2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】フランスで開催中のジャパンエキスポ2012 韓国ブースにJ-POPグッズと根性ハチマキが販売 「韓国との区別つかない」★8

1 :どすけべ学園高等部φ ★:2012/07/06(金) 20:53:42.00 ID:???0
フランスで7月5日から開催されている『ジャパンエキスポ 2012』。日本に関する文化を広めようと行われたイベントでアニメや漫画が
展示されており、コスプレ好きも集まっている。

日本のイベントと異なり、家に来る前からコスプレで行くのが当たり前で、電車の中もコスプレイヤーさんでごった返している。そんな
『ジャパンエキスポ』だが、昨年はお隣の韓国が太極旗を飾り、剣道の偽物であるクムドを自国の文化のように紹介していた。

今年はまさか同じことはやっていないだろうと思い、自らの足で会場ブースに行ってみた。するとどうだろうか。入場してわずか数秒で
目立つ場所に太極旗が飾られているではないか。そこには韓流スターやK-POPのクッションが大量に売られているほか、日本の
アイドルの商品もどさくさに紛れて販売されているのだ。

販売されていたのは“AKB48”“GLAY”“Dir en grey”など人気アーティストばかり。中には非公式な物も販売されており、このブースに
ついてのコンセプトについて店員に聞いてみよ%A

2 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 20:55:21.47 ID:J9LSC8F50
キムチ食べると人間まで寄生虫になるのな

3 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 20:55:42.15 ID:WB7PGb6i0
多分、こっちがおもふくスレになるので自由につかおうぜ!

4 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 20:56:24.82 ID:RrI9sLPT0
http://www.google.co.jp/url?sa=t&source=web&cd=45&ved=0CD0QFjAEOCg&url=http%3A%2F%2Fyaplog.jp%2Fyuya0324%2F&rct=j&q=%E6%83%85%E5%A0%B1%E5%95%86%E6%9D%90%E3%83%AC%E3%83%93%E3%83%A5%E3%83%BC&ei=CiC-TaW5JoWuvgPo0LnVBQ&usg=AFQjCNHiyEObBfI7GR7fLVAD4-21iGp_bg


5 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 20:56:54.17 ID:6vPma56bP

【ブログ】韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」

http://nicoimage.com/o/1/598/

韓国 「日本はJapan Expoが『日本文化を紹介するイベント』だと歪曲して報道している」

http://nicoimage.com/o/1/565/


6 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 20:58:12.03 ID:axkh9T/B0
    /~~/
    /  /     パカッ
   / ∩∧_,,∧
   / .|<丶`∀´>
   // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪

7 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 20:58:49.59 ID:/t78DywrO
朝鮮と国交断絶しようぜー

8 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 20:59:58.60 ID:fymI6Xau0
知的障害美少女(16)が4年間で2人出産、レイプ容疑で42歳義父逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1341575340/

9 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:00:10.14 ID:4hYrsOgh0
「韓国ブース」を出してくること自体が意味不明だな

10 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:00:12.37 ID:AN1/aSK60
※「自分達でコリアエキスポやれよ!」という人たちへ。既にやってます↓


韓国政府が支援している韓国版ジャパンエキスポ「korea connection」のパンフ
特に4-2「korean martial arts」ってところに注目。
https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=explorer&chrome=true&srcid=0B3-r0ObNIGI_Njg0NmZlNjgtZDFhOC00NDRjLThkZDctMDYwNzEyOTY0NmI5&hl=fr

3-1
・スケジュールの上部に「TATAMI」ステージがある(畳は日本特有の文化であり、他のアジア国家にはありません)
4-2
・hapkido(合気道の韓国読み、日本的な白胴着着用)
・ninjutsu(4世紀に伊賀と甲賀に移り住んだ韓国人が忍術を教えてやったと書いてある)
・haidong gumudo(いわゆる海東剣道。剣道のパクリ。世界中で東洋文化に興味のある白人に偽剣道を教え込み、既成事実化を図っている)
5-6
・Tea Ceremony(今回は茶道とは書いてないが、「韓国宮廷で現れ韓国文化の基礎となった、緑茶が一般的」と書いてある。韓国では緑茶を飲む習慣はなかったし、茶の栽培環境もありません。)
5-9
・korean gemes(日本の花札を勝手にコリアンゲームとして紹介してる)
5-11
・Manhwa(漫画の韓国読み。しかし「マンファはアジアの古代芸術に影響を受けた」と嘘を吹聴。)
7-2
・noraebang(コリアンカラオケとのことだが、何がカラオケと違うのかわからん)

