2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「日本が強制連行、殺害」断定の韓国慰安婦本 図書館協会が推奨

1 :おばさんと呼ばれた日φ ★:2012/07/07(土) 08:26:45.68 ID:???0
日本による朝鮮半島統治時代の慰安婦について、日本が国家レベルで強制連行し、性奴隷にしたと断定する
韓国人の著書の翻訳版を、文部科学省所管の社団法人「日本図書館協会」(東京)が、全国の図書館に推奨する
選定図書に指定していたことが6日、分かった。

慰安婦について「強制連行を示す資料はない」とする日本政府の見解に反する内容が一方的に書かれており、
識者からは「公的機関が推奨する本ではない」との批判が出ている。

本は「20年間の水曜日」(東方出版)。著者は、毎週水曜日に元慰安婦女性らとソウル市内の日本大使館前で
デモ活動を続けている韓国人市民活動家の尹(ユン)美(ミ)香(ヒャン)氏で、昨年8月に日本語訳版が出版された。

内容は、当時の慰安婦について「日本軍の性奴隷制度」の被害者とし、「拉致」「連行」といった表現を使って
国家レベルの強制だったと断定。終戦直後には、日本軍が罪を隠(いん)蔽(ぺい)するため、多くの慰安婦を
殺害したとの記述もあったが、根拠は元慰安婦女性の証言だけで、裏付ける資料的証拠は何も示されていない。

慰安婦をめぐっては、平成5年8月、河野洋平官房長官が官憲による慰安婦募集の強制性を認める「河野談話」を
発表したが、その後、元慰安婦女性からの聞き取りだけを根拠に作成されたことが判明。政府は19年3月に
「強制連行を示す資料はない」とする答弁書を閣議決定。現在、文科省の教科書検定でも軍や官憲による強制が
あったとする記述は認められていない。

ところが、日本図書館協会は昨年9月、選定図書に指定した。同協会は「韓国では反日的な意見もあるということを
知ってもらうために選定した。誤解を招く部分もあるが、前例がないので選定図書を取り消すつもりはない」としている。

慰安婦問題に詳しい東京基督教大の西岡力教授は 「元慰安婦女性の証言などには真実の裏付けがないことが
日韓の研究者や日本政府の調査でほぼ判明しているが、それらを無視した非常に偏向的な内容で、公的機関が
推奨するのは極めて不適切だ」と指摘した。

ソース
http://sankei.jp.msn.com/life/news/120707/edc12070702070000-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:27:52.36 ID:qniRVGMZO
ある朝、目が醒めると、私は朝鮮人に成っていた。 せめて虫に成りたかったニダ...

3 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:29:10.95 ID:Q/ytwYR/O
韓国はうぜえ〜〜


4 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:30:40.12 ID:CWPOc+M80
>>「韓国では反日的な意見もあるということを知ってもらうために選定した。

これは大事なんだけど昼間ワイドショー枠で真実の韓国の声を伝えんと流れは変わらんな

5 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:30:48.23 ID:9Mu3Kjwb0
>>前例がないので選定図書を取り消すつもりはない

反日図書は、前例があるので選定図書に指定したのか


6 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:30:48.84 ID:FM1DJoDgO
>終戦直後には、日本軍が罪を隠(いん)蔽(ぺい)するため、多くの慰安婦を
>殺害した

なんかしらん間にまた話が拡大しとる
こいつらマジ有害な生き物だな

7 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:31:21.09 ID:goIgmguki
1: おばさんと呼ばれた日φ ★ [sage] 2012/07/07(土) 08:26:45.68 ID:???0
同協会は「韓国では反日的な意見もあるということを
知ってもらうために選定した。誤解を招く部分もあるが、前例がないので選定図書を取り消すつもりはない」としている。

信じてええんすか?コレ

8 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:31:30.01 ID:/IxcZg/20
なるほど、では偏らないように慰安婦ではなく売春婦だという本も
選定図書にしないといけないね
強請り集りのネタにしているという事も含めてね

9 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:31:32.18 ID:iDqZULti0
韓国は明確な敵国

10 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:32:51.16 ID:NvPf9lNL0
×反日的な意見
〇反日的なプロパガンダ

11 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:32:59.00 ID:1jS+unRM0
こんな国の歌手を公共放送で流すのは国家転覆罪だろ

12 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:33:32.80 ID:qg9ZA/1b0
>>1
昨年9月に選定図書に、って「日本図書館協会」ってサヨクなの?

