2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 「イライラしてた」 34歳会社員、駅ホームで見知らぬ男性突き落して轢死させようとする…東京・JR福生駅

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/07/06(金) 14:13:47.78 ID:???0
★ホームで男性突き落とす=殺人未遂容疑で男逮捕―警視庁

・6日午前7時すぎ、東京都福生市のJR青梅線福生駅で「ホームで男性が突き落とされた」と
 近くの交番に通報があった。男性は快速電車が進入する寸前にレール上に落ちたが、
 運転士が気付いて緊急停止し、けがはなかった。

 警視庁福生署は、現場にいた会社員大森正明容疑者(34)=あきる野市草花=を
 殺人未遂容疑で現行犯逮捕。男性と面識はなく、「いらいらしていた」などと容疑を
 認めているという。 

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120706-00000085-jij-soci

2 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:14:19.22 ID:ra4VxUrv0
死刑だな

3 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:14:26.84 ID:meBhVnCs0
元気だな みんな。

4 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:14:28.95 ID:41loBltSP
また、チョンですか

5 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:14:50.48 ID:6h3027bk0
大森正明(34)=あきる野市草花=
大森正明(34)=あきる野市草花=

6 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:15:17.06 ID:s4KkHdEY0
「離婚寂しい」小学校教諭、女性に跳び蹴り強盗
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120706-OYT1T00490.htm
石塚被告は、「離婚した寂しさや仕事のストレスでイライラしてやった」と話しているという。

7 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:15:33.24 ID:3cJTHChk0
犯罪者怖い・・・・行動が意味不明すぎる
http://www.youtube.com/watch?v=Pc4fmzfnX6c&feature=g-vrec




8 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:15:39.48 ID:3dYwHF8S0
おいおい もう列の先頭に立てないわ

9 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2012/07/06(金) 14:16:27.19 ID:k9K2H4gjO
犯人はツルツル

10 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:16:36.13 ID:V+sf16AtO
とりあえず遅延などの事故費用は全て犯人に払わせろ

11 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:17:48.11 ID:mibEF58+0
駅のホームで自殺するより
他人を突き落とすゆとりが
今後は増えてくるかもよ

12 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:17:56.45 ID:Ijp8ZYUn0
他人突き落とす位なら自分が飛び込めよカス

13 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:18:04.89 ID:vg0U6Yd2O
今までもあったと思うよ、こういうの


14 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:18:13.04 ID:QCiIKomR0


ビンゴ!

15 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:18:36.07 ID:dVjvq2IT0
すげーな 

16 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:18:36.11 ID:qhKhcE3fO
突き落とした方にも人権があるし無罪だよこれ
だいたい本当に突き落としたという確証があるわけではないし警察も被害届受理してくれないんじゃないかな

ちな死餓県民

17 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:18:41.55 ID:a8MAj9iy0
いらいらしていたなら仕方ない

18 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:18:45.77 ID:8guV1pWb0
これは運転士GJだな。

イライラしてたなんてのは理由にならないだろ。
みんなストレス抱えて、それでも人に迷惑かけないように必死に生きてるんだ。

19 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:18:53.40 ID:1GNcd7oi0
小学生でもやらないようなことをやる精神年齢でも
社員がつとまる会社ってすげえな

20 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:18:57.39 ID:Qprmoa7E0
運転手、緊急停止間に合ってよかったな…

21 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:19:13.34 ID:GHyQ5Am/0
キチガイの夏
日本の夏

22 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:19:26.83 ID:iqBMcvAu0
たまたま助かったケースで普段は自殺で処理されてるよな

23 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:20:02.30 ID:hwWjc7NrO
また東京か

24 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:20:23.69 ID:n1vts2Y4O
イライラしてんなら自分で飛び込んで死ねやカス

25 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:20:31.53 ID:nNPOI29X0
あきる野市草花のお花畑の大森が線路に人を突き飛ばした

26 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:20:38.49 ID:TGB+L1c00
こわいよ・・・