【参考画像】
・韓国茶道。茶筅を長くしただけ。 
http://maokapostamt.img.jugem.jp/20081201_350369.jpg
・韓国茶道。何も知らない外国人に偽茶道を教え、既成事実化を図る。 
http://www.iza.ne.jp/images/user/20081126/374303.jpg
・海東剣道。剣術に興味のある外国人に偽剣道を教え、既成事実化を図る。
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/8/7/879bf848.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/mumur/imgs/a/5/a556bec3.JPG



11 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:00:29.01 ID:zuaSXzbG0
人々に事情を悟られないために、スクリーン、新聞で芸能、スポーツ、クイズを扱い
我々と政治闘争しなければならない人々の関心を完全に方向転換させる

時間は掛かるがやがて人々は自ら思考する能力を失い、全て我々の考えるとおりにしか考えられなくなる
人々を羊にするのは難しいことではない。数十年の時間さえあれば。
-100年以上前に編み出された、愚民を操る方法-

-某国政府著「民間防衛」より転載-
某国元首:費用のかからない方法で敵(国)を滅ぼすことができる。
魅力でひきつける宣伝は効果的な武器だ。我々の意図を美しい装飾で包み隠そう。
文化は立派な隠れ蓑になる。音楽・芸術・旅行などの口実で仲間をつくり、一方的な文化交流をしよう。
彼らは徐々に罠にはまっていく。

韓流等の捏造ブームの正体
ヨン様ファン?
もちろん在日ババアの動員です。
テレビは愚民の思考を止めるために存在し、そのためにテレビ業界が役人、政治家により手厚く保護されていることを忘れないでください。

12 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:01:28.57 ID:wLRcmATZ0
【宣伝で失礼します】

新しい署名運動が始まっています。
--------------------------------------------------------------------
アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名
--------------------------------------------------------------------
署名先のホワイトハウスHP http://wh.gov/lBwa
説明 下にスクロールすると署名方法が  http://sakura.a.la9.jp/japan

メアド必須、不安な方は捨てメアドを利用可 
例)「三原淳子」というお名前の場合。
   First Name:Junko
   Last Name:Mihara

15分メールだと、返信が来ない場合があるようです。

参考の情報↓
米国下院慰安婦決議撤廃を民間の手で![桜H24/7/2]
http://www.youtube.com/watch?v=dP3CU2M2GT4

【宣伝で失礼します】

13 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:01:58.82 ID:t5xyC/fN0
ジャパンエキスポと韓国ブースの関係がわからない・・・・

14 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:03:19.33 ID:COHQ3Bam0
俺日本人だけど、本当にこういうのは止めてほしい
せっかく国を挙げて、韓日で協力してアジアを盛り上げていこうとしてるのに…
本当に国益とかアジアの平和を願ってるなら
このスレの人達も無責任な発言は控えた方が良いと思うよ。

15 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:03:40.57 ID:asPbR34X0
>>13
「ザパニーズ偽装」の展示

16 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:04:31.57 ID:mEF6/vdm0
妄想と捏造の文化、それに恥も外聞も無いのが韓国人

17 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:05:38.58 ID:Pi/6+5ee0
カンカン韓国!

18 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:06:47.72 ID:3mTw4Jo0O
韓国も日本領なんだし、いいんでね?

