目11−14
■TEL: 03-3523-0811

日本図書館協会 協会に関するお問い合わせ
https://www.jla.or.jp/inquiry/tabid/76/Default.aspx

文部科学省 文部科学省に関するメールでの御意見・お問い合わせ窓口案内
http://www.mext.go.jp/mail/index.html

36 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:02:26.94 ID:xgFLQQpE0
国内では告訴もんだけど、国際的には言ったもん勝ちなのが良くわかったよ。


37 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:02:34.29 ID:/z849xCy0
実際に植民地政策だったろ。
もし仮に朝鮮が日本との併合を拒んだら、日本は武力で朝鮮を奪いにいってた。

日本にメリットがあるから併合したかったんだし。朝鮮から見たら日本との武力衝突を避ける為に併合を望むしかないわけで。

38 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:02:35.65 ID:kbOG56B90
ttps://www.jla.or.jp/inquiry/tabid/76/Default.aspx

日本図書館協会への問い合わせ

税金を使って売国かぁ

39 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:03:02.00 ID:wXb3k+Rn0
>>33
これが真実w

・朝鮮:日本は朝鮮を植民地にした!

・日本:頼んできたのは朝鮮ですが?

・朝鮮:ファッビョ−ン!



40 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:03:18.91 ID:txsS7vKK0
社団法人が取り消しになるように抗議しない?
http://www.jla.or.jp/

41 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:03:38.59 ID:jCZmn1F80
>>22
ネトウヨww苦しすぎww

42 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:03:43.47 ID:C5kFrpWL0
>前例がないので選定図書を取り消すつもりはない

意味判らん…間違ってても前例なければ訂正しないという意味か

43 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:03:48.80 ID:utxTh7D80
■女優・小林千登勢さんが後世に伝えたい事実
「お星さまのレール」

終戦直後の朝鮮人による10歳の日本人少女レイプ事件を
あの有名女優の小林千登勢さん自身の実体験を元にアニメ化!

http://img04.ti-da.net/usr/wishcomestrue/o0800073910511185500.jpg

■この史実を教科書に載せよう■ この史実を世界に拡散しよう

44 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:03:50.29 ID:m9cxR5zx0
>>5のポップアップで見ると意味が変わるコピペってブラウザからだとどうしようもないんだっけ。

45 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:04:49.10 ID:1Pu1hrRoO
韓国は小さい頃から都合の良い教育を受けて洗脳されてるから信じ込むんだよね。
アジアから出てヨーロッパなどに行けば本当の歴史などわかる。
日本も韓国の嘘に謝罪したりしてるから笑われてるし、馬鹿にされてるよ。

46 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:05:05.02 ID:qTLCFwIk0
特高ーーー!!!
早く来てくれーーーー!!!w

47 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:05:07.80 ID:XxKdmLOv0
(私、ネトウヨが心よりお詫び申し上げます)

君たちは「ネトウヨ」が引きこもりのニート、社会の底辺ばかりだと思っているだろ、いや思いたいのだろう

僕は、朝日新聞、朝日ジャーナル、岩波世界等を読んで育ち、筑紫哲也の番組を見て
天皇制は廃止しろと思い、左翼のテロに共感し、在日は強制連行された犠牲者で従軍慰安婦は日本軍に人さらいされたと信じていた人間だ
村山が韓国で謝罪した時は自分の罪が少し軽くなった気がしたものだ
まさに「良心的日本人」の典型だったわけだ

今年で50になる、大学で教えている、で今は、あんたらが言う「ネトウヨ」だ
「ネトウヨ」とは、在日朝鮮・韓国人とそのシンパの左翼の洗脳が解けた、普段は意識しない程度の愛国心を持つ、政治的には中道と言って良い日本人のことだ
40代50台の「良心的日本人」が次々と「ネトウヨ」に転向している、ネットの影響が大きい
そして、逆の転向者は今まで見たことがない
学生たちの年代では、昔に比べて「良心的日本人」「在日に同情的な左翼」は極端に減っている

こんな変化で、鬱になり1年以上大学にでてこられなくなった在日韓国人の教員もいる
ある日気が付いたら、周りの人間たちが変ってしまっていたらそりゃ恐ろしいさ

この変化は加速する事はあっても、元に戻る事は絶対にない、嘘がばれたが故の変化だからだよ

この国でどう生きていくのか、親たちの世代にとらわれず、自分の頭でしっかり考えろ
生き方を変えるなら早いほど良いぞ

あんたたちが言った事は、周りの人間はちゃんと覚えているぞ

48 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:05:20.92 ID:notwzPjb0
韓国人性奴隷強制連行は今でも昔でも日本の官憲が手先の暴力団を使ってやってる歴史の事実
駅前からして韓国人女性が強制売春をやらされているのが現実
ちなみに文明国の韓国では売春はご法度、サルなみの日本では警察と暴力団が癒着して売春野放し