27 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:20:51.36 ID:G4D15KLIP
東京一極集中を解消するには その13
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1340854369/

28 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:21:28.08 ID:mUG37r1C0
東京こえー

29 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:21:32.65 ID:sjqrEJ4C0
>東京都福生市
すごい僻地だな。

30 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:21:37.73 ID:ZO4P4BkHO
スレ立ったらソッコー単発の書き込みするネトウヨ工作員

31 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:21:44.36 ID:KbPL226P0
殺人未遂は結構罪重いぞ

32 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:22:14.28 ID:MSbO99ymO
社会】 「ムラムラしてた」 34歳会社員、駅ホームで見知らぬ男性突き挿して絶頂させようとする…東京・JR福生駅


33 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:22:14.95 ID:5Qe0PnVm0
>>18
とはいえ、最近じゃ、やられる側も大概だけれどなww

売られた喧嘩を片っ端から買うような奴、周りを苛つかせるような行為をしまくってる奴
ってのが死ぬほど多い。

法律が守ってくれるとでも思ってるのもいる。死んだらオシマイなのにね。

34 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:22:19.87 ID:SbOyldhC0
ホームドアですべて解決

35 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:22:21.70 ID:VpjDm6NL0
これは怖すぎw

36 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:22:46.10 ID:s4KkHdEY0
http://www.asahi.com/national/update/0706/TKY201207060272.html
>目の前を歩いていた同市の男性会社員(52)をいきなり手で突き飛ばし
どうしようもないな・・
>転士が急ブレーキをかけて男性の3メートル手前で停止。
ウテシクジョバ

37 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:22:46.92 ID:ZUrsuHPd0
大阪怖すぎwwwwまー大阪だと挨拶みたいなもんだろうけど

38 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:22:55.16 ID:QG/x7Yx50
電車こなさすぎて轢かれなくね?
八高線とか2時間に一本くらいしか走ってないんじゃないの?

39 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:23:09.97 ID:+Nt37jJdO
イライラするなら力いっぱい満足するまでコンクリート殴ればいい

>>22
小さな駅で人が見てなかったらそうなるだろうね怖いわ

40 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:23:10.09 ID:yHbmXz2q0
通過電車だったらブレーキが間に合わずに轢かれてたんだろうな



41 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:23:11.94 ID:cMiEpIVc0


オキチが 蔓延しだしてる 放射能の影響か?

42 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:23:18.05 ID:xbmMhiQpO
射殺しろ。誰も止めない。

43 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:23:44.42 ID:Ukca0F0B0
>>2で結論出てたw

44 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:23:51.68 ID:97cosw/20
乗車待ちで、お行儀よく列を作って並んでたら危ないな

大阪方式に、散った方がいいだろう

45 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:24:31.25 ID:qZFOD2L3O
こういう同じような事件昔なかったっけ?
しかし放射能怖くて牛乳控えてる人多そうだし
なんだかんだでこんな世の中だし
イライラした人が増えると治安悪くなるよな
嫌だ嫌だ

46 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:24:55.74 ID:Z7JDK8RH0
>>8
まだ列の先頭に立ってる奴がいたのに驚き
意図的じゃなくてもよっぱらいがふらついて大学教授が電車と接触して死亡とかあったじゃん

47 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:25:07.40 ID:Cnd/fYq90
>>1
宗教か左翼の政治団体に入ってるんじゃないの?