19 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:07:36.34 ID:nCVYZVoF0
韓国 ねぶた
でググれ。

20 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:08:23.11 ID:wHwCMERX0
エキスポとは関係なく店でも出せばいいのに。そこまでして日本に寄生したいんかね?w

21 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:08:26.25 ID:UATsNVcxO
チョン民族の歴史をみても、本っっっっ当に寄生しか生きる術を持たない連中だよな、チョンは。

22 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:09:00.73 ID:f93tmKEz0
大学祭にねじ込んでくる
新興宗教の団体みたいだな

23 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:09:29.59 ID:CPZ32+4tO
モンゴル帝国ブース をつくってモンゴル帝国の末裔を EU のひとに注意してもらう

24 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:09:43.90 ID:mjNAX5hy0
ストーカー国家

25 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:10:05.85 ID:asPbR34X0
>>22
確かに、チョンカルトと同じ手口だw

26 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:10:26.82 ID:b0O+PPKK0
俺  フランスのジャパンエキスポあるじゃん?あれに韓国がいるのっておかしいと思わない?
仏  思わないよ?
俺  でも、日本では大騒ぎだよ?タイトルがジャパンなんだからってみんな言ってるよ
仏  ジャパンだしね
俺  こう考えてみて?日本でフランスエキスポをやったとする。そこで、イギリス文化を展示し、ガリア人はイギリス人が起源だったという展示があったとしたら、どう思う?
仏  乗り込んでそのブース叩き壊すね
俺  でしょ?それと一緒。日本文化を紹介するジャパンエキスポで、韓国が忍者や剣道は韓国が起源だと言って展示をしている。だから日本人は怒ってるんだよ
仏  それがわからない。だって韓国って日本の都市なんでしょ?

27 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:12:04.70 ID:o0aVu3500
誰かtwitterで「怒鳴れ」よ できればフランス語で

28 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:12:19.03 ID:c4gKV1Um0
文化庁はフランス側の主催者に正式に抗議すべき



29 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:12:58.62 ID:2g10oHqM0
チョンコに生まれるという壮絶な罰ゲームの真っ最中なんだから大目に見てやれよ

30 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:13:03.10 ID:VOILK37V0
>>26
多分、むこうの人はそう思ってると思うよ

31 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:13:29.11 ID:5Qkh+whG0
なんでネトウヨは韓国と仲良くしようと思わんの?

32 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:13:35.09 ID:Tn8Zpaie0
朝鮮嫌いです。
嫌いなものに真似をされるともっと不愉快です。

33 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:13:45.82 ID:HvNSNo7K0
花札は韓国の方が盛んなんだよね

34 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:13:54.80 ID:bxQ8V+Q9O
親日罪で逮捕しろよ

35 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:14:01.60 ID:wHwCMERX0
おいおい、韓国って中国の都市だぞw

36 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:14:36.97 ID:JVifiG6i0
日本のアニメ漫画の祭典に韓国の音楽が来るくらいなら。
日本の漫画家に影響与えた、アメリカのアニメでも置いておいたほうがいいと思う

37 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:15:13.57 ID:VOILK37V0
>>31
初ネトウヨいただきました!
あとなんで韓国と仲良くしなきゃいけないの?

38 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:16:14.85 ID:tGOh20yb0
日本の方から来たニダ

39 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:17:51.66 ID:e9hDDtKL0
またガジェが自演で立てたのか。
文句言うならその場で言えよ食糞ガジェ社員


40 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:18:24.63 ID:2ei3lRiG0
正式な手続きで、来年から追い出そうぜ

41 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:19:12.48 ID:7ucv5+NE0
>>30
ワールドカップの時もそうやって宣伝してたもんな。コリアジャパンだっけ?
あんな意味不明な共催にしたらなるほど韓国は日本連邦みたいなもんかと思われてもおかしくない。


42 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:20:02.26 ID:oQDFx1Jx0
韓国は日本の領土であり奴隷というのが世界の認識なんだね…
いやいやほんと迷惑な話ですなw
実際は中国の奴隷国家なのに…

43 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:21:15.82 ID:iffjJSbj0
別に自らレイプされました、奴隷でした。とか世界に喧伝する国なんかほっとけばいいのに。

44 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:22:34.40 ID:5Qkh+whG0
>>37
古代では渾然一体とした存在だったし昔から文化交流が盛んだったろ