49 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:05:26.13 ID:UqKG3tii0
>>41
ここにもネトウヨが

50 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:05:51.86 ID:5FGBGPnM0
>>37

植民地政策?w
日本が半島から上げた利益を一つあげてみて
莫大な投資が行われたわけだから


51 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:06:02.18 ID:87LYPlLH0
> 同協会は「韓国では反日的な意見もあるということを
> 知ってもらうために選定した。

理由などどうでもいい
選定図書になった実績さえあれば(キリッ

52 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:07:01.98 ID:aSFQFb1g0
日本●書館協会は
以前にもプライバシー侵害の捏造本を選定したことがあるからな。
ニュースにはならなかったけど。

53 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:07:02.84 ID:D61Smw/uO
日本の図書館って何考えてんだ。大丈夫か?

54 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:07:03.29 ID:tp6DwwO8P
もはや世間的にも完全に嘘がバレてるもんをよく強引に押しつけられるな。
日本人側の怒りの感情を甘く見ないほうがいいんじゃないのか。
日本人がこれほど侮辱されて黙ってると思ってるのか。

55 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:07:06.58 ID:3ymdfZzL0
>>37
さらっと嘘つくなよ朝鮮人 植民地に莫大な費用掛けてインフラ整備なんぞするもんか


56 : 【東電 73.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/07(土) 14:07:18.63 ID:NlfiA0C40
>前例がないので選定図書を取り消すつもりはない

まさにお役所的言い訳だな。間違っていたら訂正すべきだろ。
前例とか、何の理由にもならない。
こんないんちきなことをやっているなら社団法人「日本図書館協会」を廃止すべき。

57 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:07:22.39 ID:KfGUzqqIO
国は、間違ってもこんな団体を公益認定するんじゃねーぞ。
みんなで内閣府にきっちり意見したほうがいい。

58 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:07:51.24 ID:LVp0L/620
>>5
朝鮮人を絶滅させなかった先人に抗議したいくらいだ。嘘吐き強姦魔の朝鮮蛮族を根絶やしにしろと…。

59 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:08:00.00 ID:C5kFrpWL0
>>37
まあ防波堤って意味は多少あったかもね。

でもそれ以上に投資してんのよ…日本内への金を削っても
インフラ整えたり教育体制整えてあげたりした。

60 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:08:14.95 ID:ytCXnonr0
>1
前例前例って・・・
そもそも、ここまで不適切なものを推奨した前例がないよね?
もしあったら謝るわw

61 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:08:26.94 ID:87tm5G/A0
なぜこういった歴史を捏造した書物がはびこるんだろう?

62 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:08:39.12 ID:5qafvEaC0
図書館関係者ってなんでキチガイバカサヨが多いの?

63 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:08:54.78 ID:5FGBGPnM0
戦前から、石を投げれば売春婦に当たる地域だったんだけどね
というか、公道で交尾が行われていた
側溝は糞尿であふれかえっていて、その臭気は世界でも有名だった


64 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:08:57.69 ID:MJ+QBIss0
>>35にテンプレ作成しましたんで、継続スレ等になりましたらお気付きの方が貼り付けお願い致します。問合せ先等テンプレに追加も歓迎です。

65 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:04.11 ID:uMbAd8m/0
おまえらおかしいと思わないか?

アメリカで教科書副読本にもなっている「ヨーコの話」
これに関する日本の出版物がまったく存在しない。
韓国では出版されたが、出版停止になってるが、日本も韓国を笑えない状況である。

従軍慰安婦なる荒唐無稽のものは日本以外では「性奴隷」としてプロパガンダされている。
日本では言論の自由と諭されてその主張を述べた本がこうして奨励本になりながら、
日本人が被害となった話は出版すらされないのである。
これは出版させない圧力が存在するといっていい。
日本の歴史も言論も特定の思想集団により明らかに歪められている。


66 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:13.09 ID:Zk7Fg+Tg0
■ 正論 2003年6月号 P.116 評論家(活動家) 黄文雄・・・台湾人(台湾系日本人?) 拓殖大学客員教授

> 「慰安婦」の「強制連行」の嘘については改めて言うまでもないが、朝鮮は農政が崩壊した 「三政紊乱」の
   ------------------------------------------------------------------
> 十九世紀には、すでにアジア最大の「慰安婦」(売春婦)輸出国になっている。
   
> 朝鮮人慰安婦は中国商人によって安く買い取られ、満州を初め中国各地、そして台湾にまで売られている。
> 台韓関係史などは、十九世紀に台湾北部の石炭採掘現場に朝鮮人売春婦が入ったことに始まっている。
> 彼女たちは終戦まで、台湾の地方にまで広がっていた。 私の故郷でも最大の売春宿は 朝鮮人の経営で、
> 朝鮮人売春婦たちが働いていた。 