48 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:25:13.70 ID:EaIGf0Gn0
ホームドアじゃ車両と大して離れてないからダメだな。
壁で覆うしかない。

49 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:25:39.72 ID:2rAtbaQP0
大森か
通名じゃねーのどうせ

50 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:25:43.88 ID:oU0E1NiHO
東京では良くある事です、慣れればヒラリとかわせます。

51 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:25:57.08 ID:LDW6UexCO
>>11
そうね、東京、怖いところね

52 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:26:23.87 ID:8IHYokqO0
無茶苦茶だな

53 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:26:25.50 ID:yIkPrPEYP
実際、突き落としは多い。
自殺で片付けられていることが殆ど。


54 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:26:42.23 ID:tY1D1Asw0
イライラしてたなら薬飲め

今はイライラのストレスも市販薬で緩和される

55 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:27:04.04 ID:cY5ADc0k0
こいつ絶対余罪あるだろ
前にもやって成功したことあるはず

56 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:27:22.50 ID:6dwPo/9P0
滅多に外出しないおまえらには関係の無い話だなwww

57 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:27:35.69 ID:YzWnffqzO
こないだレスキュー隊員が同僚を突飛ばして
電車にヘッドパッド食らわせてなかったっけ
あれも理由が分からん

58 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:28:16.65 ID:V+sf16AtO
イライラしたって言っとけば社会の責任に出来ると思ったか
残念 みなイライラしたとしても人を突き飛ばさない

59 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:28:20.27 ID:CLnEvbo90
ドアが無いホームでは先頭に立たないのは鉄則だろ。

60 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:28:21.82 ID:ZUrsuHPd0
>>53ほとんどって普通カメラあるだろ 田舎じゃなければ

61 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:28:30.73 ID:o7YggNsU0
これでモグ起きたら電車が停まって余計にイライラするだろうが馬鹿

62 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:28:33.25 ID:cY5ADc0k0
>>57
アレも、死んでたら自殺として扱われてただろうね
運良く生き残って、誰かに押されたって言ったからバレた。

63 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:28:35.66 ID:Y3IvfkP60
東京は余裕ない奴大杉
台湾の女の子が雨の中東京スカイツリーに行きたいと声掛けてもみんなスルー
見兼ねてその子に傘差し出して声掛けてあげてたのは就活で東京来てた和歌山の人
そら人を突き落とすぐらいはやるわ

64 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:28:40.55 ID:QzFymxxtO
福生か。超懐かしい。
2年くらい暮らしたなぁ。

65 : 【関電 85.4 %】 :2012/07/06(金) 14:28:52.93 ID:kEfKvRPJ0
大森正明容疑者(34)=あきる野市草花=

怖いお(´・ω・`) ホームに居る時は必ずホーム内側に重心をかけておくべきべき

66 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:28:56.24 ID:qZFOD2L3O
しかしよく考えたらイライラしたから人を突き落とすってのが基地外の発想だよな
普通はイライラしたら壁殴ったりするじゃん

67 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:03.25 ID:I3AUtRfoO
中国人や在日さん、日本は危ない国です。
ここは私が食い止めるので、一刻も早く安全な祖国に帰って下さい。


68 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:23.60 ID:KGoHBZdY0
こいつなんだかんだで7年くらいで出てくると思うけどまたやるだろ

69 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:25.98 ID:QCiIKomR0
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー

70 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:28.64 ID:bCJRCqg20
見知らぬ男性突き落して轢死させようとする人にも事情がある

71 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:49.74 ID:3qocXf7B0
トンキンで暮らしてるとストレスがたまる。

72 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:49.76 ID:YSki2x9kO
カントン民の凶暴さは異常だな
俺は後ろ向きに電車を待ってるから大丈夫だお( ^ω^)

73 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:49.80 ID:uN1Pkkm40
>>63
東京砂漠、って言う歌が昔あってだな・・・

74 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:52.78 ID:hwTJHvPe0
あぶねーな、トンキン

75 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:29:59.41 ID:6KUCyfrz0
こんなやつでも会社員か
給料9/10でいいから俺を雇ってくれよ

76 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:30:21.36 ID:iInUMjpK0
こいつ絶対これが最初じゃねぇだろ。今まで何回か落としてるはず

77 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:30:41.82 ID:D3KCP3O20
トンキン怖すぎワロタwwwwwwwww

トンキンは電車待ちさえ命がけ

修羅の国

78 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:30:55.53 ID:c04F/5IM0

どーせチョンだろ。

79 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:31:02.81 ID:VvTzX7kG0
>>63
それニュースになったの?