朝鮮通信使とかさ

45 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:22:41.84 ID:BGRuW4c30
>>29
面白いスレだが
おまい直接被害にあったことないだろ?w


46 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:22:58.20 ID:FoJvUAOx0
あのさーこのイベントを神聖なものと勘違いしてるようだが
ぶっちゃけ露天のフリーマーケットと同じレベルだぞ
誰が売ろうが、日本で仕入れたものなら日本産
それで何の問題もないマーケットなの
たいした影響力もない軽いイベントだとフランス人も認識してるんだから
お前らも冷静になれよ

47 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:26:58.10 ID:3mqdyYg30
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111214/kor11121420460006-n1.htm
>元慰安婦の老女たちは今や「独立運動功労者」のように英雄視され、亡くなると必ず経歴、写真付きで新聞に出る。


金に目がくらんで旧日本軍に股を開いて協力した売春婦が英雄になっている韓国(笑)

48 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:27:00.95 ID:gt5yPYM4O
>>26
>フランス人:
>だって韓国って日本の一都市なんでしょ

若干訂正
フランス人:
「我々もアルジェリア、その他北アフリカ各国、そしてベトナムに偉大なフランス文化を自信を持って広めた歴史的事実はあるが、さすがに日本ほどではなかったようだ。
韓国は喜んで日本色に染まり、夢中になっている。恐れ入った」

49 :ご協力ください。:2012/07/06(金) 21:27:53.31 ID:6UeyB8GJP


前回の署名とは別の新しい署名です。
アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名

署名方法   http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1339514850/331

支援動画   http://www.nicovideo.jp/watch/sm18189641
テキサス親父 http://www.nicovideo.jp/watch/sm18194320

残り12500 時間がありません、アメリカ時間の7/22まで。


50 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:28:08.90 ID:3fCRr1IR0
フランスでカルト認定されてる創価関係が、なんとか布教活動に
つなげようとしてるんじゃないかとか疑ってしまうな。

51 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:29:18.64 ID:xEnDKruw0
>>44
にわとりかえせよー

52 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:30:27.54 ID:rzKlRzvy0
     \    /   ジャパンエキスポは単なる         __________
       \ /      アニメイベントニダ.             / ̄\ JAPAN EXPO  \
/ ̄ ̄ ̄<丶`∀´>         \    /          /     \    2012     \
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ            \ /            | ./ ̄ ̄\ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
、サ、サ、サ、サ、サ、、、    / ̄ ̄ ̄<丶`∀´>        .  | |       | | ┌┬┐    ┌┬┐ |
                ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ            | |       | | ├┼┤    ├┼┤ |
       \    /  、サ、サ、サ、サ、サ、、、          | |.____.| | └┴┘    └┴┘ |
         \ /                          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄ ̄ ̄<丶`∀´> 同じアジア人として
  ~ ̄> ̄> ̄>   ヽ   協力するニダ
、サ、サ、サ、サ、サ、、、


_-へ____
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:;ヘ_∧ ∩
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/アイゴー
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''>>*** /"
\  \|     .|    プシューッ
  \_ )    |
     |ニダキラー|
     |     .|

53 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:30:30.80 ID:irxHsA/QO
>>14お前らの祖国、韓国人がやりたい放題、日本人をイラつかせてるからだろうが


『自分達がよければそれでいい』

北も南もそんな精神だから、アジアどころか世界からも孤立してるんだよ

54 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:30:41.04 ID:Q+mOe0GMP
取り敢えず日本のアイドルグッズの版権元は取り締まりに行くべき。

55 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:30:42.92 ID:YH6eH4EHO
>>27
フランス人「ジャップうぜえええええ!祭りはもう始まってんだよ!空気嫁」



もう遅い

56 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:38:48.55 ID:FY9KCEIo0
朝鮮人って臭いからすぐ分かるよ、どこの国でも汚物扱い!