67 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:25.59 ID:WeCma+Md0
>>7
ただし絶滅危惧種

68 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:10:30.46 ID:i3lbKnUo0
>>48
風俗経営者が募集したら韓国人女性の応募が殺到したのも強制だからですかね
アメリカ、オーストラリア、台湾で売春してる韓国人女性も日本からの強制なんですかね

69 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:10:38.96 ID:/z849xCy0
>>50
>>55
それよく言われるけどそれは結果的に日本人の為だよ。朝鮮人の為ではない。
朝鮮半島は日本をロシアの魔の手から守るための壁。

これが日本の利益だろ。違うとは言わさねーぞ。そもそも日本人に何のメリットも無いのに莫大なインフラを作ったりしねーだろw

70 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:10:39.33 ID:D3xqADeR0
サヨクは、「謝罪と反省」を求めるつもりでも、最早、朝鮮人がどんな奴らか知らしめる効果しかないでしょ。

71 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:11:22.92 ID:IGbr6ufg0
図書館の司書にも左翼が多いと聞くけど
この協会も左翼の支配下にあるのかな

72 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:11:22.79 ID:oSufYZmS0
負け犬ウヨの遠吠えが響くw

73 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:11:24.98 ID:kyiYOi7a0
日本図書館協会ってどうなってんの!?
ttp://mamorenihon.wordpress.com/2011/09/23/
↑ページ真ん中あたりに詳しいまとめ記事あります。


74 : 【東電 73.1 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/07/07(土) 14:12:40.19 ID:NlfiA0C40
>>46
朝鮮人の方ですね。
今の日本人は特高なんぞが正しいなんて誰も思っていませんよ。



75 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:12:49.87 ID:+2GfvLltQ
>>12
勝手にこんな嘘っぱちな蝋人形作りやがってwどう見ても朝鮮人と日本人を入れ
換えて見た方が両民族の特性上納得いくだろが。日本にも朝鮮進駐軍の博物館建
てて蝋人形作るべ。で、朝鮮人の悪行三昧をソース付きで記した本を出版し国内
図書館はもちろんの事、韓国の図書館にも献本して日本人にも反韓流が少なくな
い事を知っていただこうぜ。


76 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:05.34 ID:5FGBGPnM0
>>69

それが植民地政策なのか?
防衛政策だろうが


77 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:26.21 ID:C5kFrpWL0
>>69
>日本人に何のメリットも無いのに莫大なインフラを作ったりしねーだろ

それをやっちゃうのも日本なのよ…
台湾その他の国に対しても教育インフラだけはきちんと整えた。

78 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:27.17 ID:vI+oLA+/O
民主党になってから、どんどん日本が壊れていく…

うちは元日本人パチンコ屋。10年以上前に廃業したんだけど、あちらの人達は市内同業者組合で決めた規則無視してどんどんフロア広く巨大化、日本人は次々廃業だよ。 あちらの人は嘘つくし約束守らない。

79 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:31.50 ID:dibA1C800
>サヨクは、「謝罪と反省」を求めるつもりでも、最早、朝鮮人がどんな奴らか知らしめる効果しかないでしょ。

まったくだ




80 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:36.42 ID:LVp0L/620
日本も歴史文化捏造侮辱罪の制定を早急に行うべきだ。最低でも財産没収&投獄、抵抗すれば即刻死刑で!
これら反日テロリストの所業・行為は、国や民族の存亡を揺るがしかねない重大で重要な案件である!

81 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:40.28 ID:notwzPjb0
実際に性奴隷強制連行をやったのは暴力団だから官憲は関係ないなんて通用しませんよ
官憲は黙認してた、むしろ手先として暴力団を使っているんです、今も昔も

82 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:04.09 ID:kyiYOi7a0
天皇を勝手に強姦罪で裁いた
『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』
をウィキペで見てみると、
主催が 尹貞玉 - 韓国挺身隊問題対策協議会

で、
>韓国人市民活動家の尹(ユン)美(ミ)香(ヒャン)
この人「韓国挺身隊問題対策協議会」の常任代表ね。

『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』は
香ばしい団体多数だから一回ウィキペ見てねw

83 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:22.48 ID:HGA317MT0
>韓国では反日的な意見もあるということを知ってもらうため


なぜ?知る必要があるのか?
それにそんな事をしなくても、チョンが日本に寄生しないと生きていけないくせに
反日だという事は小学生でも知ってるぞ。

84 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:52.90 ID:6PNPfknI0
それだけ成りすましが蔓延ってるだよ
話は違うが劇団四季なんて今じゃチョンの巣窟
分らないうち乗っ取られてるのよ

85 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:15:15.47 ID:YSigKIFS0
ネトウヨ発狂w