>慰安婦問題に詳しい東京基督教大の西岡力教授は 「元慰安婦女性の証言などには真実の裏付けがないことが
>日韓の研究者や日本政府の調査でほぼ判明しているが、それらを無視した非常に偏向的な内容で、公的機関が
>推奨するのは極めて不適切だ」と指摘した。

全くその通り。

13 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:33:34.46 ID:kHulxPnK0
>>2
キムゴール・ザムザ

14 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:33:35.44 ID:3h/9wSVx0
日韓両方の主張を取り上げて比較する本なら兎も角、
韓国による歴史捏造の内容を一方的に取り上げている本を推薦する意義って、
ひとつしかないじゃん。

15 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:34:18.16 ID:r/iFMYXa0
日本図書館協会の解体まだー?

16 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:35:02.03 ID:N5cUKeAx0
日本図書館協会のツイッター
https://twitter.com/JLA_information

お前らツイートすんなよ!
絶対すんなよ!!

17 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:35:32.76 ID:OiJBKKphO
売春婦がカネ目当てに慰安婦騒ぎ起こしてることを本にして全国の図書館に並べましょう!

18 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:35:39.12 ID:297/q6oZ0
決議撤回署名したりネットで朝鮮叩きして色々ソースを出しても、国内のこーゆー火種を一掃しない限り何の意味もない

少なくとも朝日新聞を叩き潰してからでないと、どんだけ頑張っても背後から撃たれるだけ

「省庁は韓国側の主張を取り入れてる」なんて言われたら笑いモンだぜ


19 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:35:45.21 ID:EwxYRE6o0
どこに凸ればいいの?
効果的なリストのうpよろ
FAXもいけるよ
月曜が楽しみじゃ

20 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:35:55.34 ID:yDMgBUDJ0
ネトウヨみじめですな

21 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:36:07.76 ID:YdkprP4Vi
チンカス民族うぜえ。

22 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:36:49.80 ID:9o4nPL8IP
日本図書館協会はレイパー揃いって本を出しても訴えられたりしないかな?


23 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:37:18.23 ID:nedM4Oi/0
ついに図書館戦争か?
あのラノベはおもしろいとこを見つけたよな
図書館憲章があんなにもぶっとんでるとか

24 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:38:21.95 ID:5ohQNZNH0
その反日的意見が、聞きとりだけの妄想・証拠なしの捏造だから
公的機関が推奨するべきものじゃないと言ってるのに
図書館が、個人の政治的思想に関与するのはご法度。図書館法やり直せ

25 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:38:43.31 ID:CTvvef6F0
日本図書館協会なんてチョンとサヨクの巣窟だしな

26 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:39:05.44 ID:pyqqPxHJQ
韓国では反日的な考えもあると知ってもらうためって何で知らなきゃダメなんだよ
韓国に嫌われてますから好かれるように卑屈になりましょうってか

27 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:39:05.55 ID:g+yNSCkm0
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/history/1284171137/

日米韓】朝鮮半島から引き揚げた日本人少女の苦難描いた小説が米国の学校教材に 韓国系米国人ら反対 [02/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1171622427/
 1945年夏。朝鮮半島北部の羅南から、母と姉の3人で釜山への過酷な逃避行が続く。病人が
行き倒れ、日本人女性が朝鮮人に暴行目的で連れ去られるのをあちこちで目撃した。

【米韓】韓人教師の努力実る・・・171の学校で”ヨーコの話”撤去決定。「ごみ処理で積まれた本を見て万感の思い」★2[05/27]  
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180267628/  


【日韓】「あれでも穏便に書いたのです」 … 「韓国人が日本の少女強姦」で物議の米教材『ヨーコの話』の著者[02/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170457031/
作者は、小説に登場する韓国人の日本人女性強姦シーンについて、「当時に見たままを文章で
書いていたら、読者たちは恐怖でぞっとしただろう」と主張して、「幼い読者のためにやんわりと表
現しようとしたつもりだが、それでも韓国読者を怒らせた点は謝罪する」と述べた。


28 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:39:35.45 ID:kyiYOi7a0
>韓国人市民活動家の尹(ユン)美(ミ)香(ヒャン)

「韓国挺身隊問題対策協議会」の常任代表 だってさ

29 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:39:40.27 ID:FIvRptQE0
ウォンの札束をポケットに突っ込んでた野田さんや
在日焼肉ババアから小遣い受け取ってた前山さんが推奨した本でしょうね

30 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:39:43.09 ID:r/iFMYXa0
【ブログ】韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」★12[07/05]

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341595885/

31 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:40:02.74 ID:/zFWZQo00
あらためて字面みると胡散臭い名称だな >日本図書館協会
いかにも在日チョン、朝学卒が入り込んでいそうだ