57 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:39:26.78 ID:3jp270BD0
「韓国なぜ」←ググれ

58 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:41:26.49 ID:AX0Cbea/0
>>33
パチンコは禁止されたけどな

59 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:44:05.50 ID:GP/4LOe40
浦沢直樹さんは登場したんだろうか? エキスポでサイン会とかするのかなぁ

60 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:45:06.36 ID:ha9NwIAFO
>>13>>16>>20
大嫌いな日本人や日本文化を消し去り、乗っ取り、

韓国人たちが日本人になり自尊心を満たすこと、

それを目的にしているから、こうやって嫌がらせばかりするんだよねw

61 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:46:16.00 ID:McZsOeEX0

◆韓国人はウンコが大好き

ウンコの帽子
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/hat01.jpg
ウンコの着ぐるみ
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unko01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unko03.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unko04.png
ウンコのオブジェ みんなに愛されてます
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/object01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/object02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/object03.jpg
ウンコ焼き 袋は検便のもの
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unkoyaki01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unkoyaki02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unkoyaki04.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unkoyaki07.jpg
排泄彫刻
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/art1.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/art2.jpg
ウンコの絵本
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/unkonabe.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/ehon01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/ehon02.jpg
ウンコ博物館
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/real01.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/real02.jpg
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/real03.jpg
食事は便器で
http://jackassk.web.fc2.com/funny/photo/unko/benki.jpg


62 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:47:24.43 ID:JwWg09ia0
>1999年、日本文化の情熱的なファンであった数人のフランス人の若者が当時のフランスにおいてまだ未開拓だった漫画及び伝統文化、
>そして「今」の日本文化に特化したイベントを開催するという壮大な案を企画、そして実行に移しました。
>こうして始まったジャパンエキスポは見事成功を納め、2007年にはヨーロッパ最大の日本文化とエンターテイメントの祭典になりました。
http://nihongo.japan-expo.com/index.php?page=918

63 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:51:04.06 ID:iLsohD4X0
いつまでも日本の属国でいたいから、日本国属の真似をするんだ。
韓国は早く自立しろよ。

64 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 21:54:34.55 ID:cgcPlC8q0
寄生獣。

65 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:04:37.41 ID:/bSwNeiHO
何やってんのこいつら

恥ずかしくないの??

66 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:06:04.42 ID:+ImyeEub0
寄生虫民族韓国人死ね

67 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:07:19.73 ID:OzLeE78+0
ストーカーん国きめええええええええええwwwwwwwwwwwwwww

68 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:08:41.58 ID:mUH38J9I0
>>26
>フランス人:
>だって韓国って日本の一都市なんでしょ

若干訂正
フランス人:
「恥も外分もない韓国は行動してて恥ずかしくないのと思った。恐れ入った」




69 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:19:14.69 ID:KWVNCSYS0
>>61
日本にある金色の一本糞思い出したw

しかし、食べ物はねエよ

70 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:20:50.48 ID:JwWg09ia0
朝鮮人はホントにうんこ好きなんだな

71 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:25:00.13 ID:hm31/pnRi
明後日から仕事でフランス行くから韓流ブースを作って
無料でトンスル&ホンタクコーナーお土産付きとか、扇風機おばさんのTシャツ無料配布
更には韓国の太極旗の扇風機おばさんのハージョン、連続レイプ、アメリカ銃乱射事件犯人の韓流うちわプレゼント
これらはすぐに用意できるから、一発かまして来ていいかな?賛成なら準備するよ


72 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:33:51.35 ID:C/1m4UurO ?2BP(22)
フランス人:だって韓国って日本の属領なんでしょ?

73 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:35:48.55 ID:fymI6Xau0
【速報】 K-POPチケットを買っていたのは 日 本 人 で は な く 、在 日 だ っ た ことが判明
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341579948/

74 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:38:41.13 ID:jxGUzBn+0
日本人じゃないんだから自分らでエキスポやればいいじゃん

75 : 【九電 76.3 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I :2012/07/06(金) 22:43:49.07 ID:UnKTHzUi0 ?2BP(3334)
バカだな。
見分けが付かないってことは、日本文化に埋没してることの証左だろうに┐(゚〜゚)┌