80 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:31:05.86 ID:NACQaOhh0
イライラしてやった!
今は反省しているwwww
(・∀・)ニヤニヤ


これで裁判乗り切るつもりだろう
死刑でいいのに

81 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:31:17.82 ID:Hr7bfga90
>>55

怖すぎ。
是非厳罰に処して、しかもそれを報道して欲しい。



しかし、厳罰にはならず報道もされない、さらに通院歴ありで氏名消える
に3450万4千神宮花火K-POPスターネジコミをかけてもいい。

82 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:31:32.88 ID:pUDwwYqQ0
こんなん、混雑してたらもう誰に押されたかとかわかんねーよな
世の中荒んでくると、こういうどさくさの殺人が増えてくるんじゃね

83 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:31:43.55 ID:3hEcUkYh0
またチョンか

84 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:31:51.27 ID:oM7pzNpa0
被害者はいないので立件は無理でしょう
警察はスルーするべきですね
そもそも加害者にも人権がありますので、真偽を確かめる必要はないでしょう

by 滋賀県教職者

85 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:31:53.81 ID:qZFOD2L3O
やっぱ電車、地下鉄ホームに冊は必要だと思う

86 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:32:04.77 ID:s4KkHdEY0
>>73、79
東大味噌のステマかと

87 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:32:11.85 ID:h2QBW7Z90
朝鮮人は日本から出て行け!!!

88 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:32:13.82 ID:/OYAcnh30
ヒャッハー!

89 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:32:25.76 ID:gs9QvkDh0
東京ではよくある事

こえええええええええええええええええええええええええええええ

90 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:32:34.42 ID:rB6hIv2J0
電車来るまでホームに降りねえの常識!

チョンが突き落としにくるから

91 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:32:46.17 ID:HTd+k87E0
最近の若い奴見てて思うのは
おまえ自分で電車に飛び込むってより人を電車に突き飛ばす人間だなって
まさにこんな記事の感じ

92 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:33:01.10 ID:EfLbEADv0
>>77
福岡人ですが、修羅の国の称号は東京に譲るべきかなと思ってます。

93 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:33:02.19 ID:xILxgJaK0
いらいらして他人に危害を与えようとするのはこいつだけじゃない

肉体的な傷害じゃなくても
精神的に人を殺そうとするやつがたくさんいるぞ

94 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:33:20.44 ID:fNTzu3MM0
トンキンは外出歩くのも命がけだな

95 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:33:46.21 ID:9CanRASc0
ストレス社会っすわ




96 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:33:53.96 ID:oh/uaTMr0
なんちゅうやっちゃ

97 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:34:10.49 ID:SaErTSDL0
ホームから突き落とすとか、女子小学生かよw

98 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:34:20.62 ID:quIu+Ui40
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ

99 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:34:21.06 ID:ML5mvxi50
はっきりいって、デマです。
山本五十六や青木昆陽、小林一茶のような由緒正しい人たちも居ます。安心してください。

苗字の由来という本では、
四位: 田中: 地形姓
八位: 山本: 西日本を代表する名字の地形姓
九位: 小林: 長野県に多いが、分布的には西日本に多い
また、山田、林は地形が由来といっています。

そして逆に、左右均等な名前は、とても縁起が良いとされています。
そのため、遠慮して「真」の字の上の「十」の部分を「ヒ」にして左右均等でなくしたりする場合もありますね。

その子の場合、
それっぽく聞こえるデマを誰も否定できないと思って、ただ物知り顔をしたかったのでしょう。
傷つく人のことを考えずに。

そして、差別心を持っていることも腹が立ちますね。
いい加減にしてほしいと思いますよ。

100 :名無しさん@13周年:2012/07/06(金) 14:34:24.35 ID:/9A4vMOsO
突き落とした犯人にも人権がある

162 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)