32 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:40:59.50 ID:azlnNrh/0
明らかにこの社団法人に入り込んでるな

33 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:41:10.46 ID:hlDVoFoj0

 さすが反日国家「日本」



34 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:41:28.25 ID:w2aCwyKqO
選定を

35 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:41:51.62 ID:notwzPjb0
性奴隷強制連行は事実、いまだに暴力団が韓国の女性を日本に強制連行して性奴隷にしてるし

36 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:42:00.99 ID:kyiYOi7a0
2011/09/21(水)には既に話題になってたよん。

慰安婦を扱った書籍『20年間の水曜日』 日本図書館協会選定図書に選ばれる
http://blog.livedoor.jp/newskorea/archives/1579427.html
【社会】慰安婦を扱った書籍『20年間の水曜日』 日本図書館協会選定図書に選ばれる 2011/09/21(水)
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316590001/

37 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:42:23.93 ID:ssgxQoDC0
日本の組織の隅々まで朝鮮人は入り込んでいるから、
永住権の剥奪しか日本を良くする方法はない。
単純に考えて、おかしいだろ?

38 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:42:25.32 ID:5nEb3g2b0
こんなバカチョンを散々持ち上げてきたのがブサヨです。笑ってやってください。www
こんなバカチョンを散々持ち上げてきたのがブサヨです。笑ってやってください。www
こんなバカチョンを散々持ち上げてきたのがブサヨです。笑ってやってください。www
こんなバカチョンを散々持ち上げてきたのがブサヨです。笑ってやってください。www

39 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:42:38.05 ID:l4PkW8bl0
図書館で見つけたらごみ箱にでもぶち込んでおけばいいんですね。

分かりました

40 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:43:02.17 ID:ieP2nD8q0
ミンスがくたばりそうで焦ってますな

41 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:43:06.37 ID:mlTFsGa70
朝鮮戦争時の話だろ、あれは

42 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:43:18.77 ID:XKVWy720O
朝鮮人の嘘を朝鮮人が必死に庇うさまは実に滑稽だねw

43 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:43:40.54 ID:PhgcC8I40
世界のルールは声がでかい奴が正義、だからなあ。
覆したければこいつらより大々的な資本と人数を投入して活動をするしかない。
できないから悪。
嫌なら活動しろってとだが、保守政治家ほどこういうのには金を出さんからな。

自民の近隣諸国条項や自虐教育推進は色んな意味で禍根を残してるな。

44 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:43:41.38 ID:CTvvef6F0
>>35
韓国の暴力団だけどなw

45 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:43:49.82 ID:nnyoH780O
反日法人は解散取り潰し

46 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:43:51.38 ID:KdCGZGwO0
社団法人日本図書館協会

社団法人日本図書館協会

社団法人日本図書館協会

47 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:44:06.72 ID:notwzPjb0
いまだに日本の暴力団が韓国の女性を強制連行して性奴隷にしてる警察も黙認して癒着
まさに国家レベルの性奴隷制度じゃないかこれ

48 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:44:08.01 ID:nNA40obZ0
ニコンの次は図書館協会か!

49 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:44:08.73 ID:6MxzVphs0
腐れサヨクが好きそうな本はビックリするぐらい図書館に揃ってるよなw


50 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:44:31.08 ID:orjFkJ7D0
とにかくどうにかして既成事実化しようと必死になってる在日朝鮮人の存在が背後にいるのがわかる
露骨すぎ

51 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:44:31.62 ID:/IxcZg/20
大新聞の捏造から始まったと歴史の教育で教えるといいよ
使えるネタだと踏んだ韓国と策略にまんまと引っ掛かった時の愚かな総理の事もね


52 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:44:34.95 ID:9hUCm/xH0
>>37
通名の悪用禁止と防諜強化が一番早いと思うよ?

53 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:44:40.19 ID:uJ1splwW0
★日本図書館協会ご意見ページ★
https://www.jla.or.jp/inquiry/tabid/76/Default.aspx

54 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:45:00.36 ID:N5cUKeAx0
文部科学大臣は平野博文(大阪11区)。

55 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:45:08.69 ID:EwxYRE6o0
>>35

×ーいまだに暴力団が
○ーいまだに朝鮮人の暴力団が

売り買いしてるのはチョンチョンチョン

56 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:45:30.85 ID:WrwJt+UEO
こんなことやってくるのは 中国と南北朝鮮だけ いつになったら日本が解放されるんですか?