76 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:51:06.91 ID:4oK8MUFo0

2ちゃんねるでの不思議な現象


◆アメリカが叩かれる◆
( ´_ゝ` ) ふーん

◆イギリスが叩かれる◆
(´・∀・`) へー

◆ロシアが叩かれる◆
(´・ω・`) そーなんだぁ

◆中国が叩かれる◆
( `ハ´)ホー


◆韓国が叩かれる◆
<;丶`皿´><ネトウヨうざい!! 右翼化傾向!! スレ違い!空気よめ!!
<;丶`Д´><ネトウヨ!!ネトウヨ野郎!!! 
<丶`Д´><同じ日本人として恥ずかしい!!
<#丶`∀´><それっておまえらが嫌ってる韓国人と同じだなギャハ!!!
<丶`∀´><ネトウヨ必死だなw
<丶`∀´><生粋の日本人だけど、同じアジア人として仲良くするべきだと思う
<丶`∀´><在日認定ですか? ネトウヨ乙!
<#丶`∀´><マイナスイメージつけようと必死だなネトウヨ
<#丶`∀´><パクチソンはJリーグに帰って来い!


77 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 22:57:01.02 ID:sGcB8GPE0

8/8日 (ネットでフジデモ)
公式ブログ http://kotetudemo.jugem.jp/
ツイッター始めました https://twitter.com/#!/kotetudemo
フジテレビの不祥事まとめ http://www.youtube.com/watch?v=9F0cPDKVOeY
続・フジテレビの不祥事まとめ http://www.youtube.com/watch?v=My8vJ9XJxF0

http://fujidemoanniversary.blog.fc2.com/ 2012年8月19日(日)
兄弟でお台場フジテレビ抗議デモを主催。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18250461 一回目予告動画

http://japanrising.com/index.html ジャパンライジングのゲスト(生保など片山さつき)
うそが無い・泣き言言わない・義理堅い・・日本復活はどじょうより・う・な・ぎ・byさつき
●片山さつき議員(正直者が馬鹿をみる社会はもう終わりにしよう。)


78 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:08:48.98 ID:72iA/mig0
寄生虫
という言葉しか浮かんでこない

79 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:11:11.50 ID:USbhoDTc0
>>78
ダニに集られてる感じ
ぞっとする

80 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:14:19.65 ID:y5eDKXMe0
>>1
記事が途中で切れてるぞ
まともにスレも立てられないならキャップ外せよどすけべ

81 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:14:26.29 ID:Pmqm5Wbq0
寄生虫ゴキブリ朝鮮人しねよ

82 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:17:53.13 ID:M8OHIO+m0
韓国と同類扱いするなんて、フランスって日本が嫌いだったんだね

83 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:20:03.10 ID:raXuXqWEO
韓国人が一番悪いけどフランス人もフランス人だわ

84 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:20:40.47 ID:W7aUDY/s0
これって税金使って開催してるのかな?
監督官庁どこだろう。そこに抗議しよう
来年からゴキブリ一匹入れないように行動したい

85 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:21:31.47 ID:BzjBURX50
>>83
しつこいから根負けしたんだろ

86 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 23:59:35.20 ID:MhlWF4qy0
>>5

>韓国 「日本はJapan Expoが『日本文化を紹介するイベント』だと歪曲して報道している」

>http://nicoimage.com/o/1/565/

>そもそも、韓国の政府機関「韓国コンテンツ振興院」は、「ジャパンエキスポ」を日本のイベントであると位置づけていない。


wwwwwwwwwww何様のつもりだよwwwwwバカチョンwwwwwwwwwwwwwwwww



87 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:01:23.96 ID:WVrFyXNO0
みんなワイワイ楽しいイベントでしつこいからってうるせえ馬鹿野郎とはなかなかいかんよね。
人の善意につけこんでそこが狙い目なんだろうけど。


88 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:04:26.85 ID:WVrFyXNO0
>>86
Japanの文字が読めないんだろうかね?
こういう現実を直視しない基地外は薄ら寒いものを感じる。
だって僕らにはJapanの文字がはっきり見えるんだもん。


89 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:13:36.48 ID:bAOJP8aO0
なんせ、コリアエキスポとかするわけないからなあ。
それならチャイナかインドにするだろうな。
魅力が無いんだよ。
特に、固有の人名が無いってのが致命的。シナ人と区別できん。

90 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:19:29.95 ID:yDMgBUDJ0
日本風の文化を展示するのなら別にコリアンが参加してもいいんじゃないのか?