86 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:15:53.39 ID:LSGjqJVn0
どうせなら、慰安婦本と称して中身エロ本で売れよwww

87 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:15:57.65 ID:j5avGszQ0
なんだかんだでこういうことを新聞に載せてくれるのは産経なんだな。
最近はフジサンケイグループ叩きに乗せられがちだが、
もし産経新聞がなかったら、表ざたにもならなかったわけだ。
読売も昔のような色はなくなったし、もう産経しか期待できない。産経がんばれ。

で、またこのコメントもすごい叩かれるんだろw

88 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:06.41 ID:/ze3+EvC0
日本は韓国人に対して大変申し訳ないことをしたので、
一刻も早くふるさとの韓国北朝鮮にご帰国していただけるよう
法整備をして、在日韓国人の皆様の帰国事業を実現いたしますので
ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

89 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:11.48 ID:TmLooIjE0

これが税金で食ってる出版社か?

どこの国だ。
この会社、攻撃対象だな。


90 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:14.84 ID:5FGBGPnM0
>>77

既に外国ではない以上、そりゃやるでしょ
日本になったわけだから
だが、もう違う
半島は敵だ


91 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:16.09 ID:notwzPjb0
駅前にいる韓国人性奴隷を官憲に通報しても絶対に逮捕しない
これは官憲と暴力団が癒着してる証拠なんですよ
まさに日本は性奴隷制度がある非文明国家

92 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:47.33 ID:i3lbKnUo0
>>81
日本や海外に送り出してる韓国も黙認してるから同罪ですねw

93 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:17:15.14 ID:/z849xCy0
>>76
欧米のとは形が違うが植民地政策ですね。

>>77
台湾のインフラ整備も日本人の為ですよ。台湾は戦時中は重要な軍事拠点ですから。

94 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:17:16.32 ID:HUObuNql0

社団法人「日本図書館協会」って、日教組の天下り団体かな?


95 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:17:36.52 ID:YBMgGF5U0
元日帝兵士「昔、デリヘルとかまだ無い頃ですよ、バカチョン売春婦を買ってハメてたんですよね、私」
アナ「‥あの、従軍慰安婦ですよね?」
元日帝兵士「ああ、バカチョン売春婦。で、バカチョン売春婦がですね‥」
アナ「あの、すみません。おっしゃる意味はわかるんですが、
   その言い方ですと誤解を招く恐れがありますので‥」
元日帝兵士「あ、バカチョンとか売春婦って言ったらダメなんでしたっけ?
     じゃあ、その‥バカで韓国人でも撮れる出稼ぎ淫売がですね‥」
アナ「・・・・・・・」

96 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:17:53.68 ID:Ii2FiOR50
気をつけよう!
君の背後に朝鮮人。

97 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:18:01.81 ID:kyiYOi7a0
『竹の森遠く』 (So Far from the Bamboo Grove)日系米国人作家のヨーコ・カワシマ・ワトキンズによる自伝的小説。
通称『ヨーコの話』と言われてる本ですが韓国人による言論弾圧を受けました。

「終戦後、韓国人によって日本人女性がレイプされた」・・・アメリカの推せん図書採択に韓国人が反発〔07/01/11〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168488861/
 ↓
アメリカ地方教育局、終戦期に韓国人が日本女性をレイプしたという歴史教材の使用中止を決定[07/03/18]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174206118/
 ↓
【米韓】韓人教師の努力実る・・・171の学校で”ヨーコの話”撤去決定。「ごみ処理で積まれた本を見て万感の思い」★2[05/27]  
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180267628/
 ↓
【米国】カリフォルニア州、日本を被害者・韓国を加害者として描いた歴史歪曲本『ヨーコの話』を推奨教材から除外決定〜韓人同胞努力の成果 [07/11/06]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1225973696/

>「ごみ処理で積まれた本を見て万感の思い」
>「ごみ処理で積まれた本を見て万感の思い」
>「ごみ処理で積まれた本を見て万感の思い」
>「ごみ処理で積まれた本を見て万感の思い」
>「ごみ処理で積まれた本を見て万感の思い」

98 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:18:19.24 ID:PmtVbKcX0
>>1
「韓国=反日国家」というイメージを日本人に植え付けるためか?


しかし物的証拠が何もなく、被害者と称する朝鮮人女の聞き取り調査だけで
断定するなんて文明国のやることじゃないな。
現在進行形で売春婦を世界中に輸出している朝鮮人が何を言っても空しく聞こえるだけ。

99 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:18:31.22 ID:5FGBGPnM0
>>93

植民地の定義を述べよ


100 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:18:54.32 ID:bxPjLi6m0
日本は昔したひどいことを謝らなければいけないね。

絶滅予定だった朝鮮土人を増やして、金と文明を与えて世界に解き放ってしまってごめんなさい。
半島と支那をのぞく世界の皆様に謝罪します。


300 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)