57 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:45:39.77 ID:InkAzllS0
スパイどもはたえず日本を監視しているな。

58 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:45:46.13 ID:6QGLDcRe0
>文部科学省所管の社団法人「日本図書館協会」(東京)

国と違う意見を持った組織は、国の予算で運営する必要なし
よって補助金など完全カットして廃止でお願いしますよ

59 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:45:59.78 ID:1MFr0WHd0
朝日新聞の罪は重い

60 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:45:19.81 ID:eDPg425H0
>>1
だから、国籍条項が必要なんだよ。
この天下り役人に在日朝鮮人が何人いることか。

在日南北朝鮮人公務員は日本を破壊することしかかんがえてないよ。

61 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:46:07.93 ID:6fqcWVdfO
朝鮮人の嘘吐きは人間離れしてるからな
密入国不法占拠強姦強盗詐欺従軍慰安婦捏造強制連行捏造のの在日はいつ帰るの?

62 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:46:09.76 ID:hCauLWNl0
社団法人「日本図書館協会」(東京)
お問い合わせ

https://www.jla.or.jp/inquiry/tabid/76/Default.aspx

63 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:46:11.74 ID:NLBfxlKaO
朝鮮人を強制連行して慰安婦にしてたのなら、ネトウヨが童貞のままであるはずがないよな(笑)

64 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:46:34.42 ID:PhgcC8I40
>>52
それをやるには国会の中身を総とっかえ、
今まで議員やった奴の立候補禁止が最低条件だな。
今や朝鮮資本の企業から献金OKだし、ハードル高いぜ。

65 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:47:14.61 ID:orjFkJ7D0
選定図書にするって事は
人はその本に書かれてることが本当の事、と信憑性のある本として認識する
解体しろよこんな協会

66 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:47:16.32 ID:+96M3Sa00
天下り法人が反日ですかw

67 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:47:21.76 ID:fK17jE7SO
捏造したサヨクが捏造認めてるだろが
いくら貰ったんだクソが
税金返せ売国奴



68 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:47:45.08 ID:notwzPjb0
日本は駅前からして韓国人性奴隷が暴力団に強制売春やらされてる
警察は黙認推奨してる国家レベルの性奴隷制度


69 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:48:07.24 ID:kyiYOi7a0
日本図書館協会ってどうなってんの!?
http://mamorenihon.wordpress.com/2011/09/23/
↑ページ真ん中あたりに詳しいまとめ記事あります。

70 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:48:31.77 ID:ncLxLySZ0
>>1 前例がないから取り消さないって、おかしくね?

ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ
ちょっと協会の責任者でてこいよ


71 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:48:43.31 ID:KdCGZGwO0
   ∧_∧
  <丶`∀´>   犯らないニカ? 稼げるニダよ
  / , ヽ lヽ、                      チョンが募集して 
ニ(_つ'Y /ニニニii
ニニl   ! レ'~`iニニii
   
   Λ∞Λ
 X ノ ハヘ X
/゚/ノ `∀´>    <ウリを買うニダ
 (┌斤Y斤)    
 / / .| | ヽ         カネ目当ての売春目的で日本に来て
└-レ─レ─ゝ                           
          ∧_∧
        <= (´∀`)     在日朝鮮人ヤクザが売って
         (つ  つ    
          人  Y
         レ〈_フ
      Λ_Λ             
     <丶`∀´>           在日朝鮮人が買う
     / ∪ つ∧_∧
  (( _/   /⌒ヽ〃ノノ )))  
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ

−そして50年後−
          ((⌒⌒))
      ファビョ━ l|l l|l ━ン!
          888888    /
         ∩#;`Д´>/'')  ウリはチョッパリに誘拐され
.          〉 ミ`y'ミノ     性奴隷にされたニダ!      永遠にタカる、この無限ループ
           / / | | ト、  \
         ん-レl⌒l-レゝ 


72 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:48:46.73 ID:6fqcWVdfO
嘘はいいから、在日は不法占拠した土地返せよ

73 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:49:57.06 ID:yxUyqMSq0
朝鮮人を地球から駆逐しよう



http://sakura.a.la9.jp/japan/




74 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:50:01.52 ID:X1yIfrVMO
ハニートラップに掛かったので韓国の工作に肩入れします。まで読んだ

75 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:50:43.43 ID:BDvQp4Zd0
いっそう本離れが進むな

76 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:50:44.25 ID:pyqqPxHJQ
>>54
また大阪か

77 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:50:46.66 ID:notwzPjb0
日本は昔から現在まで国家権力黙認の韓国女性を性奴隷にしてるのが事実です

78 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:50:57.58 ID:4Vh2/7o7I
本当は、日本兵とやりたくて仕方なかった
スケベ女集団だったんじゃないの?