91 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:22:43.80 ID:gRvNd1Ci0
大津市の件でスレがさびしい

92 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:29:29.04 ID:95dMDlhAO
>>90
理由を述べてみ

93 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:31:33.41 ID:VgAKHQ020
>>1
もうチョンはいい加減に駆逐すべきだな
日本人が持つ度の過ぎた寛容の精神は、単に卑屈でしかない

94 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:33:52.89 ID:lVH/qdpH0
実は韓国は今でも日本の植民地なんです。

95 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:34:50.53 ID:yDMgBUDJ0
>>91
ネトウヨと呼ばれてしまうような韓国に並々ならぬ興味を抱く人達はいじめられっこが多いのでしょうか
>>92
日本文化の担い手を日本人に限ってしまえばそこで硬直して発展することが無いからですよ
というかフランス人はじめヨーロッパの人達がも沢山参加するようなイベントですよね

96 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 00:57:12.44 ID:xhfXTcmG0
チョンの参加は誰からも 望まれていません


誰からも嫌われ  誰からも 疎まれ  誰からも 蔑まれる 土人。それが チョン土人

97 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 01:02:59.57 ID:e9wp66+60
こいつらは韓国の張り紙出しとけ

98 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 01:03:30.33 ID:QjnX2PEpO
フランスの技術を導入してロクに運営出来ない国(原発、新幹線、戦車)

99 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 01:10:52.25 ID:8uv12WXb0
>>95
馬鹿かお前は?
ジャパン・エクスポだよ
なんで日本風になってしまうの?理由を述べよ

100 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 01:13:04.40 ID:rzPpRLqO0
韓国起源説:
≪日本の事物≫
【武芸】 剣道 剣術 侍 武士道 切腹 日本刀 居合道 抜刀術 柔道
 合気道 大東流合気柔術 新羅三郎 道の精神 空手 相撲 忍者 忍術
 伊賀流 服部氏 ツツジ
 茶道 千利休 華道 盆栽 和歌 演歌 折り紙 歌舞伎 花札 日本庭園
【食文化】 おかず(日本の大部分の食べ物) 豆腐 蕎麦 日本酒 寿司
 刺身 醤油 味噌 味噌汁 納豆 沢庵漬け 沢庵宗彭 奈良漬 海苔
 海苔巻き しゃぶしゃぶ 和牛 うどん 長崎ちゃんぽん イカ徳利 飴・朝鮮飴
【言語】 「日本」の語源 日本語 敬語 万葉集 万葉仮名 片仮名
 「君」・「僕」の語源 君が代 「天下り」の語源 「奈良」の語源
 「くだらない」の語源 「竹島」の語源 「釜石」の語源 「飛鳥地方」の語源
 「祭り」「神輿」「わっしょい」「葦原中国」「至る」の語源
【宗教・祭り】 神社 祇園祭 牛頭天王 スサノオ 八百万の神 「神奈備」の語源
 「神」の語源
【人物 】 東洲斎写楽 十返舎一九 蘇我氏 天照大神 卑弥呼 天皇
 応神天皇 舒明天皇 応神天皇 倭王武 ヤマトタケル 八幡神 大国主命
 スサノオ 日延 菅原道真 天照大神 乃木希典 佐藤栄作 岸信介
 安倍晋三 安倍晋太郎 継体天皇 オヤケアカハチ
【歴史】 勾玉 倭の五王 熊本城 日本(国家) 日本の国号 琉球王国
 島根 九州 対馬 大和政権 古事記 
【動植物】 錦鯉 日本の生態系 ソメイヨシノ 秋田犬 田沢湖
【技術】 カメラ付き携帯電話 WiMAX
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E8%B5%B7%E6%BA%90%E8%AA%AC#.E9.9F.93.E5.9B.BD.E8.B5.B7.E6.BA.90.E8.AA.AC.E3.81.AE.E5.AE.9F.E4.BE.8B

216 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)