79 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:51:11.84 ID:6fqcWVdfO
いくらなんでもそこまではしないだろを越えてるのが在日
いつ日本人に謝罪して帰るの?糞食いチョン

80 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:52:21.73 ID:Yoa+MpAi0
ラノベだろ、これ

81 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:52:41.04 ID:ePh63tV00
凸メールしといた
こういう団体って国際問題というのを理解してなさすぎ、あまりに馬鹿すぎ

82 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:53:49.33 ID:6fqcWVdfO
毎日毎日、嘘ばっかり
在日白丁てマジ最悪だな

83 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:54:01.50 ID:JtN9owQO0
>>78
まあ、実際そうだろw
敗戦前までは日本の兵隊さんはヒーローだもの

84 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:54:08.68 ID:czl6nC6G0
協会幹部更迭!!
協会幹部鋼鉄!!

85 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:54:14.54 ID:e598jqdu0
南朝鮮は(上も)日本にとっては真性敵国だな、正常な国家であれば国交断絶で場合によっては
戦争に発展する様な行為だと思う。

86 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:54:29.22 ID:2dj6def40
チョンコと売国左翼がしっかり入り込んでるね

学校図書なんかも絡んで、日教組なんかも当然出入りしてんだろうな

害虫

87 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:54:31.05 ID:fY9/0YKL0
嫌韓xxとかxxの真実、みたいな本と、抱き合わせで推奨しろよ。

88 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:55:12.96 ID:d9IPf1pe0
社団法人の認可を取り消せ

89 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:55:20.10 ID:cptbv2n4O
>>1
>「韓国では反日的な意見もあるということを知ってもらうために選定した。
>誤解を招く部分もあるが、前例がないので選定図書を取り消すつもりはない」

すげーな、こんな短い文章なのに、一字一句に突っ込み所がある。

90 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:55:22.12 ID:rP/2DcQB0
>韓国では反日的な意見もあるということを
知ってもらうために選定した。

韓国の場合はほとんど反日的な意見だろ
そんなに韓国の反日知りたければ
嫌韓流でも置いておけば?

91 :(・ω・` )< `∀´ >(  `ハ´)さん:2012/07/07(土) 08:55:31.18 ID:cz0d4mlz0
>>1
外患誘致で訴えたい。


92 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:55:38.51 ID:Tr/wUKvv0
社団法人「日本図書館協会」は反日団体に指定されました。

93 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:55:52.88 ID:K6Wl7XlR0
ちゃんと過去に日本がこんなひどいことをしていたのか知らないとな。日本人としたらシ
ョックだけどな。国に従軍慰安婦への謝罪を要求する市民の会のひとたちとう
んどうして、諸外国に事実を広めなければ、
はなしにならないわ。
大体、こんなこと国が率先してやるべきじゃん。
きさまらもそう思うだろ。今さ
らと思う人がいるかも知れないけど、
いやしくも、平和を愛する日本の名がなくよ。


94 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:56:18.52 ID:IdCZSabFO
文部科学省所管の社団法人「日本図書館協会」(東京)

天下り先の法人は仕訳しろよ
文科省は混じりが多いのか?

95 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:57:08.54 ID:9hUCm/xH0
>>77
売春をお客のせいにする奴がいるか?バカだろ?

>国家権力黙認の韓国女性
黙認されるってことは密入国してんのか?

96 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:57:19.73 ID:8vtpVj0b0
文部科学省自体が捏造洗脳機関に思えてきたw

97 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:57:26.52 ID:kyiYOi7a0
天皇を勝手に強姦罪で裁いた
『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』
をウィキペで見てみると、
主催が 尹貞玉 - 韓国挺身隊問題対策協議会

で、
>韓国人市民活動家の尹(ユン)美(ミ)香(ヒャン)
この人「韓国挺身隊問題対策協議会」の常任代表ね。

『日本軍性奴隷制を裁く女性国際戦犯法廷』は
香ばしい団体多数だから一回ウィキペ見てねw


98 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:57:33.93 ID:S0G+plGsP
どの図書館も反日図書が感心するほど多い。
図書館の奴等は街でも解る。左目が赤い。

99 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:57:36.34 ID:6fqcWVdfO
密入国不法占拠の在日さーん
いつ日本人に謝罪して盗んだ土地返して半島に帰るの?
待ちくたびれてます

100 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 08:58:13.15 ID:7/Nw2mcg0
どうせろくに検証もせずメクラ印押して通して、今になって見つかって焦ってるだけだろう

267 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)